Кляр для отбивных из свинины рецепт: Отбивные из свинины в кляре

Содержание

Отбивные из свинины в кляре пошаговый рецепт с фото

ингредиенты
как приготовить
полезные советы

Этот простой рецепт отбивных из свинины в кляре потребует только доступные продукты, а сам процесс приготовления достаточно быстрый.

Готовлю я такое блюдо довольно часто, наравне с простыми свиными отбивными, фактически. Рецепты очень похожи, но в кляре мясо получается сочнее и мягче.
Выбор варианта определяет качество мяса. Если у меня охлажденная вырезка или карбонат — с кляром можно не заморачиваться.
Другое дело если свинина замороженная — корочка из теста позволит сохранить сочность блюда.

***

Ингредиенты:

— мясо свинина — 1кг;
— яйца — 3-5 штук;
— мука — 0,5 стакана;
— горчица — 1 ч. л.;
— майонез — 1 ст. л.;
— соль, сухой чеснок, перец — по вкусу;
— масло подсолнечное — для жарки.

***

Рецепт приготовления

Заранее приготовьте все продукты.

Нарежьте свинину тонкими пластинками. Пластинки должны быть небольшими, т.к. при отбивании кусочки заметно увеличатся в «диаметре».

Отбейте мясо с двух сторон до увеличения размеров кусочка в два раза.

Кусочки посолите и поперчите.

Приготовьте кляр. Для этого взбейте в широкой миске яйца. Миска должна быть именно широкой, чтобы потом вам было удобно обмакивать в кляр кусочки мяса.

Добавьте в яйца майонез и горчицу и тщательно перемешайте. Для пикантности всыпьте щепотку сухого чеснока.
Свежий чеснок дает достаточно выраженный и насыщенный вкус, что нравится далеко не всем. Сухой чеснок не придает блюду резкость, а лишь оттеняет вкус мяса.
Завершающий аккорд приготовления кляра – высыпьте в кляр муку и тщательно размешайте до получения однородной массы без комочков.

На сковороде сильно разогрейте подсолнечное или оливковое масло.

Окуните кусочки мяса в кляр.

Обмакивайте с двух сторон и сразу выкладывайте отбивные на сковороду.

Обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты. Не стоит жарить дольше. Так как мясо нарезано тонкими пластинками и отбито, готово оно будет очень быстро.

О готовности блюда можно судить по золотистому цвету кляра.

Вкусные свиные отбивные могут подаваться как в горячем так и в холодном виде.
Они прекрасно сочетаются с различными гарнирами – с овощами, рисом, макаронными изделиями, картофелем.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Толщина мяса для отбивных в кляре не должна превышать 1 сантиметра.

— Кляр будет вкусней и будет лучше держаться на мясе, если перед жаркой дать тесту постоять примерно час в холодильнике.

— Масло для обжарки свиных отбивных необходимо хорошо разогреть на сковороде — оно должно слегка потрескивать.

— Двойная панировка лучше сохраняет влагу и дает изумительно вкусную корочку.


комментарии:

— «. .. Панировка очень удачная. Жарить надо ближе к максимальному огню и недолго. Как только выступил сок, сразу переворачивать на другую сторону и жарить столько же …»

(Yuliya07)

— «… а я в панировке их готовлю — лень с тестом возиться …»

(Рита)

с рецептом отбивных из свинины в кляре часто смотрят следующие блюда:


Свинина в духовке


Свинина в кляре


Стeйк из свинины


Отбивные из свинины


Кляр для отбивных из свинины на сковороде

Такой простой, доступный и разнообразный, кляр для отбивных из свинины на сковороде – отличный способ, где одним движением венчика создается густое и вязкое тесто, которое при купании в раскаленном масле превращается в хрустящую, невесомую корочку, фиксирующую соки и влагу в мясе, наполняющую его пряными вкусами и ароматами.

Существуют десятки рецептов, в которых описывается, как создать хрустящий и вкусный кляр для отбивных. Это и классический кляр, представляющий смесь из молока, муки и яиц, и варианты с добавлением сыра, специй, горчицей, с заменой муки на крахмал или панировочные сухари, с жидкой основой из пива, сметаны, минералки, кефира и майонеза.

  1. Чтобы жареные отбивные в кляре получились сочным и мягкими, мясо должно быть комнатной температуры.
  2. Вы можете использовать свинину на кости или без нее. Отбивные без кости удобней есть, но если хотите получить максимально сочные свиные отбивные в кляре, выбирайте мясо на косточке. Эти отбивные менее всего подвержены высыханию.
  3. Вкусовые предпочтения – дело тонкое… однако многие согласятся, что лучший кляр для отбивных – это тот, где присутствуют специи. Чесночный и луковый порошок, копченая паприка, куркума наполнят тесто цветом и ароматом, и не будут гореть при обжаривании.

Отбивные в яичном кляре

Если вы ищите простой способ получить хрустящую корочку на мясе, обратите внимание на кляр из муки и яиц для отбивных.

Тесто дополняется разрыхлителем, который создает воздушную корку без рыхлости и слизи, и яиц взбитых с водой. Вода, испаряясь в горячем масле, оставляет за собой твердые частицы, которые мы называем хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • отбивные – 3 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • мука – 6 ст. ложки;
  • разрыхлитель – ¼ ч. ложки;
  • чесночный и луковый порошок – по ¼ ч. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • черный молотый перец – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Перед тем, как сделать кляр для отбивных из свинины на сковороде, перемешайте 4 ст. ложки муки со специями.
  2. Затем, добавьте взбитые яйца и воду.
  3. Обваляйте приправленные отбивные в 2 ст. ложках муки, окуните в смесь.
  4. Жарьте на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Кляр для свиных отбивных с майонезом

Вы можете ненавидеть майонез в салатах, но точно признаете кляр для отбивных с майонезом лучшим вариантом для получения мягкого и сочного мяса. Майонез – это жир, который обеспечивает кляру влажность и густоту, защищает его от прилипания, хорошо переносит ароматы, и в сочетании с яйцами обеспечивает мягкую и пушистую корочку.

Ингредиенты:

  • отбивные – 700 г;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • вода – 4 ст. ложки;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • соль, перец и куркума – по ¼ ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте яйцо с водой и майонезом.
  2. Непрерывно орудуя венчиком, введите муку и специи.
  3. Окуная мясо в смесь, выкладывайте в масло и жарьте по 4 мин. с каждой стороны.

Кляр для отбивных без муки

Поработайте над текстурой и добавьте в кляр для отбивных из свинины – рецепт в котором приветствуются любые эксперименты, крошку из крекеров вместо муки. В комбинации с яйцом и простоквашей крекеры обеспечат густое тесто, которое при обжаривании превратится в слоистую кору. Чтобы обеспечить кляру прилипание, обваляйте мясо в крахмале.

Ингредиенты:

  • отбивные – 2 шт.;
  • простокваша – 250 мл;
  • картофельный крахмал – 1 ст. ложка;
  • итальянские травы – ¼ ч. ложки;
  • измельченные крекеры – 3–4 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Взбейте яйцо с простоквашей, специями и крекерной крошкой.
  2. Обмакните отбивные в крахмал, в кляр и обжарьте в сливочном масле по 5 мин. с каждой стороны.

Кляр для отбивных с молоком

Нет сомнений, что молоко гарантировано обеспечит вам пышный кляр для отбивных. Молоко содержит жир, сахара и протеин. Сахара при обжаривании дают золотистый цвет, жир добавляет тесту вкус и супер влагу, протеин делает его сильным, способным противостоять жару, поэтому тесто не высыхает и сохраняет мягкость, пышность и нежность.

Ингредиенты:

  • отбивные – 650 г;
  • мука – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • разрыхлитель – ¼ ч. ложки;
  • приправа для свинины – ½ ч. ложки;
  • чесночный порошок – ½ ч. ложки;
  • перец – ¾ ч. ложки.

Приготовление

  1. Смешайте муку со специями и разрыхлителем.
  2. Добавьте молоко и яйца.
  3. Окуная в смесь, выкладывайте отбивные в разогретое масло не более 2 шт.

Сырный кляр для отбивных из свинины – рецепт

Ищите чего-то нежного и тающего, что стало бы легкой и быстрой альтернативой мясу по-французски? Тогда, готовьте свиные отбивные в кляре с сыром. Майонез и сыр производят вкусные соки, которые проникая в мясо, делают его мягким и сочным внутри, с тянущейся плотной корочкой снаружи, в то время как яйца и мука скрепляют кляр.

Ингредиенты:

  • отбивные – 600 г;
  • яйцо – 3 шт. ;
  • майонез – 100 г;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • тертый сыр – 50 г.

Приготовление

  1. Соедините все составляющие.
  2. Окуните каждый кусок приправленного мяса в смесь и выложите в масло.
  3. Обжарьте по 1 мин. с каждой стороны на сильном огне, уменьшите жар, накройте крышкой и томите 5 мин. перевернув один раз.

Кляр для отбивных без яиц

Этот вкусный кляр для свиных отбивных не предполагает использование яиц. Их отсутствие абсолютно незаметно. Равное количество муки и крахмала обеспечивают свежую корочку, разрыхлитель делает ее воздушной, специи – ароматной, вода, испаряясь, придает оболочке хруст, а панировка обеспечивает кляру устойчивость.

Ингредиенты:

  • отбивные – 4 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • холодная вода – ¾ стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • кукурузный крахмал – ¾ стакана;
  • паприка, луковый и чесночный порошок – по 1/4 ч. ложки
  • соль – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и специи.
  2. Отложите ¾ стакана смеси для сухой панировки, остальную взбейте с водой.
  3. Окуните мясо в сухую смесь, в кляр и снова в сухую смесь. Обжарьте.

Кляр на пиве для отбивных

Есть несколько причин, чтобы приготовить отбивные в пивном кляре. Пиво – это ключ к хрустящему и легкому тесту, которое со всем сочетается и быстро собирается. Для совершенного результата тесто должно постоять 10 минут. Так, оно активируется, и будет набухать во время жарки. Чтобы обеспечить кляру прилипание, просушите мясо полотенцем.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ½ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • пиво (эль) – 300 мл;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • приправа для свинины – ½ ч. ложки;
  • отбивные – 900 г.

Приготовление

  1. Перед тем, как сделать кляр пивной для отбивных из свинины на сковороде, перемешайте муку с солью и приправой. Введите пиво и взбитое яйцо.
  2. Оставьте смесь на 10 мин.
  3. Промокните мясо полотенцем, приправьте.
  4. Погрузите в жидкое тесто, затем, выложите в масло.
  5. Жарьте 6 мин., перевернув один раз.

Отбивные в луковом кляре

Если вы любите интересные решения, приготовьте отбивные в кляре с луком. Лук даст и сладость, и сочность, и хрустящую, карамелизированную корочку. Для более выразительной текстуры измельчите лук на терке. Затем, отожмите, соедините с майонезом, яйцами и мукой и оставьте настояться, чтобы размягчить лук и избежать его сырого вкуса.

Ингредиенты:

  • отбивные – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чесночный порошок – ¼ ч. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • яйцо – 3 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • мука – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Измельчите лук на терке, отожмите, соедините с яйцами, майонезом, специями и мукой и охлаждайте 30 мин.
  2. Покройте мясо и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны. Накройте крышкой и держите на огне еще 5 мин.

Отбивные с горчицей в кляре

Используйте уникальные свойства горчицы: ее пастообразную консистенцию и пикантную остроту, смягчающую мясо, и вы получите комфортный в приготовлении и самый вкусный кляр для отбивных. Учтите, что горчица при сочетании с другими компонентами и нагревании теряет часть остроты, поэтому если любите острое мясо, увеличьте ее количество.

Ингредиенты:

  • отбивные – 3 шт.;
  • сладкая горчица – 2 ст. ложки;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки.
  • чесночный и луковый порошок – ½ ч. ложки;
  • соль и черный молотый перец – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Приправьте отбивные специями, щепоткой соли и перца.
  2. Остальную соль и перец смешайте с мукой. Соедините с яйцами и горчицей и берите готовый кляр в работу.

Кляр для отбивных на кефире

Кефир правит миром. Он придает выпечке пушистость и превращает простой кляр для отбивных в потрясающий. Смягчая и предотвращая мясо от высыхания, он обогащает его свежестью и разрыхляет тесто, выделяя в него углекислый газ. Смесь получается легкой и пористой и при нагревании в масле превращается в равномерно хрустящую оболочку.

Ингредиенты:

  • корейка – 3 шт.;
  • кефир – ½ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 5 ст. ложки;
  • разрыхлитель – ¼ ч. ложки;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Натрите куски корейки солью и горчицей и замаринуйте на 60 мин.
  2. Уберите излишки маринада салфеткой, обкатайте в 2 ст. ложках муки.
  3. Остальную муку смешайте с солью и разрыхлителем. Введите в сухую смесь взбитое яйцо и кефир.
  4. Окуните мясо в кляр и обжарьте.

Кляр со сметаной для отбивных

Кислая природа сметаны помогает смягчить мясо и дать ему молочный вкус, жир увлажняет, а толщина помогает удерживать тесто на мясе. Все это – повод, чтобы сделать отбивные в сметанном кляре. Все, что для этого нужно: взбить сметану с яйцами и мукой и оставить настояться, чтобы выработать глютен, который обеспечит равномерное покрытие.

Ингредиенты:

  • корейка – 4 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • итальянские травы – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Взбейте все составляющие кляра.
  2. Оставьте его на 10 мин. Перемешивая тесто перед каждым погружением мяса, обмакните отбивные в кляр и обжарьте.

Кляр для отбивных с крахмалом

Факт, но люди с непереносимостью глютена давно отказались от муки, проголосовав за невесомый, свежий, хрустящий кляр для отбивных из картофельного крахмала. В данном варианте, чтобы придать тесту легкость и пышность, крахмал дополняют разрыхлителем, в то время как смесь из яиц и воды обеспечивает тесту гладкую консистенцию и сцепление.

Ингредиенты:

  • отбивные – 600 г;
  • картофельный крахмал – 3 ст. ложки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель – ¼ ч. ложки;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Соедините крахмал со специями и разрыхлителем.
  2. Взбейте яйца с водой. Введите жидкую смесь в сухую.
  3. Покройте отбивные тестом и обжарьте.

Сочные отбивные в чесночном кляре

Эти сочные отбивные в кляре понравятся всем, кто неравнодушен к благоуханиям чеснока и влажной корочке. В данном варианте в тесте используется чесночный порошок, который интенсивно ароматизирует кляр и не горит, как свежий, при обжаривании. Свежий чеснок уместен в топпинге. Здесь, он томится с петрушкой в масле и подается в соусе.

Ингредиенты:

  • мука – 150 г;
  • молоко – 250 мл;
  • соль – ¼ ч. ложки
  • чесночный порошок – 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель – ½ ч. ложки;
  • отбивные – 800 г;
  • порошок чили – ¼ ч. ложки;
  • зубок чеснока – 8 шт.;
  • сливочное масло – 200 г;
  • петрушка – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Соедините муку, специи, разрыхлитель и молоко.
  2. Окуните мясо в кляр и обжарьте.
  3. Потомите чеснок и петрушку масле 10 мин и полейте отбивные.

Кляр для отбивных на воде

Известно, что кляр на отбивные на минералке под воздействием углекислых пузырьков, получается супер хрустящим. Другой вопрос: как сохранить хруст, который теряется через пару минут? Секрет: в холодных ингредиентах. Необходимо охладить все составляющие теста, а также мясо, которое следует промокнуть и посыпать крахмалом.

Ингредиенты:

  • корейка – 600 г;
  • мука – 1 стакан;
  • сильногазированная холодная минеральная вода – 1 стакан;
  • картофельный крахмал – 4 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • приправа для свинины – ½ ч. ложки;
  • разрыхлитель – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Соедините муку, соль, разрыхлитель, приправу и 2 ст. ложки крахмала. Охладите.
  2. Промокните мясо полотенцем, обваляйте в крахмале и оставьте под бумагой в холоде.
  3. Вылейте холодную минералку в сухую смесь и взбейте.
  4. Окуните мясо в смесь и обжарьте.

 

Рецепт жареных свиных отбивных без яиц

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

49 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Жареные свиные отбивные — южная классика. Узнайте, как приготовить жареные свиные отбивные так, как это делала бабушка.

Свиные отбивные часто получают плохую репутацию из-за того, что их трудно приготовить, не подсушивая. Следуйте этому рецепту и слегка покройте их перед жаркой, и у вас сразу же получится идеальная свиная отбивная.

Свиные отбивные на сковороде

Когда я становлюсь старше, я начинаю любить все те старые продукты, которые мы ели в детстве. В большинстве случаев я сторонник здорового питания, но я очень ценю такой старый рецепт, как эти жареные свиные отбивные.

Когда я их делаю, я выхожу из-за стола с чувством полного удовлетворения от голода и жизни в целом. Есть что-то в хрустящей жареной свиной отбивной, что просто поражает.

Меня радует, когда моя 11-летняя дочь продолжает рассказывать, какой вкусный обед, и вот что происходит, когда я готовлю хрустящие свиные отбивные без панировки.

Жареные свиные отбивные с мукой

Жареные свиные отбивные по-южному просто восхитительны.

Хрустящая золотисто-коричневая корочка снаружи и сочная внутри – в старомодной свиной отбивной есть все, что вам нужно.

Сумасшествие в том, что все, что вам действительно нужно, это мука и один очень важный ингредиент, на мой взгляд. Если вы хотите отбивную из свинины с соком, вам нужно приобрести это очень важное дополнение к вашей кладовой под названием Johnny’s Seasoning Salt with Tenderizer. (ПРИМЕЧАНИЕ: ключевым словом при поиске этой приправы является слово «смягчитель».)

Он не только придает вкус соли приправы, но также содержит ферменты, которые расщепляют волокна мяса, делая его приятным и нежным. Это важно для свинины, потому что она очень легко высыхает.

Моя тетя Пегги сказала мне, что моя бабушка использовала ее, когда делала свиные отбивные, так что я купил себе маленькую баночку с солью для приправы, которой мне хватило на годы; честно говоря, наверное пора пополнить свой запас.

Жареные свиные отбивные без яиц

Да, вы правильно прочитали.

В процессе панировки жареных свиных отбивных по-южному нет необходимости добавлять яйца. Простое присыпание универсальной мукой (смешанной с черным перцем) приведет к красивому золотисто-коричневому цвету.

Я был в Лувре, Национальной галерее искусств в Лондоне и Сикстинской капелле. Они все прекрасны, но положи передо мной золотисто-коричневую свиную отбивную, и я просто ох, ах и чуть не сойду с ума.

Старомодные жареные свиные отбивные Список ингредиентов

Свиная отбивные в кости

Приправленная соль и тендеризатор Джонни

муку

Черный перец

растительное масло (для жарки)

Как сделать жареную свинку, такую ​​как бабушка, чтобы сделать

  1. сезонные клубные клубы Poinm обильно с солью Johnny’s Seasoned Salt и Tenderizer с обеих сторон. Оставьте их при комнатной температуре минимум на 30 минут.
  2. Смешайте муку и черный перец в неглубокой миске или тарелке. Обваляйте свиные отбивные с обеих сторон.
  3. Обжарить свиные отбивные на сковороде с раскаленным растительным маслом; перевернуть, когда первая сторона станет золотисто-коричневой. Не переполняйте кастрюлю. Возможно, вам придется приготовить 2 сковороды или сделать несколько партий, если вы готовите несколько отбивных.
  4. Когда вторая сторона станет золотисто-коричневой, выньте и обсушите бумажными полотенцами.
  5. Храните остатки в герметичном контейнере или на тарелке, завернутой в полиэтиленовую пленку, в холодильнике.

Чтобы узнать полное количество ингредиентов и этапы рецепта жареных свиных отбивных, перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста.

Часто задаваемые вопросы о хрустящих свиных отбивных без панировки

  • Используйте столько свиных отбивных, сколько вам нужно, чтобы накормить свою семью.
  • Используйте соль-приправу с размягчителем, чтобы получить сочные свиные отбивные. Я рекомендую марку Джонни.
  • В этих хрустящих свиных отбивных нет ни яиц, ни панировки, только мука.
  • Оставьте свиную отбивную вместе с тендеризатором минимум на 30 минут.
  • Для лучшего прожаривания дайте свиным отбивным перед жаркой немного постоять при комнатной температуре. Я посыпаю приправой солью, а затем оставляю на столе. Это приближает температуру мяса к комнатной температуре.
  • Я обычно использую для жарки обычное растительное масло, соевое масло или масло канолы.
  • Не переполняйте сковороду; жарьте партиями или используйте несколько сковородок. Это поможет получить золотисто-коричневый цвет.
  • Загляните в наш магазин Amazon Store, чтобы найти наши любимые кладовые и кухонные принадлежности.

Что подавать к хрустящим свиным отбивным?

Вот 10 гарниров, которые идеально сочетаются со свиными отбивными на сковороде.

  1. Старомодная зеленая фасоль с беконом
  2. Запеканка из южной тыквы Кентукки
  3. Легкий рисовый плов с горошком
  4. Быстрый суккоташ
  5. Хрустящий жареный картофель
  6. Южные зубчатые помидоры
  7. Простой и сладкий салат из капусты 
  8. Салат из помидоров и огурцов с укропной заправкой
  9. Лимонная морковь
  10. Рисовая запеканка из брокколи с сыром

Рецепты свиных отбивных

Свиные отбивные с картофелем в духовке мамы

Свиные отбивные со сметаной

Запеченные свиные отбивные с клюквой

Как узнать, что свиные отбивные готовы к жарке?

Жарить свиные отбивные непросто. Если их варить слишком долго, они становятся сухими и жесткими, а если их недоварить, то они становятся кровавыми.

Самый простой способ убедиться, что ваши свиные отбивные приготовлены, — это вставить термометр мгновенного считывания в самую толстую часть. Когда они достигают 145 градусов по Фаренгейту, они приготовлены.

Готовые свиные отбивные выглядят немного розовыми?

Если у вас нет термометра для мгновенного считывания показаний, готовьте, пока сок не станет прозрачным. Совершенно безопасно, если свиная отбивная внутри немного розовая, но не кровавая.

Если вы нервничаете, пожертвуйте одним из отбивных, разрезав самую толстую часть, когда вы думаете, что это близко к готовности. Если осталось немного розового, они готовы.

Как лучше всего приготовить свиные отбивные, чтобы они не пересыхали?

Абсолютно лучший способ — использовать термометр для мяса и готовить мясо до 145 градусов по Фаренгейту. Я бы рекомендовал готовить при температуре на несколько градусов меньше 145 градусов по Фаренгейту, возможно, 140 градусов, переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, накрыть фольгу и дайте им продолжать готовить, пока она не достигнет отметки 145.

Это называется остаточным приготовлением и помогает предотвратить высыхание мяса.

Распечатать Рецепт

Жареные свиные отбивные — Как приготовить жареные свиные отбивные, как бабушка готовила

Жареные свиные отбивные — это старомодный рецепт, в котором используется только мука; ни яйца, ни панировочные сухари не нужны. Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить жареные свиные отбивные, как бабушка готовила.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Курс: основное блюдо, основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: хрустящие свиные отбивные, жареные свиные отбивные, жареные свиные отбивные по-бабушкиному, жареные свиные отбивные с мукой, жареные свиные отбивные без яиц, свиные отбивные на сковороде

Порций: 4

Калорийность: 199 ккал

Автор: Барбара

  • 4 свиные отбивные (или столько, сколько вы хотите приготовить)
  • Приправа Johnny’s с солью и размягчителем
  • 1/4 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки растительного черного перца
  • 4 9 ( для жарки)
  • Обильно посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью с размягчителем. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре.

  • На тарелке смешать муку и черный перец.

  • Мука с обеих сторон свиных отбивных.

  • В большую сковороду налейте достаточно масла, чтобы оно покрывало дно обильным слоем. Нагрейте на среднем огне, добавьте свиные отбивные, но не переполняйте.

  • Когда низ станет золотисто-коричневым; перевернуть и обжарить вторую сторону.

  • После приготовления выложите на бумажные полотенца перед подачей на стол.

  • Используйте столько свиных отбивных, сколько вам нужно, чтобы накормить свою семью.
  • Используйте соль-приправу с размягчителем, чтобы получить сочные свиные отбивные. Я рекомендую бренд Джонни.
  • В этих хрустящих свиных отбивных нет ни яиц, ни панировки, только мука.
  • Оставьте свиную отбивную вместе с тендеризатором минимум на 30 минут.
  • Для лучшего прожаривания дайте свиным отбивным перед жаркой немного постоять при комнатной температуре. Я посыпаю приправой солью, а затем оставляю на столе. Это приближает температуру мяса к комнатной температуре.
  • Я обычно использую для жарки обычное растительное масло, соевое масло или масло канолы.
  • Не переполняйте сковороду; жарьте партиями или используйте несколько сковородок. Это поможет получить золотисто-коричневый цвет.
  • Любите южную жареную еду? Попробуйте этот рецепт куриного жареного стейка.
  • Обратите внимание, что количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от продуктов, которые вы используете. Автоматический расчет является автоматизированной оценкой и НЕ должен использоваться для конкретных диетических потребностей.

Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 31 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 529 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,02 г | Витамин А: 1 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Похожие сообщения

Жареные свиные отбивные по-южному — Кухня

Главная / Основные блюда / Жареные по-южным отбивные

Основные блюда, Южная

57 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

23 июля 2021 г. | Последнее обновление: 8 января 2023 г., автор: Патриция Вальбрун

Эти жареные свиные отбивные по-южному — классическое сытное блюдо, которое перенесет вас в самое сердце юга. Сочные, нежные свиные отбивные идеально обжарены во фритюре для сытного и вкусного ужина, который понравится всей семье.

Подавайте с гарнирами на ваш выбор, например, с картофельным пюре , соус, и листовая капуста для сытной и ностальгически вкусной еды.

Нет ничего лучше, чем тарелка идеально хрустящих золотисто-коричневых южных жареных свиных отбивных , которая навевает воспоминания о домашней кухне и семейных ужинах. Эти аппетитные свиные отбивные покрыты ароматной смесью специй и муки, а затем обжарены во фритюре, пока они не станут нежными и сочными внутри и хрустящими снаружи.

Как приготовить жареную свиную отбивную по-южному

Чтобы панировка прилипла к отбивным, их быстро покрывают яичной смесью с приправами, а затем обваливают в муке. Яично-мучная смесь действительно помогает панировке!

  1. Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, чтобы оно впитало влагу. (Это также поможет яичной смеси слипнуться.)
  2. Приправьте свиные отбивные эпис (зеленая приправа) .
  3. Приготовить смесь яиц и муки с приправами (по рецепту ниже)
  4. Обмакнуть в яйцо и обвалять в муке.
  5. Обжарьте свиные отбивные при 350F в течение 8-10 минут до золотистого цвета.

Мы используем свиные отбивные на кости, но при желании вы можете использовать свиные отбивные без костей. Поскольку мы жарим свиные отбивные, отбивные на кости будут более сочными и ароматными (на них обычно немного больше жира), что крайне важно для приготовления хорошей свиной отбивной!

Свиные отбивные на кости также немного замедлят процесс приготовления, что предотвратит их переваривание и высыхание.

Лучшие специи для приправы к мясу

Мои любимые специи для приправы к свиным отбивным или любому другому мясу, такому как курица, говядина, баранина и т. д., — это эпис (зеленая приправа), луковый порошок, чесночный порошок, адобо или приправа Тони. паприка и карри.

Эпис (зеленая приправа) и порошок карри необходимы для этого блюда, потому что именно они придают вкус и цвет. Эпис для вкуса, порошок карри для цвета.

Wh

в Лучший тип сковороды для жарки свиных отбивных?

Сковорода с толстым дном, например, чугунная, хорошо подходит для жарки свиных отбивных, поскольку она равномерно нагревается и хорошо сохраняет тепло. Это может помочь предотвратить подгорание или пережаривание свиных отбивных, а также может привести к более равномерному приготовлению, хрустящей корочке и вкусному конечному продукту.

Как узнать, что свиные отбивные готовы к жарке?

При жарке вы легко поймете, что свиные отбивные готовы, потому что они всплывут на поверхность сковороды. Также очень важно использовать кастрюлю с толстым дном для переноса тепла, например чугунную сковороду.

Как разогреть Жареные Свиные отбивные

Разогреть свиные отбивные в панировке очень просто! Держите их в холодильнике закрытыми, пока не будете готовы разогреть.

Духовка . Поместите их на смазанный маслом противень и разогрейте в духовке около 15 минут при температуре 350 градусов

Микроволновая печь . Вы можете разогреть в микроволновой печи, но они останутся более хрустящими снаружи, если их разогреть в духовке.

Нужно ли замачивать свиные отбивные в молоке перед жаркой?

Замачивание свиных отбивных в молоке перед жаркой поможет сделать мясо нежнее и увлажнить его, что предотвратит высыхание свиных отбивных во время приготовления. Чтобы замочить свиные отбивные в молоке, положите их в неглубокую посуду и залейте молоком. Дайте им пропитаться не менее 30 минут или до нескольких часов, прежде чем панировать и жарить их.

В чем секрет приготовления нежных свиных отбивных? Есть несколько факторов, влияющих на нежность свиных отбивных:

Выберите правильную нарезку : Выбирайте свиные отбивные, пропитанные жиром, так как они будут более нежными и ароматными.

Рассол для свиных отбивных : Замачивание свиных отбивных в смеси воды, соли и иногда сахара перед приготовлением может помочь придать мясу влажность и аромат.

Не пережаривайте: Обязательно используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура свиных отбивных достигает не менее 145 градусов по Фаренгейту для средней прожарки или 160 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. Переваривание может привести к тому, что свиные отбивные станут жесткими и сухими.

Дайте свиным отбивным отдохнуть: Дайте свиным отбивным отдохнуть в течение нескольких минут после приготовления, это поможет распределить сок и сохранить мясо нежным.

Большинство Заданные вопросы

Как добиться идеальной корочки на свиных отбивных?

Чтобы получить идеальную корочку на отбивных, убедитесь, что свиные отбивные полностью высушены после очистки/подъема, или, если вы решите не мыть мясо, используйте бумажное полотенце, чтобы впитать жидкость на мясе.

Почему от свиных отбивных отваливается панировка?

Панировка может отвалиться, если масло недостаточно нагрето или мясо слишком влажное.

Как размягчить свинину?

Если вы считаете, что ваши сырые свиные отбивные сложны для начала, вы можете использовать молоток, чтобы разбить мясо и сделать его более нежным перед маринованием и приготовлением.

Что подавать со свиными отбивными

Картофельное пюре

Копченая индюшачья капуста

Южная капуста

Желтый рис

Хотите увидеть больше? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы получать больше рецептов! Также подписывайтесь на меня в FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM, YOUTUBE или TWITTER.

Патриция Вальбрун

Жареные свиные отбивные по-южному   – это классическое сытное блюдо, которое перенесет вас в самое сердце юга.

Оценок пока нет

Рецепт печати Рецепт булавки

Приготовление времени 12 минут

Время приготовления 10 мин

Всего времени 22 мин

Порция 6 человек

Калории 363 Kcal

Мучная смесь
  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 чашка смеси для панировки луизиана классическая для фри
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка карри
  • /9 чайных ложек allps 1
      50074
    Яичная смесь
    • 3 яйца
    • 1/2 ч. л. паприки
    • 2 ч. л. адобо
    • 3 ст.

    • Приправить свиные отбивные приправой эпис и поставить в холодильник до готовности.

    • В миске смешайте универсальную муку, классическую луизианскую приправу для жарки, приправу адобо, паприку, душистый перец и карри.

    • В другой миске смешайте яйца, адобо, паприку и горчицу.

    • Обмакните свиные отбивные в яичной смеси со всех сторон, а затем слегка обваляйте в мучной смеси, вдавливая муку в мясо, чтобы оно лучше прилипло.

    • Нагрейте арахисовое масло в кастрюле с толстым дном, например, в чугунной сковороде, пока оно не достигнет температуры 350 градусов по Фаренгейту.

    • Аккуратно выложите свиные отбивные в панировке на сковороду и обжаривайте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, около 4–5 минут с каждой стороны.

    • Подавайте свиные отбивные теплыми и наслаждайтесь!»


    Посмотреть это видео на YouTube

    Порция: 6 г | Калорийность: 363 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 35 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 465 мг | Калий: 580 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,4 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь в Instagram! Упомяните @letseatcuisine или отметьте #letseatcuisine!

    Подпишитесь на мой канал Youtube Подпишитесь на мой канал Youtube, чтобы получать обновления о новых видео и рецептах!

    Как вам этот рецепт? Оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *