КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: «ΠšΠΈΠ΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚». Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «ΠšΠΈΠ΅Π²ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°» Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «ΠšΠΈΠ΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚» Π΄ΠΎΠΌΠ°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠšΠΈΠ΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусно, с ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ΅ΠΉ Π›ΠΈΡ…Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:
Π―ΠΉΡ†Π°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
ΠœΡƒΠΊΠ°
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ кСшью
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
Молоко
Π―ΠΉΡ†Π°
Масло сливочноС
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
Коньяк

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ инструкции ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠšΠΈΠ΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ»

1

Для приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «КиСвский» отдСляСм Π² Π΄Π²Π΅ мисочки Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 6 ΡˆΡ‚.

Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто (30-40 градусов) Π½Π° сутки. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΎΠ½ΠΈ понадобятся для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 24 часа Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ структуру, ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ нСбольшими ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ – ΠΎΠ½ΠΈ заквасились ΠΈ с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.


2

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто для 1-Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² миксСрС (6 ΡˆΡ‚.) Π½Π° высокой скорости Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. НС прСкращая взбивания, добавляСм 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара ΠΈ 50 Π³ сахара.


3

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС смСшиваСм 195 Π³ сахара, 50 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 150 Π³ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ слСгка ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². Блишком сильно ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ кусочки ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅. МоТно Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² ΠΊΡƒΠ»Π΅ΠΊ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… скалкой.


4

ДобавляСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ смСси.


5

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 28 см., Π΄Π½ΠΎ застилаСм Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ смазываСм маслом.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ слСгка Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто для 2-Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρƒ вас Π΄Π²Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. А Ссли ΠΎΠ΄Π½Π°, Ρ‚ΠΎ тСсто для Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ.


6

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 2-2,5 часа ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 150 градусов. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, снимаСм Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Π΅ 12-24 часа.


7

Для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «КиСвский» ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ засыпаСм сахар. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ, всС врСмя помСшивая, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.


8

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ 12 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² (просто Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ) ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ), добавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ горячСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа. БмСсь Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, всС врСмя помСшивая, Π΄ΠΎ загустСния (смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ сгущСнку ΠΈΠ»ΠΈ кисСль). ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ смСсь для охлаТдСния, Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° станСт Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΡƒΡ‰Π΅.


9

МягкоС сливочноС масло ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° высокой скорости Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. И, постСпСнно, Π½Π΅ прСкращая взбивания, добавляСм ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-яичный сироп ΠΈ 2 ст. Π»ΠΎΠΆ. коньяка. ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.


10

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π’ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ «КиСвский» Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ свСрху ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ. На блюдо Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ толстым слоСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ кондитСрского мСшка ΠΈ большой насадки.


11

НакрываСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, остатки ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.


12

ΠΠ΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° оставляСм для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, Π° Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ добавляСм 20 Π³ просСянного ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколадного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.


13

Π‘ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π― ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π»Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ стал Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅ ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ.


14

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ кондитСрский мСшок ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†, кондитСрскиС насадки, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ «КиСвский» Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ краситСли ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ сок свСклы, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ … Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ назовСшь, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ стоит Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚!


«КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β» — Π‘ΠΎ Вкусом

Π’ΠΈΠΏ: ДСсСрты

ВрСмя: 210 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 15

«КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β» β€” Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ лакомство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ с дСтства. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ готовится ΠΈΡ… Π΄Π²ΡƒΡ… хрустящих Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π±Π΅Π·Π΅, прослоСнных ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Β«Π‘ΠΎ Вкусом» ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ лакомство, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΌ дСсСртом!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
300 Π³
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
4 ΡˆΡ‚.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
350 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
500 Π³
КСшью
250 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
115 Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
70 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар
45 Π³
Коньяк
2,5 ст. Π».
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
1 Ρ‡. Π».
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
2 ст. Π».
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
2 ст. Π».
Боль
1 Ρ‰Π΅ΠΏ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. 1ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сухой сковородС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с 275 Π³ сахара ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
  2. 2НачнитС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π° срСдних ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ…, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Π½Π°. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Π½Π° Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 30 Π³ ванильного сахара ΠΈ 75 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. ПослС этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ острых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².
  3. 3Π’ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ постСпСнно Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями.
  4. 4Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° застСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ количСство тСста ΠΈ разровняйтС ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ПослС этого ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 150 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Если ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ слишком быстро Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 140 градусов. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2 часа Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π² Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π² Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ 12 часов, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сутки.
  5. 5ПослС этого Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ. Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это максимально Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Π»ΠΈΡΡŒ. Если ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ осыпятся, собСритС эти ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ дСсСрта. ПослС этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° нСсколько часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π» Π²Π΅Ρ€Ρ….
  6. 6Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Β«Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Β» ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с 1 стаканом ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ 15 Π³ ванильного сахара ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворился. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Смкости Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ массу Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π΅ забывая постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ПослС закипания ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ 4–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ густого кисСля.
  7. 7ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ПослС этого Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ 1,5 ст. Π». коньяка. РазмягчитС 250 Π³ сливочного масла ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. ПослС этого ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ добавляйтС Π΅Π³ΠΎ Π² Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ основу, взбивая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ однородности.
  8. 8Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, размягчитС 100 Π³ сливочного масла ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, 40 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, 1 ст. Π». коньяка ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
  9. 9Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, 150 Π³ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Β«Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Β» ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с 1 ст. Π». шоколадного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Β«Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Β» ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  10. 10ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. НиТний ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Β«Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Β», Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ². Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΉ стороной, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ сняли Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Β«Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Β» Π±ΠΎΠΊΠ°, Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ, разровняйтС повСрхности, края ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. ПослС этого ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  11. 11Бпустя полчаса ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ свСтлым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 4 часа.

Π― ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ этот дСсСрт, вСдь «КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β» β€” любимоС лакомство ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьи. ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ этого Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠœΠ°Ρ€Ρ†Π΅Π½ΡŽΠΊ

ВоспринимаСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π΄Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ всСгда заканчиваСтся нСпрСдсказуСмо! Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Β«Π‘ΠΎ Вкусом» всСгда Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ горячСго шоколада ΠΈ кусочСк домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ. Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π° Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкусно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ способны всС люди, стоит Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ сковородку ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎ приятном!

КиСвский Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ, ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Π¦Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽΠΠ° 100 Π³

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 516,96 ΠΊΠΊΠ°Π» (2164 ΠΊΠ”ΠΆ)
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° 392,17 Ккал
% ДнСвная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ*
ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 43,57 Π³ 67%
Π₯олСстСрин 144,66 ΠΌΠ³ 48%
Натрий 64,06 ΠΌΠ³ 3%
Калий 201,8 мг 4%
ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 27,59 Π³ 9%
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 21,17 Π³ 85%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 0,75 Π³ 3%
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 6,72 Π³ 13%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0,2 ΠΌΠ³ 0%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 0,4 ΠΌΠ³ 13%
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 1,5 ΠΌΠ³ 8%
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 60,9 ΠΌΠ³ 6%

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° 100 Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 340,84 ΠΊΠΊΠ°Π» (1427 ΠΊΠ”ΠΆ)
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° 258,56 Ккал
% ДнСвная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ*
ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 28,73 Π³ 67%
Π₯олСстСрин 95,38 ΠΌΠ³ 48%
Натрий 42,23 ΠΌΠ³ 3%
Калий 133,05 мг 4%
ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 18,19 Π³ 9%
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 13,96 Π³ 85%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 0,49 Π³ 3%
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 4,43 Π³ 13%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0,1 ΠΌΠ³ 0%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 0,2 ΠΌΠ³ 13%
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 1 ΠΌΠ³ 8%
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 40,2 ΠΌΠ³ 6%

* Буточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ… основана Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π° 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Π’Π°ΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹Π΅ значСния ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… потрСбностСй Π² калориях.
Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя ΡΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β» ΠΎΡ‚ ВалСрия Бозановского

Π’Ρ‹ здСсь : Elle & Vire Professionnel / Наши новости / ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя ΡΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «КиСвский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β» ΠΎΡ‚ ВалСрия Бозановского

Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄-ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΈ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»Π΅Ρ† завСдСния Β«Π’ΠΎΡ€Ρ‚Β» Π² КиСвС (Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π°) Π’Π°Π»Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Бозановский создал Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: КиСвский Π’ΠΎΡ€Ρ‚.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ эстСтичный дСсСрт состоит ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ганаша ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ ганаша ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, нСбольшого количСства ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°. На Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ½Π΅ Π±Ρ€Π΅Π²Π½Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π³ΡƒΠ±ΠΊΡƒ Π΄Π°ΠΊΡƒΠ°Π·.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя всС шаги, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ Qiev Cake:

Π’Π·Π»ΠΎΠΌΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада Cognach Ganache

280G Excellence Whipping Cream 35 % ΠΆΠΈΡ€Π° (1)

30G Glucos

100 г Масло какао

200 Π³ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ для взбивания Excellence 35 % Тирности(2)

60 г Коньяк

Π’Π·Π²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρƒ ΠΈ ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 280 Π³ сливок(1) свСрху.

Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° растоплСнный Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ миксСром, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ стСнки ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки(2) ΠΈ коньяк.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ!!

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ 250 Π³ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ слоя.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ганаш с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом

120 Π³ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ для взбивания Excellence ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 35 %(1)

12,5 Π³ Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π°

12,5 Π³ Π˜Π½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар

190 Π³ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад

12,5 г Масло какао

280 Π³ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ для взбивания Excellence ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 35 %(2)

Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° растоплСнный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ миксСром, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ стСнки ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки(2)

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ!!

ΠŸΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ 66 % Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ

230 Π³ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ для взбивания Excellence 35 % Тирности

2 Π³ Β Β Β Β Β Β  Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½

352,7 Π³ ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ 60 %

900 Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ миксСром.

ΠŸΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ 60%

132G Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

33G Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π°

50G Π’ΠΎΠ΄Π°

250 Π“.0309

100G Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

24G Water

200G Ρ„ΡƒΡ€Π½ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ

10G Butter

Fleur de Sel (ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сахара ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ 116 Β° C ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ростовыС Ρ…Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.

Когда ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ соль.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° лист Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅.

Миндаль Dacquoise Sponge

185G Powder

110G Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

85 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

305 Π³ яиц -Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ

215 Π³ сахар

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ выпускной сахар.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ консистСнции ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Π±Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ просСянныС ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C 6-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *