Торт панчо дома: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото

Торт «Панчо», пошаговый рецепт на 8364 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки.

Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Идеал»

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила

Юлия Высоцкая

Реклама

HelloCassie

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов и грецкими орехами.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

2091

кКал

88%

Белки31 г
Жиры117 г
Углеводы229 г

% от дневной нормы

8 %

23 %

16 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для теста

мука 1 сорт

240 г

яйца куриные

2 шт.

сметана 20%

1 стакан

молоко сгущенное

½ банки
200 г

какао-порошок

2 ст. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

Для крема

сметана 25%

800 г
100 г

Для начинки

ананасы консервированные

1 банка

грецкие орехи

1 стакан

Для глазури

сметана 20%

4 ст. л.
5 ст. л.

сливочное масло

40 г

шоколад черный горький

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ананасы нарезать кубиками.


Грецкие орехи очистить.


Смешать яйца с сахаром.


Добавить какао, сгущенное молоко, сметану.


Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.


Перемешать до однородности.


Противень застелить пергаментной бумагой и вылить тесто, распределить ровным слоем.


Выпекать при 180°C, готовность проверить деревянной шпажкой. У меня корж выпекался 15–20 минут. Готовый корж достать из духовки и остудить.


Для крема взбить сахар и сметану.


Остывший корж нарезать на кубики.


Взять большую чашу и застелить пищевой пленкой. Кубики теста обмакнуть в крем и выложить в чашу, в промежутках переслаивая орехами и ананасами. Таким образом собрать весь торт.


Накрыть сверху пищевой пленкой. Убрать в холодильник на несколько часов.


Когда торт достаточно охладится, перевернуть чашу на блюдо.


Для глазури смешать сметану, сахар и проварить до закипания. Варить 3 минуты.


Затем добавить сливочное масло. Перемешать.


Покрыть торт получившейся сметанной глазурью. Шоколад растопить и нарисовать полоски по спирали. Поставить в холодильник на час.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертыновый годтортырусская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьсмешиватьпанчоананасысгущенкабисквит

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Классический торт «Панчо» с ананасами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Торт «Панчо» появился в 2000 году и завоевал популярность по всей России, благодаря насыщенному вкусу, гармоничному сочетанию простых ингредиентов и запоминающейся формой. Торт довольно просто приготовить дома, для этого не требуется особых кулинарных навыков и затраты большого количества времени. Приготовив торт «Панчо» дома, вы абсолютно точно будете знать, что он не содержит усилителей вкуса и консервантов.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для коржей

Куриное яйцо6 шт. = 360 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Какао30 г
Сахар200 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

Для начинки

Ананас250 г
Сметана500 г
Сахарная пудра150 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для уменьшения калорийности блюда вместо сахара используйте натуральные подсластители, замените сметану на низкокалорийный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Подготовьте отдельную посуду для приготовления теста и крема, емкость для выпекания выложите пергаментом и включите духовку на разогрев.

Шаг 1

Соедините вместе муку, какао — порошок, разрыхлитель и перемешайте. Взбейте яйца с сахаром и соедините вместе с мукой, чтобы получилась однородная масса без комочков. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 30-40 минут при 180°C.

Шаг 2

Готовый корж разрежьте на 3 части, две из которых, порежьте на маленькие кубики. Целый корж пропитайте ананасовым сиропом из банки.

Шаг 3

Для приготовления крема перемешайте сметану с сахарной пудрой и пропитайте квадратные кусочки. На пропитанный корж выложите кусочки ананаса, пропитанные кремом квадратики и поверх смажьте оставшимся кремом. Поставьте в холодильник на 3 часа.

произвести впечатление

Торт «Панчо» нарежьте на треугольные кусочки, посыпьте сверху шоколадом и украсьте кусочками ананаса и свежими листиками мяты.

Торт Панчо, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис.

См. наши планы подписки С 1 МБ А8 482 х 725 пикселей 17 х 25,6 см 72 €10,00 М 6 МБ А6 1180 х 1777 пикселей 10 х 15 см

300 €20,00 0}»> л 26 МБ А4 2457 х 3699 пикселей 20,8 х 31,3 см 300 €25,00

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

Код изображения: ESY-024212225 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: до л 26 МБ А4 (2457 х 3699 пикселей — 20,8 х 31,3 см — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Выпускник TU добивается успеха в пятом поколении, управляющем пекарней Панчо Анайя

Сейчас 10 часов вечера. в Сауайо, городе на западе Мексики, штат Мичоакан. Из квартиры на втором этаже над семейной пекарней 10-летняя Катя Анайя чувствует запах свежих раковин, которые только что достали из духовки. Дети в Мексике часто наслаждаются сладким хлебом, напоминающим морскую ракушку, со стаканом молока в качестве закуски перед сном. «Каждый вечер я ходила за ним», — сказала Анайя (BSBA ‘10).

Она засыпала под знакомые звуки пекарей, занимающихся своим ремеслом: «Кастрюли и подносы бьются о деревянные столы, громкая музыка, пение. Я никогда не видел, чтобы кто-то работал так, как они, с музыкой, танцами, пением и шутками. Это качество, которое есть у всех, и что-то уникальное, что всегда было частью моей жизни».

Семья Анайя основала флагманскую пекарню в 1912 году. В 1998 году отец Кати, Франсиско «Панчо» Анайя, услышал от друга, что в Талсе растет испаноязычное население. «Он рассказал моему отцу, что это будет прекрасная возможность открыть пекарню, где подают качественный мексиканский хлеб», — сказала она.

Семья переехала в Талсу, привезя с собой традиционные рецепты, приверженность качеству и ремесленные методы, которые сделали Панчо Анайя одной из крупнейших пекарен в Мичоакане. Анайя рассказывает о преданности своего отца успеху бизнеса. «Он выходил из дома в 4 часа утра. После школы мы все шли в пекарню и возвращались домой около 9 часов вечера. Было просто много тяжелой работы и дисциплины».

В 13 лет Анайя начала работать кассиршей в пекарне после школы, выполняя домашние задания между покупателями. Образование не подлежит обсуждению для Анайи и ее братьев и сестер, которые сегодня также несут ответственность за управление пекарней. «Мы всегда знали, что пойдем в колледж, и работа никогда не мешала этому», — сказала она. В старшей школе она больше занималась выпечкой, а также овладела искусством украшения тортов.

Решение поступить в ТУ позволило Анайе продолжить работу, одновременно получая диплом. Она всегда знала, что хочет продолжить традицию пекарни своей семьи, и TU предложила степень управления семейным бизнесом и предпринимательством .

Прохождение курса по управлению персоналом привело к интересу к этой области, и сегодня это составляет большую часть ее работы в пекарне, которая расширилась до трех мест, включая одно в районе Кендалла Уиттиера недалеко от кампуса TU.

После получения диплома в 2010 году Анайя взялась за внедрение новых кадровых политик и процедур в пекарне. «Большую часть времени, когда вы заканчиваете учебу, вы начинаете бизнес, в котором для вас уже есть все необходимое; но для меня это было сложнее. Мне пришлось написать устав для бизнеса и внедрить новые правила, такие как обязательная униформа». В первый месяц своей новой роли Анайя уволила четырех человек.

«Я спрашивал себя, не со мной ли что-то не так — не слишком ли я строг? Но иногда приходится вносить такие изменения, и, к сожалению, не все их примут. Для меня это был трудный переход». Анайя полагалась на наставничество своих родителей, чтобы справиться с проблемами, и в конечном итоге сотрудники нашли новый ритм в соответствии с обновленными политиками.

Хотя некоторые операции в пекарне могли измениться, стремление Панчо Анайи производить качественную выпечку остается единственным направлением бизнеса. Пекари по-прежнему готовят все с нуля, используя традиционные методы ручной работы. «Мы видели, как некоторые пекарни начали предлагать разные услуги, но наша конечная цель — сосредоточиться на нашем продукте и продолжать его улучшать», — сказала Анайя.

Она в восторге от партнерства с местными ресторанами, которое знакомит новую аудиторию с продукцией пекарни. «Мы начали вести дела с мексиканскими ресторанами, поставляя хлеб для тортов, а также изготавливая багеты, хот-доги и булочки для гамбургеров для других ресторанов города. Для нас это новый рынок».

Анайя отмечает, что участие в семейном бизнесе связано с уникальным набором проблем, которые она узнала на занятиях по предпринимательству у профессора Джима Сенезе. «Он выбрал членов каждой команды и поместил полные противоположности друг другу», — вспоминает она.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *