Кексы на йогурте рецепты с фото: Вкуснейшие кексы на йогурте — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Йогуртовые кексы с цитрусовым ароматом, пошаговый рецепт на 3277 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейно-ореховые капкейки

Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные маффины с орехами пекан

У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с творогом, помидорами и укропом

Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.

Укроп

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные кексы с кленовым сиропом

Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт как игра: отмеряем почти всё одним стаканчиком от йогурта! В итоге получаем нежные, пропитанные кексики к чаю или кофе!  Я, например, с удовольствием так завтракаю))) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

273

кКал

11%

Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Глазурь

лимоны

1 шт.
2 ст. л.

Основные

сливочное масло

125 мл

разрыхлитель

1 ч. л.
250 мл

яйца куриные

2 шт.
250 г

лимонная цедра

1 ст. л.

йогурт

125 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Если куплен стаканчик йогурта, отмеряем им или вот таким мерным стаканчиком от мультиварки, ориентируясь на мерку 120 мл.


Итак, 2 стаканчика по 125 мл сахара.


Вбиваем яйца.


Взбиваем венчиком.


Выливаем стаканчик йогурта или отмеряем 125 мл.


Растапливаем, остужаем масло (80 г) и переливаем стаканчик в тесто.


Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, отмеряем стаканчиком (2 раза по 125 мл)!


Взбиваем, тесто остаётся жидким, но немного постоит и загустеет.


Натираем цедру с вымытого лимона в тесто.


Минут 5 даём загустеть тесту.


Распределяем по силиконовым формочкам для маффинов.


Выпекаем минут 15 при 180°С. Я пекла двумя партиями. Всего вышло 12 штучек.


Делаем глазурь. Выжимаем сок из лимона.


Насыпаем сахар (или мёд) в кастрюльку, выливаем весь сок и ставим на небольшой огонь.


Томим на огне, пока весь сахар не растворится.


Накалываем палочкой или вилкой верх кексов и пропитываем глазурью, пока не закончится.


Ну вот и всё, можно подавать к завтраку!


Я завтракала с кофе)


А вот и разрез!


Кексики получаются пушистыми, рыхлыми, пропитанными сиропом, очень вкусные!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныфранцузская кухняклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кексы на йогурте в силиконовых формочках

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Йогурт 250 мл. Сахар-песок 100 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л. Ванилин 1 щепотка Соль по вкусу Яйцо 1 шт.

Мука пшеничная 250 гр. Сода пищевая 0,5 ч.л. Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.

Процесс приготовления

В миске смешайте яйцо, сахар, ванилин и соль. Тщательно взбейте эти ингредиенты миксером до получения густой однородной массы.

Йогурт подогрейте в микроволновке до комнатной температуры. Добавьте его ко взбитому яйцу, перемешайте. Затем введите подсолнечное масло и соду, снова хорошо перемешайте тесто.

Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьте муку к жидким ингредиентам и замесите тесто.

Наполните силиконовые формочки тестом на 2/3 их высоты.

Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте кексы 30-35 минут. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой и подавать с чаем или молоком.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.76%

Витамин В1 8.54%

Витамин В2 5.97%

Витамин В4 11.48%

Витамин В5 6.27%

Витамин В6 7.67%

Витамин В9 4.04%

Витамин В12 2.07%

Витамин С 0.03%

Витамин D 2.58%

Витамин E 30.87%

Биотин 6.89%

Витамин К 0.41%

Витамин РР 9.87%

Калий 7.

62%

Кальций 6.02%

Кремний 7.12%

Магний 6.01%

Натрий 93.52%

Сера 12.09%

Фосфор 14.68%

Хлор 34.52%

Алюминий 0.36%

Железо 7.44%

Йод 2.11%

Кобальт 22.23%

Литий 0%

Марганец 15.69%

Медь 6.68%

Никель 0.59%

Рубидий 0%

Селен 12.4%

Фтор 0.46%

Хром 3.3%

Цинк 4.31%

Бор 1646.2%

Ванадий 240.26%

Молибден 12.57%

Витамин A 17. 62%

Витамин В1 39.99%

Витамин В2 27.97%

Витамин В4 53.74%

Витамин В5 29.36%

Витамин В6 35.93%

Витамин В9 18.9%

Витамин В12 9.68%

Витамин С 0.16%

Витамин D 12.1%

Витамин E 144.53%

Биотин 32.28%

Витамин К 1.94%

Витамин РР 46.21%

Калий 35.67%

Кальций 28.19%

Кремний 33.33%

Магний 28.13%

Натрий 437.91%

Сера 56.61%

Фосфор 68.76%

Хлор 161.66%

Алюминий 1.67%

Железо 34. 84%

Йод 9.89%

Кобальт 104.1%

Литий 0%

Марганец 73.48%

Медь 31.26%

Никель 2.75%

Рубидий 0%

Селен 58.08%

Фтор 2.14%

Хром 15.44%

Цинк 20.2%

Бор 7708.33%

Ванадий 1125%

Молибден 58.86%

Витамин A 2.94%

Витамин В1 6.66%

Витамин В2 4.66%

Витамин В4 8.96%

Витамин В5 4.89%

Витамин В6 5.99%

Витамин В9 3.15%

Витамин В12 1.61%

Витамин С 0.03%

Витамин D 2. 02%

Витамин E 24.09%

Биотин 5.38%

Витамин К 0.32%

Витамин РР 7.7%

Калий 5.94%

Кальций 4.7%

Кремний 5.56%

Магний 4.69%

Натрий 72.99%

Сера 9.43%

Фосфор 11.46%

Хлор 26.94%

Алюминий 0.28%

Железо 5.81%

Йод 1.65%

Кобальт 17.35%

Литий 0%

Марганец 12.25%

Медь 5.21%

Никель 0.46%

Рубидий 0%

Селен 9.68%

Фтор 0.36%

Хром 2. 57%

Цинк 3.37%

Бор 1284.72%

Ванадий 187.5%

Молибден 9.81%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A158.6 мкг900 мкг3.82.9
Витамин В10.6 мг1.5 мг8.56.7
Витамин В20. 5 мг1.8 мг64.7
Витамин В4268.7 мг500 мг11.59
Витамин В51.5 мг5 мг6.34.9
Витамин В60.7 мг2 мг7.76
Витамин В975.6 мкг400 мкг43. 2
Витамин В120.3 мкг3 мкг2.11.6
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D1.2 мкг10 мкг2.62
Витамин E21.7 мг15 мг30.924.1
Биотин16. 1 мг50 мг6.95.4
Витамин К2.3 мкг120 мкг0.40.3
Витамин РР9.2 мг20 мг9.97.7
Калий891.7 мг2500 мг7.65.9
Кальций281.9 мг1000 мг64. 7
Кремний10 мг30 мг7.15.6
Магний112.5 мг400 мг64.7
Натрий5692.8 мг1300 мг93.573
Сера283 мг500 мг12.19.4
Фосфор550. 1 мг800 мг14.711.5
Хлор3718.2 мг2300 мг34.526.9
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.40.3
Железо6.3 мг18 мг7.45.8
Йод14.8 мкг150 мкг2. 11.6
Кобальт10.4 мкг10 мкг22.217.4
Литий070 мкг00
Марганец1.5 мкг2 мкг15.712.2
Медь312.6 мкг1000 мкг6.75. 2
Никель5.5 мкг200 мкг0.60.5
Рубидий02 мкг00
Селен31.9 мкг55 мкг12.49.7
Фтор85.6 мкг4000 мкг0.50.4
Хром7. 7 мкг50 мкг3.32.6
Цинк2.4 мг12 мг4.33.4
Бор92.5 мкг1.2 мкг1646.21284.7
Ванадий225 мкг20 мкг240.3187.5
Молибден41.2 мкг70 мкг12. 69.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Шоколадные маффины на молоке
Кекс с орехами на кефире
Банановые маффины с шоколадом
Постный кекс в хлебопечке
Морковные кексы в силиконовых формочках
Шоколадные маффины на кефире
ПП кексы в силиконовых формочках
Кекс на кефире с бананом
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Куриные маффины с сыром в духовке
Творожный кекс в мультиварке Редмонд
Маффины с замороженной черникой

Кексы на йогурте

Кексы без изюма

Кексы на растительном масле

Кексы в силиконовых формочках

Кексы без сливочного масла

греческих лимонных кексов с греческим йогуртом и оливковым маслом.

Эти кексы основаны на греческом торте, приготовленном из йогурта, который называется yiaourtopita , что переводится как йогуртовый пирог, но на самом деле это сиропообразный йогуртовый пирог. Моя версия легче; содержит меньше яиц и не содержит масла (как в оригинальном yiaourtopita ). Я заменил его оливковым маслом, сиропа нет, но он одинаково вкусен и идеально подходит к кофе или чаю, а также к более здоровому кексу для детей.

Это легкие, пышные и очень лимонные кексы, приготовленные из ингредиентов, которые есть у каждого на кухне, и самое приятное: на их приготовление уходит всего 10 минут.

Не бойтесь оливкового масла, по вкусу вы его не заметите, но по питательности заметите; в этом кексе почти нет насыщенных жиров, но в основном хорошие мононенасыщенные.

Я использую много лимонного сока и лимонной цедры, но вы можете использовать меньше, а также можете добавить семена мака.

Хотите больше рецептов средиземноморской диеты? Аутентичный средиземноморский план жизни? Моя  поваренная книга  и руководство здесь! Перейти к рецепту

Греческие лимонные кексы с оливковым маслом и греческим йогуртом

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут Греческий йогурт и оливковое масло вместо масла.

Курс: завтрак, десерт

Кухня: греческая, средиземноморская

Количество порций: 12 кексов

Калорийность: 330 ккал

Автор: OliveTomato.com

Распечатать рецепт Пин-код Рецепт
  • 2 стакана муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 39 90 90 08 стакан сахара 1 стакан 0048
  • 7 унций низкий жирный греческий йогурт
  • 2 яйца
  • Лимонный сок из 1 ½ -2 лимонов
  • Лимонная цедра из 2 лимонов
Для лимонной глазури
  • Лимонный сок
  • 8 Сахарная пудра
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов Цельсия)

  • Форму для маффинов застелите формами.

  • В большой миске смешайте сахар и оливковое масло

  • Добавьте яйца и перемешайте.

  • Добавьте йогурт, лимонную цедру и лимонный сок и хорошо перемешайте.

  • В другой миске смешайте муку с разрыхлителем.

  • Добавляйте муку по ½ стакана за раз в тесто, перемешивая.

  • Наполните формочки для кексов на 2/3.

  • Выпекать 30 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.

  • Дайте им остыть в форме в течение примерно 5 минут, затем выньте и дайте им полностью остыть.

Лимонная глазурь
  • Добавляйте сахарную пудру в лимонный сок, перемешивая ложкой, пока не получите густую текучую консистенцию. Соотношение составляет около ½ стакана сахарной пудры на каждую столовую ложку лимонного сока.

Пищевая ценность

Греческие кексы с лимоном и оливковым маслом, приготовленные с греческим йогуртом

Размер порции

 

1 г

Количество калорий на порцию

2 0

% дневной нормы*

* % дневной нормы основаны на диете на 2000 калорий.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий или поделитесь в Instagram и упомяните @greekdiet

Фото Елены Паравантес

27

OliveTomato.
com

Елена Паравантес, RDN — зарегистрированный диетолог, диетолог, писатель и консультант, специализирующийся на средиземноморской диете и кухне. В течение 20 лет она работала врачом, консультантом и лектором как в США, так и в Греции. Эксперт по греческой средиземноморской диете, ее интервью и статьи были опубликованы во многих изданиях, включая CNN, US News and World Report, Prevention, NPR и Shape. Елена сотрудничала с рядом организаций, включая Университет Лойолы, Йельский университет, Университет Миссури, Государственный университет Луизианы и Американский колледж Греции.

Полезные ванильные кексы с глазурью из 2 ингредиентов

Вы когда-нибудь мечтали о способе сделать глазированные кексы более полезными? Этот рецепт полезного ванильного кекса содержит мало сахара и масла и содержит греческий йогурт для дополнительного белка. Но он по-прежнему легкий, пушистый и влажный, а на вкус как вкусное лакомство. Это идеальные здоровые кексы для вечеринок, которые понравятся и детям, и взрослым. Быстро и легко приготовить за 30 минут, и вам обязательно понравится глазурь из 2 ингредиентов сверху!

Я считаю величайшим комплиментом, когда люди наслаждаются более здоровым тортом, который я приготовила, даже не подозревая, что он был «здоровым»!

Я никогда не встречал никого, кто не был бы в восторге от черничных маффинов с греческим йогуртом и низким содержанием сахара. Когда я подала «торт копателя», приготовленный по этому 30-минутному рецепту полезного шоколадного торта, на вечеринке по случаю первого дня рождения моего сына, никто не мог поверить, что он был приготовлен из скрытых овощей и без рафинированного сахара.

Вот почему я очень рад, что разработал рецепт кекса для здоровой вечеринки, который по-прежнему на вкус как лакомство ! Это мои любимые кексы на дни рождения и праздники.

Я подавала эти кексы на трехлетие своего сына, и я не думаю, что кто-то заметил, что это были полезные кексы с примерно в 3 раза меньше сахара, чем обычные . 😉

А глазурь? Я вообще не фанат глазури для тортов, потому что иногда их приготовление занимает столько же времени, сколько и сам торт! Но глазурь из 2 ингредиентов ? Я могу справиться с этим. Большой бонус — на вкус как чизкейк !

Перейти к

Что делает их здоровее?

Это кексы с низким содержанием сахара. Всего полстакана сахара в партии от 12 до 14 — это далеко не так приторно сладко, как обычный кекс для вечеринки, который обычно содержит от одного до полутора стаканов сахара.

Они относительно нежирные, тоже, всего 1/3 стакана масла , что также меньше, чем в обычном рецепте кексов.

Они также содержат греческий йогурт и молоко . Привет дополнительный кальций и белок !

Как и торт, глазурь тоже не святая, но нет ни масла, ни сахарной пудры. Единственным подсластителем является белый шоколад.

Ингредиенты

Для теста

Вот ингредиенты, которые я использую для приготовления более полезного теста для кексов на день рождения:

Сливочное масло: Мне нравится использовать немного масла для аромата кексов. Вам понадобится всего треть стакана. Вам понадобится сливочное масло комнатной температуры , чтобы его было легко взбить вместе с сахаром. Так что достаньте его из холодильника на некоторое время, прежде чем вы будете готовы испечь.

Сахар: Обычный белый сахар подойдет, но вместо используйте нерафинированный тростниковый сахар или кокосовый сахар , если хотите.

2 яйца : Я всегда стараюсь использовать на свободном выгуле или органические, но подойдут любые крупные яйца.

Ванильная эссенция: Приличное количество (от 1 до 1,5 столовых ложек), так что вы действительно можете попробовать!

Мука: Универсальная мука/обычная мука или мука для кексов хорошо подойдут. Если вы предпочитаете, вы можете использовать белую цельнозерновую муку или муку без глютена в соотношении 1:1 .

Греческий йогурт и молоко: Они добавляются в тесто для дополнительного содержания кальция и белка. Они также помогают придать вашим кексам нежную, влажную крошку.

Конечно, вам также понадобится разрыхлитель, пищевая сода и соль .

Для глазури для чизкейка

Белый шоколад : Как уже упоминалось, это единственный подсластитель в этой более здоровой ванильной глазури. И да, вы можете использовать молочный или темный шоколад вместо , если хотите. Для детского праздника я люблю делать одну партию кексов с белой глазурью и одну партию с шоколадной глазурью!

Сливочный сыр : я использовала жирность и жирность для приготовления этих кексов, и оба они работают хорошо.

Как их приготовить

Пошаговое руководство , приведенное ниже, поможет вам идеально приготовить рецепт с первого раза. Прокрутите вниз до конца, чтобы увидеть полный рецепт, включая количество ингредиентов.

Это не только полезная версия любимого лакомства для вечеринок, но и очень простой рецепт кекса . Сделайте их всего за несколько простых шагов с помощью большой миски и ручного миксера.

Для теста:

  • Сначала взбить сливочное масло и сахар в течение нескольких минут с помощью ручного или стационарного миксера, пока смесь не станет действительно бледной, легкой и пушистой.
  • Затем медленно вбить яйца и ваниль еще от полминуты до минуты.
  • Добавить ваниль. Если хотите, можете добавить в глазурь еще одну чайную ложку.
  • Наконец, добавьте муку, йогурт и молоко. Я предлагаю добавить половину смеси муки, затем половину греческого йогурта и молока. Затем добавьте оставшуюся муку, оставшийся йогурт и молоко.

Для глазури:

  • Растопить белый шоколад. Микроволновой метод подходит. Я просто таю 30-секундными очередями. Обычно достаточно 3 вспышек.
  • Медленно взбить белый шоколад со сливочным сыром . Подойдет стационарный миксер или ручной венчик.
  • Соскребите глазурь в кондитерский мешок с насадкой по вашему выбору. Нанесите на кексы.
  • Добавьте посыпку! Или начинка на выбор (дополнительные идеи см. ниже).

Конечный результат немного похож на очень простой чизкейк. Я определенно мог бы съесть все это сам по себе (и на самом деле некоторые дети на дне рождения моего сына так и сделали!).

Советы Хелен

  • Как и всегда для кексов и кексов, не перемешайте при приготовлении теста! Ровно до тех пор, пока все хорошо не совместится. Слегка комковатый — это нормально.
  • Заполните формочки для кексов наполовину так, чтобы кекс поднялся почти до верха. Я предпочитаю делать небольшие кексы, поэтому я использую маленькие и средние формы (не мини!).
  • Будьте осторожны, не передержите . Выпекайте до тех пор, пока зубочистка или шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Коржи должны слегка пружинить при прикосновении.
  • Насадка для плавления шоколада. Если у вас очень мощная микроволновая печь, уменьшите мощность до 80%, чтобы шоколад не подгорел.
  • Выдавливая глазурь, старайтесь работать быстро , так как по мере застывания шоколада выдавливать будет сложнее. В идеале, попросите кого-нибудь помочь вам открыть кондитерский мешок, чтобы вам было легче соскабливать его.
  • Быстро и уверенно выдавите снаружи внутрь. Just выдавите небольшой завиток на каждый кекс. Так у вас не закончится глазурь!
Без орошения… С орошением…

Вариации

  • Сделайте глазурь из темного или молочного шоколада вместо . Нет никаких причин, по которым вы не могли бы использовать шоколад по вашему выбору для приготовления этой глазури из сливочного сыра – белый, темный или молочный. Я пробовала темный шоколад, и кексы были такими же вкусными и популярными!
  • Меняйте посыпку! Замените на шпинклы без сахара, нарезанные ягоды или кокосовую стружку. Как насчет голубых или розовых посыпок сверху для кексов для детского душа? Или как насчет того, чтобы добавить в тесто треть чашки посыпки, чтобы кексы посыпались фунфетти?
  • Добавьте в тесто цедру лимона, полстакана черники или треть чашки темного шоколада .
  • Сделайте мини-кексы вместо (около 24). Помните, что они займут меньше времени, чтобы выпекаться. Начните проверять зубочисткой или шпажкой, вставленной в центр примерно через 9 минут (она должна выйти сухой!).

Дополнительная информация (FAQ)

Эти кексы низкокалорийны?

Они примерно на 20 % менее калорийны, чем обычные домашние ванильные кексы. Но в них также вдвое меньше сахара (в торте и глазури вместе взятых) и потенциально намного больше кальция (благодаря йогурту и молоку). Идеально подходит для детей и малышей, и я обещаю, что они не заметят разницы!

Как предотвратить прилипание кексов к вкладышам?

Смажьте формочки для кексов небольшим количеством масла, прежде чем наполнять их тестом. Кроме того, убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем снимать вкладыш и есть. Я знаю, что ждать может быть трудно, но в любом случае они должны остыть перед глазурью!

Вам нужно охлаждать кексы с глазурью из сливочного сыра?

Их можно оставить на несколько часов после приготовления (и на вечеринке!). Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Глазурь из сливочного сыра немного затвердеет, поэтому перед подачей на стол достаньте их из холодильника.

Можно ли заморозить кексы с глазурью из сливочного сыра?

На самом деле можно! Просто заморозьте их в один слой в герметичном контейнере на 2-3 месяца. Разморозьте их на ночь в холодильнике.

Более здоровая еда для вечеринок

  • Подайте эту 10-минутную сальсу из свежих помидоров с тарелками чипсов из тортильи, и вы не услышите слишком много жалоб.
  • Этот удивительный, клейкий, полезный шоколадный торт готовится всего за 30 минут. Просто заморозьте его здоровой глазурью из авокадо и оставьте на этом, или сделайте из него пирог копателя (или торт динозавра — просто говорю. Все, что имеет «грязь» в качестве основы)!
  • Этот средиземноморский салат из пасты пенне наполнен вкусными жареными овощами и идеально подходит для того, чтобы накормить компанию.
  • Все «мини» идет на вечеринках, верно? И детям, и взрослым понравятся как эти мини-пирожные с заварным кремом из 6 ингредиентов, так и эти хрустящие грибные треугольники фило.

Или посмотрите все мои рецепты для вечеринок.

Также посмотрите этот список из 25 тортов с низким содержанием сахара (которые все еще имеют прекрасный вкус!).

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО У ВАС ПРОШЛО, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ОЦЕНИТЕ НИЖЕ… И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО У ВАС ДЕЛАЕТСЯ, ОСТАВИВ КОММЕНТАРИЙ И ОЦЕНИТ НИЖЕ… И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!

СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И YOUTUBE.

Полезные ванильные кексы с глазурью из 2 ингредиентов

Добро пожаловать в новый рецепт ванильных кексов! Эти более полезные ванильные кексы содержат меньше сахара и масла, чем обычный кекс. Они тайно здоровы — идеально подходят для детских вечеринок по случаю дня рождения или любого другого особого случая. С их глазурью из сливочного сыра из белого шоколада из 2 ингредиентов их очень легко приготовить, но никто никогда не узнает, что они полезны.

5 из 11 голосов

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Американская кухня

Количество порций (нажмите, чтобы изменить) 12–14 2 Ручной миксер Breville Smart с местом для хранения отделение

  • миски из нержавеющей стали с крышками

  • большая упаковка средних форм для кексов

  • силиконовая и стальная форма для кексов и маффинов

  • недорогой набор для украшения торта

  • стакана/унции – грамм/мл

    Для теста для торта
    • ▢ ⅓ стакана сливочного масла (или 2,7 унции)
    • ▢ 3,9 стакана сахара 8
    • ▢ 2 больших яйца
    • ▢ 1,5 ст. л. ванильной эссенции
    • ▢ 1,5 стакана муки
    • ▢ ¾ ч. л. ▢ ⅓ чашка греческого йогурта
    • ▢ ⅓ чашки молока
    Для глазури из 2 ингредиентов
    • ▢ 9 унций сливочного сыра (или 1 чашка плюс еще немного) унций белого шоколада в Великобритании/Австралии это стандартная большая плитка
    • ▢ посыпка на ваш выбор (по желанию)
    Для приготовления пирожных
    • Предварительно разогрейте духовку до 355F/180C.

    • В средней миске взбейте сливочное масло и сахар вместе с помощью ручного или стационарного венчика в течение 2–3 минут, пока смесь не станет очень легкой и воздушной.

      ⅓ стакана сливочного масла, ½ стакана сахара

    • Взбивайте яйца по одному в течение еще одной минуты, пока они хорошо не перемешаются.

      2 больших яйца

    • Быстро добавить ваниль.

      1,5 столовые ложки ванильной эссенции

    • В другой миске меньшего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      1,5 стакана муки, ¾ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки соли

    • Добавьте половину муки, половину йогурта и половину молока к смеси масла/сахара/яиц и снова взбейте до однородности. Не смешивайте слишком много.

      1,5 стакана муки, ⅓ стакана греческого йогурта, ⅓ стакана молока

    • Добавьте оставшуюся муку, молоко и йогурт и снова взбейте, пока они не смешаются.

    • Поместите формочки для кексов в форму для кексов/маффинов. Наполните каждую форму примерно наполовину тестом. №

    • Выпекайте около 15 минут или до тех пор, пока шпажка или нож, воткнутый в центр кекса, не будут выходить чистыми. Дать полностью остыть на решетке.

    Для приготовления глазури
    • Когда кексы полностью остынут, разбейте белый шоколад в миску или кувшин. Растопите в микроволновой печи 30-секундными импульсами (я считаю, что 3 импульса — это правильно). Если хотите, растопите в миске над кастрюлей с кипящей водой. Не позволяйте дну чаши касаться воды.

      7 унций белого шоколада

    • В другой миске или кувшине взбейте сливочный сыр ручным венчиком. Медленно влейте растопленный белый шоколад и хорошо перемешайте.

      9 унций сливочного сыра

    • Очень быстро соскребите глазурь в кондитерский мешок с насадкой. Отсадите небольшие завитки глазури на пирожные. Обычно я начинаю снаружи и работаю внутри. Если хотите, добавьте посыпки.

      посыпка на ваш выбор

    Взбивание сливочного масла и сахара

    Я считаю, что взбивание сливочного масла и сахара в течение как минимум 2 или 3 минут, пока они не станут действительно легкими и пушистыми, гарантирует, что вы получите красивые пушистые ванильные кексы.

    Затем взбейте яйца по одному в течение минуты или дольше.

    Трубопровод

    После того, как вы приготовили глазурь, вам нужно будет работать довольно быстро, чтобы покрыть торты глазурью, пока шоколад не застыл.

    В идеале, попросите кого-нибудь помочь вам открыть кондитерский мешок, чтобы вам было легче соскабливать его. Мне удалось сделать это самому, но это было немного сложнее, чем помощь кого-то!

    Вы можете выбрать любую трубную насадку, которая вам нравится. Я обычно выбираю среднего размера. Наносите быстро и уверенно снаружи внутрь. Не переусердствуйте с количеством глазури на каждом корже. Просто нанесите небольшой завиток на каждый кекс. Так у вас не закончится глазурь!

    Хранение и заморозка тортов

    Вы можете хранить эти торты в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Перед подачей оставьте на некоторое время в холодильнике, чтобы глазурь немного размягчилась.

    Я замораживала эти кексы как с глазурью, так и без нее. Очевидно, что если вы замораживаете их уже покрытыми глазурью, храните их в один слой в большом контейнере и храните в вертикальном положении, чтобы глазурь не раздавилась!

    Они хорошо хранятся в морозилке 2-3 месяца.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *