Тортики в мультиварке рецепты с фото: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Трюфельный торт рецепт с фото

Трюфельный торт рецепт с фото

Ингредиенты
  • для шоколадного бисквита

  • 2 шт. яйцо

  • 180 гр. сахар

  • 10 гр. сахар ванильный

  • 95 мл. масло растительное

  • 100 мл. молоко

  • 130 гр. мука пшеничная

  • 1/2 ч.л. разрыхлитель теста

  • 1/2 ч.л. сода

  • 60 гр. какао-порошок

  • 100 мл. вода

    кипяток

  • масло сливочное

    для смазывания чаши

  • для трюфельной начинки

  • 500 мл. сливки 33%

  • 300 гр. шоколад тёмный

    с содержанием какао не менее 75%

  • 50 гр. шоколад молочный

  • 2 ст.л. ром

  • для украшения какао-порошок

Влажный, пористый шоколадный бисквит в сочетании с трюфельным кремом с легким ароматом рома не оставит равнодушными ни больших любителей шоколада, ни просто любителей шоколадных десертов. Бисквит готовится очень просто, а мультиварка Polaris PMC 0516ADG, отличающаяся равномерным нагревом и поддержанием стабильной температуры в чаше, делает трюфельный торт идеальным!

Автор публикации

Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Влада Тролль

Автор рецептов

Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Шаги

Шаг 1

Из данного количества ингредиентов получается две половины бисквита, одна идет в рецепт, вторую половину бисквита можно завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру. Уверены, вы захотите повторить этот торт, и вам останется лишь вынуть и разморозить его.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло и молоко, размешать.

Шаг 3

Добавить в жидкие ингредиенты муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок, аккуратно размешать.

Шаг 4

В самом конце добавить кипяток, размешать до однородного состояния. Дно и стенки чаши мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла, вылить тесто в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» 50 минут. После окончания программы открыть крышку мультиварки и не вынимать бисквит еще 20 минут.

Шаг 5

Готовый бисквит вынуть из чаши мультиварки (удобно перевернуть его сразу на подставку для варки на пару, которая идет в комплекте) и остудить на решетке. 

Шаг 6

Разрезать бисквит на 2 коржа с помощью ножа или специальной струны.

Шаг 7

Одну половину бисквита вырезать по размеру разъемной формы (в рецепте использовалась форма диаметром 18 см.) и уложить в нее бисквит. Вторую половину бисквита можно хранить в морозильной камере.

Шаг 8

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить ром и отложить остужаться до комнатной температуры. Сливки взбить до мягких пиков (должен оставаться небольшой след от венчика) и постепенно во взбитые сливки добавить шоколад, размешать ложкой до однородности.

Шаг 9

Аккуратно вылить трюфельный крем на бисквит и чуть постучать об стол формой с тортом, чтобы крем распределился равномерно, закрыть форму фольгой или пленкой и поставить в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

Шаг 10

После охлаждения присыпать верх торта какао-порошком через сито. Аккуратно провести теплым ножом (его можно смочить горячей водой) по бортам формы и снять разъемное кольцо. Торт аккуратно переложить на блюдо.

Шаг 11

Трюфельный торт в мультиварке готов!

Шаг 12

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В начинке можно изменить соотношение шоколада 50/50.


назад

Кисель из черной смородины в мультиварке

вперед

Домашний лимончелло в мультиварке

назад

Кисель из черной смородины в мультиварке

вперед

Домашний лимончелло в мультиварке

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 50 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Печёночный торт в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печёночный торт

Хозяйки с огромным удовольствием используют печень для приготовления различных блюд, ведь печень — довольно полезный, вкусный и абсолютно доступный продукт питания. Печень богата витаминами, минеральными веществами, аминокислотами.

Хозяйки с удовольствием готовят из печени паштеты, тушат её с луком, жарят с грибами, готовят из неё соусы, варят. Особенной популярностью пользуются торты из печени.

В большинстве случаев хозяйки готовят печёночный торт, жаря печёночные блины на сковороде по отдельности. А ведь в этом деле нам может помочь универсальная помощница — мультиварка. Благодаря мультиварке, мы можем приготовить печень одним коржом, а потом просто разрезать печёночный торт на пласты и промазать любимой начинкой.

Печёночный торт — блюдо весьма калорийное, но очень вкусное.

Как приготовить «Печёночный торт в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится куриная печень, мука, молоко, яйца, лук, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

700 г печени хорошо промыть, очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»).

Шаг 3 Ссылка

В чаше мультиварки, в режиме «Выпечка» или «Жарка», обжарить на растительном масле (2 ст. л.) очищенную и нарезанную 1 луковицу (у меня мультиварка Полярис).

Шаг 4 Ссылка

Выложить в чашу кухонного комбайна к печени обжаренный лук, натёртую вторую луковицу, муку (5 ст. л.), 1 ч. л. разрыхлителя, 4 яйца, 2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца.

Шаг 5 Ссылка

Измельчить до однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Смазать чашу мультиварки растительным маслом (1 ст. л.) и выложить в неё несколько полосок пергаментной бумаги. Вылить печёночную массу в чашу мультиварки.

Шаг 7 Ссылка

Готовить 60 минут на программе «Выпечка». Охладить.

Шаг 8 Ссылка

Начинку вы можете использовать любимую. У меня это майонез, яйца, соль и перец.

Шаг 10 Ссылка

Печёночный корж разрезать острым ножом на 3 пласта и смазать каждый яичным слоем.

Шаг 11 Ссылка

Сверху украсить измельчёнными желтками (5 штук). Печёночный торт в мультиварке готов.

рецепт с фото — Фото рецепты для мультиварки

Этот торт я приготовила на свой день рождения.

Очень легкий фруктовый тортик, такой вкусный, нежный, просто тает во рту. Настоящее женское счастье. Я в него просто влюбилась.

А как красиво смотрится! И я, и мои гости  были в восторге.

Готовится очень просто, ингредиентов много не требует.

Фруктовый торт рецепт с фото

Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйцо – 4 шт

Мука – 1 стакан (200мл)

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Сахар – 1 стакан (200мл)

Для крема:

Сметана (жирность более 26 %) – 500 г

Сахар – 4 столовые ложки

Банан – 1-2 шт

Киви – 3-4 шт

1) Взбиваем 4 яйца. Добавляем стакан сахара. Опять взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и понемногу высыпаем в яичную смесь. Хорошо размешиваем.

2) Дно мультиварки застилаем бумагой для выпекания и выливаем тесто. Ставим в режим Выпечка на 50 минут.

3) По истечении указанного времени проверяем готовность спичкой. Бисквит хорошо поднялся. Я оставила еще на 10 минут на подогреве. Вынимаем из мультиварки и даем остыть. Полученный бисквит легко разрезается на 3 части.

4) Готовим крем. Для этого сметану взбиваем с 4 столовыми ложками сахара (можно и больше). Один корж смазываем кремом. Нарезаем бананы кусочками и выкладываем сверху.

5) Накрываем вторым коржом, смазываем кремом и выкладываем нарезанные кружочками кусочки киви.

6) Накрываем последним коржом. Смазываем бока и верх торта. Если сметана достаточно густая, она не будет стекать с боков.

7) Украшаем по желанию. Я использовала желтый и зеленый мармелад (под цвет бананов и киви), решила, что в разрезе будет красиво смотреться. Ставим в холодильник на ночь. Вот так выглядит торт в разрезе.

Бисквит получается очень мягкий, хорошо пропитывается. А легкая кислинка киви придает торту просто необыкновенный вкус. Говорить о нем можно много, но попробовать приготовить нужно обязательно.

Этот рецепт фруктового торта нам очень понравился, буду готовить еще и еще! Тем более, что сейчас лето, и вместо бананов и киви можно использовать различные ягоды. Если вам понравился этот рецепт, предлагаю для разнообразия, попробовать приготовить необычный торт Зебра в мультиварке.

Автор рецепта для мультиварки: Селюн Ирина

Шоколадный торт в мультиварке: рецепт с фото

Какой сладкоежка не мечтает о кусочке шоколадного торта? Торт по этому рецепту готовиться очень быстро и всегда получается пышным, нежным, сочным, ароматным и очень шоколадным. Экспериментируя с кремом и начинками, можно каждый раз удивлять своих домочадцев новым вкусом любимого десерта. Этим рецептом поделилась со мной мама. А, как известно, мама плохого не посоветует.

В первую очередь, мы начинаем готовить шоколадную основу. Делать мы это будем в мультиварке. Выставляем режим «Печь» и устанавливаем температуру 120 градусов.

В чашу мультиварки выкладываем масло, сахар, какао порошок, молоко и постоянно помешивая, варим около 5-10 минут.

Масса загустеет и станет однородной. Примечание: готовить шоколадную массу можно и на паровой бане

Когда шоколадная основа будет готова, нам необходимо её разделить. 1/3 массы откладываем на украшение торта, а 2/3 ставим остывать в холодную воду.Когда наша основа остынет, продолжаем готовить тесто. Добавляем к шоколадной массе соду (не гасим) и яйца.Муку просеиваем и постепенно вводим в тесто. Тщательно вымешиваем до однородной массы.

По консистенции тесто получится, как густая сметана. Мультиварку устанавливаем в режим «Печь». Выставляем время (45 минут) и температуру (150 градусов).

Пока готовиться основа торта, подготавливаем крем и начинку. Для крема я использую обычную магазинную 20% сметану. Конечно, он не получиться очень пышным и не будет так держать форму. Но в данном случае нам этого и не надо. Сметану взбиваем с сахаром на высокой скорости до загустения и отправляем в холодильник.Примечание: Чтобы магазинная сметана лучше взбилась, уберите из неё лишнюю жидкость. Для этого просто выложите сметану на сито, застеленное марлей, и поставьте её в холодильник на час.

Далее, обрабатываем клюкву. Она пойдет в начинку. Её нужно карамелизировать. Ставим на маленький огонь сотейник и выкладываем в него заранее вымытую клюкву. Высыпаем сверху сахар и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить целостность ягод. Клюква через пару минут пустит сок, и ягоды покроются карамельной корочкой.

Когда основа торта приготовиться, ей нужно дать полностью остыть. Разрезаем нашу основу на два равных коржа.

Начинаем собирать торт. Нижний корж выкладываем на блюдо для подачи и смазываем его кремом.

Сверху на крем равномерно выкладываем остывшие карамелизированные ягоды клюквы.

Накрываем верхним коржом.

Дальше, нам нужно взять шоколадную массу, которую мы откладывали, и смазать ею верхний корж. Украшаем наш торт кокосовой стружкой. Чтобы крем застыл а коржи пропитались отправляем его в холодильник на 2 часа.

Торт «Сметанник» в мультиварке: рецепт с фото

Сегодня решила приготовить торт «Сметанник», а чтобы он получился еще нежнее, коржи для него я выпекала в мультиварке. Но вообще этот рецепт вполне подойдет и для выпечки в духовке.

Модель моей мультиварки – Панасоник 18 (ее мощность 670 Вт).

Яйца соединить с сахаром. Взбивать миксером не менее 5-7 минут до увеличения массы в 3 раза.

Добавить сметану и гашеную соду. Хорошо перемешать.

Затем всыпать муку. Еще раз перемешать до получения однородной массы.

Тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

Установить время выпечки 60 минут.

Если у вас такая же модель мультиварки, как у меня, то после окончания времени, не открывая крышки, установить таймер еще на 20 минут выпечки (если мультиварка сразу не включится – дать ей пару минут остыть и затем установить время).

Это особенность моей модели, у нее невозможно выставить время выпечки больше, чем 65 минут. В более мощных мультиварках на выпечку может понадобиться меньше времени.

Если печете в духовке, то выпекать следует в разогретой духовке при температуре 160-180 градусов до готовности. Готовность проверять зубочисткой.

Готовый корж подержать в мультиварке с открытой крышкой, чтобы немного остыл.

Затем перевернуть его с помощью контейнера для варки на пару. Остудить.

Пока корж остывает, можно заняться кремом.

Размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и ванилином. Затем взбить миксером до образования пышной массы.

Добавить сметану. Все смешать миксером.

Остывший корж разрезать на 2-3 коржа. При желании их можно пропитать сиропом из любого варенья.

Промазать кремом коржи, бока и верх торта.

Сверху натереть шоколад на мелкой терке. Я просто натерла большую шоколадную конфету с вафелькой.

Отправить «Сметанник» на несколько часов в холодильник, чтобы он успел пропитаться и стал еще вкуснее.

Приятного чаепития!

Шоколадный торт в мультиварке: простой рецепт

Уж не знаю, как так получилось и от чего это зависит, но выросла я страшной сладкоежкой. Сколько себя помню, очень люблю сладости, а без выпечки вообще жить не могу. Поэтому,  самостоятельное изготовление разнообразных сладостей и вкусностей — мое увлечение еще с детских лет. А с тех пор, как у нас появилась мультиварка PHILIPS HD3077/40, все свои наработки и позаимствованные у друзей удачные рецепты я стараюсь адаптировать под нее. Выходит, кстати, довольно неплохо, а в некоторых случаях, по моему мнению, и вовсе отлично.

Я очень люблю бисквитные торты и хочу поделиться с вами опытом, как приготовить шоколадный торт в мультиварке. Коржи – шоколадно-бисквитные, а это прекрасная основа для тортов, нужно лишь прослоить их кремом и покрыть глазурью. А различные вариации кремов и заливок позволяют каждый раз наслаждаться новым вкусом получившегося десерта.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 3 ст.л.какао
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды

Приготовление шоколадного торта в мультиварке

Начинаю с выпечки бисквита для шоколадного торта. В глубокую миску всыпаю сахар и разбиваю яйца.

Взбиваю миксером на средней скорости в течение 5 минут — за это время масса хорошо увеличится в объеме и при этом станет пышной и воздушной.

При постоянном помешивании в яично-сахарную смесь вливаю молоко и растительное масло.

Постепенно ввожу муку (предварительно просеянную), смешанную с содой, разрыхлителем и какао, а также добавляю кофе.

Аккуратно перемешиваю, в результате тесто должно быть однородным. Чашу мультиварки смазываю маслом и выливаю в нее шоколадную смесь.

Выпекаю бисквит 45 минут в режиме «выпечка» при 150 градусах (в моей мультиварке это наиболее оптимальная температура для выпечки бисквитов). Готовность проверяю по старинке — проткнув спичкой. После выпекания шоколадный бисквит извлекаю из кастрюльки и остужаю.

Для торта сегодня я решила приготовить в меру сладкий шоколадный заварной крем и насыщенную сладкую глазурь. Для крема мне понадобятся: стакан молока, 2 яйца (вернее желтки), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л.муки, щепотка ванилина, по 50 г черного и белого шоколада.

В небольшую кастрюльку наливаю молоко, довожу до кипения, убавляю огонь и при постоянном помешивании растапливаю в нем шоколад.

Убираю с плиты. Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку.

Сюда же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю. Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема.

Остывший бисквит острым ножом разрезаю на три коржа,

два из них смазываю кремом,

а верхний покрываю глазурью.

Для глазури я беру: полстакана густой сметаны, плитку шоколада (100г), небольшой кусочек сливочного масла (25г).

Готовлю глазурь на водяной бане: в кастрюльке растапливаю шоколад, добавляю сметану и, постоянно помешивая, соединяю в однородную массу. В готовую горячую глазурь ввожу масло — от него глазурь становится блестящей.

Даю ей немного остыть и распределяю по всей поверхности торта.

Поверх глазури наношу рисунок из растопленного белого шоколада.

Все, торт готов! Приятного вам чаепития!

Торт сметанный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

  • TVcook кулинарные рецепты
  • Строка поиска
  • Поиск Профиль Меню
Актуальное
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация Сало
      Огурец
        Помидор
          Кабачок
            Посмотреть все
            • Праздники Рождество

                Морковный торт в медленноварке — Морковный торт в горшочке

                Нам очень нравится морковный пирог, и эта версия в мультиварке полностью меняет правила игры. Тебе не нужно беспокоиться о том, чтобы этого маленького парня пережечь. Он немного плотнее и мягче, чем обычный морковный пирог, и это неплохо.

                Масло в граммах ?! Ага, вы правильно прочитали рецепт — мы отвесили масло в миску, поэтому вам не нужно использовать мерный кувшин (нам нравятся хорошие приспособления, которые экономят на мытье посуды).

                Не заботитесь о затонувших фруктах? Тогда не беспокойтесь о перемешивании в середине приготовления. Мы делаем это только для того, чтобы эти султаны были равномерно перемешаны. Если не нервничаете, просто готовьте торт 3–3,5 часа.

                ПОМНИТЕ, все модели мультиварок различаются, и эти тайминги являются ориентировочными — вам может потребоваться отрегулировать настройки / время для вашей плиты.

                Любите десерты в мультиварке? Тогда вам нужно попробовать рисовый пудинг в медленном приготовлении, печенье с шоколадной крошкой в ​​медленном приготовлении и булочки с корицей в медленном приготовлении!

                Узнать больше + Читать меньше —

                Реклама — продолжить чтение ниже

                Делает: 9 — 12

                Время подготовки: 0 часы 15 минут

                Время приготовления: 2 часы 30 минут

                Общее время: 2 часы 45 минут

                175 грамм

                светло-коричневый мягкий сахар

                1 1/2 ст.

                смесь специй (или молотая корица, если хотите)

                Мелко натертая цедра 1 апельсина плюс сок ½

                1/2 чайная ложка

                гидрокарбонат соды

                150 грамм

                Морковь на крупной терке

                Для глазури

                125 грамм

                сливочный сыр жирный

                Мелко натертая цедра 1 апельсин

                50 грамм

                нарезанные грецкие орехи, по желанию

                Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

                1. Застелите мультиварку пергаментом с антипригарным покрытием.
                2. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца, корицу, сок половины апельсина и цедру 1 апельсина.
                3. Добавьте муку и бикарбонат соды до однородного состояния, затем морковь и султан.
                4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную мультиварку. Включите мультиварку на слабую мощность, накройте крышкой и готовьте 1 час.Используйте термостойкую лопатку / ложку, чтобы аккуратно и ненадолго перемешать тесто, перераспределяя все затонувшие султаны.
                5. Переключите мультиварку на высокую мощность, накройте крышкой и готовьте еще 2–2,5 часа или до полной готовности, упругой на ощупь, без остатков жидкого теста. Выключите плиту и дайте пирогу остыть до комнатной температуры в кастрюле.
                6. Вынуть торт, перевернуть на доску и снять бумагу. Дайте полностью остыть.
                7. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшуюся цедру, чтобы получилась густая пастообразная глазурь.Выложите поверх торта, а затем посыпьте грецкими орехами. Охладите в течение 20 минут перед нарезкой. Хранить в холодильнике в герметичной таре.

                Вики Чендлер

                Monaz Dumasia Моназ Дюмася — писатель, стилист и разработчик рецептов с многолетним опытом работы в этой отрасли.

                Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

                Реклама — продолжить чтение ниже

                удивительных тортов, которые можно приготовить в горшке быстрого приготовления

                С помощью этих удивительных тортов, которые можно приготовить в горшочке быстрого приготовления, вы можете создать восхитительный торт за считанные минуты в любое время, когда есть особый повод для празднования! Разве это не похоже на выигрыш в мгновенном банке!

                PIN Изумительные торты, которые можно приготовить прямо в горшке, чтобы попробовать их позже!

                Поклонникам Instant Pot нравится идея готовить все в этом удобном кухонном приборе, и знаете ли вы, что в Instant Pot можно «испечь» потрясающие торты.Вот почему мы создали эту коллекцию из удивительных тортов, которые можно приготовить прямо в горшке ! Талантливые кулинарные блоггеры все экспериментировали, поэтому вы можете делать торты на дни рождения и праздники в Instant Pot в любое время года и даже сохранять прохладу на кухне в жаркую погоду. Есть восемь великолепных фотографий торта, но не пропустите не менее восхитительные торты Instant Pot после фотографий; Торт Instant Pot для победы!

                И если идея десерта в Instant Pot является новой для вас, вы также можете проверить нашу коллекцию The BEST Instant Pot или Scoring Cheesecake Recipes ! Пусть Instant Pot поможет вам приготовить десерт в любое время, когда вам понадобится особое угощение! (Все фотографии этих удивительных тортов, которые можно приготовить в Instant Pot, принадлежат блогу, в котором был опубликован рецепт! Просто нажмите на название рецепта под любой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт в оригинальном блоге.И наслаждайтесь!)


                Instant Pot Pumpkin Apple Cake от The Typical Mom готовится в сковороде Instant Pot и идеально подходит, когда слишком жарко, чтобы включить духовку. Этот тыквенно-яблочный пирог отлично подойдет на завтрак или поздний завтрак.

                Instant Pot Chocolate Bundt Bake от Shugary Sweets даже есть посыпка; Бьюсь об заклад, это будет хит!

                Этот Пирог с морковным пудингом в скороварке от «Скороварка сегодня» — это английский рецепт, который Барбара получила от бабушки много лет назад, и Барбара с радостью преобразовала его в версию для скороварки.

                Яблочный пирог быстрого приготовления из 365 дней медленного + скороварного приготовления не слишком сладкий и имеет вкус осени с корицей и нарезанными яблоками.

                Шоколадный торт с цуккини в горшочках быстрого приготовления из 365 дней медленной + скороварки готовится из любимого летнего овоща — цуккини. Он супер шоколадный, влажный, плотный и выглядит восхитительно. Подавайте горячим с ванильным мороженым или подождите, пока оно остынет, и полейте взбитыми сливками. Вкусный!

                Этот шоколадный торт Keto от Two Sleevers отличается высоким содержанием жира, низким содержанием углеводов, без глютена и вегетарианским, и его можно приготовить в горшочке быстрого приготовления или в духовке.Урваши из Two Sleevers говорит: «Если вы хотите шоколадный кето-торт, это торт для вас».

                Апельсиновый шоколадный торт без муки (без глютена) от I Don’t Have Time for That — идеальное сочетание яиц, шоколада и апельсина, смешанных вместе и приготовленных всего за 35 минут в Instant Pot. В качестве дополнительного бонуса этот торт приготовлен без муки, что делает его безглютеновым.

                Скороварка (Instant Pot) Ягоды и кремовый торт для завтрака от компании Pressure Cooking Today — это протеиновый торт для завтрака, сделанный из 100% цельного зерна, и он идеально подходит для бранча на выходных.

                Хотите больше торта в мгновенном горшке?

                Шоколадный торт Instant Pot от Thriving on Paleo
                Instant Pot Chocolate Lava Cake from Family Любимые рецепты
                Торт Bundt с тыквенно-шоколадной стружкой быстрого приготовления от «Щепотка здоровья»
                7-Up Instant Pot Cake from Adventures медсестры
                Яблочный пирог с корицей в горшочке быстрого приготовления от «Что в кастрюле?»
                Instant Pot Chocolate Bundt Cake из 365 дней медленного + приготовления под давлением

                (Посещено 2191 раз, сегодня 1 раз)

                Элегантный торт в мультиварке! : 13 шагов (с картинками)

                Введение: Элегантный торт в мультиварке!

                Из этого руководства вы узнаете, как легко испечь торт в мультиварке! Это отлично подходит для жарких летних дней, когда действительно не хочет включать эту духовку! Затем я расскажу вам, как заморозить и собрать трехслойный торт, используя формованные шоколадные конфеты для украшения! Этот голубой пляжный торт омбре идеально подходит для летнего дня рождения или вечеринки!

                Добавить TipAsk QuestionDownload

                Шаг 1. Установите мультиварку

                Как и в духовке, вам необходимо предварительно нагреть мультиварку.Установите мультиварку на ВЫСОКИЙ уровень.

                Нам нужно добавить воды и поднять форму для выпечки, чтобы можно было равномерно приготовить пирог. Вы можете использовать свернутую в спираль алюминиевую фольгу, кольца для яиц или формочки, как я здесь. Не стоит поднимать слишком много, так как ваш торт вырастет. Мне пришлось заменить показанные формочки на более короткие, потому что мой торт касался крышки.

                1. Добавьте две формочки на дно мультиварки, чтобы поддерживать форму для торта.
                2. Добавьте примерно полдюйма воды, закройте крышку и дайте мультиварке стать красивой и горячей!

                Добавить TipAsk QuestionDownload

                Шаг 2: приготовить тесто

                Я собираюсь показать вам, как приготовить легкое домашнее тесто для торта.Он похож на пирог с фунтом, но немного легче. Этот рецепт делает МНОГО! Я использую его, чтобы сделать трехслойный круглый торт размером 8 дюймов. Не стесняйтесь использовать другой рецепт или даже смесь для торта в коробке!

                Состав:

                • 9 столовых ложек размягченного масла
                • 1 стакан масла
                • 1 1/2 стакана молока
                • 4 чайных ложки ванильного экстракта
                • 10 яичных белков при комнатной температуре
                • 3 стакана сахара
                • 4 чашки муки
                • 1 1/2 чайной ложки соли
                • 4 1/2 чайной ложки разрыхлителя
                1. В большой миске взбейте все влажные ингредиенты.
                2. В отдельной большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Обратите внимание, что вам нужна чаша BIG ! Здесь есть ЛОТ смеси для торта !!
                3. Медленно перемешайте влажные ингредиенты с сухими. Смешайте до однородности, но не перемешайте.

                Добавить TipAsk QuestionDownload

                Шаг 3: Разделить и раскрасить

                Чтобы сделать красивую окраску омбре, нам нужно разделить и раскрасить отдельные слои.

                1. Разделите смесь поровну на 3 миски. В каждой миске должно быть около 2 1/2 стакана теста.
                2. Оставьте одну чашу без цвета.
                3. Добавьте несколько синих капель во вторую емкость.
                4. Добавьте в третью миску в 3 раза больше синих капель.
                5. Смешайте жидкое тесто и при необходимости добавьте красителя. Вы всегда можете добавить больше, но не можете убрать это, так что не торопитесь. Вы будете использовать МНОГО красителя, чтобы получить нужный цвет.Я использовал почти целую маленькую бутылочку-капельницу, чтобы получить нужные цвета!

                Добавьте TipAsk QuestionDownload

                Шаг 4: Подготовьте форму для торта

                1. Смажьте 8-дюймовую форму для торта. Убедитесь, что у вас есть противень с прямыми сторонами. Если ваша сковорода даже немного расширится, ваши слои не будут совпадать, и вы будете очень разочарованы !!
                2. Добавьте в сковороду столовую ложку муки и постучите по ней, чтобы покрыть дно и боковые стороны. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы высыпать лишнюю муку и выбросить.
                3. Вылейте первый слой в форму. Вы должны использовать почти, если не все, тесто, если вы правильно его разделили. Тесто должно заполнять от 2/3 до 3/4 формы.

                Добавить TipAsk QuestionDownload

                Шаг 5: Выпекать торт

                1. Поместите торт на формочки.
                2. Плотно оберните крышку полотенцем изнутри. Полотенце соберет конденсат, скапливающийся на крышке, и предотвратит его случайное попадание на торт и его порчу.
                3. Закройте крышку и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа. Проверьте готовность торта и при необходимости продолжайте готовить еще 20 минут. На мои торты ушло около часа 20 минут.

                Добавить TipAsk QuestionDownload

                Шаг 6: Отрегулируйте, чтобы исправить!

                Аааа !! Когда я проверил свой торт через час, торт поднялся и касался полотенца. Верх получился влажным и забавным! Хотя это нормально !! Я опустила торт и продолжила готовить.К счастью, мы будем отрезать верхушку, чтобы эта небольшая икота не повредила нашему торту!

                Добавить TipAsk QuestionDownload

                Шаг 7: Формовка шоколада

                Пока торт выпекается, вы захотите поработать над изготовлением шоколадных форм. Я нашел восхитительный набор форм для раковины онлайн на Amazon. Они были дешевы и отлично работали!

                1. Налейте в миску половину пакета стружки белого шоколада.
                2. Микроволновую печь при интенсивном перемешивании каждые 30 секунд, пока шоколад не растает.Это важно сделать, чтобы шоколад не схватился за вас. Это займет всего полторы-две минуты, чтобы получился гладкий и гладкий.
                3. Выложите растопленный шоколад в кондитерский мешок и отрежьте кончик.
                4. Вылейте шоколад в формы.
                5. На листе пергаментной бумаги выдавите коралл шоколада. Пройдитесь по линиям несколько раз, пока он высохнет. Эта деталь ЧРЕЗВЫЧАЙНО хрупкая, так что чем больше тикер, тем лучше.
                6. Поместите шоколадные конфеты в холодильник примерно на 20 минут, чтобы они застыли.
                7. После того, как шоколад затвердеет, удалите шоколад с форм и пыль с помощью кисти с белым и золотистым блеском порошка.

                Добавить TipAsk QuestionDownload

                Шаг 8: нарезать торты

                Чтобы правильно сложить слои, коржи должны быть плоскими и ровными.

                1. Начните с самого маленького слоя. Установите резак для торта на самую высокую нескругленную точку торта.
                2. Отрежьте закругленную верхнюю часть от всех лепешек.Вы можете сэкономить обрезки, чтобы приготовить пирожные или жевать, как хотите, так как при приготовлении слоеного торта остается МНОГО отходов !!

                Добавить TipAsk QuestionDownload

                Шаг 9: Приготовление глазури

                Ингредиенты:

                • 1 фунт несоленого сливочного масла комнатной температуры
                • 6 столовых ложек жирных сливок
                • 2 чайных ложки ванильного экстракта
                • 1/4 чайная ложка соли
                • 6 стаканов сахарной пудры
                1. В миксере взбейте масло, сливки, ваниль и соль.
                2. Постепенно вбить сахарную пудру.
                3. После смешивания взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока они не станут красивыми и пушистыми!

                Добавить TipAsk QuestionDownload

                Шаг 10: Сборка торта, часть 1

                1. Наполните кондитерский мешок глазурью и отрежьте кончик.
                2. Поместите точку глазури в центр тарелки для торта, чтобы торт удерживался на месте во время замораживания.
                3. Начиная с ТЕМНО-СИНИЙ, поместите разрезанную сторону торта вниз в центр тарелки.
                4. Начиная с краев, оберните поверхность торта глазурью и медленно закрутите спиралью внутрь.
                5. Осторожно разгладьте глазурь.

                Добавить TipAsk QuestionDownload

                Шаг 11: Сборка торта, часть 2

                1. Добавьте второй слой, СРЕДНЕГО СИНИЙ торт сверху, убедившись, что разрезанная сторона снова обращена вниз.
                2. Снова обмерзание трубы и гладкая поверхность.
                3. Повторите это с последним слоем, БЕЛЫМ пирогом.Примечание: часть моего белого торта застряла в моей сковороде !! Ничего страшного!! Я просто заполнил пробел дополнительной глазурью. Никто не заметит! 🙂
                4. Нанесите «слой крошки» белой глазури по краям, начиная с нижней части и медленно продвигаясь по краям и вверх, пока края не будут покрыты.
                5. С помощью скребка для глазури разгладьте края и удалите излишки наледи. Вы хотите удалить как можно больше, не раскрошив торт.

                Добавить TipAsk QuestionDownload

                Шаг 12: Глазурь для торта

                1. Сверху добавьте в белый кондитерский мешок больше глазури.
                2. Разделите оставшуюся глазурь на две миски и добавьте синий пищевой краситель так же, как мы делали с коржами.
                3. Когда вы получите желаемый цвет, поместите две синих глазури в их собственные кондитерские пакеты и отрежьте кончики.
                4. Начиная с ТЕМНО-синего низа, оберните 2 кольца глазури вокруг торта.
                5. На третьем кольце будут чередоваться синие и голубые точки.
                6. Трубка 2 голубых кольца, за которыми следует третье кольцо из чередующихся голубых и белых точек.
                7. Финиш с двумя кольцами белой глазури сверху.
                8. Используя скребок для глазури, разгладьте глазурь и дайте цветам смешаться. Обязательно сотрите излишки глазури и очистите скребок, чтобы добиться должного эффекта. Добавьте несколько точек глазури там, где вам нужно больше цвета.

                Добавить TipAsk QuestionDownload

                Шаг 13: Добавьте украшения

                1. Посыпьте крошками из крекера основание вокруг торта и в центре верхней части торта.
                2. Осторожно поместите коралл в центр задней части круга для крошек.
                3. Продолжайте добавлять шоколадные ракушки поверх торта и с обеих сторон торта, как показано. Проявите творческий подход! Делай, что хочешь!

                Готово !!! Посмотрите, как красиво это выглядит !!!

                Не забудьте проголосовать за эту инструкцию в конкурсе Медленноварка, если она вам понравилась !!!

                Добавить Подсказка Задать вопросЗагрузить

                Будьте первым, кто поделится

                Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!

                Я сделал это!

                Рекомендации

                Шоколадный лавовый торт медленного приготовления • Домашний супергерой

                Шоколадный лавовый пирог медленного приготовления — это влажный вкусный торт, сочащийся шоколадным соусом.Супер простой и, вероятно, лучший рецепт, который вы можете приготовить в мультиварке!

                Когда я впервые прочитал, что можно испечь пирог в мультиварке, я действительно не поверил этому … Не знаю почему, но, вероятно, потому, что я плохо умею печь настоящую выпечку, и это казалось важным ярлыком. Я решил попробовать шоколадный торт в медленном приготовлении и сделал его в стиле лавы — шоколадный торт в медленном темпе.

                Пока этот шоколадный торт с лавой выпекался в мультиварке, я был потрясен ароматом, который наполнял дом.Мой сын все время спрашивал меня: «мамочка, что это за запах?!?!» а затем, когда я рассказывал ему, что это, он визжал от радости от перспективы съесть шоколадный торт, даже если мы не были на вечеринке по случаю дня рождения. Я тут с ним визжал.

                Через 2 часа мой шоколадный лавовый пирог в мультиварке был готов, и я признаю, что в мультиварке он выглядел как-то странно. Это выглядело не очень хорошо, и я беспокоился о том, что из этого вышло… можно ли приготовить торт, и хорошо ли приготовить его в мультиварке? Однако, как только я окунула сервировочную ложку в торт, на поверхность потекла струя шоколадного соуса, покрывающая торт.ООООООМММММГГГГГГГ !!!! Я сделал это!!! Это был успех мультиварки !!!

                Признаюсь, этот торт был действительно тяжелым этапом для фотографий, и часть работы кулинарного блоггера означает брать вещи, которые могут выглядеть не очень хорошо, и заставлять их выглядеть великолепно. Этот торт был действительно твердым, хотя он был ТАК восхитительным, что было действительно сложно сделать так, чтобы он выглядел идеально, так сказать. Я снял его несколькими разными способами, и мне понравилось, как он выглядел в обоих направлениях, хотя мне все еще кажется, что фотографии не отображают монументальную восхитительность этого шоколадного торта с лавой в медленном приготовлении.Сделайте это — я знаю, что вы, вероятно, настроены скептически, как и я, но просто вернитесь сюда после того, как вы сделали это, и прокомментируйте, сказав мне, что я был прав! Я был прав, когда сказал вам, что это ЛУЧШИЙ шоколадный торт из лавы, который вы когда-либо делали, и вам почти не нужно что-либо делать !!!

                Шоколадный лавовый торт в медленноварке

                Состав

                Ингредиенты для коржей

                • 1 чашка мука
                • 2 чайные ложки порошок для выпечки
                • 6 столовые ложки масло
                • 2 унции полусладкий шоколад или 2 унции шоколадной стружки
                • 2/3 чашка сахар
                • 3 TBS Какао-порошок голландского производства
                • 1 TBS экстракт ванили
                • 1/4 чайная ложка соль
                • 1/3 чашка молоко
                • 1 яичный желток

                Состав для жидкого слоя

                • 1/3 чашка Какао-порошок голландского производства
                • 1/3 чашка сахар
                • 1/3 чашка коричневый сахар
                • 1 1/2 чашки горячая вода

                Инструкции

                1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки от 2 ½ до 5 литров антипригарным спреем.

                2. В миске среднего размера смешайте муку и разрыхлитель; отложить.

                3. В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите масло и шоколад в микроволновой печи с шагом 30 секунд, перемешивая между каждым шагом, готовя до тех пор, пока не растает (не более 2 минут).

                4. Добавить к масляной смеси, взбить 2/3 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, ваниль, соль, молоко и яичный желток.Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного перемешивания. Вылейте тесто в мультиварку и равномерно распределите по нему.

                5. В средней миске смешайте 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана какао и горячую воду до полного смешивания. Залейте смесью жидкое тесто в мультиварке. — НЕ СМЕШИВАЙ.

                6. Накрыть крышкой и варить 2–3 часа на ВЫСОКОЙ, проверяя отметку 2 часа.Торт должен выглядеть готовым, а стороны торта будут находиться далеко от стенок мультиварки. Чем больше ваша мультиварка, тем короче будет время приготовления. * Я готовил в небольшой мультиварке на 2,5 литра, и это заняло ровно 2 часа.

                7. Снимите крышку, следите за тем, чтобы вода с крышки не капала на торт, и дайте остыть в течение 30 минут. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

                8. Наслаждайтесь!

                Как мне нравится десерт? Посмотрите другие потрясающие рецепты десертов на сайте Domestic Superhero:

                .

                Морковный торт мелочь

                Чизкейк-батончики Twix / пирожные с чизкейком Milky Way

                Key Lime Pie Dip / Super Easy Caramel Sauce

                Вы также можете связаться со мной здесь:

                Спасибо за посещение!

                — Эллисон

                Связанные

                Шоколадный пудинг Slowcooker | Наши лучшие закуски

                Я люблю сентябрь.Где я живу, это тот странный переходный месяц, когда мать-природа очень запуталась, поэтому иногда ужасно жарко, а иногда холодно, но в промежуточные периоды — когда она делает все правильно, и у нас бывают прохладные, мягкие, солнечные дни? Совершенство. Этот десерт идеально подходит для этого времени года. Иногда просто не хочется включать духовку и топить дом. Или иногда ваша духовка уже заполнена ужином, и вы не можете втиснуть еще что-нибудь, и вы не хотите оставлять ее включенной на всю ночь, готовя одно блюдо за другим.Ввод: мультиварка. Все знают, что это рабочая лошадка, когда дело доходит до жаркого и тушеного мяса, но десерт? Еще бы.

                Если вы никогда раньше не ели пирожного с пудингом, вы наверняка подумаете, что это очень странно. Вы делаете простое тесто, похожее на любой другой торт или пирожное, но на этом сходство заканчивается. После того, как этот слой разложен на сковороде (или, в данном случае, в мультиварке), вы высыпаете сверху сухие ингредиенты, а не добавляете их вообще. Еще более странно, когда вы затем заливаете все это кипятком и снова оставляете все как есть.Размешивать нельзя. Что происходит, так это то, что сухие ингредиенты наверху пузыряются по мере приготовления и образуют шоколадный соус в стиле пудинга на дне, в то время как великолепный мягкий шоколадный торт поднимается наверх. Когда вы ложитесь в него ложкой, вы получите этот шоколадный торт, похожий на пирожное, с тусклым шоколадным соусом. Практически лучшая вещь на свете. Хотите посмотреть, как это делается? Я так думала.

                Начните с взбивания основных сухих ингредиентов: муки, сахара, какао-порошка, разрыхлителя и соли.

                В другую миску кладут влажные ингредиенты: топленое масло, яичный желток, цельное молоко и ваниль.

                Смешивают до тех пор, пока не объединятся,

                , образуя густое тесто, похожее на брауни.

                Добавьте немного шоколада на всякий случай. Я использую мини, потому что это то, что у меня есть, либо отлично работает. Я не слишком разборчив, когда дело касается кусочков плавленого шоколада в моих десертах.

                Выложите эту смесь на дно мультиварки, выложенной фольгой.

                Затем взбейте еще немного сахара и какао-порошка и посыпьте им шоколадное тесто.Не вмешивайся — даже если тебе очень, очень, очень сильно захочется.

                Если вы все же захотели это перемешать, то снова подавите побуждение, потому что в следующий раз вы облейте все это кипятком и, как вы уже догадались, не перемешивайте. Оставьте это так и откройте крышку. Варить на сильном огне около полутора часов.

                Сейчас. Это не тот торт, который можно выставить на подставку для торта. Я собираюсь сказать вам прямо сейчас, это такой торт, который выглядит как жженый кирпич ужасности, но это часть красоты.Потому что, когда вы вонзаете в него ложку, происходит поистине волшебство. Вы получите губчатую шоколадную ложку мягкого торта с сочным, мечтательным, нежным соусом, стекающим по нему. Это как 2 десерта в одном, и на вкус он такой богатый и декадентский.

                Подавайте его теплым с шариком прохладного сливочного ванильного мороженого, и у вас будет сладкое совершенство.

                Печать

                часы значок часов
                • Растительное масло спрей
                • 1 стакан универсальной муки
                • 1 стакан сахара, разделенный на части
                • 1/2 стакана голландского несладкого какао-порошка, разделенного на части
                • 2 чайные ложки разрыхлителя
                • 1/4 чайной ложки соли
                • 1/2 стакана цельного молока
                • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого
                • 1 большой яичный желток
                • 2 чайные ложки ванильного экстракта
                • 1/2 стакана шоколадной стружки
                • 1 стакан кипятка
                • ванильное мороженое

                1. Линия мультиварки с прочной фольгой и спреем из растительного масла.
                2. Взбейте муку, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана какао, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, масло, яичный желток и ваниль. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте шоколадный перец чиопс (тесто будет жестким). Выложите тесто в подготовленную мультиварку и распределите по краям.
                3. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара с оставшимися 1/4 стакана какао, затем посыпьте сверху. Медленно залейте сверху кипятком. Не шевелить.
                4. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока верх торта не станет потрескавшимся, соус не начнет пузыриться, а зубочистка, вставленная в место для выпечки, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, выдержка около 1,5 часов.
                5. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол. Выложите ложкой ванильное мороженое.


                * Заявление об ограничении ответственности: это сообщение содержит партнерские ссылки.

                Crockpot Pineapple Upside Down Cake

                Поделиться или сохранить для последующего использования

                Сделать Пирог с ананасом в горшочке вверх ногами — это так просто! Мультиварка делает всю тяжелую работу, и конечный результат получается идеально влажным и приятным!

                Одна из основных причин, по которой я избегаю готовить традиционный ананасовый пирог в перевернутом виде, — это лишняя работа и стресс, связанный с тем, что все получилось неправильно.

                Ненавижу, когда я добавляю дополнительную работу, а потом она просто не получается так, как я хочу. Если вас когда-либо пугал процесс приготовления перевернутого ананаса, попробуйте эту простую и бесплатную версию Crockpot!

                Вот что вам понадобится, чтобы приготовить перевернутый ананасовый торт Crockpot:

                В этой упрощенной версии традиционного перевернутого ананасового торта используются все те же вкусы и текстуры, что делает его супервлажным и ароматным.

                Не бойтесь ничего упустить, приготовив этот вкусный десерт в Crockpot.

                Мы будем использовать сливочное масло, коричневый сахар, вишню мараскино, нарезанные орехи пекан, кусочки ананаса или измельченный ананас, а также желтую смесь для торта, чтобы приготовить перевернутый ананас в медленном огне.

                Если хотите, приготовьте еще немного ванильного мороженого, чтобы подать его с теплым тортом, когда оно будет готово!

                Могу я оставить орехи пекан?

                Мне нравится добавленный хруст орехов пекан, и вкус прекрасно сочетается со сладостью торта, но если у вас аллергия или проблемы с орехами, просто оставьте их!

                В этом нет ничего страшного, и это не повлияет на общий успех рецепта!

                Как приготовить ананас в перевернутом виде:

                Шаг 1. В микроволновой печи растопите 1/2 стакана масла.Добавьте коричневый сахар. Равномерно распределите по дну смазанной маслом мультиварки на 5 литров.

                Этапы 2-3: Посыпать вишней и орехами пекан и посыпать ананасом. Если вы используете куски, возможно, вам придется нарезать их крупно, чтобы убедиться, что они не слишком большие!

                Шаг 4: Равномерно посыпать сухой смесью для выпечки. НЕ нужно готовить смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке. Просто используйте для этого рецепта сухую смесь! Затем растопите оставшееся масло и полейте смесью для торта.

                Шаг 5: Накройте и закройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или пока фруктовая смесь не станет пузырящейся.Чтобы не поджечь пирог, осторожно поднимите вставку для мультиварки с прихватками для духовки и поверните ее на пол-оборота в середине приготовления.

                Выключите мультиварку и дайте постоять без крышки 30 минут перед подачей на стол. Это позволит пирогу остыть и застыть, прежде чем вы попытаетесь его выкопать. По желанию подавать с мороженым.

                Советы по рецепту перевернутого ананаса:

                Это рецепт торта с перевернутым ананасом в Crockpot, который означает, что вы не хотите пытаться вынуть его из одного большого торта.Это не сработает.

                Этот рецепт работает лучше всего, если вы просто разложите его по тарелкам и наслаждайтесь.

                Также следует помнить, что вы можете удвоить этот рецепт, но приготовление может занять больше времени, если рецепт слишком густой в середине мультиварки.

                Этот рецепт перевернутого ананасового торта Crockpot рассчитан на 10 человек, а остатки (если они есть) можно хранить в контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.

                Если вы хотите подавать его теплым, просто дайте ему несколько секунд в микроволновой печи, прежде чем засыпать мороженым.

                Ищете другие рецепты десертов, которые можно приготовить в мультиварке?

                Знаете ли вы, что с помощью мультиварки можно приготовить всевозможные вкусные десерты? Я люблю печь торты в своей мультиварке, потому что они легкие, почти не требуют присмотра и остаются очень влажными и ароматными!

                Один из лучших способов приготовить десерт в Crockpot — это рецепт обезьяньего хлеба. Это легко и всегда приятно для публики. Я тоже люблю делать Crock Pot Apple Cobbler, это восхитительное осеннее угощение.

                Я также очень люблю готовить эти шоколадные пирожные из лавы с арахисовым маслом в мультиварке, все просят секунды!

                Если вы никогда раньше не готовили десерт в Crockpot, попробуйте этот рисовый пудинг в мультиварке! Это просто, а конечный результат такой приятный!

                Рецепт перевернутого ананаса Crockpot для печати:

                Состав

                • 3/4 стакана масла, разделенного на части
                • 2/3 стакана коричневого сахара в упаковке
                • 1 банка емкостью 6 унций сушеной вишни мараскино
                • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, поджаренных
                • 1 банка емкостью 20 унций несладких кусочков ананаса или измельченного ананаса, неосушенного
                • 1 упаковка желтой смеси для торта
                • Ванильное мороженое, по желанию

                Инструкции

                1. В микроволновой печи растопите 1/2 стакана масла.Добавьте коричневый сахар. Равномерно распределите по дну смазанной маслом мультиварки на 5 литров.
                2. Посыпать вишней и орехами пекан и посыпать ананасом.
                3. Равномерно посыпать сухой смесью для выпечки. Растопите оставшееся масло и полейте смесью для торта.
                4. Накройте и закройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 2 часов или пока фруктовая смесь не станет пузырящейся. Чтобы не поджечь пирог, осторожно поднимите вставку для мультиварки с прихватками для духовки на пол-оборота в середине процесса приготовления.Выключите мультиварку и дайте постоять без крышки 30 минут перед подачей на стол. По желанию подавать с мороженым.

                Рекомендуемые товары

                Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

                Информация о питании
                Доходность 10 Размер порции 1
                Количество на порцию Калорий 711Общие жиры 22 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 42 мг Натрий 511 мг Углеводы 132 г Волокно 9 г Сахар 95 г Белки 6 г

                Эти рецепты рассчитаны на любезность.Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или их точность не гарантируется. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

                Crock Pot Lemon Dump Cake

                Пирог с лимоном

                Поделиться — это забота!

                Лимонный торт Crock Pot — лучший рецепт пирога для любителей лимона. Начинка для лимонного пирога, смесь для торта и масло — все, что вам нужно.

                Свалки — это мое дело! Попробуйте мой вишневый чизкейк , тыквенный торт или Instant Pot Peaches and Cream !!

                Пирог с лимоном в горшочке

                Этот лимонный пирог — по сути, мой летний десерт.Добавьте ложку или две ванильного мороженого и возьмите ложку!

                Что такое начинка

                Я использовал начинку из лимонного пирога для этого конкретного рецепта торта. Теперь, если вы сделаете домашнюю начинку для пирога или лимонный творог , вы сразу же сделаете это.

                Я просто совершил набег на свою кладовую и вытащил немного начинки для пирога, которую мне нужно было использовать до истечения срока годности.

                Какой аромат торта использовать для лимонного торта

                Белый торт, желтый или даже лимонный торт отлично подойдут.Конечно, каждый торт немного изменит вкус.

                Зачем печь торт в мультиварке

                Приготовить торт в мультиварке — гениальная идея!

                • Не топить дом, как печь
                • Можно заранее приготовить и приготовить, когда вы выполняете поручения, готовите ужин и т. Д.
                • Безумно просто приготовить
                • Вкусно
                • Легко
                • Доступно

                Что не нравится ? Если вы любите лимон, не откажитесь от этого рецепта.

                Что такое свалка

                Свалка — это традиционный десерт, который существует всегда. Быстрый десерт, легкий рецепт завтрака и десерт для гостя.

                Вы используете смесь для торта в коробках для простого десерта, для приготовления которого нужно буквально 4 ингредиента. Это так быстро, что вам это понравится.

                Как приготовить лимонный пирог

                Шаг 1: Начните с того, что вылейте начинку из лимонного пирога на дно мультиварки.

                Шаг 2: Растопите масло в микроволновой печи, а затем смешайте его с смесью для выпечки. Это будет рассыпчатая текстура.

                Шаг 3: Вылейте раскрошенную смесь для торта поверх начинки для лимонного пирога ровным слоем.

                Шаг 4: Накройте крышкой и готовьте 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре. Когда вы закончите, приготовьте этот невероятный лимонный торт!

                Могу ли я использовать маргарин вместо сливочного масла?

                Лично я этого не пробовал, но полагаю, что ответ отрицательный.Маргарин, как правило, содержит большое количество масла и может сделать ваш торт немного жирным и расслоиться во время приготовления.

                Так что я не могу гарантировать, что это не сработает, но я бы придерживался обычного сливочного масла.

                Лучший способ хранить остатки лимонного торта

                Остатки я обычно переливаю в герметичный контейнер. Затем я бросаю в холодильник. Я считаю, что в магазинах лучше всего хранить их в холодильнике.

                Теперь вы можете съесть остатки холодными или бросить пирог в микроволновую печь для быстрого разогрева.В любом случае, это мой любимый летний торт в мультиварке.

                Этот лимонный торт в мультиварке имеет невероятный вкус и заставляет ваш дом пахнуть потрясающе во время приготовления. Дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт!

                Время подготовки: 2 минуты

                Время готовки: 2 часа

                Общее время: 2 часа 2 минуты

                Лимонный пирог Crock Pot — лучший рецепт сливочного торта для любителей лимона.Начинка для лимонного пирога, смесь для торта и масло — все, что вам нужно.

                Состав

                • 2 банки (22 унции) с начинкой для лимонного пирога
                • 1 коробка желтого или лимонного торта
                • 1 палочка сливочного масла топленого, соленого

                Инструкции

                1. Обрызгайте мультиварку спреем для канолы.
                2. Поместите обе банки лимонной начинки в кастрюлю. Равномерно разровняйте начинку для пирога.
                3. Налейте смесь для коробок для торта в миску среднего размера. Влейте в смесь для торта топленое масло. Мешайте, пока смесь для торта полностью не перемешается и не станет рассыпчатой. Вам не нужны большие комки, поэтому разбейте их на части. Вы хотите, чтобы это была хорошая рассыпчатая смесь.
                4. Распределите рассыпчатую смесь поверх начинки для пирога.
                5. Готовьте на сильном огне 2 часа. (проверьте через 2 часа, это может занять до 30 минут дольше, чем завершение приготовления торта). Или готовьте на медленном огне в течение 4 часов (отметьте отметку в 4 часа, это может занять до 30 минут дольше, чтобы закончить приготовление торта)
                6. Подавайте теплым и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

                Информация о пищевой ценности:

                Доходность:

                10

                Размер порции:

                1
                Количество на приём: Калории: 285Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 26 мг Натрий: 459 мг Углеводы: 44 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 2 г

                Поделиться — это забота!

                .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *