Кекс медовый — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 250 гр. Сахар-песок 100 гр. Мёд 100 гр.
Процесс приготовления
Готовить медовый кекс легко! Нагреваем мед и масло на медленном огне, пока они не станут жидкими.
Добавляем сахар и венчиком перемешиваем до полного его растворения.
Берем яйца и отделяем белки от желтков (это нетрудно сделать, если ножом разбить яйцо пополам и перекатывать желток из одной скорлупки в другую. Белок при этом будет плавно вытекать в заранее подготовленную емкость). Желтки добавляем к полученной смеси, а белки взбиваем до крутых «пиков».
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и подсыпаем в тесто к желткам, постоянно перемешивая.
Как только тесто стало однородным, аккуратно добавляем белки, перемешивая массу лопаткой движением сверху-вниз.
Готовое тесто выкладываем в заранее смазанную сливочным маслом форму. Кекс выпекаем при температуре 180°C 30-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Готовый кекс лучше всего украсить листочками свежей мяты, которая добавит пикантную нотку этому ароматному блюду. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 15.03%
Витамин В1 5.81%
Витамин В2 6.23%
Витамин В4 11.5%
Витамин В5 7.05%
Витамин В6 6.22%
Витамин В9 2.67%
Витамин В12 2.7%
Витамин С 0.47%
Витамин D 6%
Витамин E 6.43%
Биотин 115. 28%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 8.13%
Калий 6.77%
Кальций 6.2%
Кремний 4.72%
Магний 2.08%
Натрий 2.1%
Сера 10.78%
Фосфор 16.5%
Хлор 1.48%
Алюминий 0%
Железо 6.02%
Йод 2.62%
Кобальт 21.66%
Литий 0%
Марганец 10.54%
Медь 5.8%
Никель 0.39%
Рубидий 0%
Селен 12.55%
Фтор 0.76%
Хром 2.8%
Цинк 3.92%
Бор 1091.06%
Ванадий 159. 24%
Молибден 7.65%
Витамин A 106.22%
Витамин В1 41.07%
Витамин В2 44%
Витамин В4 81.22%
Витамин В5 49.8%
Витамин В6 43.95%
Витамин В9 18.86%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 3.33%
Витамин D 42.4%
Витамин E 45.4%
Биотин 814.44%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 57.45%
Калий 47.86%
Кальций 43.77%
Кремний 33.33%
Магний 14.7%
Натрий 14.83%
Сера 76.17%
Фосфор 116.59%
Хлор 10. 46%
Алюминий 0%
Железо 42.56%
Йод 18.5%
Кобальт 153%
Литий 0%
Марганец 74.49%
Медь 40.99%
Никель 2.75%
Рубидий 0%
Селен 88.7%
Фтор 5.39%
Хром 19.8%
Цинк 27.68%
Бор 7708.33%
Ванадий 1125%
Молибден 54.07%
Витамин A 17.7%
Витамин В1 6.84%
Витамин В2 7.33%
Витамин В4 13.54%
Витамин В5 8.3%
Витамин В6 7.33%
Витамин В9 3.14%
Витамин В12 3. 18%
Витамин С 0.56%
Витамин D 7.07%
Витамин E 7.57%
Биотин 135.74%
Витамин К 0.05%
Витамин РР 9.58%
Калий 7.98%
Кальций 7.29%
Кремний 5.56%
Магний 2.45%
Натрий 2.47%
Сера 12.7%
Фосфор 19.43%
Хлор 1.74%
Алюминий 0%
Железо 7.09%
Йод 3.08%
Кобальт 25.5%
Литий 0%
Марганец 12.42%
Медь 6.83%
Никель 0.46%
Рубидий 0%
Селен 14. 78%
Фтор 0.9%
Хром 3.3%
Цинк 4.61%
Бор 1284.72%
Ванадий 187.5%
Молибден 9.01%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 956 мкг | 900 мкг | 15 | 17.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5. 8 | 6.8 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 6.2 | 7.3 |
Витамин В4 | 406.1 мг | 500 мг | 11.5 | 13.5 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 7 | 8.3 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 6.2 | 7. |
Витамин В9 | 75.5 мкг | 400 мкг | 2.7 | 3.1 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2.7 | 3.2 |
Витамин С | 3 мкг | 90 мкг | 0.5 | 0.6 |
Витамин D | 4.2 мкг | 10 мкг | 6 | 7.1 |
Витамин E | 6. 8 мг | 15 мг | 6.4 | 7.6 |
Биотин | 407.2 мг | 50 мг | 115.3 | 135.7 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 11.5 мг | 20 мг | 8.1 | 9.6 |
Калий | 1196.5 мг | 2500 мг | 6. 8 | 8 |
Кальций | 437.7 мг | 1000 мг | 6.2 | 7.3 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 4.7 | 5.6 |
Магний | 58.8 мг | 400 мг | 2.1 | 2.4 |
Натрий | 192.8 мг | 1300 мг | 2.1 | 2. 5 |
Сера | 380.9 мг | 500 мг | 10.8 | 12.7 |
Фосфор | 932.7 мг | 800 мг | 16.5 | 19.4 |
Хлор | 240.6 мг | 2300 мг | 1.5 | 1.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 7. 7 мг | 18 мг | 6 | 7.1 |
Йод | 27.8 мкг | 150 мкг | 2.6 | 3.1 |
Кобальт | 15.3 мкг | 10 мкг | 21.7 | 25.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 10. 5 | 12.4 |
Медь | 409.9 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 6.8 |
Никель | 5.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.5 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 48.8 мкг | 55 мкг | 12.6 | 14. 8 |
Фтор | 215.5 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 0.9 |
Хром | 9.9 мкг | 50 мкг | 2.8 | 3.3 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 3.9 | 4.6 |
Бор | 92.5 мкг | 1.2 мкг | 1091.1 | 1284.7 |
Ванадий | 225 мкг | 20 мкг | 159. 2 | 187.5 |
Молибден | 37.9 мкг | 70 мкг | 7.7 | 9 |
Похожие рецепты
Тыквенный кекс на кефире
Апельсиновые маффины с шоколадом
Постный морковный кекс на растительном масле
Морковно-апельсиновый кекс
Кекс с изюмом в мультиварке
ПП банановые капкейки
Кекс на молоке и маргарине
Творожный кекс с изюмом в хлебопечке
Морковные маффины без сахара
Шоколадные кексы с черникой
Лимонный кекс рождественский
ПП-кексы из рисовой муки
Кексы в духовке
Кексы без молока
Кексы
Бисквитные кексы
Кексы без изюма
Медово-лимонный кекс — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
45 минут
Галия А290 ккал
к тексту
Подготовка
15 минут
Приготовление
45 минут
ккал/100г
290
Ингредиенты (10)
Мука 225 г
Соль 1 щепотка
Пряности 1 ч. л.
Сода 1 ч.л.
Мед 250 г
Масло сливочное 50 г
Лимон (цедра + сок) 2 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко коровье 2 ст.л.
Вода 2 ст..л.
1
Теплый, ароматный, медовый – такой кекс обогреет вас и вашу семью в холодную зимнюю стужу. Это настоящая классика среди кексов. В этом кексе медовая приторная сладость совсем не чувствуется, благодаря лимонному соку, а смесь пряностей усиливает и оттеняет все вкусовые качества меда. По структуре кекс получается высоким, рыхлым и пружинистым. Если у вас аллергия на мед, то мед можно заменить инвертным сиропом.
2
Приготовить тесто. Просеять в миску муку, соль, соду и смесь пряностей.
3
Совет! В смесь пряностей можно включить по щепотке корицы, мускатного ореха, молотой гвоздики, молотого имбиря, душистого перца. Можно приготовить такую смесь и хранить в отдельной баночке — она всегда пригодится для приготовления ароматных и пикантных блюд. Именно такая смесь пряностей традиционно используется для американских тыквенных пирогов на день благодарения, кроме того, служит прекрасным дополнением к маринаду для мяса индейки и курицы.
4
Растопить на медленном огне мед (200 г) с маслом, цедрой и соком одного лимона, размешать до однородности.
5
Влить в мучную смесь тонкой струйкой.
6
Аккуратно силиконовой лопаточкой или деревянной ложкой перемешать до однородности. Масса начнет пузыриться и подниматься на глазах.
7
Взбить 2 яйца с 2 ст.л. молока.
8
И еще раз аккуратно и тщательно перемешать.
9
Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Форму можно использовать и круглую, и прямоугольную. Лучше использовать разъемную форму. В данном рецепте форма диаметром 20 см.
10
Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке примерно 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые кекс должен пружинить под пальцами, а деревянная шпажка, если проколоть ей кекс в центре, должна выходить чистой и сухой.
11
Дать остыть в форме 5 минут и перевернуть на решетку. Пока кекс остывает, приготовить соус: в кастрюльке нагреть оставшиеся 50 г меда, 2 ст. л. воды и цедру с 1 лимона.
12
Наколоть кекс сверху шпажкой и полить горячим сиропом, оставить до полного остывания.
13
Переложить на блюдо, и подавать к столу.
14
Ингредиенты представлены на 8 порций.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Галия Б.
Оцените рецепт
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты
Марина МанохинаЛимонные кексы40 минут
Олеся …Лимонный кексОлеся ГолозиоЛимонный кекс30 минут
мукаяйцаСоусымедВыпечка и десертыот 25 минут до 1 часаРецепты от пользователейРецепты на Новый год 2021
Медовый торт с оливковым маслом – подходит для веганов
Этот медовый торт с оливковым маслом прост, но элегантен, имеет влажную нежную крошку и тонкий аромат фруктового оливкового масла и сладкого цветочного меда. Его легко можно сделать веганским , заменив мед на кленовый сироп.
Спасибо Carapelli Olive Oil за поддержку этого поста. Для получения дополнительной информации и поиска магазинов посетите сайт CarapelliUSA.com и обязательно посетите социальные каналы Carapelli: Facebook и Instagram.
Начните с хорошего оливкового масла
Я обожаю оливковое масло. В 95% рецептов в моем блоге он указан в ингредиентах. Оливковое масло является основным продуктом, без которого моя семья не может жить. Мы готовим с ним, печем с ним и питаем им нашу кожу. Если вы спросите меня, оливковое масло — лучшее, что когда-либо было. Поэтому, когда замечательные люди из Carapelli Olive Oil предложили мне создать элегантный рецепт с использованием их удивительного органического оливкового масла Extra Virgin, я с радостью согласился.
Торт с оливковым маслом может быть простым и деревенским, что мне нравится, но я подумал, что было бы забавно немного оживить его ароматом местного меда, украсить свежим инжиром, малиной и последними съедобными цветами. из нашего сада в этом сезоне. В этом торте вы действительно можете ощутить свежий, землистый, почти сладкий вкус органического оливкового масла Extra Virgin от Carapelli с нотками яблока и миндаля. Мякоть восхитительно влажная со слегка хрустящими краями, а вкус меда действительно сияет, идеально сочетаясь с мягким, сбалансированным фруктовым оливковым маслом.
Компания Carapelli Olive Oil была основана в 1893 году в самом сердце Тосканы, Италия, где они овладели искусством производства прекрасно сбалансированных оливковых масел, искусно созданных в гармонии с природой. Они поставили перед собой задачу создать шедевр в каждой бутылке оливкового масла, произведенного путем отбора только самых качественных оливок, выращенных природой и аккуратно собранных в оптимальное время. Чтобы найти ближайший к вам магазин, в котором продается органическое оливковое масло экстра-класса Carapelli, и открыть для себя множество других вкусных рецептов оливкового масла, отправляйтесь на CarapelliUSA.com.
Перейти к:
- Начните с хорошего оливкового масла
- Ингредиенты
- Как приготовить медовый пирог с оливковым маслом
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Понравился этот рецепт?
Ингредиенты
Мед: Этот медовый пирог подслащен медом. Используйте жидкий мед, чтобы легко смешать его. Чтобы приготовить веганский медовик, замените мед на веганский мед, кленовый сироп или еще 67 г (1/3 стакана) сахара.
Оливковое масло: Оливковое масло первого холодного отжима придает этому пирогу сбалансированный фруктовый вкус, придавая влажную нежную структуру мякиша. Идеально сочетается со вкусом меда и лимонной цедры.
Мука: Универсальная мука отлично подходит для приготовления легкого воздушного пирога. Вы можете заменить его мукой для выпечки, чтобы получить ровную легкую структуру крошки. Чтобы сделать безглютеновый медовый пирог, замените целевую муку смесью 1-1 безглютеновой муки.
Сахар: Сахарный песок используется вместе с медом для подслащивания торта. У меда может быть пряный привкус, поэтому я обнаружил, что было бы приятнее добавить в этот рецепт половину меда и половину сахара. Если вам нравится сильный медовый вкус, не стесняйтесь заменить сахар большим количеством меда.
Молоко: Я сохранил этот рецепт без молока и яиц, чтобы он подходил для веганов. Молоко можно использовать любое. Я предпочитаю несладкое соевое молоко при выпечке. В этом рецепте можно использовать обычное молочное молоко и другие молочные продукты.
Лимон: Лимонная цедра придает приятный цитрусовый вкус, чтобы сбалансировать сладость меда и землистый фруктовый вкус оливкового масла первого отжима. Лимонный сок используется для приготовления медово-лимонного сиропа, который можно смазать и пропитать торт, который сохраняет влажность и придает больше медово-лимонного вкуса.
Ваниль: Экстракт ванили придает этому торту мягкий сладкий вкус. Вместо ванильного экстракта можно использовать ванильную пасту или соскоблить семена с целого стручка ванили.
Как приготовить медовый пирог с оливковым маслом
Шаг 1. Приготовление теста для торта
Начните с предварительного разогрева духовки, смазывания и выстилания формы для выпечки пергаментной бумагой.
Смешайте сухие ингредиенты в миске. Отмерьте влажные ингредиенты в отдельной миске или мерном стакане для жидкостей и взбейте их вместе.
Добавьте влажную смесь к сухой смеси и перемешайте до получения однородного теста. Будьте осторожны, не перемешайте тесто, иначе пирог будет плотным. Несколько комочков в тесте — это нормально.
Шаг 2. Выпечка торта
Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для хлеба и выпекайте, пока оно не станет темно-золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Шаг 3. Приготовление медово-лимонного сиропа
Просто взбейте мед и лимонный сок, чтобы получился сироп. Смажьте им пирог, пока он еще теплый, чтобы сироп впитался и придал ему аромат.
Шаг 4. Приготовление лимонной глазури:
Взбейте сахарную пудру и лимонный сок, чтобы получилась однородная лимонная глазурь. Полить лимонной глазурью торт, когда он остынет до комнатной температуры.
Шаг 5. Украсьте торт
Этот шаг необязателен, но сделает презентацию красивой. Украсьте торт свежими ягодами и инжиром, съедобными цветами и листьями мяты. Сбрызните фрукты медом и посыпьте верх торта лимонной цедрой перед подачей на стол.
Хранение
Хранить глазированный, но не украшенный торт при комнатной температуре, завернутый или в герметичном контейнере до 3 дней. Если на торте есть свежие фрукты, храните его в холодильнике, завернув в пищевую пленку или в герметичном контейнере. Вы также можете удалить фрукты и хранить торт при комнатной температуре, как описано выше.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как приготовить веганский медовик?Технически вы не можете приготовить по-настоящему веганский медовый торт, так как мед — это продукт животного происхождения, который производят пчелы. Вы можете заменить мед веганской альтернативой меду, кленовым сиропом или золотым сиропом. Этот рецепт медового торта уже не содержит молочных продуктов и яиц, поэтому вам просто нужно заменить мед, чтобы сделать его веганским.
Можно ли сделать медовый пирог с оливковым маслом без глютена?Да, чтобы приготовить этот торт без глютена, просто замените универсальную муку смесью муки 1-1 без глютена.
Можно ли заморозить медовик?Да, этот торт можно заморозить после того, как он будет пропитан сиропом и остынет до комнатной температуры, но до глазирования и украшения. Заверните охлажденный торт в пищевую пленку, затем поместите его в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев. Разморозьте торт до комнатной температуры, затем приступайте к глазированию и украшению.
Нравится этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте звездный отзыв рецепта и дайте мне знать, что вы думаете, в комментарии ниже . Это небольшое действие — отличный способ показать свою поддержку блогов о еде, которые вы читаете и любите.
Отметьте @fareisle на своих фотографиях в Instagram с помощью #fareisle , чтобы я могла видеть ваши творения!
Время подготовки: 15 минут минут
Время приготовления: 45 минут минут
Общее время: 1 час час
Порции: 8 порций
Торт
- 210 г муки общего назначения 1-1/2 стакана
- 67 г сахарного песка 1/3 стакана 900 28
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки Кошерной соли
- 1 столовая ложка жареная лимонная цеста из 2 целых лимонов
- 67 г Органически. /2 чашки, например, соевого или миндального молока
- 113 г меда 1/3 стакана
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Медово-лимонный сироп
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 ложки меда
Лимонная глазурь
- 130 г сахарной пудры 1 стакан
- 1-1/2 столовых ложки лимонного сока и до 2 столовых ложек
Гарнир – по желанию
- 3 целых свежих инжира по желанию
- 1/3 стакана малины по желанию
- 1/4 стакана съедобных цветов по желанию
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте стандартную форму для выпечки хлеба размером 8×4 дюйма. Отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна и длинных сторон формы для хлеба с небольшим выступом.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру лимона в миске среднего размера.
В отдельной миске смешайте оливковое масло, молоко, мед, уксус и ваниль.
Добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте шпателем до однородного состояния в течение примерно 1 минуты. №
Выложите тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте на центральной решетке около 45 минут или до тех пор, пока оно не станет темно-золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Чтобы приготовить медово-лимонный сироп, просто смешайте лимонный сок и мед до растворения.
Когда пирог будет готов, выньте остывший пирог из духовки в форме на прохладной решетке на 10 минут. Смажьте верх пирога медово-лимонным сиропом, пока он еще теплый. Выньте кекс из формы, используя пергаментную бумагу, и остудите до комнатной температуры.
Чтобы приготовить лимонную глазурь, взбейте лимонный сок и сахарную пудру до получения однородной массы. Начните с 1-1/2 столовых ложек лимонного сока и добавьте больше, если глазурь кажется слишком густой. Вылить глазурь на остывший кекс.
По желанию можно украсить верх торта свежим инжиром, малиной и съедобными цветами.
- Замените мед кленовым или золотым сиропом, чтобы сделать этот торт веганским.
- Торт без украшения храните при комнатной температуре в завернутом или закрытом контейнере до 3 дней.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: лучший рецепт торта с оливковым маслом, рецепт медового торта
Порция: 1ломтик | Калорийность: 337 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Натрий: 249 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 57 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг
Я был выбран для этой возможности как член CLEVER, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными. Узнайте больше о моей партнерской и спонсорской политике здесь.
Медовый торт Картинки | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Honey Cake Pictures | Скачать Free Images на Unsplash- ФотоФотографии 10k
- Пачка фотографийКоллекции 10k
- Группа людейПользователи 1
еда
торт
десерт
растение
мед
сладкое
кондитерские изделия
шрот
глазурь
крем
крем
банка
логотип Unsplash Unsplash+В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
Еда изображения и фотографиихлебвечеринка — светское мероприятие 1
–––– –––– –––– – – ––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Диляра Гарифуллинаdeliciousplant
Calum Lewiskitchenbakingcooking
Eduardo Kenji Amorimvalencia#russia#medovik
Диляра Гарифуллинакухня, выпечка, сладости
Unsplash logo Unsplash+В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Unlock
рашпиль berrymealselective focus
Eduardo SilvaКоричневый фонsnutscarrots
Heather Barneshoneyteawellness
Slashio PhotographyкремкремТорт на день рождения картинки
Моника Грабковскапосудазавтракмиска
Мишель Хендерсонбанка для консервов банки для консервов
Логотип Unsplash Unsplash+В сотрудничестве с Пабло Мерчаном Монтесом
Unsplash+
Разблокировать
900 02 еда презентацияпитаниесладкое лакомство Дарси БоФрукты изображения и картинкиблинчики с медом
Эдуардо Кендзи АморимИспанияHd оранжевые обои#russiandessert0011 Toa Heftiba
cutlerylondonВеликобритания
Annie Sprattyummylemonicing
Логотип Unsplash Unsplash+В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
tableeggfried
Диляра ГарифуллинаApple images & photosfoodphotoSummer images & images
Food images & imagesbreadparty — светское мероприятие
deliciousplant
valencia#russia#medovik
кухнякондитерские изделиясладости
медчайздоровье
посудазавтракмиска
еда презентацияпитаниесладкое угощение
испанияоранжевые обои#русскийдесерт
запеченныецветочные обоисиденье
tableeggfried
Apple images & photosfoodphotoSummer images & images
–––– –––– – ––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Торт фоторусский тортеда фото
кухнявыпечкакулинария
малинаедаселективный фокус
Коричневый фонорехиморковь
кремкремТорт ко дню рождения изображения
десертбанка консервовбанки консервов
фрукты изображения и картинкиблинымедовики
вырезать lerylondonunited Kingdom
yummylemonicing
Похожие коллекции
Work
1.6k фото · Куратор Sarah sayyariеда
621 фото · Куратор Кейт Чеv
655 фото · Куратор N nЕда изображения и картинкихлебвечеринка — светское мероприятие
кухнявыпечкакулинария
Коричневый фонорехиморковь
кухонная утварьзавтракмиска
Фрукты изображения и картинкиблинмедовые оладьи
вкуснятиналимонная 90 011
Cake imagesrussian cakefood photo
valencia#russia#medovik
raspberrymealselective focus
honeyteawellness
десерт банка консервовбанки консервов
испанияhd оранжевые обои#russiandessert
столовые приборы, лондон, Великобритания
tableeggfried
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– – ––– – –.