КСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой кСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

КСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (12) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π―ΠΉΡ†ΠΎ 3 ΡˆΡ‚. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 1 ст. Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 100 ΠΌΠ». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 1 ст.

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 320 Π³Ρ€. Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая 1 Ρ‡.Π». Боль ΠΏΠΎ вкусу Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ 1 Ρ‡.Π». Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 2 ст.
Π». Масло сливочноС для смазывания

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π’ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π‘ΠΎΠ΄Π° погасится кислотой ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ соль. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС нСсколько Ρ€Π°Π· Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ исчСзновСния ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π² тСстС.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста ΠΎΡ‚Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания. Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° силиконовая, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ – ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшим количСством масла.

Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ванильного ΠΈ шоколадного тСста ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ.

По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ зубочисткой.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ пСрСмСститС Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ дСрСвянной шпаТкой. Π˜Π·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ кСкс ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ пСрСмСститС Π½Π° блюдо. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ ТСланию.
КСкс получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ дСсСртом!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 5.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 5.47%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 7.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 12.81%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 8.59%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 4.97%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 3.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 4.39%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.16%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 3.96%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 4.5%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 9.

65%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.06%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  10.34%

Калий 6.41%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 4.93%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 4.46%

Магний 7.11%

Натрий 47.85%

Π‘Π΅Ρ€Π° 12.93%

Ѐосфор 13.62%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 18.72%

Алюминий 34.88%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 5.22%

Π™ΠΎΠ΄ 3.89%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 25.45%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 19.6%

МСдь 24.25%

НикСль 0.37%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 13.68%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.78%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 3.69%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 6.77%

Π‘ΠΎΡ€ 1032. 35%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 150.67%

МолибдСн 13.29%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 54.18%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 52.26%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 71.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 122.43%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 82.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 47.52%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 30.59%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 41.93%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 1.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 37.84%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 43%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 92.26%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.54%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  98.8%

Калий 61.24%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 47.1%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 42.67%

Магний 67.99%

Натрий 457.33%

Π‘Π΅Ρ€Π° 123.6%

Ѐосфор 130. 19%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 178.87%

Алюминий 333.33%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 49.93%

Π™ΠΎΠ΄ 37.2%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 243.2%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 187.36%

МСдь 231.78%

НикСль 3.52%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 130.7%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 7.48%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 35.28%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 64.69%

Π‘ΠΎΡ€ 9866.67%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 1440%

МолибдСн 127%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 9.03%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 8.71%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 11.94%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 20.41%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 13.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 7.92%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 5. 1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 6.99%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.26%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 6.31%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 7.17%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 15.38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  16.47%

Калий 10.21%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 7.85%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 7.11%

Магний 11.33%

Натрий 76.22%

Π‘Π΅Ρ€Π° 20.6%

Ѐосфор 21.7%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 29.81%

Алюминий 55.56%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 8.32%

Π™ΠΎΠ΄ 6.2%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 40.53%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 31.23%

МСдь 38.63%

НикСль 0.59%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 21. 78%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 1.25%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 5.88%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 10.78%

Π‘ΠΎΡ€ 1644.44%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 240%

МолибдСн 21.17%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A487.7 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³5.79
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.8 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³5. 58.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’21.3 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³7.511.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4612.2 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³12.820.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’54.1 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³8.613.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’61 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³57.
9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9122.4 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³3.25.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’121.3 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³4.47
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘1.4 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³0.20.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3.8 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³
4
6.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E6. 5 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³4.57.2
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½46.1 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³9.715.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К0.6 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.10.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 19.8 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³10.316.5
Калий1530.9 мг2500 мг6. 410.2
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ471 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³4.97.9
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ12.8 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³4.57.1
Магний272 мг400 мг7.111.3
Натрий5945.2 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³47.876. 2
Π‘Π΅Ρ€Π°618 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³12.920.6
Ѐосфор1041.5 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³13.621.7
Π₯Π»ΠΎΡ€4114 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³18.729.8
Алюминий100 мкг30 мкг34.955.6
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ9 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³5. 28.3
Π™ΠΎΠ΄55.8 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³3.96.2
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚24.3 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³25.440.5
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†3.7 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³19.631. 2
МСдь2317.8 мкг1000 мкг24.338.6
НикСль7 мкг200 мкг0.40.6
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½71.9 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³13.721.8
Π€Ρ‚ΠΎΡ€299. 3 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.81.2
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ17.6 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³3.75.9
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ7.8 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³6.810.8
Π‘ΠΎΡ€118.4 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³1032.31644.4
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ288 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³150. 7240
МолибдСн88.9 мкг70 мкг13.321.2

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

КСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ
КСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
КСкс с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-кокосовыС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Π½Π° смСтанС

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· сливочного масла

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· яиц

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы Π±Π΅Π· сливочного масла

КСкс Π—Π΅Π±Ρ€Π°

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с изюмом

КСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с фотографиями Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

КСкс с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

273 Π³

сахар Β β€”

291 Π³

яйцо Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Β β€”

160 ΠΌΠ»

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Β β€”

10 Π³

масло сливочноС Β β€”

232 Π³

Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅)

Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹Π΅ кСксы

масло сливочноС Β β€”

150 Π³

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

100 Π³

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

200 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

120 ΠΌΠ»

Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

сливки Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°-кСкс

яблоко Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

миндаль Β β€”

60 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° миндальная Β β€”

100 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° кокосовая Β β€”

100 Π³

Ρ‡Π°ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Β β€”

40 Π³

изюм Β β€”

50 Π³

ΠΌΡ‘Π΄ Β β€”

2 ст. Π».

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

масло оливковоС

Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад Π½Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π΅ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

масло сливочноС Β β€”

50 Π³

ягоды Π³ΠΎΠ΄ΠΆΠΈ

Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ

Π±Π°Π½Π°Π½ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

масло сливочноС

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Β β€”

200 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

300 Π³

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

апСльсин

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с яблоками ΠΈ пряностями

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

250 Π³

сахар Β β€”

150 Π³

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

4 Π³

мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

180 ΠΌΠ»

масло сливочноС Β β€”

75 Π³

яблоко Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

апСльсин Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Π²ΠΎΠ΄Π° Β β€”

100 ΠΌΠ»

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ кСксы с яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

яблоко Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

130 Π³

масло сливочноС Β β€”

100 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

500 Π³

Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

7 Π³

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

КСкс Β«ΠœΠ°Π΄Π΅ΠΉΡ€Π°Β»

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Β β€”

200 Π³

сахар Β β€”

200 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

250 Π³

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

12 Π³

ваниль

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

30 ΠΌΠ»

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

КСкс Β«Π‘ΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·Β»

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

200 Π³

масло сливочноС Β β€”

250 Π³

масса сырковая Β β€”

250 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅) Β β€”

200 Π³

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

200 Π³

ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Β β€”

60 Π³

Π²ΠΎΠ΄Π° Β β€”

45 ΠΌΠ»

ΠΌΡ‘Π΄ Β β€”

20 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС Β β€”

15 Π³

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

10 ΠΌΠ»

Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹

миндаль

КСкс ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

265 Π³

масло сливочноС Β β€”

250 Π³

сахар Β β€”

195 Π³

ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Β β€”

30 Π³

яйцо Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

смСтана Β β€”

60 Π³

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

100 Π³

сироп ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Β β€”

30 ΠΌΠ»

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с горячим шоколадом | Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ угощСния Π‘Ρ‚Π΅Ρ„Π°Π½ΠΈ

Π‘Ρ‚Π΅Ρ„Π°Π½ΠΈ Π ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Ρ„ΠΎΡ€Π΄ Β· Π­Ρ‚Π° запись ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки Β· Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±Π»ΠΎΠ³ приносит Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ Π·Π° счСт Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΡ‹

310 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π’ этих горячих ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ горячий шоколад Π² тСстС ΠΈ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ! Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ горячий шоколад. Они ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. КапкСйки ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· горячСго шоколада.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост спонсирован LifewayΒ , ΠΈ всС мысли ΠΈ мнСния ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΎΠΈΠΌΠΈ собствСнными. Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ вас Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ², благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ компания Stephanie’s Sweet Treats стала Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ!

Π­Ρ‚ΠΈ кСксы с горячим шоколадом ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π² сСбС Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ шоколад ΠΈ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€, Π½ΠΎ ΠΈ настоящий горячий шоколад!

Горячая Π²ΠΎΠ΄Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с горячСй шоколадной смСсью ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² тСсто для кСксов. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ смСсь горячСго шоколада с густыми сливками.

Если Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ роТдСствСнскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ириски ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Π°ΠΌ это понравится

  • Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы- Π­Ρ‚ΠΈ горячиС кСксы с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅! Они ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ горячий шоколад, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.
  • Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€- ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ.
  • Горячая шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ- Π­Ρ‚Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ горячСго ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ!
  • Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ дСсСрт- Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ горячСго шоколада Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ кСкса.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ

  • Голландский тСхнологичСский ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€” Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ. Голландский процСсс ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ вкус.
  • Масло- Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ рапсовоС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
  • Lifeway Kefir Plain Whole Milk- Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ вмСсто ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹. Π’Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ большиС яйца Π·Π° 2 часа Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ см. Π½ΠΈΠΆΠ΅.
  • БмСсь для горячСго шоколада- Π― использовала Swiss Miss. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.
  • Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€- Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°- ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просСйтС ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ зСрнистой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.
  • Π―ΠΉΡ†Π°- Π’Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ большиС яйца Π·Π° 2 часа Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Lifeway?

Π£ мСня ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ шоколадно-ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ бисквит, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ этот ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.

Lifeway Kefir β€” это остроС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ². Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ 12 ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ нравится Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ идСальная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅. Он добавляСт Π²Π»Π°Π³ΠΈ Π² кСксы. Π–ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΡ‚ΠΈ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°.

ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ!

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ инструкции

Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ эти кСксы.

ШАГ 1: Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соль ΠΈ сахар Π² большой мискС.

ШАГ 2: Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло, яйца, ваниль ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ горячий шоколад.

ШАГ 3: Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ с сухими. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.

ШАГ 4: Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто для кСксов. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто для кСксов Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСксов с Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ для кСксов. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ эти β…”rd ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ШАГ 5: Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ кСксы. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ кСксы 17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ШАГ 6: Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΠ· горячСго шоколада. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ масло Π½Π° высокой скорости. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ горячий шоколад, ваниль ΠΈ соль. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка нанСситС Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π° кСксы.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ экспСрта

ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… кСксов, слСгка Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ. Если Π²Ρ‹ слишком сильно Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² Π²Π΅Ρ€Ρ… кСкса, кСкс ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π΅Ρ‚.

Горячий шоколад/густыС сливки Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ густой горячий шоколад. ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ тонкая горячая ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°.

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ горячий шоколад для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ остыл, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ масло растопится.

Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы

НуТно Π»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это со смСсью горячСго шоколада?

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ! Горячая смСсь ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ усиливаСт ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ вкус кСкса ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

МоТно Π»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· этого слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³?

Π”Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ! Π£Π΄Π²ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… 8-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… для кСкса.

МоТно Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅?

Π”Π°! Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ испСчСнныС ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы Π½Π° 30 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 часа ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ эти кСксы с горячим шоколадом Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ эти кСксы Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° Π΄ΠΎ 30 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 2 часа Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ кСксов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Β  со Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Β Π½ΠΈΠΆΠ΅!

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ мСня Π² InstagramΒ @stephaniesweettreats. НадСюсь, Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ΄Π΅ΠΉΒ , ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° мСня Π² Pinterest.

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с горячим шоколадом

Stephanie Rutherford

Π­Ρ‚ΠΈ кСксы с горячим шоколадом ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с горячим шоколадом. Он ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· горячСго шоколада.

5 из 3 голосов

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВрСмя приготовлСния 30 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя приготовлСния 19 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ 1 час

ВсСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ 1 час 49 ΠΌΠΈΠ½

ДСсСрт курса

ΠšΠ£Π—Π˜Π ΠΠœΠ•Π Π˜ΠšΠΠΠ‘ΠšΠ˜Π™

. ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹

  • 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
  • Β½ стакана ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° голландского производства
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ сахар-пСсок
  • β…“ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Масло рапсовоС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
  • 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яйца ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ чистого ванильного экстракта
  • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Lifeway Kefir Plain Whole Milk ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • Β½ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Горячая Π²ΠΎΠ΄Π° 5 2 900 шоколадная смСсь Π±Π΅Π· Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • 12 Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€
Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для горячСго шоколада
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Масло сливочноС нСсолСноС слСгка Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅
  • 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° просСянная
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Чистый экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Боль
  • 7 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок
  • β…“ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ БмСсь для горячСго шоколада
ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *