Десерти рецепти: Рецепты десертов на Gastronom.ru

Содержание

Рецепты кето и низкоуглеводных десертов

Фильтр:

Без глютена Без молока Без орехов Без сахара

Далее

Десерты

Ореховое печенье без сахара

без глютена/без сахара/без молока Представляем вам по истине райское печенье, в котором содержится небольшое количество углеводов и глютена, и совсем нет сахара. Это печенье с грецкими орехами является суперздоровой версией итальянского классического печенья Dolci di…

Далее

Десерты

Самое лучшее кето печенье из кокосовой муки

без глютена/без сахара Это кето печенье из кокосовой муки очень просто готовится, оно удивительно маслянистое и мягкое. Чтобы его приготовить вам потребуются всего 5 ингредиентов, которые можно просто перемешать вилкой! Оно идеально для тех, кто…

Далее

Десерты

Кето булочки с корицей

Эти кето булочки с корицей взорвут ваш мозг и вкусовые рецепторы, независимо от того, когда вы будете наслаждаться ими: за завтраком в выходные или в будние дни в качестве послеобеденного десерта. Они такие мягкие, пышные…

Далее

Десерты

Пирог из смеси ягод: тонкий кето пирог

Этот кето ягодный пирог обладает всей прелестью настоящего ягодного пирога, но наша версия тонкая, потому что у нее нет коржа! По сути, это ягоды, покрытые пирогом. Вам обязательно понравится его хрустящая решетчатая поверхность!

Далее

Десерты

Апельсиновый кето пирог из миндальной муки

Этот тающий во рту апельсиновый кето пирог приготовлен из миндальной муки и апельсинов с цедрой. Он низкоуглеводный, не содержит глютена и подслащен стевией. Это один из наших любимых кето рецептов!  Можно ли есть апельсины на…

Далее

Десерты

Рецепт Ферреро Роше без сахара

без глютена/без сахара/без молока Представляем вашему вниманию здоровую версию популярного шоколадного трюфеля с фундуком из Италии! Наши кето Ферреро Роше не только просты в приготовлении, но и намного вкуснее оригинала. А еще они идеально подходят…

Далее

Десерты

Кето печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

без глютена/без сахара Наше кето печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом имеет вязкую структуру и восхитительно богатый вкус! Возможно, вам захочется окунуть этот низкоуглеводный десерт в стакан с холодным несладким миндальным молоком. На здоровье!

Далее

Десерты

Кето печенье с шоколадом, орехами пекан и кокосовой стружкой

без глютена/без сахара/без молока Это низкоуглеводное печенье можно смело назвать одним из лучших кето десертов! У него классический внешний вид и вкус как у любимого домашнего печенья. К тому же в нем содержится всего лишь…

Далее

Десерты

Лимонные кето батончики

без глютена/без сахара/без орехов Наши низкоуглеводные лимонные батончики — это абсолютная мечта всех кето сладкоежек! В одной порции лакомства содержится всего 4 г чистых углеводов. Поэтому со спокойной совестью вы можете наслаждаться этим ярким и…

Далее

Десерты

Очень хрустящее кето печенье Бискотти без сахара

без глютена/без сахара/без молока Представляем вам суперлегкий рецепт классического итальянского миндального печенья без сахара с низким содержанием углеводов! Печенье, которое вы приготовите, будет наполнено удивительным ореховым вкусом! Слово «biscotto» происходит от средневекового слова «biscoctus», что…

Далее

Десерты

Чизкейк без сахара, который не нужно выпекать

без глютена/без сахара Представляем вашему вниманию нашу последнюю разработку – рецепт низкоуглеводного чизкейка, который не нужно выпекать! Он очень просто готовится, и на его подготовку вам потребуется всего 15 минут. По нашему мнению, этот чизкейк…

Далее

Завтраки,

Десерты

“Овсяное” кето печенье без сахара с миндалем

без глютена/без сахара Овсяное печенье для многих ассоциируется с любимым лакомством детства, которое подавалось со стаканом молока или с чашкой чая после занятий в школе! Его готовили с любовью наши мамы и бабушки, и в. ..

Далее

Десерты

Низкоуглеводный клубничный кето мусс: диетический вариант

без глютена/без сахара/без молока Предлагаем Вам рецепт клубничного кето мусса, который можно приготовить всего за 7 минут из 4 ингредиентов. Этот легкий и воздушный десерт не содержит молочных продуктов и яиц. В муссе используются кокосовые…

Далее

Десерты

Низкоуглеводные батончики Твикс домашнего приготовления

без глютена/без сахара/без молока Предлагаем вам рецепт приготовления здоровой версии всемирно известных батончиков Твикс в домашних условиях. Теперь вы можете спокойно наслаждаться любимым лакомством, так как наши Твикс низкоуглеводные и не перегружены сахаром! Они идеально…

Далее

Десерты

Кето шоколадный торт без молочных продуктов

без глютена/без сахара/без молока Если вы не употребляете молочные продукты, но хотите наслаждаться вкусом кето десертов, то этот торт для вас! Наш сливочно-шоколадный торт с оттенками ванили и кокоса просто тает во рту!  При этом. ..

Далее

Завтраки,

Десерты

Кето пончики без сахара: диетический вариант

без глютена/без сахара/без орехов Вам нужно всего лишь 7 ингредиентов и 20 минут времени, чтобы приготовить эти легкие кето пончики! Просто обваляйте их в подсластителе или приготовьте для них глазурь. Вы будете поражены, насколько наши…

Далее

Десерты

Безе без сахара: простой кето десерт

без глютена/без сахара/без орехов/без молока На самом деле, приготовить самостоятельно безе без сахара очень просто! Эти милые маленькие кето меренги получаются невесомыми, как перышко! Они хрустят и тают во рту, как и положено настоящему безе….

Далее

Десерты

Диетический десерт кето крем-брюле в домашних условиях

без глютена/без сахара/без молока Невероятно вкусный, такой воздушный и шелковистый  диетический крем-брюле! В нашем варианте классического французского десерта нет молочных продуктов и сахара. Он состоит всего из 4 ингредиентов. Это делает знаменитый ванильный заварной крем…

15 идей для любителей крем-чиза / Десерты на все случаи жизни – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Сливочный сыр еще называют крем-чизом. Действительно, его нежная консистенция похожа на плотную сметану. Самые известные и доступные сорта — маскарпоне и филадельфия. В натуральном виде, без сахара и добавок, они имеют нейтральный вкус, поэтому подходят для приготовления сытных блюд и десертов.

1. Чизкейк

Пожалуй, это самый популярный десерт со сливочным сыром. Классические варианты чизкейка — шоколадный, клубничный и Нью-Йорк. Мы же предлагаем экзотический рецепт с начинкой из пюре манго.

Любопытный факт

К сливочным сырам также относят сладковатый креметте и буко. В российских магазинах они встречаются редко. Не путайте крем-чиз с творожным сыром. Чем они отличаются, можно узнать по ссылке.

2. Тирамису

Занимает второе место в топе сливочных десертов. Нежное сырное суфле перемешивается с ароматом крепкого эспрессо, которым пропитывают особое бисквитное печенье савоярди. Приготовление не совсем простое, зато тортик не требует выпечки.

3. Торт «Красный бархат»

На третьем месте по популярности после тирамису и чизкейка этот яркий, необычный торт с рубиновыми бисквитами. В качестве сладкой прослойки здесь выступает сливочный сыр, тщательно перемешанный с маслом.

4. Чизкейк-пирожные

Порционная мини-версия модного десерта. Рецепт подходит для небольшой компании, сладкого бара или шведского стола на праздник. Пригодится и новичкам, которые хотят освоить процесс приготовления чизкейка прежде, чем замахнуться на большой сырный торт.

4. Тарт с вишней

Еще один вариант открытого пирога с крем-чизом в составе. Сливочный вкус сыра отлично сочетается с кисловатой вишней. Вместо свежей ягоды можно использовать замороженную. Берите без косточек.

5. Профитроли

Крем на основе сливочного сыра можно быть свежей альтернативой масляному, белковому или заварному. Им начиняют профитроли и эклеры — французские полые пирожные, которые наполняют начинкой после выпечки.

6. Синнабоны

Приготовить сладкие пышные булочки можно дома. Рецептов и украшений так же много, как калорий в составе десерта. Автор этой версии предлагает украсить синнабоны сырной глазурью. Чтобы приготовить такой крем, упаковку филадельфии взбивают с молоком и сахарной пудрой.

7. Кексы

При приготовления маффинов сливочный сыр чаще всего укладывают поверх выпечки — в виде кремовой шапки. Но в этом рецепте его замесили в тесто.

8. Тарталетки

А в этом рецепте маскарпоне располагается снаружи. И отлично сочетается со свежей ароматной клубникой. Если взять готовые тарталетки из магазина, на приготовление шикарного десерта уйдет 15 минут.

9. Фаршированные канноли

Нет, это не разновидность итальянской пасты и не вафельные «трубочки» из советского детства. Это модный сицилийский десерт.

10. Домашнее мороженое

Сливочный сыр, в который добавили сахар, своим вкусом напоминает советский пломбир. Поэтому он становится хорошей основой для натурального мороженого.

11. Парфе

Еще один изысканный вариант для вечеринки. Французский десерт, в котором сливочный сыр, ягоды, фрукты укладывают слоями. Для праздничного стола его можно украсить взбитыми сливками.

12. Фруктовый салат

Салат тоже может быть десертом. Такое блюдо заменит стандартную фруктовую нарезку на праздничном столе. Плюс в том, что можно использовать консервированные ананасы и персики, если свежих ингредиентов нет под рукой.

13. Полезные конфеты

Сладости из магазина не подходят тем, кто на правильном питании. Приготовить домашние конфеты можно из натуральных ингредиентов, без сахара. В этом рецепте используют пюрированную тыкву, измельченные орехи, семечки и пряности. А связующим звеном выступает сливочный сыр.

14. Детский тост

Сладкий вариант для малоежки. Если ребенка сложно накормить обычным завтраком, нарисуйте на вкусном бутерброде с крем-чизом забавные яблоки. Автор рецепта использует абрикосовый и клубничный джемы.

15. Сладкий сэндвич

Самый простой десерт — бутерброд со крем-чизом, сгущенкой и свежей клубникой. Для сладости можно добавить банан или другие фрукты. Закрытый сэндвич поджаривают на гриле так, чтобы получился сладкий конверт с начинкой внутри.

Что можно сделать?

Приготовить домашний крем-чиз на по этому рецепту. Берите сливки от местных фермеров, чтобы получить насыщенный вкус и полезный продукт.

Что еще мы писали о десертах:

  • 7 фруктово-ягодных десертов. Продлеваем лето

  • Топ-10 десертов мира. Истории сладостей, которые покорили всех

  • Как готовить десерты из творожного сыра. Советы и рецепты

Как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой специально для ВАС

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Любите сладкое печенье? Или хрустящие? Как насчет жевательного? Мы покажем вам, как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой на ваш вкус.

Я потратил много времени, пытаясь сделать perfect Печенье с шоколадной крошкой. Я сделал рецепт из пакета с шоколадной стружкой, я попытался постучать по противню, чтобы получить более жевательную текстуру, и даже собрал несколько насадок для печенья по пути.

При этом идеальное шоколадное печенье у всех разное. Некоторые люди являются поклонниками хрустящего печенья, а другим нравятся мягкие и жевательные.

Получить ваш любимый вид печенья очень легко, всего лишь несколько изменений в базовом рецепте печенья с шоколадной крошкой.

Приготовление идеального шоколадного печенья

Вкус дома

Вкус дома Тестовая кухня любит это превосходное печенье с шоколадной крошкой. Сам по себе этот рецепт очень вкусный. Это также отличный холст для настройки.

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки

Перейти к рецепту

Инструменты, которые вам понадобится

через Kohls. com

Стенд Mixer

Shop Now

через Amazon.com

Cookie Scoop

Shop Now

Via Amazon.com

.

Купить сейчас

  • Настольный миксер: Тесто для печенья с шоколадной крошкой довольно жесткое. Не делайте этого вручную; вместо этого используйте стационарный миксер!
  • Ложка для печенья:
    Получайте печенье одинакового размера при использовании ложки для печенья. Этот удобный инструмент незаменим на любой кухне (и станет отличным подарком для пекарей).
  • Экстракт ванили: В то время как шоколадные чипсы являются звездой шоу, не стоит недооценивать силу хорошего ванильного экстракта. Он добавляет аромат, раскрывая лучшее в шоколаде, коричневом сахаре и масле.

Указания

Шаг 1: Взбейте сливочное масло и сахар

Как и в случае большинства леденцов, это начинается со взбивания сливочного масла и сахара с помощью насадки-лопасти стационарного миксера (подойдет и ручной миксер). Не торопитесь с этим шагом! Вам нужно смешать эти два ингредиента вместе в течение примерно пяти минут.

Затем добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

Шаг 2: Добавьте сухие ингредиенты

В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вбивайте это в кремовую смесь партиями. Если вы сделаете это все сразу, вы получите большой мучительный взрыв (не говорю, что это когда-либо случалось со мной!).

Как только тесто смешано, прекратите месить! Перегруженное тесто может привести к жесткому печенью.

Наконец, добавьте шоколадную стружку.

Шаг 3: Выпечка

Затем используйте эту ложку для печенья, чтобы выложить порции теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 350ºF от 10 до 12 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми.

После выпечки вынуть из формы и остудить на решетке. Чтобы получить идеально круглое печенье, следуйте моему простому трюку (все, что вам нужно, это формочка для печенья или стакан).

Как персонализировать этот рецепт печенья с шоколадной крошкой

Вкус дома

Для жевательного печенья
  • Охладить тесто
  • Как изменить рецепт:  Нарезанное тесто поместить в герметичный контейнер, разделив слои вощеной бумагой; охлаждать 24 часа.

Вы любите жевательные печенья? Охлаждение теста для печенья — самый простой способ получить желаемую текстуру. Поместив тесто для печенья в холодильник даже на короткое время, вы поможете ему затвердеть и предотвратите его слишком большое растекание в духовке.

The Test Kitchen рекомендует охлаждать не менее 30 минут, но вы даже можете оставить тесто в холодильнике на ночь. Это также может помочь развить дополнительный вкус.

Для тонкого хрустящего печенья
  • Используйте растопленное сливочное масло
  • Как изменить рецепт: Вместо взбивания масла и сахара растопите масло и смешайте его с сахаром.

В то время как охлаждение теста помогает контролировать растекание печенья, растапливание масла дает противоположный эффект.

Использование растопленного сливочного масла в тесте для печенья помогает создать растекающееся печенье. Печенье, которое растекается во время выпекания, имеет тенденцию быть более хрустящим и тонким, что отлично подходит для любителей хрустящего печенья. Эта переделка отлично подойдет любителям тонкого печенья, вроде Tate’s Bake Shop.

Для более плотного, рыхлого печенья
  • Добавьте больше муки
  • Как изменить рецепт:  Увеличьте количество муки до 3-1/2 стакана.
  • Добавление большего количества муки в тесто для печенья с шоколадной крошкой сделает тесто более густым и меньше растечется в духовке. Эти печенья имеют тенденцию быть немного более плотными, но в итоге становятся жевательными в середине — почти до такой степени, что они недожариваются. Это отличный лайфхак, если вы любите тесто для печенья.

Для печенья Cakey
  • Используйте только разрыхлитель
  • Как изменить рецепт: Замените пищевую соду разрыхлителем.
  • Если убрать из рецепта пищевую соду (и добавить полчайной ложки разрыхлителя), получится мягкое печенье, похожее на пирожное.

Для тонкого хрустящего печенья
  • Используйте только сахарный песок
  • Как изменить рецепт:  Исключите коричневый сахар и увеличьте количество сахара-песка до 1-1/2 стакана.
  • При использовании только белого сахара получается очень тонкое хрустящее печенье. Этот метод имеет тенденцию производить печенье, которое является немного менее ароматным (коричневый сахар добавляет многое к печенью с шоколадной крошкой). Это может быть хорошим изменением, если вы ищете супер хрустящее печенье.

Для жевательного печенья, похожего на ириску
  • Используйте только коричневый сахар
  • Как изменить рецепт: Исключите сахар-песок и увеличьте количество коричневого сахара до 1-1/2 стакана.
  • Soley с использованием коричневого сахара имеет эффект, противоположный использованию простого сахара. Печенье, содержащее только коричневый сахар, более жевательное и мягкое, а также имеет более мелассовый вкус, напоминающий ириску.

Другие простые способы поэкспериментировать с этим рецептом печенья с шоколадной крошкой

Вкус дома

Если вы не хотите изменять основы рецепта, ничего страшного. Вы все еще можете внести некоторые простые изменения, которые могут полностью изменить ваш файл cookie.

  • Шоколад:  Полусладкие кусочки входят в стандартную комплектацию большинства рецептов печенья, но вам не обязательно придерживаться этой классики. Попробуйте ультратемные шоколадные чипсы, чипсы из белого шоколада или даже ароматизированные варианты, такие как чипсы Bailey’s или чипсы с мятой Анд. Из кусочков? Также можно использовать измельченные кусочки шоколада. Измельченный шоколад дает вам некоторое разнообразие текстуры с маленькими и большими кусочками.
  • Добавки:  Шоколадные чипсы — это только начало! Попробуйте добавить измельченные орехи, сухофрукты или даже посыпать. Немного порошка эспрессо также может усилить вкус шоколада.
  • Экстракты:  Экстракт ванили также является стандартом в большинстве рецептов измельчителей шоколада. Поэкспериментируйте с разными видами ванили (например, мадагаскарская ваниль отличается от индонезийской или мексиканской). Вы также можете попробовать миндальный экстракт.
  • Размер:  Тесто для печенья размером со столовую ложку стандартно, но вы можете увеличить его размер. Фирменное большое и маслянистое печенье с шоколадной крошкой от нашей Test Kitchen имеет размер в четверть чашки!

Как хранить печенье с шоколадной крошкой + советы по заморозке

Вкус дома

После того, как ваше печенье полностью остынет (и после того, как вы насладитесь несколькими образцами), пришло время сохранить его, чтобы вы могли насладиться им позже.

Лучший способ сохранить их свежими — хранить их в герметичном контейнере. Вы можете добавить слои вощеной бумаги между слоями, если хотите. Ешьте их в течение недели для лучшего вкуса.

Если вы обнаружите, что печенье стало немного сухим или хрустящим на ваш вкус, вы всегда можете оживить его, бросив в контейнер ломтик хлеба. Хлеб смягчит печенье.

Хотите, чтобы печенье хранилось дольше? Вы также можете заморозить печенье с шоколадной крошкой. Для достижения наилучших результатов выложите испеченное печенье на противень в один слой и заморозьте на полчаса. Когда они замерзнут, вы можете вынуть их из лотка и хранить в герметичном контейнере. Их можно хранить в морозилке до года!

Как насчет того, чтобы заморозить идеальное тесто для печенья с шоколадной крошкой? Вы тоже можете это сделать! Разделите тесто на порции, как перед выпечкой. Поместите печенье на сковороду или поднос и заморозьте на 30 минут. Когда печенье затвердеет, переложите печенье в пакет с застежкой или герметичный контейнер и верните в морозильную камеру.

Замороженное тесто для печенья годится шесть месяцев.

Когда вы будете готовы наслаждаться, выложите замороженное печенье на противень и испеките — размораживать не нужно.

Идеальное сочетание печенья с шоколадной крошкой

TMB Studios

Для меня нет ничего лучше шоколадного печенья, только что вынутого из духовки, со стаканом холодного молока. Но есть много способов насладиться этой выпечкой.

  • Сделайте это печенье частью разворота:  Десертные доски становятся все более популярными. Включите свежеиспеченное печенье в свою следующую горячую доску с какао или сморс. Однажды попробовав смор с печеньем, вы больше никогда не вернетесь к крекерам Грэм!
  • Пара с кофе: Простое песочное печенье часто подают с утренней чашкой чая, но замените эту обычную выпечку печеньем с шоколадной крошкой. Шоколад и кофе — естественная пара!
  • Используйте печенье в других рецептах:  Если у вас осталось печенье (не знаю как, но на всякий случай!), используйте его в этих рецептах, вдохновленных печеньем.

Нужно больше угощений, чтобы заполнить банку с печеньем? Попробуйте наши классические файлы cookie.

Попробуйте эти 5-звездочные печенья

36 рецептов десертов ко Дню святого Валентина

Вдохновитесь и отпразднуйте 14 февраля с помощью этих 36 рецептов десертов ко Дню святого Валентина , включая торты, капкейки и небольшие порции десертов, которые идеально подходят для двоих. От насыщенного шоколадного торта и крем-брюле до праздничного Дня святого Валентина Дневные капкейки и легкое блестящее печенье в виде сердечек — в этом списке есть что-то, что понравится каждому.

Если вы ищете вдохновение для десерта ко Дню святого Валентина, у меня есть 36+ рецептов десерта ко Дню святого Валентина собрались для вас сегодня. На самом деле я опубликовал еще больше в разделе рецептов ко Дню святого Валентина… на тот случай, если вам нужно больше 36 вариантов! 😉

Как автор опубликованной кулинарной книги по выпечке, я приготовила свою долю сезонных угощений. Февраль — действительно один из моих любимых месяцев для выпечки, потому что здесь процветают ароматы насыщенного шоколада, сладких ягод и маслянистого красного бархата. (Конечно, вся розовая посыпка — приятный бонус.)

Если вам нужны рецепты десертов ко Дню святого Валентина, не ищите дальше. Я тебя прикрыл!


Рецепты любимых десертов на День святого Валентина

Чизкейк с малиной и белым шоколадом, мини-пирожные с ванилью.

Батончики чизкейка с малиной и белым шоколадом

Легче и быстрее, чем полный чизкейк, батончики чизкейка с малиной и белым шоколадом сливочные, сладкие и покрыты слоями домашнего соуса из свежей малины. Они выпекаются в 9-дюймовой квадратной форме и сидят на корочке из печенья Oreo.

Мини-пирожные с ванилью

Эти очаровательные мини-пирожные с ванилью влажные, ароматные и невероятно маслянистые. Если у вас нет мини-формы для выпечки Bundt, используйте мини-формы для хлеба или даже обычную форму для хлеба — см. примечание к рецепту.


Шоколадно-малиновый торт и батончики с сахарным печеньем.

Шоколадно-малиновый торт

В этом невероятно богатом шоколадно-малиновом торте есть что любить. Слои влажного темного шоколадного бисквита, шелковистого шоколадного масляного крема и начинки для домашнего малинового торта покрыты роскошным шоколадно-малиновым ганашем.

Батончики для сахарного печенья

Покройте эти батончики для сахарного печенья розовой глазурью и украсьте их посыпкой ко Дню святого Валентина. Люди сходят с ума всякий раз, когда я их делаю. И они тоже довольно легкие!


Торт «Красный бархат» и домашний клубничный торт.

Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» — королева слоеных тортов. По моему домашнему рецепту получается маслянистый торт с нотками ванили и какао, покрытый острой глазурью из сливочного сыра.

Домашний клубничный торт

Этот домашний клубничный торт с клубничным вкусом содержит клубнику внутри торта и в глазури. 100% натуральные ингредиенты — здесь нет коробочной смеси!


Тройной шоколадный торт и чизкейк.

Тройной шоколадный торт

Это мой любимый домашний рецепт шоколадного торта. Этот рецепт шоколадного торта с очень влажной крошкой и пышной, но легкой текстурой скоро станет и вашим любимым.

Легкий пирог с чизкейком

Этот пирог с чизкейком идеален для любителей чизкейков, которым нужна более быстрая и простая альтернатива классическому чизкейку. Гладкая и кремообразная начинка готовится всего из 6 простых ингредиентов, и водяная баня не требуется. (И вам не нужна разъемная форма!)


Сверкающее сладкое печенье и сердечки с арахисовым маслом.

Сверкающее сладкое печенье

Веселое и праздничное блестящее сладкое печенье с посыпкой ко Дню святого Валентина и шоколадным сердечком сверху. Это простое тесто для сахарного печенья в форме сливочного сыра требует всего 30–60 минут охлаждения перед выпечкой.

Sweethearts с арахисовым маслом

И вариант с арахисовым маслом! Мягко запеченные и очень густые конфеты с арахисовым маслом наполнены вкусом шоколадно-арахисового масла. Они как мои цветки арахисового масла, теперь все нарядные ко Дню святого Валентина.


Печенье ко Дню святого Валентина и печенье со сливочным сыром, глазированное Nutella.

Сахарное печенье-сердечко ко Дню святого Валентина

Домашнее печенье ко Дню святого Валентина так же мило, как конфеты-сердечки… но его гораздо вкуснее есть! Используйте мой любимый рецепт сахарного печенья в качестве основы и покройте королевской глазурью. Хотите шоколадную версию? Используйте этот рецепт для шоколадного сахарного печенья и выполните те же шаги по украшению.

Мягкое печенье со сливочным сыром и глазурью Nutella

Мягкое печенье со сливочным сыром и глазурью Nutella – действительно самое мягкое сахарное печенье. С тестом легко работать, печенье прекрасно держит форму, каждый кусочек получается гладким и кремовым. Дополнительным бонусом является то, что глазурь Nutella застывает сверху, что делает печенье удобным для укладки, хранения и подарка.


Печенье из красного бархата с белым шоколадом и печенье с клубничным кремом.

Печенье «Красный бархат» из белого шоколада

Изготовленное с нуля, это печенье «Красный бархат» из белого шоколада мягкое и жевательное, простое в приготовлении и совершенно праздничное. Обваляйте в чистом белом шоколаде и украсьте разноцветной посыпкой.

Печенье с клубникой и сливками

Мягкое печенье с хрустящими краями, наполненное жевательной сушеной клубникой и кремовым белым шоколадом, это печенье с клубникой и сливками дарит летний сладкий вкус в любое время года.


Шоколадные кексы и домашние шоколадные трюфели.

Шоколадные кексы

Кексы из расплавленного шоколада — это непревзойденное наслаждение шоколадным десертом. Покройте каждый теплый шоколадный корж ванильным мороженым. Вы будете удивлены, как быстро приготовится этот любимый читателями десерт. (Psst… любители арахисового масла: попробуйте эти шоколадно-лавовые пирожные с арахисовым маслом!)

Домашние шоколадные трюфели

В этот День святого Валентина откажитесь от конфет в коробках и приготовьте домашние шоколадные трюфели. Эти необычайно сливочные трюфели состоят всего из 4 простых ингредиентов.


Шоколадные торты с помадкой и многослойные батончики «Красный бархат».

Пирожные с шоколадной помадкой на 2 персоны

По этому рецепту для небольшой партии получается всего 2 торта с шоколадной помадкой… один для вас и один для вашего возлюбленного или лучшего друга/ребенка/брата/сестры/родителя/любого любителя шоколада в вашей жизни.

Многослойные батончики «Красный бархат»

Эти многослойные батончики из красного бархата — это все, что вам нравится в классических 7-слойных батончиках, но они выпекаются поверх корочки из печенья «Красный бархат». Эти загруженные батончики очень жевательные, тягучие, маслянистые и сладкие!


Шоколадные кейк-попсы и шоколадная корочка в виде сердечек.

Шоколадные кейк-попсы

Дети и взрослые любят шоколадные кейк-попсы (и ванильные кейк-попсы). Украсьте посыпкой для праздничного настроения! Для достижения наилучших результатов начните этот рецепт накануне вечером.

Шоколадная корочка Sweetheart Swirl

Корка Sweetheart Swirl из трех ингредиентов невероятно празднична и невероятно проста в приготовлении. Сделанные из полусладкого шоколада и белого шоколада с розовым оттенком, они закручены вместе и украшены конфетными сердечками и посыпкой ко Дню святого Валентина.


Шарики Oreo и трюфели с клубничным чизкейком.

Шарики Oreo из 4 ингредиентов

Шарики Oreo — это очень простое и совершенно неотразимое шоколадное лакомство из 4 ингредиентов, которое можно приготовить дома. Выберите печенье Oreo обычного, золотого или другого вкуса, смешайте с небольшим количеством сливочного сыра и обмакните в белый или темный шоколад.

Трюфели с клубничным чизкейком из 5 ингредиентов

Легкие трюфели с клубничным чизкейком сочетаются со сливочным сыром, сахарной пудрой, свежей клубникой, белым шоколадом и крекерами из муки грубого помола. Чизкейк теперь можно есть руками!


Рулет с шампанским и клубничные капкейки в шоколаде.

Рулет с шампанским

Этот легкий бисквитный рулет с шампанским ароматизирован игристым вином и ванилью. Наполните взбитыми сливками с шампанским, чтобы сделать очень блестящий и праздничный десерт!

Клубничные кексы в шоколаде

Чтобы приготовить эти клубничные кексы в шоколаде, приготовьте очень влажные шоколадные кексы по этому рецепту, наполните их сладким клубничным масляным кремом и покройте насыщенным шоколадным ганашем.


Кексы ко Дню святого Валентина и шоколадные чизкейки с арахисовым маслом.

Капкейки «Купидон» ко Дню святого Валентина

Праздничные капкейки ко Дню святого Валентина — это окончательное признание в любви: клубника, шоколад и ваниль в одном! Наполните нутеллой и украсьте шоколадным сердечком для привлекательного угощения ко Дню святого Валентина.

Шоколадные батончики-чизкейки с арахисовым маслом

Очень вкусные и сливочные, эти шоколадные батончики-чизкейки с арахисовым маслом напоминают чашку арахисового масла в форме чизкейка.


Клубничные капкейки из белого шоколада и чизкейк небольшими партиями, выпеченные в форме для хлеба.

Кексы с клубникой из белого шоколада

Очень пушистые кексы с клубникой из белого шоколада сочетают сливочный белый шоколад и настоящую клубнику. Уменьшенное клубничное пюре и лиофилизированная клубника — вот секреты настоящего (ничего искусственного!) клубничного вкуса.

Сливочный чизкейк мелкой порции

Густой и насыщенный сливочный чизкейк мелкой порции выпекается в форме для хлеба и состоит всего из 5 ломтиков. Подавайте с клубничной начинкой или малиновым десертным соусом, чтобы получить идеальный рецепт чизкейка, которым можно поделиться с немногими счастливчиками, близкими вашему сердцу (и вашей кухне).


Крем-брюле и шоколадный торт небольшими партиями.

Крем-брюле

Это мой любимый рецепт крем-брюле с добавлением эспрессо и чистой ванили. Он выглядит изысканно, как в ресторане с белой скатертью, но удивительно прост в приготовлении и всегда удивляет гостей ужина. Сделано из 6 простых ингредиентов, вы может , а преуспеет в , если вы будете следовать моему рецепту этого легендарного десерта.

Маленький 6-дюймовый шоколадный торт

Этот 1-слойный 6-дюймовый шоколадный торт рассчитан на 4 человек, поэтому он идеально подходит для тех случаев, когда вам нужен торт меньшего размера. Вы также можете использовать это тесто для шоколадного торта, чтобы приготовить небольшую порцию из 6 кексов.


Шоколадные пироги и домашний тирамису.

Шоколадные пирожные

Восхитительные шоколадные пирожные готовятся вместе с тестом для шоколадного пирога (!!) и легкой начинкой из шоколадного ганаша. Я уверен, что любой Валентин будет обожать их…. Кто может устоять перед шоколадным пирогом в форме сердца? Попробуйте и мои домашние шоколадные поп-тарталетки.

Тирамису

Поистине особенный и романтический десерт! Этот рецепт тирамису принадлежит покойной Майде Хиттер и, безусловно, является лучшим домашним тирамису, которое я когда-либо пробовал.


Безглютеновый шоколадный торт без муки и шоколадное суфле.

Шоколадный торт без муки без глютена

Этот насыщенный и восхитительно влажный шоколадный торт без муки естественно не содержит глютена. Рецепт торта из 1 миски без каких-либо специальных инструментов или сборки, это шоколадный торт СДЕЛАНО ЛЕГКО.

Шоколадное суфле (GF)

Типичное угощение ко Дню святого Валентина! Мой натуральный рецепт шоколадного суфле без глютена подробно описан, чтобы помочь начинающим пекарям с уверенностью попробовать этот классический французский десерт.

Ищете другие рецепты безглютеновых десертов ко Дню святого Валентина? Попробуйте домашние французские макаруны .


Одно гигантское печенье-монстр с арахисовым маслом и одно гигантское двойное шоколадное печенье.

Только одно гигантское печенье M&M Monster

По этому рецепту получается одно гигантское печенье-монстр с арахисовым маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *