Наггетсы домашние рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Наггетсы домашние — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Пожалуйста! Домашние куриные наггетсы – по-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри.

Ингредиенты

филе куриное 500 г
мука 5 ст.л.
сухари панировочные 6 ст.л.
яйца 2 шт
чеснок 2 зубчик
соевый соус 1 ст.л.
паприка 1 ч.л.
куркума 1/3 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
растительное масло 400 мл

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Филе моем, высушиваем бумажными салфетками и нарезаем средними кусочками.
К филе добавляем соевый соус и измельчённый чеснок. Всё перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут.

А пока делаем панировку. Смешиваем панировочные сухари, соль, паприку и куркуму.
В отдельной миске взбиваем яйца, ещё в одну миску насыпаем муку.
Каждый кусочек курицы обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях.

В сотейник с толстым дном или в глубокую сковороду наливаем растительное масло. Масла должно быть примерно 2 см. Разогреваем его 4-5 минут. Нужную температуру масла можно легко определить опустив в него зубочистку. Когда масло горячее, пойдут маленькие пузырьки, если же масло еще не готово для жарки, то ничего не произойдет.

Теперь опускаем наши наггетсы в масло в один слой, жарим 3-4 минуты с каждой стороны. Достаем наггетсы, выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Этот вариант в нашей семье самый любимый! Но можно запечь наггетсы в духовке, так будет полезнее.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем наггетсы в один слой. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, на 10 минут. Затем достаём, переворачиваем и отправляем ещё на 10 минут!

Готовые наггетсы подаем с различными соусами. Это очень вкусно!
Всем приятного аппетита. Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить куриные наггетсы дома. Пошаговый рецепт с фото

Тот, кто хотя бы раз попробовал наггетсы из куриного филе в Макдональдсе, наверняка, начинает задумываться над тем, как приготовить куриные наггетсы дома. Интересно, что истории наггетсов уже более 130 лет. Первые наггетсы появились в Америке в середине 19 века, как раз в самый разгар золотой лихорадки. Слово «наггетсы» переводится» дословно как золотой самородок.

Действительно, кусочки зажаристого золотистого куриного филе похожи на камешки золота. Тяжело отнести такие сочные кусочки курицы с хрустящей панировке к вредному фаст-фуду. Кроме того, если вы их приготовите дома, и сами будете видеть все компоненты, которые используете о никаком вреде для организма не может быть и речи.

Весь секрет вкусных наггетсов заключается именно в панировке. Приготовить ее можно на основе покупной крошки из сухарей, кунжутом, манной крупы, сыра, манки, кукурузной муки. Мы же приготовим кляр из яиц и муки и запанируем кусочки филе сначала в яичном кляре, а потом панировочных сухарях. Как приготовить куриные наггетсы, мы сейчас и рассмотрим.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Панировочные сухари – 200 гр.,
  • Специи: паприка, черный перец,
  • Мука – 3-4 ст. ложки,
  • Масло подсолнечное.

Куриные наггетсы дома – рецепт

Куриную грудку при надобности разморозьте. Ополосните. Обсушите. Далее ее следует нарезать кубиками размеров 3 на 3 см.

В пиалку (салатницу) вбейте яйцо.

Взбейте его вилкой.

Добавьте сметану.

Снова перемешайте смесь до однородного состояния.

К взбитому яйцу всыпьте соль, черный молотый перец и муку. Дополнительно к кляру можно добавить и 2-3 ст. ложки кукурузной муки, в таком случае кляр будет похож на тот, который используется для корн-дога. На это количество муки следует добавить 50-60 мл. воды.

Кляр перемешайте до того состояния, пока в нем не будет комочков муки. Обратите внимание, консистенция кляра получается наподобие жидкой сметаны.

В отдельной миске сделайте панировку для наггетсов. Для этого в миску насыпьте панировочные сухари. Добавьте к ним щепотку паприки, которая обеспечит панировке красивый желтовато-оранжевый цвет.

Красивый золотистый оттенок можно получить и благодаря куркуме и карри. Перемешайте панировочные сухари с паприкой. Итак, у нас кляр и панировка для наггетсов готова. Можно приступить к их обжариванию.

В миску с кляром опустите кусочки куриного филе. Вымочите их в кляре.

Затем переложите в миску в панировкой. Обваляйте в обеих сторон в хлебной крошке.

Раскалите сковороду с подсолнечным маслом. В Макдональдсе наггетсы жарятся во фритюре, именно поэтому у них имеется красивая золотистая корочка, получит которую можно благодаря большому количеству масла. Кусочки куриного филе в панировке выложите на горячую сковороду.

Прожарьте с одно стороны 2-3 минуты, затем переверните на другую сторону и также прожарьте до готовности.

Куриные наггетсы выкладывайте на тарелку, застеленную салфетками. Это поможет избавиться им от лишнего масла и стать не такими жирными.  Готовые куриные наггетсы в домашних условиях подают с острыми соусами. Хорошо подойдет аджика, майонезный соус, кетчуп, горчица. Очень вкусный соус получается из майонеза и дижонской горчицы, смешанных в пропорции 3:1. Кстати, наггетсы принято есть руками, макая в соус. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и куриные котлеты с овсяными хлопьями.

Куриные наггетсы дома. Фото

Домашние куриные наггетсы: пошаговый рецепт с фото

А вы знали, что в переводе с английского “наггет” — слиток золота. Это слово появилось очень давно, еще в середине 19 века, в период золотой лихорадки в Америке. А спустя сотню лет профессор Роберт Бейкер придумал и запатентовал рецепт куриного филе в золотистой корочке. Своему творению он дал имя, знаменитое теперь во всем мире — наггетсы.

Ароматные и хрустящие куриные ломтики уже давно прижились и у нас в стране. Особенно их любят дети. Да и взрослые частенько балуют себя ими. Но, как известно, фастфуд  — это далеко не самая полезная пища. Зачастую, чтобы продукция была более аппетитная и привлекательная, производители добавляют всевозможные усилители вкуса. Что, разумеется, не есть хорошо, не говоря уже о красителях и консервантах. Так почему бы нам не научиться делать вкусные и полезные наггетсы в домашних условиях, тем более, что процесс приготовления очень прост.

Рецепт куриных наггетсов

Домашние наггетсы

Ингредиенты:

  • филе курицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • свежий укроп (пара-тройка веточек),
  • черный молотый перец (по желанию),
  • соль,
  • яйца (1 — 2 штуки),
  • панировочные сухари,
  • масло растительное для жарки.

Куриное филе нарезаем кусочками и складываем в чашку. Добавляем соль, измельченные укроп и чеснок. Еще я добавила совсем немного черного молотого перца. Перемешиваем и оставляем минут на 20.

Филе курицы солим, перчим, добавляем чеснок и зелень

Сухари для панировки можно купить уже готовые, но я решила сделать домашние, так и вкуснее и полезнее будет. Для этого нужно подсушить в духовке кусочки хлеба до золотистого цвета. У меня был хлеб ржаной, поэтому цвет сухариков получился темноватый. Если вы хотите добиться золотистого оттенка, то подсушивать нужно белый хлеб.

Готовые сухарики помещаем в блендер и перемалываем пару минут. Если блендера нет, то можно раздавить сухарики скалкой. В последнем случае, чтобы не собирать разлетевшиеся крошки по всей кухне, сухарики желательно поместить в пакетик, а затем раскатать.

В зависимости от количества филе разбиваем 1 или 2 яйца и взбалтываем вилкой. Немного солим.

Подготавливаем все компоненты

В сковороду наливаем растительное масло и приступаем к жарке.

Окунаем курицу в яйцоА затем в панировочные сухарики

Каждый кусочек куриного филе поочередно окунаем сначала в яйцо, затем обваливаем в сухариках и помещаем на сковороду. Обжариваем наггетсы с двух сторон на медленном огне. Готовятся они достаточно быстро, как только обе стороны стали румяными, можно выкладывать на тарелку.

Обжариваем наггетсы на сковороде с двух сторонВыкладываем в тарелку и подаем ароматную закуску на столВнутри наггетсы получаются сочные и мягкие

Подавать наггетсы к столу можно как горячими, так и холодными. В качестве соуса к ним я очень люблю аджику из слив. Также можно сделать чесночный соус с майонезом или подать с кетчупом. Выбираем соус на свой вкус и наслаждаемся хрустящими и сочными домашними наггетсами!

рецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях

Впервые куриные котлетки в панировке приготовил Роберт Бейкер. Скоро кушанье из Америки перебралось в другие страны, приобретая на каждой кухне свои особенности. Как бы не менялось внутреннее наполнение, неизменной остается золотистая корочка. Блюдо, относящееся к фастфуду, не считается вредным. Убедитесь в этом сами, приготовив наггетсы из куриной грудки в домашних условиях на сковороде. Предлагается легкий и простой рецепт, дополненный фото.

Перечень продуктов

По рецепту для домашних наггетсов на сковороде понадобятся:

  • 2 куриные грудки;
  • 50 г молока;
  • 1 яйцо;
  • 3 зубчика зимнего чеснока;
  • 170 г панировочных сухарей;
  • 130 г муки;
  • соль;
  • перец молотый;
  • масло для обжаривания (подсолнечное).

Как правильно приготовить куриные наггетсы на сковороде дома: рецепт и фото

Лучшим мясом для наггетсов станет курица. Берется готовое филе. Если в холодильнике обнаружились грудки, с них придется снять кожу. Подготовленные куски режутся на небольшие слайсы продолговатой формы, как на фото.

Пора приступить к приготовлению панировки. В первой миске смешивается мука со специями и порубленным чесноком. Сюда же добавляется соль.

Во второй небольшой чашке взбиваются яйца. Кляр для обмакивания куриного мяса будет однородным, если сюда добавить немного молока.

В третью емкость насыпаются панировочные сухари. На столе расставляются в одну линию три миски: мука, яичный кляр, сухари панировочные.

Каждый кусочек курицы обмакнуть поочередно в трех смесях. Разложить заготовки в один слой на тарелке, как на фото.

Наггетсы куриные в домашних условиях жарятся в небольшой сковороде. Чем уже ее диаметр, тем меньше масла уйдет на жарку.

Масло разогревается. В него опускаются полуфабрикаты. Они должны свободно плавать, не опускаясь на дно, как на фото. По рецепту наггетсы жарятся не более 4-5 минут.

Готовые изделия вынимаются на бумажные полотенца. Пока они отдают лишнее масло, в сковороду опускается следующая партия мяса.

Подавать наггетсы можно сразу. С ними прекрасно сочетается картофель, свежие овощи. А можно кушать это блюдо без гарнира, наслаждаясь вкусом сочного куриного мяса.

Наггетсы куриные в домашних условиях из филе (грудки)- 5 рецептов с фото пошагово

Куриное филе 600 гр. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 100 гр. Сухари панировочные 150 гр. Паприка 1 ч.ложка Перец чёрный молотый Соль Масло растительное

Приятного аппетита!

[adsp-pro-2]

Нежные наггетсы из куриного филе

Нежные и сочные куриные наггетсы, покрытые хрустящей корочкой ─ визитная карточка многих ресторанов быстрого питания. Заведения такого плана, имеют не очень хорошую репутацию и многие люди знают о том, что такие блюда могут нанести вред здоровью. Тем не менее, отказаться от их употребления очень сложно, да и не нужно, ведь можно приготовить наггетсы из курицы как в Макдональдсе дома,  без особого труда.

Ингредиенты:

  • Куриное филе ─ 500 гр.
  • Куркума ─ 1 ст.л.
  • Перец, соль ─ по вкусу.
  • Чеснок ─ несколько зубчиков.
  • Сок лимона ─ 1 ст.л.
  • Куриное яйцо ─ 2 шт.
  • Панировочные сухари ─ 50 гр.
  • Растительное масло ─ 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Филе тщательно промыть под проточной водой и обсушить его полотенцем. Мясо нарезать на небольшие кусочки, выложить его в стеклянную посуду.
  2. В отдельной емкости соединить специи по вкусу, соль и перец. Сильно перемешать состав. На этом этапе важно не переборщить с использованием перцев, потому что блюдо может получиться чрезмерно острым.
  3. В отдельную емкость вбить яйцо, добавить немного воды и лимонного сока.
  4. Сухари высыпать в плоскую тарелку.
  5. Небольшие кусочки филе обкатать в сухарях, а после этого выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом.
  6. Жарить наггетсы нужно до образования золотистой корочки. Нужно обратить внимание на то, что их важно осторожно переворачивать, чтобы панировка не осыпалась.
  7. Готовые наггетсы выложить на тарелку, выстеленную бумажными салфетками. Это позволит удалить лишний жир и сделать блюдо не таким вредным, как в McDonald’s.

Вкусное может быть полезным ─ приятного аппетита.

[adsp-pro-3]

Вкусные наггетсы по-итальянски в духовке

Всем любимое блюдо под названием наггетсы, можно приготовить не только на сковороде, обжарив его во фритюре, но и в духовке. Это сократит активное время приготовления, и мясо получится не только вкусным, но и полезным. За счёт процесса запекания, блюдо избавиться от лишнего жира.

Ингредиенты:

  • Куриное филе ─ 3 шт.
  • Куриное яйцо ─ 1 шт.
  • Сухой хлеб ─ 5 кусочков.
  • Твердый сыр ─ 100 гр.
  • Чеснок ─ один зубок.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Перец ─ по вкусу.
  • Другие специи ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе разрезать на небольшие ,порционные кусочки среднего размера. Посолить и поперчить.
  2. Кусочки сухого хлеба измельчить при помощи мясорубки или использовать готовые панировочные сухари. Натертый на мелкой терке сыр, немного соли и любимые приправы смешать с сухарями. Полученную массу нужно тщательно перемешать.
  3. В отдельную посуду взбить куриное яйцо и взбить его венчиком.
  4. Духовку прогреть до 180 градусов.
  5. Кусочки филе обмакнуть в яичной смеси, а затем обвалять в сухарях с сыром.
  6. Противень для запекания выстилать пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
  7. На подготовленную поверхность выложить куриные наггетсы и запекать их около 20-25 минут.

Наггетсы запеченные в духовке ─ готовы. Приятного аппетита.

[adsp-pro-4]

Нежные французские куриные наггетсы

Наггетсы, приготовленные по этому рецепту, готовятся во фритюре. Лишний жир удаляют при помощи бумажных полотенец. Блюдо получается насыщенным, имеет интенсивные вкус и аромат. Нежность блюду придаёт предварительная мариновка курицы в соевом соусе.

Ингредиенты:

  • Филе куриное ─ 600 г.
  • Соус соевый ─ 5 ст.л.
  • Приправа для курицы ─ 1 ч.л.
  • Свежее яйцо ─ 2 шт.
  • Соль, перец ─ по вкусу.
  • Панировочные сухари ─ 1 ст.
  • Мука пшеничная ─ 7 ст.л.
  • Растительное масло ─ 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе промыть под проточной водой и устранить лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец. Чтобы получить ровные котлеты, нужно выбирать толстое филе округлой формы, но на вкусе внешний вид не отражается.
  2. Филе нужно разрезать поперек на ломтики с толщиной не более 1 сантиметра. Полить мясо соевым соусом, перемешать и мариновать около 20 минут . Чтобы мясо получилось особенно нежным, наггетсы можно замариновать утром, для приготовления вечером.
  3. Муку смешать со смесью трав или приправами для курицы, добавить перец соль и обмакнуть в неё наггетсы.
  4. В отдельную емкость вбить куриное яйцо и добавить к нему немного сливок или молока. Взбить яичную массу при помощи вилки или венчика.
  5. В отдельную посуду всыпать панировочные сухари.
  6. Нужно опускать мясо в яичную массу, а затем обваливать в панировке.
  7. Для получения толстого слоя панировки, подобную манипуляцию можно повторять.
  8. Вылить на сковороду около 200 мл растительного масла.
  9. Обжаривать наггетсы с одной стороны около 2 минут. Они должны получиться румяные.
  10. Готовое блюдо выложить на бумажные полотенца и оставить до полного устранения лишнего жира.

Приятного аппетита.

[adsp-pro-5]

Сочные и ароматные куриные наггетсы

Наггетсы это популярное блюда американской кухни, пользующееся популярностью во всём мире. Отличительной особенностью является золотистая корочка сверху, а внутри находится нежнейшее мясо. Как говорить слоган известной фирмы ─ невозможно остановиться, и это действительно так. Чтобы не баловать себя блюдами фастфуда, можно приготовить куриные наггетсы дома.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка ─ 700 г.
  • Куриное яйцо ─ 2 шт.
  • Мука ─ 70 гр.
  • Панировочные сухари ─ 150 г.
  • Растительное масло ─ 500 мл.
  • Поваренная соль ─ 1 ч.л.
  • Черный молотый перец ─ 1 щепотка.
  • Высушенный чеснок ─ 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления наггетсов в домашних условиях, нужно подготовить все ингредиенты. Приправы можно использовать не только те которые указанные в рецепте, но и варьировать вкус, в зависимости от личных предпочтений.
  2. Для приготовления куриных наггетсов потребуется грудка без кожи и кости. Ее нужно нарезать крупными кусочками.
  3. В глубокую миску вбить сырые, куриные яйца и взбить их. Чтобы масса получила густую консистенцию, можно добавить пол столовой ложки муки. Взбивать яйца миксером не имеет смысла.
  4. Первая панировка включает пшеничную муку высшего сорта, соль, молотый черный перец, высушенный чеснок и любые другие дополнения. Состав нужно тщательно перемешать для полного распределения всех сухих компонентов.
  5. В другую посуду высыпать панировочные сухари домашнего приготовления.
  6. Для создания вкусных наггетсов, главное ─ правильно запанировать куриное филе. Для этого каждый кусочек мяса нужно сперва обвалять в мучной смеси, а затем удалить лишнее.
  7. После этого куриное филе помещают в яичную смесь, чтобы мясо было полностью погружено.
  8. Сразу после яичной смеси куриное филе обваливают в панировочных сухарях.
  9. По подобной методике поступают с остальными кусочками курицы. Действовать нужно осторожно, остатки панировки нужно убрать, потому что они будут подгорать в растительном масле.
  10. Наггетсы очень вкусные горячими, потому сразу готовить много ─ не имеет смысла, их нужно готовить по мере необходимости.
  11. Для того чтобы наггетсы получились как в ресторанах быстрого питания, но полезные свойства мяса сохранялись, потребуется достаточное количество рафинированного растительного масла.
  12. После того как масло прогреется, в него можно выкладывать кусочки мяса в панировке.
  13. Выкладывать сразу все не следует, потому что они могут слипнуться. Жарить их нужно на среднем огне, до образования румяной корочки ─ примерно около 5 минут.

Приятного аппетита.

[adsp-pro-6]

Куриные наггетсы — рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Куриные наггетсы, приготовленные своими руками в домашних условиях, станут замечательным дополнением к праздничному столу, а также просто идеально подойдут в качестве закуски! Несомненно, многие пробовали эту вкуснятину в каком-нибудь кафе, ну, или хотя бы слышали о них. Так вот, главный плюс вкусных наггетсов, сделанных дома, в том, что все продукты выбраны лично вами, и вы можете не сомневаться, что в вашем угощении нет никаких консервантов.

Такое блюдо, как наггетсы, просто замечательно сочетается с овощными гарнирами и может выступить даже в роли полноценного обеда.

На приготовление этой закуски обычно уходит не больше часа, да и ингредиенты нужны самые распространенные, которые есть в доме у каждой хозяйки. Ну а если чего-то всё же не хватает, то запаситесь всем необходимым, вооружитесь нашим рецептом, в котором есть пошаговые фото, и можете смело приступать к приготовлению!

Шаги приготовления

шаг 1Сначала берем мясо и нарезаем его вдоль волокон небольшими продолговатыми кусочками.

шаг 2Теперь возьмем сыр и на мелкой терке его измельчим. Для наггетсов отлично подойдут любые сорта твердого сыра, особенно пармезан или швейцарский сыр.

шаг 3В небольшую глубокую тарелку вбиваем два яйца и с помощью вилки хорошенько их взбиваем.

шаг 4Теперь берем широкую тарелку и смешиваем в ней соль и перец с мукой. Не переборщите с солью, так как если сыр довольно соленый, то, возможно, добавлять соль отдельно не придется. Берем ломтик мяса и поочередно обмакиваем его в муке, затем во взбитой яичнице и в сыре. После чего кладем этот кусочек на сковородку.

шаг 5Жарить наггетсы следует на среднем огне. Следите, чтобы они не подгорели.

шаг 6Когда на ломтиках образуется золотистая корочка – нужно снимать их с огня.

шаг 7Не дожидаясь, пока наггетсы остынут, можете подавать их к столу с любым овощным гарниром, угощать друзей и семью.

Приятного аппетита!

Куриные наггетсы, запеченные в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Думаю, от сочных куриных наггетсов мало кто откажется, особенно дети. Они просто обожают их и готовы съесть сразу несколько порций. Признаюсь, я тоже их обожаю. Особенно с тех пор, как открыл для себя этот простой, но безумно вкусный рецепт. Его особенность в том, что мы будем запекать наггетсы в духовке, а не жарить их в большом количестве растительного масла. Согласитесь, это намного полезнее и менее калорийно.

В качестве панировки будем использовать хлебные крошки. Раньше я всегда панировал мясо в сухарях мелкого помола, но теперь мой фаворит – крупные крошки белого хлеба. Они придают наггетсам особую хрустящую и румяную корочку, просто объедение!


Ингредиенты:

куриное филе 700 г

белый хлеб половина булки

сметана 4 ст. л.

соль 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,25 ч. л.

молотая паприка 0,25 ч. л.

приправа для курицы 0,25 ч. л.

растительное масло 2 ст. л.

укроп несколько веточек для украшения

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут


Калорийность рецепта
«Куриные наггетсы в духовке» на 100 г

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    23.55

    грамм

  • Жиры

    4.92

    грамм

  • Углеводы

    18.59

    грамм

В качестве дополнения отлично подойдет чесночный соус, кетчуп или сметана с зеленью. Не лишним будет салат из свежих овощей.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем и маринуем мясо

    Для рецепта лучше использовать охлажденное, но не замороженное мясо, тогда наггетсы получатся особенно вкусными и сочными. Куриное филе тщательно помоем, обсушим бумажными салфетками. Зачистим мясо от пленок, обрежем жир. Порежем филе вдоль на брусочки примерно одинакового размера толщиной в 2-3 сантиметра.

    Переложим кусочки курицы в глубокую посуду, в которой мы будем ее мариновать.

    Посолим ингредиенты, приправим их острым черным перцем, паприкой и специями для курицы. Можно использовать любые специи, которые вы любите, главное, не переусердствовать, чтобы не перебить вкус основного ингредиента.

    Теперь добавим сметану средней жирности. Я использовал сметану жирностью 15%, она отлично подходит для этой цели.

    Перемешаем ингредиенты так, чтобы мясо было полностью покрыто сметаной и специями. Накроем посуду крышкой или пищевой пленкой. Отправим курицу в холодильник и будем мариновать ее минимум 30 минут. В идеале филе лучше мариновать несколько часов или вообще оставить на ночь. В итоге наггетсы будут просто таять во рту.

  • Шаг 2: Панируем наггетсы

    Белый хлеб (лучше вчерашний) порежем на кусочки и переложим в чашу блендера.

    Измельчим ломтики хлеба в крупную крошку. Наша панировка готова.

    Каждый кусочек мяса обваляем в хлебных крошках так, чтобы они полностью были ими покрыты.

  • Шаг 3: Запекаем наггетсы до готовности в духовке

    Выложим заготовки на противень, смазанный растительным маслом без запаха.

    Отправим противень в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. Будем запекать наггетсы на протяжении 15 минут, чтобы мясо пропеклось внутри, а панировка подзолотилась. Готовность можно проверить, разрезав один кусочек напополам.

  • Шаг 4: Подача

    Готовые наггетсы снимем с противня и будем подавать горячими с любыми соусами, острой горчицей или кетчупом.

    Приятного аппетита!

Рецепт лучших куриных наггетсов

Сегодня вечером я приготовил это для своей семьи. Я не разрезал груди без костей и кожи на куски, я просто оставил их целыми. Тесто было хорошим, но слишком соленым, и я люблю соль больше, чем средний Джо. Я бы сократил количество чесночной соли до 4 столовых ложек. Кроме того, перец по вкусу, и мне его тоже показалось чересчур. Помните, что при жарке курицы сначала окунайте ее в мучную смесь, затем в яичное, а затем снова в муку, и покрытие будет крепко держаться на курице, лучше, чем сначала яйцо, а затем мука.Моим детям 6 и 7 лет он очень понравился, но он был слишком соленым.

Это было здорово, намного лучше, чем в любом ресторане быстрого питания. Согласен, слишком много муки. Если вы кормите двоих, как я, используйте 2 грудки, 1 стакан муки, 1 взбитое яйцо, 3 столовые ложки чесночного порошка, 1 столовую ложку и 1/2 чайной ложки перца. Буду делать снова и снова!

Вы слышали о Chick-fil-a? У них есть ЛУЧШИЕ куриные наггетсы и куриные полоски. Благодаря этому рецепту я тоже! = D

Это было здорово! Цыпленок получился очень сочным.Я приготовил их на ужин примерно за 15 минут. Я уменьшил рецепт на 2 и считаю, что муки было слишком много. Я использовал примерно полстакана для двух куриных грудок хорошего размера. В следующий раз я могу добавить в мучную смесь немного перца. Не волнуйтесь, если у вас нет термометра, у меня его нет, и мой получился идеально! Спасибо!

Они восхитительны, но я внес несколько изменений, основываясь на некоторых других обзорах. Я использовал 3 стакана муки и 1 стакан панировочных сухарей. Я также использовал 2 столовые ложки чесночной соли и 2 столовые ложки лукового порошка вместо всей чесночной соли.Похоже, это делало соленость правильной.

Это было хорошо, но я должен признать, что у меня не было чесночной соли, поэтому я использовал 6 столовых ложек чесночного порошка и только 1 столовую ложку соли из всех обзоров, в которых говорилось, что он слишком соленый, но явно есть не хватало соли. Также я использовал 1 1/2 стакана муки и 1 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей. Для простого рецепта это было ОЧЕНЬ ХОРОШО. Как только все добавили соль в свою курицу, они ее проглотили. Я использовал 7 больших куриных грудок, нарезанных на полоски, и было достаточно даже дополнительных для 9 человек, и это было с почти всеми, возвращающимися за 3 или 4 секунды.Я также сделал соус из яичной муки и яичной муки, как предлагали другие, и у меня было много мучной смеси, но для этого мне нужно было еще 4 яйца. Детям очень понравилось покрытие! Также я хотел бы, чтобы в рецепте говорилось о том, как долго вы должны жарить курицу, но я думаю, все зависит от размера курицы, которую вы используете после нескольких проб и ошибок, потребовалось от 6 до 7 минут, чтобы полностью приготовить полоски, и курица была на удивление сочно. В следующий раз я, вероятно, попробую добавить немного куриной приправы для немного большего вкуса, но даже в том виде, в каком она есть.Я определенно делаю это обычным рецептом в нашем доме. БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Я в точности следовал этому рецепту и был очень разочарован. Мука оставила курицу очень липкой. Вкус был хорош, хотя и не отличным. Курица осталась влажной, но я не мог избавиться от липкости покрытия, чтобы насладиться ею. Мой парень согласился, и мы выбросили его. Я рекомендую использовать панировочные сухари вместо муки. Я не буду повторять этот рецепт снова.

Хотел бы я поставить ему 4.5, потому что это было очень вкусно, но при этом было очень соленым. Я видел предыдущий обзор, указывающий на это, поэтому я уменьшил вдвое соль чеснока и заменил ее чесночным порошком, и это все еще было слишком много для меня. Если вам нравится слегка соленый, я бы порекомендовал значительно уменьшить его и добавлять больше в более поздние партии, если вам нужно больше соли.

Эти куриные наггетсы действительно самые лучшие. Мы большие фанаты Chick-fil-a, и они определенно были сопоставимы. Я приготовила медово-горчичный соус, и он тоже был очень хорош.Я очень внимательно следил за рецептом, за исключением того, что использовал цельнозерновую муку, и она все равно оказалась восхитительной. Дети в возрасте от 5 до 3 лет его сожрали.

Домашние куриные наггетсы

Лучшие куриные наггетсы в собачьем стиле на этой стороне Миссисипи. Они исчезают мгновенно!


Куриные наггетсы. Что о них можно сказать? Они такие простые, такие повсеместные, они являются постоянным компонентом рациона американских детей. И хорошо — родители американских детей. А вариантов — их предостаточно! От ресторанов быстрого питания до больших пакетов в морозильной камере продуктового магазина — на этой великой земле есть бесчисленное множество куриных наггетсов на выбор.Но я открою вам небольшой секрет: лучшие куриные наггетсы — это те, которые вы делаете сами.

Во-первых, вы можете точно видеть, что в них творится.

Во-вторых, вы можете сделать столько, сколько захотите. Нет необходимости решать, хотите ли вы пакет из 4, 6 или 10 штук!

Во-вторых, они совершенно свежие и вкусные.

Вот еще одна корова прямо сейчас у меня во дворе.

(Это последнее не имело ничего общего. Я просто подумал, что поделюсь.)

Давай приготовим куриные наггетсы, детка! Они действительно лучшие на западе.


Одним из секретов этих куриных наггетсов является размер куриных кусочков: вы хотите, чтобы они были достаточно маленькими, чтобы курица могла прожариться до того, как панировка станет слишком темной. Так что нарежьте куриные грудки на полоски размером 1/2 дюйма…


Затем разрежьте их на небольшие кусочки.


Продолжайте, пока не получите стопку! Две большие куриные грудки пригодятся.


После того, как курица будет полностью нарезана, приступайте к сборочной линии для панировки: в одну миску добавьте немного муки и приправленной соли…


Вместе с солью и перцем.


Перемешайте вилкой и отложите в сторону.


В отдельной посуде разбить два яйца…


Добавьте немного воды…


И взбейте их вместе.Отложите и их тоже.


В третью миску насыпьте пару чашек приправленных панировочных сухарей. Вы также можете использовать простые, но мне нравятся приправленные, потому что они такие… ну… приправленные!

Примечание: хотя я люблю панировочные сухари панко, они, как правило, подгорают еще до того, как курица успевает приготовиться. Обычные панировочные сухари — определенно лучший вариант!


Чтобы запечь курицу, возьмите по несколько кусочков и бросьте их в муку.


Перекатайте их, чтобы вытащить, затем стряхните излишки.


Бросьте их в мытье для яиц…


Быстро удалите их…


Затем бросьте их в панировочные сухари…


И бросьте их, чтобы покрыть.


Запекая курицу, кладите ее на тарелку или противень…


Продолжайте, пока курица не будет панирована.

И привет! Угадай, что? Вы можете полностью заморозить курицу в панировке, затем поместить ее в большой пакет на молнии и хранить в морозильной камере до шести месяцев.

Но я настроен на куриные наггетсы и не хочу ждать так долго.

Ох… еще одно небольшое примечание: это совершенно другой подход к панировке, чем тот, который я использую для домашних куриных полосок, который больше похож на традиционную панировку из жареной курицы. Оба они восхитительны, но это покрытие из панировочных сухарей — мое любимое блюдо для маленьких наггетсов размером с укус.

Аминь.


Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде на среднем-слабом или среднем огне.Чтобы проверить, готово ли масло, добавьте несколько панировочных сухарей. Если они слегка шипят, масло готово! (Если они очень быстро подрумянятся, масло слишком горячее.) Когда масло станет идеальным, осторожно добавляйте по несколько кусочков за раз.

Пусть готовятся минуту (или чуть дольше) с первой стороны…


Затем переверните их металлическими щипцами и дайте им подрумяниться на другом.

Вы не хотите, чтобы наггетсы подрумянились слишком быстро — курице нужно дать возможность прожариться — поэтому держите масло при хорошей, постоянной температуре.


Когда панировка станет красивой и станет темно-золотистой, переложите наггетсы на тарелку, выстланную бумажным полотенцем…


И продолжайте, пока все самородки не будут готовы. Ням!


Подавайте их с небольшими блюдами из кетчупа, горчицы, медовой горчицы, соуса барбекю или чего-то еще, что заставляет вашу юбку взлетать вверх.Вам это понравится! Они восхитительны.

Возьмите рецепт на боковой панели или перейдите по ссылке ниже на распечатанный рецепт на Tasty Kitchen. Наслаждаться!

Куриные наггетсы: рецепт для печати

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

EASY Домашние запеченные куриные наггетсы Рецепт

Теперь вы можете чувствовать себя хорошо, накормив своих детей куриными наггетсами — хрустящая панировка на этих домашних куриных наггетсах, запеченных в духовке, делает их любимыми в семье! Заморозьте партию для быстрого обеда или ужина.

Куриные наггетсы были основным продуктом моей жизни, когда я рос, но мои дети ненавидят замороженные куриные наггетсы!

Я полагаю, что это благословение и проклятие — благословение, потому что мне не нравится, насколько обработаны куриные наггетсы, но проклятие, потому что было бы неплохо бросить несколько наггетсов в духовку и приготовить их в считанные минуты. минут!

Я видел этот рецепт пару лет назад по местному телевидению и скопировал его так быстро, как только смог. Я настраивал его, пока он мне не понравился, и в итоге он стал огромным успехом у моих детей (и мужа!).И действительно, их довольно быстро собрать вместе. . . Попробовав этот простой рецепт, вы больше никогда не вернетесь к замороженным куриным наггетсам.

Эти домашние куриные наггетсы отлично подходят для того, чтобы отправить их в школу на обед — они такие же вкусные, как в холодном виде, так и в горячем!

Попробуйте обмакнуть эти куриные наггетсы в наш домашний соус «Чик-Фил-А» !

Ингредиенты для домашних куриных наггетсов :

Для этого рецепта я использую простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой.

  • кукурузные хлопья
  • тертый сыр пармезан
  • соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок
  • куриные грудки
  • мука
  • яйца

Полезны ли куриные наггетсы домашнего приготовления?

Вопрос на миллион долларов — полезны ли эти куриные наггетсы?

Для меня эти куриные наггетсы — НАМНОГО полезнее, чем любые замороженные куриные наггетсы, которые можно купить в магазине.

Мне нравится, что я знаю, что находится в каждом наггетсе — в нем нет странных ингредиентов или наполнителей (вы когда-нибудь видели, как готовятся некоторые из обработанных куриных наггетсов? Посмотрите это!).

Делая куриные наггетсы самостоятельно, вы получаете меньше консервантов, натрия и нитратов.

Так что мне ДА! Эти куриные наггетсы НАМНОГО полезнее замороженных куриных наггетсов, которые вы можете купить в магазине.

«У меня столько времени!» -Нет мамы

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Посмотрите, как приготовить эти домашние куриные наггетсы:

На нашем канале на YouTube есть множество простых и подходящих для всей семьи рецептов!

Как заморозить домашние куриные наггетсы :

Я люблю делать большую партию этих куриных наггетсов, а затем бросать их в морозильную камеру для быстрого обеда или ужина.

Чтобы заморозить куриные наггетсы, приготовьте их, как указано в рецепте.

Дайте куриным наггетсам остыть, затем выложите их одним слоем на решетку и поместите их в морозильную камеру на 1 час — это предотвратит слипание куриных наггетсов, когда вы поместите их в пакет в морозильную камеру. и вытащить пару на быстрый обед. Если вы не против, чтобы они все держались вместе, можете пропустить этот шаг.

Поместите все куриные наггетсы в закрывающийся пакет для заморозки объемом галлонов . В морозилке они хранятся 1-2 месяца.

Чтобы разогреть куриные наггетсы, разогрейте духовку до 375 градусов и готовьте 10-15 минут. Вы также можете поставить их в микроволновую печь на 60-90 секунд или пока они не нагреются.

Наша новейшая поваренная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Ищете еще вкусные домашние рецепты для детей? Попробуйте эти:

Обслуживает: 6

Рецепт домашних запеченных куриных наггетсов

Теперь вы можете чувствовать себя хорошо, накормив своих детей куриными наггетсами — хрустящая панировка на этих домашних куриных наггетсах, запеченных в духовке, делает их любимыми в семье! Заморозьте партию для быстрого обеда или ужина.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 3 стакана кукурузных хлопьев
  • стакана тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки 902 порошка чеснока
  • мука
  • 2 больших взбитых яйца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Куриные грудки нарезать небольшими кусочками; отложить.

  • Слегка сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем; отложить.

  • Положите кукурузные хлопья в большой полиэтиленовый пакет и измельчите в мелкую крошку. Высыпать крошки в миску среднего размера. Добавьте к кукурузным хлопьям сыр пармезан, соль, луковый порошок, чесночный порошок и перец и перемешайте до однородности.

  • Положите взбитые яйца в отдельную небольшую миску.

  • Насыпьте муку в отдельную небольшую миску.

  • Чтобы обжарить курицу, обваляйте кусочки курицы в муке (стряхивая излишки), обмакивайте в яйце и обваляйте в смеси кукурузных хлопьев.

  • Разложите куриные наггетсы в панировке на подготовленном противне.

  • Выпекайте 12-15 минут или до тех пор, пока они не станут готовыми и не станут золотисто-коричневыми снаружи.

Видео

Примечания

Чтобы заморозить куриные наггетсы, приготовьте их, как указано в рецепте.
  • Дайте куриным наггетсам остыть, затем выложите их одним слоем на решетку и поместите их в морозильную камеру на 1 час — это предотвратит слипание куриных наггетсов, когда вы поместите их в пакет в морозильник и достаньте пару для быстрого обеда.Если вы не против, чтобы они все держались вместе, можете пропустить этот шаг.

Nutrition

Калорийность: 200 ккал · Углеводы: 16 г · Белки: 22 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 2 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 108 мг · Натрий: 489 мг · Калий: 337 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин A: 400 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 76 мг · Железо: 5 мг

Оборудование

  • Противень

  • Антипригарный спрей для готовки

  • Сумка Ziploc

  • маленькая чаша (2)

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт запекания с буррито из рулетов с полумесяцем Следующее сообщение: Рецепт курицы с лаймом и кинзой в горшочках быстрого приготовления (Dump and Go)

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Идеальные куриные наггетсы для малышей Рецепт

Классическое детское питание, наши куриные наггетсы, идеально подходящие для маленьких детей!

Мы все делали куриные наггетсы из кусочков курицы размером с укус, обваливали в панировке и запекали, верно? Мы их много едим и любим! Но мы начали думать, как трудно жевать малышам и младшим детям.Иногда мясо может быть особенно жестким для малышей без всех зубов. Одна из причин, по которой обработанные наггетсы так популярны среди маленьких детей (помимо соли, жира и химикатов), заключается, конечно, в том, что их легче есть. Итак, я решил сделать наши собственные «необработанные» наггетсы для новой идеи ужина, и они оказались восхитительными !!

Как приготовить домашние куриные наггетсы?

Куриные наггетсы — основной продукт питания многих детей. Они невероятно доступны в ресторанах быстрого питания, а также в каждой морозильной камере продуктового магазина.Дети любят куриные наггетсы из любого источника, но правда в том, что лучшие куриные наггетсы — домашние. Они свежие, вкусные, и вам не нужно задумываться, какое мясо измельчается и упаковывается в ваши наггетсы.

Типичный способ приготовления домашних куриных наггетсов — это нарезать кусочки куриной грудки размером с укус, погрузить их в смесь муки, яиц, а затем в смесь панировочных сухарей. После этого наггетсы можно запекать, жарить во фритюре, на сковороде или даже на воздухе! Приготовление куриных наггетсов этим методом — очень простой способ их приготовления, и они получаются очень вкусными.Но продолжайте читать, чтобы узнать о нашем более удобном для детей методе!

Как приготовить лучшие куриные наггетсы для малышей

Начните с куриной грудки. Мы решили отварить курицу, чтобы она оставалась влажной. СОВЕТ: если ваша куриная грудка окажется слишком сухой — ваши наггетсы ТАКЖЕ будут сухими! Не переваривайте! Затем поместите приготовленную курицу в блендер с:

смешайте все вместе до однородной массы.

Чтобы сделать эти куриные наггетсы более интересными, потому что курица мягкая и пластичная после смешивания, вы можете придать им форму! Самородки динозавров продаются во многих магазинах, поэтому, если у вас есть форма для динозавра, это может быть весело.Но на самом деле вы можете попробовать любую форму. Если вы хотите придать форму, положите маленькие шарики из мясной смеси в формочки для печенья, а затем обваляйте их в панировочных сухарях. Это не займет много времени, и дети любят, когда их еда преподносится в уникальной веселой форме. Они также могут помочь с этим шагом — просто убедитесь, что они хорошо вымыли руки!

Когда ваши наггетсы будут готовы, выложите их на противень для выпечки. Мы сбрызнули немного сливочного масла, чтобы они были более хрустящими … совершенно необязательно! Затем запекайте при 400 в течение примерно 10 минут (вы можете перевернуть половину, если хотите, чтобы обе стороны были хрустящими.Подавайте с вашим любимым соусом, например, с медово-горчичным соусом, соусом для барбекю или чем-то еще. Наслаждаться!

Можно ли заморозить домашние куриные наггетсы

Да! Это отличный рецепт, чтобы приготовить большую партию, а часть заморозить, чтобы потом быстро перекусить. Чтобы заморозить куриные наггетсы:

  1. Приготовить по рецепту, включая запекание наггетсов.
  2. Дайте наггетсам полностью остыть.
  3. Разложите наггетсы на части и поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Этикетка.
  4. Заморозка на срок до 2 месяцев.

Для разогрева:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите наггетсы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте, пока не прогреется, около 30 минут. Переверните наполовину, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон.

ВИДЕО ДЕМО:

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕТСКИХ КУРИНЫХ НАГГЕТОВ ДОМАШНИЕ

ВАРИАНТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИХ НАГГЕТОВ

  • 1/2 фунта куриной грудки
  • 1 большое яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, без добавок
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 столовые ложки медово-горчичного заправки
  • 1.Куриную грудку отварить в воде 20 минут.

  • 2. В блендере смешайте приготовленную куриную грудку, 1 яйцо и соль.

  • 3. Поместите маленькие шарики мясной смеси в формочки для печенья и обваляйте в панировочных сухарях. Или сделайте из мясной смеси маленькие шарики и обваляйте в панировочных сухарях. Фигуры не являются обязательными.

  • 4. Поместите фигуры (или шары) на противень. Сбрызните немного сливочного масла, чтобы они стали более хрустящими.

  • 5.Выпекать при 400 градусах около 10 минут. Переверните наполовину, если хотите, чтобы обе стороны были хрустящими.

  • 6. Окунитесь в свой любимый соус, например, медово-горчичный, пряный, соус барбекю, соус ранчо и т. Д. Наслаждайтесь!

калорий: 225 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 255 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

Домашние куриные наггетсы — наши лучшие закуски

Есть мамы, дети которых понятия не имеют, что такое рестораны быстрого питания.

Я не из тех мам.

Это не мелочь в моей кепке и не то, чем я хвастаюсь, но правда в том, что для нас иногда бывает фастфуд.

Я всегда был довольно откровенен с тем фактом, что у меня есть один , очень разборчивый, необычно разборчивый едок — если бы он мог жить на крафт-макаронах с сыром, арахисовым маслом и бутербродами с медом и сыром, он, вероятно, стал бы (да, я бы получил много советов, запрошенных и незапрашиваемых, и нет, я не хочу их прямо сейчас. Спасибо.) Так что даже фаст-фуд иногда может стать проблемой. Но он будет есть куриные наггетсы, но только из тех мест, где наггетсы просто нарезаны кусочками куриной грудки; если это когда-либо измельчали ​​и переделывали в что-то в форме самородка, он этого не хочет. Поэтому я решил сделать их дома. И они были сочными, солеными, хрустящими и ароматными и пользовались успехом у детей и взрослых.

Есть много вариантов выпечки, и когда я впервые приготовил их, я попробовал испечь и поджарить.И я решил, что просто выбираю путь и рекомендую жарить их. Им лучше. Они просто есть. Я знаю, что они не лучше ДЛЯ тебя, но, честно говоря, иногда тебе просто нужно взять одного в команду. Я думаю, что есть способы сделать запеченный вариант вкусным, но мне казалось, что оно было суховатым и безвкусным, и никто не стал бы их есть. Так. Вот и все. Я хозяин. Поджарьте этих плохих парней и покончите с этим.

Вам понадобится 1,5 фунта куриных грудок, нарезанных небольшими кусочками, пахта, маринованный сок с укропом (да, маринованный сок; и эти соленые огурцы Walmart — мои любимые.Не судите.) И соус Табаско (который не вырезал картинку).

В пакете Ziploc размером с галлон смешайте маринованный сок, пахту и около 10 капель соуса Табаско. Добавьте курицу и закройте пакет, затем поставьте в холодильник на 1-4 часа.

Для покрытия вам понадобятся мука, пищевая сода, кошерная соль, свежемолотый черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, перец, яйца и панировочные сухари панко.

Когда все будет готово, смешайте 1 чайную ложку черного перца, 1 чайную ложку кошерной соли, муку, луковый порошок, чесночный порошок и перец в неглубокой миске.В другой неглубокой миске взбейте яичные белки и воду (выбросьте желтки или используйте их для чего-нибудь еще). Добавьте панировочные сухари в третью неглубокую миску. Начните нагревать около 2 дюймов арахисового масла в тяжелой кастрюле (следите за этим … жир испортит вам день).

Положите горсть куриных кусочков в муку и перемешайте, чтобы они покрылись слоем (вы также можете покрыть их все сразу, смешав курицу и смесь муки в большом пакете Ziploc и встряхнув, чтобы покрыть ее). Обвалять курицу в яичных белках, затем обвалять в панко.

Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы. Я считаю, что это работает лучше всего, когда я использую одну руку для обработки части муки / яйца, а другой — для панировочных сухарей — это как бы сводит беспорядок к минимуму.

Разогрейте духовку до минимального уровня.

Когда температура масла достигнет 350 градусов, поместите 1 / 3-1 / 2 кусочков курицы, покрытых оболочкой, в сковороду и готовьте, аккуратно и часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета (около 3-5 минут; используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить их. если вы нервничаете, наггетсы должны быть не менее 165 градусов по Фаренгейту в центре).

Поместите приготовленную курицу в нагретую духовку (или подавайте, если у вас есть голодные обезьянки, слоняющиеся по кухне) и повторите с оставшейся курицей. Подавать немедленно.

На 6 порций. И если вам интересно, во что их обмакнуть — Сара в следующем посте поделится своим вкусным соусом для макания, который идет с ними. А до тех пор ранчо, кетчуп, соус барбекю и медовая горчица всегда любимы!


Распечатайте это!

Домашние куриные наггетсы
Рецепт от наших лучших закусок

Состав:

1 1/2 фунта куриной грудки без кожи без костей
3/4 стакана сока из укропа
3/4 стакана пахты
Соуса Табаско
кошерная соль
свежемолотый черный перец
1 стакан универсальной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка лукового порошка
1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка болгарского перца
3 яичных белка
1 столовая ложка воды
1 1/2 чашки панировочных сухарей панко без приправ
Арахисовое масло (или другое масло с очень высокой температурой дыма, например канола, хотя канола может придавать рыбный привкус при приготовлении при очень высоких температурах)

Инструкции:

Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками.В пакете Ziploc размером с галлон смешайте маринованный сок, пахту и около 10 капель соуса Табаско. Добавьте курицу и закройте пакет, затем поставьте в холодильник на 1-4 часа.

Когда все будет готово, смешайте в неглубокой миске 1 чайную ложку черного перца, 1 чайную ложку кошерной соли, муку, пищевую соду, луковый порошок, чесночный порошок и перец. В другой неглубокой миске взбейте яичные белки и воду. Добавьте панировочные сухари в третью неглубокую миску. Начните нагревать около 2 дюймов арахисового масла в тяжелой кастрюле (следите за этим … жир испортит вам день).

Положите горсть куриных кусочков в муку и перемешайте, чтобы они покрылись слоем (вы также можете покрыть их все сразу, смешав курицу и смесь муки в большом пакете Ziploc и встряхнув, чтобы покрыть ее). Обвалять курицу в яичных белках, затем обвалять в панко. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы. Я считаю, что это работает лучше всего, когда я использую одну руку для обработки части муки / яйца, а другой — для панировочных сухарей — это как бы сводит беспорядок к минимуму.

Разогрейте духовку до минимального уровня.

Когда температура масла достигнет 350 градусов, поместите 1 / 3-1 / 2 кусочков курицы, покрытых оболочкой, в сковороду и готовьте, аккуратно и часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета (около 3-5 минут; используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить их. если вы нервничаете, наггетсы должны быть не менее 165 градусов по Фаренгейту в центре). Поместите приготовленную курицу в нагретую духовку (или подавайте, если у вас есть голодные обезьянки, слоняющиеся по кухне) и повторите с оставшейся курицей. Подавать немедленно. На 6 порций.

Рецепт куриных наггетсов для фритюрницы с фотографиями

Тяга к фастфуду — не шутка. Если вы хотите ледяную кока-колу или хрустящие куриные наггетсы с соусом барбекю, ничто не сравнится с тем, что вы можете получить от проезжей части, амирит? Но иногда вы хотите переключить его, будь то потому, что вы хотите попробовать рецепт дома, или просто потому, что хотите точно знать, что входит в вашу еду. И хотя я люблю почти все куриные наггетсы, у этого есть непреодолимый вкус благодаря секретному ингредиенту: маринованному соку.Я тоже был удивлен, но маринад из маринованного сока — это то, что придает этим куриным наггетсам их фирменный вкус. После этого остается простая панировка, а также яичный тесто из молока, которое заставляет вещи прилипать.

Эти куриные наггетсы очень вкусны, их можно перекусить, а также из них можно сытно поесть. Кроме того, маринад для маринованных огурцов занимает всего около 30 минут, поэтому вам не нужно заранее планировать их приготовление. . . иначе, они идеально подходят, если вам нужно удовлетворить тягу к фаст-фуду.Также хочу отметить, что я не большой любитель солений, но даже должен признать, что рецепт невероятно вкусный.

Вы начнете с маринования курицы. Пока он сидит, вы можете приготовить мучную смесь, яйцо и молоко.

Затем обмажьте курицу смесью муки, смеси яиц, а затем снова смесью муки и поместите ее во фритюрницу. Мне повезло, что у меня есть фритюрница с двумя корзинами, но вам пришлось готовить ее партиями, в зависимости от вашего размера.

Выпекайте их в течение 8–16 минут (в зависимости от фритюрницы, размера наггетсов и того, насколько они хрустящие), а затем подавайте на стол! Конечный результат — хрустящая, сочная и очень вкусная еда. К сожалению, соус и вафли фри не включены, но вы можете приготовить их (или забрать их) тоже!

Ингредиенты

  1. 1 стакан сока укропа
    1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки размером около 1 дюйма
    1 яйцо
    1 стакан молока
    1 1/2 стакана муки
    3 ст.сахарная пудра
    1 1/2 ч. перец
    2 ч. соль
    1/2 ч. л. паприка
    Шприц с оливковым маслом

Указания по применению

  1. Смешайте кусочки курицы и маринованный сок в миске. Накрыть крышкой, поставить в холодильник и мариновать 30 минут.
  2. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов.
  3. Взбейте в миске яйцо и молоко и отставьте. В отдельной миске взбейте вместе муку, сахарную пудру, соль, перец и перец.
  4. Когда курица будет мариноваться, покройте каждый кусок сухой смесью, затем влажной смесью, затем сухой смесью.Поместите во фритюрницу, опрыскайте кулинарным спреем и жарьте на воздухе от восьми до 16 минут, встряхивая корзину один или два раза.
  5. Подавайте с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь!

Информация

Категория
Основные блюда
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
34 минуты, 59 секунд

RoARhlinger Image Source: KPSaleUGy

Рецепт

овощных наггетсов | овощные наггетсы | наггетсы овощи


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт овощных наггетсов | рецепт овощных наггетсов | наггетсы и овощи | наггетсы вегетарианские с подробным фото и видео рецептом.вкусный и простой рецепт пикантной закуски из овощной смеси. это идеальная закуска для вечеринки или закуска, которая имеет восхитительный вкус, когда подается с ноткой зеленого чатни или томатного соуса. Рецепт является расширением популярных наггетсов на основе мяса или, в частности, куриных наггетсов для немясных и вегетарианцев.

овощные наггетсы рецепт | рецепт овощных наггетсов | наггетсы и овощи | наггетсы вегетарианские с пошаговым фото и видео рецептом. наггетсы — популярная городская закуска, имеющая огромное количество поклонников среди молодого поколения.эти наггетсы обычно готовятся из мяса на выбор и обычно подаются в качестве гарнира с основным бургером или пиццей. Тем не менее, нет некоторых наггетсов на основе мяса, и рецепт овощных наггетсов — один из таких вариантов, известный своим смешанным овощным вкусом.

Я опубликовал довольно много рецептов немясных наггетсов, которые в основном основывались на одном ингредиенте героя. это были наггетсы на основе панира или картофеля. но на этот раз я придумал уникальный и более ароматный наггетс без мяса — рецепт овощных наггетсов .Красота этого рецепта — сочетание нескольких овощей, которые не пересиливают друг друга. весь аромат, вкус и богатство каждого овоща сохраняются при формовании и жарке во фритюре. Таким образом, это идеальная закуска для тех детей, которые ненавидят напрямую есть овощи или жаждут чего-нибудь необычного. Эти закуски также могут быть поданы пожилым людям, поскольку они не только утоляют вкус закуски, но и снабжают их всеми необходимыми питательными веществами.

в любом случае, несколько важных советов, предложений и вариаций для рецепта хрустящих и вкусных овощных наггетсов .Во-первых, в этом рецепте я использовал панировочные сухари панко для дополнительной хрусткости, а также для сохранения формы и текстуры наггетсов. как альтернатива, вы также можете использовать измельченные сухари, измельченный овес, а также манную крупу среднего размера для покрытия. во-вторых, я зажарил эти наггетсы во фритюре с выпуклым днищем среднего размера. Вы можете жарить на сковороде или даже на мелкой жаре, чтобы сделать его более полезным и менее жирным. наконец, нет никаких жестких правил для придания этим самородкам формы, и им можно придать любую желаемую форму по вашему желанию.

, наконец, я прошу вас посетить мою другую подробную коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепта овощных наггетсов . в основном это вариации рецептов, такие как овощная пакора, овощной кабаб, хлебная пицца, овощная пицца, овощная отбивная, овощная бонда, овощной леденец, овощная слоеная лепешка, хлебная котлета, сикех кабаб. В дополнение к этому, я также хотел бы выделить мою другую подробную коллекцию рецептов, например,

овощные наггетсы видео рецепт:

карта рецептов овощных наггетсов рецепт:

рецепт овощных наггетсов | рецепт овощных наггетсов | наггетсы и овощи | наггетсы вегетарианские

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт овощных наггетсов | рецепт овощных наггетсов | наггетсы и овощи | наггетсы вегетарианские


  • сначала в большой миске возьмите ½ моркови, 2 столовые ложки капусты, 4 фасоли, 2 столовые ложки кукурузы, 2 столовые ложки гороха и ½ стручкового перца.

  • также добавьте 2 картофелины, 2 столовые ложки панира и ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты.

  • далее добавьте чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки смеси трав, ½ чайной ложки чаат масала и ½ чайной ложки соли.

  • хорошо перемешайте, убедившись, что все овощи хорошо перемешаны.

  • Теперь добавьте ¼ стакана панировочных сухарей и хорошо перемешайте.

  • размять и перемешать, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Чтобы приготовить кашицу из кукурузной муки, возьмите 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ¼ чайной ложки порошка перца и ½ чайной ложки соли.

  • хорошо перемешайте с стакана воды, образуя однородное тесто.

  • Теперь защипните овощную смесь размером с небольшой шарик и хорошо придайте ей форму.

  • равномерно окунуть в суспензию кукурузной муки.

  • теперь обвалять в панировочных сухарях панко, чтобы получить хрустящее внешнее покрытие.

  • обжарить во фритюре в горячем масле, поддерживая средний огонь.

  • время от времени перемешивать, не ломая самородки.

  • обжаривать, пока овощные наггетсы не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

  • слейте воду на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла.

  • наконец, насладитесь овощными наггетсами с томатным соусом.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить овощные наггетсы по шагам фото:

  1. сначала в большой миске возьмите ½ моркови, 2 столовые ложки капусты, 4 фасоли, 2 столовые ложки кукурузы, 2 столовые ложки гороха и ½ стручкового перца.
  2. также добавьте 2 картофелины, 2 столовые ложки панира и ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты.
  3. далее добавьте ¼ чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки смеси трав, ½ чайной ложки чаат масала и ½ чайной ложки соли.
  4. хорошо перемешайте, убедившись, что все овощи хорошо перемешаны.
  5. теперь добавьте ¼ стакана панировочных сухарей и хорошо перемешайте.
  6. растолочь и перемешать, образуя мягкое тесто.
  7. Чтобы приготовить кашицу из кукурузной муки, возьмите 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ¼ чайной ложки порошка перца и ½ чайной ложки соли.
  8. хорошо перемешайте с стакана воды, чтобы получилось однородное тесто.
  9. теперь защипните овощную смесь размером с небольшой шарик и хорошо придайте ей форму.
  10. равномерно окунуть в суспензию кукурузной муки.
  11. обвалять в панировочных сухарях панко, чтобы получить хрустящее покрытие.
  12. обжарить во фритюре в горячем масле, поддерживая средний огонь.
  13. время от времени перемешивать, не ломая наггетсы.
  14. обжаривать, пока овощные наггетсы не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *