Фаршированные шампиньоны в микроволновке — 11 пошаговых фото в рецепте
Если вам нужна быстрая и простая закуска к ужину или праздничному столу, предлагаю попробовать фаршированные шампиньоны, приготовленные в микроволновке. Получаются грибы очень вкусными, сочными, ароматными и хорошо держащими форму. Готовы они будут через 8-9 минут. Подавать фаршированные шампиньоны нужно в тёплом виде с каким-либо острым соусом.
Ингредиенты
Для приготовления фаршированных шампиньонов в микроволновке понадобится:
шампиньоны (крупные) — 6 шт.;
фарш любой (у меня — куриный) — 50 г;
сыр твёрдый натёртый — 3 ст. л.;
лук репчатый — 1/4 шт.;
соевый соус — 1 ч. л.;
сметана — 2 ч. л.;
оливковое (или растительное) масло — 1 ч. л.;
зелень петрушки измельчённая — 1 ст. л.;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
хмели-сунели — 1/4 ч. л.;
сухари панировочные — 1 ч. л.
Этапы приготовления
Лук и чеснок очистить. Крупные шампиньоны вымыть, обсушить, удалить ножки так, чтобы в грибах получилось отверстие. Внутри шампиньоны немного посолить.
К фаршу добавить мелко нарезанный лук и половину мелко нарезанных ножек, которые были удалены.
Сюда же добавить натёртый на средней (или мелкой) тёрке сыр, измельчённую петрушку, мелко нарезанный чеснок, сметану, соль, перец и хмели-сунели, влить соевый соус и оливковое масло.
Тщательно перемешать.
Полученной массой щедро (с горкой) нафаршировать шампиньоны, разместить их на тарелке, пригодной для готовки в СВЧ.
Сверху саму начинку посыпать панировочными сухарями.
Отправить фаршированные шампиньоны в микроволновку на 8 минут при мощности 750 Ватт. За это время закуска будет полностью готова, грибы выделят достаточно много жидкости, которую нужно слить.
И далее, по желанию, подсушить шампиньоны в микроволновке ещё 1 минуту при той же мощности.
Замечательную, необычайно вкусную, ароматную и сочную закуску из фаршированных шампиньонов, приготовленных в микроволновке, сразу же в горячем или тёплом виде подавайте к столу с остреньким соусом.
Приятного аппетита!
👌 Шампиньоны в микроволновке, фаршированные сыром и луком, рецепты с фото
Фаршированные шампиньоны – это вкусная закуска, которая хороша и для обеда с семьей, и для праздничного стола. А чтобы их приготовление не занимало много времени и сил, я обычно готовлю их в микроволновой печи. Эта печь – не только лидер по экспресс-разогреву еды, но и точно так же быстро она готовит обычные блюда.Например, она отлично справляется с задачей приготовить картошку, причем делает это за считанные минуты, если готовить ее вот такими дольками со специями. Или можно картошечку потушить с черносливом, что тоже занимает немного времени.
Вот и шампиньоны готовятся очень быстро – в зависимости от их количества и мощности микроволновки понадобится от 4 до 10 минут. Я готовила их в количестве 5 штук, поэтому мои запекались 4 минутки при мощности 800 Вт.
Сложность – просто и легко
Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие – 5 штук среднего размера
- Лук – 1 небольшой
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Ход работы:
Шампиньоны ополоснула теплой водой.
Отделила у грибов ножки и мелко их порезала.
В сковороде разогрела растительное масло и выложила мелко нарезанный лук. Спассеровала чуть, следом бросила нарезанные ножки шампиньонов. Обжарила все вместе минуты 4.
А пока они жарились, нарезала мелко сыр. Я брала сулугуни, но можно и любой другой использовать.
Выложила шляпки шампиньонов на тарелку, пригодную для использования в микроволновке. Посолила их изнутри, но не сильно, так как сулугуни и без того соленый.
Затем в каждую шляпку выложила сыр.
И следом – обжаренные ножки с луком.
Поставила тарелку с шампиньонами в микроволновку на 4 минуты. Мощность – 800 Вт.
Вот и готовы вкусные и быстрые фаршированные шампиньоны с сыром в микроволновке. Мне, например, их вкус нравится гораздо больше, чем у тех, которые были запечены в духовке.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Шампиньоны в микроволновке: как просто приготовить закуску
Если вы ищите простой и доступный рецепт закуски на обеденный или праздничный стол, попробуйте приготовить шампиньоны в микроволновке. СВЧ печь мгновенно справится с поставленной задачей. Микроволны быстро и равномерно запекут продукты. Шампиньоны можно готовить как целиком, так и в измельченном виде.
Не стоит недооценивать микроволновую печь. В ней можно не только приготовить попкорн или разогреть остатки пищи. Для фаршированных грибов можно использовать любимую начинку: сыр, мясо, фарш, овощи.
Не тратьте время на духовку, в СВЧ печи результат будет не хуже. Шампиньоны – это те грибы, которые позволят вам реализовать самые смелые кулинарные фантазии, ведь они сочетаются практически со всем. Приготовьте свой деликатес и растопите сердце самого строго гурмана.
Запекаем фаршированные шампиньоны целиком в СВЧ печи
Согласитесь, не каждый день получается побаловать семью чем-то вкусненьким. Но если вы решили удивить близких кулинарным шедевром, тогда приготовьте фаршированные грибы. В микроволновке это получится сделать быстрее всего. Этот рецепт с фото шампиньонов в микроволновке станет вашей палочкой-выручалочкой.
- Шампиньоны 250-280 г
- Сыр Моцарелла 35-40 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сметана 1 ст.л.
- Соль щепотка.
Грибы хорошо вымыть от грязи. Удалить ножки и мелко их нарезать. Чеснок измельчить удобным способом.
В сметану добавить чеснок, соль. Всыпать нарезанные грибные ножки. Хорошо перемешать.
Нафаршировать шапочки грибов. Сверху накрыть кружочком твердого сыра. Идеально подходит Пармезан или Мацарелла. Но можно использовать любой другой твердый сыр, который хорошо плавится. Запекать по этому рецепту шампиньоны целиком в микроволновке 5 минут на мощности 700 Вт.
Всего несколько минут и горячая закуска готова к подаче. Чтобы сделать блюдо более ярче и аппетитней, сверху можно посыпать рубленым укропом. Если вы не представляете свой рацион без грибов, но при этом придерживаетесь правильного питания, этот вариант приготовления для вас.
Сочетание грибов и сливочного соуса – это что-то невероятное. Наверное не найдется такого человека, который бы по достоинству не оценил это блюдо. Давайте узнаем как запечь шампиньоны в микроволновке по этому рецепту.
Необходимые продукты
- шампиньоны – 8 шт.;
- соль – ½ ч.л.;
- сметана – 180 г;
- отварная куриная грудка – 100-130 г;
- очищенная вода – 100 мл;
- черный молотый перец – ½ ч.л.;
- сушеный базилик – ½ ч.л.;
- петрушка – 3-4 веточки;
- твердый сыр – 140 г.
Как готовить?
- Грибочки очистить и вымыть. Удалить ножки и измельчить их кубиками. Шапочки выложить в жаропрочную форму.
- Сыр натереть на крупной терке. Курицу нарезать на мелкие кубики.
- Сметану смешать с водой до однородности. Посолить и приправить перцем и базиликом.
- Шляпки шампиньонов начинить массой из курицы и измельченных грибных ножек. Сверху посыпать тертым сыром.
- Залить сметанным соусом.
- Готовить шампиньоны в СВЧ печи 8 минут на полной мощности.
Запеченные в микроволновке грибы посыпать свежей зеленью. К столу подавать в горячем или теплом виде.
Совет! Перед тем как приготовить шампиньоны целиком в микроволновке, отберите грибы одинакового размера. Блюдо приготовится равномерно, и на столе будет выглядеть очень красиво.
Шампиньоны в соевом соусе
Полезные вещества, которые содержатся в грибах, способны составить конкуренцию мясу. Поэтому если вам надоели мясные блюда и вы хотите разнообразить свой рацион, узнайте, как приготовить шампиньоны в микроволновке.
Необходимые ингредиенты
- грибы – 300 г;
- соевый соус – 130 мл;
- чеснок – 3 зубчика;
- петрушка – несколько веточек;
- растительное масло – 2-3 ст.л.
Начинаем готовить
- Первым делом нужно сделать маринад. В мисочке смешайте соевый соус, растительное масло, измельченную петрушку и выдавленный через пресс чеснок.
- Переложить грибы в маринад. Для этого рецепта используйте грибочки небольшого размера.
- Оставьте мариноваться 20-30 минут. После выложите шампиньоны в форму для запекания и готовьте в микроволновке 10 минут на мощности 800 Вт.
Вот и все! По этому рецепту с фото шампиньоны в микроволновке получаются необыкновенно сочными и имеют пикантный вкус. Обязательно попробуйте приготовить.
Фаршированные фаршем шампиньоны
Сытная, вкусная и аппетитная закуска к праздничному столу. Горячее блюдо непременно разнообразит ваше меню. Фарш можно использовать абсолютно любой.
Что понадобится?
- шампиньоны – 6 шт.;
- майонез – 2 ст.л.;
- куриный фарш – 320 г;
- соль, специи – по вкусу;
- твердый сыр – 70 г;
- лук – ½ шт.;
- чеснок – 1 зубчик.
Описание приготовления
- Для начала подготовьте необходимые продукты. Все должно быть под рукой. Грибы выбирайте крупные, чтобы легче было начинять. Лук для фарша желательно обжарить на сковороде. Будет намного вкуснее.
- Запеченные шампиньоны в микроволновке готовятся очень легко. Фарш соединяем с мелко нарезанным луком, соль и специями. Хорошо перемешиваем.
- С грибов убираем ножки, а шляпки начиняем подготовленной начинкой. Это очень удобно делать чайной ложкой.
- Сверху поливаем небольшим количеством майонеза. Выкладываем в форму и посыпаем тертым сыром.
- Итак, сколько ж готовить шампиньоны в микроволновке, начиненные фаршем? Для этого потребуется около 8 минут при мощности 850 Вт. Если хотите более сытную закуску, тогда используйте свиной или свино-говяжий фарш. Он придаст сочности, но и блюдо получится более калорийным.
Фаршированные грибочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и сочетаться с картофелем, овощными салатами, макаронами. Закуска получается очень вкусной, смотрится выигрышно и аппетитно.
Шампиньоны в микроволновке целиком – простое и доступное блюдо. Вы можете не бояться экспериментировать с начинками. Это могут быть овощи, крабовые палочки, творог и даже рыба.
Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»
Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Людмила порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов88
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Шампиньоны
12 штукМайонез
6 чайных ложекИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Берем крупные белые шампиньоны, моем и отрываем ножку. Чистить необязательно.
2Солим внутри шапки и добавляем сметану либо майонез. Вкусно будет и так и так.
3Ножку нарезаем кубиком. Берем сыр — примерно 1 часть сыра к 2 частям, ножки тоже нарезаем кубиками, можно еще добавить зелени. Перемешиваем все и немного солим. Ножки тоже нарезаем кубиками. Перемешиваем все и немного солим. Наполняем полученной начинкой шляпки грибов.
4Отправляем в микроволновку на полную мощность примерно на 6–8 минут. Проверить готовность зубочисткой. Если грибы стали очень мягкие и вышло много сока, значит, они готовы. Лучше не доводить по полного испарения жидкости, так вкуснее.
5Подают горячими (когда остынут, тоже вкусно).
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
6-8 минут на полной мощности и ваши грибы с начинкой по всей микроволновке в клочи
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Сетян11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Фаршированные шампиньоны в микроволновке — рецепт с фото пошагово
Рецепт быстрого приготовления шампиньонов в микроволновке часто меня выручает, особенно летом, когда домашним хочется вкусной закуски, а включать и греть духовой шкаф в жару ну совсем не хочется. Вот тогда и приходит на помощь микроволновая печь. Готовятся грибы в буквальном смысле несколько минут, а получается блюдо невероятно аппетитным и сочным, просто невозможно оторваться. Обязательно попробуйте приготовить, это, правда, очень вкусно.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Крабовые палочки заранее разморозьте при комнатной температуре, снимите упаковку. Грибы зачистите чистой кухонной губкой от остатков компоста.
Шаг 2 из 8
Отделите шляпки грибов от ножек. Слегка срежьте ватную «юбочку» вокруг каждой ножки. Выложите шампиньоны на плоское блюдо, пригодное для использования в микроволновке.
Шаг 3 из 8
Ножки грибов, крабовые палочки и охотничью колбаску нарежьте очень меленьким кубиком. Сложите все в удобную глубокую миску.
Кстати, колбаску можно заменить на сыровяленый бекон или копченое мясо.
Шаг 4 из 8
Твердый сыр натрите на крупной терке, всыпьте в миску, добавьте майонез. Соль и перец я не кладу, их в колбаске достаточно, но при желании можно немного добавить. Хорошенько перемешайте начинку, майонез должен «связать» все ингредиенты.
Шаг 5 из 8
Выложите в каждую шляпку гриба по полной столовой ложке приготовленной начинки.
Шаг 6 из 8
Сверху положите по ломтику сыра бри.
Шаг 7 из 8
Отправьте тарелку с грибами в микроволновую печь. Установите таймер сначала на 3 минуты. Посмотрите, как начинка будет себя вести. Она должна начать кипеть, будут видны даже пузырьки, выделится сок. Сыр должен хорошо расплавиться. Если этого не произошло, тогда включите таймер еще на 2-3 минуты.
Шаг 8 из 8
Подавать приготовленные в микроволновке фаршированные шампиньоны нужно в горячем виде, то есть сразу же после приготовления. Хотя и холодные они тоже очень вкусные.
Приятного!
Фаршированные шампиньоны в микроволновке, пошаговый рецепт с фото
Мария Главная страница » Разное Просмотров: 23608Привет, друзья! Сегодня я, как и обещала, рассказываю про фаршированные шампиньоны в микроволновке.Опишу для вас два способа – экспресс-метод с сыром и танцысбубном-метод с мясом. Второе название шутливое и обозначает лишь более длительную и затейливую (относительно) процедуру приготовления.
Для фаршированных шампиньонов, приготовленных в микроволновке, характерен специфический нюанс: независимо от времени тепловой обработки они имеют консистенцию почти сырого гриба, только горячего. Видимо, клетки шампиньонов иначе реагируют на микроволны, чем клетки овощей. Такие неземные очучения готов пережить далеко не каждый.
Поэтому перед приготовлением в микроволновке шляпки шампиньонов необходимо немного помариновать, скажем, в уксусе с солью и растительным маслом, чтобы отбить спесыфисский сырой вкус. Однако, есть любители ( и я в их числе), которые не чураются этого вкуса и с маринованием заморачиваются очень редко. Тем не менее, рецепты опишу с этапом маринования, а вы уже ориентируйтесь на свой вкус.
Быстрый рецепт шампиньонов с сыром в микроволновке
Нам понадобится (на 1 порцию):
- 3-5 крупных шампиньонов
- 30-50 г твердого сыра
- 3-5 чайных ложек дижонской горчицы (это которая с целиковыми зернышками)
- Щепотка соли, 4-6 столовых ложек растительного масла, 1 чайная ложка любого уксуса 6% для маринования
- Смешиваем соль, растительное масло и уксус для маринада.
- У шампиньонов аккуратно удаляем ножки, а шляпки вдумчиво купаем в маринаде изнутри и снаружи и оставляем постоять в таком виде минут 10-15.
- Ножки шампиньонов и сыр нарезаем очень мелкими кубиками.
- Из шляпок сливаем лишний маринад, кладем в каждую шампиньонину по неполной чайной ложке дижонской горчицы и наполняем смесью шампиньоновых ножек и сыра. Начинку накладываем с огромной горкой.
- Тарелку с нафаршированными шампиньонами ставим в микроволновку на 2,5 – 4 минуты при 700W, в зависимости от размеров и общего количества шампиньонов: чем больше, тем дольше готовить.
Всё, фаршированные шампиньоны в микроволновке по экспресс-методу готовы. Это отличный быстрый перекус для страдальцев, поздно ввечеру вернувшихся с работы, голодных, как стописят волков и усталых, как рота Сизифов.
Фаршированные шампиньоны с мясом в микроволновке для ценителей прекрасного
Нам понадобится (на 2-3 порции):
- 10-12 крупных шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 80 г (примерно) твердого сыра
- 100-150 г любого мяса (у меня это свинина)
- 2 столовые ложки густой сметаны (можно и майонез)
- Хорошая щепотка соли, 6-8 столовых ложек растительного масла, 1-2 чайные ложки любого уксуса 6% для маринования
- Аккуратно удаляем ножки у шампиньонов и частично выскребаем чайной ложкой изнутри шляпок коричневые пластинки. Не делайте резких движений, а то разворочаете края шляпки.
- Делаем маринад из масла, соли и уксуса, обмакиваем в него шляпки и маринуем минут 10-15.
- Пока грибы маринуются, мелко режем шампиньоновые ножки, лук и мяско, обжариваем в небольшом количестве масла до готовности, а затем смешиваем со сметаной. Фарш готов.
- Отряхиваем лишний маринад, складываем грибные шляпки в блюдо и отправляем в микроволновку на 4 минуты.
- Вынимаем блюдо из микроволновки и сливаем образовавшийся сок из шляпок. Шляпки заметно уменьшились в объемах.
- Шампиньоновые шляпки начиняем мясо-грибным фаршем, накладываем с хорошей душевной горкой.
- Сыр режем квадратиками 1,5х1,5 см толщиной примерно полсантиметра, и укладываем каждый квадратик сыра на верхушку фаршированного гриба.
- Шампиньоны в блюде сдвигаем как можно плотнее друг к другу, чтобы они не смещались, и суём обратно в микроволновку еще минуты на 3, пока сыр не начнет заметно плавиться. Если вы заметили, что кусочки сыра с некоторых изделий стали нахально съезжать набекрень, нажмите на паузу, водрузите сыр на место и продолжайте начатое мероприятие по запеканию в микроволновке.
Разница между этими двумя способами заключается в том, что по первому методу грибы остаются объемными, но начинка «уходит» внутрь шляпки, горочки не получается. Во втором способе шампиньоны получаются меньше по объему, зато фарш остается выпуклым, «с горочкой», что выглядит эффектнее, если блюдо предназначается для праздничной закуски, к примеру.
Вот как-то так, дорогие друзья. Надеюсь, вам пригодится мой рецепт. Подписывайтесь на новости моего блога, чтобы быть в курсе вкусных простых решений.
Удовольствия вам на кухне и в жизни.
С уважением, Мария Носова.
Вкусные рецепты:
Шампиньоны в духовке
Куриные котлеты с грибами
Куриные крылышки в микроволновке
Курица с шампиньонами в духовке
Поделитесь рецептом с друзьями!Вконтакте
Шампиньоны в микроволновке целиком. Рецепты с фото пошагово
Публикация в группе: Рецепты в микроволновке
Ароматные грибы шампиньоны можно не только обжарить или запечь, но и приготовить в микроволновой печи. Закуску удастся создать за 10-15 мин., причем готовить грибы можно как просто запекая целиком в соусе или маринаде, так и фаршируя разными начинками.
Общие принципы приготовления блюда
Шампиньоны в микроволновке целиком можно готовить как обычную закуску, так и фаршируя их разными начинками. В любом случае на создание подобных блюд уйдет не больше 60 мин. А в качестве начинки для грибов можно использовать мясной или рыбный фарш, отваренные яйца, овощи, морепродукты или сыр.
Классический рецепт в микроволновке
Приготовить шампиньоны по классическому рецепту можно всего за 15 мин. Подобное блюдо станет отличной закуской к перекусу или дружеским посиделкам. Его можно без опаски добавлять в рацион тем, кто не хочет набрать лишний вес, ведь калорийность блюда очень низкая.
Ингредиенты
В состав диетического лакомства входят следующие компоненты:
- шампиньоны среднего размера – 8-10 шт.;
- масло растительное – 50 мл;
- соль, специи по желанию.
Последовательность действий
Запечь целиком шампиньоны в микроволновой печи несложно, для этого достаточно следовать таким указаниям:
- Грибы следует промыть, но не замачивать, иначе они напитают слишком много влаги. Затем шампиньоны необходимо обтереть насухо бумажным полотенцем.
- Подготовленные грибы требуется тщательно смазать растительным маслом, присыпать солью и специями, выложить в стеклянную посуду.
- Закрыв емкость колпаком, нужно отправить ее в микроволновую печь, включить устройство на максимальную мощность. Готовить лакомство понадобится в течение 10-12 мин.
После сигнала нужно достать грибы из печи и выложить их на сервировочное блюдо. Подавать такую закуску можно как в горячем, так и в холодном виде. А для украшения достаточно присыпать ее измельченной зеленью.
С сыром и майонезом
Шампиньоны (в микроволновке целиком приготовить грибы несложно) при приготовлении с сыром получаются нежными, сочными и аппетитными. Подобную закуску можно подать и к праздничному застолью, причем ее создание не отнимет много времени и обойдется такое лакомство в минимальную сумму.
Ингредиенты
Сделать бюджетное лакомство можно из следующего набора продуктов:
- шампиньоны – 12 шт.;
- сыр твердого сорта – 50 г;
- майонез – 150 г;
- соль, набор специя по желанию.
Последовательность действий
Чтобы создать бюджетную закуску, потребуется придерживаться таких указаний:
- Шампиньоны следует промыть, очистить при желании от кожуры.
- Ножки необходимо отделить от шляпок. Последние понадобится присолить со всех сторон и, смазав майонезом, выложить в стеклянную форму.
- Ножки требуется измельчить и соединить с тертым сыром. Немного присолив и приправив эту массу, нужно наполнить ей шляпки.
- Форму следует поставить в микроволновую печь. Включив устройство на максимальную мощность, понадобится готовить блюдо в течение 6-8 мин.
Подавать лакомство лучше в горячем виде. Оно выглядит аппетитным, так что украшать его необязательно.
С майонезом и куриным филе
В этом рецепте шампиньоны понадобится фаршировать двумя видами начинки, и подобное лакомство украсит любое праздничное застолье. На его приготовление уйдет около 60 мин. Но зато закуска придется по вкусу и привередливым гурманам.
Ингредиенты
Для создания праздничной закуски потребуется запастись следующими продуктами:
- шампиньоны (крупные) – 12-15 шт.;
- куриное филе – 100 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь (небольшая) – 1 шт.;
- горошек зеленый (консервированный) – 50 г;
- сыр твердый – 50 г;
- майонез – 50 г;
- масло растительное – 30 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, приправы на выбор.
Последовательность действий
Чтобы из грибов получился кулинарный шедевр, в процессе их приготовления стоит следовать такой инструкции:
- Грибы необходимо промыть и осторожно отделить от шляпок ножки. Последние следует измельчить и отложить в сторону.
- Шляпки требуется присолить, смазать растительным маслом и, сложив в стеклянную форму, поставить в микроволновую печь. Готовить шампиньоны понадобится на средней мощности в течение 4-5 мин.
- Овощи следует очистить от кожуры, промыть и измельчить: лук нашинковать полукольцами, а морковь натереть теркой. Сыр нужно мелко натереть.
- Половину грибных ножек необходимо нарезать кусочками и выложить их на сухую сковороду. Обжаривать массу на среднем огне понадобится до тех пор, пока с нее не выпарится лишняя влага. Когда это произойдет, к ножкам следует добавить растительное масло (15 мл), половину лука и всю морковь.
- Обжаривать смесь нужно около 4-5 мин., причем в процессе важно ее иногда перемешивать, чтобы ингредиенты не пригорели. Когда подойдет время, в массу требуется добавить соль, пряности и зеленый горошек. Перемешав компоненты, необходимо снять их с плиты, соединить с сыром и майонезом (25 г).
- В отдельной сковороде следует разогреть растительное масло и выложить в него измельченное куриное филе. Когда мясо слегка побелеет, нужно добавить к нему лук, грибные ножки. Приправив и присолив массу, требуется обжаривать ее на протяжении 2-3 мин. Добавив к начинке майонез, необходимо ее перемешать, и снять с огня.
- Пока начинка остывает, следует отварить яйцо в подсоленной воде на протяжении 6-7 мин. Затем его нужно охладить, очистить от скорлупы и раздавить вилкой. Эту массу требуется соединить с куриной начинкой и тщательно перемешать.
- Готовые шляпки необходимо нафаршировать двумя видами начинок и выложить на широкое сервировочное блюдо.
Подавать закуску можно сразу после приготовления. Но лучше подержать ее в холодильнике не меньше 60 мин. Тогда лакомство станет максимально сочным и ароматным.
С чесноком и соевым соусом
Шампиньоны, приготовленные в микроволновой печи целиком с добавлением соевого соуса и чеснока, получаются особенно пикантными и ароматными.
Шампиньоны в микроволновке целиком, рецепт с чесноком и соевым соусом.Подобная закуска станет нелишней на праздничном столе, причем в ее состав входят исключительно доступные продукты, а сам процесс создания лакомства занимает не больше 20 мин.
Ингредиенты
В состав пикантного блюда входят следующие компоненты:
- шампиньоны – 500 г;
- соевый соус – 75 мл;
- зубки чеснока – 3-4 шт.;
- петрушка – 15 г;
- растительное масло – 30 мл.
Последовательность действий
Чтобы создать пикантную закуску, понадобится следовать такому алгоритму:
- Шампиньоны следует промыть, очистить по необходимости от кожуры и смазать со всех сторон растительным маслом.
- Грибы требуется равномерно распределить по поверхности стеклянного противня и отправить в микроволновую печь. Готовить продукты понадобится на максимальной мощности устройства. Это займет около 10-12 мин.
- Тем временем зелень необходимо промыть и стряхнуть с нее лишнюю влагу, мелко нарубить. Очистив зубки чеснока, следует раздавить их прессом.
- Измельченную зелень нужно соединить с чесноком и, залив соевым соусом, тщательно перемешать.
- Готовые грибы требуется переложить в миску с высокими бортами и, залив полученным соусом, тщательно перемешать.
Подавать закуску можно сразу после приготовления. Но также можно подержать ее в холодильнике около 30-60 мин., чтобы грибы лучше пропитались соусом.
Шампиньоны (в микроволновке целиком их приготовить нетрудно) станут настоящим кулинарным шедевром, если запечь их с мясным фаршем.
Подобную закуску можно подать и к праздничному застолью, семейному обеду или ужину. В любом случае она станет украшением стола.
Ингредиенты
В состав ароматной закуски входят такие компоненты:
- крупные шампиньоны – 15 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- томатная паста – 100 г;
- фарш мясной – 200 г;
- сметана – 75 г;
- майонез – 25 г;
- сыр твердый – 50 г;
- масло растительное – 15 мл;
- соль, приправы на выбор.
Последовательность действий
Сделать ароматную закуску в микроволновой печи несложно, для этого нужно придерживаться такого алгоритма:
- Лук необходимо очистить от шелухи и нашинковать мелкими кусочками. Сыр требуется натереть теркой.
- Грибы следует промыть, протереть насухо бумажными салфетками и аккуратно отделить шляпки от ножек. Последние стоит отложить, так как в этом рецепте они не понадобятся.
- Фарш необходимо соединить с измельченным луком. Приправив и присолив массу, требуется тщательно ее перемешать. Затем ее понадобится выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и, обжарив на среднем огне около 10 мин., снять с плиты и остудить.
- Шляпки нужно слегка присыпать солью и специями, заполнить мясной начинкой. Изделия следует выложить в стеклянную форму с небольшими бортами.
- В отдельной миске необходимо соединить сметану с майонезом и томатной пастой. Полученной массой требуется полить грибы и отправить их в микроволновую печь.
- Готовить блюдо понадобится на максимальной мощности устройства. Этот процесс займет в среднем около 6-7 мин. Затем грибы нужно присыпать тертым сыром и вновь включив микроволновую печь, готовить до тех пор, пока он не расплавится.
Подавать закуску можно как в горячем, так и в холодном виде. Для украшения достаточно присыпать ее веточками свежей зелени.
Шампиньоны с ветчиной
Сделать сытное лакомство можно всего за 10 мин. Оно станет отличной закуской к семейному обеду или ужину.
Его можно подать в виде самостоятельного блюда.
Ингредиенты
Чтобы создать сытное блюдо, понадобится подготовить такой список продуктов:
- некрупные шампиньоны – 250 г;
- ветчина – 50 г;
- сыр твердый – 80 г;
- свежая зелень – 10 г;
- соль, специи по желанию.
Последовательность действий
Готовить блюдо следует по такому алгоритму:
- Шампиньоны нужно промыть, обтереть насухо бумажными салфетками и аккуратно отделить от шляпок ножки. Последние в этом рецепте не понадобятся, так что их стоит отложить для приготовления других блюд.
- Ветчину следует нарезать тонкой соломкой, а сыр натереть мелкой теркой.
- Шляпки грибов необходимо присыпать солью и специями и выложить в стеклянную форму. Поверх шампиньонов требуется разложить ветчину, а потом присыпать их тертым сыром.
- Форму нужно отправить в микроволновую печь и, включив устройство на максимальную мощность, готовить блюдо в течение 7-8 мин.
Готовое лакомство необходимо переложить на сервировочную тарелку и подать еще теплым. А украсить его стоит рубленой зеленью.
Шампиньоны с перепелиными яйцами
Подобная закуска выглядит весьма аппетитным, так что ее можно приготовить и к праздничному застолью.
Этот процесс отнимет не больше 30 мин., блюдо содержит немало нужного белка, а его калорийность настолько низкая, что порция не испортит фигуру.
Ингредиенты
Сделать аппетитную закуску можно из следующего списка продуктов:
- крупные шампиньоны – 10 шт.;
- перепелиные яйца – 10 шт.;
- сушеный базилик – 1 ч. л.;
- растительное масло – 15 мл;
- свежая петрушка – 10 г;
- соль, пряности по желанию.
Последовательность действий
Следуя простым указаниям, сделать блюдо не составит труда и для неопытной хозяйки:
- Грибы необходимо промыть, насухо протереть бумажным полотенцем. Затем следует аккуратно отделить от шляпок ножки. Их нужно измельчить небольшими кусочками.
- Сложив измельченные грибы в стеклянную форму с растительным маслом, требуется отправить ее в микроволновую печь. Готовить продукты понадобится при мощности в 600 Вт в течение 2-3 мин.
- Затем массу необходимо присолить и приправить, тщательно перемешать, наполнить ей грибные шляпки.
- В каждое изделие требуется аккуратно вбить по перепелиному яйцу, старясь, чтобы желток остался целым и не смешался с белком.
- Будущую закуску нужно отправить в микроволновую печь, включив устройство на мощность в 600 Вт. Готовить блюдо понадобится около 4-5 мин.
- В это время следует промыть зелень и, отряхнув ее от излишков влаги, мелко нарубить.
Готовые шампиньоны нужно выложить на сервировочное блюдо и густо присыпать измельченной зеленью. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде.
Шампиньоны в медово-соевом маринаде
Подобная закуска получается необычной, с приятным, пряным ароматом. Сделать ее удастся всего за 20 мин.
Ингредиенты
Список компонентов, необходимых для создания блюда, следующий:
- шампиньоны – 250 г;
- мед жидкий – 30 г;
- зубки чеснока – 4-5 шт.;
- масло растительное – 50 мл;
- соевый соус – 60 мл;
- специи на выбор.
Последовательность действий
Создавать оригинальную закуску нужно по следующим этапам:
- Грибы требуется промыть, обсушить насухо и смазать со всех сторон растительным маслом. Зубки чеснока нужно очистить от шелухи и пропустить через пресс.
- Полученную массу следует соединить с соевым соусом и медом. Если последний ингредиент засахарен, то его лучше растопить до жидкого состояния, поставив в миску, наполненную горячей водой.
- Грибы необходимо смазать полученным соусом и, выложив на поверхность стеклянного противня, отправить в микроволновую печь. Запекать продукты стоит на максимальной мощности устройства, займет этот процесс около 10-12 мин.
- За это время зелень следует промыть и, стряхнув с нее лишнюю влагу, мелко нарубить. Затем этой массой нужно присыпать запеченные грибы.
Подавать лакомство лучше сразу после приготовления. Но можно подержать его на холоде около 30-60 мин., чтобы грибы лучше пропитались соусом.
Полезные советы и рекомендации
Шампиньоны в микроволновке целиком получатся максимально нежными и аппетитными, если в процессе их создания придерживаться таких рекомендаций:
- При выборе грибов нужно обращать внимание на их свежесть. Если мякоть под шляпкой потемнела и приобрела коричневый оттенок, стоит отказаться от подобной покупки, ведь изменение цвета говорит о том, что шампиньоны уже залежались.
- Для приготовления фаршированных блюд лучше выбирать грибы с крупными шляпками. Тогда их будет легче наполнить начинкой.
- Наполнять лесные дары лучше не слишком жирным фаршем. Тогда закуска получится и более легкой, и менее калорийной.
- Если в рецепте используется сыр, то лучше выбирать швейцарский. Подобный сорт оттеняет вкус грибов, придавая им дополнительный аромат.
- В рецептах с майонезом можно заменить этот соус сметаной. Тогда блюдо станет менее калорийным, но немного пресным. Чтобы придать ему дополнительную пикантность, сметану желательно смешать с горчицей.
- Чтобы не испортить грибной аромат, специи необходимо добавлять в меру.
Закуски из шампиньонов, приготовленных в микроволновой печи, в зависимости от дополнительных компонентов, могут быть как диетическими, так и весьма калорийными. И узнать о пищевой ценности некоторых вариантов лакомство можно из следующей таблицы:
Белки | Жиры | Углеводы | Количество калорий на 100 г | |
Классический рецепт | 4 | 2 | 3 | 49 |
Грибы с сыром и майонезом | 5 | 13 | 0 | 142 |
Шампиньоны с куриным филе | 7 | 9 | 2 | 121 |
Грибы с фаршем | 7 | 11 | 3 | 135 |
Вариант с перепелиными яйцами | 6 | 6 | 0 | 81 |
Приготовить ароматную закуску из шампиньонов в микроволновой печи можно буквально за 15 мин. Причем грибы можно запекать целиком, просто дополняя их соусом, или фаршировать разными начинками. В любом случае блюдо получится сочным, нежным и бюджетным.
Видео о приготовлении шампиньонов в микроволновке целиком
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов:
Автор публикации
не в сети 2 недели
Олег
209,6 Комментарии: 0Публикации: 11149Регистрация: 14-11-2019Грибы, фаршированные сливочным сыром — Simple Joy
Фаршированные грибы — отличная закуска для вечеринок. Следуйте моему легкому рецепту быстрого приготовления фаршированных грибов, который понравится всем.
У меня есть хороший друг, о котором я много думаю, когда разрабатываю рецепты. Она учитель, замечательная мама и отличный друг. И из-за рабочего графика ее и ее мужа она часто оказывается матерью-одиночкой. Она мой герой.
Итак, я хочу придумать рецепты ужина, которые ей понравятся.Удивительные занятые мамы заслуживают самых простых обедов.
Я определенно имел в виду ее, разрабатывая рецепт фаршированных грибов. Она и ее маленькая семья готовят ТОННУ закусок в канун Нового года, и я думаю, им это понравится.
Эти фаршированные грибные шляпки меняют традиционную колбасу на бекон и имеют отличный короткий отрезок, который их ускоряет.
БЫСТРЫЕ ГРИБЫ С НАПИТКАМИ
Ключ к ускорению этого рецепта — приготовить грибы в микроволновой печи, одновременно готовя все остальные ингредиенты.
Это совет, который я получил от America’s Test Kitchen, и он сработал волшебным образом.
Бросая шляпки грибов с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца, а затем кладя их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, они становились очень нежными, когда отправлялись в духовку. Это означает, что меньше времени будет находиться в духовке, а значит, они скорее окажутся у вас в животе.
КАК СДЕЛАТЬ ГРИБЫ С НАПИТКАМИ
- Удалите стебли грибов и протрите шляпки грибов влажным бумажным полотенцем.
- Перемешайте грибы с оливковым маслом, солью и перцем.
- Положите их жаберной стороной вниз на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
- Микроволновая печь в течение 8-10 минут.
- Бекон нарезать кубиками и жарить до хрустящей корочки. Слить жир и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Взбить сливочный сыр, сыр, чеснок, бекон и перец.
- Выложить грибы на противень, застеленный фольгой. Добавьте немного смеси сливочного сыра в каждый гриб.
- Выпекайте и наслаждайтесь.
СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ГРИБОВ С Фаршами
Вы хотите найти грибы примерно одинакового размера. Это может быть сложно сделать, если покупать фасованные грибы, а не оптом. Постарайся. Они все равно будут вкусными.
Используйте свежий тертый сыр. Это лучшие рецепты. Практически всегда. Это стоит дополнительных нескольких минут.
Используйте жирный сливочный сыр. Он лучше тает и лучше подходит для этого рецепта.
Добавьте еще пармезана и свежей петрушки. Когда они будут запекаться, они станут самыми красивыми, если посыпать их свежим тертым пармезаном и небольшим количеством свежей петрушки.
СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ НАПЕЧАТАННЫЕ ГРИБЫ
Это отличный рецепт для вечеринки!
Вы можете приготовить их прямо до того, как поставите их в духовку, а затем их можно будет хранить в холодильнике в течение 2 часов.
Поместите их в духовку перед подачей на стол.
ЗАКУСКА С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ
Этот рецепт великолепен, потому что он подойдет вашим гостям, соблюдающим низкоуглеводную диету.
В большинстве рецептов фаршированных грибов есть панировочные сухари. Мы пропустили их, так что это идеальный рецепт для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты.
БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ закусок
Если вы готовите много закусок для своей милой маленькой семьи , вот несколько отличных идей:
Этот BLT Dip покорит всех.
Шашлык из креветок каджун идеально подходит, особенно когда вы готовите еду из закусок.
Мои Вертушки для поппера с халапеньо легко приготовить и вызывают привыкание!
Если вы готовите эти грибы, фаршированные сливочным сыром, или по любому из моих рецептов, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением!
Подготовка: 20 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 30 минут
Фаршированные грибы — отличная закуска для вечеринок.Следуйте моему легкому рецепту быстрого приготовления фаршированных грибов, который понравится всем.
- 24 белых гриба около 1 фунта (см. Примечание о том, что купить и как приготовить)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец
- 6 унций бекона, нарезанные кубиками и приготовленные до хрустящей корочки
- 8 унций сливочного сыра
- 1 / 4 стакана сыра Монтерей Джек
- 1/4 стакана сыра пармезан
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1/4 чайной ложки паприки
Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
В большой миске перемешайте грибы (см. Примечание о их приготовлении) с солью, перцем и оливковым маслом.
Выстелите большую тарелку бумажным полотенцем и положите на нее верхушки грибов жаберной стороной вниз. Готовьте в микроволновой печи 8-10 минут или пока грибы не станут мягкими и нежными.
Пока грибы готовятся, обжарьте бекон до хрустящей корочки. Слейте воду и отложите в сторону.
В большой миске взбейте сливочный сыр, сыр монтерей джек и пармезан.Добавьте чеснок, перец и бекон.
Подготовленные грибы выложить на выстланный противень жаберной стороной вверх. Выложите немного смеси в каждый гриб. Выпекать 10 минут.
Посыпьте грибы свежим пармезаном и свежей петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!
Ищите грибы от 2 до 3 дюймов в диаметре. Не покупайте шампиньоны, так как они будут слишком маленькими. Удалите с грибов стебли и выбросьте.Протрите грибы влажным бумажным полотенцем.
Курс: закуска
Кухня: американская
вы сделали это
Фаршированные грибы
Рецепт с грибами, фаршированными сосисками
Грибы, фаршированные сосисками, приготовленные из свиной колбасы, сыра пармезан, чеснока и панировочных сухарей — любимые блюда ресторана, которые готовят дома за 15 минут. Идеальная итальянская закуска без суеты.
Эти грибы, фаршированные сосисками, заставят ваших гостей задуматься, заказывали ли вы еду на вынос или раньше работали в их любимом итальянском ресторане. У нас есть еще больше итальянских рецептов закусок , таких как колбасных шариков и колбасных рулетов , чтобы произвести впечатление на ваших гостей.
ГРИБЫ, НАПИТАННЫЕ С КОЛБАСАМИ
Фаршированные грибы — одна из самых классических и популярных праздничных закусок на протяжении многих лет.Да, вы также можете фаршировать свои грибы сливочным сыром и панировочными сухарями, но колбаса — это лучшее праздничное удовольствие. Из них получится отличная закуска для вечеринки, так как они быстро готовятся, имеют небольшой размер и подходят для зубочистки. Их можно легко превратить от повседневных закусок к изысканным закускам, посыпав их тарелками и украсив мелко нарезанным зеленым луком или петрушкой.
Начинка в этих грибах — это смесь вкусной итальянской колбасы, сыра моцарелла, чеснока, панировочных сухарей и многого другого. Если вы хотите, чтобы они немного нагрели, можно даже использовать острую итальянскую колбасу.
Эти небольшие пикантные лакомства вызывают привыкание, и когда вы окунете их в соус Marinara , вы почувствуете вкус итальянского вкуса.
Сделай их вперед
Вы можете приготовить грибы заранее, храня их до 2 дней полностью собранными, но не запеченными. Когда вы будете готовы к подаче, запекайте 12-15 минут или до полного прогрева.
В фаршированных грибах замечательно то, насколько они универсальны. У нас есть несколько вариантов, перечисленных ниже, но когда дело доходит до фарша шляпок грибов, нет предела.
Советы для фаршированных грибов:- Существует множество рецептов приготовления грибов с начинкой из сливочно-сырной колбасы вместо моцареллы. Я предпочитаю использовать моцареллу, потому что она лучше держит форму, имеет лучший вкус и более истинно итальянская.
- Если вы используете сливочный сыр, готовьте при более высокой температуре, чтобы сливочный сыр не плавился.
- Если вы хотите приготовить эти фаршированные колбасой грибы с грибами портобелло, я бы порекомендовал добавить немного больше наполнителя (например, нарезанного болгарского перца), так как начинка колбасы может быть слишком большой.
- Вам даже не нужно использовать итальянскую колбасу или приправы, если вы предпочитаете более классический сорт. Раньше мы использовали классическую колбасу для завтрака, лук, панировочные сухари, немного шалфея и тертый сыр чеддер для быстрого и легкого приготовления фаршированных грибов в стиле «завтрака».
Обязательно очистите шляпки грибов перед наполнением.
- Чтобы очистить грибы : Протрите каждый гриб влажной тканью или бумажным полотенцем.Вы также можете слегка промыть грибы, только не замачивайте их и не держите под водой слишком долго.
- Чтобы нарезать грибы : Возьмите нож и аккуратно удалите стебли. Затем пальцами или ложкой осторожно удалите внутренности гриба, чтобы не сломать стороны.
- Остатки грибов : Сохраните стебли и жабры (внутренняя часть шляпки гриба). Вы можете добавить их в свою колбасную смесь или оставить для другого рецепта, например, домашнего овощного бульона.
ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ
Ultimate Spinach Artichoke Dip
Супер хрустящие куриные ножки
Куриный соус Буффало
Запеченные куриные крылышки
КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЕ ГРИБЫ С КОЛБАСАМИ
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Удалите стебли и соскребите с грибов внутреннюю часть ложкой, чтобы освободить место для начинки.
- В большой чугунной сковороде добавьте к специалисту очистку грибов (не стеблей), колбасу и лук.
- Готовьте, пока не подрумянится.
- Удалите масло из кастрюли как можно лучше.
- Добавьте сыр, панировочные сухари, чеснок и петрушку. Перемешайте.
- Зачерпните смесь в каждый гриб, чтобы получилась закругленная верхушка.
- Выпекать 12-15 минут.
- По желанию можно украсить петрушкой.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
ВАРИАНТЫ ГРИБОВ С КОЛБАСКОЙ
- Мясо : Вы можете использовать фарш из индейки или куриную колбасу вместо итальянской колбасы, чтобы сделать блюдо светлее или если вам просто не нравится свинина.Замените овощные крошки, чтобы приготовить вегетарианские фаршированные грибы.
- Овощи : Измельчите некоторые овощи, например красный перец или морковь, и обжарьте их с начинкой. Украсить зеленым луком или петрушкой.
- Сыр : Замените сыр в этом рецепте фаршированных грибов маскарпоне, сливочным сыром или острым чеддером. Посыпьте верхушки сыром пармезан.
- Грибы : В этом рецепте я использовал грибы кримини, однако вы можете использовать грибы бэби-Белла, портобелло или шампиньоны.
- Low-Carb : Сделайте эти фаршированные колбасой грибы с низким содержанием углеводов, отбросив панировочные сухари и добавив в них очень мелко измельченные стебли. Приготовьте смесь грибов и смешайте ее с пармезаном и еще немного моцареллы, чтобы колбаса скрепилась.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ГРИБАХ С КОЛБАСАМИ
- Можно ли запечь грибы с сырой колбасой? Да, можно.Я бы не стал добавлять лук, но добавлял остальные ингредиенты и варил 18-20 минут. Колбаса будет иметь консистенцию, более похожую на фрикадельку, но она прервёт приготовление колбасы в первую очередь.
- Что подавать с грибами, фаршированными колбасой? Эти закуски — классический хит, попробуйте подать их с свиней в одеяле или фрикадельками для коктейлей .
- Можно ли заморозить эти грибы, фаршированные сосисками? Нет, не рекомендуется замораживать, если он полностью приготовлен.Если вы хотите сократить время на подготовку перед вечеринкой, сделайте начинку и охладите или заморозьте ее. Перед запеканием грибы следует обрабатывать свежими.
БОЛЬШЕ КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСКИ
Смоки в обертке с коричневым сахарным беконом
Свиньи в одеяле
Фрикадельки для коктейлей
Фрикадельки в медленном огне и ананасовые смоки
С этим рецептом грибов вам не придется ждать вечера в любимом итальянском ресторане или идти на праздничную вечеринку, чтобы побаловать себя любимым рестораном.Их легко приготовить, и их можно приготовить менее чем за 20 минут.
КАК ХРАНИТЬ ГРИБЫ С КОЛБАСАМИ
- Подавать : Подавайте это блюдо до 2 часов при комнатной температуре, прежде чем хранить или выбросить.
- Магазин : эти грибы можно хранить до 3 дней в холодильнике. Выложите одним слоем на тарелку и плотно накройте. Разогрейте в духовке.
- Заморозить : я не рекомендую замораживать фаршированные грибы, после разморозки они не будут прежними
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецептРазогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем из растительного масла.
Удалите стебли и вычерпайте грибы изнутри небольшой ложкой (это поможет освободить место для начинки).
В большой неглубокой сковороде добавьте зачерпнутую начинку из грибов (удалить стебли), колбасу и лук.
Готовьте до слегка коричневого цвета, время от времени помешивая в течение 6-8 минут.
Слейте излишки жира.
Добавьте сыр, панировочные сухари, чеснок и петрушку.
Зачерпните смесь в каждый гриб, чтобы получилась закругленная верхушка.
Выпекать 12-15 минут.
Порция: 1 г | Калории: 90 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 185 мг | Калий: 150 мг | Витамин А: 50 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 0,4 мг
Ключевое слово: Грибы, фаршированные колбасой
Мои великолепные фаршированные грибные шляпки — отличное закуски!
Итак, я вернулся к своей любви к грибам и моей жажде умами .« Умами » — это наше « пятое чувство » вкуса после сладкого, соленого, горького и кислого. В переводе с японского «умами» означает «восхитительность», вкус, который дает нам чувство удовлетворения — мясистый, пикантный, насыщенный, бульонный вкус. Он получил название ( умами ), данное японским открытием, профессором Кикунаэ Икеда . Подобно соленому вкусу, сахар придает сладкий вкус, кислоты — кислый вкус, а щелочи — горький вкус, умами — это вкус глутамата .
Наш организм жаждет богатых белков для насыщения и удовлетворения вкуса.И именно поэтому нам нужно есть наши глутаматы! Очень немногие избранные продукты содержат эти компоненты умами. Говорят, что первая встреча человеческого ребенка с высоким «умами» — это грудное молоко. Некоторые продукты, которые возглавляют список с высоким содержанием умами, — это мясо, морепродукты, грибы, выдержанные сыры и соевый соус. Важно (по многим причинам), чтобы у нас была диета умами. Они помогают нам снизить содержание соли, доставляют удовольствие, усиливают вкус пищи, придавая ей большее удовлетворение, дразнят и подтягивают наш аппетит, а также в то же время вызывают быстрое насыщение.
Когда человек чего-то жаждет, он может нагрузить вас десятью тысячами научных и ненаучных причин, по которым еда является хорошей и обязательной. И ты думаешь, я только что это сделал? Ха, наверное !!!! 😉 Моим другим оправданием было бы то, что я не хотел быть несправедливым по отношению к оставшимся грибам, которые остались после того, как я использовал другую половину коробки грибов для приготовления вкусного Гриб Бирьяни ранее на этой неделе. Я был не в настроении делать какие-либо подробности. Просто быстрый, легкий и вкусный рецепт, который моя маленькая девочка J тоже может съесть! Фаршированные шляпки грибов — это самый простой из грибных рецептов.Они прекрасны на вкус, аппетитны и очень удобны для детей. В этом рецепте мне нравятся еще две вещи. Чрезвычайно адаптивный и гибкий — вы можете приготовить абсолютно любую начинку по вашему выбору — будь то веганская, яйца, морепродукты, белое или красное мясо! И второй момент — это то, как красиво мы можем переработать выброшенные стебли грибов и снова использовать их в начинке. Я не люблю выбрасывать или тратить впустую что-нибудь съедобное, пока срок его годности еще не истек.Так что стебли здесь полностью израсходованы, добавьте этот приятный «грибной» вкус и текстуру моей начинке, а также улучшите вкус умами! Что за беспроигрышный трюк, не правда ли?
Итак, вот рецепт фаршированных шляпок грибов, которые не долго остаются на тарелке! Я был так искушен и так пускал слюни, что украл пару моих фаршированных грибов (и спрятал их во рту), когда они были в пути, перенося их из микроволновки на эту тарелку, чтобы я мог изобразить их для вас . Разве это не называется пребыванием в счастье?
Состав:
- Около 230 г белых маленьких грибов (примерно 12-14 грибов)
- 1 чайная ложка чесночного порошка или чесночной пасты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца (добавьте больше, если хотите острого)
- 2 ст.ложки вареного картофеля и пюре
- 1/4 чайной ложки лукового порошка или пасты
- 1 чайная ложка вареных листьев шпината (по желанию)
- 1 столовая ложка измельченных листьев петрушки (или любой свежей / сушеной травы по вашему выбору)
- 3 столовые ложки сливочного сыра
- Измельченный сыр чеддер или панировочные сухари или сушеные травы для украшения и завершения
- соль по вкусу
Метод:
- Вымойте и высушите грибы — да, эти человечки всегда грязные, и мы бы хотели, чтобы они были чистыми на наших тарелках!
- Осторожно вытащите или зачерпните стебли, не сломав шляпки грибов
- Обрежьте и нарежьте стебли, чтобы использовать их повторно.Порубите их, пока они не станут мелкими кусочками.
- В сковороде на плите растопить сливочное масло. Растопить на среднем огне, избегая пригорания масла.
- Добавьте чесночный порошок или пасту и бросьте шляпки грибов.
- Обжарить грибы, пока они не станут красивым красновато-коричневым налетом.
- Выньте грибы из кастрюли, как только они начнут выходить из воды.
- При необходимости добавьте немного сливочного или оливкового масла, чтобы смазать сковороду, а затем обжарить в ней стебли.
- В миске смешайте приготовленные стебли, сливочный сыр, луковый порошок, картофельное пюре, шпинат и петрушку. Отрегулируйте соль.
- Переверните шляпку гриба и осторожно залейте в нее смесь. Положите фаршированную голову на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Повторите это для всех шляпок грибов.
- А теперь посыпьте эти фаршированные шапки тертым сыром чеддер. Если вам нравится немного хрустящего, замените чеддер панировочными сухарями.
- Поместите тарелку в микроволновую печь и запекайте около 2 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а панировочные сухари не поджарятся и не станут хрустящими.
- В завершение посыпьте сушеными травами! Возьмите один с тем, что найдете, вилкой, киркой для еды или своей подручной, и съешьте !!
Вариант:
- Если вы не большой поклонник картофеля или шпината, замените их частично или полностью приготовленными и измельченными овощами на ваш выбор . Сливочный сыр в рецепте станет для вас хорошим связующим и начинкой. Если из приготовленных овощей выделяется много воды, обязательно добавляйте их после того, как избавились от лишней воды.Вода может вызвать кровотечение из фаршированных грибов и сделать их очень мокрыми.
- Начинка для яиц : используйте 1 яичницу без добавок или 1 вареное и измельченное яйцо, 2 столовые ложки вареного и протертого картофеля, 2 столовые ложки сливочного сыра, 1/2 чайной ложки или более свежемолотого перца, 1 столовую ложку измельченной петрушки или измельченной кинзы / листья кориандра, приготовленные стебли грибов, 1/4 чайной ложки перца или сухих холодных хлопьев или порошка красного перца чили, 1/2 чайной ложки лукового порошка или пасты, 1 небольшая щепотка молотого мускатного ореха (тертого или измельченного Jaiphal ), 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука или зеленый лук и соль по вкусу.Выполните остальные шаги, указанные выше.
- Фаршированные морепродуктами / рыбой / моллюсками, курицей или красным мясом Грибы: Для начинки используйте 2 столовые ложки вареного картофельного пюре с 2 столовыми ложками сливочного сыра, 1/2 чайной ложки масла, 1/2 чайной ложки или более свежей земли перец, вареные стебли грибов, 1 столовая ложка измельченной петрушки или нарезанных листьев кинзы / кориандра, 2 столовые ложки приправленных и обжаренных / вареных и протянутых / жареных и измельченных / приготовленных и готовых, мясо на ваш выбор, 1/2 чайной ложки жареного лука или лукового порошка или пасты, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1 чайной ложки мелко нарезанного зеленого или зеленого лука, 1 щепотка молотого мускатного ореха (тертого или порошкообразного Jaiphal ) и соль по вкусу.(Не добавляйте больше мускатного ореха, лука или чеснока, если во время приготовления вы уже приправили мясо специями, луком или имбирем / чесноком.) Следуйте остальным инструкциям как есть.
Давайте подключимся сюда
Похожие сообщения:
СвязанныеФаршированных грибов | Pic-N-Sav
| Мой аккаунт- Текущее объявление
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- Магазин
- Цифровые купоны
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
Быстрые ссылки
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Текущее объявление
- Рецепты
Купоны
- Купонов
- Купонная политика
Компания
- Свяжитесь с нами
- COVID-19
- Карьера
- Часто задаваемые вопросы
Подключить
© 2021 Пик-Н-Сав
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
Рецепт фаршированных грибов на воздухе в фритюрнице EASY
Вот еще один фантастический рецепт закуски для фритюрницы! Эти фаршированные грибы, обжаренные на воздухе, невероятно вкусны и безумно просты в приготовлении.
Рецепт фаршированных грибов, запеченных на воздухе
Вы буквально можете приготовить это так быстро, что это будет одна из самых простых закусок, которые вы когда-либо готовили. При приготовлении фаршированных грибов во фритюрнице получается хрустящая сырная верхушка и сочные грибы. Если вы думаете, что любите фаршированные грибы, мы предлагаем приготовить хотя бы двойную партию, потому что они их вдохнут! Лучшее в этом рецепте — то, что их так легко съесть и приготовить.
Можно ли приготовить фаршированные грибы?
Да! Просто приготовьте начинку и заранее фаршируйте грибы.Вы можете сделать это на один день вперед. Когда вы будете готовы обжарить их на воздухе, выньте их примерно за 1 час до приготовления, чтобы начинка могла нагреться до комнатной температуры. Затем перед жаркой на воздухе снова опрыскайте боковые стороны грибов. Эти фаршированные грибы можно быстро приготовить во фритюрнице с циркулирующим воздухом. Поэтому убедитесь, что начинка не слишком остыла, и убедитесь, что она полностью прожарилась.
Как приготовить фаршированные грибы во фритюрнице
Размеры грибов настолько различаются, что вам придется немного скорректировать время приготовления.Жарьте на воздухе за минимальное рекомендуемое время, а затем продолжайте проверять, полностью ли они прожарились. Если нужно, добавьте еще времени для жареных грибов на воздухе.
Какие грибы фаршировать?
Наши любимые грибы для фарша — белые шампиньоны размером с укус или маленькие коричневые грибы белла. Если вы хотите фаршировать небольшими грибами портабеллы, это тоже замечательно. Просто добавьте больше времени на приготовление. Это время приготовления будет зависеть от мощности фритюрницы.
Фаршированные грибы для фритюрницы
Урожай: 10 фаршированных грибов (прибл.)Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Всегда популярная закуска из фаршированных грибов не может быть проще, чем во фритюрнице. Он идеально подходит для приготовления небольших порций, а горячий воздух, циркулирующий во фритюрнице, идеально и быстро превращает эти грибы в хрустящую корочку. Если вы заполните 8 унций грибных шляпок, у вас не останется много остатков. Но если вы решите просто наполнить мушоромы небольшим количеством начинки, то у вас еще немного останется.
Все фритюрницы разные, и некоторые готовят намного горячее, чем другие.Как только вы приготовите первую партию, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов. Эти рецепты были опробованы на фритюрницах корзиночного типа.
- 8 унций. (226 г) шампиньоны без стеблей
- 4 унции. (113 г) сливочный сыр, размягченный
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) перца
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) порошка чили
- 1/4 чайной ложки ( 1,25 мл) соли или больше по вкусу
- свежий измельченный черный перец
- 1/2 стакана (56 г) тертого сыра, для начинки
- рубленая петрушка (по желанию)
- Масляный спрей
Стебли грибов нарезать и отложить в сторону.Обильно сбрызните верхушки грибов спреем из оливкового масла. Если не опрыскать верхушки грибов достаточно, они могут высохнуть во время жарки на воздухе.
В миске смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, перец, перец чили, соль и перец. Смешайте сыр, пока не смешаются все специи. Вложить нарезанные ножки грибов.
Заполнить полость грибных ботинок сырной смесью. Поместите грибы в корзину для фритюрницы (кладите грибы только одним слоем — при необходимости готовьте несколько порций) .
Жаркое на воздухе при температуре 182 ° C / 360 ° F в течение 6-8 минут, в зависимости от размера грибов.
Посыпьте фаршированные грибы тертым сыром и обжаривайте на воздухе еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.
Дайте грибам остыть. Сверху посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.
- Вперед: заранее приготовьте начинку и нафаршируйте грибы. Вы можете сделать это на один день вперед.Когда вы будете готовы обжарить их на воздухе, выньте их примерно за 1 час до приготовления, чтобы начинка могла нагреться до комнатной температуры. Затем перед жаркой на воздухе снова опрыскайте боковые стороны грибов. Эти фаршированные грибы можно быстро приготовить во фритюрнице с циркулирующим воздухом. Поэтому убедитесь, что начинка не слишком остыла, и убедитесь, что она полностью прожарилась.
- При приготовлении нескольких порций приготовление первой партии займет больше времени, если фритюрница еще не была предварительно нагрета. Время рецепта основано на использовании фритюрницы без предварительного подогрева.
- Рецепты были протестированы во фритюрницах от 3,4 до 6 кварт. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
калорий: 66 ккал, углеводы: 2 г, белок: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 17 мг, натрий: 173 мг, калий: 94 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 235 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 67 мг, железо: 1 мг
Курс: закуска, гарнир
Кухня: фритюрница, вечеринка
Калорийность: 66
Узнайте больше о наших рецептах закусок для фритюрницы
Вот отличный рецепт домашнего горячего соуса шрирача.
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Грибы, фаршированные шпинатом (веганские) — Clean Green Simple
Эти грибы, фаршированные шпинатом, легко приготовить, и их легко подать. Отличная веганская закуска или праздничное блюдо! Они также не содержат глютена, сои и рафинированного сахара.
Этот рецепт грибов, фаршированных шпинатом, появился на свет в основном потому, что я не планировал, что делать на ужин. Обычно этот сценарий заканчивается голодом и разочарованием, а не вкусными веганскими закусками. Но на этот раз мне повезло.
Я был у Trader Joe’s, пытаясь придумать, что, черт возьми, поесть, и увидел эти грибы портобелло среднего размера, которые выглядели просто восхитительно. Через час на столе оказались эти малышки: грибов, фаршированных шпинатом, !
Мы ели их на еду, но из них можно было бы приготовить потрясающую закуску или даже блюдо для вечеринки, если бы вы использовали грибы поменьше.
Я рекомендую использовать портобелло или бэби-колокольчик. Позже я попробовал это с белыми грибами, и в них было не так много вещества и вкуса. Все равно хорошо, если это все, что вы можете найти, просто мне немного больше понравились более сытные грибы (узнайте больше о различных типах грибов).
Это еще и безумно просто. Разожгите духовку до 400, смешайте немного болгарского перца, шпината, грецких орехов, чеснока и лука, а затем добавьте смесь в грибы. (Для дополнительного удобства вы можете смазать грибы бальзамическим уксусом перед тем, как начинить их, это добавит приятного вкуса.Вы можете попробовать эту смесь, но она, вероятно, будет казаться очень чесночной — она станет мягче, когда она приготовится.
Выпекайте их примерно 10-15 минут, пока они не высвободят влагу и не станут немного размягченными — они будут в маленьких лужицах, вот так:
Осторожно снимите их с противня с помощью щипцов или лопатки и добавьте сверху несколько небольших кусочков нарезанного болгарского перца или помидора, чтобы они выглядели красиво.
Вот и все! Быстро, легко, вкусно — что не понравится?
- 6 средних грибов портобелло или около 20 меньших грибов кримини / беби-белла
- 1/4 стакана бальзамического уксуса по желанию
- 1 болгарский перец, который вы будете использовать половину в смеси, а другую половину мелко нарезать в качестве гарнира
- 1 1 / 2 чашки шпината
- 1/2 гр.грецкие орехи
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 маленькой луковицы
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 400 градусов.
В кухонном комбайне или блендере смешайте все ингредиенты, кроме грибов и бальзамического уксуса, и перемешайте до получения однородной массы.
Вымойте грибы, аккуратно удалите стебли, чтобы образовался карман для начинки, и смажьте бальзамическим уксусом. Начинку равномерно разделить между грибами.
Положите фаршированные грибы на противень и запекайте 10-15 минут, пока грибы не размягчатся и не освободят влагу. Достаньте из духовки, осторожно с помощью щипцов или лопатки переложите грибы на сервировочное блюдо и посыпьте измельченным болгарским перцем.
- Палочка с портобелло или колокольчиками. В белых грибах не так много вещества и вкуса.
- Пищевая ценность — это приблизительная оценка, автоматически рассчитываемая базой данных продуктов Spoonacular и не включающая дополнительные ингредиенты.
калорий: 476 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 13 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 615 мг | Калий: 791 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 3985 МЕ | Витамин C: 87 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 3 мг
великолепных фаршированных грибов портобелло | Блог Tasty Kitchen
Нежные, вкусные грибы портобелло, фаршированные ароматными овощами и специями и посыпанные сыром. Запекается до золотистого цвета. Еще не голодны?
Сегодняшний рецепт, принесенный нам ахером, может стать прекрасной закуской на ужин или полноценным блюдом на обед.Начинка получается сытная и сытная, но имеет сложный вкус. Белое вино, свежий фенхель и итальянская колбаса придают приятные нотки.
Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов с рынка.
Шляпки грибов Портобелло, оливковое масло, белое вино или бульон, итальянская колбаса, фенхель, лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, яйцо, сыр (я использовала мраморный джек), хлеб для сэндвичей (я использовала домашний), розмарин (я использовала сушеный , но вы можете использовать свежие) и измельченные хлопья красного перца.
Разогрейте духовку до 450 ° F. Протрите грибы бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь.
Соскоблите ложкой жабры.
Налейте немного масла на дно формы для запекания и выложите сверху грибы. Полейте грибы небольшим количеством масла. Отложите в сторону.
Обжарьте колбасу на среднем или сильном огне.
Добавьте немного измельченных хлопьев красного перца.
По мере того, как мясо подрумянивается, нарезать овощи: лук…
Фенхель…
Болгарский перец…
И сельдерей. Ух!
Чеснок нарежьте очень тонкими ломтиками.
Розмарин мелко порубить.
Добавьте овощи и розмарин в колбасу и обжарьте до мягкости, примерно 5-10 минут.
Добавьте вино или бульон, чтобы удалить глазурь из сковороды. Варить около 5 минут.
Тем временем поджарьте хлеб.
Нарезать поджаренный хлеб кубиками.
Добавьте кубики хлеба и сыр в смесь колбас и овощей.Хлеб впитает вино / бульон. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.
Слегка взбейте яйцо.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте яйцо.
Насыпьте смесь для фарша в шляпки грибов.
Сверху посыпать сыром.
Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут или пока грибы не станут мягкими, а фарш не подрумянится.
Славный.
Примечания:
1. Начинки было намного больше, чем можно было заполнить две шляпки грибов. К счастью, у меня под рукой было несколько детских колокольчиков.
2. Я обнаружил, что мне нужно варить грибы всего около 25 минут. Вам следует установить таймер на 15 минут и время от времени проверять грибы, чтобы они не подгорели.
Спасибо, acher, за то, что поделились с нами этим вкусным рецептом!
Описание
Что делать, если у вас есть всякие овощи и две красивые кепки портобелло? Конечно же, готовьте фаршированные грибы! Количество начинки в этом рецепте заполнит две большие крышки портобелло и легко накормит 4 буханкой хрустящего хлеба и салатом.
Состав
- 2 целых шляпки грибов портобелло
- Оливковое масло
- ½ фунта итальянской колбасы или звенья без оболочки
- 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 целая луковица
- 1 луковица свежего фенхеля
- 1 целый болгарский перец, Любой цвет
- 3 стебля сельдерея с листьями
- 4 зубчика чеснока
- 3 веточки розмарина
- ¾ чашки белого вина (можно заменить бульон / бульон)
- ½ чашки тертого монтерей джек, плюс дополнительно для посыпания
- 4 ломтика Хорошо Хлеб для сэндвичей, поджаренный и нарезанный кубиками
- 1 целое яйцо, слегка взбитое
Инструкции по приготовлению
Разогрейте духовку до 450F.
Протрите портобелло бумажным полотенцем и соскребите ложкой жабры. Полейте дно стеклянной формы для запекания достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть его слоем. Поместите колпачки портобелло в форму для запекания сверху вниз, сбрызните маслом и отставьте.
Коричневая колбаса в большой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и измельченным красным перцем на среднем огне.
Пока колбаса подрумянивается, нарежьте кубиками лук, фенхель и болгарский перец, нарежьте сельдерей и нарежьте чеснок как можно тоньше.
Удалите листья розмарина со стеблей и мелко нарежьте. Добавьте овощи, чеснок и розмарин в сковороду и обжарьте с колбасой до хрустящей корочки около 5-7 минут.
Добавьте вино, чтобы удалить глазурь на сковороде, и дайте ему повариться еще 5 минут или около того.
Добавьте тертый сыр и кубики хлеба. Кубики хлеба должны впитать остатки вина на сковороде.
Попробуйте это на вкус и добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу (или больше красного перца!).Добавьте взбитое яйцо. Начинка должна казаться немного влажной.
Насыпьте смесь для набивки портобелло. Можно немного упаковать его, чтобы убедиться, что он остается на месте.
Посыпать тертым сыром. Выпекайте при температуре 450F в течение 35-40 минут или пока портобелло не станет мягким, а начинка не станет золотисто-коричневой.