Свинина с картофелем в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
500 г | 2 ст. л. | ||
130 г | 1200 г | ||
3 щеп. | 1 ч. л. | ||
по вкусу | 160 мл | ||
2 зуб. | 5 стеб. |
Описание рецепта — Свинина с картофелем в мультиварке:
Тушеные блюда в мультиварке получаются отменно! Рагу, жаркое, всевозможные вторые блюда в режиме “Тушение” выходят ароматными, вкусными, готовятся абсолютно не хлопотно и без риска того, что где-то что-то пригорит или прилипнет! Свинина с картофелем- второе блюдо, популярное во многих семьях, и это вполне объяснимо: простота приготовления и незатейливые ингредиенты (мясо, картофель, лук, чеснок и зелень)- а в итоге имеем вкусное, сытное, ароматное блюдо! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Свинина с картофелем в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,13 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления сытного второго блюда в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, лук репчатый или фиолетовый, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода кипячёная, паприка молотая, петрушка.
Шаг 2:
Мякоть свинины нарезаем кусочками примерно одинакового размера.
Шаг 3:
На дно чаши мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла.
Шаг 4:
Сразу же выкладываем в чашу нарезанную свинину. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим “Выпечка” на 30 минут.
Шаг 5:
В это время подготовим овощи. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6:
Картофель чистим и нарезаем ломтиками одинакового размера. Кстати, чтобы блюдо получилось идеальным, картофель выбирайте мучнистого сорта.
Шаг 7:
Когда время “выпечки” мяса подойдёт к концу и режим отключится, вы увидите, что мясо приобрело замечательную корочку.
Шаг 8:
Закладываем к свинине лук.
Шаг 9:
Также добавляем картофельные ломтики.
Шаг 10:
Всыпаем чёрный молотый перец и молотую паприку.
Шаг 11:
И не забываем посолить!
Шаг 12:
Далее вливаем к мясу с картофелем горячую кипячённую воду, всё перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим “Тушение” на 1 час и можем смело заниматься своими делами:)
Шаг 13:
За 5 минут до завершения приготовления свинины с картофелем в мультиварке чистим и измельчаем чеснок, а также мелко нарезаем зелень петрушки.
Шаг 14:
Итак, по завершении времени тушения отключаем мультиварку.
Шаг 15:
Всыпаем чеснок и петрушку.
Шаг 16:
Всё тщательно перемешиваем и можно подавать свинину с картофелем к столу в качестве второго блюда! Отличным дополнением к такому блюду станет салат из свежих огурцов и помидор, а также любой соус на основе томатов!
Шаг 17:
Приятного аппетита!
Рецепт свинины с картошкой в мультиварке
Картошка – не для полных людей. и все же ее калорийность меньше, чем у хлеба и макарон. А витамины и минералы очень даже присутствуют.
Вот несколько «картофельных» советов.
Самый полезный картофель – молодой, а еще лучше – запеченный на костре. Примерно до января картошечку нужно чистить тонко, чтобы побольше полезных веществ осталось. Картошку надо класть в кипящую воду. Лаврушку в картошку кладу минут за 10 до конца варки, а то горчит, зараза. Если картофель начинает развариваться – добавьте что-нибудь кисленькое. Молодой картофель не годится на пюре и супы. Держать в воде можно только целые клубни.
А вы знаете, что по содержанию витамина с картофель, только модой, занимает одно из первых мест среди овощей? Полкило молодой картошки – суточная норма витамина С!
Интересно, что среди сахаров картошки первое место занимает виноградный сахар – глюкоза, второе – свекловичный сахар – сахароза, а третье – плодовый сахар – фруктоза. Во как! И вот, если картофель кушать с кожурой (молодой, естественно), то все эти сахара постепенно усваиваются организмом, а не откладываются жиром вокруг живота и талии. А если не нравится вкус кожуры – добавьте в блюдо лавровый лист или травки. Старый картофель с кожурой есть нельзя. После января – старый.
Чтобы приготовить свинину с картошкой в мультиварке, вам понадобится:
свинина – 200 г
картофель – 200 г
перец болгарский – 1 шт.
лук – 1 шт.
помидор – 1 шт.
имбирь – 5 г
соль, специи, зелень
стакан воды
Как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.
1. Почистите все овощи. Нарежьте все овощи и мясо. Картофель можно оставить целым. Лук и имбирь режьте помельче.
2. Складывайте в мультиварку мясо, лук, морковку, перец, имбирь. Посолите, посыпьте специи. Если будете добавлять лаврушку, то откройте мультиварку минут за 10-15 до готовности.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Любовь Свирина
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Свинина с картошкой в мультиварке – великолепно! Рецепты жареных, тушеных и запеченных блюд из свинины в мультиварке — Автор Екатерина Данилова
Свинина и картошка – два продукта, которые идеально дополняют друг друга.
Чего только из них не готовят!
Мудрые хозяйки делают это в мультиварке.
Это самый лучший способ сэкономить время, силы и получить на выходе вкусное блюдо.
Чего бы такого приготовить?
Свинина с картошкой в мультиварке – общие принципы приготовления
Мясо нужно промыть и обсушить салфетками. Можно оставить свинину на разделочной доске, чтобы она немного подсохла. Это делают для того, чтобы избавиться от капелек воды. Если влага попадет в мультиварку, то мясо не поджариться, а сразу начнет тушиться. Картофель просто очищают, нарезают, закидывают в блюдо.
Из свинины с картошкой в мультиварке можно приготовить много разных блюд. Их варят, тушат, запекают вместе или с добавлением других ингредиентов. Это могут быть всевозможные овощи, грибы, соусы, приправы, изделия из теста.
Тушеная свинина с картошкой в мультиварке
Вариант простого и вкусного блюда из свинины с картошкой в мультиварке. Оно замечательно подойдет как для обеда, так и для плотного ужина.
Ингредиенты
• 0,5 кг свинины;
• 0,15 кг лука;
• 0,1 кг моркови;
• 0,8 кг картошки;
• 20 мл масла;
• 0,5 пучка укропа;
• лавровый листок, перец.
Приготовление
1. Свинину нарезаем небольшими брусочками.
2. Наливаем в мультиварку 20 мл масла. Если мясо жирное, то можно только смазать чашу двумя капельками масла, будет достаточно вытопившегося жира. Ставим «Выпечку».
3. Добавляем в мультиварку мясо. Обжариваем до легкой корочки, не закрывая прибора.
4. Режем крупно лук и морковку, добавляем в мясо. Жарим еще десять минут.
5. Пока обжариваются овощи со свининой, подготовим картошку и поставим чайник с водой на плиту. Клубни очищаем, режем кубиками или брусочками. Вскипятить нужно 0,1-1 литра воды.
6. Добавляем к мясу картофель, заливаем воду. Не нужно добавлять много, достаточно, чтобы вода едва доходила до верхнего слоя продуктов.
7. Сразу блюдо солим, приправляем перчиком, сверху кладем листок лавра. Стараемся, чтобы он не касался бульона.
8. Закрываем мультиварку, готовим мясное блюдо на режиме «Тушение» ровно час.
9. Посыпаем укропом, выключаем.
Жареная свинина с картошкой в мультиварке
Вариант жареной свинины с картошечкой в мультиварке. Приправы можно взять для мяса или для картофеля.
Ингредиенты
• 0,5 кг свинины;
• 6-7 картофелин;
• 2 ложки масла;
• 5 веточек укропа;
• зубчик чеснока.
Приготовление
1. Промываем свинину, высушиваем салфетками и режем кубиками до двух сантиметров.
2. Наливаем масло, ставим чудо-кастрюльку на режим «Жарка». Чем жирней свинина, тем меньше масла можно добавить.
3. Запускаем свинину только в разогретое масло. Жарим на выбранной программе 20 минут. Ни в коем случае пока не солим, не кладем никакие другие специи, чтобы мясо не пустило сок.
4. Пока мясо обжаривается, очищаем и режем дольками картошку. Можно добавить немного больше или меньше клубней. Перекладываем к мясу, продолжаем готовить.
5. Как только картофель начнет румяниться, пришло время заправить блюдо специями и посолить. Перемешиваем и доводим до готовности.
6. Режем укроп и рубим чеснок, растираем вместе, чтобы масса пустила сок, увлажнилась и стала ароматной.
7. Посыпаем обжаренную свинину с картошкой ароматным укропом, закрываем мультиварку и даем постоять блюду несколько минут.
Рагу из капусты и свинины с картошкой в мультиварке
Вариант сытного рагу, которое готовится из овощей со свининой. Замечательное блюдо, которое всегда получается вкусным, но при этом просто готовится. Можно взять кусочки свинины на косточке, то есть ребрышки.
Ингредиенты
• 0,6 кг свинины;
• 0,1 кг лука;
• 0,5 кг картошки;
• 0,5 кг капусты;
• 0,1 кг моркови;
• 2 ложки пасты;
• специи.
Приготовление
1. Режем свинину любыми кусками, закидываем в мультиварку. Добавляем капельку масла и выставляем режим выпечки. Закрываем. Готовим 25 минут.
2. Пока мясо запекается, режем все овощи, очищаем. Размер и форма кусочков на свое усмотрение. Капусту просто шинкуем соломкой, можно немного посолить и помять руками, чтобы усадить объем.
3. Соединяем в удобной миске стакан воды и пасту из рецептуры, добавляем соль, разные специи, размешиваем.
4. Открываем мультиварку, закладываем сначала лук с морковкой, затем кладем слой из картошки, после нее выкладываем рубленую капусту.
5. Заливаем воду с пастой и со специями.
6. Закрываем, ставим на режим тушения, готовим 1,5 часа. Размешивать ничего не нужно.
7. Открываем после сигнала. Теперь можно размешать, попробовать на вкус, при необходимости досолить, посыпать зеленью.
Свинина с картошкой в мультиварке под сырной корочкой
Рецепт очень простого, но безумно вкусного блюда. Сыр лучше использовать твердый. Получится 2 большие порции или три средние.
Ингредиенты
• 0,3 кг свинины;
• 3-4 картофелины;
• 0,1 кг сыра;
• 1 помидор;
• 2 ложки масла;
• 2 ложки майонеза;
• 1 долька чеснока;
• специи для мяса;
• 1 головка лука.
Приготовление
1. Свинину нужно разрезать на 2 или 3 пластинки. Мясо легонько отбиваем и посыпаем специями.
2. Разогреваем масло на программе выпечки, кладем свинину и обжариваем с одной стороны.
3. Режем колечками лук, кружками помидор и тонкими дольками картошку. В картофель добавляем соль, чеснок и майонез, размешиваем руками.
4. Переворачиваем свинину на вторую сторону, чтобы поджаренный бочок был сверху, выкладываем на него картофель в майонезе.
5. На картошку кладем кусочки помидора и сверху посыпаем сыром.
6. Закрываем мультиварку, готовим блюдо еще час. Смотрим по готовности картошки.
Свинина с картошкой и грибами в мультиварке
Еще одно тушеное блюдо из свинины с картошкой в мультиварке. Шампиньоны используются свежие. Но это не правило. Можно взять замороженные грибы. Сгодятся даже консервированные шампиньоны, вкус будет интересней.
Ингредиенты
• 0,5-0,6 кг свинины;
• 0,7 кг картошки;
• 0,4 кг грибов;
• 0,2 кг лука;
• 300 мл воды или бульона;
• масло, специи.
Приготовление
1. Свинину режем на брусочки небольшого размера, как для гуляша или немного крупней. Перекладываем в мультиварку, наливаем немного масла и включаем жарку. Готовим мясо полчаса.
2. Режем лук кубиками, отправляем к мясу, готовим вместе еще минут десять.
3. Шампиньоны промываем, даем стечь с грибов воде и режем на небольшие кусочки. Отправляем к свинине. Если используются маринованные грибы, то количество можно сократить.
4. Через 10минут кидаем к ним нарезанную картошку и добавляем воду, лучше влить сразу кипяток. Можно взять грибной бульон.
5. Добавляем специи, размешиваем.
6. Готовим блюдо час, поставив режим «Тушение».
7. Заправляем грибное рагу зеленью, лавровым листочком, можно добавить немного чеснока.
Свинина с картошкой и тестом в мультиварке
Вариант интересного блюда, в которое добавляются улитки из теста. Можно использовать свиные ребрышки.
Ингредиенты
• 0,5 кг мяса;
• 0,7 кг картошки;
• 2 головки лука;
• специи;
• 3-4 ложки масла;
• 1 морковь.
Для улиток:
• 1 яйцо;
• 100 мл воды;
• щепотка соли;
• муки 1-1,2 стакана;
• 1 луковица.
Приготовление
1. Сразу готовим тесто. Смешиваем яйцо с солью и водой, добавляем к ним муку. Делаем упругое и крутое тесто, оставляем на время полежать, пока приготовим мясо.
2. Режем свинину кусочками, закидываем в разогретое масло. Мультиварка пока работает на программе «Выпечка». Обжариваем минут пятнадцать.
3. Ставим чайник, пусть пока нагревается вода.
4. Добавляем к свинине лук и морковку, не мельчим. Жарим вместе.
5. Самое время заняться улитками. Раскатываем из теста большой круг, смазываем маслом и посыпаем луком, порезанным очень мелко. Скручиваем рулет, режем кусочками по два сантиметра.
6. Как только лук и морковка немного обжарятся, выкладываем на них картошку. Слои солим. Размешивать не нужно.
7. На картофель выкладываем улитки из теста. Положение кусочков значения не имеют. Можно раскладывать срезом вверх или на ребро.
8. Заливаем содержимое мультиварки кипятком. Вода должна покрыть улитки.
9. Закрываем, ставим «Тушение», готовим час.
Свинина с картошкой в мультиварке (в сметане)
Для этого блюда лучше использовать жирную сметану. Можно к ней добавить немного майонеза.
Ингредиенты
• 0,4 кг свинины;
• 0,5-0,6 кг картошки;
• 250 мл сметаны;
• чеснок, укроп;
• 30 мл масла.
Приготовление
1. Наливаем масло в кастрюльку. Включаем мультиварку, ставим сразу выпечку.
2. Пока масло нагревается, режем свинину кубиками по два сантиметра либо брусочками.
3. Закидываем мясо в мультиварку и поджариваем очень сильно, корочка должна получиться почти коричневая. На это уйдет около двадцати минут, крышку не закрываем.
4. Добавляем к зажаренному мясу картошку, порезанную такими же кубиками или немного мельче.
5. Сметану смешиваем со стаканом воды, добавляем чеснок и соль. Выливаем в картошку.
6. Закрываем мультиварку.
7. Переставляем режим на «Тушение».
8. Готовим блюдо 40 минут, в конце заправляем укропом, перчиком. Если нужно, то добавляем еще соль.
Свинина с картошкой в мультиварке – полезные советы и хитрости
• Если мясо в мультиварке никак не хочет подрумяниваться, то можно добавить к нему немного соевого соуса. Но после этого нужно следить, чтобы блюдо не подгорело, так как корочка начнет схватываться очень быстро.
• Чтобы аромат чеснока был выраженный, закладывать овощ нужно в самом конце приготовления или непосредственно в каждую тарелку. Если блюдо предназначено для обеда и запах чеснока будет неуместен, то можно просо обжарить дольки в масле, предназначенном для блюда, а затем выбросить.
• Лавр не переносит длительной варки и способен сделать блюдо горьким. Поэтому класть популярный листок нужно в самом конце приготовления блюда.
Полезные ссылки:
Картошка с мясом и овощами в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто
Вариант 2: Быстрый рецепт картошки с мясом и овощами в мультиварке
В рецепте вместо свежего сырого мяса используется варёно-копчёный карбонат. Из-за этой хитрости приготовление заметно ускоряется. А готовое блюдо будет насыщено пряными ароматами копчёностей.
Ингредиенты:
- 500-600 г картофеля;
- 300 г варёно-копчёного карбоната;
- пучок зелёного лука;
- один помидор;
- половина моркови;
- по вкусу соли;
- 10 мл растительного масла;
- ¼ ч. л. смеси пряных специй.
Как быстро приготовить картошку с мясом и овощами в мультиварке
Шаг 1:
Провести подготовку овощей и зелени. Картофель промыть и почистить. Снова ополоснуть в холодной воде и нарезать дольками. Пока погрузить в миску с холодной водой. Помидор и морковь помыть и почистить. Перья зелёного лука перебрать и по одному промыть под струёй холодной воды.
Шаг 2:
Варёно-копчёный карбонат нарезать соломкой или брусочками. Морковь натереть на тёрке, а помидор изрезать дольками. Лук мелко нарезать кольцами.
Шаг 3:
Поставить мультиварку в режим «Жарка» и влить в чашу масло. Выложить нарезанный карбонат. Добавить овощи, лук оставить. Перемешать и жарить пару минут.
Шаг 4:
В режиме «Тушение» добавить картофель, соль и смесь пряных трав. Залить стаканом горячей воды и закрыть крышку агрегата.
Шаг 5:
Спустя ровно час вытаскивать ароматное блюдо и посыпать мелкорубленым зелёным луком.
Карбонат в рецепте можно заменить другими копчёностями или колбасными изделиями. Отлично подойдёт охотничьи колбаски, грудинка или варёная докторская колбаса. Для более выраженного сливочного вкуса, к растительному добавьте немного коровьего масла.
Вариант 3: Жареная картошка с мясом и овощами в мультиварке
Картошку с мясом и овощами в мультиварке можно приготовить и в жареном виде. Главное в этом рецепте выбрать подходящее мясо — лучше чуть жирное. Лишнее сало вытопится, а мясные кусочки останутся мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 400 г картофеля;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 200 г говядины с жирком или мраморной телятины;
- 10 мл растительного масла;
- головка лука;
- половина болгарского перца;
- по вкусу соль;
- по вкусу специи и приправы.
Как приготовить
Шаг 1:
Говядину сполоснуть и нарезать на тонкие брусочки. Но резать только поперёк волокон.
Шаг 2:
Приготовить овощи. Картофель почистить и промыть, нарезать ломтиками или брусочками. Лук почистить, после промывания нарезать полукольцами. У перца удалить семенную коробочку и сполоснуть, также тонко нарезать.
Шаг 3:
Включить режим «Жарка» и вместе с маслом выложить нарезанное мясо. Если на кусочках мало жира, можно добавить немного свиного сала, но делать это не обязательно. Через пару минут добавить овощи и лимонный сок. Подождать около 5-7 минут.
Шаг 4:
Не перемешивая продукты в чаше добавить ломтики картофеля. Закрыть крышку мультиварки и ждать. Некоторые аппараты сами высчитывают время приготовления продуктов, исходя из их веса. Если такой функции нет, иногда поглядывайте на мясо с картошкой.
Шаг 5:
Когда продукты дойдут до готовности и немного прижарятся добавить соль и специи (или приправы). Перемешать и закрыть крышку снова. Но мультиварку повторно не включать. Через минуту соль разойдётся, и блюдо можно будет подавать к столу.
Картошка получается лучше, чем жареная на сковороде. Лимонный сок в рецепте можно заменить любым цитрусовым, главное – нужна кислинка. В кислой среде мясо легче и быстрее размягчится.
Вариант 4: Картошка с мясом и овощами в мультиварке со сливками и томатным соком
Рецепт второго блюда в виде запеканки – пюре образная картошка с мясом и овощами в мультиварке легко станет праздничным ужином для вашей семьи.
Ингредиенты:
400 г клубней картофеля;
50 г сливочного масла;
по вкусу соли;
50 мл сливок;
50 г варёно-копчёной грудинки;
300 г свинины;
30 мл томатного сока;
две головки репчатого лука;
пучок молодой зелени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Почистить картофель. Нарезать на крупные куски. Залить холодной водой и сварить до мягкости. Затем слить лишний отвар, а картошку размять в пюре со сливочным маслом.
Шаг 2:
Свинину сполоснуть и нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Быстро обжарить до полуготовности.
Шаг 3:
Подготовить другие продукты для рецепта. Грудинку нарезать соломкой. Головки лука почистить и сполоснуть. Нарезать полукольцами. Молодую зелень замочить в холодной воде, просушить на чистом полотенце. Затем листочки мелко порубить и оставить для подачи.
Шаг 4:
Лук чуть спассировать с кусочками грудинки на сковороде до румяного цвета.
Шаг 5:
Собрать запеканку в чаше мультиварки. Первым слоем выложить картофель, разровнять. Накрыть слоем мяса, затем овощей с грудинкой. Залить смесью сливок и томатного сока. Наполовину готовые продукты быстро дойдут и превратятся в полноценное второе блюдо.
Шаг 6:
Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Выпечка». Когда агрегат выключится, открывать крышку следует только спустя четверть часа.
Шаг 7:
Подавать картофельно-мясную запеканку с нарубленной зеленью.
Обычно для приготовления запеканки в режиме выпечки хватает около 40 минут. Но, если вам кажется, что продукты чуть сыроваты, добавьте ещё 10 минут.
Вариант 5: Картошка с мясом и овощами под сыром в мультиварке
Обязательно нужно попробовать потушить в модном электроприборе курицу с картошкой и луком. А если добавить грибы и сливки, получится вкуснейшее подобие французского жульена.
Ингредиенты:
300 г белого куриного мяса;
два луковки;
100 мл сливок;
250 г шампиньонов;
3-4 клубня картофеля;
40 г монастырского сыра;
пучок молодой зелени укропа;
по вкусу соли;
2-3 ст. л. растительного масла;
2-3 щепотки чёрного молотого перца.
Как приготовить
Шаг 1:
Провести подготовку всех продуктов для рецепта. Мясо промыть и нарезать соломкой или брусочками. Лук почистить и нарезать соломкой. Шампиньоны после зачистки сполоснуть, разрезать каждый гриб на ломтики. Картофель почистить, промыть и нарезать ломтиками. Клубни пока оставить в миске с холодной водой, чтобы не изменили цвет на тёмный. Укроп перебрать и промыть, мелко нарезать ножом. Сыр истереть на мелкие частицы.
Шаг 2:
В режиме «Жарка» обжарить белое мясо с маслом и луком до румяного цвета.
Шаг 3:
Переключить режим на «Тушение» и добавить грибы. Когда грибной сок выпарится ввести картофель, соль и молотый перец. Всё перемешать и залить сливками. Закрыть крышку и тушить около получаса.
Шаг 4:
Спустя указанное время открыть крышку мультиварки и посыпать блюдо равномерным слоем сначала зелени, а затем и сыра. Снова закрыть крышку, но уже на 10 минут. Дальше блюдо будет полностью готово к употреблению.
В рецепте указан монастырский сыр. Однако можно взять любой по желанию. Главное учитывать вкус и аромат сыра с видом выбранного мяса. Приятного аппетита!
Количество порций – 6.
Время приготовления – 80 минут.
Количество белков на 100 г – 5,8 г
Количество жиров на 100 г – 8,2 г
Количество углеводов на 100 г – 7,3 г
Калорийность блюда на 100 г – 126,9 кКал
Вариант 4: Картошка с мясом и овощами в мультиварке со сливками и томатным соком
Рецепт второго блюда в виде запеканки – пюре образная картошка с мясом и овощами в мультиварке легко станет праздничным ужином для вашей семьи.
Ингредиенты:
- 400 г клубней картофеля;
- 50 г сливочного масла;
- по вкусу соли;
- 50 мл сливок;
- 50 г варёно-копчёной грудинки;
- 300 г свинины;
- 30 мл томатного сока;
- две головки репчатого лука;
- пучок молодой зелени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Почистить картофель. Нарезать на крупные куски. Залить холодной водой и сварить до мягкости. Затем слить лишний отвар, а картошку размять в пюре со сливочным маслом.
Шаг 2:
Свинину сполоснуть и нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Быстро обжарить до полуготовности.
Шаг 3:
Подготовить другие продукты для рецепта. Грудинку нарезать соломкой. Головки лука почистить и сполоснуть. Нарезать полукольцами. Молодую зелень замочить в холодной воде, просушить на чистом полотенце. Затем листочки мелко порубить и оставить для подачи.
Шаг 4:
Лук чуть спассировать с кусочками грудинки на сковороде до румяного цвета.
Шаг 5:
Собрать запеканку в чаше мультиварки. Первым слоем выложить картофель, разровнять. Накрыть слоем мяса, затем овощей с грудинкой. Залить смесью сливок и томатного сока. Наполовину готовые продукты быстро дойдут и превратятся в полноценное второе блюдо.
Шаг 6:
Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Выпечка». Когда агрегат выключится, открывать крышку следует только спустя четверть часа.
Шаг 7:
Подавать картофельно-мясную запеканку с нарубленной зеленью.
Обычно для приготовления запеканки в режиме выпечки хватает около 40 минут. Но, если вам кажется, что продукты чуть сыроваты, добавьте ещё 10 минут.
Вариант 5: Картошка с мясом и овощами под сыром в мультиварке
Обязательно нужно попробовать потушить в модном электроприборе курицу с картошкой и луком. А если добавить грибы и сливки, получится вкуснейшее подобие французского жульена.
Ингредиенты:
- 300 г белого куриного мяса;
- два луковки;
- 100 мл сливок;
- 250 г шампиньонов;
- 3-4 клубня картофеля;
- 40 г монастырского сыра;
- пучок молодой зелени укропа;
- по вкусу соли;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- 2-3 щепотки чёрного молотого перца.
Как приготовить
Шаг 1:
Провести подготовку всех продуктов для рецепта. Мясо промыть и нарезать соломкой или брусочками. Лук почистить и нарезать соломкой. Шампиньоны после зачистки сполоснуть, разрезать каждый гриб на ломтики. Картофель почистить, промыть и нарезать ломтиками. Клубни пока оставить в миске с холодной водой, чтобы не изменили цвет на тёмный. Укроп перебрать и промыть, мелко нарезать ножом. Сыр истереть на мелкие частицы.
Шаг 2:
В режиме «Жарка» обжарить белое мясо с маслом и луком до румяного цвета.
Шаг 3:
Переключить режим на «Тушение» и добавить грибы. Когда грибной сок выпарится ввести картофель, соль и молотый перец. Всё перемешать и залить сливками. Закрыть крышку и тушить около получаса.
Шаг 4:
Спустя указанное время открыть крышку мультиварки и посыпать блюдо равномерным слоем сначала зелени, а затем и сыра. Снова закрыть крышку, но уже на 10 минут. Дальше блюдо будет полностью готово к употреблению.
В рецепте указан монастырский сыр. Однако можно взять любой по желанию. Главное учитывать вкус и аромат сыра с видом выбранного мяса. Приятного аппетита!
Тушеное мясо в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Описание
Что приготовить из свинины в мультиварке? Вариантов много: мясо можно стушить с овощами, с картошкой. Можно запечь его целым куском в специях. Или, например, сделать со свиным мясом, нежные голубцы. Все это очень заманчиво и аппетитно, но сегодня я хочу остановится на простом и недорогом рецепте, с которым справится каждая хозяйка.
Предлагаю стушить мясо свинины с овощами. Кстати, мясо свинины, тушеное с овощами в мультиварке — отличный вариант для сытного и вкусного обеда или ужина. Просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- кусок свиного мяса с прослойкой сала — 400 — 500 гр.,
- две средние луковицы,
- картошка — около 1 кг.,
- сладкий болгарский перец (не обязательно) — 1-2 стручка,
- томатный сок — 150 мл. или 2 ст. ложки томатной пасты,
- соль и молотый черный перец — по вкусу,
- чеснок — 3 зубчика.
Как приготовить:
Мясо для этого блюда подайдет любое: свинина, говядина или курица. С курицей это хорошо и диетически, но вот мужчины требуют чего то по калорийнее. Поэтому буду готовить со свининой. Кусок свинины желательно взять с небольшой прослойкой сала.
1. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Отделить мясо от сала и по отдельности нарезать. Сало помельче, а мясо чуть покрупнее.
2. Овощи очистить и промыть хорошо. Лук порезать полукольцами, болгарский перец или гогошар — кубиками, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварке переложить нарезанное сало и в режиме поджаривание довести его до такого состояния, чтоб оно выпустило жир по максимуму. Это получится быстрее, если крышку мультиварки закрыть. Затем присоединяем кусочки мяса и также обжариваем, но не долго (3-5 минут). 3. Дальше добавляем томатный сок или томатную пасту, перемешиваем и переходим в режим «тушение» на 40 минут. Мясо с томатом тушим тоже около 3 минут. Затем добавляем нарезанный, четвертинками или кубиками картофель и нарезанные овощи, кроме чеснока. Заливаем все горячей водой так, чтоб она покрыла только картошку. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Можно добавить лавровый лист. И продолжаем готовку, с закрытой крышкой, оставшееся время. Но за 5 минут до завершения готовки, добавляем измельченный чеснок и мелко порезанную зелень петрушки. По завершении работы оставляем мультиварку на подогреве минут на 20 . Тушеное мясо свинины с овощами в мультиварке получились мягкими и нежными. К такому блюду можно подать любые соления. Но так как сейчас во всю идет процесс засолки капусты на зиму, у меня к картошечке с мясом капуста маринованная быстрого приготовления. Всем понравилось, все довольны.И вам, дорогие читатели, приятного аппетита.
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Картофель средний8 шт.
- Морковь1 шт.
- Лук1 шт.
- Свинина600 гр.
- Вода1 мультст.
- Томатная паста2 ст. л.
- Соль/Перец— по вкусу
- Лавровый лист2 шт.
- Растительное масло1 ст. л.
Всеми любимое жаркое по-домашнему — очень легко приготовить в мультиварке.
1 этап
- Лук1 шт.
- Картофель средний8 шт.
- Морковь1 шт.
Режем лук, морковь и картофель.
2 этап
Мясо режем небольшими кусочками.
3 этап
- Растительное масло1 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь на режиме «Выпечка» 15 минут с приоткрытой крышкой.
4 этап
Добавляем мясо и жарим до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешиваем.
5 этап
- Вода1 мультст.
- Томатная паста2 ст. л.
Добавляем картофель и заливаем все водой смешанной с томатной пастой.
6 этап
- Лавровый лист2 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
Кладем лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.
Переключаем режим на «Тушение» — 1 час. По истечении времени, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M60, Vitesse VS-3009, Kambrook APR401, Panasonic SR-TMh20, Panasonic SR-TMJ181, Polaris PMC 0523AD, Redmond RMC-45031, Panasonic SR-TMB18, Redmond RMC-M4525, Brand 37501, Redmond RMC-M90, Moulinex CE 502832, Polaris PMC 0517AD, Redmond RMC-M4500, Stadler Form Chef One SFC.909, Moulinex MK 305E30, Endever MC-87/MC-88/MC-89, Redmond RMC-M4505, Redmond rmc-4502, Kambrook KMC402, REDMOND RMC-FM4502
Свинина с ананасом в мультиварке рецепт с фото
Свинина с ананасом в мультиварке рецепт с фото- Главная
- Свинина с ананасом и картофелем в мультиварке
350 гр. свинина корейка
600 гр. картофель
50 гр. сметана
75 гр. сыр
115 гр. ананас консервированный
перец чёрный молотый
соль
Свинина с ананасом – необычное и очень вкусное сочетание, которое отлично подойдет в качестве основного блюда для праздничного стола. А наличие нежной сырной корочки и подушки из запеченного картофеля делает его еще и очень сытным.
Автор публикации
Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес. Считает, что готовить вкусно совершенно не сложно и очень увлекательно.
Наталья Виноградова
Автор рецептовРодилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес. Считает, что готовить вкусно совершенно не сложно и очень увлекательно.
Шаги
Шаг 1Удивите своих близких таким неожиданным блюдом, а приготовить его быстро нам поможет мультиварка Polaris PMC 0516ADG! | |
Шаг 2Картофель почистить, помыть и нарезать на слайсы толщиной не более 0,5 см. | |
Шаг 3Добавить к картофелю сметану и соль, размешать. | |
Шаг 4Оторвать от рулона фольги 3 одинаковых куска, сформировать из каждого «лодочку», защипнув с тыльных концов так, чтобы у нее были довольно высокие бортики. Наполнить «лодочки» картофелем, равномерно распределяя его. | |
Шаг 5Корейку порезать порционно и слегка отбить. Посыпать с обеих сторон солью и черным молотым перцем. | |
Шаг 6Уложить корейку на картофель. | |
Шаг 7Открыть банку с ананасом, сок слить. Сверху на мясо уложить кружочки ананаса. | |
Шаг 8Сыр порезать тонкими слайсами и уложить сверху на ананас. | |
Шаг 9Выложить «лодочки» в чашу мультиварки. | |
Шаг 10Закрыть крышку, включить мультиварку в сеть и выставить программу «Запекание» на 45 минут. | |
Шаг 11После окончания программы мультиварку отключить и аккуратно, помогая лопаткой, идущей в комплекте, вытащить «лодочки». | |
Шаг 12Развернуть фольгу и выложить содержимое на тарелку. | |
Шаг 13При желании, перед подачей можно сервировать свежей зеленью или овощами. | |
Шаг 14Свинина с ананасом и картофелем в мультиварке Polaris PMC 0516ADG готова! | |
Шаг 15Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
1. Для придания более пикантного вкуса к сметане можно добавить 1/3 ч.л. карри.
2. Ананас в рецепте можно заменить на киви, либо томат.
назад
Лобиовперед
Постные оладьи с бананаминазад
Лобиовперед
Постные оладьи с бананамиВремя приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 2 часа 45 мин
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 50 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Яблочное жаркое из свинины с картофелем по рецепту #SlowCookerSunday
Яблочное жаркое из свинины с картофелем Рецепт произведет на вас впечатление! Жареная свинина получается такой нежной и сочной, а вкусы овощей и яблок смешиваются и объединяются, чтобы создать самый вкусный ужин, который вы только можете себе представить.
Эта публикация по рецепту жареной свинины с яблоком и картофелем в медленном огне может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении покупки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофельным рецептомДумайте об этом рецепте ужина в Crockpot как о новом варианте классического ужина из свиной отбивной и яблочного соуса из вашего детства и насладитесь вкусной сытной едой, подходящей для любого времени года!
ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ КАРТОЧКУ С РЕЦЕПТАМИ ЭТОГО ЯБЛОЧНОГО ЖАРКИ С СВИНЫМ РЕЦЕПТОМ в медленноварке?Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к Яблочное жаркое из свинины в медленном огне с картофелем Рецепт , просто прокрутите вправо вниз, где У меня есть карта рецептов, которую можно распечатать специально для вас! Я знаю, что многие люди старомодны — такие как я! — и хотели бы иметь распечатанную карточку с рецептами.Книги рецептов все еще есть в вашем доме?
Посмотрите эти классные книги рецептов (пустые, чтобы вы могли заполнить их своими рецептами!) На Amazon!
ИЩЕТЕ ОТЛИЧНУЮ МЕДЛЕННУЮ ПОВАРУ И РЕЦЕПТ СУПОВ в горшочке быстрого приготовления? ПРОВЕРЬТЕ ЭТО! Вы можете найти отличные мультиварки на Amazon с доставкой прямо к вашей двери!
Яблочный жареный со свининой в медленноварке с ингредиентами по рецепту из картофеля
- 2 средних луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
- 4 яблока с сердцевиной и четвертинками (очищенные, по желанию)
- 1 жаркое из свиной корейки, 3 ½ — 4 фунта
- Кошерная соль и перец
- 4-6 морковок, очищенных и нарезанных на кусочки размером 2,5 см, или 20 молодых морковок
- 1 стакан молодого или красного картофеля, разрезанного на четвертинки (кусочки размером 1 дюйм)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки измельченных трав, таких как тимьян и петрушка
- 2 чашки яблочного сидра
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка свежего очищенного и измельченного имбиря
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 столовая ложка коричневого сахара
Если вы изо всех сил пытаетесь найти некоторые из этих принадлежностей для выпечки и приготовления пищи из-за блокировки COVID 19, проверьте весь инвентарь на Amazon! У них есть большинство товаров для дома полностью в наличии на их складах, будь то через обычные Amazon, Amazon Pantry или Prime Fresh.Вы даже можете получить бесплатную доставку заказов с доставкой Prime и Prime Fresh!
Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофелем Инструкции по рецепту
Положите лук и яблоки на дно мультиварки.
Натереть свинину, посолить и поперчить, положить в мультиварку.
Добавьте морковь вокруг жаркого.
Посыпать жаркое чесноком и зеленью.
Не забудь картошку!
Смешайте сидр, уксус, имбирь и коричневый сахар и полейте вместе с жарким.
Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа высокой температуре.
Переложите на сервировочное блюдо и разложите овощи вокруг жаркого.
Я считаю, что лучше подождать, пока он не подаст на стол, так как он легко высыхает.
Чтобы напечатать это Яблочное жаркое из свинины с картофелем в медленном огне Рецепт , просто нажмите на карточку рецепта ниже!
Я знаю, что иногда легче отказаться от рецепта, если он напечатан прямо перед вами.Кто захочет провести пальцем по экрану на телефоне или планшете, когда у него жирные руки? Так что я тоже люблю предлагать этот вариант!
Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофельным рецептомЖаркое из яблок и свинины в медленноварке с картофелем
Состав
- 2 средний лук разрезанный пополам и нарезанный
- 4 яблоки сердцевина и четвертинки (очищенные, по желанию)
- 1 жаркое из свиной корейки 3 ½ — 4 фунта
- Кошерная соль и перец
- 4-6 морковь очищенные и нарезанные кусочками по 2,5 см, или 20 молодых морковок
- 1 чашка молодой картофель или красный картофель разделенные на четыре части (кусочки размером 1 дюйм)
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 2 столовые ложки измельченные травы, такие как тимьян и петрушка
- 2 чашки яблочный сидр
- 2 столовые ложки яблочный уксус
- 1 столовая ложка свежий имбирь очищенный и рубленый
- 1 чайная ложка молотый имбирь
- 1 столовая ложка коричневый сахар
Инструкции
Положите лук и яблоки на дно мультиварки.
Натереть свинину, посолить и поперчить, положить в мультиварку.
Добавьте морковь и картофель вокруг жаркого. Посыпать жаркое чесноком и зеленью.
Смешайте сидр, уксус, имбирь и коричневый сахар и полейте вместе с жарким.
Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа высокой температуре.
Вам нужно небольшое визуальное руководство, когда придет время приготовить это удовольствие Яблочное жаркое из свинины в медленном приготовлении с рецептом из картофеля ? Я знаю, что иногда людям просто нравится смотреть видео с рецептами, и хотя я не профессионал в съемке видео, мне действительно очень легко делать видео из моих фотографий! Посмотрите это небольшое видео, что вы думаете? Это полезно или просто интересно? Стоит ли мне продолжать готовить их для следующих рецептов? Дай мне знать!
Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофелем Рецепт видеоПОДЕЛИТЬСЯ Яблочное жаркое из свинины в медленноварке с картофелем Рецепт С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!
Если вам понравился этот яблочно-свиной жареный в медленном огне с рецептом картофеля , пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях для меня!
Я бы хотел познакомиться с новыми читателями! Как известно большинству из вас, экономика блогов сейчас не так хороша, поэтому я работаю вдвое больше, пытаясь привлечь внимание читателей! Я больше не публикую спонсируемые сообщения в своем блоге, поэтому полагаюсь на доход от рекламы как на источник дохода.Больше читателей означает больше доходов от рекламы … а это означает, что во время этой ужасной пандемии Covid-19 будет оплачиваться больше счетов! Большое вам спасибо за вашу поддержку! Каждый раз, когда вы делитесь рецептом в социальных сетях, это помогает мне оплачивать услуги хостинга и расходы, чтобы я мог продолжать приносить вам эти забавные рецепты!
ВАМ НУЖНО НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ РЕЦЕПТА десертов?Посмотрите эти восхитительные рецепты печенья, которыми я делилась на протяжении многих лет. Все это проверенные и верные рецепты, которые я приготовил на протяжении многих лет или мои верные писатели.Я думаю, вы их всех полюбите! Конечно, это всего лишь небольшой набор файлов cookie, но у нас есть МНОГО и много рецептов файлов cookie в блоге — просто введите «рецепт cookie» в строку поиска в правой части экрана, и они появятся для вас. !
Свиные отбивные и картофель в медленноварке • Блюдо
Свиные отбивные и картофель в медленноварке — это действительно простой рецепт, на приготовление которого уходит весь день. Просто бросьте свиные отбивные и позвольте мультиварке творить чудеса!
Свиные отбивные и картофель в медленноварке
Были ли у вас свиные отбивные, которые можно разрезать вилкой, как масло? Ну вот на что это похоже.Мягкий, маслянистый, полный трав и специй. Свиные отбивные в мультиварке — определенно мой лучший способ приготовить такой рецепт. Это не только средство для мытья одной посуды, но и , которое действительно легко приготовить. У меня такое чувство, что тебе это понравится так же, как и мне!
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален. Вы можете добавить в мультиварку свои любимые овощи, например пастернак, сладкий картофель или что угодно. Я даже подумываю добавить стручковую фасоль за час до истечения времени для полноценного ужина.Здесь вы также можете поиграть со специями и проявить творческий подход!
Эндрю и я недавно усыновили щенка Артура (впереди фото! ). Так что в доме было немного беспокойно. В основном это преследование щенка вверх по лестнице, затем вниз по лестнице, а затем снова вверх по лестнице. Сделайте паузу, чтобы не дать ему съесть то, что он не должен есть, затем снова спуститесь по лестнице. Честно говоря, я был очень благодарен, что у меня были эти свиные отбивные в мультиварке, пока я гнался за щенком.Просто стало немного легче не беспокоиться об ужине.
Я еще не пробовал, но подумываю добавить в рецепт яблоки. Если яблочное пюре хорошо сочетается со свиными отбивными, понятно, что нарезанные яблоки тоже подойдут, верно? Я дам вам знать, как это происходит.
4 рецепта медленноварки для свиных отбивных
- Мультиварка Carne Asada Tacos — Если вы любите тако, как я, вам это понравится.Действительно отличное сочетание вкусов и сока лайма!
- Цыпленок в масле для медленного приготовления — это почти обязательно подавать с рисом. Но позвольте мне сказать вам, что если вы поклонник индийской кухни, вам понравится эта.
- Кисло-сладкая курица в медленноварке — еще один очень простой рецепт, который можно добавить в мультиварку всего за несколько минут. Он одновременно сладкий и соленый.
- Курица терияки в медленноварке — это мой фаворит, потому что я люблю терияки, и очень сложно найти его без глютена.С этим рецептом вы узнаете наверняка!
Свиные отбивные и картофель в медленноварке
Свиные отбивные и картофель в медленноварке — это действительно простой рецепт, на приготовление которого уходит весь день. Просто бросьте свиные отбивные и позвольте мультиварке творить чудеса!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Добавьте в мультиварку картофель, лук, грибы и бульон.Сверху на овощи выложить свиные отбивные.
В небольшой миске смешайте масло, кукурузный крахмал, чесночный порошок, перец, орегано, тимьян, соль и перец. Полить свиными отбивными.
Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов.
Калорий: 505 ккал (25%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 76 мг (25%) Натрий: 598 мг (26%) ) Калий: 1482 мг (42%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 544 МЕ (11%) Витамин C: 45 мг (55%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 3 мг (17%). %)
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Жаркое из свинины в медленноварке — Запекать. Есть. Повторить.
Легкое жаркое из свинины на медленном огне с запеченным в клене сладким картофелем, яблоками и шпинатом. Идеальная осенняя еда!
С запеченным в клене сладким картофелем, яблоками и шпинатом! Серьезно, такая отличная еда. И так просто.
Мне, наверное, даже не нужно больше ничего говорить об этом. Верно? Я имею в виду жаркое из свинины в мультиварке, которое буквально разваливается, когда вы достаете его, как бы говорит само за себя.А эти овощи? Такой красочный и идеальный с нежной свининой.
Нам очень понравилась эта еда. Фактически, я впервые сделал его прошлой осенью, и он мне очень понравился. Затем я попробовал это со свиной вырезкой, и это тоже было действительно фантастически (так что возьмите любое жаркое из свинины, которое вы предпочитаете). В тот раз я даже сделал несколько быстрых снимков, чтобы поделиться ими с вами, потому что, очевидно, это был победитель. Но они были абсолютно ужасны, и я просто не мог заставить вас смотреть на это. Так что я сделал это снова, но к тому времени это было уже после Рождества, и это казалось слишком осенним, чтобы публиковать.
Конечно, здесь последняя неделя ноября, и я только сейчас собираюсь поделиться ею! Я признаю, что если бы я не собрал свой номер и не выступил снова в этом месяце, вы, вероятно, увидели бы его после Рождества. Потому что я определенно не собирался ждать еще целый год, чтобы поделиться им. Это было бы подло.
Вам в жизни понадобится это легкое, вкусное и красочное блюдо.
Плюс, поскольку мы приближаемся к декабрю, я могу почти гарантировать, что в следующем месяце здесь будут в основном (возможно, все ) сладкие вещи.Извините, но это факт. Декабрь — единственное время года, когда можно постоянно печь и наслаждаться всеми угощениями. По крайней мере, в моем мире!
Но на сегодня у нас есть жаркое из свинины в мультиварке с запеченным в клене сладким картофелем, яблоками и шпинатом. Идеально подходит для холодных осенних вечеров (или зимой, если вы находитесь на морозном севере, как я!), Когда вам хочется чего-нибудь теплого и уютного, что также легко приготовить. Это оно.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 15 минут
Состав
- 3 фунта (1.4 кг) свиная лопатка или жаркое для пикника (или 2 свиные вырезки)
- Для маринада:
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки перца
- Для овощей:
- 2 нарезанных яблока (примерно 2 стакана)
- 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный (около 2 стаканов)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 4 чашки свежего молодого шпината
- 2 измельченных зубчика чеснока
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты маринада в небольшой миске.Поместите свинину (или вырезку) в большой пакет с застежкой-молнией и полейте маринадом, перемещая мясо, чтобы полностью покрыть его маринадом. Закройте пакет и поместите в холодильник на ночь или заморозьте на срок до 3 месяцев. В случае замерзания дайте оттаять в холодильнике в течение 1-2 дней, прежде чем продолжить. Вы также можете просто замариновать его в миске мультиварки, если будете готовить на следующий день.
- Поместите жаркое (или вырезку) вместе с маринадом в кастрюлю мультиварки.Готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов, пока мясо не станет очень мягким и не станет очень мягким.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой. В большой миске перемешайте сладкий картофель и яблоки с оливковым маслом и кленовым сиропом. Выложите на подготовленный противень и запекайте 15-20 минут, или до готовности. В большой кастрюле с антипригарным покрытием обжарьте шпинат и чеснок, пока они не завянут, примерно 2-3 минуты. Добавьте сладкий картофель и яблоки и перемешайте.
- Выньте свинину из мультиварки и нарежьте или нашинкуйте двумя вилками. Подавать со смесью сладкого картофеля.
Банкноты
Это жаркое из свинины очень хорошо замораживается, если вы хотите приготовить его, когда покупаете, а затем готовить в будущем после разморозки. Его нужно мариновать на ночь перед приготовлением, поэтому запланируйте его в мультиварке на ночь перед приготовлением, чтобы он мог мариноваться всю ночь.
Источник: маринад для свинины по материалам The Food Network.
Жаркое из свинины и овощей в медленноварке с травами
Это жаркое из свинины и овощей с травами, приготовленное в медленном огне, такое нежное и влажное. Мне нравится этот рецепт, потому что ваш гарнир и основное блюдо готовы одновременно. Дополнительного приготовления не требуется. Эта свинина такая нежная и вкусная, что она понравится вашей семье.
Я люблю те рецепты, которые включают основное блюдо и гарнир в мультиварке, поэтому я рада поделиться этим рецептом с вами сегодня.
Он даже включает простые инструкции по приготовлению подливки из оставшихся соков, что делает этот рецепт надежным.
Достаточно легко собрать вместе в напряженный будний вечер или достаточно вкусно, чтобы подать на воскресный ужин.
Чтобы получить дополнительную помощь в планировании еженедельного меню, обязательно ознакомьтесь с нашей услугой Weekly Menu Plan .
как приготовить жаркое из свинины и овощей в мультиварке
Шаг 1 : Положите картофель, морковь и лук на дно мультиварки.
Шаг 2 : Смешать чеснок, итальянскую приправу, соль, тимьян, лимонный перец и шалфей и натереть снаружи жареной свинины.
Шаг 3: Поместите жаркое из свинины поверх овощей. Поместите половинки лимона в мультиварку и залейте все куриным бульоном.
Шаг 4 : Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов. Мы рекомендуем готовить на медленном огне, чтобы жаркое не высохло, но вы можете приготовить его в любом случае.
Шаг 5 : Приготовьте брокколи, как указано на упаковке, затем добавьте в мультиварку, когда она закончится, и сразу подавайте.Если вы не любите брокколи, вы можете легко пропустить этот шаг.
Нам просто нравится его вкус с другими вкусными овощами.
Шаг 6 : При желании смешайте кукурузный крахмал и воду с оставшимися соками и подайте в качестве подливки поверх жареной свинины.
как приготовить соус из капель мультиварки
Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоить соус, но я думаю, что наконец-то добрался до системы. Вот как я это делаю:
Шаг 1 : Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 2 : Добавьте 2 столовые ложки муки и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки.
Шаг 3 : Добавьте 1 столовую ложку молока. Продолжайте взбивать.
Шаг 4 : Добавьте 2 стакана свинины из мультиварки. Обязательно слейте куски. Иногда при приготовлении свинины отвариваются кусочки жира. Вы просто хотите, чтобы в подливе были капли без жира.
Продолжайте взбивать, пока текстура не станет гладкой и не начнет пузыриться.Дайте подливке немного пузыриться, но не доводите ее до бурного кипения, ровно столько, чтобы подливка загустела. Посолить и поперчить по вкусу.
ищете другие рецепты свинины?
Мультиварка Carnitas со свининой
Easy 5 Ingredient, Свиные отбивные в медленноварке
Лучший маринад из свиной отбивной для гриля
Сэндвичи из свинины с дымком барбекю в медленноварке
Обслуживает: 6 человек
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ И ТРАВЫ, ЗАПЕКАНИЕ И ОВОЩИ
Это жаркое из свинины и овощей с травами в медленноварке настолько нежное и влажное, что ваш гарнир готовится одновременно!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 7 часов
Общее время 7 часов 10 минут
Ингредиенты
- 1 фунт очищенной и нарезанной кусочками моркови
- 8 красных картофелей, нарезанных кубиками
- 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
- 4 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ¼ чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого тимьян
- ½ чайной ложки лимонного перца
- ½ чайной ложки шалфея
- 3 фунта жаркого из свинины без костей
- 1 лимон, разрезанный пополам
- ½ стакана куриного бульона
- 2 стакана соцветий брокколи
- 3 столовых ложки кукурузного крахмала дополнительно
- 3 столовых ложки воды по желанию
Положите морковь, картофель и лук на дно мультиварки.
Смешать чеснок, итальянскую приправу, соль, тимьян, лимонный перец и шалфей и натереть снаружи жареной свинины.
Поместите жаркое из свинины поверх овощей в мультиварке.
Положите половинки лимона в мультиварку и залейте все куриным бульоном. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов или на высокой 3-4 часа.
Приготовьте брокколи, как указано на упаковке, затем добавьте в мультиварку, когда она закончит готовиться, и сразу подавайте.
При желании смешайте кукурузный крахмал и воду с оставшимися соками и подайте в качестве подливки поверх жареной свинины.
- В большой миске смешайте белое вино, куриный бульон, петрушку, уксус, томатную пасту, чеснок, соус Вустершир, розмарин, соль и перец.
- Положите лук и фенхель в мультиварку. Сверху выложить свинину. Затем добавьте картофель и морковь. Снова взбейте соус и полейте смесью.
- Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока свинина не станет очень мягкой и не достигнет внутренней температуры не менее 140 ° F.
- Выньте свинину из мультиварки и положите на разделочную доску. Выньте шумовкой все овощи и положите их на половину большой сервировочной тарелки.Нарежьте свинину (она, скорее всего, развалится, что не только хорошо, но и показывает, насколько она нежная!), И добавьте на другую сторону сервировочной тарелки. Выложите немного кулинарного сока на свинину и подавайте. Вы можете процедить и переложить оставшийся сок в сторону.
- 4 свиных отбивных (без костей)
- 6 средних картофелин (нарезанных)
- 4 стакана зеленой фасоли
- 21 унция Куриный крем-суп (2 банки по 10 шт.5 унций)
- & frac13; чашка молока
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 унция приправы Ranch
- Соль и перец по вкусу
Добавьте свиные отбивные, затем картофель и последнюю стручковую фасоль в мультиварку.
В миске взбейте крем из куриного супа, молока, приправы ранчо, чесночного порошка, соли и перца. Залейте этим ингредиенты в мультиварке. Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов, на низкой в течение 5-6 часов, помешивая в середине приготовления.Когда свинина прожарена, а картофель нежный, подавайте и наслаждайтесь.
Инструкции
Заметки
КАК СДЕЛАТЬ СЕРЬЕЗНУЮ С ПОМОЩЬЮ МЕДЛЕННОЙ КУХНИ
Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоить соус, но я думаю, что наконец-то добрался до системы. Вот как я это делаю: Шаг 1 : Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Шаг 2 : Добавьте 2 столовые ложки муки и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки. Шаг 3 : Добавьте 1 столовую ложку молока. Продолжайте взбивать. Шаг 4 : Добавьте 2 стакана свинины из мультиварки. Обязательно слейте куски. Иногда при приготовлении свинины отвариваются кусочки жира. Вы просто хотите, чтобы в подливе были капли без жира. Продолжайте взбивать, пока текстура не станет гладкой и не начнет пузыриться. Дайте подливке немного пузыриться, но не доводите ее до бурного кипения, ровно столько, чтобы подливка загустела. Посолить и поперчить по вкусу.Nutrition
Калорийность: 584 ккал · Углеводы: 65 г · Белки: 59 г · Жиры: 10 г · Насыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 143 мг · Натрий: 399 мг · Калий: 2601 мг · Клетчатка: 9 г · Сахар: 11 г · Витамин A: 12856 МЕ · Витамин C: 70 мг · Кальций: 110 мг · Железо: 4 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
«Вещи шести сестер» COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Шашлык из свинины с неаккуратностью Следующее сообщение: Тако Сальса Верде ЛаймХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеЖаркое из свинины и картофеля в медленноварке для картофеля Idaho®
Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка, которая довольно толстая, а не вырезка, которая меньше и тоньше, готовится слишком быстро и может стать жесткой.Это еще один комплексный обед, когда вы добавляете все ингредиенты в мультиварку, устанавливаете ее, а остальное знаете. Если вы хотите. Используйте разноцветную морковь, у вас получится очень красивое блюдо.
Пока все готовится вместе, я люблю подавать свинину с одной стороны сервировочного блюда, а овощи — с другой. Картофель приобретает все ароматы соуса и мяса, а также становится нежным. Если ваш Вустерширский соус не содержит глютена, то все это блюдо тоже.
Состав:
1 чашка белого сухого вина
Куриный бульон на 1 стакан меньше
½ стакана нарезанной свежей плоской петрушки
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка Вустерширского соуса
2 чайные ложки измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина
Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
1 луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам, сердцевина и продольная нарезка
1 крупная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
1 трехфунтовая свиная корейка
3 больших картофеля Idaho® (около 2 фунтов), очистить и нарезать кусочками по 1 ½ дюйма
2 крупные моркови, очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
Проезд:
Свиных отбивных в медленном огне с картофелем и морковью!
Эти «Свиные отбивные с картофелем и морковью в медленном огне» — просто хорошая еда для домашнего уюта, и это не может быть проще.Свиные отбивные получаются нежными, как вилка, и из них получается действительно вкусная подливка, чтобы покрыть их. Я люблю этот тип рецепта в напряженные дни, когда у меня просто не так много времени на приготовление. Я использовал отбивные из свиной корейки без костей в этом нарезке, довольно толстом, около 1/2 дюйма. Я думаю, это работает лучше всего, но если у вас есть только кость, они тоже работают, просто убедитесь, что все знают, что в них есть кости, и если они готовятся во время медленного приготовления, обязательно удалите их.Вот что вам понадобится:
5-6 отбивных из свинины без кости
2 ст.масло
приправленная соль
черный перец
1 пакет молодой моркови (можно использовать 4-5 крупных морковок, очищенных и нарезанных)
5-6 крупных картофелин, очищенных и порезанных на четвертинки
2 полусладкие луковицы, очищенные, нарезанные кружочками и разделенные на кольца
1 упаковка сухой луковой суповой смеси
2 банки грибного крем-супа (можно заменить крем из курицы или крем из сельдерея)
Я люблю поджарить свиные отбивные перед тем, как положить ингредиенты в мультиварку.Я использую для этого свою мультиварку Ninja, потому что ее можно использовать на плите, чтобы она стала коричневой, а затем переключиться на настройку медленной плиты. Это моя любимая мультиварка из-за этой функции. Если вы собираетесь приобрести новую мультиварку, я настоятельно рекомендую это сделать. Вы также можете поджарить свиные отбивные в масле на сковороде на плите. Вы также можете пропустить этот шаг все вместе, и они все равно будут отличными. Мне просто нравится аромат, когда они немного подрумяниваются. Посыпать с обеих сторон приправленной солью и перцем.
Сбрызните мультиварку антипригарным спреем. Положите морковь на дно. Затем выложите картофель поверх моркови. Выложите луковые кольца поверх картофеля. Посыпьте овощи небольшим количеством приправленной соли и черного перца. Не употребляйте соль, потому что супы содержат натрий. Выложите отбивные поверх овощей одним слоем. Посыпать все сухим луковым супом. В конце равномерно разложите консервированный суп сверху. Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой 4-5 часов, в зависимости от вашей мультиварки.Это так вкусно получается! Я подавал его с белой фасолью, кукурузным хлебом и, конечно же, сладким чаем! Надеюсь, вы попробуете!
Если вы хотите подписаться на меня в Facebook, чтобы узнать о всех рецептах и советах, нажмите здесь:
Сливочные свиные отбивные и картофель на ранчо в медленноварке • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Вся ваша еда приготовлена в вашей мультиварке и приготовлена в сливочном соусе ранчо.Эти простые Сливочные свиные отбивные на ранчо медленного приготовления и картофель были любимым блюдом всей семьи. Свиные отбивные, стручковая фасоль и картофель, приготовленные на медленном огне до совершенства.
Сливочные свиные отбивные и картофель на ранчо, приготовленные в медленноварке, стали настоящим хитом в нашем доме! Как ОГРОМНЫЙ, мои дети даже ели стручковые бобы! Мои мальчики разборчивы и обычно никогда не трогают зеленую фасоль. Им понравился этот сливочный соус для ранчо, который мой старший слил после того, как вся еда исчезла! Этот рецепт так просто приготовить, потому что все готовится в мультиварке.Основное блюдо и две стороны приготовлены одновременно и покрыты легким сливочным соусом ранчо.
Рецепты медленноварки:Мне нравится этот рецепт, его так легко приготовить, и он такой вкусный. Начните с добавления свиных отбивных, затем картофеля и последней стручковой фасоли в мультиварку. В миске взбейте крем из куриного супа, молока, приправы ранчо, чесночного порошка, соли и перца. Залейте этим ингредиенты в мультиварке.Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов, на низкой в течение 5-6 часов, помешивая в середине приготовления. Когда свинина прожарена, а картофель нежный, подавайте и наслаждайтесь.
Могу ли я использовать другой суп для этого сливочного картофеля и свиных отбивных на ранчо в медленноварке?
Для этого отлично подойдет грибной крем-суп или даже домашний крем-суп. Хотя это изменит вкус, некоторые из вас все равно получат ту же кремовую текстуру. Я также приготовил этот рецепт из курицы и моркови.Это легко изменить!
Осталась свинина? Попробуйте следующие рецепты:BBQ Ranch Рваная свинина: Этот рецепт настолько прост, что однажды я просто бросила его в свою мультиварку. Получилось так хорошо, что мне пришлось воссоздать это и поделиться с вами!
Сладкая сальса из свинины: Еще один супер простой рецепт мультиварки. Это всего лишь три ингредиента !!
Тако со свининой: Один из моих любимых способов приготовить тако. Эти тако приготовлены в мультиварке и полны аромата.
Сливочные свиные отбивные и картофель на ранчо в медленноварке
Дженни ДунканМультиварка Creamy Ranch Pork Chops с картофелем
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 5 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 596 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Инструкции
Nutrition
Калорий: 596 ккалУглеводы: 64 г Белки: 43 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 104 мг Натрий: 1688 мг Калий: 2160 мг Волокно: 11 г Сахар: 5 г Витамин A: 1065 IU Витамин C: 49,8 мгИрония C: 49,8 мг
Ключевое слово зеленая фасоль, свинина, картофель
Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.
Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.
Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH
Электронная почта *
Любите этот рецепт? Приколи это!
Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.