Бисквит для торта в микроволновке: Быстрый бисквит в микроволновке за 5 минут – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Быстрый бисквит в микроволновке за 5 минут – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот рецепт бисквита пригодится тогда, когда на пороге гости. Ведь готовится он очень быстро. А фантазия для начинки огромная: в тесто можно положить яблоки, ягоды, орехи. Сверху можно полить шоколадом, сгущённым молоком или смазать кремом.

Автор: Мария Бекматова,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Яйца2 шт. = 120 г
Сахар6 ст. л. = 150 г
Растительное масло6 ст. л. = 102 г
Молоко6 ст. л. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная12 ст. л. = 300 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Замороженная клюква50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С помощью блендера взбейте яйца и сахар в густую пену.

Шаг 2

Добавьте растительное масло, молоко и перемешайте.

Шаг 3

Просейте муку и разрыхлитель, добавьте соль и по желанию ванилин и корицу. Всё тщательно перемешайте.

Шаг 4

В конце добавьте в тесто ягоды и снова перемешайте.

Шаг 5

Перелейте тесто в посуду для микроволновой печи, предварительно смазав ее растительным маслом.

Шаг 6

Выпекайте на максимальной мощности 4-5 минут.

После отключения микроволновки не открывайте ее и дайте бисквиту постоять ещё около 5 минут.

произвести впечатление

В своем рецепте я приготовила белковый крем и смазала им бисквит сверху. Для этого я взбила 1 белок и щепотку соли. А также я разрезала бисквит пополам и смазала его клюквенным вареньем.

Бисквит в микроволновке — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Четверг, 7 марта 2013

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.

5 г

Жиры 23.06 г

Углеводы 32.31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

359

килокалорий

и 113 нравится

415 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
8 ст. л.
Молоко коровье
80 мл
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
2 ч. л.

Шаг 1:

Для приготовления бисквита нам понадобится мука, яйца, сахар, разрыхлитель, сливочное масло и молоко.

Шаг 2:

Сливочное масло
200 г

Сливочное масло комнатной температуры нарезаем произвольными кусками и помещаем в глубокую миску.

Шаг 3:

Растапливаем масло в микроволновой печи или на водяной бане.

Шаг 4:

Яйцо куриное
4 шт.

Вбиваем в растопленное масло куриные яйца.

Шаг 5:

Взбиваем миксером масляно-яичную смесь.

Шаг 6:

Сахар-песок
8 ст. л.

Всыпаем сахар. Взбиваем ещё раз миксером.

Шаг 7:

Молоко коровье
80 мл

Вливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем.

Шаг 8:

Мука пшеничная
200 г

Всыпаем в тесто муку.

Шаг 9:

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сразу же всыпаем разрыхлитель.

Шаг 10:

Взбиваем тесто миксером.

Шаг 11:

Разделяем тесто на две равные части, одну часть выливаем (тесто жидкое) в форму для выпечки, предназначенную для микроволновой печи.

Шаг 12:

Выпекаем бисквит 7 минут при мощности 800 w, оставляем готовый бисквит в выключенной микроволновой печи ещё на 1 минуту и затем вынимаем.

Шаг 13:

Так же выпекаем второй бисквит. Два мягких, воздушных бисквита без корочки готовы! Их можно использовать для приготовления торта, подавать к чаю просто так или приготовить на основе бисквита пирожные!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Кекс в кружке ПП без муки Торт Прага в мультиварке Медовик в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке
Бисквит в мультиварки Торт Пенёк в мультиварке Бисквит для ПП торта
Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт бисквита в кружке для микроволновки

Mug Cakes & Meals

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 284

Последнее обновление: 11 мая 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Когда дело доходит до рецепта торта в кружке, я пробовал их все. От смелых вкусов, таких как мой торт в кружке Funfetti, до брауни в кружке для микроволновой печи, я горжусь тем, что создал для вас почти 100 рецептов в кружке. Теперь я поднял свою магию Mug Meals на новый уровень, создав кексы, которые можно приготовить заранее!

Бисквитный торт в кружке для микроволновки — один из моих новых фаворитов. Прелесть этого рецепта в том, что вам никогда не придется беспокоиться о том, что ваш пристрастие к сладкому снова останется неудовлетворенным с тортом в микроволновой печи, который вы можете приготовить за считанные минуты.

Как приготовить бисквит в кружке?

Бисквитный торт «Моя кружка в микроволновке» не может быть более аутентичным. Сделанный из всех обычных ингредиентов для рецептов тортов — таких как масло, мука, сахар, ваниль и миндальный экстракт — этот прекрасный сладкий торт с особой мягкой текстурой станет идеальным завершением любого дня.

[ В настроении для шоколада? Попробуйте мой 1-минутный брауни с Нутеллой в кружке! ]

Теперь вместо того, чтобы делать целый торт, вы можете приготовить всего 1 порцию в кратчайшие сроки. И это тесто для торта может храниться в своей маленькой кружке в холодильнике до 3 дней, так что вы можете наслаждаться разовой порцией в любое время!

Как долго готовится бисквит в кружке?

Всякий раз, когда мне нужно что-нибудь сладкое, я ставлю этот пирог в микроволновку примерно на 1 минуту. Я должен сказать, что единственное, что больше удовлетворяет, чем торт, торт, приготовленный за минут. Я украшаю свой прекрасный бисквит так же, как и традиционный: взбитыми сливками и свежими ягодами.

Не могу дождаться, когда вы все побалуете себя моим бисквитным тортом в кружке для микроволновки!

Узнайте больше рецептов тортов в кружках для микроволновки!

Вы можете получить еще почти 100 пирожных в кружку и даже вкусные рецепты в кружке на моей странице коллекции блюд из кружки Джеммы!

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 2 мин.

Общее время 12 мин.

Автор: Gemma Stafford

Серленки: 1

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки (1 унция/30 г) Масло
  • 1 Большое яйцо*
  • 2 Стол. опционально
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • 6 ст. секунд до расплавления.

  • Добавьте яйцо* и взбейте его вилкой.

  • Добавьте молоко, ваниль, миндаль и сахар.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте тесто вилкой до однородности.

  • Накройте и поставьте в холодильник. По готовности подавайте в микроволновку на 1 минуту 20 секунд.

  • Украсьте взбитыми сливками и свежими ягодами и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Получите еще почти 100 рецептов в кружках на странице коллекции Gemma’s Mug Meals!

* Замена яиц: вы можете заменить яйца в этом рецепте, следуя моей таблице заменителей яиц.

Пищевая ценность

Бисквит в кружке для микроволновки

Количество на порцию (1 кружка торта)

Калории 672 Калории из FAT 261

% Ежедневное значение*

FAT 29G 45%

Насыщенный жир 16,6G 104%

Полиуносированный жир 1,8G 9000

Мон. 83%

Натрий 440,1 мг 19%

Калий 126,2 мг 4%

Углеводы 89G 30%

Клетчатка 1,3 г 5%

Сахар 53,1G 59%

Протеин 12.

10%

Протеин 12.10%

. Диета на 2000 калорий.

This Recipe Made By Bold Bakers

19 изображений

Shruthi Achut

Shruthi Achut

Degapainter

DebrimaBose

ДебримаБоз

Грейсем

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Бисквит для микроволновки (без яиц, остается мягким в течение 3 дней) ⋆ The Gardening Foodie

 Мой простой в приготовлении бисквит для микроволновки выпекается менее чем за 8 минут, не содержит яиц и остается мягким в течение 4 дней! Отпразднуйте в любое время с этой быстрой выпечкой, которая имеет удивительный вкус и текстуру.

Если вы любите быструю выпечку, вам понравится этот рецепт бисквита для микроволновки. Готовится очень просто, не требует специального оборудования и ингредиентов. Все ингредиенты смешиваются в одной миске, запекаются и глазируются по вашему желанию.

Этот пирог такой мягкий, воздушный, легкий и имеет такой великолепный вкус, что никто не поверит, что его испекли в микроволновке. Из него получится идеальный праздничный торт или угощение в любое время.

Итак, в следующий раз, когда вы торопитесь, просто не хотите включать духовку,

или нуждаетесь в быстром угощении, попробуйте этот рецепт. Я знаю, что тебе это тоже понравится.

Просто примечание о некоторых ингредиентах и ​​их заменителях, если это необходимо

Хотя полный рецепт написан ниже, этот раздел следует прочитать, если вам интересно узнать о замене ингредиентов или о том, как эти ингредиенты работают в рецепте. .

Сливочное масло : его следует размягчить до комнатной температуры, чтобы оно хорошо смешивалось с сахаром и избегало чрезмерного перемешивания.

Сахар:  Используйте касторовый или белый сахар-песок

Простой йогурт без добавок: В этом рецепте используется простой йогурт без добавок. Если у вас нет йогурта, вы можете заменить его, добавив 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса на 1 стакан молока. Отложите на 5 минут перед использованием
в рецепте.

Молоко: Для этой выпечки лучше всего использовать мельницу с полным содержанием жира.

Мука : Используйте муку для выпечки, обычную или универсальную.

Разрыхлитель: Помогает пирогу подняться и придать ему пышную текстуру. Убедитесь, что разрыхлитель свежий и не просроченный.

Ароматизаторы: Я использовал экстракт ванили. Вы можете поэкспериментировать с другими ароматизаторами и экстрактами, такими как карамель или клубника

Как приготовить бисквит в микроволновке

В то время как видео и полный рецепт для печати написаны ниже, это процесс с пошаговыми изображениями, которые помогут вам.

Используйте венчик или ручной взбиватель, чтобы взбить масло. Добавьте сахар и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
Влейте йогурт и перемешайте.


Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности.

Добавьте молоко и взбивайте венчиком или ручной взбивалкой в ​​течение 1 минуты.


Вылейте смесь в форму для микроволновой печи, застеленную пергаментной бумагой. Выпекайте в микроволновой печи от 6 до 8 минут или при высокой мощности.

Проверьте готовность пирога через 6 минут, проткнув его центр зубочисткой. Пирог можно испечь, если зубочистка выходит чистой.

Если через 6 минут пирог не пропечется, продолжайте выпекать его до готовности.

Имейте в виду, что время приготовления зависит от вашей микроволновой печи и емкости, которую вы используете.


После выпечки оставьте кекс остывать в контейнере на 10 минут. Затем аккуратно выньте его из емкости на тарелку. Полностью остудите перед тем, как украсить глазурью по вашему выбору.

Часто задаваемые вопросы и советы.

Какую форму лучше всего использовать?

  • Используемый контейнер или кастрюля должны быть пригодны для использования в микроволновой печи. Имейте в виду, что тип используемой емкости может повлиять на время выпекания, а иногда и на текстуру торта. Например, я считаю, что выпечка в силиконовой посуде дает более плотную выпечку по сравнению со стеклянной посудой, которая создает более пышную текстуру.
  • Никогда не используйте обычные металлические противни для выпечки в микроволновой печи.
  • Используйте только пригодные для использования в микроволновой печи стеклянные, силиконовые, пластиковые или керамические емкости.
  • Для этого торта лучше использовать круглую форму, так как он пропечется более равномерно по краям.

Как узнать, когда пирог испекся

Пирожные, приготовленные в микроволновой печи, выпекаются очень быстро, вот несколько советов, чтобы понять, когда они испекутся.

  • Проверьте готовность пирога, вставив зубочистку или тонкую металлическую шпажку в середину пирога. Если тесто прилипает к зубочистке, поставьте пирог обратно в микроволновую печь и выпекайте с шагом в 1 минуту до готовности.
  • Пирог будет твердым на ощупь и при выпечке будет отставать от стенок формы.

Полезные советы при выпечке тортов в микроволновой печи
  • При использовании обычной микроволновой печи на полной мощности для приготовления торта готовьте 8-10 минут. Каждые 4 минуты останавливайтесь и проверяйте выпечку, прокалывая корж зубочисткой. если зубочистка выходит чистой, ваш торт готов. Также важно остановиться и проверить, потому что время может немного отличаться в зависимости от микроволновой печи.
  • Время выпечки в моем рецепте основано на моей микроволновой печи мощностью 1000 Вт. Это означает, что время выпекания будет варьироваться на несколько минут больше или меньше в зависимости от вашей микроволновой печи.
  • Не перепекать. Имейте в виду, что пирог продолжает выпекаться еще как минимум 2 минуты после того, как его вынули из микроволновой печи.
  • Используемый контейнер или кастрюля должны быть пригодны для использования в микроволновой печи. Имейте в виду, что тип используемой емкости может повлиять на время выпекания, а иногда и на текстуру торта. Например, я считаю, что выпечка в силиконовой посуде дает более плотную выпечку по сравнению со стеклянной посудой, которая создает более пышную текстуру.

Топпинги и идеи глазури

Они могут быть как простыми, так и сложными, как вам нравится. В зависимости от случая или вашего настроения (мое всегда для шоколада 🙂 повеселитесь с начинкой. Вот лучшие начинки, которые я использовала в своих рецептах, если вы хотите попробовать:

Используйте свою любимую глазурь, чтобы украсить Это может быть как простое блюдо, посыпанное сахарной пудрой, так и сложное, покрытое густой глазурью из масляного крема, которую я использовала в своем рецепте лимонного торта со сгущенным молоком 9. 0004

  • Сверху просто посыпать сахарной пудрой
  • Глазурь с кондитерской глазурью или намазать моим любимым шоколадным масляным кремом
  • Попробуйте мою вкусную стабилизированную глазурь из взбитых сливок из 3 ингредиентов (без желатина) и украсьте сезонными фруктами
  • Покройте шоколадным ганашем .

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими замечательными рецептами тортов и десертов

Все еще хотите большего?

Следите за Facebook, Pinterest, и Instagram или Подпишитесь на номер , чтобы получать последние обновления рецептов.

Бисквит для микроволновки (без яиц, остается мягким в течение 3 дней)

Мой простой в приготовлении бисквит для микроволновки выпекается менее чем за 8 минут, не содержит яиц и остается мягким в течение 4 дней! Отпразднуйте в любое время с этой быстрой выпечкой, которая имеет удивительный вкус и текстуру.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 минут

Порция 1 торт 23 см

  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахара, см. примечание 1
  • ¼ стакана простого йогурта, см. примечание 2 мука
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Используйте венчик или ручной взбиватель, чтобы взбить масло. Добавьте сахар и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.

  • Влейте йогурт и перемешайте.

  • Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности.

  • Добавьте молоко и взбивайте венчиком или ручной взбивалкой в ​​течение минуты.

  • Вылейте смесь в форму для микроволновой печи, застеленную пергаментной бумагой. Выпекайте в микроволновой печи от 6 до 8 минут или при высокой мощности.

  • Проверьте готовность пирога через 6 минут, вставив зубочистку в центр. Пирог можно испечь, если зубочистка выходит чистой.

  • Если через 6 минут пирог не пропечется, продолжайте выпекать его до готовности.

  • Имейте в виду, что время приготовления зависит от вашей микроволновой печи и емкости, которую вы используете.

  • После выпечки дайте пирогу остыть в контейнере в течение 10 минут. Затем аккуратно выньте его из емкости на тарелку. Полностью остудите перед тем, как украсить глазурью по вашему выбору.

Часто задаваемые вопросы о рецепте
    Какую форму для кекса можно использовать?
    • Используемый контейнер или кастрюля должны быть пригодны для использования в микроволновой печи. Имейте в виду, что тип используемой емкости может повлиять на время выпекания, а иногда и на текстуру торта. Например, я считаю, что выпечка в силиконовой посуде дает более плотную выпечку по сравнению со стеклянной посудой, которая создает более пышную текстуру.

    • Никогда не используйте обычные металлические противни для выпечки в микроволновой печи.

    • Используйте только стеклянную, силиконовую, пластиковую или керамическую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи.

    • Для этого торта лучше использовать круглую форму, так как он пропекается более равномерно по краям

    Как узнать, что пирог испекся?
    • Пирожные, приготовленные в микроволновой печи, очень быстро выпекаются, вот несколько советов, которые помогут вам понять, когда они испекутся.

    • Проверьте готовность пирога, вставив зубочистку или тонкую металлическую шпажку в середину пирога. Если тесто прилипает к зубочистке, поставьте пирог обратно в микроволновую печь и выпекайте с шагом в 1 минуту до готовности.

    • Пирог будет твердым на ощупь и при выпечке будет отставать от стенок формы.

    Предложения по начинке и глазури
    • Они могут быть как простыми, так и сложными, как вам нравится. В зависимости от случая или вашего настроения (мой всегда для шоколада 🙂 повеселитесь с начинкой. Вот лучшие начинки, которые я использовал в своих рецептах, если вы хотите попробовать:

    • Используйте свою любимую глазурь для украшения торта.Это может быть как просто посыпанный сахарной пудрой, так и изысканный, покрытый густой глазурью из сливочного крема, которую я использовала в своем рецепте лимонного торта со сгущенкой

    • Сверху просто посыпать сахарной пудрой

    • Мороз с кондитерской глазурью или намазать моим любимым шоколадным масляным кремом

    • Попробуйте мою вкусную стабилизированную глазурь из взбитых сливок из 3 ингредиентов (без желатина) и украсьте сезонными фруктами 1 9004

    • Покрыть шоколадным ганашем.

    Полезные советы при выпечке тортов в микроволновой печи
    • При использовании обычной микроволновой печи на полной мощности для приготовления торта готовьте 8-10 минут. Каждые 4 минуты останавливайтесь и проверяйте выпечку, прокалывая корж зубочисткой. если зубочистка выходит чистой, ваш торт готов. Также важно остановиться и проверить, потому что время может немного отличаться в зависимости от микроволновой печи.

    • Время выпечки в моем рецепте основано на моей микроволновой печи мощностью 1000 Вт. Это означает, что время выпекания будет варьироваться на несколько минут больше или меньше в зависимости от вашей микроволновой печи.

    • Не перепекать. Имейте в виду, что пирог продолжает выпекаться еще как минимум 2 минуты после того, как его вынули из микроволновой печи.

    • Используемый контейнер или кастрюля должны быть пригодны для использования в микроволновой печи. Имейте в виду, что тип используемой емкости может повлиять на время выпекания, а иногда и на текстуру торта. Например, я считаю, что выпечка в силиконовой посуде дает более плотную выпечку по сравнению со стеклянной посудой, которая создает более пышную текстуру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *