Картофельные бомбочки с мясом рецепт с фото: Картофельные «бомбочки» с фаршем, пошаговый рецепт на 1316 ккал, фото, ингредиенты

Картофельные «бомбочки» с фаршем, пошаговый рецепт на 1316 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная курица аль аррабьята

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака… Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кебаб из цыпленка в гранатовом соусе

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий плов

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с белыми грибами и апельсинами

Мне кажется, что добавленные к грибам апельсины и шалфей — это божественное сочетание!

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

219

кКал

9%

Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы40 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

картофель

12 шт.

морковь

1 шт.

лук репчатый

2 головки
70 г
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель и морковь натереть на терке. Лук нарезать.


Перемешать. Добавить соль, перец, фарш.


Еще раз все хорошо перемешать до однородной массы.


Сформировать «бомбочки». Выложить в застеленную фольгой форму. Сверху также форму накрыть фольгой.


Поставить в духовку при 200°C на 30 минут. Затем фольгу снять и блюдо отправить обратно в духовку еще на 10 минут.


Достать форму, посыпать «бомбочки» тертым сыром.


Отправить в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаиз картофелябиточкиавторская кухняиз фаршафаршированная картошкас фаршем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картофельные бомбочки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Картофельные бомбочки
  • Нам понадобится:
  • Картофель — 700 г.
  • Плавленый сыр — 2 шт (200 г)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Укроп — 3 веточки
  • Петрушка — 3 веточки
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки — 100 -150 г.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Приготовить все ингредиенты. Картофель отварить в соленой воде.

Шаг 2

2

2. Сделать пюре.

Шаг 3

3

3. В пюре добавить зелень (измельчить укроп+петрушку) соль, перец (по вкусу). Все хорошо перемешать.

Совет

Если масса получается очень сухой можно добавить немного молока.

Шаг 4

4

4. Плавленый сыр нарезать соломкой.

Шаг 5

5

5. Делать из пюре лепешечку, в серединку кладем полоску плавленого сыра.

Совет

Руки лучше немного смачивать водой. Чтоб лучше формировать нужную форму.

Шаг 6

6

6. Сформировать вот такую котлетку, можно и форму шарика.

Шаг 7

7

7. Вот такие получились шарики и палочки картофельные.

Шаг 8

8

8. Далее готовые бомбочки обмокнуть в яйцах.

Шаг 9

9

9. Затем в панировочных сухарях.

Шаг 10

10

10. Обжарить на сковороде со всех сторон, буквально по 2 минуты.
Готовое блюдо можно подавать в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: картофель, картофельные котлеты, вторые блюда, блюда из картофеля

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Батат запеченный в духовке Картофельно-грибная запеканка в мультиварке Вешенки с жареной картошкой Запеченный фаршированный картофель Картофельная запеканка с фрикадельками Тушеный картофель Вареный картофель, тушеный в молоке Драники с сыром в духовке Куриные сердечки с картофельными дольками Картофель с куриными сердечками в мультиварке Картофель в горчице и курица в горчично-сметанном соусе Картофель с соевым соусом и кунжутом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Tri Tip Steaks with Potato Bombs — Кулинарные видео

Tri Tip Steaks with Potato Bombs — Кулинарные видео | Гроккер

Наслаждайтесь НЕОГРАНИЧЕННЫМ видео премиум-класса Grokker

Обновите сейчас

Нажмите здесь, чтобы подтвердить свой номер телефона

У вас уже есть учетная запись? Войти

(12:44)

4. 7

звезд

,16оценок

Steak & Triple Cooked Chips by Danny Kingston (FBC)Loyd Grossman

10 5 I Did This

Тушеные говяжьи короткие ребрышкиБилли Паризи

83 Я сделал это

Рибай стейки со сливочным соусом из шерри

Готовим с SugarTV

15 Я сделал это

Жареный цыпленок двумя способами: в одной кастрюле и в одной кастрюлеSage Russell

25 5 Я сделал это

Коттеджный пирог с карри

sortedfood

60 I Did This

Fall Taco Dinner Party

kincommunity

26 I Did This

Quinoa Tomato Basil SaladNatasha Corrett

1000+ I Did This 9 0003

Полезная говядина с брокколиЛинда Анусасананан

1000+ Я сделал это

Суп из тыквы с орехами Дэвид Лоуренс

1000+ Я сделал это

Зимний овощной суп Стаффан Терье

9000 2 804 I Did This

Курица в азиатском стиле Стефани О’Ди

1000+ I Did This

Sweet Potato ChiliStephanie O’Dea

1000+ I Did This

Easy Healthy PizzaDanielle Hayley

1000+ I Did This

Korean Soft TacosStephanie O’Dea

1000+ Я сделал это

Запеченный лосось с медом Джоанн Кук

967 Я сделал это

Ужин с курицей в горшочке Джоанн Чой

1000+ Я сделал это

Лимон & Herb ChickenMaya Adam

844 Я сделал это

Наклейки для кастрюли домашнего приготовления. Did This

Ризотто с цветной капустойNatasha Corrett

1000+ Я сделал это

Цыпленок с жареным рисом Линда Анусасананан

437 Я сделал это

Здоровая курица с кешью Линда Анусасананан

603 Я сделал это

Чечевица и Кейл СтьюСтефани О’Ди

765 Я сделал это

Я просто хотел сказать спасибо за ваш сайт. Я узнал об этом от Анны Олсон, моего наставника по выпечке. Найти высококачественные кулинарные видеоролики, которые действительно учат вас еде и методам, — это такая сложная задача, и вы просто потрясающие. Я не могу дождаться, чтобы проверить некоторые рецепты, и мне нравится, что так легко отправить себе рецепты по электронной почте!

Сьюзи Р.

Видео по запросу, в свое время

Учитесь у экспертов

1000 видеороликов премиум-класса, созданных и отобранных кураторами

Картофельные и мясные насосы — Рецепты Селин ipes тапас и рецепты закусок

Как приготовить фаршированные помпы .

Это рецепт мяса для бездорожья . Уверяю вас, что понравится всем гурманам.

В Испании мы могли бы назвать это ” картофель, фаршированный мясом », и именно так вы найдете его в местах, где они служат тапас.

Однако в Латинской Америке их называют «мясными бомбами» или «картофельными бомбами ». Их готовят в большинстве стран, хотя лучше всего я знаю страны Колумбии, Венесуэлы и Аргентины .

Это неудивительно, так как картофель является очень распространенным ингредиентом в гастрономии всей Латинской Америки. Я знал их как « мясных бомбочек » много лет назад в моем родном городе Оренсе.

Там они готовят их в баре в районе двух виноградников, владельцами которых являются венесуэльцы, и подают их вместе с другими деликатесами из этой страны, такими как арепас и сыр текеньо .

Прозвище « бомба » связано с тем, что в мясную начинку обычно добавляют острую нотку. Иногда мы добавляем острую нотку с соусом брава или соусом для барбекю, но всегда по вкусу каждого дома. Кому предлагается их попробовать?

 Подготовка мясных насосов

  1. Начнем с того, что займет больше всего времени, с приготовления картофеля. Выбирайте картофель одинакового размера, чтобы они готовились одновременно и находились в одной точке.
  2. Промываем их и ставим вариться со шкуркой, в обильной воде (которая покрывает их) с солью.
  3. Я использовала картофель среднего размера, поэтому готовила его 25 минут. Время на кухне не является точной величиной на 100%, в этом случае
    мы зависим от жесткости картофеля и воды.
  4. В любом случае, проверяем шпажкой или вилкой, готовы ли они. Когда мы можем без труда вводить и вынимать его, значит, картошка уже сварилась.
  5. Вынимаем их из кастрюли и даем им закипеть в источнике, с разделением между ними. Так они быстрее остынут.
  6. Тогда мы будем работать с ними, когда они теплые, чтобы они не горели и мы могли обращаться с ними без проблем. Пока картошка остывает, приготовьте начинку.
  7. Мелко нарежьте лук и помидоры на мелкой терке, а зубчик чеснока мелко нарежьте.
  8. В широкой сковороде обжарить лук в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 10 минут, стараясь не поджечь его.

Приготовление мяса для фаршированного картофеля

  1. Добавить чеснок, перемешать и обжарить пару минут. Добавьте нарезанный помидор и перемешайте. Солим по вкусу и продолжаем все варить еще 10 минут.
  2. Чем медленнее мы будем готовить начинку, тем насыщеннее она получится. Приправляем мясо солью и перцем и выкладываем на сковороду. Деревянной ложкой помогаем ему хорошо раскрошиться.
  3. Мы добавляем немного специй, это может быть половина очень хорошо нарезанного перца чили или несколько капель табаско по вкусу.
  4. Чтобы мясо не было слишком сухим, добавьте 6 столовых ложек томатного соуса и хорошо перемешайте с остальными.
  5. Убавляем огонь и даем медленно вариться 10-15 минут. Снимаем с огня и оставляем.
  6. После того, как картофель темперируется, мы легко очищаем его и превращаем в пюре с помощью вилки или подобного приспособления. Мы хотим добиться однородной массы без комков.
  7. Чтобы получить правильную текстуру, не давайте им полностью остыть, иначе это будет очень сложная задача.

Сформируйте фаршированный картофель. Насадки

  1. Для сборки «насосов» я применил маленькую хитрость. Положите на него немного алюминиевой фольги.
  2. Окончательный размер будет как у теннисного мяча, вы можете сделать их меньше, но это даст вам больше работы.
  3. Кладем лист алюминиевой фольги, берем немного пюре и разминаем руками. Пока не оставите его толщиной от 1,5 до 2 сантиметров.
  4. В центр кладем пару столовых ложек начинки (которая будет теплой). Немного приподнимаем бумагу с боков, чтобы начать закрывать шар.
  5. Снимите с алюминия, положите на ладонь. Аккуратно закрываем, оставляя в центре начинку. Сделав шар, формируем руками шар и оставляем. Повторяем процесс с остальными.

Взбейте и обжарьте фаршированный картофель. Окончательная презентация

  1. Для теста мы можем использовать две версии. В некоторых странах 2 взбитых яйца смешивают с 3 столовыми ложками муки, хорошо перемешивая, пока не останется комочков.
  2. Для проверки я разбил бомбу этим методом, а остальные — самым обычным в домашних условиях, также используя панировочные сухари.
  3. Взбить яйца и разложить муку и панировочные сухари по отдельным тарелкам.
  4. В высокую сковороду налить обильно оливковое масло и разогреть. Когда она достигает температуры, мы пропускаем насосы сначала через муку, затем яйцо и, наконец, панировочные сухари.
  5. Обжариваем их по одному в очень горячем масле везде. Перемещаем их регулярно, чтобы кляр не подгорел.

Если вы все еще не поняли, я оставляю вам шаг за шагом фотографии этого рецепта картофельных бомбочек . Не упустите ни одной детали, и они будут идеальными.

Насадки для пустышек

  • Перед подачей на стол мы даем им постоять несколько минут, чтобы они не развалились, когда мы разрезаем их пополам. Мы сопровождаем наш любимый соус и наслаждаемся этим интернациональным и очень домашним рецептом.
  • Это типичный рецепт на всю жизнь, который мама или бабушка могут приготовить дома и который всем нравится. Они просты в приготовлении и вкусны, так что вы заработаете баллы, если сделаете их дома.
  • Также с парой «насосов» более чем доволен. Это настолько универсальный рецепт, что, несмотря на то, что основным ингредиентом является картофель, начинка допускает множество вариаций.
  • Желательно из любого фарша, в который можно добавить овощи, грибы, любимые специи и даже сыр или различные соусы.
  • Они должны быть золотистого цвета, как когда мы делаем крокеты. Обжариваем и выкладываем на впитывающую кухонную бумагу. И напоследок подаем очень горячими с вашим любимым соусом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *