Картофель с грибами в мультиварке рецепты: Картошка с грибами в мультиварке Редмонд и Поларис

Содержание

Картошка с шампиньонами в мультиварке

Приготовленная в мультиварке картошка с шампиньонами суровой зимой подарит нам вкус лета, вернет в прекрасную солнечную пору. Ведь именно летом мы так часто жарим картофель с грибами, собранными собственными руками! А шампиньоны продаются в магазинах круглый год, и по вполне демократичным ценам.

Причем по вкусу шампиньоны с картошкой, пожаренные в мультиварке, нисколько не уступают любым другим грибам. Я летом жарила картошку с лисичками, подосиновиками, белыми, да и многими другими грибами — у каждого из них вкус получается свой, в чем-то особенный, как и у шампиньонов. А какие грибы, жареные с картошкой, получаются вкуснее всех — пусть каждый решит сам.

Картофель с шампиньонами в мультиварке получается не только вкусным, но и очень сытным. Не секрет, что грибы, и шампиньоны тут не исключение — прекрасный источник белков, и вегетарианцы очень часто именно ими заменяют мясо. Иначе говоря, сегодняшнее наше блюдо — картошка с шампиньонами в мультиварке

— прекрасно и без всяких нарушений их принципов насытит и сторонников вегетарианского питания, и тех, кто строго соблюдает пост.

Рецепт картошки с шампиньонами в мультиварке.

Что нам понадобится для приготовления картошки с шампиньонами в мультиварке:

  • 7-8 клубней картошки
  • 300-350 граммов шампиньонов
  • 1 головка лука
  • соль
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 мульти стакан воды

Как приготовить картошку с шампиньонами в мультиварке:

Помоем шампиньоны, порежем их пластинками и обжариваем в мультиварке 15 минут на растительном масле.

Порежем лук полукольцами, добавляем в кастрюльку.

И обжариваем еще минут 5.

Добавляем порезанную брусочками картошку, солим, перемешиваем.

Наливаем один мульти стакан горячей воды и готовим оставшиеся 40- 45 минут.

После сигнала вкусная картошка с шампиньонами в мультиварке готова. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

👌 Вкусная картошка с грибами в мультиварке, рецепты с фото

Знаете ли вы, как правильно питаться в посту? Главное — не делать резких шагов и держать во всем норму. Но есть тут правило, точнее, два. О них – чуть позже. А сейчас я поведаю секреты приготовления вкусной тушеной картошки. Ведь постная тушеная картошка с грибами – это же стара добрая классика!

Собственно, секретов несколько. И первый из них – низкое количество жира. Ведь мультиварка способна приготовить тушеную картошку с грибами вкусно и полезно. Вы получите постное второе блюдо, которое идеально подходит для любого приема пищи, и даже для ужина. 
 
Второй секрет заключается в возможности варьировать продукты, которые добавляют к картошке. Если приготовить картошку без соли, вы получите другое преимущество. Тушеную в мультиварке картошку можно готовить на овощном бульоне. Словом, давайте готовить – в процессе расскажу и другие секреты тушеной картошки.   

Время приготовления тушеной картошки в мультиварке: 75 минут

Сложность: средняя, т.к. все за вас сделает любимая мультя
 
Ингредиенты:

Как приготовить тушеную картошку с грибами в мультиварке

Понятное дело, начнем с обработки всех ингредиентов, которые будут участвовать в этом замечательном действе. Промоем, очистим и обсушим удобным способом. Промыв грибы, если они нуждаются в этом, их надо осмотреть на предмет подпорченных мест и обрезать. Затем нарезать, но не мелко, а то они, протушившись, уменьшатся в размерах и потеряются на фоне картошки.
А что касается картофеля, то его как раз не надо резать крупно. Пусть он будет некрупными дольками.
Морковку нашинкуем вот так, как на фото.

Если хотите, то вообще можно ее натереть на крупной терочке. Но она точно там потеряется в общей массе…
Что с луком? Тут любой подходит. Красивее смотрелся бы красный или шалот, но у меня был обычный лучок, который я нарезала полукольцами.
Все, овощи готовы. Нальем в чашу мультиварки масло и отправим сюда всю нарезку и шампиньоны.

Перемешав продукты, положим лаврушку, натрем чеснока или нарежем его слайсами, нарежем соломку перца болгарского (чисто символически – для вкуса и цвета), подсолим все и приправим любимыми специями.
Кстати, чтобы картошка получилась сочнее, добавим немного воды. Выставим мультиварку в режим «Тушение». Через час вы получите такую красоту!
 
Кстати, насчет правил в посту. Тут главное — не на пищу налегать. Ведь можно мяса не есть, а человека поеджом поедать. Ну и духовная составляющая Великого поста, как и любого другого, — подготовиться к празднику с чистой душой. А для этого надо сходить в храм, поисповедоваться и причаститься.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картофель с грибами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Картофель по-домашнему в мультиварке

Изучая возможности мультиварки, решила приготовить сегодня молодой картофель с грибами (грибы взяла замороженные маслята). Предварительно для дезинфекции и получения большего аромата, грибы обязательно нужно проварить 15 минут перед приготовлением.

Картофель прекрасно сочетается с грибами. В результате получилось очень вкусное блюдо. Обязательно приготовьте такой вариант или замените грибы овощным набором — морковь, сельдерей и кабачки. Приятного аппетита.

Как приготовить «Картофель с грибами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять картофель, мороженые грибы, лук репчатый (у меня был молодой), соль, оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

Грибы промыть и вбросить в кипяток с луком. Проварить в течение 15 минут.

Шаг 3 Ссылка

Тем временем подготовим картофель: помыть, очистить, нарезать долями.

Шаг 4 Ссылка

Молодой лук (белую часть) нарезать кольцами. Укроп мелко нарезать.

Шаг 5 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить оливкового масла.

Шаг 6 Ссылка

На дно чаши выложить отваренные грибы и нарезанный лук.

Шаг 7 Ссылка

Сверху выложить нарезанный картофель. Посолить. Поперчить по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 45 минут. Включить «Старт».

Шаг 9 Ссылка

За 15 минут до окончания приготовления блюда, открыть крышку, перемешать картофель с грибами. Добавить нарезанный укроп. Закрыть крышку.

Шаг 10 Ссылка

Отключить мультиварку после звукового сигнала. Блюдо готово.

Шаг 11 Ссылка

Аккуратно вынуть чашу из мультиварки. Картофель с грибами переложить в керамическую посуду. Накрыть крышкой. Подавать к обеду горячим.

Картошка с грибами в мультиварке

Пожалуй, картофель — это самый любимый и самый часто приготавливаемый продукт в каждой семье. Сегодня мы будем его запекать в мультиварке. Это быстро, очень вкусно и просто. С приготовлением такой картошки справится даже школьник.

Неповторимый вкус придают картофельным долькам шампиньоны, запеченные вместе с ним в сметано-горчичной заливке. Нижний слой картофеля получается поджаренным, а середина и верх — совсем мягкими. Бесподобным ароматом грибов пропитывается все блюдо.

Картофель по данному рецепту можно запекать так же и в духовке. Исключив из рецепта сметану (замените её на постный майонез), такое блюдо можно готовить в пост.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления картошки с грибами в мультиварке.

Приправы можете взять по вашему желанию. Шампиньоны и картофель сочетаются практически со всеми видами специй, рекомендую поэкспериментировать и добавить либо мускатный орех, либо чеснок, либо тимьян. Мне нравится в этом блюде сушеный базилик.

Жирность сметаны должна быть не менее 25%, чтобы не было кислинки в готовом блюде.

Шаг 2 из 8

Сначала необходимо подготовить шампиньоны для запекания. Грибы промываем, сушим салфеткой. Либо снимаем верхнюю тонкую кожицу, а ножки чистим. Отделяем ножки от шляпок. Все шинкуем тонкими кусочками около 3 мм.

Шаг 3 из 8

Складываем грибы в глубокую миску, добавляем сметану, соль и горчицу. Перемешиваем и пока отставляем в сторону.

Шаг 4 из 8

Клубни чистим, сушим салфеткой, важно чтобы не оставалось на них влаги. Нарезаем картофель крупными ломтиками. Стараемся это делать быстро, чтобы он перед запеканием не успел потемнеть.

Шаг 5 из 8

В чашу мультиварки складываем картофель. Солим, перемешиваем. Через пару минут вливаем масло и вновь перемешиваем.

Шаг 6 из 8

Перекладываем шампиньоны в сметане в чашу. Посыпаем специями. Перемешивать грибы с картофелем мы не будем. Ставим чашу в мультиварку и закрываем крышку.

Шаг 7 из 8

Выбираем режим «Выпечка» и готовим до звукового сигнала. В моей мультиварке этот режим длится 45 минут.

Шаг 8 из 8

Наша запеченная картошка с грибами в мультиварке готова, подаем ее к столу горячей. Вкусным дополнением к блюду будут соленья или маринады.

Приятного аппетита!

Жареная картошка с грибами в мультиварке. Жареная картошка с грибами в мультиварке: рецепты пошагово

При одной только мысли о жареной картошечке с грибами у многих из нас текут слюнки, поскольку несложное блюдо знакомо каждому с детства. Во время обжаривания кусочки картофеля приобретают аппетитную золотистую корочку, пропитываясь густым и сочным грибным ароматом — невероятно вкусное блюдо дети и взрослые неизменно встречают довольными возгласами. Давайте узнаем, как адаптировать процесс приготовления любимого блюда к возможностям мультиварочной машины. В статье вы также найдете интересные рецепты жареной картошки с грибами в мультиварке.

Содержание статьи

Жареная картошка с грибами в мультиварке: на что обратить внимание

Возможно, опытным хозяйкам наши советы Америки не откроют, а вот начинающим кулинарам помощь точно понадобится. Итак, вот главные секреты приготовления жареной картошки с грибами в мультиварке:

  1. Жареная картошка по-настоящему хороша, когда кусочки во время жарки не слипаются, а приобретают поджаристый румяный вид. Чтобы получить красивую корочку, сразу после нарезки картофельные брусочки заливают холодной водой и в идеале оставляют на несколько часов (крайний минимум — полчаса). Потом воду сливают и тщательно ополаскивают картошку в проточной воде, чтобы избавиться от крахмала, который обычно препятствует образованию картофельного «румянца» при жарке. Перед обжариванием нарезку тщательно высушивают при помощи бумажных полотенец, в противном случае аппетитной корочки не будет.
  2. Соль и перец в картофель добавляют за несколько минут до завершения рабочей программы мультиварки.
  3. Если в мультичаше после приготовления картошки с грибами осталась жидкость, не выливайте ее, а добавьте в готовое блюдо перед его подачей на стол.
  4. Картошку можно пожарить с любыми грибами. Что бы вы ни выбрали — шампиньоны, боровички, лисички, опята, вешенки или сыроежки — блюдо исчезнет с тарелок моментально! Грибы используют свежие, замороженные или сушеные.
  5. В качестве дополнительных продуктов к жареной картошке с грибами в мультиварке подходят: курица, тушенка, томатная паста, кабачки. Если любите жареную картошечку с заправкой, не обойтись без сметаны со сливками, майонеза, а также таких приправ, как сушеный укроп, базилик, хмели-сунели, кориандр.
  6. Чтобы блюдо было еще сытнее, в него добавляют мясо, которое закладывают в чашу одновременно с овощами.

Картошка с грибами в мультиварке: простой рецепт

Проверьте, все ли необходимые компоненты будущего блюда у вас под рукой:

  • картофель — 6 — 7 шт.;
  • свежие шампиньоны — 500 г;
  • луковица среднего размера — 1 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • свежий укроп — средний пучок;
  • перечная смесь — по вкусу;
  • перья зеленого лука;
  • соль.

Как приготовить жареную картошку с грибами в мультиварке:

  1. Срежьте кожуру с картофеля, тщательно вымойте клубни в проточной воде и нарежьте их ломтиками средней толщины.
  2. Грибы сполосните в воде, срежьте с них темные и испорченные участки, затем порежьте широкими пластинами.
  3. Мелко порубите лук.
  4. Смажьте дно мультичаши растительным маслом.
  5. Запустите «Жарку» на 5 минут и готовьте грибы до появления легкой румяности.
  6. Во вторую очередь добавьте к зажарке луковую массу и обжаривайте продукты еще около 5 минут при открытой крышке.
  7. Пришел черед картофеля — заложите ломтики к остальным ингредиентам, следом влейте 2 ст. л. воды.
  8. Закройте прибор крышкой и готовьте блюдо в том же режиме около 20 минут. Обратите внимание, что продолжительность рабочей программы можно изменять на свое усмотрение, ориентируясь на готовность картофеля.
  9. Через 10 минут после закладки картофеля откройте мультиварку и перемешайте продукты, затем защелкните крышку снова.
  10. Когда до завершения программы останется около 5 минут, откройте агрегат, тогда картошка будет поджаристой.
  11. Чтобы готовое блюдо получилось более нежным и сочным, сначала зажарьте картофель, а затем немного потушите на соответствующей программе.
  12. Добавьте в ароматное блюдо соль и перец.
  13. Подайте жареную картошку с грибами на стол, украсив блюдо россыпью колечек зеленого лука. Приятного аппетита!

Жареная картошка с грибами и сметаной в мультиварке

Предлагаем вам рецепт еще одного классического блюда, которое мультиварка приготовит очень быстро, да к тому же придаст продуктам более густой и аппетитный аромат, чем обычная сковорода. Сметанная заправка наполнит картофель тонким сливочным привкусом, который непременно придется по вкусу всем домашним.

Подготовьте такие продукты:

  • картофель — 600 г;
  • вешенки — 200 г;
  • шампиньоны — 150 г;
  • сметана 15% — 100 мл;
  • подсолнечное масло — 1/4 ст.;
  • чесночный порошок;
  • соль;
  • хмели-сунели.

Готовится это блюдо не сложнее, чем предыдущее:

  1. Нарежьте очищенную картошку ломтиками произвольной формы и подержите их некоторое время в миске с водой. Перед запуском мультиварки слейте воду, обсушите картофельную нарезку и переложите в чашу мультиварки. Следом добавьте масло.
  2. Включите «Выпечку» и готовьте картошку в течение 10 минут.
  3. Чистые и сухие грибы нарежьте крупными кусочками и отправьте в мультиварку. Переставьте прибор в режим «Тушение» и запрограммируйте таймер на менее чем на 40 минут.
  4. Залейте продукты сметаной и около четверти часа готовьте блюдо на убавленной температуре, в противном случае молочный продукт свернется.
  5. За несколько минут до завершения программы добавьте в жареную картошку с грибами в мультиварке соль и приправы по вкусу.

Жареная картошка с грибами в мультиварке: «бабушкины» драники

Ароматные лепешки из картофеля с красивой румяной коркой — вариант идеального завтрака для домочадцев. Как приготовить драники так, чтоб они были вкусными, и, самое главное, чтоб не развалились? Предлагаем вам традиционный белорусский рецепт дерунов.

Список ингредиентов:

  • картофель — 4- 5 клубней среднего размера;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • шампиньоны — 3 — 4 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • пшеничная мука — 3 ст. л.;
  • соль, черный молотый перец;
  • подсолнечное масло для жарки.

Порядок действий следующий:

  1. Измельчите очищенный картофель на мелкой или крупной терке (в зависимости от того, какие драники вам больше нравятся).
  2. Нашинкуйте головку лука так мелко, как только сможете.
  3. Если грибы заморожены, не дожидайтесь их оттаивания и сразу натрите на терке. Свежие шампиньоны нарежьте мелкими кусочками.
  4. Все нарезанные продукты соедините в одной посуде, перемешайте и тщательно выжмите, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  5. Теперь добавьте в «тесто» яйцо, муку, соль и перец. Снова хорошо перемешайте ингредиенты.
  6. Налейте в чашу мультиварки небольшое количество масла, после чего запустите «Выпечку» на 40 минут. Формируйте из картофельной массы лепешки и выкладывайте их в мультичашу.
  7. Закройте прибор крышкой и отведите на одну сторону драников 20 минут, потом переверните их на другую сторону.
  8. За 5 минут до истечения времени обжаривания каждой стороны драников открывайте мультиварку, чтобы получить хрустящую корочку.

Готовые драники едят с пылу с жару со сметаной. Приятного аппетита!

Жареная картошка с грибами и мясом в мультиварке

Это рецепт полноценного блюда из картофеля, свинины и грибов, которое быстро утолит самый зверский голод.

Продукты, из которых будем готовить:

  • картофель — 1,5 кг;
  • кусочек свиного сала без соли;
  • ломтик хребтового шпика;
  • куриное филе — 700 г;
  • шампиньоны — 500 г;
  • измельченный твердый сыр — 300 г;
  • луковица — 1 шт. ;
  • свежие петрушка и укроп — по паре веточек;
  • подсолнечное масло;
  • соль, черный молотый перец, сушеный базилик.

Инструкция по приготовлению жареной картошки с грибами и мясом в мультиварке простая:

  1. Налейте в мультичашу масло и разогрейте его. Положите в прибор измельченное сало, немного посолите и обжаривайте, пока не начнет вытапливаться жир.
  2. Поделите кусок курятины на одинаковые пластины средней толщины, отбейте и положите в мультиварку на кусочки сала. Обжарьте филе с каждой стороны, затем переложите из чаши на тарелку.
  3. Грибы нарежьте одинаковыми по толщине пластинками и заложите в мультиварку после филе. При обжарке постоянно перемешивайте нарезку для ее равномерного прожаривания. Переложите на тарелку.
  4. Шпик и головку лука измельчите кубиками и положите для обжарки в мультиварку. Когда ингредиенты подрумянятся, заложите картофельные брусочки и жарьте до готовности, периодически помешивая.
  5. Когда картошка достаточно прожарится, снова положите в мультиварку кусочки мяса и грибы. Посолите, поперчите продукты, добавьте базилик, засыпьте все сыром и мелко порубленной зеленью. Тщательно перемешав содержимое чаши, переставьте мультиварку в режим «Подогрев» на 5 минут.

Жареная картошка с грибами и чесноком в мультиварке

Соберите необходимые продукты по списку:

  • картошка — 500 г;
  • любые грибы — 400 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • головка молодого чеснока — 1 шт.;
  • подсолнечное масло — 4 ст. л.;
  • паприка молотая;
  • соль, черный молотый перец;
  • свежая зелень.

Жареная картошка с грибами и чесноком в мультиварке готовится так:

  1. Порежьте очищенный картофель дольками. Сразу добавьте соль, перец и паприку, хорошо перемешайте.
  2. Теперь вылейте в картошку 2 — 3 ложки подсолнечного масла. Старательно перемешайте картофель, чтобы промаслился буквально каждый кусочек.
  3. Переложите нарезанный картофель в мультичашу, закройте крышку и включите режим «Жарка». Потребуется примерно 10 — 15 минут, чтобы содержимое прибора дошло до полуготовности. В течение этого времени не забывайте перемешивать картофель.
  4. Пока мультиварка готовит, разрежьте луковицы пополам, а затем измельчите полукольцами.
  5. Дольки чеснока нарежьте очень мелко.
  6. Грибы нарежьте крупными кусочками, поделив шляпки на четвертинки, а ножки — пополам.
  7. Выложите измельченные овощи и грибы в мультиварку к почти прожаренной картошке, перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить.
  8. Когда грибочки пустят сок, откройте крышку и теперь уже жарьте картошку до полного выпаривания жидкости, на это уйдет около четверти часа.
  9. Готовую жареную картошку с грибами в мультиварке щедро посыпьте измельченной зеленью и переведите кухонный прибор в режим «Подогрев», чтобы блюдо не остыло, пока вы будете сервировать стол. А если позволить кушанью «отдохнуть» в чаше минут 15, то оно станет невероятно вкусным и ароматным!

Тушеная картошка с грибами в мультиварке: рецепт приготовления


Тушеная картошка с грибами в мультиварке – еще одно очень простое блюдо, которое я сегодня хочу представить. Его можно приготовить на ужин или на обед.

Из грибов я предпочитаю шампиньоны или вешенки. Во-первых, они выращивается специально, поэтому можно не бояться отравления. Во-вторых, их можно использовать во множестве блюд, например, приготовить грибной суп с галушками или, как сегодня, картошку, тушеную с грибами в сметанной подливке. Чем мы сейчас и займемся))).

Чтобы приготовить картошку, тушеную с грибами в мультиварке, нужны:

  • вешенки (или шампиньоны) – 500 г;
  • картофель – 800 г;
  • лук – 1 шт. ;
  • сметана – 400 г;
  • вода – 2 мульти чашки;
  • масло растительное – 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец молотый, специи – по вкусу.

Готовим по шагам:

Чистим картофель, разрезаем пополам, затем нарезаем тонкими пластинками.

Вешенки режем не очень мелко. В кастрюлю мультиварки добавляем немного растительного масла, выставляем режим «Выпечка», после чего выкладываем наши грибочки.

После того, как они обжарятся (минут 15-20), отправляем к ним мелко резанный лук и оставляем жариться еще минут на 10.

Теперь добавляем картофель, сметану, не забываем про воду. Солим, посыпаем зеленью. Готовим в программе «Тушение» 40 минут с приоткрытой крышкой.

Через указанное время, можно попробовать, и если картофель еще не готов (зависит от сорта), можно оставить еще в той же программе минут на 10-15, теперь уже закрыв крышку полностью.

Теперь аккуратненько выкладываем на тарелку и подаем. Мой муж любит все это сверху полить кетчупом и майонезом.
Приятного аппетита!

Приготовлена картошка с грибами в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.

Картофельная запеканка с грибами в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 6 штук

Репчатый лук 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Сливочное масло 80 г

Сметана 20%-ная 150 г

Чеснок 1 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт сырного картофеля с грибами в медленноварке

Картофель с сырными грибами в медленном приготовлении

Порций по рецепту: 10
Калорий: 385,8

% дневная стоимость *

белок: 16,2 г 32%

углеводы: 34. 7 г 11%

пищевые волокна: 4,4 г 18%

сахара: 2.8 г

толстый: 20,9 г 32%

насыщенный жир: 11.8 г 59%

холестерин: 55,6 мг 19%

витамин а ме: 563.4IU 11%

эквиваленты ниацина: 6,2 мг 48%

витамин b6: 0. 7 мг 41%

витамин C: 37,2 мг 62%

фолиевая кислота: 42.9 мкг 11%

кальций: 365,8 мг 37%

утюг: 1.9 мг 11%

магний: 59,7 мг 21%

калий: 922 мг 26%

натрий: 861 мг 34%

тиамин: 0. 2 мг 20%

калории из жира: 187,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Цыпленок, картофель и грибы в медленном огне

Наслаждайтесь богатым блюдом с курицей, картофелем и грибами со сливочным соусом!

Вы все еще можете наслаждаться богатым блюдом с курицей, картофелем и грибами со сливочным соусом, подобным этому. Просто тщательно выбирайте ингредиенты и выбирайте только обезжиренные. Например, грибы обезжирены, с низким содержанием калорий, без холестерина, без глютена и с низким содержанием натрия, но при этом богаты питательными веществами, такими как калий, витамин D, селен и многими другими полезными веществами. Кроме того, у вас есть белок из курицы и дополнительный калий из картофеля. Не только все ингредиенты будут иметь значение, но и улучшат ваше самочувствие.

  • 1 фунт курицы без костей и кожи, любые нарезки (грудки или бедра / голени или смесь)
  • Разделить 1 чайную ложку соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки сливочного масла с низким содержанием жира
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 луковица среднего размера, крупно нарезанная
  • 14 унций свежих грибов
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 14 унций очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 чашка овощного бульона
  • 1 чашка сливок с низким содержанием жира
  • 1 1 / 2 столовые ложки муки
  • Натереть курицу 1/2 чайной ложки соли и немного перца.

  • На среднем огне в кастрюле с оливковым маслом первого холодного отжима обжарьте курицу с обеих сторон.

  • Переложите курицу в мультиварку.

  • Вылейте использованное масло в кастрюлю, затем добавьте новое оливковое масло первого холодного отжима и сливочное масло.

  • На среднем огне обжарьте чеснок и лук, затем добавьте грибы.

  • Перемешивайте около 5 минут, затем добавьте соус Вустершир. Перемешивайте еще 3 минуты.

  • Перелейте содержимое кастрюли в мультиварку.

  • Добавьте в мультиварку картофель, бульон, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и перца. Смешивание.

  • Установите мультиварку на слабую работу на 4 часа.

  • Через 4 часа отделите соус и переложите его в небольшую кастрюлю.

  • На среднем огне смешайте сливки и муку, затем взбейте до слегка кремообразной консистенции.

  • Снова выложите соус на блюдо и подавайте, пока оно остро.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 334 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 22 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 244 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г |

SmartPoints (Фристайл): 10

Ключевые слова Подходит для диабетиков, с низким содержанием углеводов, Мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Вот еще несколько удивительных идей рецептов мультиварки:

Тушеное мясо с курицей и фасолью в медленноварке

Медленноварка с курицей и рисом Адобо

Рецепт из 51 мультиварки на осень

Тайский куриный суп с лапшой в медленноварке

Тако с курицей в медленном приготовлении

Убедитесь, что вы подписаны на нашу рассылку, чтобы ничего не пропустить на Skinny Ms.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах и ​​советах по здоровому образу жизни, посетите нашу страницу в Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest.

Мы будем рады услышать ваше мнение. Оставьте нам комментарий в разделе комментариев ниже.

Жаркое в медленноварке — Brooklyn Farm Girl

Рецепт жаркого в медленном огне, которое тает во рту — оно такое нежное. Это легкое в приготовлении блюдо из овощей в мультиварке будет готово через 8 часов. Это жаркое из говядины — одно из любимых блюд моей семьи, и нам очень нравятся остатки!

Лучшее жаркое в медленном огне

Ну, мой муж так называет это блюдо, потому что это одно из его любимых блюд.Мне тоже это нравится, потому что мы можем просто бросить его в мультиварку и дать сидеть весь день, а когда мы вернемся, ужин готов! Серьезно, эти блюда самые лучшие.

Pot Roast также можно настроить. Добавьте овощи, которые есть у вас на кухне (или в саду). Мы предпочитаем морковь, картофель, сельдерей, лук и грибы с нашим жареным в горшочке, но вы можете добавить любые овощи, которые захотите.

Вот небольшое видео, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко собрать и сделать!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить нежное жаркое в горшочке?

Готовьте жаркое из чака в мультиварке на МАСШТАБЕ в течение 8 часов.Это сделает жаркое нежным, и мясо от него будет падать.

Что лучше готовить жаркое на слабом или высоком уровне?

На мой взгляд, чем дольше оно варится, тем больше слюнки текут, поэтому я всегда готовлю жаркое на медленном огне.

Ингредиенты

Вот все, что вам нужно для приготовления этого жаркого, ничего необычного, все простые ингредиенты!

  1. жаркое из говяжьего чака
  2. сгущенный грибной крем
  3. сухой луковый суп из говядины
  4. вода
  5. мука
  6. розмарин
  7. нарезанные овощи: картофель, морковь, сельдерей, лук, грибы

Как приготовить Crockpot Pot Roast

Перед тем, как положить его в кастрюлю, мы собираемся обжарить его на сковороде. Пожалуйста, не пропускайте этот шаг, он действительно выводит его на новый уровень вкуса! Сначала обжарив его на сковороде, мы сохраним все вкусы и вкусные соки, которые нам нужны. Слегка посыпьте его мукой.

Затем положите сверху немного сушеного розмарина.

Бросьте его в кастрюлю и готовьте, пока все стороны не подрумянятся, около 10 минут.

Пока он подрумянивается, добавьте в мультиварку грибной суп , сушеный суп-суп из говядины и воду.Размешивать.

После того, как ваше жаркое полностью подрумянится (и я могу добавить красивое), добавьте его в мультиварку.

Ложкой добавьте немного влажной смеси поверх жаркого, накрыв его. Теперь добавьте нарезанные овощи, окружающие жаркое.

Для овощей вы собираетесь добавить:

  • 3 картофеля — нарезанные
  • 4 моркови — очищенные и нарезанные
  • 2 стебля сельдерея — нарезанные
  • 1 небольшая луковица — нарезанная
  • Грибы 8 унций — нарезанные или целые ( решать вам)

Накрыть крышкой и приготовить.

И через 8 часов ваше прекрасное жаркое будет готово к подаче. И бонус, ваша кухня будет пахнуть потрясающе!

Когда добавлять овощи в мультиварку?

Этот рецепт лучший, потому что мы все время готовим овощи в мультиварке вместе с жарким. Это означает, что вам не нужно открывать его наполовину и добавлять овощи. Если готовить их в течение полных 8 часов, они станут такими мягкими (но не кашеобразными!) И вкусными!

Что мне подавать с жареным в горшочке?

Вам действительно не нужно много добавлять, чтобы подавать с этим жареным в горшочке, так как оно уже довольно сытно с мясом и овощами.Мы любим добавлять булочек на обед или итальянского хлеба , чтобы завершить нашу семейную трапезу.

Что делать с остатками жаркого в горшочке?

Легко. Есть одна вещь, которую вам действительно следует сделать: приготовить жареные сэндвичи! Разогрейте мясо, а затем измельчите. Добавьте сверху булочки, а затем кусочек сыра (мы предпочитаем проволоне, но используйте ваш любимый), а затем нагрейте, пока сыр не расплавится.

Подавать с оставшимися овощами или приготовить сливочного картофельного пюре , Irish Colcannon (картофельное пюре + капуста) или жареная брокколи !

Приятного ужина!

Другие классические рецепты, которые вам понравятся

Домашний стейк из Солсбери
Домашние пельмени
Серфинг и дерн для двух
Домашняя яичная лапша
Легкий пирог с курицей
Домашний неряшливый пирог
Запеканка из голубцов
Запеченная в духовке цельная курица Запасные ребрышки

Значок для последующего использования:

Жаркое в медленноварке

Распечатать

Рецепт жаркого в медленноварке, который тает во рту — он такой нежный.Это легкое в приготовлении блюдо из овощей в мультиварке будет готово через 8 часов. Это жаркое из говядины — одно из любимых блюд моей семьи, и нам очень нравятся остатки!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время 8 часов 20 минут

Инструкции

  • Посыпать жаркое в горшочке мукой, чтобы слегка покрыть его, и посыпать сверху небольшим количеством сушеного розмарина. Добавьте жаркое в сковороду на плите и готовьте на среднем сильном огне, перевернув жаркое, чтобы оно подрумянилось со всех сторон.Это займет около 15 минут.

  • Пока жаркое подрумянивается, добавьте в мультиварку крем грибного супа, смесь говяжьего супа и воду. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Добавьте жаркое в мультиварку. Выложите влажную смесь поверх жаркого, чтобы она покрыла его.

  • Добавьте нарезанные овощи в мультиварку, окружая жаркое. Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 8 часов.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: жаркое из говядины, жаркое в медленноварке

Цыпленок с розмарином, колбасы и грибы в медленноварке

Курица, колбаса и грибы с розмарином в медленноварке. Просто добавьте картофельное пюре, потому что вам понадобится что-то, чтобы впитать восхитительный соус.

Это идеальная пища для комфорта, ну, это для девушки с мясом и картошкой. Куриные бедра, колбаса, грибы, розмарин, вино и морковь — все становится уютно, готовится в мультиварке и становится вкусной едой. Посмотри на подливку внизу!

Эта курица, колбаса и грибы в медленноварке с розмарином и грибами настолько хороша, что я приготовила ее дважды за 1 неделю. Затем я обнаружил трещину в своей мультиварке.Я слишком много работал? В любом случае, я гарантирую, что если вы приготовите это блюдо, оно станет одним из ваших любимых комфортных блюд в мультиварке.

Не забывайте о заторе. У меня есть несколько отличных рецептов приготовления пюре, от сливочной запеканки до сливочного картофельного пюре, и даже способ приготовления пюре в микроволновой печи. Смотрите их все ниже вместе с другими вариантами гарнира.

Предложения по гарнирам

Если вы приготовили этот или любой другой рецепт, оставьте комментарий ниже. Я люблю слышать от моих читателей !

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 15 минут

Состав

  • 3 фунта (1,3 кг) куриных бедер без кожи на костях
  • 1/2 стакана (68 г) универсальной муки
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (разделить)
  • 1/3 стакана (78 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана (78 мл) белого сухого вина
  • 453 грамма колбасы из курицы или индейки
  • 22 унции (623 грамма) коричневых грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 средний желтый лук, нарезанный
  • 4 крупные моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
  • 2 чайные ложки свежего нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 лавровых листа

Инструкции

  1. Установите медленноварку на минимальную мощность.
  2. Обвалять бедра мукой, стряхнуть излишки.
  3. В большую сковороду добавьте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне. Когда масло начнет колыхаться, добавьте бедра и немного подрумяните с каждой стороны. Добавьте куриный бульон и вино, переместите курицу, чтобы она хорошо перемешалась с жидкостями, и варите, пока жидкость не загустеет. Все переложить в мультиварку вместе с сосисками.
  4. В ту же сковороду добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте грибы и лук и готовьте, пока они не начнут подрумяниваться.Уменьшите огонь до среднего и добавьте морковь, чеснок, розмарин, соль и перец. Варить 1 минуту, помешивая. Переложите эти овощи в мультиварку вместе с лавровым листом. Перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерным слоем. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 часов.
  5. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Информация о питании
Доходность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 257 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 80 мг Натрий 574 мг Углеводы 15 г Волокно 2 г Сахар 3 г Белки 19 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Портобелло Жаркое (Вегетарианское!) | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт вегетарианского жаркого в горшочке Портобелло можно легко приготовить в мультиварке или в скороварке (скороварке). И это НАСТОЛЬКО сытно, уютно и вкусно!

Как девушка со Среднего Запада насквозь, я должен признать — я всегда буду любить хорошее жаркое в горшочке.

Но кто сказал, что нужно включать жареную говядину ? 😏

Несколько недель назад, когда я обнаружил, что у меня в холодильнике лежат две оставшиеся коробки с белыми грибами, которые нужно было использовать до stat , я решил попробовать заменить их в качестве основного ингредиента в моем традиционном рецепте жаркого в горшочке. И о чудо, они оказались обменом на растительной основе, сделанным на небесах.

Этот рецепт вегетарианского жаркого в горшочке был абсолютным победителем, ребята!

Он по-прежнему полон тех классических пикантных вкусов (и чесночного соуса!), Которые все мы любим.Его легко и быстро приготовить, а также приготовить на плите, в мультиварке или в растворе быстрого приготовления. Он естественно вегетарианский и веганский. А это , всего , восхитительно вкусно.

Моя привычная еда. 💛

Чтобы приготовить рецепт, начните с того, что соберите побольше ингредиентов, которые вам больше всего нравятся — грибов портобелло. 💛 Вы можете использовать портобелло в натуральную величину, если хотите. Или вы можете быть похожим на меня и использовать несколько коробок детских колокольчиков. Нарезать их на мелкие кусочки…

… затем смешайте их в мультиварке или скороварке с картофелем, морковью, жемчужным луком, чесноком и всеми ингредиентами для этого классического пикантного соуса.Готовьте, пока картофель не станет мягким и мягким. Затем, на последнем этапе, сделайте подливку еще более густой…

… и вуаля! Это восхитительное жаркое из грибов с овощной начинкой будет вам подавать и наслаждаться!

Я пошел в старую школу и подавал свою с яичной лапшой, но немного зерна или риса здесь тоже подойдут. Я подал свой с этим простым салатом и красным вином, и еда была идеальной. 🌟🌟🌟

Вегетарианский вариант для победы!

Распечатать

Описание

Этот вегетарианский рецепт обжаренного в горшочке Портобелло быстро и просто, его легко приготовить в Instant Pot или мультиварке, и он полон классических пикантных вкусов, которые мы все любим!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1.25 фунтов золотого картофеля Юкон, нарезанного небольшими кусочками
  • Белла грибов 450 грамм (если они большие, разрежьте их пополам)
  • 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные небольшими кусочками
  • 2 чашки замороженного жемчужного лука *
  • Очищенный и измельченный чеснок 4 зубчика
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 3 стакана разделенного овощного бульона
  • 1/2 стакана сухого красного или белого вина
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки вегетарианского Вустерширского соуса *
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • дополнительный гарнир: мелко нарезанная свежая петрушка

Инструкции

Метод медленного приготовления:
  1. Добавьте картофель, грибы, морковь, лук, чеснок, тимьян, 2 шт. 5 стаканов овощного бульона, вина, томатной пасты и вустершира вместе в мультиварке и аккуратно перемешайте. Готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов, пока картофель и морковь не станут мягкими.
  2. В отдельной миске взбейте оставшиеся 1/2 стакана овощного бульона и кукурузный крахмал до однородности. Добавьте к обжаренной смеси и аккуратно перемешайте. Готовить 1-3 минуты, пока соус немного не загустеет.
  3. Подавайте сразу же, при желании украсив свежей петрушкой.
Метод быстрого приготовления:
  1. Добавьте картофель, грибы, морковь, лук, чеснок, тимьян, 2,5 стакана овощного бульона, вино, томатную пасту и вустершир в чашу скороварки и аккуратно перемешайте. Надежно закройте крышку и установите вентиляционное отверстие на «Герметичность».
  2. Нажмите «Вручную», затем нажимайте «Давление», пока не загорится индикатор «Высокое давление», затем перемещайте стрелки вверх / вниз, пока время не покажет 20 минут. Готовить. Затем дайте давлению расслабиться естественным образом, около 15 минут.Осторожно поверните вентиляционное отверстие в положение «Вентиляция», просто чтобы сбросить дополнительное давление, которое все еще может быть внутри. Снимаем крышку.
  3. В отдельной миске взбейте оставшиеся 1/2 стакана овощного бульона и кукурузный крахмал до однородности. Добавьте к обжаренной смеси и аккуратно перемешайте. Готовить 1-3 минуты, пока соус немного не загустеет.
  4. Подавайте сразу же, при желании украсив свежей петрушкой.

Банкноты

Лук: Не стесняйтесь добавлять нарезанный белый лук, если жемчужный лук недоступен.

Вустершир: Если вы делаете этот рецепт вегетарианским, обязательно используйте веганский соус Вустершир.

*** Время приготовления указано для мультиварки, установленной на «высокий».

Поминальный картофель в мультиварке — Дамы в мультиварке

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Любимый гарнир Среднего Запада, который часто приносят семьям после похорон. Похоронный картофель в горшочке , также известный как просто «сырный картофель».Это удивительно вкусный рецепт гарнира, идеально подходящий для любого обеда или семейной вечеринки.

Похоронный картофель в мультиварке

Так что это оказался один из моих любимых рецептов, как для меня, моей семьи и моих личных друзей. Им очень нравится, когда я делаю на скорую руку партию сырного картофеля в мультиварке. Этот рецепт легко приготовить, и из него можно приготовить отличное блюдо на обед или в качестве гарнира. Теперь там, где я родом, мы называем их «похоронный картофель», потому что часто собирают большие партии и приносят на семейную трапезу после похорон.Они отлично сочетаются с ветчиной или ростбифом и очень сытны. Дети любят их, потому что они сырные, и они картошка, и это действительно не лучшая комбинация!

Один из приемов, которые я использую в этом рецепте, — я использую сливки из сельдерея против сливок из грибов. Я не большой поклонник грибных сливок, поэтому понимаю, что могу использовать вместо них сливки из сельдерея, и это только улучшит вкус меня очень взволновало! В этом рецепте я использую замороженный картофель, потому что измельчение картофеля для такого рецепта занимает много времени, а в Idaho Potatoes или Russet довольно много крахмала, поэтому, когда вы нарезаете их для такой еды, они становятся красными … так что вы потом придется смыть лишний крахмал, чтобы был приятный цвет.Между нарезанием их нужного размера и затем смыванием крахмала — это гораздо больше, чем я собираюсь добавить в рецепт. Поэтому я использую Ore-Ida Diced Hash Browns, потому что мне не нравится текстура измельченных хэш-коричневых для этого, она просто становится слишком мягкой. Нарезанные кубиками хеш-коричневые — идеальная текстура и остаются неповрежденными. Единственный раз, когда я бы посоветовал нарезать свой собственный картофель, было бы очень ограниченное количество соли. Вы можете легко пропустить добавленную соль, но Diced Hash Browns содержат достаточно соли, поэтому при очень ограниченном количестве соли придется нарезать их самостоятельно.Я сделал этот рецепт с жирным сливочным сыром и сметаной и сделал это с обезжиренным, и я не мог почувствовать никакой разницы. Я предпочитаю использовать в рецепте нарезанный лук, но если у вас есть семья, которая не любит лук, если вы измельчите этот лук, они не смогут сказать, что он в блюде (вставьте мои дети 🙂.)

Еще больше отличных рецептов в мультиварке с картофелем!

Распечатать рецепт

Рецепт похоронного картофеля в мультиварке

Это сырное картофельное блюдо называется «поминальный картофель», потому что его часто приносят, чтобы накормить семью после смерти любимого человека.Но вы можете приготовить этот аппетитный картофель в любое время, когда вам захочется легкого гарнира.

Распечатать рецепт

Рецепт похоронного картофеля в мультиварке

Это сырное картофельное блюдо называется «поминальный картофель», потому что его часто приносят, чтобы накормить семью после смерти любимого человека. Но вы можете приготовить этот аппетитный картофель в любое время, когда вам захочется чего-нибудь удобного.

Рейтинг

Голосов: 514
Рейтинг: 3.55
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8Человек
Подготовка 10 минут
Время готовить 4–5 часов на ВЫСОКОЙ

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. Растопите масло на 50% мощности в микроволновой печи, чтобы оно стало мягким.Перелейте в большую миску.
  2. Растопите сливочный сыр в той же емкости, что и сливочное масло, на мощности 50% с шагом 30 секунд, внимательно следя за тем, чтобы сыр не подгорел. Сливочный сыр не обязательно должен быть жидким, его просто нужно достаточно размягчить, чтобы его можно было перемешать. Перелейте в ту же миску, что и масло.
  3. Добавьте в миску крем-суп из сельдерея, нарезанный кубиками лук, сметану, чеснок и перец и хорошо перемешайте, пока все не смешается.
  4. Добавьте замороженный картофель и тертый сыр и еще раз перемешайте, чтобы тщательно перемешать.
  5. Перелейте смесь в мультиварку объемом 6 литров или больше и равномерно распределите.
  6. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 8–10 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4–5 часов, пока картофель и лук не пропарятся.
Примечания к рецепту

Чтобы облегчить уборку, вы можете покрыть свою мультиварку специальным слоем для медленной плиты или сбрызнуть ее антипригарным спреем для приготовления пищи.

Если ваша мультиварка имеет тенденцию к подгоранию, не стесняйтесь помешивать картофель каждые пару часов.Кроме того, вы можете осторожно поднять вставку для мультиварки из ее основания и повернуть, так как у некоторых моделей мультиварок есть горячие точки по краям. Просто следите за ним, чтобы не обжечься.

Информация о питании

Калории: 691 ккал, общее количество жиров: 49 г, насыщенные жиры: 28 г, полиненасыщенные жиры: 3 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 56 мг, натрий: 1085 мг, калий: 590 мг, углеводы: 45 г, пищевые волокна: 3 г, сахара: 4 г, белки : 22 г, витамин A: 14%, витамин C: 13%, кальций: 7%, железо: 12%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Мультиварка, используемая в этом похоронном картофеле Рецепт:

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Тушеная говядина и грибы в медленном приготовлении: Easy & Hearty

Последнее обновление:

Это сытное тушеное мясо с грибами и говядиной в мультиварке можно быстро приготовить, и оно станет идеальным ужином для холодного зимнего вечера.Просто добавьте немного вареного или пюре из картофеля и зеленых овощей, чтобы легко и без суеты можно было поесть.

ОБЩАЯ ИНВЕСТИЦИЯ ВРЕМЕНИ: 8 ЧАСОВ 30 МИНУТ

Когда я слышу слово «тушеное мясо», меня переносит обратно к тонким безвкусным блюдам, которые подавали на ужин в интернате. Хорошее тушеное мясо густое, с богатым вкусом, доставляет огромное удовольствие и отличается от всего, что я когда-либо ел в школе.

Рагу обычно готовят из более дешевых кусков мяса, а это значит, что для их съедобности требуется долгая медленная готовка.Возьмите свой любимый рецепт тушеного мяса, примените несколько простых настроек, и вы сможете превратить практически любой рецепт в блюдо медленного приготовления.

И чтобы ваше следующее блюдо в мультиварке было невероятно вкусным, не забудьте взять мою шпаргалку по отличным блюдам в мультиварке из моей библиотеки ресурсов. Просто щелкните ссылку ниже или запросите пароль в конце этого сообщения.

Одно из моих любимых тушеных блюд — это сытное тушеное мясо из говядины с большими кусками говядины, приготовленными медленно, которые легко смешиваются с пикантным соусом.

И поскольку говядина и грибы — мои лучшие друзья, кажется естественным добавлять грибы в любое тушеное мясо из говядины, которое я готовлю. Глубокие пикантные нотки грибов идеально дополняют говядину, почти таяя в соусе во время приготовления тушеного мяса. Очень вкусно!

* Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Заменители ингредиентов для рагу из говядины и грибов

Мультиварка этой зимой получает хорошую работу.Мне нравится, что я могу загрузить его утром и без труда прийти домой холодным зимним вечером на ужин. И хотя может показаться, что это тушеное мясо в мультиварке вообще нельзя смешивать, я так не делаю.

Хотите сами приготовить тушеную говядину с грибами? Тогда почему бы не попробовать:

Если вам нужен вариант без глютена, замените обычную муку в тушеной говядине и грибах хорошей мукой без глютена. Вы также можете использовать чечевичную муку в качестве безглютенового варианта, чтобы сделать тушеное мясо более густым.

Часто задаваемые вопросы о тушеной говядине в медленном огне

Какое мясо лучше для мультиварки?

Более жесткие куски мяса с небольшим количеством жира и соединительной ткани — лучший вариант для медленного приготовления. Соединительная ткань разрушается во время готовки, намаливая мясо, чтобы оно не высыхало в процессе приготовления, и придает вкусный аромат готовому блюду.

Нужно ли готовить мясо перед тем, как добавить его в мультиварку?

Не обязательно готовить мясо перед тем, как положить его в мультиварку, но это дает много преимуществ.Подрумянивание мяса придает готовому блюду аромат и цвет. Более подробную информацию о поджаривании мяса для мультиварки можно найти здесь.

Можно ли пережарить тушеное мясо в мультиварке?

Тушеное мясо в мультиварке можно пережарить. Блюдо останется съедобным, но более длительное приготовление ухудшит вкус готового блюда, а тушеное мясо может немного подсохнуть по мере испарения влаги.

Если вы не можете быть дома, когда запланировано завершение процесса приготовления, подумайте о приобретении простого таймера, который выключит вашу мультиварку.Или еще лучше, купите мультиварку со встроенным таймером, который переключает блюдо на горячее, когда цикл приготовления завершен.

Можете ли вы положить сырые грибы в мультиварку?

Сырые грибы можно положить прямо в мультиварку, и их следует добавлять в начале приготовления.

Однако грибы выделяют много жидкости во время приготовления. Жидкость придает бульону аромат, но необходимо учитывать эту высвобождаемую влагу, чтобы готовое блюдо не плавало в жидкости.

Если вы используете сырые грибы в мультиварке, лучшая стратегия — уменьшить количество других дополнительных жидкостей в рецепте как минимум на 1/4 — 1/2 стакана.

Можно ли заморозить тушеную говядину в медленном огне?

Большинство рецептов тушеной говядины, например тушеная говядина с грибами, прекрасно замораживаются. Поместите остатки тушеного мяса в герметичные контейнеры и храните в морозильной камере до трех месяцев.

Замороженную тушеную говядину разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.

Этот сытный # мультиварка # говядина и # грибное рагу — идеальный # ужин для холодного зимнего вечера.Просто добавьте несколько простых # сторон, чтобы # легкая еда без суеты. А на следующий день #leftovers еще лучше. #dairyfree Нажмите, чтобы написать твит

Что подавать с тушеной говядиной в медленноварке

Это тушеное мясо с грибами и говядиной в мультиварке само по себе является блюдом, поэтому для завершения трапезы не требуется большого количества добавок. Хотя крахмалистая сторона, чтобы впитать восхитительный соус, не сбилась бы с пути.

Некоторые из моих любимых блюд, которые можно подавать вместе с тушеной говядиной:

В этой ситуации подойдет практически любой простой гарнир.И не забудьте десерт!

Советы и рекомендации по приготовлению вкусного тушеного мяса из говядины и грибов в медленном огне

Нет ничего лучше, чем прийти домой после напряженного дня, зная, что ваш ужин уже под контролем. Итак, я оставляю вам несколько советов, которые помогут сделать рагу из говядины и грибов настолько вкусным, насколько это возможно:

  1. Правильный разрез говядины — ключ к этому блюду. Выберите кусок с небольшим количеством жира и соединительной ткани, который подходит для длительного медленного приготовления. В Австралии ищите чак или круглый стейк, тушеный стейк или говяжий соус.Если вы находитесь в другом регионе, вам, возможно, придется уточнить у мясника подходящий разрез, если он называется по-другому.
  2. Я люблю поджарить говядину и лук на сковороде перед тем, как добавить их в мультиварку. Затем я дегламирую сковороду говяжьим бульоном и тоже выливаю весь этот аромат в мультиварку. Это всего лишь одна из вещей, которые я делаю, чтобы улучшить вкус блюда. Однако это не важный шаг, поэтому, если у вас мало времени, просто пропустите его. Тушеное мясо с говядиной и грибами по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.
  3. Если вы хотите продвинуться вперед, мясо, овощи и зелень можно собрать во вставке для мультиварки и хранить в холодильнике на ночь. Смешайте ингредиенты соуса и храните отдельно. Утром положить вставку в мультиварку, полить ингредиентами соуса и тщательно перемешать. Действовать согласно рецепту.
  4. Тушеное мясо всегда лучше на следующий день, поэтому, если вы действительно организованы, приготовьте блюдо на день вперед и разогрейте его на ужин на следующий день. Вы можете охладить тушеное мясо во вставке и оставить его на ночь в холодильнике, а затем разогреть на медленном огне в течение 2–3 часов до ужина.Или переложите приготовленное рагу в жаростойкую форму и разогрейте в духовке 30-40 минут при 180С.
  5. Я использовал большую 6-литровую мультиварку, чтобы приготовить это рагу. Если ваша мультиварка достаточно большая, удвойте рецепт и заморозьте дополнительные продукты для следующего приема пищи.
  6. Остатки тушеной говядины и грибов можно хранить в холодильнике до двух дней, их можно заморозить до трех месяцев.
  7. Из остатков тушеного мяса также получаются восхитительные пироги с говядиной и грибами, что является отличным способом заново изобрести остатки и почувствовать, что вы действительно едите совершенно новую еду без особых усилий.Или, если пирог вам не нравится, попробуйте некоторые из этих других отличных идей, чтобы израсходовать остатки тушеного мяса.

Другие рецепты мультиварки, которые могут вам понравиться

Моя мультиварка — одно из самых важных устройств на моей кухне, когда дело доходит до еды на столе в эти действительно загруженные дни. Это и моя программируемая рисоварка.

Если вы ищете более медленные блюда, то вам понравится:

А все рецепты мультиварки вы можете найти в моем блоге здесь.

Наслаждайтесь!


Сделал этот рецепт? Расскажите, как все прошло, в комментариях ниже.
И если вам понравилось, не забудьте оценить.

Тушеная говядина и грибы в медленном огне

Hearty Slow Cooker Beef & Mushroom Stew — идеальный ужин для холодного зимнего вечера. С добавлением простого вареного картофеля и зеленых овощей, это легкий ужин без суеты.

Закуска / основное блюдо Ключевое слово тушеная говядина и грибы, тушеная говядина и грибы в мультиварке, тушеная говядина в мультиварке Общее время 8 часов 30 минут Автор Tania @ The Cook’s Pyjamas

Состав

  • 1.5 кг куриного или тушеного стейка, нарезанного крупными кусочками
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанная
  • 40 г (1/4 стакана) простой муки
  • 300 мл (1 стакан + 1/4 стакана) говяжьего бульона
  • 40 мл (2 столовые ложки) томатной пасты
  • 20 мл (1 столовая ложка) Вустерширского соуса
  • 300 г (4 1/3 стакана) грибов, разрезанных на четвертинки
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные на большие куски
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Соль и перец
  • Оливковое масло, ингредиенты для подрумянивания

Инструкции

При подрумянивании ингредиентов
  • Взбейте говяжий бульон, томатную пасту и Вустерширский соус и отложите.

  • Обжарьте куски говядины с обеих сторон на сковороде на среднем огне. Избегайте переполнения сковороды, так как мясо будет тушиться, а не жариться.

  • Когда говядина подрумянится, переложите говядину в мультиварку.

  • Добавьте лук в сковороду (при необходимости добавьте масла). Жарить 5 минут или до размягчения.

  • Добавьте чеснок в сковороду и жарьте в течение 1 минуты.

  • Посыпать лук мукой и жарить еще одну минуту.

  • Вылейте смесь говяжьего бульона в сковороду.

  • Коротко перемешайте, чтобы смесь муки смешалась с бульоном, затем вылейте содержимое сковороды в мультиварку.

  • Добавьте в мультиварку грибы, морковь, лавровый лист и тимьян.

  • Приправить солью и перцем.

  • Тщательно перемешайте, чтобы говядина и овощи покрылись соусом.

  • Закройте мультиварку крышкой.

  • Готовьте 8 часов в режиме низкой температуры или 4 часа в режиме высокой.

  • По окончании приготовления перемешайте петрушку и при необходимости внесите приправы.

  • Подавать с отварным картофелем и зелеными овощами.

Для приготовления без подрумянивания ингредиентов
  • Добавьте в мультиварку говядину, грибы, морковь, лавровый лист и тимьян.

  • Взбейте (холодный) говяжий бульон, томатную пасту, Вустерширский соус и муку до однородной массы.

  • Полить содержимое мультиварки соусом.

  • Приправить солью и перцем.

  • Перемешайте все вместе и закройте мультиварку крышкой.

  • Готовьте 8 часов в режиме низкой температуры или 4 часа в режиме высокой.

  • По окончании приготовления перемешайте петрушку и при необходимости внесите приправы.

  • Подавать с отварным картофелем и зелеными овощами.

Примечания

  1. Выберите кусок говядины с небольшим количеством жира и соединительной ткани, который подходит для длительного медленного приготовления. Выбирайте чак или круглый стейк, тушеный стейк или подливку из говядины.
  2. Мясо, овощи и зелень можно собрать во вставке для мультиварки и хранить в холодильнике на ночь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *