ΠšΠ°Ρ€Π°ΡΠΈ Π² смСтанС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΠ°Ρ€Π°ΡΠΈ Π² смСтанС, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Π°ΡΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного блюда ΠΈΠ·Β Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ:

ΠšΠ°Ρ€Π°ΡΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: YouTube / Natasha Parkhomenko

ΠšΠ°Ρ€Π°ΡΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” это старинноС украинскоС блюдо. Благодаря ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтанС Ρ€Ρ‹Π±Π° получаСтся особСнно вкусной. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ½Π° остаСтся сочной, Π° снаруТи ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. РСшили ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ карасСй? Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅!

ΠšΠ°Ρ€Π°ΡΠ΅ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡ… сладковатого мяса, всС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ портят многочислСнныС ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кости. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ нСдостаток обусловливаСт Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Ρƒ карасСй. Π”Π΅ΡˆΠ΅Π²Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° Π±Ρ‹Π»Π° популярной Π² XIX Π²Π΅ΠΊΠ΅ срСди Π½Π΅Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π΅Π², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ Π½Π° Π±Π΅Ρ€Π΅Π³Π°Ρ… Π”Π½Π΅ΠΏΡ€Π°.

Они ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ карасСй Π² смСтанС. НовоС блюдо быстро Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρƒ срСднСго класса. Π’ частности, караси Π² смСтанС Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ блюдом Антона Π§Π΅Ρ…ΠΎΠ²Π°.

ОписаниС

  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Украинская
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ блюдо
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 23 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: 288 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

  • 30% смСтана 300 Π³
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 0.5 Π§. Π».
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 1 Π‘Ρ‚. Π».
  • Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 Π¨Ρ‚.
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 0. 5 Π¨Ρ‚.
  • Боль 1 Π§. Π».
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 0.5 Π§. Π».
  • ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° 0.5 Π§. Π».
  • Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок 0.5 Π§. Π».
  • ΠšΠ°Ρ€Π°ΡΡŒ 4 Π¨Ρ‚.
  • ΠœΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½ 0.5 Π§. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • 1. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ

    ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ карасСй ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ: YouTube / Natasha Parkhomenko

    Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для запСкания Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 4 срСдних ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ карасСй. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вСс ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ составляСт 300 Π³. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ пропСкаСтся, Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.

    УдСрТивая Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π·Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΡŽ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΡΡŒ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡΠΊΠ°Π»ΡŒΠ·Ρ‹Π²Π°Π», ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠžΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ хвост Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹: Ссли этого Π½Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ испортит вкус.

    ВспоритС Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚, двигаясь ΠΎΡ‚ анального отвСрстия ΠΊ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π΅. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ внутрСнности ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. ПослСднюю ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго ΡΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… карасСй ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅.

  • 2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π΅: YouTube / Natasha Parkhomenko

    НанСситС Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон частыС ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹. Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΌΠΈ β€” Π΄ΠΎ 3 ΠΌΠΌ. Дистанция ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°ΠΌΠΈ составит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4–6 ΠΌΠΌ. Π­Ρ‚Π° нСбольшая Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… косточСк, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ дискомфорт Π΅Π΄ΠΎΠΊΠ°ΠΌ.

  • 3. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ

    Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ карасСй: YouTube / Natasha Parkhomenko

    Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ плошкС Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ всСх карасСй снаруТи, слСдя Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ спСции ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π»ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

    ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ карасСй, сбрызнитС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ карасСй Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 8 часов. Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кислота размягчила косточки.

  • 4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ карасСй

    Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ карасСй ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаной: YouTube / Natasha Parkhomenko

    Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180Β Β°Π‘. Пока ΠΎΠ½Π° нагрСваСтся, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ обильно (снаруТи ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ) карасСй смСтаной. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ высокой Тирности, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30%. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ смСтану.

    ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 см. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 2 Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² Π±Ρ€ΡŽΡˆΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠšΠ°Ρ€Π°ΡΠ΅ΠΉ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° смазанный 1 ст. Β Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячСй, сопроводив ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, солСньями ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ салатом.

  • Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ карасСй Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: YouTube/Natasha Parkhomenko
Автор: Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ

ΠšΠ°Ρ€Π°ΡΠΈ Π² смСтанС — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстро ΠΈ вкусно

ΠšΠ°Ρ€Π°ΡΠΈ Π² смС­танС β€” это клас­сика рус­ской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π’Ρ‹ΡΠΎΒ­Ρ‡Π°ΠΉΒ­ΡˆΠΈΠΌ дости­ТС­ниСм (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΒ­Ρ‚Π°Β­Ρ‚ΠΎΠΌ) Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΒ­Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΒ­Ρ€ΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅Β­Π΄Π°Β­Π΅Ρ‚ΡΡ всё, вмС­стС с косточ­ками (ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ про­сто ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Β­Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ).

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΊΠ°Ρ€Π°ΡΡŒ β€” 1Β ΠΊΠ³;
  • смС­тана β€” 200Β Π³;
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΒ­Ρ‡Π°Β­Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1Β ΡˆΡ‚. ;
  • ΠΏΠ°Π½ΠΈΒ­Ρ€ΠΎΒ­Π²ΠΎΡ‡Β­Π½Ρ‹Π΅ сухари (ΠΌΡƒΠΊΠ°) β€” для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
  • соль β€” по вкусу;
  • Ρ‡Ρ‘Ρ€Β­Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΒ­Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” по вкусу;
  • зСлСнь (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ) β€”Β ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ;
  • Ρ€Π°ΡΒ­Ρ‚ΠΈΒ­Ρ‚Π΅Π»ΡŒΒ­Π½ΠΎΠ΅ масло β€” для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ;
  • сли­воч­ноС масло β€” для смазывания

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π·Β­ΠΌΠΎΒ­Ρ€Π°Β­ΠΆΠΈΒ­Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ карася (Ссли Π²Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ свС­ТС­за­мо­ро­ТСн­ного) Π½Π° Π½ΠΈΠΆΒ­Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΒ­Π΄ΠΈΠ»ΡŒΒ­Π½ΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Β­Π½ΠΎΠ³ΠΎ отта­и­ва­ния Π±Π΅Π· Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΒ­Π³ΠΎΒ­Ρ‚ΠΎΠ²Β­Π»Π΅Β­Π½ΠΈΠ΅ΠΌ карася Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΒ­ΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΒ­ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΒ­Ρ‚ΠΎΡ‡Β­Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΒ­ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π·Β­Π΄Π΅Β­Π»ΠΎΡ‡Β­Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ, Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΒ­ΠΆΠΈΠ²Β­ΡˆΠΈΡΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΡΠ΄Π΅Β­Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Β­Ρ€Π΅Π· снизу Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΒ­Ρ‚Ρ€ΠΎΒ­ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ΄Π°Β­Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΒ­ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΎΡ‚Β Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΒ­ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ карася, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Β­ΡˆΡƒΒ­ΡŽΡΡ Π²Π½ΡƒΡ‚Β­Ρ€Π΅Π½Β­Π½ΡŽΡŽ ΠΆΠΈΠ΄Β­ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Чистого кара­сика Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΒ­ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΒ­Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сал­фСт­ками, ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΠ½ Ρƒ нас с Π²Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ Π΄Π°Π»ΡŒΒ­Π½Π΅ΠΉΒ­ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

ΠŸΡ€ΠΎΒ­ΠΌΡ‹Β­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΒ­ΡˆΠ΅Π½Β­Π½ΠΎΠ³ΠΎ карася солим ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Β­Π»ΠΈΒ­Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΒ­Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” суха­рях ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ΅. На ско­во­роду Π²Ρ‹Π»ΠΈΒ­Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΒ­Ρ‚ΠΈΒ­Ρ‚Π΅Π»ΡŒΒ­Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΒ­Π³Ρ€Π΅Β­Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Β­Π΄Ρ‹Β­Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° масло Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Β­Ρ€ΠΈΒ­Π²Π°Ρ‚ΡŒ кара­сСй Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сто­рон Π΄ΠΎ румя­ной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π Ρ‹Π±Π° Ρƒ нас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ про­Та­рСн­ная, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Β­ΠΆΠ°Β­Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, (Π½ΠΎ это каса­Стся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ карася!) Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΒ­ΠΎΠ±Β­Ρ€Π΅Β­Ρ‚Π΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ слад­ко­ва­тый при­вкус. На ΠΎΠ±ΠΆΠ°Β­Ρ€ΠΈΒ­Π²Π°Β­Π½ΠΈΠ΅ Ρƒ вас ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Β­Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Β­Π²ΠΎΒ­Ρ€Π°Β­Ρ‡ΠΈΒ­Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

Пока караси Тарятся, Π²ΠΊΠ»ΡŽΒ­Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΉ врСмя Ρ€Π°Π·ΠΎΒ­Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 180 гра­ду­сов. Π‘ΠΌΠ°Β­Π·Ρ‹Β­Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΒ­Ρ‚ΠΈΒ­Π²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ обильно сли­воч­ным мас­лом, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Β­Π΄Ρ‹Β­Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Β­Ρ€Π΅Π½Β­Π½Ρ‹Ρ… кара­сСй, Π° свСрху ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΒ­Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Β­Π²Π°Β­Ρ€ΠΈΒ­Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΒ­Ρ‰Π΅Π½ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Β­Π·Π°Π½. Добав­ляСм ΠΏΠΎ вкусу соли ΠΈ спС­ций, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΒ­Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ смС­та­ной.

Π‘ΠΌΠ΅Β­Ρ‚Π°Π½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ слиш­ком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Β­Π½ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° β€œΠΎΠ±Π½ΡΡ‚ΡŒβ€ карася Ρ†Π΅Π»ΠΈΒ­ΠΊΠΎΠΌ. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΒ­ΠΌΡ‹Β­Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½Β­ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈ посы­паСм свСрху нашС блюдо. Π—Π°ΠΏΠ΅Β­ΠΊΠ°Π΅ΠΌ карася Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΒ­Π³Ρ€Π΅Β­Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30–40Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π›ΡƒΡ‡Β­ΡˆΠΈΠΌ Π³Π°Ρ€Β­Π½ΠΈΒ­Ρ€ΠΎΠΌ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΡΡŽ, Π·Π°ΠΏΠ΅Β­Ρ‡Ρ‘Π½Β­Π½ΠΎΠΌΡƒ Π² смС­танС, явля­Стся самый про­стой Π²Π°Ρ€ΠΈΒ­Π°Π½Ρ‚ β€” ΠΌΠΎΠ»ΠΎΒ­Π΄ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Β­Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Β­Ρ‚ΠΎΒ­Ρ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΈΠ»ΠΈ салат ΠΈΠ· свС­Тих ΠΎΠ²ΠΎΒ­Ρ‰Π΅ΠΉ с грядки.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: блюда ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, нСмСцкая кухня

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ блюда | НСмСцкий

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 1 ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ (1-1,5 ΠΊΠ³)
  • соль
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 500 Π³ шампиньонов
  • 150 Π³ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° с мясными ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 0,5 Π» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°
  • 150 Π³ смСтаны
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
Бпособ приготовлСния (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ° снаруТи ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ солью. НаполнитС ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚ 2 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π². Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сало — ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ°. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, смСтану, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, посыпав ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.\n


ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ соль Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ шпик Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ смСтана ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ блюда ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

Π₯Π Π£Π‘Π’Π―Π©Π˜Π™ КАРП ЀРИ Π‘ ΠšΠΠ Π’ΠžΠ€Π•Π›Π¬ΠΠ«Πœ Π‘ΠΠ›ΠΠ’ΠžΠœ И БОУБОМ Π˜Π— Π‘ΠœΠ•Π’Π« Π‘ Π₯Π Π•ΠΠžΠœ

Π¨Π°Π³ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всю Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρƒ, пСрСмСститС Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρƒ Π²ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ.

1

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

00:30 Ρ‡Ρ‡:ΠΌΠΌ

99 Β°Π‘

50 %

Горячий Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

00:10 Ρ‡Ρ‡:ΠΌΠΌ

230 Β°Π‘

100 %

Горячий Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

00:06 Ρ‡Ρ‡:ΠΌΠΌ

230 Β°Π‘

100 %

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ — количСство ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ — 5

Имя Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π‘Π»ΠΎΠΊ
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 800 Π³
Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ 3 ΡˆΡ‚
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† 4 ΡˆΡ‚
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 150 ΠΌΠ»
соль 3 г
Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 Π³
Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ 30 Π³
Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° 2 ΡˆΡ‚
ΠΌΡƒΠΊΠ° 150 Π³
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 200 Π³
ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСна Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° 5 Π³
ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° 5 Π³
ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока 5 Π³
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 5 Π³
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ 5 Π³
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1 ΡˆΡ‚
смСтана 250 Π³
Ρ…Ρ€Π΅Π½ 100 Π³

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹

АллСргСны:
ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹: Ca, Fe, K, Mg, Na, P
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹:

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ЭнСргия 0 ΠΊΠ”ΠΆ
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 0 Π³
Π–ΠΈΡ€ 0 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 0 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° 0 Π³

Указания

Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Ρ„ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ гастроСмкости ΠΈ помСститС Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Retigo Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Π° 99Β°C Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² бластчиллСрС.
Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π½Π° 2/3 Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρ‹, оставляя расстояниС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΌ. ПослС Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² сокС 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ 5 Π³ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ очиститС Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½ΠΎΠ², соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ 10 ΠΌΠ» масла, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС вмСстС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» с ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ красной ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСнами Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли ΠΈ обваляйтС Π² этом Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Π³Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ кисточкой с маслом, помСститС Π½Π° Π½Π΅Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ снова ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ спрССм маслом. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π³Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Retigo Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ горячСго Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° 0%, 230Β°C Π½Π° 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *