Сердечки тушеные в мультиварке: Куриные сердечки в мультиварке

Содержание

Индюшиные сердечки тушеные в сметане в мультиварке

Лук почистить и порезать кольцами. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить лук в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов). Жарить лук 15 минут периодически перемешивая.

Индюшиные сердечки хорошо промыть. Разрезать пополам или на четыре части. Вырезать трубку. Еще раз промыть, чтобы удалить сгустки крови.

Из чаши мультиварки достать лук. Добавить в нее немного растительного масла. Выложить нарезанные сердечки и обжаривать их 15 минут с открытой крышкой периодически перемешивая.

Долить в чашу мультиварки немного воды. Вода должна почти покрывать сердечки. Включить режим «Тушение» (температура 125 градусов) и тушить в течение 40 минут.

Затем добавить к сердечкам лук, который Вы пожарили и отложили в самом на первом шаге.

Добавить сметану. По желанию можно добавить черный молотый перец. Посолить. Перемешать.

Тушить сердечки до готовности на режиме «Тушение» еще примерно 40 минут.

Подавайте с картофелем, рисом или с овощами.

Куриные сердечки в мультиварке в томатном соусе

 Рецепт для мультиварки Декс (DEX-60)

Самый известный субпродукт, после куриной печени – это сердечки.   Употребляя, куриные сердечки наш организм получает нужные витамины и микроэлементы. Особенно куриные сердечки нужны тем людям, которые страдают анемией, у кого нарушена деятельность нервной системы и тем людям кто нуждается в усиленном питании.

Я обычно покупаю охлажденные куриные сердечки, но в супермаркетах продаются и замороженные субпродукты. Если у вас замороженные сердечки, то размораживать их нужно в холодильнике, а не при комнатной температуре. Сердечки должны быть плотные по структуре и темно-красного цвета.

Тушеные сердечки в мультиварке в соусе не только полезные, но и вкусные. Приготовив это блюдо, вы насладитесь не только вкусными и нежными сердечками, но и томатным соусом, который хорошо гармонирует с любым гарниром.

Что нужно, чтобы приготовить куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке?

Ингредиенты для блюда «Куриные сердечки в мультиварке в томатном соусе»:

  • — куриные сердечки;
  • — луковица;
  • — чеснок;
  • — соевый соус;
  • — томатный сок или томатная паста;
  • — смесь перцев;
  • — растительное масло.

Количество ингредиентов не указываю. Добавите больше томата, подлива будет более жидкая, больше специи, то и сердечки будут иметь более пикантный вкус, чеснок тоже добавляете по вкусу.

Как приготовить сердечки в мультиварке в томатном соусе:

Куриные сердечки обязательно нужно промыть  в холодной воде. Обрезаем прожилки и еще раз промываем.

Сердечки выкладываем в миску и поливаем их соевым соусом. Добавляем смесь молотых перцев и немного кориандра.

Снимаем с лука шелуху, моем. Лук нарезаем.

Включаем мультиварку, выбираем режим  «жарка», время приготовления 5 минут. В мультиварке DEX-60 есть еще функция выбор продукта, в данный момент выбираем овощи. В мультиварку вливаем немного масла, высыпаем в чашу мультиварки лук и, помешивая пластмассовой лопаткой, жарим лук до румяного цвета.

В поджаренный лук добавляем замаринованные в соевом соусе сердечки и жарим в мультиварке 10 минут, но не забываем, что мы жарим уже в режиме мясо, а не овощи.   Периодически куриные сердечки нужно помешивать.

В чашу мультиварки, где уже находятся, обжаренный лук с сердечками добавляем томатный соус. Переключаем в мультиварке режим с жарки на тушение, время готовки – 25 минут.

В конце тушения куриных сердечек можно добавить чеснок.  Добавляем спесь перцев, немного соли и сахара.

Когда прозвучал сигнал о готовности куриных сердечек в томатном соусе, то мультиварку  выключаем, куриные сердечки посыпаем зеленью и подаем на стол. Если вы планировали трапезу позже, то мультиварку не отключаем, а оставляем в  режиме подогрева.

На гарнир к куриным сердечкам можно подать гречку, макароны, рис  или  картофель. Ведь у нас получилось не просто субпродукты, а очень вкусные, сытные сердечки с томатной подливкой, которая придает блюду сочности. Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные сердечки в мультиварке в томатном соусе» подготовила Работягова Таня


Добавить комментарий

Тушеные куриные сердечки в мультиварке рецепт приготовления

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


14 июля 2013

Загрузка. ..

Куриные сердечки – по-настоящему диетический продукт. Кроме того, они еще и очень вкусные, особенно в различных соусах. Предлагаю приготовить сердечки, маринованные и тушеные в соусе, которые отлично подойдут к любому гарниру, а так же как их можно кушать, как самостоятельное блюдо с овощами. Как только я начала придерживаться Кремлевской диеты, я стала разнообразить блюда без гарниров. Сердечки – отличный вариант сытного ужина, когда не хочется кушать много. А готовить их очень даже просто.

На 4 порции нам потребуется:

  • Сердечки куриные – 500 г
  • Майонез – 3 столовых ложки
  • Томатный соус (кетчуп или Краснодарский) — 2 столовых ложки
  • Хрен столовый – 1 столовая ложка
  • Сушеная зелень – 1 столовая ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • Бульон или вода – 70-80 мл

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

2 комментария Куриные сердечки в соусе в мультиварке

  • таня

    Люблю куриные сердечки, но больше их любит моя дочь, поэтому готовлю их очень часто. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Светлана

    Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, даже сыну понравилось, а он не поклонник куриных сердец. Я в первый раз делала сначала на режиме Выпечка и потом Тушение, получились пересушенные и заняло это много времени.

    Ответить

Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами (5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем (5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке (5,00 из 5)
  • Мясо с грибами в мультиварке (5,00 из 5)
  • Куриные сердечки в соусе в мультиварке (5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик (5,00 из 5)
  • Кукурузная каша на воде в мультиварке (5,00 из 5)
  • Свинина с овощами (5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле (5,00 из 5)
  • Солянка «по-столовски» (5,00 из 5)

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

А вы готовили  куриные сердечки с картошкой в мультиварке? – нет, тогда вам нужно обязательно попробовать.

Это довольно простое блюдо в приготовлении и бюджетное по деньгам. Ведь субпродукты совсем не дорогие в соотношении с мясом. И мясо надоедает, хочется скушать чего то новенького. Блюдо получается достаточно сытным, нежным и со сливочной ноткой. Сердечки получаются мягкими и придают сытность. Сливочная подлива придает блюду сочности. Подать картошку с сердечками можно на обед или ужин, и вся ваша семья будет сыта.

Модель моей мультиварки Skarlet, можность 940Вт. Она очень простая в управлении. Готовить мы будем в режиме Жарка\Тушение, в этом режиме еда готовится быстрее всего. В каком режиме готовить вы должны выбрать сами, ведь каждая техника имеет свои особенности. Выучив все особенности, я добавляю немного воды, чтобы продукты не пригорали, получаелись более нежные и тушеные. Главным плюсом приготовления в мультиварке считается то, что во время приготовления практически не нужно использовать растительное масло или минимальное количество.

А если вы любите томатный соус, тогда куриные сердца в томате в мультиварке, стоит попробовать!

 

Ингредиенты

  • Куриные сердца – 500 г.
  • Картошка – 7 шт.
  • Лук – 1шт.
  • Вода – 1,5 стакана
  • Сметана – 2 ст.л
  • Соль, специи по вкусу

Как приготовить куриные сердечки тушеные с картошкой в мультиварке

Субпродукты промоем под проточной водой, и отрежем трубки. Жир можете не обрезать, он нам понадобится для подливы и он не много выпарится при жарке.

Нарезаем сердца на маленькие круглые кусочки. А если вы спешите, можете разрезать их поперек на две половины, так получатся намного быстрее.

Включаем мультиварку в режим «Жарки» на 50 минут, наливаем растительное масло и кладем нарезанный репчатый лук и субпродукты. Сразу приправим солью и специями.

Жарим минут 10, под открытой крышкой. За это время жир растопится, если вы хотите получить блюдо без жира, тогда дольше жарьте.

Картошку нарежем на тонкие круглые слайсы и сразу добавляем к сердечкам. Чем тоньше ее нарежете, тем быстрее она приготовится.

Тут же наливаем воду, кладем сметану, соль и перемешаем. Соли добавляйте по вкусу, пробуйте, чтобы блюдо не получилось пресным. Закрываем крышку и тушим до готовности, примерно 40 минут.

Как только блюдо приготовилось, подаем к столу. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Советы, как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке

Субпродукты покупайте всегда свежие. Часто продают уже очищенныесуюпродукты, это с экономит время приготовления.

Можно добавить такие продукты: грибы, морковь, помидоры, болгарский перец.

Сметану можно заменить на сливки или молоко.

Если вам нужно приготовить бюджетный и вкусный ужин, тогда куриные сердечки с картошкой в мультиварке вам должно понравится.

Сердечки в мультиварке. Сколько готовить сердечки в мультиварке?

Отлично разнообразят повседневное меню, к примеру, сердечки. Под этим словом обычно понимают потроха кур или цыплят. Давайте постараемся разобрать основные особенности приготовления этого субпродукта в мультиварке.

Подготавливаем продукты

Конечно, понадобятся куриные сердечки. Замороженный субпродукт предварительно разморозьте. Лучше всего положить сердечки на ночь в холодильник. После этого вымойте продукт, срежьте лишние жилки и пленки. Теперь обсушите сердечки. Резать их нет необходимости, поскольку субпродукт невелик по размеру.

Обычно сердечки тушат с луком. Поэтому очистите несколько корнеплодов любого сорта. Затем вымойте их и нарежьте кольцами.

Сердечки в мультиварке

Рассмотрим несколько базовых вариантов приготовления сердечек в мультиварке.

Сердечки в мультиварке на пару

На пару следует готовить сердечки бройлеров или цыплят, поскольку они имеют более нежную структуру и процесс не занимает слишком много времени. Итак. Подготовленные сердечки чуть-чуть присолите, добавьте щепотку сухих трав и любимых пряностей, не забывайте о карри. Хорошенько все перемешайте и оставьте мариноваться на 20-30 минут. После этого налейте в чашу гаджета воды и установите сито. В него выложите одним слоем уже замаринованные сердечки и закройте крышку. Теперь выберите режим «Варка на пару». Время приготовления составит 30-50 минут в зависимости от возраста и качества субпродукта.

Сердечки в мультиварке тушеные

Включите гаджет в режим «Жарка» или же «Выпечка». Добавьте немного сливочного или растительного масла. После того как жир разогреется, отправляйте в чашу нарезанный лук (количество овоща определяйте на свое усмотрение, обычно достаточно 1-го среднего корнеплода на 0,5 кг субпродукта). Жарьте 5-7 минут до прозрачности. Затем положите подготовленные сердечки. Не добавляйте слишком много продукта, достаточно и 25-30 % объема чаши. Периодически перемешивая, жарьте около 15-ти минут. Теперь посолите и положите немного специй. Затем добавьте воды, бульона, сметаны, сливок, томатного сока и т.д. до середины сердечек. Потом закройте крышку и выберите режим «Варка», «Тушение» или «Суп». Таймер установите на 40-120 минут. Быстрее всего приготовятся сердечки цыплят и бройлеров в режиме «Варка». Потроха же старых птиц при программе «Тушение» дойдут до нужной кондиции только через 2 часа.

Такое блюдо замечательно сочетается с любым гарниром и свежими овощами.

 

👌 Куриные сердечки, тушенные с овощами в мультиварке, рецепты с фото

Сегодня я решила упростить себе задачу на кухне и приготовила очень вкусные тушеные куриные сердечки с овощами. Готовила я это блюдо в мультиварке, так что мне удалось за два подхода к технике приготовить сытный обед.

Может, кто-то ответит, что нужно овощи очистить, нарезать и т.д., что это не так быстро, но на данный момент еще нет такой чудо-машины, которая возьми и сама все сделает вместо нас.
 
Думаю, и такой робот появится в будущем, но я бы не хотела им пользоваться. Все же готовить — это очень приятно, даже если и стараешься упростить некоторые моменты процесса.

Для приготовления куриных сердечек тушеных с овощами необходимы такие продукты:

  • 1 кг куриных сердечек
  • 10-14 картофелин

  • 2 средних луковицы

  • 2 небольших морковки

  • 4 мерных чашки воды

  • соль по вкусу

  • черный молотый перец и специи по вкусу

Куриные сердечки перед приготовлением лучше промыть и замочить в воде на 30 минут.

В книгах советуют очистить сердечки от излишков жира и разрезать перед приготовлением. Но в этом рецепте немного жира не помешает, да и сердечки достаточно небольшого размера, чтобы еще тратить врем на их разрезание. А вот очистить от различных некрасивых частичек, если они имеются, просто необходимо.

Отправляем куриные сердечки жариться в собственном соку в закрытой мультиварке на 30 минут.

За это время очищаем луковицу и мелко ее нарезаем.

Очищаем картофель и нарезаем кубиками среднего размера.

Очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Складываем овощи в чашу к почти готовым сердечкам.

Заливаем в чашу воду и отправляем блюдо тушиться. Программа «Тушение» на 1 час.

Под конец приготовления блюдо солим, перчим и посыпаем любимыми специями к курице и картошке.


Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде. Очень хорошо сочетается оно со свежими овощами или салатом из них.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Желудки и сердечки куриные тушеные в мультиварке

Простое и быстрое в приготовлении блюдо для занятых хозяек! Возможность приготовить большое количество блюд в мультиварке значительно упростило жизнь современных хозяек. некоторые продукты требуют тщательной подготовки и термической обработки для создания вкусных и разнообразных блюд. Например, куриные желудочки и сердечки сами по себе довольно-таки упругие и жесткие. И чтобы они превратились во вкусное блюдо, требуется время и усилия. А при помощи мультиварки можно быстро и просто приготовить вкуснейшие тушеные куриные желудочки и сердечки к ужину, при этом сэкономив время на личные дела.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Куриные сердечки и желудки тушеные в мультиварке

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
153 ккал
Белков:9 гр
Жиров:12 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:38 / 49 / 13
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Приготовим ингредиенты. Куриные желудочки и сердечки тщательно промываем, срезаем пленочки, жир.

Шаг 2:

Разрезаем их на несколько частей, чтобы они получились более сочными и нежными. Кусочки субпродуктов еще раз моем под проточной водой. Откидываем субпродукты на дуршлаг, даем жидкости полностью стечь.

Шаг 3:

Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками. Кроме репчатого лука для овощной зажарки можно по желанию использовать морковь, кому нравится сладковатый привкус у готовых блюд из субпродуктов.

Шаг 4:

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Включаем программу «жарка» на 12 минут. Когда масло прогреется, выкладываем на него приготовленный репчатый лук. Обжариваем его, постоянно перемешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Жарим репчатый лук, не закрывая крышкой мультиварку, около 2 минут.

Шаг 5:

Затем в чашу мультиварки к репчатому луку выкладываем приготовленные куриные сердечки и желудочки. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, можно использовать еще какую-либо приправу по желанию.

Шаг 6:

Перемешиваем лопаткой и продолжаем жарить куриные желудочки и сердечки вместе с луком в мультиварке под открытой крышкой в течение 10 минут, периодически перемешивая лопаткой.

Шаг 7:

В чашу мультиварки кладем сметану (если сметана густая и с высоким процентом жирности, то добавляем небольшое количество воды) или вливаем сливки. Перемешиваем. Включаем программу «тушение» на 30 минут. На этот раз крышку мультиварки закрываем и можно смело идти заниматься своими делами или приготовить гарнир к куриным сердечкам и желудочкам, тушенным в сметане. К этому блюду отлично подойдут крупы, макароны или картофельное пюре.

Шаг 8:

После звукового сигнала, даем блюду постоять под крышкой еще несколько минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Поделиться
  • Нравится 0
куриные желудочки — 300 гкуриные сердца — 300 глук репчатый — 1 шт.болгарский перец — 1 шт.зелень — по вкусусоль — по вкусуперец черный молотый — по вкусурастительное масло — 30 мл

Экономное, диетическое блюдо станет незаменимым спасательным кругом в вашем доме.

    1 ч. 15 мин. Порций 3 Не сложно

Не многие предпочитают вкус субпродуктов, но сегодня я развею все мифы и заблуждения. Готовить мы будем, используя мультиварку, так как куриные желудки в итоговом результате получаются нежными, сочными, в меру жирными, а главное – божественно вкусными. Если я решаю сбросить лишний вес, это блюдо отлично разнообразит мой ограниченный рацион.

Добавлять желудки можно в салаты, рулеты, супы, а также сочетать с гарнирами. Тушить желудки можно с сезонными овощами, грибами, различными соусами и пастами. По данной технологии приготовить можно не только куриные желудки, а также сердечки, печенку и другие субпродукты. Сочетать желудки я предпочитаю с сердцами, получается своего рода ассорти. Перечень продуктов, которые мы будем использовать достаточно простой.

Пошаговый рецепт

Промоем субпродукты и удалим лишний жир. Отправим желудки в глубокую емкость. Добавим соль, перец, травы, перемешаем. Оставим на несколько минут.

Лук очистим, нарежем полукольцами. Повторим процедуру с остальными овощами.

Дно мультиварки смажем растительным маслом и в режиме «Выпечка» обжарим репчатый лук.

Добавляем к луку желудки, сердечки, болгарский перец, морковь, вливаем 0.5 л кипяченой воды. Закрываем крышку, включаем режим «Тушение». Ожидаем в течении часа, периодически помешивая.

По истечению заданного времени, желудки готовы к употреблению. Ароматные, тушенные желудочки в собственном соку с овощами – готовы! Добавим свежую петрушку. Перемешаем. Питайтесь вкусно и правильно, готовьте с душой!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 7 шт.

Ингредиенты

Куриные потрошка в сливочном соусе тушёные в мультиварке

В эпоху крестьянских хозяйств, когда не было массовых заготовок куриного мяса, куриные потрошки доставались отдельным счастливчикам и знатным господам. С появлением птицеферм и птицефабрик, совершенствованием технологий предпродажной обработки куриной тушки, потрошки превратились в самостоятельный продукт, и возможность полакомиться ими стала намного шире.

Правильно приготовленные куриные потрошки вкусны и полезны так как обладают низкой калорийностью, богатым содержанием белков, фолиевой кислоты и железа. В этом рецепт входят куриные желудки и сердечки.

Как приготовить «Куриные потрошки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобятся куриные сердечки и очищенные желудки, сливки 20-30%, вода, соль, чеснок, мука, морковь, лук репчатый, приправа для курицы, но по желанию её можно заменить на любимую приправу.

Тушеное фаршированное сердце из баранины Рецепт

Как однажды сказал Шекспир, обдумывая пинту водянистого эля в какой-то таверне, истинная любовь никогда не шла гладко. И я должен знать, поскольку мой романтический послужной список полон бедствий, особенно в отношении Дня святого Валентина. Возьмите подростковый поход в кино, например, чтобы посмотреть «Живой», рассказ о авиакатастрофе, где выжившие выживают, поедая мертвых. Я заплатил за билеты, купил попкорн, и все шло так хорошо, что мое свидание тихо объявило во время титров в конце, что она вегетарианка.

В другой раз я провел вечер с подругой в довольно переполненном местном итальянском ресторане. В середине ужина, чувствуя головокружение и легкое расслабление, я выскочил в туалет, чтобы освежиться, вернулся к своему столу и продолжил разговор; глаза опущены, сосредотачиваясь на моей тарелке. Когда я наконец поднял глаза, моя девушка превратилась из блондинки в ошеломленную брюнетку, что очень сбивало с толку, но пронзительный ожог через всю комнату вскоре показал, что я сижу не за тем столиком.Парень, который нависал надо мной, тоже выглядел не слишком счастливым.

А потом была ночь, проведенная у раненого с подозрением на перелом пальца ноги. День святого Валентина на этот раз был проведен в помещении с большим количеством пота, слез и крови, потраченных на приготовление роскошной еды. Мальчик, девочке, для которой я готовил, очень повезло. Однако когда дело дошло до покрытия закваски, кусок курицы имел наглость упасть на пол, поэтому я в гневе набросился на него и твердо поставил ногу в посудомоечную машину.Удачливая девушка, которая прибежала на кухню, услышав мой вой, вскоре стала моей женой, так что в некотором смысле День святого Валентина был довольно удачным, но, учитывая прошлую историю, я стараюсь не уделять слишком много внимания коммерческому празднику любви в эти дни .

Тем не менее, если я не приложу каких-либо усилий в предстоящую пятницу, я могу просто попасть в глаз от стрелы Купидона, поэтому план игры, который я сейчас составляю, состоит в том, чтобы подать вкусную и вкусную тарелку сердца ягнят.

Теперь вы можете подумать о том, чтобы подарить сверкающее сердце романтическому ужину, чтобы стать еще одним рецептом катастрофы, особенно если вы брезгливы.Но при некоторой осторожности и внимании этот мышечный комок, самый животворный из съедобных органов, действительно может стать отличным питанием. Я бы даже сказал, что сердца ягнят на самом деле хороши. Бадум-тиш.

По моему мнению, ключ к приготовлению твердого мяса, как и любого твердого, хорошо натренированного мяса, заключается в том, чтобы готовить его медленно и медленно. С бычьим сердцем, которое огромно по сравнению с бараниной, вы можете замариновать ломтики в травах, масле и уксусе, а затем обжарить его как стейк.Тем не менее, я предпочитаю теплый сладкий кусок сердца, который тушат хотя бы пару часов, и именно здесь сердце ягнят проявляет себя. Вкус сильный, это нельзя отрицать, и сопровождающий его соус из красного вина довольно богатый, но вы можете достаточно легко осветлить его. В этом рецепте я использую много лимонного тимьяна и петрушки в смеси для фарша для колбас, и мне нравится посыпать гремолату (а именно мелко нарезанной петрушкой, цедрой лимона и чесноком), чтобы получить дополнительный свежий цитрусовый вкус.И поскольку здесь на повестке дня стоит комфортное питание, я люблю подавать сердце на картофельном пюре, хотя полента или любой другой протертый корнеплод тоже подойдет.

При приготовлении есть немного отвратительное дело — обрезать все неприятные трубочки или хрящи, но вы всегда можете попросить мясника сделать это за вас. Более того, обертывая сердце полосатым беконом, вы как бы скрываете факт того, что вы едите, а бекон действительно приносит всестороннюю победу блюду, не так ли?

Если предложение съесть сердечко в День святого Валентина все еще вызывает морщины, все равно попробуйте этот рецепт и попробуйте завязать глаза своему партнеру, прежде чем положить вилку нежности ему в рот.

Кто знает, к чему это может привести.

Тушеная говядина в медленноварке

Жаркое из говядины с приправами, зеленью, луком и чесноком. Затем готовьте на медленном огне, пока он не станет мягким!

Эй, кузены! Многие из вас просят рецепты мультиварки, поэтому я продолжу их выкладывать. В этом посте я покажу вам, как я готовлю жаркое из мультиварки.

Этот рецепт довольно прост. Я использую пакет луково-грибной суповой смеси, но можно использовать и обычную луковую суповую смесь!

В конце рецепта я добавляю жирные сливки, чтобы подливка получилась красивой и сливочной.Если вы не любите добавлять сливки в подливку, этот шаг можно пропустить.

Обязательно поделитесь этим рецептом на Facebook и Pinterest со своими друзьями! XOXO

Тушеное жаркое в медленноварке

Этот нежный ростбиф из говядины сначала обжаривается с травами и специями, а затем готовится на медленном огне до идеального состояния со сливочной подливкой. Подавать с картофельным пюре или рисом!

Основное блюдо

Кухня Американская, обычная еда, мультиварка

Ключевое слово жаркое из говядины, рецепт в мультиварке, мультиварка, жаркое из говядины с тушением

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Порций 6 порций

Автор Рози

Состав

  • 4.5-5 фунтов жареного говяжьего цыпленка
  • 2 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 8-10 зубчиков чеснока
  • 1 веточка розмарин
  • 2-3 веточки свежего тимьяна
  • 1 конверт грибной смеси лукового супа Обычная смесь лукового супа нормальная
  • 3 чашки куриного бульона
  • 2 столовые ложки приправы для подрумянивания
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 2 столовые ложки универсальной муки

Инструкции

  • Приправить все поверхности жаркого чесночной солью и черным перцем, затем отложить в сторону.

  • Сбрызните растительным маслом большую сковороду, затем поставьте сковороду на средний огонь.

  • Когда растительное масло станет красивым и горячим, добавьте в жаркое, а затем розмарин, тимьян, лук и чеснок.

  • Обязательно прожарьте жаркое со всех сторон.

  • Как только жаркое хорошо прожарилось, поместите его в мультиварку на 4–6 литров. Также не забудьте добавить зелень, лук и чеснок.

  • Теперь посыпьте смесью лукового супа и влейте 3 стакана куриного бульона.Также добавьте в это время приправу для подрумянивания.

  • Включите мультиварку на максимальную мощность и дайте готовиться в течение 6 часов.

  • В последний час приготовления добавьте 2 столовые ложки жирных сливок и 2 столовые ложки универсальной муки.

  • Все хорошо перемешайте, затем закройте мультиварку крышкой.

  • Когда жаркое будет готово, подавайте и наслаждайтесь с картофельным пюре, макаронами или рисом.

Рецепт тушеной говядины в горшочке

Подавайте горячие блюда без суеты для своей семьи сегодня вечером: это тушеное мясо с говядиной в мультиварке — идеальный легкий ужин.

Мне нравится, что готовит утренний ужин , когда дети в целом в хорошем настроении (или в школе), — это лучшее, что я могу сделать, чтобы приготовить горячую еду на стол в 18:00, относительно без стресса. Ура мультиваркам!

Тушеное мясо — одно из моих любимых блюд осенью и зимой, и это прямо здесь, или мое тушеное мясо с курицей из тосканской белой фасоли в мультиварке или тушеное мясо из ирландской говядины в медленном огне — оба регулярно используются с октября по февраль.

Попробуйте их все — вам понравятся эти уютные рецепты!

Пошаговая инструкция

Сначала нужно поджарить мясо.Приправляю и посыпаю мукой прямо на сковороде — другое блюдо пачкать не нужно!

Затем переложите мясо в мультиварку. Положите лук и чеснок в сковороду и жарьте, пока они не станут мягкими, затем приправьте и вылейте красное вино в сковороду (используйте бульон, если не хотите вина).

Обязательно соскребите с дна сковороды все подрумяненные кусочки — вот где весь аромат! Затем, когда красное вино загустеет, добавьте оставшиеся ингредиенты для подливки и доведите до кипения.

Затем выложите овощи поверх мяса в мультиварке и (очень осторожно !!) налейте сверху горячий соус.

Теперь вам просто нужно положить это блюдо в мультиварку, добавить горошек за 10 минут до того, как вы захотите поужинать на столе — и это лучшее тушеное мясо из говядины в вашей жизни, готовое

Советы по приготовлению

Если вам нужен густой соус: Есть несколько различных методов, чтобы получить более густой соус.

  • Перемешивание мяса помогает в дальнейшем загустеть подливу.
  • Если вы любите очень густое тушеное мясо из говядины, в дополнение ко всему вы можете добавить тертый МУЧНЫЙ картофель.
  • ИЛИ вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала в тушеное мясо за 10-15 минут до истечения времени приготовления, а затем готовить его с закрытой крышкой в ​​течение оставшегося времени — это то, что я делаю со своим средиземноморским тушеным цыпленком в мультиварке.

Нарезка овощей: Важно нарезать овощи примерно на куски одинакового размера, иначе они получатся неравномерно.

Также не режьте их слишком маленькими и не слишком большими (я знаю, отличный совет 😉). Если разрезать слишком мелко, они растворятся. Так что вы можете оставить их довольно коренастыми. Просто обратите внимание, что вы нарезаете их таким образом, чтобы обычный взрослый мог есть овощи, не разрезая их.

Самое замечательное в тушеном мясе — это то, что это блюдо в деревенском стиле, поэтому вам определенно удастся разделить его по-деревенски, оно не обязательно должно быть идеальным.

Подрумянивание мяса: Приготовление муки и подрумянивание мяса перед добавлением его в мультиварку придаст вам особого вкуса.Это шаг, который вы можете пропустить, если времени очень мало, но вкус и консистенция тушеного мяса значительно выиграют, если НЕ пропускать этот шаг.

Спирт: Спирт испаряется при приготовлении в сковороде (он НЕ испарится так легко, если готовить полностью в мультиварке). Но если вам неудобно его употреблять, просто добавьте больше бульона.

Кленовый сироп: Меня все время спрашивают, почему я добавляю кленовый сироп в тушеное мясо, и он нужен только для того, чтобы добавить глубину вкусу.Это не делает рагу сладким! Но вы можете не указывать его, если не хотите его добавлять.

Количество жидкости: Некоторые читатели отметили, что двух стаканов жидкости недостаточно для тушеного мяса. Но перед тем, как добавить еще бульона, помните, что добавляемая жидкость примерно ДВОЙНЫМ в мультиварке во время приготовления. В конце рагу с большим количеством подливки, если вы придерживаетесь количества, указанного для овощей и говядины.

Примечание: Более ранняя версия моего рецепта включала свежий тимьян и лавровый лист, но я получил много отзывов от людей, которые не держат их под рукой, поэтому я повторно проверил рецепт, чтобы убедиться, что он приятный на вкус без их — и это так.Не стесняйтесь добавлять в рагу с овощами несколько веточек свежего тимьяна и несколько лавровых листьев.

Наши любимые гарниры

Хотя в рагу есть все, что вам нужно, я все же люблю добавлять бокал или два, чтобы растянуть блюдо.

Некоторые из наших фаворитов:

Более сытная и комфортная еда

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Тушеная говядина в горшочке

Вам понравится сегодня вечером накрыть для своей семьи уютный обед без суеты: эта тушеная говядина в мультиварке — идеальный легкий ужин!

Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 30 минут

Готовка 8 часов

Всего 8 часов 30 минут

Порций 6 порций

Сложность Легкая

Инструкции

  • Обжарить мясо: Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте кубики говядины, приправьте солью и перцем и перемешайте. Посыпьте мясо мукой и хорошо перемешайте. Готовьте, пока говядина не подрумянится со всех сторон (не перемешивайте слишком много, иначе говядина не подрумянится должным образом). Переложите в мультиварку на 5-6 литров.

  • Начните приготовление соуса: Поставьте сковороду обратно на средний огонь. При необходимости добавьте еще немного масла. Готовьте лук и чеснок до размягчения. Добавьте итальянскую приправу и томатную пасту и готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту, пока травы не станут ароматными.Вылейте красное вино в кастрюлю, соскребая со дна подрумяненные кусочки. Варить до загустения около 1 минуты. Добавьте бульон, Вустерширский соус и кленовый сироп. Доведите до кипения (это поможет рагу быстрее готовиться, когда оно окажется в кастрюле), затем выключите огонь.

  • Переложите в мультиварку: Поверх мяса выложите картофель, морковь, сельдерей и грибы. Очень осторожно (!) Вылейте горячую жидкость из сковороды в мультиварку, убедившись, что она стекает до самого дна и под мясо (при необходимости немного перемешайте).

  • Готовьте: Готовьте тушеное мясо на НИЗКОМ в течение 8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4 часов. За 10 минут до окончания приготовления всыпать горошек. Проверьте наличие приправ и при необходимости отрегулируйте. Либо завершите приготовление с открытой крышкой (если вы хотите более густое тушеное мясо), либо с закрытой, если хотите, чтобы оно было более суповым.

Хотите сохранить этот рецепт? Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

Заметки

Советы по приготовлению:

Если вам нужен густой соус: Есть несколько различных методов, чтобы получить более густой соус.
  • Перемешивание мяса помогает в дальнейшем загустеть подливу.
  • Если вы любите очень густую тушеную говядину, вы можете добавить ко всему остальному измельченный МУЧНЫЙ картофель.
  • ИЛИ вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала в тушеное мясо за 10-15 минут до истечения времени приготовления, а затем готовить его с закрытой крышкой в ​​течение оставшегося времени — это то, что я делаю со своим средиземноморским тушеным цыпленком в мультиварке.
Нарезка овощей: Важно нарезать овощи примерно на куски одинакового размера, иначе они получатся неравномерно.Кроме того, не режьте их слишком маленькими и не слишком большими (я знаю, отличный совет 😉) Если разрезать слишком мелко, они растворятся. Так что вы можете оставить их довольно коренастыми. Просто обратите внимание, что вы нарезаете их таким образом, чтобы обычный взрослый мог есть овощи, не разрезая их. Самое замечательное в тушеном мясе — это то, что это блюдо в деревенском стиле, так что вы определенно можете обойтись деревенским нарезанием, оно не обязательно должно быть идеальным ни в коем случае. Поджаривание мяса: Приготовление муки и подрумянивание мяса перед добавлением его в мультиварку придаст вам богатый дополнительный вкус.Это шаг, который вы можете пропустить, если времени очень мало, но вкус и консистенция тушеного мяса значительно выиграют, если НЕ пропускать этот шаг. Спирт: Спирт будет испаряться при приготовлении в сковороде (он НЕ испарится так легко, если готовить полностью в мультиварке). Но если вам неудобно его употреблять, просто добавьте больше бульона. Кленовый сироп: Меня все время спрашивают, почему я добавляю кленовый сироп в тушеное мясо, и он нужен только для того, чтобы добавить глубину вкусу. Это не делает рагу сладким! Но вы можете не указывать его, если не хотите его добавлять. Количество жидкости: Некоторые читатели отметили, что двух стаканов жидкости недостаточно для тушеного мяса. Но перед тем, как добавить еще бульона, помните, что добавляемая жидкость примерно ДВОЙНЫМ в мультиварке во время приготовления. В конце рагу с большим количеством подливки, если вы придерживаетесь количества, указанного для овощей и говядины. Примечание: Более ранняя версия моего рецепта включала свежий тимьян и лавровый лист, но я получил много отзывов от людей, которые не держат их под рукой, поэтому я повторно проверил рецепт, чтобы убедиться, что он вкусный без них. — и это так.Не стесняйтесь добавлять в рагу с овощами несколько веточек свежего тимьяна и несколько лавровых листьев.

Nutrition

Порция: 1 порция (& frac16;) Калорийность: 385 ккал Углеводы: 38 г Белки: 32 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 70 мг Натрий: 823 мг Волокно: 6 г Сахар: 11 г

Питание приблизительное.

Дополнительная информация о рецепте

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Мультиварка очень помогает в этом сезоне, и мы любим это тушеное мясо в мультиварке так же, как мы любим наш фаршированный перцем в глиняном горшке, суп из курицы и лапши в мультиварке и мои тако с курицей в медленном огне.

Надеюсь, вам понравится этот уютный обед так же, как и нам — наслаждайтесь!

P.S: Дополнительные рецепты тушеного мяса можно найти в нашей коллекции рецептов домашнего тушеного мяса из говядины!

Рецепт тушеного мяса из оленины в CrockPot с инструкциями по приготовлению быстрого приготовления

CrockPot Venison Stew — восхитительный суп с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием жира и без глютена, приготовленный из домашних консервов, свежего или замороженного мяса дичи из оленины.

Тушеная оленина из свежей оленины — отличное полезное блюдо для всей семьи.

Это вкусное тушеное мясо, наполненное полезными для вас оленинами и овощами в приправленном бульоне, обязательно порадует вашу семью.

Мы с мужем Дейвом поехали навестить мою сестру Сьюзи в Вестпорт и вернулись домой с банкой из домашних консервов из оленины. «Сделайте что-нибудь с этим и поместите в блог», — сказала она мне. Итак, я приготовил это рагу!

В кругах Сьюзи многие местные охотники приносят домой оленину. У них есть огромная рабочая группа из друзей и семьи, которые помогают одеть оленей. Затем они могут приготовить мясо на консервной вечеринке под давлением сообщества.

Рагу из оленины CrockPot с мясными консервами, подаренными Сьюзи.

Все, кто помогает, идут домой с мясными консервами. Сюзи дала нам это угощение, и нам не пришлось одевать оленя.

Итак, я следую ее инструкциям и готовлю вкусную и здоровую еду из ее подарка, чтобы поделиться с вами.

Другие рецепты мяса из дичи

Если у вас есть доступ к мясу фазана или лося, вы должны попробовать оба отличных рецепта.

  • Дикий фазан в грибном винном соусе
  • Ужин на сковороде с дымком лося

Полезные рецепты из оленины:

  1. Оленина — очень нежирное мясо.По данным SFGate. Оленина содержит 3 грамма жиров, и только 1 грамм насыщен.
  2. Для сравнения: Говядина содержит более чем в три раза больше холестерина на порцию, чем оленина. Оленина также менее калорийна, чем говядина.
  3. Жир составляет всего 9 калорий на грамм оленины.
  4. Оленина также содержит немного больше железа, чем говядина ». Наконец, оленина очень вкусная!

Рагу из оленины в мультиварке с консервированной олениной:

Домашние консервы из оленины так хороши для вас!

Вы знаете, как я люблю мультиварку.Приготовление легких блюд в мультиварке отлично подходит для моей напряженной жизни.

Я уверен, что никого не удивит, что я положил эту пинту здоровой консервированной оленины в свою мультиварку и приготовил из нее прекрасное рагу.

Рагу из оленины в горшочке с консервированной олениной

Рецепт рагу из оленины в горшочке:

У нас есть все инструкции для этого простого ужина в распечатанной карточке рецептов ниже. Вы можете приготовить это в своей мультиварке или использовать электрическую консервную банку.

НОВИНКА! Инструкции для быстрого приготовления:

Превратите рецепт мультиварки из оленины в быстрорастворимое рагу, следуя этим инструкциям:

Ингредиенты для приготовления тушеной оленины в скороварке или мультиварке.Не изображен вустерширский соус. Не забывай!
  1. Порежьте все овощи на кусочки размером 1/2 дюйма.
  2. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления.
  3. Разбивайте мясные консервы на мелкие кусочки, помешивая кастрюлю, чтобы распределить приправы.
  4. Накройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой и установите ее на медленном огне на четыре часа или на низком уровне на 8 часов.
  5. Или используйте функцию тушения мяса и естественным образом отпустите клапан.Это гораздо более быстрый метод, чем медленное приготовление.
  6. При использовании свежей оленины обжарьте мясо в режиме обжаривания, прежде чем продолжить выполнение рецепта. Будьте осторожны, чтобы не поджечь оленину. Для этого нежирного мяса используйте более слабый жареный огонь. Для подрумянивания вам понадобится немного масла с олениной.
  7. При подаче попробуйте и добавьте уксус по вкусу (начните с 2 столовых ложек).
  8. Украсить сметаной, свежими листьями орегано или шалфея и уксусом.
Тушеное мясо из оленины со свежей нежной олениной готово к употреблению.

Для сырого мяса:

При приготовлении тушеного мяса с олениной помните, что это очень нежирное мясо. Если вы используете свежую или замороженную, а не консервированную оленину, добавляйте масло в кастрюлю при поджаривании мяса и следите за ним, чтобы оно не подгорело.

Вот ваше визуальное пошаговое руководство по этому рецепту. Сожалею, что забыл добавить шаг о добавлении консервов, воды и приправ для приготовления бульона.

Шаги:

  • Поставьте посуду для быстрого приготовления на средний огонь.
  • Добавьте масло и кубики сырого мяса или мясные консервы.
  • Приправьте мясо приправой для стейков «Монреаль».
  • Коричневый тушеное мясо из оленины кубики . При необходимости добавьте масла, чтобы предотвратить пригорание.
  • Часто переворачивайте мясо и проследите, чтобы оно подрумянилось со всех сторон.
  • Смажьте сковороду небольшим количеством жидкости. Это придаст супу больше аромата.
  • Отключить функцию соте.
  • Добавить все консервы, оставшиеся приправы и лавровый лист, воду и нарезанные овощи.
  • Установите для кастрюли режим мяса / тушения (сильный огонь в течение 20 минут в ручном режиме). Закройте крышку и удалите вентиляционное отверстие.
  • Когда кастрюля звенит, она готова, но все еще находится под давлением. Позвольте ему естественным образом высвободиться, чтобы мясо стало мягким во время отдыха.

Настройки Instant Pot:

Тушеную оленину в электрической скороварке можно приготовить несколькими способами.

Тушеная оленина — отличное полезное блюдо для всей семьи.

Медленноварка:

Установите ВЫСОКОЕ давление в мультиварке и установите время как минимум на 4-6 часов.

Функция мультиварки в кастрюле быстрого приготовления отличается от обычной мультиварки. Если вы обнаружите, что мясо все еще требует размягчения, когда функция мультиварки завершена. Поставьте кастрюлю на ручной сильный огонь на 10 минут, чтобы закончить тушение. Быстрый выпуск и подача.

Функция мяса / тушеного мяса:

  • Для более быстрого приготовления пищи используйте функцию «мясо / тушеное мясо» . Это займет всего 20 минут после создания давления. Естественное высвобождение для дополнительной смягчения мяса.
  • Это рагу можно варить вручную под высоким давлением в течение 20 минут с естественным выпуском.

Функция подогрева автоматически запускается по окончании выбранной вами функции. Вы можете отсутствовать столько, сколько вам нужно, и ваше рагу будет готово, когда вы будете.

Идея для гарнира:

Как органический яблочный уксус, так и сметана добавляют немного дополнительного аромата молнии в качестве гарнира. Это рагу прекрасно само по себе, но если у вас есть одна из этих приправ, попробуйте это.

Сверху добавьте в тушеное мясо примерно одну чайную ложку уксуса и полную столовую ложку сметаны, чтобы растаять в миске с тушеным мясом и получить совершенно новое измерение вкуса.

Не добавляйте эти дополнения в мультиварку. Предназначены для индивидуальных порций, по вкусу, при сервировке. Некоторым результат может понравиться больше, чем другим.

Нам нравится усиливать вкус немного уксуса и сметаны. Наслаждаться! Я хотел бы услышать, как вы приготовили это тушеное мясо из оленины.

Карточка с рецептами для печати:

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 20 минут

CrockPot Venison Stew — восхитительный суп с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием жира и без глютена, приготовленный из домашних консервов, свежего или замороженного мяса дичи.Это вкусное тушеное мясо, наполненное полезными для вас олениной и овощами в приправленном бульоне, обязательно порадует вашу семью.

Состав

  • 1 пинта консервированной оленины (или 1 фунт свежих кубиков оленины)
  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками
  • 4 средних красновато-коричневых картофеля
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 лук нарезанный кубиками
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1-15 унций. банка гарбанзо с фасолью недренированная
  • 1-15 унций, банка красная фасоль (ИЛИ черная фасоль) — недренированная
  • 1-15 унций.банка томатный соус
  • 1-15 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 4 стакана воды (я наполовину наполняю банки водой и выливаю ее в суп для большего аромата)
  • 2 столовые ложки говяжьего ароматизатора
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса по вкусу
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. перец
  • 1 столовая ложка сушеного шалфея
Столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка приправы для монреальского стейка
  • 2 лавровых листа

Инструкции

  1. Порежьте все овощи на кусочки размером 1/2 дюйма.
  2. Добавьте все ингредиенты в мультиварку.Разбавляйте мясо на мелкие кусочки, помешивая, чтобы приправы равномерно распределились.
  3. Накройте и поставьте мультиварку на четыре часа на высокий уровень или на низкий на 8 часов.
  4. При подаче попробуйте и добавьте уксус по вкусу (начните с 2 столовых ложек).
  5. украсьте сметаной, большим количеством свежих листьев орегано или шалфея и уксусом
Инструкции по приготовлению растворимого кофе о функции соте.
  • Положите тушеное мясо из дичи в кастрюлю быстрого приготовления и приправьте его приправой для стейка «Монреаль».
  • Обжарьте кубики тушеного мяса из оленины в кастрюле быстрого приготовления при обжаривании, время от времени переворачивая, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон. При необходимости долейте масло, чтобы предотвратить ожог.
  • Деглазируйте (добавьте воды и перемешивайте, пока прилипшие куски не смешаются с мясом) сковороду с небольшим количеством жидкости. Это придаст супу больше аромата.
  • Добавить все консервы, оставшиеся приправы и лавровый лист, воду и нарезанные овощи.
  • Готовить в режиме «мясо / тушение» в течение 20 минут.Естественное высвобождение, чтобы мясо могло размягчиться и отдохнуть. ИЛИ используйте функцию мультиварки на ВЫСОКОМ огне в течение 4–6 часов.
  • Банкноты

    Вы можете установить мультиварку на низкий уровень на 8 часов, если вам нужно дополнительное время. Этот рецепт предполагает, что у вас есть мясные консервы.

    Если оленина сырая:

    предварительно обжарьте ее на среднем огне с маслом (для этого хорошо подходит масло авокадо). Наблюдайте, как оно подрумянивается, и часто переворачивайте мясо.У оленины мало жира, поэтому она легко сгорает. Установите мультиварку на сильный огонь для сырого мяса.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Ковш из нержавеющей стали OXO Good Grips

    • DOWAN 20 унций фарфора, набор суповых чаш, 6 пачек, белый, глубокий

    • Instant Pot Ultra 6 Qt 10-in-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, выпечка для выпечки, яйцеварка, соте, пароварка, подогреватель и стерилизатор

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1 чашка
    Сумма на порцию Калорий 302 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 45 мг Натрий 464 мг Углеводы 42 г Волокно 8 г Сахар 5 г Белки 26 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Самый простой рецепт яблочного масла в горшочках

    Этот простой рецепт Apple Butter , приготовленный в мультиварке, — идеальный способ использовать яблоки, если вы собираетесь собирать яблоки осенью!

    Яблочное масло для медленного приготовления

    Концентрированная версия яблочного соуса (например, пастообразный яблочный пирог), полученная путем долгой медленной варки яблок до такой степени, что сахар в яблоках карамелизируется, превращая яблочное масло в темно-коричневое густое яблочное варенье.Подобно приготовлению яблочного соуса в горшочках, только более концентрированно.

    Если вы собирали яблоки и у вас много яблок, это фруктовое масло для вас! Несколько лет назад я устроил мероприятие, на котором раздавал образцы этого яблочного масла, и все хотели его купить! Конечно, вы все знаете, что я не продаю еду, просто предоставляю рецепты, чтобы вы все могли приготовить ее сами. И это так легко сделать, идеально подходит для осени.

    Для чего используется яблочное масло?

    Яблочное масло прекрасно подходит для тостов, добавляется к овсянке, греческому йогурту или творогу, подается с блинами или печеньем, крекерами и т. Д.Он также отлично подходит к пикантным блюдам, таким как жареная свинина, бутерброды с индейкой и т. Д.

    Какие яблоки вы используете для яблочного масла?

    Для приготовления яблочного масла я обычно использую смесь сладких яблок, таких как медовый хрустящий картофель, гала и яблоки амброзии.

    Как долго это продлится?

    Фруктовое масло хранится в холодильнике долго, по крайней мере, один месяц, если не дольше.

    Как приготовить яблочное масло в мультиварке

    И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

    Еще рецепты с яблоками:

    Crockpot Яблочное масло

    37 ккал Протеин 11 углеводов Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 7 часов

    Общее время: 7 часов 10 минут

    Этот простой рецепт Apple Butter , приготовленный в мультиварке, — идеальный способ использовать яблоки, если вы собираетесь собирать яблоки осенью!

    • 6 крупных яблок, очищенных, очищенных от сердцевины, мелко нарезанных (медовые чипсы, гала, амброзия)
    • 1/3 стакана сахара-сырца
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, без упаковки
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/8 душистого перца
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • Положите яблоки в мультиварку.Сверху посыпьте сахаром, коричневым сахаром, корицей, душистым перцем и мускатным орехом и хорошо перемешайте.

    • Накрыть крышкой и варить 5 часов при высокой температуре или 10 часов при низкой температуре, помешивая один раз наполовину, пока яблоки не станут мягкими и темно-коричневыми.

    • Раскройте крышку и взбейте пюре с помощью погружного блендера.

    • Готовьте на сильном огне без крышки 2 часа, периодически помешивая, до загустения.

    • Разложите ложкой по банкам или контейнерам, накройте и поставьте в холодильник.

    Порция: 1 столовая ложка, калорийность: 37 ккал, углеводы: 11 г, натрий: 1 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г

    Blue Smart Points: 1

    Зеленых смарт-очков: 1

    Фиолетовые умные очки: 1

    Очки +: 1

    Ключевые слова: яблочное масло, рецепт яблочного масла, яблочное масло в горшочках, как приготовить яблочное масло, яблочное масло медленного приготовления

    Полезный для сердца рецепт чили в медленноварке

    Мой папа большой парень.Ему 6 футов 2 дюйма, и он наслаждается едой. Когда он приходит ко мне домой, у него довольно большие ожидания относительно того, что он будет есть. Домашняя еда всегда ценится, особенно с тех пор, как умерла моя мама. Последнее, что он хочет услышать от меня, это «Эй, папа! Я приготовила тебе сегодня здоровую еду! » Для него это означает вялый и неинтересный. Я нашла несколько простых способов превратить любимые блюда нашей семьи в блюда, полезные для сердца, и сохранить их вкусными.

    Одно из моих любимых блюд на вечеринках и вечеринках — это перец чили.Я имею в виду, серьезно, может ли какое-то блюдо быть более универсальным? Подавайте его самостоятельно с сыром и луком, поверх печеного картофеля, хот-догов, гамбургеров, начо… Возможности безграничны!

    Этот рецепт чили наполнен полезными овощами и имеет потрясающий вкус! Простые изменения, такие как выбор постного мяса и овощей с низким или нулевым содержанием натрия, могут превратить сытное блюдо, такое как чили, в полезное для сердца блюдо. Я направился в магазин Save Mart, чтобы забрать все, что мне нужно для этого рецепта, и был очень доволен тем, как легко они это сделали! Продукты были четко маркированы, а избранные полезные для сердца ингредиенты — проще простого!

    Когда так легко сделать любимый семейный любимец лучше для всех — почему бы и вам?

    Мультиварка, полезная для сердца, чили

    Наполнен полезными овощами и имеет восхитительный вкус!

    Ключевое слово Чили, мультиварка, мультиварка Время приготовления 7 часов 40 минут Автор Trish — Mom On Timeout

    Ингредиенты

    • 2 фунта постного говяжьего фарша
    • 2 нарезанных лука
    • 2 стакана нарезанного болгарского перца {красно-желтый, оранжевый, зеленый}
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 банка измельченных помидоров с низким содержанием натрия
    • 1 Банка 28 унций томатов, нарезанных кубиками без натрия
    • 1 банка объемом 6 унций томатной пасты с низким содержанием натрия
    • 1 14.5 унций говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1 банка черных бобов, высушенных и промытых
    • 2 банки фасоли, осушенных и промытых
    • 2 столовые ложки порошка чили
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перец
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка острого соуса
    • 2 чайные ложки сахара

    Инструкции

    • Поджарить говядину и слить жир.

    • Добавьте лук, перец и чеснок.Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

    • Перевести в мультиварку.

    • Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и накройте крышкой.

    • Готовьте на медленном огне 6-8 часов.

    Питание

    Калорий: 178 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 19 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 956 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1660 МЕ | Витамин C: 50,1 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 4,5 мг

    В моей семье есть болезнь сердца.В моей семье действительно процветает. Мой папа потерял отца, когда ему было всего 11 лет, из-за сердечного приступа. У всех моих дядей и папы были сердечные приступы, у большинства из них установлено несколько стентов. Это довольно серьезно. Я знаю, что риск сердечных заболеваний резко возрастает, если у кого-то из членов вашей семьи проблемы с сердцем, и это означает серьезный бизнес для моих двоих малышей. Хорошая новость заключается в том, что вы можете внести простые изменения в свой образ жизни, чтобы снизить риск, и диета, полезная для сердца, является одним из них. Как вы думаете, какое семейное любимое блюдо вы могли бы переделать, чтобы сделать его более полезным для сердца?

    Все рецепты салатов можно найти ЗДЕСЬ.
    Все рецепты мультиварки можно найти ЗДЕСЬ.
    Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
    За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

    Удачного дня!

    Козье карри в медленноварке | My Heart Beets

    Это козье карри в мультиварке — один из моих самых популярных рецептов в блоге, и всем, кто его пробует, оно нравится! При медленном приготовлении козлятины с индийскими специями получается очень нежное, сочное и ароматное карри.

    (Обновление : многие из вас спрашивают о версии этого рецепта Instant Pot — вы можете быстро найти мое козье карри Instant Pot здесь!)

    Каждый раз, когда я готовлю это козье карри в мультиварке, я обязательно наслаждаюсь каждым его кусочком. Здесь он быстро исчезает. Соус очень ароматный, а мясо при медленном приготовлении становится нежным и сочным.

    Если вы раньше не ели козлятину, вас ждет угощение. Козье мясо широко распространено на севере Индии; это более популярно, чем баранина или говядина.Мои родители оба родились на севере Индии и ели козье мясо раз в неделю. Никто из них не пробовал баранину, пока не переехал в Штаты. В детстве мама очень часто готовила у нас дома козлятину. К сожалению, я пропустил слишком много этих вкусных блюд. Когда я был моложе, я задирался всем, кроме куриной грудки. Ох, как изменились времена (в лучшую сторону). Если вы никогда не ели козье мясо, советую вам попробовать. Он очень похож на баранину или говядину, и при правильном приготовлении просто фантастический.

    При приготовлении этого рецепта карри из козьего молока добавьте в мультиварку все перечисленные ниже ингредиенты, кроме помидоров, воды и гарам масала. Вы добавите эти три компонента за час до подачи. Вы не хотите добавлять жидкость для начала, потому что вы хотите, чтобы лук карамелизировался в мультиварке. Из этого получится более вкусная масала.

    Установите мультиварку на четыре часа, помешивая каждый час или около того, чтобы ничего не пригорело. Через четыре часа вы добавите последние ингредиенты и дайте им потушиться еще час или пока мясо не развалится.Сделайте мой простой рис басмати, палео-наан или палео-роти, чтобы помочь вам получить это восхитительно пряное, тающее во рту карри из козьего мяса.

    Если вы любите приключения, попробуйте это. Поверьте, ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

    Для тех, кто уже ест и любит козье мясо, я был бы рад, если бы вы оставили комментарий, рассказывающий другим, почему вам нравится козье мясо (а также что вы думаете о моем рецепте!) 🙂

    И я предполагаю, что раз уж вы дочитали до этого места, вы, наверное, поклонник индийской кухни? Если да, то еще больше рецептов можно найти в моих кулинарных книгах!

    • В кофемолке мелко измельчите гвоздику и кардамон.

    • В мультиварку добавьте все перечисленные ингредиенты, кроме помидоров, воды и гарам масала (вы добавите это в конце).

    • Установите высокий уровень и готовьте в течение 4 часов, помешивая карри каждый час или около того.

    • Через четыре часа добавьте помидоры, гарам масала и воду. Готовьте на сильном огне еще час или пока мясо не станет мягким.

    • В этом рецепте не нужно добавлять жидкость до самого конца. Козье мясо выделяет собственную жидкость! Причина, по которой вы не хотите добавлять воду вначале, заключается в том, что вы хотите, чтобы лук карамелизировался в мультиварке.Из этого получится более вкусная масала. Доверяйте рецепту, как написано
    • Вы можете использовать тушеное мясо козы без костей или на костях. Обычно мы получаем козлиную ногу, разрезанную на кусочки.
    • Ищете вариант этого рецепта в горшочке быстрого приготовления? Здесь вы можете найти мое козье карри быстрого приготовления.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *