Капуста тушеная с ребрышками рецепт с фото: Тушеная капуста с ребрышками — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Капуста, тушенная с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт на 3984 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

498

кКал

21%

Белки22 г
Жиры41 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

6 %

8 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиные ребра

1 кг

капуста белокочанная

1 ⅕ кг

лук репчатый

1 головка

морковь

1 шт.

лавровый лист

по вкусу

томатная паста

2 ст. л.

сахарный песок

1 ч. л.
по вкусу
1 стакан

растительное масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

С ребер срезать мясо.


Обжарить на растительном масле с репчатым луком и морковью. Влить 1 стакан воды.


Добавить нашинкованную капусту.


Тушить под крышкой на среднем огне 30 минут. Посолить, добавить томатную пасту и сахар. Продолжить готовить еще в течение 25–30 минут. Добавить лавровый лист. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаужинавторская кухняварить, тушитьиз капустысвиные ребрышкиобедc мясом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушеная капуста с ребрышками, пошаговый рецепт на 2952 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молочный поросенок

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

03.2020 14:44:39″>15 марта 2020

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тестирую микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS. Все больше и больше мне нравится готовить, используя блюдо Steam+, которое как раз предназначено для приготовления в этой печи и идет в комплекте с микроволновкой. Семейный обед или ужин готовить в нем — одно удовольствие.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

738

кКал

31%

Белки27 г
Жиры54 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

7 %

10 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

капуста белокочанная

500 г

сосиски

4 шт.

растительное масло

4 ст. л.

свиные ребра

500 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук и чеснок почистите и нарежьте лук кубиком, а морковь натрите на терке.


Выложите в блюдо Steam+, добавьте масло.


Поставьте в микроволновую печь. Готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 3 минуты.


Сосиски при необходимости почистите и нарежьте полукружками.


Добавьте к луку и моркови, готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 3 минуты.


Капусту нашинкуйте, добавьте в блюдо, посолите, перемешайте.


Ребра помойте, разрежьте при необходимости и выложите сверху.


Накройте крышкой. Готовьте в микровоновой печи в режиме «Микроволны» на большой мощности 10 минут, затем уменьшите мощность до 600 Вт и готовьте еще 15 минут.


Затем снимите крышку и доведите до румяности с помощью гриля.


И гарнир, и мясо готовы!


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз мясагарнирысолянкаобедужинрусская кухняобедужинбыстрые рецептыиз капустытушенаяиз мясаpanasonicмикроволновкавыпекать, запекатьрусская национальная кухнятушеная капустав микроволновкес овощамис лукомс морковьюc мясомв микроволновкетушеная со свининой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

тушеной спарерибы с рецептом капусты

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 2Tablesoons Offer Virgin Olive Oil
  • 4Cloves чеснока, очищенные и раздавленные
  • 2 больше высушенных Red Chilies, такие как Serrano
  • 3 до 4PARSOUNS SPARSOUNS. на отдельные ребра, удалить лишний жир
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 лавровых листа
  • 1 кочан савойской (предпочтительно) или белокочанной капусты, от 1,5 до 2 фунтов, без сердцевины и нашинкованный
  • 1 чашка сухого белого вина
  • Нарезанные свежие листья петрушки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Налейте оливковое масло в большую глубокую сковороду или кастрюлю, которую можно накрыть, и включите сильный огонь. Через минуту добавьте чеснок и чили. Когда они подрумянятся, добавьте ребрышки более мясистой стороной вниз; посыпьте солью и перцем и добавьте лавровый лист. Готовьте, регулируя огонь, чтобы мясо подрумянилось, от 5 до 10 минут. Переверните ребра и снова подрумяньте. Выньте ребра на тарелку.

  2. Шаг 2

    Слить лишний жир, добавить капусту и еще немного соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не подрумянится. Добавьте вино и перемешайте, чтобы удалить коричневые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Вернуть ребра в кастрюлю; отрегулируйте огонь так, чтобы смесь кипела равномерно, но не бурно, и накройте крышкой.

  3. Шаг 3

    Готовьте, время от времени проверяя, чтобы смесь не высыхала. (Если да, добавьте еще белого вина или воды.) Когда ребрышки станут мягкими, а капуста очень мягкой — это займет не менее 45 минут — снимите крышку. Если смесь густая, увеличьте огонь до сильного и готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не станет похожей на влажное рагу. Украсьте петрушкой и подавайте сразу же или накройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки перед повторным разогревом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • One Pot
  • Капуста
  • Ребрышки
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Осень
  • Зима
  • 0008 Gluten Free

More Recipes From Mark Bittman

  • Rick Easton’s Pizza With Potatoes

    Mark Bittman, Rick Easton

    1 hour, plus rising

  • Blowout Rib-Eye

    Mark Bittman

    20 минут

  • Соус со сливками из шпината

    Марк Биттман

    30 минут

  • Паста с нутом, чоризо и панировочными сухарями

    Марк Биттман

    20 minutes

  • Bourbon Balsamic Syrup

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Banana Paletas

    Mark Bittman

    10 minutes, plus freezing

  • Rice and Red Beans With Coconut Milk, Chile and Чеснок

    Марк Биттман

    Около 1 часа

  • Чили Чимичурри

    Марк Биттман

    10 минут

  • Курица с рисом

    Марк Биттман

    1 1/2 часа, плюс отдых

  • Салат цитрусового риса с пармезаном

    Биттман

    30-60 минут, в зависимости от типа риса

  • Easy

    шоколад.

    Mark Bittman

    30 минут плюс не менее часа охлаждения

  • Салат из спаржи по-японски

    Mark Bittman

    20 минут

  • Яблочный пирог Bourbon’s 3 Mark Bittman’s 30054

    Mark Bittman

    About 1 hour, plus one hour’s resting

  • Paella With Tomatoes

    Mark Bittman

    30 minutes

  • Shrimp in Chardonnay Sauce

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Rice С сыром

    Марк Биттман

    30 минут

Кулинарные тренды

  • Здоровое питание

    Жареный мёд, тыква и нут с горячим мёдом

    Melissa Clark

    1 hour

  • Turkey Chili

    Pierre Franey

    35 minutes

  • Buffalo Chicken Dip

    Ali Slagle

    20 minutes

  • Easy

    Vegetarian Skillet Chili

    Melissa Clark

    30 минут

  • Easy

    Сливочная паста из нута со шпинатом и розмарином

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Crispy Smashed Chicken Breasts With Gin and Sage

    Eric Kim, Amy Thielen

    1 hour, plus 1 hour marinating

  • Easy

    Shakshuka With Feta

    Melissa Clark

    50 minutes

  • Easy

    Фритюрница со сладким картофелем фри

    Eleanore Park

    20 минут

  • Borani-yeh Esfenaj (соус из шпината и йогурта)

    Naz Deravian плюс охлаждение не менее 9 часов» 25 минут

    0003

  • Mushroom Stroganoff

    Hetty McKinnon

    25 minutes

  • Easy

    Peanut Butter Hot Fudge Sundaes

    Yossy Arefi

    10 minutes 

  • Bean and Cheese Burritos

    Kay Chun

    40 minutes

  • Easy

    Паста с курицей и зеленью

    Christian Reynoso

    30 минут

  • Healthy

    Греческая курица с салатом из огурца-фета

    Али Слэгл

    30 минут

  • Индивидуальная говядина Wellingtons

    Eric Kim

    50 минут, плюс 1 час. Чун

    50 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Руководство по кулинарии0003

    Как приготовить лосось

    от Florence Fabricant

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать детское питание

    от Sara Bonisteel

  • . Кулинарное руководство

    Как приготовить тажин

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать мороженое

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать йогурт

    By Melissa Clark

Braised Work Fibs с Sailissa Cabgage

Braised Work Fibs с Sailissa Cabgage

9 9026

. Савойская капуста

— это традиционный рецепт из Ломбардии на севере Италии. Это типичная закуска, идеально подходящая в качестве основного блюда для зимнего воскресного обеда с семьей .

Тушеные свиные ребрышки с савойской капустой: происхождение

Первоначальный район считается между городами Брешиа и Кремона, но он широко распространен в Павии и во всем регионе, так что вы найдете его во многих традиционных траттории в Милане.

Рецепт тушеных свиных ребрышек с савойской капустой, которым я делюсь с вами сегодня, на самом деле более легкая версия знаменитой кассоула

Нажмите, чтобы услышать, как я произношу «кассоула» с идеальным миланским акцентом 🙂

Происхождение кассоэулы строго связано с окончанием сезона забоя свиней . По крестьянской традиции самые дешевые части мяса использовались для кормления семьи, смешанной с сезонными овощами, а самые ценные части использовались для производства вяленой свинины. Самые дешевые части, в том числе ребер, голова, уши, кожура, рысаки , были помещены в запеканку (по-итальянски casseruola , отсюда и название cassoeula) с морковью, сельдереем, луком и савойской капустой и медленно варились. Поскольку это рецепт медленного приготовления, как вы можете видеть на фотографиях, я всегда выбираю голландскую духовку. Результаты будут потрясающими!

Сочетания с вином

Тушеные свиные ребрышки с савойской капустой – жирное (из-за мяса свинины) и слегка сладкое (из-за капусты) блюдо: логичным сочетанием будет кислое, лучше игристое вино .

Если вы предпочитаете региональное вино, идеальным сочетанием будет Bonarda dell’Oltrepò pavese, красное игристое вино, очень похожее на Lambrusco из Эмилии-Романьи.

Если вы хотите произвести впечатление на своих друзей и попробовать что-то менее очевидное, вам будет просто здорово выбрать шампанское брют (всегда из Oltrepò pavese или из Franciacorta, чтобы оставаться местным) или шампанское.

А теперь приступим к приготовлению этого невероятно вкусного блюда, уверена, оно вам понравится! Чтобы лучше его оценить, традиция предлагает есть его с полентой или с несколькими ломтиками буханки собственного хлеба.

И если вам нравится этот рецепт, ЗАБИНИТЕ ЕГО! 🙂

Совет: если вам нравится итальянская колбаса (кто не любит??), вы можете добавить этот кусок мяса, когда будете добавлять ребрышки. Вкус тоже не подведёт 😉

Распечатать Рецепт

Тушеные свиные ребрышки с савойской капустой

Типичный рецепт из Ломбардии, на севере Италии. Я бы определил его как более легкую версию «кассоула», одного из знаковых блюд Милана. Идеально подходит для ваших холодных зимних дней. Наслаждаться!

Время приготовления15 мин

Время приготовления 2 часа 45 мин

Всего времени 3 часа

Курс: основной курс

Кухня: итальянская, Ломбарда, Региональная

Ключевое слово: легкое, эндергетическое, Tasty

Hervings: 4 0003

2

2

2

2. : 450ккал

Автор: Роберто

Стоимость: $ 3

  • 800 гр свиные ребрышки нарезаны на половины для облегчения приготовления
  • 1 капуста Savoy
  • 1 лук
  • 200 GR Томатный соус
  • 2 столовые стойки. соль (по желанию) я ничего не добавляю
  • q.s. черный перец (по желанию) я добавляю немного
  • Выберите крупную светлую луковицу. Крупно нарежьте и начните осторожно обжаривать на сковороде с 2 столовыми ложками масла EVO.

  • Через 10-15 минут лук должен изменить цвет и стать слегка прозрачным. Пришло время добавить свиные ребрышки и обжарить их с каждой стороны. Огонь теперь менее мягкий, но не слишком сильный (следите, чтобы лук не подгорел).

  • Через 15 минут обжарка должна быть завершена. Это важно, так как мясные соки останутся внутри во время долгой фазы приготовления.

  • Пока мясо запекается, помойте и нарежьте савойскую капусту.

  • Время для главного ингредиента этого блюда — савойской капусты! Добавьте его в кастрюлю и залейте примерно 1 стаканом овощного бульона. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 30 минут.

  • По прошествии этого времени добавьте томатный соус, соль (по желанию, я предпочитаю не добавлять) и черный перец (по желанию, я делаю). Аккуратно перемешайте, добавьте еще немного овощного бульона, если вам кажется, что он слишком сухой, и снова накройте крышкой. Слегка варите его около 2 часов.

  • Оно будет готово, когда мясо легко отделится от кости. Ваше блюдо готово, можно подавать с хорошим домашним хлебом!

И если у вас нет голландской печи, но вы хотите ее попробовать, я предлагаю именно эту. Я использую его не только для своей кассуэлы, но и для выпечки хлеба , приготовления ризотто и арросто (жареное мясо). Удивительное соотношение цены и качества и отличный способ помочь этому блогу 🙂

Приятного аппетита!

Раскрытие информации

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками . Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы нажмете и совершите покупку, вы поможете этому блогу расти. Я продвигаю только партнерские программы, в которые я верю, и продукты, о которых я знаю, с целью помочь вам сделать выбор.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *