Домашнее вкуснее: Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого | OK.RU

171K participants

🍰 Для всех,🍒 кто любит и ценит кулинарное искусство!♨ 😘 Вкуснее только у мамы! ❤️

All information

All »

Popular topics

  • 1 comments

    Likes 1

  • 1 comments

    Likes 0

  • 2 comments

    Likes 3

  • 1 comments

    Likes 13

  • 1 comments

    Likes 25

  • 1 comments

    Likes 9

  • 1 comments

    Likes 0

  • 1 comments

    Likes 21

  • 2 comments

    Likes 27

  • 0 comments

    Likes 3

loading…

News Feed

Search

Search

  • Pinned

    Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    22 Apr 2020

    . ..↓↓↓… Играем в комментариях

    Show more

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    14:03

    Простые маски для волос из майонеза
    Почему майонез? Обычный столовый майонез не только источник великого множества калорий и гроза всех стройняшек, он содержит множество элементов, необходимых…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    14:02

    «Рулет картошка с мясом» в новой, необычной интерпретации
    Драники в нашем доме – частый гость. Все их любят. Поэтому готовлю их часто, с разными соусами, начинками и приправами. Но этот рецепт…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    13:30

    Отличная закуска из печени! Любимые из детства Печеночные оладьи! Съедаются моментально!
    Привет. Сегодня предлагаю Вам приготовить очень вкусные и нестандартные оладьи. Эти печеночные оладьи…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    12:55

    Что скрывают ваши секс-фантазии?
    По твоей секс — фантазии или подружки можно узнать, чего вы хотите в реальности. Почему нам нравится фантазировать на определенные сексуальные темы и что нас…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    12:27

    Ну очень вкусное куриное филе «Лентяйка». Проще не бывает
    Как вкусно и быстро приготовить куриное филе? При этом чтобы было сочно, сытно и подача красивая! Меня выручает вот такой рецептик.

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    11:52

    4 продукта с мягким слабительным эффектом, которые я включаю в ежедневный рацион.
    Вопрос, которому решилась посвятить сегодняшнюю публикацию, для многих актуален особенно в зимний период. Вот…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    11:24

    Лазанья из «роллтона». Дёшево, просто и очень вкусно.
    Нам понадобится: • любая лапша б/п — 2 шт.; • фарш — 500 гр.; • сливочное масло — небольшой кусочек; • томатная паста — по вкусу; •…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    10:55

    Репейное масло на волосы на ночь: полезные свойства и маски
    Репейное масло является природным источником полезных элементов, жирных кислот и витаминов для восхитительных волос. Это средство…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    10:20

    Картофельная корзиночка
    ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г картофеля 100 г красной икры 30 г тертого пармезана 4 перепелиных яйца свежемолотый черный перец зелень для подачи соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    09:47

    Как укоренить розочку из букета?
    Восьмое марта уже прошло, а букеты, полученные в этот весенний день, пока еще стоят в вазах. Увы, век их короток, и совсем скоро завядшие цветы придется…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    09:47

    Смотрит, не моргая: назван ранний симптом болезни Паркинсона
    Пристальный взгляд может говорить о развитии неизлечимого заболевания нервной системы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    09:46

    Как распознать COVID-19 у ребёнка
    По подсчётам Роспотребнадзора, 10 % заболевших коронавирусом – это дети. В целом они легко переносят болезнь, но врачи настаивают на внимательном наблюдении.

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    09:46

    3 простых случая, когда мужчина обязан отказать женщине в близости
    В нашем обществе не принято, что мужчина может отказать женщине в близости. Во-первых, женщины очень редко сами предлагают…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    09:15

    Шашлык «Наполеон»: правильный рецепт самого трендового блюда 2023 года
    Шашлык — это никак не произвольно нарезанные и обжаренные на костре кусочки мяса, это целое искусство. Наверное, у каждой…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    09:14

    Как использовать технику «правдоподобного отрицания», чтобы успешно приглашать женщин к себе домой?
    Для любого мужчины во время знакомства или свидания удачно пригласить женщину в гости (к…

  • Домашнее вкуснее: Рецепты проще простого

    09:14

    Лимон: когда вреда больше, чем пользы
    Лимон — безусловный лидер по содержанию витамина C. Если о его пользе для иммунитета знают все, то о побочках чрезмерного потребления в курсе лишь единицы.

ДОМАШНЕЕ ВКУСНЕЕ, 44 года, Воронеж

ДОМАШНЕЕ ВКУСНЕЕ, 44 года, Воронеж — (4729) друзей профиль в одноклассниках

44 года, Россия, Воронеж

Заходил 18 июня 2022, 20:31

Фотографии пользователя ДОМАШНЕЕ ВКУСНЕЕ в одноклассниках

Друзья 4729

Ольга Свиридова

Альманах Огонь

Kanan 666

Сергей Рыбаков

Елена Ловчикова

Елена Бреус

Ярослав Иванов

Лёля Лёлина

Ирина Солнечная

Марина Никольская

🌺ирина ❤️духи

Madina Xalimovna

Апекс Служба

Кристина Наращивание

Анастасия Урбанович

Svetlana Goncharova

Александр

Яна Суслова

Hot Form

Цветы В

Вика Порозова

Arseniy Akulov

Света Луна

Красавчик 0002

Елена Белова

Fomina118 Лена

Рамзес

💖♥️юлия💖♥️ 💖пыщева💖♥️

Загрузить еще

Родина — Россия

4729 друзей в Одноклассниках

Проживает в городе Воронеж

Знак зодиака — Скорпион

День рождения 24 октября

Пожалуйста, сообщите нам причину, по которой страница http://okigo. ru/user/okid582517100454 должна быть проверена

Выберите причину жалобы: *

— Выберите причину — ПорнографияРассылка спамаОскорбительное поведениеРекламная страницаДругое

E-mail: *

Комментарий: *

Дата: *

Изображение: *

E-mail: *

Комментарий: *

‹›×Посмотреть друзей

Всегда ли домашняя еда вкуснее магазинной? | Австралийская еда и напитки

В прошлую пятницу я готовила на 40 человек. Когда я говорю приготовленный, я имею в виду подогретый. Потому что несмотря на мою репутацию приличного повара, правда в том, что я знаю, где купить, как сорвать упаковку и переложить свои покупки в причудливые, но деревенские блюда, и как покрыть эти недавно окрещенные «домашние блюда» свежим кухонное полотенце с такой тщательностью, что неопытный глаз не мог бы обнаружить, что оно было приготовлено не мной.

Я не всегда был таким. В течение многих лет я делал свой собственный запас с нуля, аккуратно раскатывал листы домашней лазаньи и удалял людей из друзей, если узнавал, что они покупают мясо в супермаркете. Вероятно, поэтому мои приятели проглотили мои махинации с едой: в прошлом они видели, как я рабски выполняю трудные дворы. Немного похоже на доктора, который начинает убивать своих пациентов.

В эти дни, вы знаете, тирамису, ягненка, фрикадельки с рикоттой и мятой, красное куриное карри и суши, которые я принесла для вашей функции – смахнуть кухонное полотенце до резкого, впечатленного вдоха? Купил, купил, купил. Эти профитроли, лакса и кексы? Купил.

Я расскажу вам, с чего все началось. Первый детский праздник моего старшего сына. Мне сказали, что я должен сделать что-нибудь для пирога, варенья и киоска с консервами. Я забыл. Пришло сообщение, напоминающее мне, что какая-то конкурентоспособная, веганская мама, носящая ребенка, скоро заберет мои «товары». Я сорвался и в процессе создал теперь уже легендарную Salsa della Nonna.

Я поджарила немного лука и чеснока, бросила это в ведро, бросила туда 12 банок консервированных помидоров, немного соли, перца и сахара и унылый пучок базилика со дна овощерезки. Пока я разогревала в микроволновке содержимое упомянутого ведра, я вытащила коробку с банками, которые я хранила, и попросила мою соседку-итальянку написать этикетки с надписью «Сальса делла Нонна» ее тонкой перьевой рукой, в то время как я обводил круги на коричневой бумаге стороной. тарелка.

Я взбила соус погружным блендером, разлила его по банкам, закрепила круги из коричневой бумаги на крышке резинкой и постучала по аутентичным этикеткам. Я с гордостью подарила коробку со свежими кухонными полотенцами, сказав, что их сделала моя 93-летняя сицилийская бабушка из помидоров, которые она выращивала на заднем дворе.

Родители давились на них. С пеной у рта и любя себя глупо: «Ну, в нашем прилавке для яслей мы купили настоящий итальянский томатный соус, приготовленный настоящей сицилийской нонной из настоящих помидоров с ее настоящего заднего двора». Нет, ты этого не сделал. Даже сейчас, 12 лет спустя, люди в восторге от Salsa della Nonna и просят меня сообщить им, когда она появится на следующем благотворительном мероприятии. «Я до сих пор помню этот вкус! Вы можете получить это только из помидоров, выращенных в домашних условиях!»

У меня есть четыре совета для начинающих мошенников с едой. Когда вас хвалят за ваше блюдо, пробормотайте что-нибудь о том, что оно не так хорошо, как обычно, потому что духовка была выключена, ваши обычные ингредиенты не были доступны или вам чего-то не хватило. Когда вы покупаете, покупайте хорошие вещи. Измельчите еду и сделайте несколько надрезов. А когда вас спросят о рецепте, просто скажите им, что вы инстинктивный повар, и «делайте это на глаз».

Так почему же, когда люди спрашивают о еде, которую я подаю, разношу на столы или подношу в киосках, я в лучшем случае предлагаю, а в худшем начисто лгу, что приготовил сам? Потому что 70% вкуса находится в мозгу. Мало того, что люди думают, что домашняя еда вкуснее, они думают, что я классный и люблю их больше.

Я потратил много времени на приготовление пищи из любви к ней. Но мой текущий девиз с едой: давайте доберемся до наилучшего места с наименьшим количеством повреждений. Лучше быть пищевым мошенником, чем когда-либо готовить с горечью.

Теперь я ем только из любви к этому. И за любовь смотреть, как ест мой любимый человек. Дело не в еде, а в гостеприимстве. (И волнение от попытки не подпрыгнуть.) Правда в том, что я стар и могу это сделать, просто я не могу быть набитым. Но если тебе от этого станет легче, я люблю тебя достаточно, чтобы солгать. И, кстати, я хочу вернуть свои кухонные полотенца.

Почему домашняя еда вкуснее – Лори

Если я чему-то и научилась, живя с гурманом, так это тому, что домашние блюда всегда, всегда, всегда на лучше. За исключением суши и некоторых этнических блюд, таких как эфиопская, домашняя еда — это то, что нужно во многих отношениях.

Почему домашнее лучше, давайте я посчитаю…

Мммм! Домашний палео кабачково-вишневый банановый хлеб

Вкус: С точки зрения вкуса блюда, по сравнению с ресторанным или домашним, ваша  еда всегда будет вкуснее… или должна.

Это зависит от того, умеете вы или не умеете готовить, но ради аргумента предположим, что вы знаете, как следовать рецепту, и проявляете некоторый интерес к кулинарии. Если у вас есть эти две вещи, можно с уверенностью сказать, что ваша еда будет вкуснее, чем то, что вы найдете в большинстве ресторанов.

Есть много спорных моментов по этому поводу, но если вы можете оказаться на кухне с хорошим рецептом, разнообразными специями и свежими ингредиентами, все готово. Нельзя сказать, что некоторые рестораны могут привлечь мое внимание и поразить меня своим вкусом, но в большинстве из них нет ничего удивительного. Обычно не хватает той вкусной щепотки, той ключевой ноты, которая была упущена из рецепта, или еда была приготовлена ​​без любви, страсти или истинного знания.

Когда вы готовите, выпекаете или творите дома, у вас есть выбор: использовать свежие ингредиенты и любые специи или ароматизаторы, которые вам нравятся.

Большинство ресторанов сильно недооценивают блюда. Средний американец, должно быть, не в состоянии справиться с тем, что такое настоящий вкус, или просто не привык к нему, потому что большинство покупных блюд определенно недостаточно ароматизированы, по крайней мере, для меня. А некоторые просто не приправлены так, как я хочу, чтобы они были такими, какими хотят мои вкусовые рецепторы в этот день. Что приводит меня к следующей части  вкус: Когда вы готовите его дома, вы сами контролируете его вкус и, в конечном счете, какие ингредиенты входят в блюдо.

Готовится невероятный рецепт домашней колбасы!

Питание:  Вы являетесь владельцем своей кухни, вы сами создаете свою еду и именно вы заказываете или наливаете оливковое масло, сливочное масло, другие жиры, углеводы, добавки, сахара. ,

все. Вы можете добавить или вычесть масло. Вы можете добавить ложку того, этого или ничего. На самом деле вы знаете, что едите, потому что сами приготовили это блюдо.

Будь то любопытство или контроль, мне действительно нравится точно знать, что я ем. Когда я иду в ресторан, я тот человек за столом, который меняет порядок в моем меню.

На заметку… Я уверен, что официанты меня любят, но мне кажется, что если я плачу за что-то и ем это, то получаю то, что хочу. Я никогда не узнаю, почтил ли это человек, подающий мне еду.

О! А еще есть целая эта штука с искушением десерта, когда тебя нет дома. Нет, спасибо. Я буду придерживаться своей вкусной домашней выпечки (и здоровой) продукции, большое спасибо. (Хотя время от времени я оказываюсь на безглютеновом острове Whole Foods…)

Суть в том, что вы сами контролируете содержание питательных веществ в том, что едите, если это домашнее блюдо. И это хорошо.

Цена: Бесспорно, поход в продуктовый магазин в наше время выходит из-под контроля с точки зрения цен. Все пошло вверх, и большинство продуктов с завышенными ценами — это свежие овощи и фрукты. Я жертва овощей и фруктов по завышенным ценам, как и все остальные, но я все равно буду их есть. Ни в коем случае они НЕ должны быть главной звездой ваших блюд.

Тем не менее, выходить на улицу или покупать готовые блюда еще дороже. Вот вам небольшая математика:

Одинокий человек, питающийся фаст-фудом два раза в день пять дней в неделю, может потратить 60 долларов. Добавьте один ужин за 25 долларов, и вы потратили 85 долларов за неделю.

Черт.

Загляните в магазин, и на ту же сумму денег вас хватит на две недели или даже больше. Но это только ВЫ. А если у тебя семья?! Умножьте это на 3, 4 или более, и вы получите одну зависимость от дорогих обедов.

Я скажу это, и те, кто знает (и любит, верно?!), будут смеяться, плакать и кивать головой в общем и целом согласно , но я не из тех, кто экономит на еде. Я буду платить большие деньги за свои овощи, фрукты и самые бесполезно упакованные суперпродукты. Но я всегда знаю, что иногда есть разница в том, сколько денег вы тратите в продуктовом магазине.

Раньше все покупки я делал в Whole Foods. Я заходил в этот чудесный магазин, наполненный «кондитерскими» пристрастиями вегетарианской девушки. Я бы провел час, путешествуя вверх и вниз по островам, и до сих пор делаю это время от времени, но теперь это больше для вещей, которые я не могу купить больше нигде.

Квашеная капуста домашняя!

Я понял, что все еще могу покупать отличные продукты по более низкой цене. Whole Foods — это здорово, но имейте в виду, что вы, вероятно, просто платите за красивую витрину и красивые витрины с фруктами.

Как тогда бороться с высокими ценами в магазине? У меня есть секретный ответ на этот вопрос…

Там, где я живу, есть много разных магазинов. Где мне ЛЮБЯТ цены, так это на индийском и азиатском рынках. Эх, цены бы вы видели! Я пойду и НАГРУЗЛЮ овощи и фрукты — все точно так же, как в Whole Foods — вплоть до кокосовых орехов. Правдивая история. Но разница в ценах.

Выход с индийского рынка с 5 большими загруженными пакетами продуктов обойдется мне в 11 долларов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *