Капуста тушеная с колбасой рецепт с фото: Тушеная капуста с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 262 ккал

Тушеная капуста с колбасой на сковороде

Распечать рецепт

Ingredients

  • белокочанная капуста – 1,3 кг
  • репчатый лук – 200 гр.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • питьевая вода – 150 мл.
  • помидоры – 400 гр.
  • чеснок – 1 зубчик
  • вареная колбаса – 200 гр.
  • молотая копченая паприка – 1 ст. л.
  • яблочный уксус – 1 ст. л.
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. Кочан капусты разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Оставшуюся нарежьте мелкими квадратиками. Лук очистите, разрежьте на половинки и нарежьте кубиками.

2

Морковь очистите и вымойте. Натрите на крупной или средней терке. Большую глубокую сковороду поставьте на средний огонь и нагрейте. Влейте растительное масло. Нагрейте его на среднем огне.

3

Выложите в сковороду лук и, помешивая, жарьте на среднем огне примерно пять мин.. Положите морковь. Помешивая, жарьте на среднем огне еще пять мин.. Добавьте капусту и перемешайте.

4

Влейте воду и тушите на среднем огне под крышкой 10 минут. Периодически перемешивайте. Если по истечении указанного времени вода не выкипела, прибавьте огонь и готовьте до тех пор, пока она испарится.

5

Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду к овощам. Немного посолите и перемешайте. Тушите под крышкой на среднем огне пять мин.. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Добавьте в сковороду к овощам и перемешайте.

6

Колбасу нарежьте кубиками. Добавьте к овощам в сковороду, приправьте паприкой, солью и перцем по вкусу. Влейте яблочный уксус и перемешайте. Тушите под крышкой на слабом огне 10 минут.

Питание

  • 262 Калорий

  • 17,3g Углеводы

  • 9,7 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Страница была изменёна 9 июня, 2023

Видео-рецептИнгредиентыЛегкие блюда

8 мая, 2023 (Прошлое обновление: 9 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Тушеная капуста с вареной колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

17 апреля 2023

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Рецепт быстрый, вкусный. Подойдет как самостоятельное блюдо и гарнир к мясу. Достаточно диетическое.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Вареная колбаса50 г
Томатная паста5 ч. л. = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по желанию
Молотая куркума по желанию
Белокочанная капуста1 кг = 1000 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты, капусту нашинковать, колбасу порезать.

Шаг 1

Капусту положить на сковороду, посолить, добавить немного воды.

Шаг 2

Через 40 минут добавить колбасу и томатную пасту или кетчуп. Можно добавить приправы по вкусу. Я добавила смесь перцев и куркуму.

произвести впечатление

Подавать можно со свежими овощами, или сделать соус: сметана с чесноком.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 1 оценки

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #сезон капусты
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Суп с капустой и сосисками — Перекуси и пообедай

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Суп с капустой и сосисками должен быть одним из самых вкусных способов насладиться капустой! В этом щи представлены толстые ломтики колбасы, обжаренные на сливочном масле, с восхитительным вкусом моркови, лука, чеснока, тимьяна, лаврового листа и чеснока.

Капуста, на мой взгляд, недооцененный овощ! Он доступен по цене, долго хранится в холодильнике (может быть, даже дольше трех недель, если верить этой статье о хранении капусты) и очень универсален. Один из моих любимых способов приготовления капусты — суп, так как это один из самых простых способов, а мягкий вкус хорошо сочетается со многими другими ингредиентами.

Если вам интересно готовить больше капусты или вы уже любите капусту, я думаю, вам очень понравится этот рецепт супа из капусты и колбасы. Во-первых, его легко приготовить из легкодоступных ингредиентов (включая ту капусту, которая, возможно, пролежала в холодильнике больше недели — зову себя сюда!).

И, самое главное, вкус у этого супа просто божественный! Рецепт начинается с подрумянивания ломтиков колбасы в масле, так что вы знаете, что это должно быть хорошо! Добавьте к этому мягкий, нежный и слегка сладковатый вкус вареной капусты, и вы получите восхитительно сытный (но не слишком тяжелый) суп, который подойдет в любой день недели.

Перейти к:
  • Ингредиенты рецепта
  • Пошаговые фотографии
  • Инструкции по хранению и разогреву
  • Дополнения и замены рецептов
  • Советы и подсказки
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Связанные рецепты
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты рецепта

Примечания к ингредиентам

  • Колбаса: вам понадобится одна упаковка копченой колбасы (это колбаса, которая поставляется полностью приготовленной, а не свежая колбаса). Большинство упаковок в США варьируются от 12 до 14 унций, поэтому все в этом диапазоне подходит.
  • Сливочное масло: здесь можно использовать соленое или несоленое сливочное масло, его немного, поэтому оно не слишком сильно изменит вкус.
  • Бульон: вы можете использовать говяжий или куриный бульон/бульон, или даже овощной бульон, если он у вас есть.

Пошаговые фотографии

Вот подробное описание того, как приготовить суп из капусты и колбасы. Чтобы увидеть краткое слайд-шоу с практическими рекомендациями, ознакомьтесь с моей веб-историей для этого рецепта!

1. Первый шаг – подготовка овощей. Очистите и нарежьте морковь и нарежьте лук. Мелко нарежьте чеснок.

Затем удалите с капусты жесткие внешние листья и вырежьте сердцевину. Капусту нашинкуйте некрупными кусочками. Отложите пока овощи.

2. Затем нарежьте колбасу. Мне нравится делать это под углом, но в любом случае это нормально! Стремитесь к ломтикам толщиной около ⅓ дюйма (8,5 мм) .

3. Приготовив колбасу, поставьте большую суповую кастрюлю или жаровню на плиту на средний огонь. Добавьте масло в кастрюлю.

4. Когда масло станет пенистым, добавьте нарезанные колбаски-колбаски. Разложите их в кастрюле ровным слоем и оставьте вариться.

Когда они подрумянятся с одной стороны, перемешайте их и снова разложите, чтобы продолжить подрумянивание.

5. Когда на сосисках появится красивая корочка, добавьте нарезанный лук и чеснок. Перемешайте и готовьте все вместе в течение нескольких минут, чтобы лук начал размягчаться, а чеснок стал ароматным.

Затем добавьте тимьян, перец и томатную пасту. Перемешайте и готовьте смесь еще минуту или около того.

6. Теперь можно добавить нашинкованную капусту, нарезанную морковь, лавровый лист и бульон. Перемешайте суп из капусты и колбасы и придавите кусочки моркови или капусты, чтобы все погрузилось в жидкость.

7. Увеличьте огонь, чтобы суп закипел. Дайте капустному супу вариться, периодически помешивая, пока капуста и морковь не станут мягкими.

Когда суп будет готов, выключите огонь. Попробуйте суп и, если он в этом нуждается, вы можете приправить солью и/или большим количеством черного перца по вкусу.

Инструкции по хранению и разогреву

  • После того, как суп остынет, вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере для пищевых продуктов 3–4 дня.
  • Этот суп из капусты и колбасы также хорошо замораживается. Однако имейте в виду, что после заморозки морковь и капуста будут иметь более мягкую текстуру.
  • Чтобы заморозить суп, сначала дайте ему остыть, а затем поместите его в герметичный контейнер для хранения пищевых продуктов. Оставьте некоторое свободное пространство в верхней части контейнера, так как жидкость будет расширяться при замерзании. Суп хорошо хранится в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Поскольку в этом супе нет молочных продуктов, его очень легко разогреть (не нужно разогревать на супер-пупер слабом огне, как в моем рецепте сливочного картофельного супа для гамбургеров!).
  • Чтобы разогреть из холодильника, вы можете просто разогреть одну порцию в подходящей для микроволновой печи чаше в течение нескольких минут на высокой мощности, помешивая после каждой минуты приготовления, до горячего состояния. Или разогрейте его в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока он не станет горячим.
  • Чтобы разогреть суп из морозильной камеры, дайте супу частично оттаять в холодильнике в течение ночи, затем следуйте приведенным выше инструкциям по разогреву.

Дополнения и замены рецептов

Колбаса и щи прекрасны тем, что совсем не привередливы. Вы можете добавлять или менять ингредиенты по желанию! Вот несколько идей по дополнению и замене рецепта, которые вы можете попробовать:

  • Наряду с морковью и капустой попробуйте добавить нарезанного сельдерея, или любые другие сытные овощи, например, брокколи, цветную капусту или картофель.
  • Для получения дополнительных белков и клетчатки вы можете добавить в банку высушенную фасоль в течение последних нескольких минут приготовления.
  • Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные специи, которые вам нравятся. Попробуйте сушеный базилик, сушеный орегано, копченую паприку, луковый порошок, чесночный порошок или порошок кайенского перца.
  • В этом рецепте супа используется томатная паста, которая придает суповому бульону глубину вкуса и густоту. Но для еще большего томатного аромата попробуйте добавить банка нарезанных кубиками помидоров вместе с бульоном.
  • Несмотря на то, что в этом рецепте супа с колбасой и капустой используется колбаса, вы можете приготовить этот суп с любым типом копченой или свежей колбасы , которая у вас есть под рукой. (См. следующий пункт о том, как заменить свежую колбасу!)
  • Если вы используете свежую (еще не приготовленную) колбасу, снимите оболочку перед тем, как обжарить ее в масле, разломав ее на кусочки деревянной ложкой, как это готовит. Если после подрумянивания остается много лишнего жира, слейте его, прежде чем добавлять лук и чеснок.
  • Не стесняйтесь использовать нейтральное растительное масло вместо сливочного масла для обжаривания сосисок (например, авокадо или растительное масло).

Советы и рекомендации

  • Чтобы суп быстрее закипел, можно накрыть кастрюлю крышкой. Но, как только суп закипит, снимите крышку и дайте супу кипеть без крышки оставшееся время.
  • Если вы используете морковь особенно большого диаметра, разрежьте ее вдоль пополам, прежде чем нарезать ломтиками. Это поможет ему приготовиться быстрее и равномернее.
  • Этот рецепт не требует добавления соли до самого конца. Это потому, что колбаса и бульон уже соленые, поэтому вам может понадобиться совсем немного. Если вы хотите еще больше снизить содержание натрия, вы можете использовать бульон с низким содержанием натрия (или домашний бульон).

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как подавать капустно-колбасный суп?

Щи с колбасой можно подавать на обед или ужин вместе с бутербродом, рулетом, зеленым салатом и/или с сытным хрустящим хлебом. Этот суп также будет иметь прекрасный вкус, если его украсить гренками, крекерами, посыпать свежей зеленью и/или свежемолотым черным перцем.

Можно ли заморозить щи?

Да, можно! Супы на бульоне, такие как этот щи, очень хорошо замораживаются и разогреваются. Но имейте в виду, что капуста и другие овощи будут иметь более мягкую текстуру после замораживания и оттаивания супа. Капустный суп хорошо замерзнет до 3 месяцев, если хранить его в герметичном контейнере.

Этот рецепт супа из капусты и колбасы не содержит глютена?

В этом супе нет ингредиентов, изначально содержащих глютен, таких как мука. Однако, если вам нужно быть уверенным, что суп на 100% не содержит глютена, вы всегда должны проверять все ингредиенты на упаковке, которые вы используете, или искать бренды в Интернете, чтобы убедиться, что они указаны как безглютеновые. (Иногда могут возникнуть проблемы с перекрестным загрязнением, даже с продуктами, которые не кажутся содержащими глютен.)

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и / или отзыв в разделе комментариев ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете  подписаться на меня  на  Facebook Instagram  и  Pinterest . И подпишитесь на мою еженедельную рассылку , чтобы получать рецепты прямо к вам!

Распечатать

📖 Рецепт

Суп из капусты и колбасы

Суп из капусты с колбасой сытный, но не слишком тяжелый, с ароматом чеснока, лука, тимьяна и лаврового листа. Это прекрасный обед или ужин в будний день без стресса, и он хорошо замораживается и разогревается, что делает его идеальным для приготовления пищи!

  • Автор: Кейт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • color»> Выход: 8 порций 1x
  • Категория:
    основное блюдо, основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • 2 фунта (907 г) зеленая капуста (около ½ большой или 1 маленькой кочанной капусты)
  • 1 большая луковица (или 2 маленькие луковицы)
  • 3 моркови
  • 1 упаковка копченой колбасы (12–14 унций/304–397 г)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочное масло
  • 2 столовые ложки (33 г) томатная паста
  • 1 ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки черного перца или по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 8 чашек (1,9 л) говяжий или куриный бульон
  • соль по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Подготовьте продукты: удалите жесткие внешние листья и вырежьте сердцевину из капусты. Капусту нашинкуйте некрупными кусочками. Нарежьте лук. Очистите и нарежьте морковь. Мелко нарежьте чеснок. Отложите овощи в сторону.
  2. Нарежьте колбасу под углом на ломтики толщиной примерно ⅓ дюйма (8,5 мм) . Отложите.
  3. Добавьте масло в большую жаровню или кастрюлю для супа, поставьте на средний огонь. Когда масло запенится, добавьте нарезанную колбасу и равномерно распределите ее по кастрюле. Готовьте колбасу в течение 3–4 минут, перемешав один или два раза, чтобы на внешней стороне колбасы образовалась коричневая корочка.
  4. Когда колбаса подрумянится, добавьте в кастрюлю нарезанный лук и чеснок. Готовить 2-3 минуты, часто помешивая.
  5. Добавьте в кастрюлю томатную пасту, сушеный тимьян и черный перец. Перемешайте и продолжайте готовить еще 1 минуту.
  6. Добавьте в кастрюлю нарезанную капусту, нарезанную морковь, лавровый лист и бульон. Перемешайте суп и придавите капусту и морковь, чтобы они погрузились в жидкость. Включите огонь, чтобы быстро довести суп до кипения. Дайте супу кипеть, периодически помешивая, пока морковь и капуста не станут мягкими, примерно 15-20 минут. В это время вы можете отрегулировать температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение. Если при варке испаряется слишком много жидкости, при необходимости можно добавить в суп немного воды.
  7. Когда капуста и морковь станут мягкими, выключите огонь. Попробуйте суп и добавьте соль и/или больше черного перца по вкусу.

Примечания

  1. Соль добавляют только в конце, так как бульон и колбаса уже соленые. Необходимое количество соли будет варьироваться в зависимости от бульона, который вы используете, и ваших собственных вкусов! Чтобы еще больше уменьшить содержание натрия в супе, вы можете заменить его бульоном с низким содержанием натрия.
  2. Чтобы суп быстрее закипел, можно накрыть кастрюлю крышкой. Но как только суп закипит, снимите крышку и дайте супу кипеть без крышки оставшееся время.
  3. Этот суп можно хранить в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере 3 месяца. Чтобы заморозить суп, сначала дайте ему остыть, а затем заморозьте его в герметичном контейнере для хранения пищевых продуктов, оставив достаточно места вверху, чтобы жидкость могла расширяться при замерзании.

Приведенная ниже информация о пищевой ценности является приблизительной; Количество питательных веществ в вашем блюде будет варьироваться в зависимости от марки и точного количества используемых ингредиентов. Эта информация была предоставлена ​​онлайн-калькулятором питания и не должна рассматриваться как замена профессиональной медицинской консультации или совета по вопросам здоровья или питания. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации о питании.

Питание

  • Размер порции: ⅛ рецепта
  • color»> Калорий: 226
  • Сахар: 9,3 г
  • Натрий:
    1008 мг
  • Жир: 15,2 г
  • Насыщенный жир: 6,7 г
  • Углеводы: 15 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 9 г
  • Холестерин: 36 мг

Ключевые слова: щи с колбасой, капустный суп с колбасой

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы готовили этот рецепт?

Отметить @nibbleanddine в Instagram и поставить хештег #nibbleanddine

Суп из капусты с колбасой — Food Faith Fitness

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Главная Все рецепты Щи с колбасой

Поделиться этим постом

  • Фейсбук
  • Твиттер

Автор: Taylor Kiser Перейти к рецепту

Этот Капустный суп с колбасой — теплая, полезная чаша комфорта! Полный аромат и вкусные овощи! И это без глютена и с низким содержанием углеводов!

Закрепите этот рецепт на потом!

Содержание

Почему вам ПОНРАВИТСЯ этот рецепт

Снова наступило то время года, и, на мой взгляд, ОСЕНЬ — это тыквенная выпечка и уютные, теплые тарелки супа! Я всегда за тарелку супа быстрого приготовления с брокколи и чеддером и не могу отказаться от легкого домашнего овощного супа в мультиварке. Сегодняшний суп несет в себе все удобства и вкус — введите низкоуглеводные щи с колбасой! Он сделан из цельных, здоровых продуктов и ароматных, ароматных специй, а также из очень вкусной колбасы, чтобы объединить все это. Это также очень полезно для вас и порадует даже самых привередливых едоков, поэтому вам НУЖНО включить этот уютный осенний суп в свой обед как можно скорее.

Необходимые ингредиенты

Нет ничего лучше, чем абсолютно ВКУСНЫЙ рецепт, приготовленный из полезных для вас ингредиентов, которыми вы сможете накормить свою семью. Этот рецепт щей с колбасой отвечает всем требованиям, и он вам понравится! Вот что вам нужно собрать, чтобы приготовить его:

  • Оливковое масло
  • Мелкий лук
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Морковь
  • Андуй или итальянская куриная колбаса
  • Куриный бульон
  • Помидоры
  • Чабрец
  • Соль
  • Кочан капусты
  • Свежая петрушка

Как приготовить Щи с колбасой

Смягчить

Разогреть масло в большую кастрюлю и добавьте чеснок, лук и сельдерей. Варить, часто помешивая, до мягкости. Добавьте морковь и колбасу, готовьте, пока они не подрумянятся.

Варка на медленном огне

Добавьте все остальные ингредиенты, кроме петрушки, и хорошо перемешайте с капустой. Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите некоторое время.

Подача

Добавьте свежую петрушку, подавайте и СЛЕДУЙТЕ!

Как хранить Щи с колбасой

Теперь, когда у вас есть готовые щи, пора наслаждаться ими! Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере и храните в холодильнике около 3 дней. Чтобы заморозить, убедитесь, что контейнер безопасен для морозильной камеры, и пометьте его — ваш суп может храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

Рекомендации по подаче

Кето щи с колбасой сытные, уютные и очень вкусные сами по себе, но с гарнирами суп всегда вкуснее! Для этого рецепта я бы предложил подавать его с легким сладким веганским кукурузным хлебом с яблочным пюре или даже просто с толстым ломтиком вашего любимого хлеба. Если вы хотите придерживаться кето-гарниров, я бы порекомендовал салат из зеленых овощей подавать с этим супом.

Капустный суп Часто задаваемые вопросы

Является ли капуста кето?

Кето — это фантастический выбор кето-продуктов, так как на чашку шинкованной капусты приходится всего около 2 чистых углеводов! Это популярный выбор при создании кето-блюд.

Капуста полезна?

Это точно! Капуста содержит много клетчатки, насыщает и содержит питательные вещества, которые укрепляют желудок и кишечник.

Можно ли отказаться от Колбасы?

Если вы хотите, чтобы в этом супе не было мяса, смело отказывайтесь от колбасы! Без него все равно будет вкусно и ароматно.

Какую капусту использовать?

Для этого рецепта супа я рекомендую использовать белокочанную капусту.

больше вкусных рецептов

  • веганский картофельный суп
  • рецепт палео-гамбургерного супа в мультиварке
  • веганский кокосовый суп с карри и чечевицей
Рецепт

Суп из капусты с колбасой

Порции: 8 чашек

  • 1 ст. bs Сельдерей, тонко нарезанный
  • 1/2 ст.л. Чеснок, измельченный
  • 1 большая морковь, нарезанная
  • 2 Link Andouille или итальянская куриная колбаса, нарезанная (свинина тоже подойдет)
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 банка измельченных помидоров (15 унций)
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна 900 16
  • 1/2 л Соль (или по вкусу)
  • 1/2 среднего кочана капусты, нарезанного (около 6 чашек)
  • 3 ст. л. свежей петрушки, измельченной
  • Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и сельдерей и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, около 5 минут.

  • Добавьте морковь и колбасу и готовьте, пока они не подрумянятся, около 2-3 минут.

  • Добавить все остальные ингредиенты, кроме петрушки, хорошо перемешивая капусту. Довести до кипения.

  • После закипания накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

  • Добавьте петрушку и ПОЖАЛУЙТЕ!

Калории: 102 ккал (5%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 15 мг (5%) Натрий: 878 мг (38%) Калий: 387 мг (11%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 1650 МЕ (33%) Витамин С: 37 мг (45%) Кальций : 57 мг (6%) Железо: 2 мг (11%)

Отказ от ответственности за питание

Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *