Капуста провансаль рецепт быстрого приготовления: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Капуста Провансаль — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Борщ красный со свеклой, томатной пастой и зеленью

2 ч

6 порций

Сытный, ароматный и невероятно вкусный. На первый взгляд, кажется, что он калорийный, но это не так. В его составе много корнеплодов и овощей. Он является настоящим кладезем витаминов. Подавать важно с чесноком, салом и зеленью. В качестве соуса используют сметану или майонез….

Свекольный борщ

1 ч

8 порций

Оказывается, что рецепт со свеклой и фасолью тоже довольно популярен, так как фасоль придаёт большую сытность и насыщенность вкуса…

Салат с тофу

20 минут

4 порции

Тофу — один из наиболее популярных соевых продуктов, который часто используется в вегетарианском, постном и диетическом питании. Он очень универсален, его можно добавлять в различные салаты, использовать в составе гарниров, готовить с ним пасту и супы. Этот соевый сыр считается полезным и является богатым источником белка, внешне схож с сыром фета или брынзой, но вкус совершенно другой….

Ингредиенты:

Сыр тофу, Томаты, Огурец, Маслины, Болгарский перец, Масло оливковое, Прованские травы, Лимонный сок, Салат, Чеснок

Случайные рецепты

Семга в рулете из лаваша

20 минут

8 порций

Оригинальная замена бутербродам с красной рыбой — рулетики из лаваша с семгой. Сочетание семги и плавленого сыра не может оставить равнодушным. Такие закуски, как правило, первыми исчезают со стола. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. Чтобы еще сильнее ускорить готовку купите плавленый сыр с зеленью, но салатные листья внесут свежесть во вкус закуски….

Ингредиенты:

Семга слабосоленая, Майонез, Плавленые сырки, Лаваш, Листья салата

Чорба — национальное румынское блюдо

Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Чорба распространен у многих балканских народов. Его готовят с мясом (бараниной или говядиной), рыбой, птицей, возможен и постный вариант. Изначально для чорбы использовали квас, сейчас заправляют чаще лимонным соком…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Свинина, Рис, Капуста квашеная, Овощи, Помидоры, Бульон, Сметана, Петрушка (зелень)

Зефир кофейный

30 минут

9 порций

Советуем к вашему приготовлению простой кофейный зефир. Такой вы можете запросто приготовить у себя в домашних условиях. Приготовить его можно к чаю для своих гостей, если у вас дома не осталось никаких сладостей. Также вы можете приготовить этот зефир для своих близких, чтобы приятно удивить и порадовать их этой домашней сладостью…

Ингредиенты:

Яблочное пюре, Сахар, Сухой белок, Агар-агар, Эспрессо, Сахарная пудра, Какао порошок

Тушеный рулет из капусты быстрого приготовления (веганский) — галька и тосты

Оставить комментарий / Рецепты супов и тушеных блюд / Автор Камешки и тосты / 30 октября 2020 г. 1 ноября 2020 г.

Быстрое и вкусное рагу, напоминающее голубцы, приготовленные в скороварке, с капустой, соевым белком, рисом и овощами.

Сейчас такое время года. Воздух более прохладный, с легкой свежестью. Листья начинают опадать. И нам хочется более сытных супов и тушеных блюд. Нам очень нравится этот тушеный рулет из капусты быстрого приготовления — не только потому, что это лучший и самый простой способ съесть развернутые голубцы… но и по нескольким другим действительно важным причинам:

  • Его очень легко приготовить!
  • Густо и сытно!
  • Это питательно!
  • Он портативный!
  • Вкусно!

Итак, начнем с первой причины. Этот тушеный капустный рулет быстрого приготовления очень прост в приготовлении! Во-первых, скороварка делает это тушеное мясо легким. Мне нравится использовать функцию обжаривания в мультиварке для обжаривания мирапуа — лука, сельдерея и моркови. Затем вы добавляете оставшиеся ингредиенты Instant Pot, включая нашинкованную капусту.

Пока Instant Pot делает свое дело, вы восстанавливаете текстурированный растительный белок, комбинируя его с оставшимися ингредиентами TVP. Вы можете заменить TVP приготовленным булгуром, кашей или фарро. Вы получите немного другой вкус и текстуру, но это все равно будет чрезвычайно питательно и сытно. Это отличный вариант для тех, кто избегает соевых продуктов.

Затем, когда Instant Pot естественным образом сбросит давление, просто добавьте смесь TVP в приготовленное овощное рагу. И вы сделали. Супер просто, быстро и легко.

Во-вторых, тушеная капуста быстрого приготовления густая и сытная! Конечно, в нем много овощей; но он также содержит TVP, томатный соус и томатную пасту. TVP впитывает много жидкости, а томатная паста еще больше сгущает. Вы всегда можете разбавить его или сделать гуще, увеличив или уменьшив количество овощного бульона или воды. Мне нравится использовать мой овощной бульон умами, в котором используются кухонные отходы, поэтому он практически бесплатен и не содержит красителей, консервантов или натрия.

В-третьих, тушеные капустные рулетики быстрого приготовления чрезвычайно питательны! Так что да, я уверен, вы уже знаете, что овощи в этом рагу очень полезны и полезны для вас. И вы, вероятно, также знаете, что вы должны включать в себя как можно больше цветов радуги, чтобы гарантировать, что вы получаете все виды питательных веществ, в которых нуждается ваш организм. Но знаете ли вы, что TVP действительно является отличным источником нежирного растительного белка? В конце концов, TVP означает текстурированный растительный белок.

Изготовленный из соевой муки, TVP естественно содержит много клетчатки, мало жира и не содержит холестерина. (The Spruce Eats) Он также менее дорогой и стабильный при хранении, что делает его отличным источником растительного белка в чрезвычайных ситуациях. Поскольку он сделан из соевой муки, он считается рафинированным соевым продуктом. Как и тофу, он сам по себе не имеет настоящего вкуса, но хорошо впитывает ароматизаторы и специи. А поскольку он имитирует текстуру мясного фарша, он отлично подходит для моей начинки для тако на растительной основе, а также в супах и тушеных блюдах, таких как этот тушеный рулет из капусты быстрого приготовления.

В-четвертых, этот тушеный рулет из капусты быстрого приготовления чрезвычайно удобен в транспортировке. И в-пятых, это очень вкусно! Итак, для меня причины 4 и 5 идут рука об руку. Я говорю, что этот суп портативный , потому что на следующий день он еще вкуснее. Когда вы смотрите на это таким образом, это тушеное мясо становится отличным вариантом приготовления накануне для походов, остатков, приготовления еды и рабочего обеда на следующий день. Чтобы все было по-настоящему легко, вы можете положить немного этого рагу в горячий термос, чтобы приготовить готовую еду во время путешествия.

Моя милая невестка подарила мне на прошлое Рождество эти очаровательные кружки на тему кемпинга. Мне нравится, насколько они веселые. Но они также достаточно большие, чтобы подавать суп, тушеное мясо и перец чили. Она определенно делает меня счастливым туристом.

Надеюсь, вам понравится этот тушеный рулет из капусты быстрого приготовления так же, как и мне. Я только начинаю и хотел бы увидеть ваши результаты.

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените его ниже, отметьте фотографию @pebblesandtoast и #pebblesandtoast в Instagram, Twitter и Facebook! Наслаждаться!!

И не забудьте подписаться на новые рецепты сегодня!!

Мгновенные ингредиенты горшка

  • 1 стакана сельдерея, нарезанная (3-4 стебли)
  • 1 чашка моркови, нарезанная (3 моркови)
  • 1 лук, нарезанный
  • 5 стаканов, каблетка Shred
  • 2 TBS. измельченный свежий чеснок (4–6 зубчиков)
  • 2 чашки нарезанных помидоров (1 банка)
  • 1 чашка светло-коричневого или белого риса*
  • 4 чашки овощного бульона, разделенного на части
  • 2 лавровых листа
  • Чуть из щебня красного перца (необязательно)

Восстановленные ингредиенты TVP

  • 1 стакана текстурированного овощного белка (TVP)
  • 1 Cup Hot Water или Eglable -Brot. ст. л. кокосового сахара
  • 1 ст. л. пищевых дрожжей
  • 1 ст.0011 1 чайная ложка луковой порошок
  • ½ чайной ложки чили порошка
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ ч.

Инструкции

  1. Используя функцию тушения на мультиварке, обжарьте лук, сельдерей, морковь и капусту, пока они не станут почти мягкими, около 5 минут.
  2. Нажмите «Отмена» и добавьте измельченный чеснок, рис, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, хлопья красного перца (если используете) и 3 чашки бульона. Перемешайте.
  3. Установите крышку и убедитесь, что предохранительный клапан закрыт.
  4. Выберите «Высокое давление» на 5 минут, затем дайте давлению естественным образом сбросить давление примерно на 15–25 минут.
  1. Тем временем смешайте все ингредиенты для списка ингредиентов восстановленного TVP . Отложить.

После сброса давления снимите крышку и добавьте восстановленную смесь TVP. Добавьте еще 1 стакан овощного бульона.

Отрегулируйте приправы, травы и соль по желанию.

Хранить в закрытой таре в холодильнике до 5 дней.

Примечания

* Я использую светло-коричневый рис, который готовится в скороварке за 4 минуты. При желании его можно заменить белым рисом. Вы можете определенно использовать коричневый рис в этом супе, но вы должны приготовить его заранее, чтобы рис и суп приготовились должным образом. Затем добавьте приготовленный коричневый рис в суп, когда вы добавляете TVP. В противном случае ваш суп может превратиться в кашу, если вы попытаетесь варить суп 22-25 минут, чтобы рис полностью приготовился.

— Если у вас нет мультиварки или скороварки, вы можете легко приготовить это на плите. Вот как я это делал. Просто обжарьте овощи до мягкости, примерно 5-8 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты (кроме лимонного сока) и варите на медленном огне около 30-45 минут. Снимите с огня и вмешайте свежий лимонный сок. Отрегулируйте приправы по вкусу.

– Этот суп вкусен на следующий день, когда ингредиенты и вкусы смешиваются.

– Я использовал пакетик классического капустного салата на 14 унций от Aldi. (содержит 5-6 чашек)

Рэйчел (Галька и тост)

Быстрые и вкусные голубцы без начинки, приготовленные в скороварке, с капустой, соевым белком, рисом и овощами.

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 30 мин

Главный курс курса, суп

Cuisine American, Vegan

Hervings 6

  • Плита

  • Мг. Горшок Ингредиенты

    • 1 стакан нарезанного сельдерея (3-4 стебля)
    • 1 стакан нарезанной моркови (3 моркови)
    • 1 нарезанная луковица
    • 5 стаканов нашинкованной капусты
    • 2 ст. чашки нарезанных помидоров (1 банка)
    • 1 чашка светло-коричневого или белого риса*
    • 4 чашки разделенного овощного бульона
    • 2 лавровых листа
    • щепотка измельченных хлопьев красного перца по желанию растительный белок TVP
    • 1 чашка горячей или овощной бульоны
    • 16 унций банки томатный соус
    • 1 ст. ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. лукового порошка
    • ½ ч.л. порошка чили
    • ½ ч.л. копченой паприки
    • ½ ч.л. молотого черного перца
    • ¼ ч.л. душистого перца
    • 5 ст.л.0012
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • Соль по вкусу (по желанию)
    • Используя функцию тушения на мультиварке, обжарьте лук, сельдерей, морковь и капусту почти до готовности, около 5 минут.

    • Нажмите «Отмена» и добавьте измельченный чеснок, рис, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, хлопья красного перца (если используете) и 3 чашки бульона. Перемешайте.

    • Установите крышку и убедитесь, что предохранительный клапан закрыт.

    • Выберите «Высокое давление» на 5 минут, затем подождите, пока давление спадет естественным образом, примерно на 15–25 минут.

    • Тем временем смешайте все ингредиенты из списка Восстановленные ингредиенты TVP. Отложите.

    • После сброса давления снимите крышку и добавьте восстановленную смесь TVP. Добавьте еще 1 стакан овощного бульона.

    • Добавьте приправы, травы и соль по желанию.

    • Хранить в закрытой таре в холодильнике до 5 дней.

    * Я использую светло-коричневый рис, который готовится за 4 минуты в мультиварке. При желании его можно заменить белым рисом. Вы можете определенно использовать коричневый рис в этом супе, но вы должны приготовить его заранее, чтобы рис и суп приготовились должным образом. Затем добавьте приготовленный коричневый рис в суп, когда вы добавляете TVP. В противном случае ваш суп может превратиться в кашу, если вы попытаетесь варить суп 22-25 минут, чтобы рис полностью приготовился.

    — Если у вас нет мультиварки или скороварки, вы можете легко приготовить это на плите. Вот как я это делал. Просто обжарьте овощи до мягкости, примерно 5-8 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты (кроме лимонного сока) и варите на медленном огне около 30-45 минут. Снимите с огня и вмешайте свежий лимонный сок. Отрегулируйте приправы по вкусу.

    — Этот суп вкусен на следующий день, когда ингредиенты и вкусы смешиваются.

    – Я использовал пакетик классического капустного салата на 14 унций от Aldi. (содержит 5-6 чашек)

    Ключевое слово капуста, голубцы, без глютена, кастрюля быстрого приготовления, без масла, на растительной основе, скороварка, суп, соя, тушеное мясо, твп, веганский, овощной

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Мгновенная солонина и капуста

    Мгновенная кастрюля | Основное блюдо | День Святого Патрика

    Стефани Уилсон

    Солонина и капуста быстрого приготовления могут стать моим новым любимым способом приготовить это культовое блюдо ко Дню Святого Патрика. Солонина невероятно нежная и ароматная, а ее сок делает мясо и овощи… идеальный . Мягко приготовленный в скороварке и приправленный специями из солонины, которые делают его выдающимся фаворитом.

    Честно говоря, я не был уверен, что мне понравится в Instant Pot. Наш рецепт Easy One Pot с солониной и капустой всегда был моим любимым рецептом. На самом деле, настолько, что я просто адаптировал его для Instant Pot. А теперь — я влюбился в них обоих. Серьезно.   

    Существуют некоторые различия между приготовлением солонины и капусты в скороварке и на плите. Многое зависит от количества используемой жидкости и, как и следовало ожидать, от времени приготовления.

    Но ингредиенты остаются прежними. Красивый кусок мяса, свежая капуста с фермы (если вы можете ее найти), органическая морковь и молодой красный картофель.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛЕННУЮ ГОВЯДЬЮ СОЛОНИНУ

    Как и в большинстве классических рецептов, адаптированных для приготовления под давлением, для приготовления этой солонины быстрого приготовления требуется меньше жидкости, чем традиционными методами, такими как плита или мультиварка. Большинство рецептов требуют от 5 до 6 чашек жидкости. Из-за герметичности жидкость в кастрюле быстрого приготовления не испаряется так быстро. Таким образом, для этого рецепта потребуется всего 3-1/2 стакана воды. Специи остаются прежними, 2 столовые ложки приправы для маринования. И этого достаточно, чтобы грудинка идеально настоялась.

    Для большинства мясных рецептов быстрого приготовления требуется только минимальное количество жидкости для скороварки, обычно от 1 до 1-1/2 стакана. Я увеличил количество жидкости здесь, чтобы сбалансировать соленость грудинки.

    СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОЛОНИНЫ В ГОЛОВКЕ?

    Для грудинки из солонины весом 4 фунта потребуется 85 минут на приготовление и 20 минут на естественное высвобождение. Хотя это довольно много времени, для сравнения, тушение на плите потребует минимум пару часов, а методы медленной плиты могут длиться до 8 часов.

    Это 85-минутное время приготовления сделает мясо нежным на вилке, которое по-прежнему можно нарезать ломтиками, сочным… и просто невероятно вкусным.

    Скороварка для нарезки солонины

    Когда солонина готовится в течение 85 минут, а давление сбрасывается в течение 20 минут, я предпочитаю перекладывать грудинку в форму для запекания, чтобы она отдохнула. Это позволит дополнительному соку собраться на дне кастрюли. Обязательно накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой, пока вы готовите картошку, капусту и картофель.

    Когда будете готовы к подаче, нарежьте грудинку поперек волокон на ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Вылейте немного приготовленной жидкости на ломтики на блюде. Подавайте цельнозерновую горчицу на гарнир для окунания.

    Вам может понравиться:  Вот как (и зачем) нарезать мясо против волокон  от Kitchn.

    Является ли солонина и капуста традиционным блюдом на День Святого Патрика?

    На этот вопрос есть два ответа. Да и нет. Все сложно. Вроде.

    В нашем посте с рецептами Easy One Pot Солонина и капуста мы даем более полный ответ на этот вопрос. Вы можете прочитать об этом здесь . Но краткий ответ связан с…

    «новой землей и новыми возможностями, слиянием культур, прославлением наследия, экономическими ограничениями… и президентом, который прочно утвердил солонину и капусту в американской культуре».

    • ▢ 1 большая нарезанная луковица
    • ▢ 4 зубчика чеснока
    • ▢ 2 столовые ложки соляния соляния
    • ▢ 3-1/2 стакана вода
    • ▢ 4-фунт-растраивая рабужная грудинка со счетом
    • ▢ 1-фунтовый красный потатос
    • ▢ 1-фунтовый красный потатос
    • ▢ 1-фунтовый красный потатос
    • ▢ 1-фунтовый красный потатос
    • ▢ Среда-штанги с средой шрифтом 7 ▢ Среда-шрифт из СМИ
    • . капуста, нарезанная на 8 долек
    • ▢ 2 пучка очищенной органической моркови
    • ▢ цельнозерновая горчица для подачи (по желанию)
    • Смешайте лук, чеснок, маринованные специи и воду на дне мультиварки или электрической скороварки . Поместите решетку поверх лука и воды, а затем переложите промытую грудинку жирной стороной вверх на решетку.

    • Закройте крышку и вручную установите скороварку на высокое давление на 85 минут. После приготовления сбросьте давление естественным образом на 20 минут, прежде чем быстро сбросить оставшееся давление. Используя решетку, переложите солонину на блюдо или разделочную доску, пока готовите овощи. Вылейте немного кулинарного сока на грудинку и накройте фольгой, чтобы она не остыла.

    • Процедите кулинарный сок, выбросьте твердые вещества и сохраните.

    Для капусты, картофеля и моркови:
    • В кастрюлю быстрого приготовления добавьте 1 чашку приготовленной жидкости. Затем добавьте красный картофель, дольки капусты и морковь. Закройте крышку, убедитесь, что клапан находится в положении «герметичность», и вручную установите скороварку на высокое давление на 2–3 минуты, в зависимости от того, насколько мягкими вы хотите, чтобы овощи были. Я предпочитаю 2 минуты времени приготовления. Быстро сбросьте давление, как только овощи будут приготовлены.

    • Нарежьте солонину поперек волокон и выложите на грудинку немного оставшегося кулинарного сока. Переложите на сервировочное блюдо вместе с вареным картофелем, дольками капусты и морковью. При желании подавайте с цельнозерновой горчицей.

    Я люблю капусту. Настолько, что я обычно выбираю очень большие кочаны на рынке и нарезаю дольки одинакового размера. Иногда это не позволяет много места в Instant Pot для моркови. В таких случаях я буду готовить морковь в закрытой сковороде на плите, пока картофель и капуста готовятся в мультиварке. Делаются они одновременно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *