Гамбургер и капуста | Просто щепотка рецептов
★★★★★ 9
★★★★★ 9
Ингредиенты для гамбургеров и капусты
2 фунта
говяжий фарш, очень постный
1
шт. кочан капусты, крупно нарезанный
1/2 — 1
лук, нарезанный
2-4 зубчика
измельченный чеснок
соль и перец по вкусу
НЕТ
добавленная жидкость (действительно!)
Как приготовить гамбургер и капусту
- 1
В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш с чесноком и луком. Не сливайте жир (если вы используете жирный говяжий фарш, вы можете удалить часть жира, но часть необходима для вкуса — это все равно очень низкокалорийное блюдо).
- 2
Крупно нарежьте капусту (крупно нарежьте) и добавьте поверх говяжьего фарша. Добавьте соль и перец. Накройте чайник. При необходимости прижмите капусту. Он быстро приготовится. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока капуста не станет мягкой… около 45 минут.
- 3
Смешайте гамбургер и капусту вместе и подавайте в тарелках.
- 4
Вариант: когда капуста станет нежной и хрустящей, добавьте большую банку нарезанных помидоров с соком (и, возможно, щепотку кайенского перца и ¼–½ ч. .). При желании добавьте банку помидоров Ro-Tel или ½–1 стакан сальсы с кусочками. Продолжайте готовить, пока капуста не будет готова, а помидоры не станут горячими. Все перемешать и подавать в тарелках. Этот вариант будет больше похож на суп, хотя жидкости все равно будет немного. Иногда мы добавляем немного коричневого риса Minute в самом конце. В этом случае нужно как-то увеличить количество жидкости: добавить немного томатного сока, воды или куриного бульона. Как видите, это очень щадящий рецепт, который позволит вам приспособить его к вашему «вкусу дня» или вкусу людей, которым вы его подаете.
- Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Щи с капустой и говяжьим фаршем — Рецепты с овощами
Главная » Рецепты » Основные блюда
7 февраля 2023 г. Комментариев нет
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецептуАроматные и сытные щи из говяжьего фарша, варящиеся на плите, порадуют всех, кто прогуливается по кухне.
Щи из капусты с говяжьим фаршем
Супы — это воплощение комфортной еды. Чувство согревания тела, которое я получаю от чашки теплого супа и вдыхания аромата, так же успокаивает и согревает, как погружение в восхитительные ароматы, которые он предлагает.
Можете ли вы сказать, что я чувствую холод Огайо, а за моим окном падает снег, пока я заканчиваю этот восхитительный рецепт? Уютный зимний день в доме — долгожданная пауза в самом плотном графике.
Голубцы уже давно стали постоянным блюдом на нашем обеденном столе. Но я признаю, что они занимают немного времени, и мне не всегда хочется делать все эти шаги. Поэтому моей целью было создать вкусный суп, который по вкусу точно такой же, как голубцы. И хочу сказать, что этот суп изумительный!
Начните с обжаривания говяжьего фарша в большой кастрюле. Если вы используете смесь 90/10, которая является более постной, вы можете пропустить этап слива жира и добавить приправы и коричневый сахар, когда он подрумянится.
Когда говяжий фарш будет почти готов, добавьте нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить еще несколько минут, пока лук не станет мягким.
Добавить помидоры и томатный соус вместе с говяжьим бульоном. Доведите кастрюлю до кипения, позволяя ингредиентам соединиться и создать восхитительный аромат, который исходит от того, что смесь кипит в течение нескольких минут.
Когда кастрюля закипит, добавьте нарезанную капусту и сырой рис. Продолжайте варить, пока капуста не станет мягкой, а рис не сварится.
Перед подачей на стол снимите с огня и добавьте белый винный уксус. (Не пропускайте этот шаг, небольшая капля уксуса имеет значение.)
На этом этапе попробуйте суп и приправьте его по мере необходимости. Иногда капусте может понадобиться немного больше соли, поэтому попробуйте ее на вкус и отрегулируйте.
Суп из капусты и говяжьего фарша
Для приготовления капустного супа с говяжьим фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты:
- говяжий фарш
- порошок чили
- гранулированный чеснок или чесночный порошок
- свежемолотый черный перец
- светло-коричневый сахар
- лук
- чеснок
- томатный соус
- нарезанные кубиками помидоры
- говяжий бульон
- капуста
- рис
- кошерная соль
- белый винный уксус
Капуста — один из самых простых и сытных овощей. Мне нравится его универсальность и простота использования в качестве ингредиента во многих рецептах.
Насыщенный и ароматный суп всегда выигрывает. Это ставит этот суп из капусты и белой фасоли на первое место в списке запросов в нашем доме.
Капуста и лапша, приправленные маслом и небольшим количеством перца, поразят вас своей простотой.
Нежный картофель, хрустящая капуста и острая колбаса — легкий ужин для всей семьи. Кусочки сыра тают в этом блюде, добавляя нужное количество насыщенности.
Количество порций: 8
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 чайная ложка порошка чили
- ▢ 1 чайная ложка гранулированного чеснока или чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
- ▢ 1 средняя луковица, мелко нарезанная примерно на 1 чашку
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 14-16 унций томатного соуса
- ▢ 28-30 унций нарезанных кубиками помидоров
- ▢ 6 чашек говяжьего бульона
- ▢ 1 средний кочан примерно нарезанный около 8 чашек стоит
- ▢ 1 стакан риса сырой
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Настройка по вкусу
- ▢ 1 столовая ложка уксуса с белым вином
в большом горшке на средней жаре, повар и рассылал во фронте.