Капуста по гамбургски рецепт: Капуста, маринованная по домашнему | Кулинарные рецепты с фото

Гамбургер и капуста | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 9

★★★★★ 9

Ингредиенты для гамбургеров и капусты

  • 2 фунта

    говяжий фарш, очень постный

  • 1

    шт. кочан капусты, крупно нарезанный

  • 1/2 — 1

    лук, нарезанный

  • 2-4 зубчика

    измельченный чеснок

  • соль и перец по вкусу

  • НЕТ

    добавленная жидкость (действительно!)

Как приготовить гамбургер и капусту

  • 1

    В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш с чесноком и луком. Не сливайте жир (если вы используете жирный говяжий фарш, вы можете удалить часть жира, но часть необходима для вкуса — это все равно очень низкокалорийное блюдо).

  • 2

    Крупно нарежьте капусту (крупно нарежьте) и добавьте поверх говяжьего фарша. Добавьте соль и перец. Накройте чайник. При необходимости прижмите капусту. Он быстро приготовится. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока капуста не станет мягкой… около 45 минут.

  • 3

    Смешайте гамбургер и капусту вместе и подавайте в тарелках.

  • 4

    Вариант: когда капуста станет нежной и хрустящей, добавьте большую банку нарезанных помидоров с соком (и, возможно, щепотку кайенского перца и ¼–½ ч. .). При желании добавьте банку помидоров Ro-Tel или ½–1 стакан сальсы с кусочками. Продолжайте готовить, пока капуста не будет готова, а помидоры не станут горячими. Все перемешать и подавать в тарелках. Этот вариант будет больше похож на суп, хотя жидкости все равно будет немного. Иногда мы добавляем немного коричневого риса Minute в самом конце. В этом случае нужно как-то увеличить количество жидкости: добавить немного томатного сока, воды или куриного бульона. Как видите, это очень щадящий рецепт, который позволит вам приспособить его к вашему «вкусу дня» или вкусу людей, которым вы его подаете.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Щи с капустой и говяжьим фаршем — Рецепты с овощами

Главная » Рецепты » Основные блюда

7 февраля 2023 г. Комментариев нет

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Ароматные и сытные щи из говяжьего фарша, варящиеся на плите, порадуют всех, кто прогуливается по кухне.

Щи из капусты с говяжьим фаршем

Супы — это воплощение комфортной еды. Чувство согревания тела, которое я получаю от чашки теплого супа и вдыхания аромата, так же успокаивает и согревает, как погружение в восхитительные ароматы, которые он предлагает.

Можете ли вы сказать, что я чувствую холод Огайо, а за моим окном падает снег, пока я заканчиваю этот восхитительный рецепт? Уютный зимний день в доме — долгожданная пауза в самом плотном графике.

Голубцы уже давно стали постоянным блюдом на нашем обеденном столе. Но я признаю, что они занимают немного времени, и мне не всегда хочется делать все эти шаги. Поэтому моей целью было создать вкусный суп, который по вкусу точно такой же, как голубцы. И хочу сказать, что этот суп изумительный!

Начните с обжаривания говяжьего фарша в большой кастрюле. Если вы используете смесь 90/10, которая является более постной, вы можете пропустить этап слива жира и добавить приправы и коричневый сахар, когда он подрумянится.

Когда говяжий фарш будет почти готов, добавьте нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить еще несколько минут, пока лук не станет мягким.

Добавить помидоры и томатный соус вместе с говяжьим бульоном. Доведите кастрюлю до кипения, позволяя ингредиентам соединиться и создать восхитительный аромат, который исходит от того, что смесь кипит в течение нескольких минут.

Когда кастрюля закипит, добавьте нарезанную капусту и сырой рис. Продолжайте варить, пока капуста не станет мягкой, а рис не сварится.

Перед подачей на стол снимите с огня и добавьте белый винный уксус. (Не пропускайте этот шаг, небольшая капля уксуса имеет значение.)

На этом этапе попробуйте суп и приправьте его по мере необходимости. Иногда капусте может понадобиться немного больше соли, поэтому попробуйте ее на вкус и отрегулируйте.

Суп из капусты и говяжьего фарша

Для приготовления капустного супа с говяжьим фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты:

  •  говяжий фарш
  • порошок чили
  • гранулированный чеснок или чесночный порошок
  • свежемолотый черный перец
  • светло-коричневый сахар
  • лук
  • чеснок
  • томатный соус
  • нарезанные кубиками помидоры
  • говяжий бульон
  • капуста
  • рис
  • кошерная соль
  • белый винный уксус

Капуста — один из самых простых и сытных овощей. Мне нравится его универсальность и простота использования в качестве ингредиента во многих рецептах.

Насыщенный и ароматный суп всегда выигрывает. Это ставит этот суп из капусты и белой фасоли на первое место в списке запросов в нашем доме.

Капуста и лапша, приправленные маслом и небольшим количеством перца, поразят вас своей простотой.

Это старомодное блюдо, которое стало привычным блюдом в нашей семье.

Нежный картофель, хрустящая капуста и острая колбаса — легкий ужин для всей семьи. Кусочки сыра тают в этом блюде, добавляя нужное количество насыщенности.

Количество порций: 8

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 чайная ложка порошка чили
  • ▢ 1 чайная ложка гранулированного чеснока или чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • ▢ 1 средняя луковица, мелко нарезанная примерно на 1 чашку
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 14-16 унций томатного соуса
  • ▢ 28-30 унций нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 6 чашек говяжьего бульона
  • ▢ 1 средний кочан примерно нарезанный около 8 чашек стоит
  • ▢ 1 стакан риса сырой
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Настройка по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка уксуса с белым вином
  • в большом горшке на средней жаре, повар и рассылал во фронте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *