Блюда из масло сливочное — рецептов на сайте: 361
Песочный торт
Иногда очень хочется чего то сладкого, вкусного… торта. Если вам хоть иногда приходят такие мысли, а купить торт вы не можете, или не хотите, то …
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
Сегодня мы приготовим невероятно вкусный и нежный десерт, который называется «Птичье молоко». А если точнее, то мы будем готовить этот тортик по …
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли — это удивительно вкусный десерт, который понравится не только ярым сладкоежкам, но и тем, кто довольно равнодушно относится к …
Тарталетки тесто
Сегодня мы создадим очень вкусную и универсальную выпечку. Приготовив ее правильно и соблюдая всю рецептуру, вы создадите идеальное блюдо. Мы научим …
Бискотти
Сегодня мы научим вас готовить невероятно вкусное, ароматное, хрустящее и аппетитное итальянское печенье бискотти. Эта выпечка в Италии получила …
Бешамель
Бешамель у многих ассоциируется высокой кухней. Парадокс в том, что несмотря на утонченный вкус, по сути, это достаточно простой соус, который можно …
Лимонный крем
По гладкости и консистенции лимонный крем, приготовленный по нашему рецепту, получается как взбитые сливки. Очень гладкий, нежный и воздушный, но при …
Крем шарлотт
Очень популярный и невероятно вкусный крем шарлотт. Им можно смело декорировать праздничные и свадебные торты. Крем настолько стойкий, что не теряет …
Масляный крем
Масляный крем отлично подходит как для украшения десертов, выпечки, так и для прослойки тортов. Он превосходно держит форму, не растекается и очень …
Лакричные конфеты
Хотите удивить друзей и родных чем-нибудь новым и необычным? Приготовьте лакричные конфеты. Их удивительный вид вызовет интерес, а вкус приятно …
Крем для торта
Любая выпечка будет вкуснее и интереснее, если ее украсить кремом. Крем для торта можно приготовить разными способами и множества ингредиентов. В . ..
Соус бешамель для макарон
Сегодня мы хотим вам предложить приготовить очень вкусный, но несмотря на это легкий в приготовлении соус бешамель. Для его создания вам понадобится …
Масло сливочное — рецепты
Масло сливочное
Сливочное масло активно используется в кулинарии как ингредиент для многих блюд. Продукт получается путем взбивания и сепарирования коровьего молока, содержит большое количество молочного жира. Сливочное масло относится к очень калорийным продуктам питания. Оно богато витаминами A, D, E. С. Содержит большое количество белков и углеводов. Качество масла сегодня определяется содержанием массовой доли жира, и чем она выше, тем масло лучше.
Продукт, быстро портящийся, и требует соблюдения определенных условий хранения. Хранить сливочное масло лучше всего в холодильнике, при температуре не выше 6 градусов не более трех недель. Сливочное масло очень хорошо и быстро впитывает в себя запахи других продуктов, поэтому важно, чтобы оно было как следует упаковано.
Блюда со сливочным маслом
Сливочное масло очень популярно, как ингредиент во Франции. Во французском языке для сливочного масла есть даже отдельное слово, которое не позволяет путать его с другими маслами. Обладая приятным вкусом и консистенцией, сливочное масло входит в состав многих кондитерских изделий, является ингредиентом холодных и горячих закусок, соусов и почти незаменимой заправкой для полезных молочных каш. Топленое сливочное масло великолепно подходит для жарки.
Лучше всего брать масло, которое содержит в себе максимум натуральных ингредиентов и приготовлено без добавления растительных жиров. Рецепты со сливочным маслом – это пироги, печенье, трюфели, кексы, пончики и т.д. Для некоторых блюд масло сначала растапливают, вымешивают в блендере или охлаждают. При использовании сливочных продуктов очень важно следить за их качеством, так как от этого зависит результат выпечки. Блюда со сливочным маслом всегда получаются очень нежными, так как этот продукт смягчает вкус всех ингредиентов в блюде.
Сливочное масло способно придать энергию и силы, благодаря своей высокой пищевой ценности. Но не стоит слишком злоупотреблять этим калорийным продуктом, особенно тем, кто следит за фигурой. Здесь Вы найдете самые популярные и вкусные рецепты приготовления блюд со сливочным маслом.
Сейчас мы готовим
Все рецептыРецепты из масло сливочное, что приготовить из масло сливочное
Полезные советы
Всего опубликовано 5057 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 400 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 350 г
- Сметана — 400 г
- Сода — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Вода — 36 мл
- Вода — 147 мл
- Вода — 60 мл
- Желатин — 6 г
- Желатин — 12 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 36 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука миндальная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Пищевой краситель — 0. 5 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп глюкозный — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад белый — 85 г
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 90 г
Этот заливной пирог придётся по-вкусу любителям домашней выпечки с ягодной начинкой. Я готовлю этот заливной пирог чаще с…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Черника замороженная — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пироги и пирожки с яблочной начинкой — пышные и аппетитные, румяные и ароматные. Кому они могут не нравиться? С молоком, со. ..
Ингредиенты
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Яблоко — 1 кг
Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 50 г
- Масло сливочное — 60 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Миндаль — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
В самый разгар солнечного лета мало кто откажется от вкусной, ароматной кукурузы. Я хочу предложить очень интересный вариант…
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок — 4 зубчик
Цыпленок чкмерули (ჩქმერული) — блюдо грузинской кухни, которое получило своё название из-за места происхождения.
А происходит…Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Сливки — 70 мл
- Соль экстра — 2 щепотка
- Цыплёнок — 1000 г
- Чеснок — 5 зубчик
Предлагаю вашему вниманию один из очень известных кремов, которые хозяйки очень часто используют при приготовлении своих…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 400 г
- Сгущённое молоко — 350 г
- Сметана — 400 г
Молодая кукуруза — настоящее летнее лакомство, вкус которого потом вспоминается ещё долго. Сегодня приготовим кукурузу…
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Предлагаю вашему вниманию отличные коржи, которые каждая хозяйка сможет приготовить на сковороде. Готовятся коржи очень…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 70 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.7 ст.
- Сахар — 0.3 ст.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сода — 0.5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Каравай… у славян одно название вызывает ощущение чего-то праздничного, торжественно и триумфального, не так ли? Это не…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 750 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Сегодня приготовим доступное и очень вкусное блюдо, которое получается всегда и у всех, даже у студентов, холостяков и…
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или. ..
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 140 г
- Сливки — 200 мл
- Сыр Маскарпоне — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Самым привлекательным моментом этого печенья является обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 160 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
При диете номер 5 или, как ее еще называют, стол 5, одним из доступных блюд является творожная запеканка. Любую диету тяжело…
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 250 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в…
Ингредиенты
- Брынза — 60 г
- Кукуруза консервированная — 425 г
- Масло сливочное — 30 г
- Соль экстра — 1 щепотка
Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки,…
Ингредиенты
- Какао порошок — 15 г
- Масло сливочное — 45 г
- Мука пшеничная — 360 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 200 г
- Сметана — 500 г
Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с…
Ингредиенты
- Куриное филе — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Помидоры — 100 г
- Сметана — 1 ст.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой. Часто готовят губадию на различные торжества. Существуют мясная и…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
- Рис круглозернистый — 180 г
- Ряженка — 1000 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0. 5 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 1 ст.
Кексы в кружке — это самый быстрый и самый экономный вид выпечки. Если вам или вашим родным вдруг захотелось чего-то…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Маффины с малиной — очень нежная, сочная и мягкая выпечка. Готовятся маффины с малиной очень просто и быстро, а в результате…
Ингредиенты
- Малина свежая — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 220 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 160 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Осень вроде только началась, а кое-кто уже ждёт не дождётся зимних праздников. Кто-то — это моя доченька, которая мне все. ..
Ингредиенты
- Какао порошок — 60 г
- Масло сливочное — 226 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар коричневый — 1 ст.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом…
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Шампиньоны свежие — 400 г
Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры , корзиночки , пончики…
Ингредиенты
- Какао порошок — 30 г
- Крахмал картофельный — 30 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Ромовая эссенция — 0.5 мл
- Сахар — 180 г
- Сахарная пудра — 20 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 700 г
- Майонез — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.75 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Чтобы приготовить какое-нибудь блюдо, многие хозяйки, особенно молодые и неопытные, сначала открывают кулинарную книгу или…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 1 горсть
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 1 ст. л.
Лисички — одни из популярнейших в народе грибов. Используют их для приготовления первых и вторых блюд, а также для. ..
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 3 шт.
- Лисички свежие — 500 г
- Лук зелёный — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
Предлагаю вам попробовать интересный вариант приготовления кукурузы, при котором кукуруза сначала варится обычным способом,…
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 8 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Домашний сыр – очень ценный продукт, который не содержит консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов и прочих химических…
Ингредиенты
- Кефир — 2000 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде….
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.6 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Сгущённое молоко — 125 г
- Сода — 0.3 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 5 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Это доступное лакомство можно приготовить как из цельного молока с добавлением сахара, так и с использованием сгущённого…
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 120 г
А вы никогда не задумывались, почему эти колечки из теста, жареные в масле и посыпанные сахарной пудрой, все так ласково. ..
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 100 мл
- Дрожжи сухие — 11 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 900 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
На нашем сайте уже есть не один рецепт шарлотки. Причем сделав всё в классическом варианте, мы проделали немало экспериментов…
Ингредиенты
- Малина свежая — 1 ст.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 3 шт.
Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким…
Ингредиенты
- Бекон — 70 г
- Картофель — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Соль — 3 г
Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Клубника свежая — 50 г
- Масло сливочное — 125 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
- Сливки 33% — 200 мл
- Сливки 33% — 50 мл
- Сыр Филадельфия — 125 г
- Черника свежая — 20 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Рис с консервированным тунцом — очень простое блюдо, но вкусное и сытное, которое вы можете приготовить на скорую руку. Все…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Рис длиннозерный — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тунец консервированный — 1 банка
Хычины — это лепёшки с начинкой из карачаевской и балкарской кухни. Существует около 40 видов этих лепёшек, но главное…
Ингредиенты
- Брынза — 250 г
- Кефир — 250 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
Думаю многие, кто любит баловать своих близких чем-то вкусненьким, иногда делают домашние конфеты….
Ингредиенты
- Вафли сливочные — 30 г
- Вода — 3 ст. л.
- Изюм светлый — 40 г
- Масло сливочное — 15 г
- Печенье «Мария» — 100 г
- Финики сушёные — 70 г
- Шоколад тёмный — 100 г
Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Изюм светлый — 40 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сгущённое молоко — 0.5 банка
- Сметана — 900 г
- Сметана — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 2 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук зелёный — 0.3 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сардины в масле — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.3 пучок
Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,. ..
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Ветчина — 150 г
- Ветчина — 50 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 2 шт.
- Кабачок — 250 г
- Кабачок — 500 г
- Кабачок — 2 шт.
- Кабачок — 500 г
- Карри — 0.5 ч. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Кукурузные хлопья — 100 г
- Куриное филе — 250 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук сушёный — 2 ч. л.
- Майонез — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 60 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 60 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0. 5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Петрушка сушёная — 3 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 50 г
- Помидоры сушёные — 1 ст. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 г
- Сметана — 100 г
- Сметана — 100 г
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус Наршараб — 30 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Сыр моцарелла — 100 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 1 веточка
- Филе бедра курицы — 600 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
В последнее время все чаще пеку вафли на завтрак. Беру их за основу, можно сказать,…
Ингредиенты
- Кабачок — 180 г
- Лук зелёный — 40 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мука кокосовая — 15 г
- Сыр Пармезан — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Малиновый пирог на песочном тесте до неприличия простой и очень вкусный. Я думаю многие хозяйки пекли такой пирог и не раз….
Ингредиенты
- Малина свежая — 300 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 30 г
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Омурайсу — популярное блюдо японской кухни, относящееся к разряду повседневных. Готовят омурайсу как дома, так и заказывают в…
Ингредиенты
- Кетчуп — 6 ст. л.
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 160 мл
- Рис круглозернистый — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 8 шт.
Яблочные пироги — одни из самых вкусных и самых доступных. Наверное, нет кулинара, который бы хоть раз в жизни не готовил…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сметана — 85 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 50 г
- Смородина чёрная свежая — 150 г
- Сыр рикотта — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
32 простых рецепта масла для печенья
еда
Автор: Taryn Pire
•Опубликовано 9 апреля 2022 г.
отсутствует. Спред, который обычно встречается в таких странах, как Бельгия, Франция и Нидерланды, сделан в основном из молотого печенья speculoos, бельгийского лакомства, похожего на очень маслянистое, карамелизированное имбирное печенье со слегка приправленными специями. О.Г. Бренд Biscoff производит угощения, которые не только отлично подходят для перекуса, но и являются отличным дополнением к печенью, пирожным, пирогам и не только, как в форме масла, так и в форме печенья. Читайте 32 рецепта печенья Biscoff и масла для печенья, которые вам обязательно понравятся: от бананового хлеба с маслом для печенья до хрустящих рисовых угощений Biscoff с коричневым маслом.
Два гороха и их стручок
- Временные обязательства: 55 минут
- За что мы любим это: Подходит для детей, привлекает толпы, достоин особого случая
Не только масло для печенья вмешалось в тесто , но каждое печенье также начинено небесной пастой.
Получите рецепт
Масло Будьте готовы
- Время: 1 час 25 минут
- Почему мы любим это: Подходит для детей, подходит для начинающих
Очень спелые бананы и щедрая ложка сметаны делают этот завтрак невероятно влажным.
Получить рецепт
Дай мне немного духовки
- Время: 20 минут
- Почему мы любим это: без выпечки, понравится всем, подходит для особых случаев, подходит для детей 90 019
О, привет , масло-корочка Бискофа. Мы упоминали, что в начинке из сливочного сыра также есть масло для печенья, а также сгущенное молоко с сахаром?
Получить рецепт
Averie Cooks
- Время: 3 часа 20 минут
- Почему мы любим это:
Подумайте о жевательном сникерсе куча скрещенных с пряниками. Мы не будем винить вас за добавление в смесь орехов или шоколадной крошки.
Получить рецепт
Торты для внуков
- Время: 1 час 35 минут
- Почему мы любим это: для особого случая
Пряный профиль масла для печенья прекрасно сочетается с осенними вкусами, такими как тыква. Здесь печенье Biscoff превращается в коричневую сахарную корочку.
Получить рецепт
- Время: 25 минут (плюс время на охлаждение)
- Почему мы любим это: без выпечки, подходит для новичков
Карамель из магазина , ванильный пудинг быстрого приготовления и печенье Biscoff делают этот десерт легко собрать.
Получить рецепт
Печенье под названием «Желание»
- Временные обязательства: 2 часа 30 минут
- Почему мы его любим: для особого случая, для публики
Ага, шоколад масло для печенья — это вещь, и это так же божественно, как это звучит.
Получить рецепт
Averie Cooks
- Время: 30 минут
- Почему нам это нравится: без выпечки, подходит для начинающих
Получить рецепт
Дай мне духовку
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим:
Несколько кладовых основные продукты превращают обычные кукурузные хлопья в лакомство следующего уровня. Используйте микроволновую печь, чтобы растопить белый шоколад вместо пароварки, чтобы сэкономить время.
Получить рецепт
Два гороха и их стручок
- Время: 1 час 10 минут
- Почему мы любим это: подходит для начинающих, подходит для детей
Эти декадентские портативные устройства содержат липкий сюрприз внутри: толстый слой соленого карамельного соуса.
Получить рецепт
Торты для внуков
- Время: 10 минут
- Почему мы любим это: подходит для начинающих, не требует повара,
Получить рецепт
Averie Cooks
- Временные обязательства: 10 минут (плюс время на охлаждение)
- Почему мы любим это: подходит для новичков,
Спред Biscoff расплавлен и перемешан с шоколадом, а раскрошенное печенье предлагает хруст к решетке.
Получить рецепт
Рецепты выпечки Салли
- Время.0002 Сливочный, декадентский белый шоколад — это просто фольга для полезных овсяных хлопьев и пряного масла для печенья.
Получить рецепт
Дай мне духовку
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим:
Масло для печенья в качестве умопомрачительной основы для этого совка из шести ингредиентов — остальные это все основные продукты для кладовой.
Получить рецепт
Broma Bakery
15. Пирожные с печеньем и маслом
- Временные обязательства: 1 час
- Почему нам это нравится: Подходит для детей, подходит для начинающих
Если вам лень, вы можете полностью использовать коробочную смесь для брауни вместо того, чтобы делать их с нуля. В любом случае, настоящая звезда — это масло для печенья.
Получить рецепт
Два гороха и их стручок
- Время: 35 минут
- Почему мы любим это: Привлекает внимание публики, достойно особого случая
Если вы не обливаете этих маленьких парней горячим карамельным соусом перед тем, как закопаться, вы делаете это неправильно.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
- Время: 35 минут
- Почему мы любим это:
9002 4 - Ограничение по времени: 15 минут (плюс время на охлаждение)
- За что мы это любим: подходит для детей, подходит для начинающих, не требует выпечки
- Время: 25 минут
- Почему мы любим это:
- Время: 4 часа 45 минут
- Почему мы любим это: Подходит для детей, подходит для особых случаев 900 24
- Время: 3 часа 50 минут
- Почему мы это любим: подходит для новичков, подходит для детей
- Временные обязательства: 3 часа 50 минут
- Почему мы любим это: подходит для новичков, нравится толпе, подходит для детей 9 0019
- Время: 35 минут
- Почему нам это нравится: подходит для начинающих, подходит для детей
- Время выполнения: 25 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 4 часа 10 минут
- Почему мы любим это: для особого случая, для развлечения
- Время: 15 минут (плюс время застывания)
- Почему мы любим это:
- Время: 30 минут
- За что мы это любим:
- Время: 1 час 15 минут
- Почему мы любим это: для развлечения детей, 90 024
- Время: 30 минут (плюс время на охлаждение)
- Время: 45 минут
- Почему мы любим это: Подходит для начинающих, подходит для детей
- Время: 15 минут (плюс время на охлаждение)
- Почему мы любим это:
- Время: 20 минут
- Почему мы любим это:
Целое печенье Biscoff спрятано в центре каждой шипучки, окруженной острой начинкой из сливочного сыра и арахисового масла.
Получить рецепт
Два гороха и их стручок
Даже если они хранятся до недели в холодильнике герметичном контейнере, они наиболее вкусны при комнатной температуре.
Получить рецепт
Дай мне духовку
Масло для печенья вбиваем в тесто, а можно еще на печенье намазать прежде чем увенчать их поцелуями Херши.
Получите рецепт
Торты для внуков
Бары выглядят так красиво, что ваши гости не будет знать, что корочка начинается с купленного в магазине теста для сахарного печенья.
Получить рецепт
Рецепты выпечки Салли
Рубленые грецкие орехи, орехи пекан или даже пралине с сахаром поднимут эти и без того райские батончики на новый уровень.
Получить рецепт
Два гороха и их стручок
Они могут не проще сделать, так как требуется только «приготовление», это растопить кусочки белого шоколада.
Получить рецепт
Averie Cooks
Получить рецепт
Печенье «Желание»
Классика получает заслуженный (и вкусный) вид благодаря большой ложке масла для печенья.
Получите рецепт
Торты для внуков
Коричневый сахар, крошка из имбирного печенья и ром поднимите сладкий, пряный деликатес, большое время.
Получить рецепт
Два гороха и их стручок
Масляный зефир + шелковистое масло для печенья + пряное печенье Biscoff + хрустящие рисовые хлопья = новый любимый десерт ваших детей.
Получить рецепт
Дай мне духовку
В нашей книге острый, соленый сливочный сыр и сладкое, теплое масло для печенья с пряностями — абсолютные родственные души (и начинка для пирога доказывает).
Получить рецепт
Averie Cooks
Не смотрите сейчас, но мы наслаждаетесь одним из этих деликатесов с крекером Грэм на завтрак…
Получить рецепт
Два горошка и их стручок
После того, как вы приготовите смехотворно простую корочку для печенья Бискофф, вы сделаете более половины дела.
Получить рецепт
Averie Cooks
Сгущенное молоко с сахаром и масло для печенья смешиваются и выливаются на батончики, чтобы получилась липкая, достойная слюни глазурь.
Получить рецепт
Масло Be Ready
Получить рецепт
Два гороха и их стручок
Это сладкое- и-соленый шедевр навсегда преобразит вечера кино у вас дома.
Получить рецепт
Тарин Пайр
Младший редактор продуктов питания
Тарин Пайр — помощник редактора PureWow по продуктам питания. Она пишет обо всех вкусностях с 2016 года. Она разрабатывает рецепты, просматривает рестораны и исследует продукты питания…
прочитать всю биографиюБольше историй, которые вам понравятся
еда
от Taryn Pire
Еда
Кэтрин Гиллен
Пятерка -Правило минут сделает все ваши стейки вкусными, как если бы вы были шеф-поваром ресторана0003
Является ли самая опасная вещь на вашем барбекю вашей… щеткой для гриля?
еда
от Кэтрин Гиллен
Лучшие булочки для бургеров, независимо от того, любите ли вы картофельные головы или любители булочек
еда
от Тэрин Пайр 24–30 лет )
Масло для выпечки | King Arthur Baking
Наш журнал Sift наполнен потрясающими фотографиями и вкусными рецептами. Но это также отличный образовательный ресурс для пекарей. Время от времени мы выбираем вопрос читателя из Sift, чтобы разместить его здесь в нашем блоге — например, в нашем весеннем выпуске:
В: Мне кажется, молочный отдел с каждым днем становится все сложнее. Когда в ваших рецептах требуется масло, какое вы имеете в виду? Европейский? Культурный? взбитые? Соленый? Есть ли разница? – Сис Кэмпбелл, Денвер, Колорадо
В сегодняшнем мире постоянно растущего выбора легко растеряться, выбирая такой, казалось бы, простой ингредиент, как сливочное масло. Полки продуктовых магазинов забиты разными марками и сортами, но в большинстве рецептов требуется просто «масло». Выбор масла для выпечки может быстро стать загадкой.
Если вы спросите любого из наших тестируемых пекарей, они скажут вам, что выпечка зависит от специфики: сколько и какие ингредиенты вы используете, определяют текстуру, вкус и внешний вид вашей выпечки. Так что же мы имеем в виду, когда в наших рецептах говорится о «сливочном масле»?
В King Arthur Flour мы используем несоленое масло класса AA для выпечки
Это означает, что оно состоит из 18 % воды, не менее 80 % молочного жира и 1 % до 2% сухих веществ молока.
Почему сорт АА? Это масло с самым маслянистым вкусом из всех трех сортов: АА, А и В. У него легкий, свежий вкус и гладкая текстура — идеальное масло для выпечки и использования в таблица
Наши рецепты разработаны с использованием этого типа масла, поэтому, если вы хотите воспроизвести такие же вкусные результаты дома, мы рекомендуем также использовать несоленое масло класса АА.
Мы используем 1-фунтовые блоки масла Cabot на тестовой кухне, но вы можете использовать любую марку, которую продает ваш местный продуктовый магазин. В супермаркете есть множество вариантов сливочного масла.
Взгляните на этикетки в следующий раз, когда будете просматривать отдел молочных продуктов. Вы можете быть удивлены тем, с какими заманчивыми вариантами вы сталкиваетесь, когда пытаетесь выбрать лучшее масло для выпечки.
Сливочное масло европейского типа
Сливочное масло европейского типа содержит меньше воды и содержит больше жира: от 82% до 86% молочного жира. При использовании в рецепте, не требующем этого специально, масло европейского типа может дать жирный, а иногда и более сухой результат, чем масло класса АА.
Мы решили испечь две партии нашего песочного печенья по рецепту , используя масло сорта АА и европейское сливочное масло, чтобы посмотреть, есть ли разница в том, насколько они «дырявые».
Оба песочных печенья были оставлены на крафт-бумаге на два часа после того, как их достали из духовки. Размер жирных пятен говорит сам за себя — более высокое содержание жира в сливочном масле в европейском стиле привело к более жирной и песочной текстуре.
Однако не списывайте со счетов масло европейского образца. Некоторые кондитеры используют его для приготовления круассанов. Они думают, что это делает их ламинированное тесто более пригодным для обработки при более низких температурах, а также делает тесто более насыщенным.
Но есть и те, кто утверждает, что небольшое количество воды в масле может быть полезным. Вода превращается в пар в духовке, что помогает создавать прекрасные слои круассанов и слоеную текстуру булочек и печенья.
Нам было интересно, создаст ли содержание воды видимую разницу в текстуре булочек. Чтобы выяснить это, мы испекли наши лепешки двух видов, одна версия с европейским маслом и одна с маркой AA.
У булочки в европейском стиле была более рыхлая текстура, в то время как у булочки класса AA классический неровный, многослойный вид. Он также хорошо поднялся, тогда как лепешка в европейском стиле выглядела немного грустной и опустившейся.
Если вы спросите меня, я бы сказал, что приберегите сливочное масло в европейском стиле, чтобы намазать его на ломтик жевательного багета за столом, чтобы по-настоящему ощутить его бархатистую консистенцию.
Или, если вы решили выпекать с этим роскошным ингредиентом, попробуйте использовать его немного меньше (начните с 3/4 требуемого количества) и охладите тесто перед выпечкой.
Взбитое
Следующим идет взбитое масло, еще один вид, который больше подходит для использования за столом, а не для выпечки.
Взбитое масло лучше намазывается, поэтому оно аэрировано газом особого типа. Он также содержит добавки, такие как стабилизаторы или растительное масло, чтобы он не окислялся и не портился.
Эти качества затрудняют выпечку, потому что 1/2 стакана взбитого масла весит заметно меньше, чем 1/2 стакана масла класса АА.
Несмотря на то, что он выглядит полным, мера в полстакана слева не совсем весила целых 4 унции. Еще один отличный пример того, почему выпечка на весах важна для получения точных результатов — если бы я просто зачерпнула масло и добавила его в свой рецепт, не взвешивая, у меня было бы 1/8 унции. короткий.
Вам потребуется примерно в 2 раза больше взбитого масла, чтобы сравняться с количеством масла класса АА, и нет никакой гарантии, что текстура или вкус будут такими же. Так что лучше сохранить взбитое масло для намазывания тостов и печенья.
Кисломолочное масло
Говоря о вкусе, я предпочитаю кисломолочное масло, когда дело доходит до вкуса. Оно немного острее, чем традиционное масло, и имеет супер сливочное ощущение во рту. Звучит романтично, правда?
Вот наука: в кисломолочное масло добавляют живые бактерии, которые выделяют молочную кислоту, придающую ему бодрящий вкус.
Есть много компаний, которые производят кисломолочное масло — Organic Valley и Vermont Creamery часто можно найти в моем холодильнике. (Vermont Creamery даже продает культивированное масло в симпатичной корзиночке, что делает его еще более привлекательным!)
Хотя кисломолочное масло, несомненно, вкусное, оно не самое лучшее масло для выпечки. Вместо этого наносите его на теплую выпечку, когда она выходит из духовки. Вы будете благодарны бактериям за всю восхитительную работу, которую они делают!
Соленый
Моя любовь к соли иногда доминирует почти над всеми другими вкусовыми пристрастиями. Но при выборе сливочного масла для выпечки я всегда использую несоленое, советуем и вам.
Соль действует как консервант и маскирует любой потенциально неприятный привкус, поэтому соленое масло часто хранится на полках продуктовых магазинов дольше, чем несоленое. Чтобы убедиться, что вы используете свежее масло, выбирайте несоленое.
Еще один плюс: вы можете контролировать количество соли в выпечке, когда выпекаете с несоленым маслом. Вы определяете конечный вкус. Использование несоленого масла — беспроигрышный вариант.
Совет: если вы похожи на меня и любите соленый вкус в своих сладостях, немного увеличьте количество соли, складывая мерные ложки, а не выравнивая их.
Но если вы застряли на кухне только с соленым маслом, это сработает в крайнем случае. Большинство брендов добавляют около 1/4 чайной ложки соли на 1/2 стакана палочки, поэтому соответствующим образом скорректируйте свой рецепт.
Вернемся к Сис в Колорадо и к первоначальной проблеме с маслом. Влияет ли вид масла на выпечку?
О: Это определенно имеет значение! Не все масла одинаковы, когда дело доходит до выпечки.
Как мы любим говорить в моей семье: «Нет плохих вариантов». Сливочное масло — один из самых сливочных и вкусных ингредиентов, и, используя масло в выпечке, вы уже на правильном пути.