Капуста кусками маринованная быстрого приготовления рецепт вкусная: Капуста, маринованная кусочками быстрого приготовления

Содержание

очень вкусные рецепты с рассолом

Содержание

  1. Очень вкусная маринованная кусочками капуста на зиму в рассоле
  2. Капуста маринованная со свеклой под железные крышки – рецепт быстрого приготовления
  3. Острая капуста кусочками с морковью в банке на зиму (по-корейски)
  4. Видео о том, как приготовить хрустящую маринованную капусту кусками под гнетом

Маринованная капуста – невероятно вкусная закуска, которую всегда приятно иметь на своем столе. Белокочанная — один из самых популярнейших овощей для подобных домашних заготовок на зиму. Она хороша в любом виде – квашенном, тушеном, соленом… А маринованная капустка получается такая вкусная, что просто пальчики оближешь!

Данная подборка рецептов Твоей Iзюминки познакомит вас легким и довольно быстрым способом заготовки капусты – крупными кусочками. Что значительно сэкономит время приготовления и сократит энергозатраты любой хозяйки.

Для приготовления годятся крепкие и плотные кочаны более поздних сортов.

Только в этом случае заготовка получается особенно удачной – хрустящей, сочной и обалденно вкусной!

Очень вкусная маринованная кусочками капуста на зиму в рассоле

Это очень простой способ маринования белокочанной в домашних условиях.  Поскольку капусту не надо шинковать, а требуется всего лишь нарезать большими кусками.  Очень удобно будет применять такую закуску в приготовлении салатов, винегрета или  заправки кислых щей. Достали из банки пару кусков, быстренько измельчили до нужного размера и заправили любое блюдо. Правда, удобно? Если вам захотелось запастись такой закуской, приступим к приготовлению!

Ингредиенты:

  • 1 средний вилок — капусты белокочанной
  • 1,5 ч. л. – уксуса (70%) на 3 литровую банку

для маринада:

  • 1 л – воды
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахарный песок – 0,5 ст.

Приготовление:

  1. Сначала необходимо подготовить банки – подвергнув их стерилизации над паром любым удобным для вас способом.
    Что же касается крышек — их следует прокипятить 5 минут.
  2. Капусту обмываем, удаляем подпорченные листья, вырезаем кочерыжку. Нарезаем крупными кусочками, таким образом, чтобы они легко влезали в горлышко 3 литровой банки. И сразу же выкладываем куски в банку, хорошо утрамбовывая  –  так войдет большее количество.

    Если обдать кусочки кипятком – в банку можно уместить еще больше капусты.

  3. Заполнив банки закуской можно приступать к приготовлению рассола. В большую емкость нальем воды, добавим сахар с солью и поставим нагреваться на огонь. Как только раствор закипит – выключаем. Горячим маринадом заливаем банки почти по самое горлышко. В каждую добавляем уксус.
  4. При помощи специальной машинки закатываем металлические крышки, перевенем банки дном наверх и даем им возможность естественного охлаждения.

Теперь заготовку можно убрать в самое подходящее местечко – спустить в погреб или отправить на полочку холодильника.

Если планируете хранить заготовку в условиях квартиры, тогда скорректируйте рецепт:  уксуса добавляйте чуть больше – 2 ч. л. и лейте прямо в маринад, а количество соли увеличьте до 2 ст. л.

Капуста маринованная со свеклой под железные крышки – рецепт быстрого приготовления

Это одна из самых красивых  закруточек маринованной капусты – она получается яркого розового цвета. Такой ее делает добавление в закуску свеклы. Кроме этого красный овощ дополнительно обогатит ее витаминами, так что хрустеть такой красочной закуской не только приятно, но и очень полезно. Приготовить заготовку не составит никаких сложностей, а похрустеть вкуснейшей закуской можно спустя несколько дней.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 2 кг
  • Свекла – 2 шт.

Специи на 3 литровую банку:

  • Укропа зонтики – 4-5 шт.
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Зубчики чеснока – 4-5 шт.
  • Черный перец горошком – 5 шт.

Для маринада на 2 литра воды:

  • Уксус (9%) – 2 ст. л.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар –  2 ст. л.

Приготовление:

  1. С сырой свеклы срезаем кожуру и режем не толстыми кружочками.
  2. С кочанов убираем грязные и мятые листья и нарезаем на пополам. Затем режем на крупные ломтики, но по размеру они должны проходить в банку. В тщательно вымытые банки укладываем овощи — сначала слой из кусочков свеклы, потом — из капусты, которую как следует утрамбовываем. Так поступаем, пока банка совсем не заполнится овощами. Между слоями не забывая положить специи и пряности:  укропные зонтики, зубчики чеснока, горошки перца.

    Если вы хотите добавить закуски пикантности – можете положить порезанный кусочками стручковый горький перец в количестве 1 шт. на банку.

  3. Кастрюлю заполняем 5 литрами воды и закипятим. Разведем соль, сахарный песок и столовый уксус. Наполняем банки горячим маринадом до верха.
  4. Накрыв крышками банки, ставим их в крупную емкость с теплой водой. Как вода закипит, стерилизуем закуску 15 минут на среднем огне.
  5. Внимаем банки и тут же закатываем под ключ. Перевернув на крышки укутываем закрутку плотной тканью и оставляем для завершения процесса самостерилизации не менее, чем на 8 часов.

Через сутки заготовку определяйте на хранение, а дегустацию можно будет провести через два-три дня. Капустка получилась на славу и рассол от нее тоже очень вкусный, можно его пускать в различные супы, использовать в качестве маринада для приготовления мяса, да и просто выпить стаканчик после приема горячительных не возбраняется!

Острая капуста кусочками с морковью в банке на зиму (по-корейски)

Рецепт посвящается всем любителям пикантных закусок. Для приготовления такой капусты к ингредиентам добавляется специальная приправа — для корейской моркови. Вы можете добавить вместо нее — жгучий или горький перчик. Отличием данной заготовки от обычной еще является способ нарезки моркови — ее нарезают специальной теркой в виде длинной соломки. Получается маринованная капуста с морковью по-корейски.

Ингредиенты (на 3 литровую банку):

Приготовление:

  1. Банки с крышками подвергаем стерилизации и когда тара готова, можно приступать к заготовке.  В банку кладем горошины черного перца, листики лаврушки и зубцы чеснока.
  2. Капусту режем крупно, но ломтики, должны войти в банку. Трем морковь на специальной терке – для корейской моркови.
  3. Начинаем заполнять банку  послойно чередовать капусту и морковь. Все плотно утрамбовываем руками. Заполнив всю банку овощами, зальем ее кипятком и оставим минут на 10, накрыв крышкой.
  4. Далее сольем воду в большую емкость, насыпаем соль и сахарный песок, специи для корейской моркови, закипятим и следом наливаем уксус.
  5.  Сразу же заливаем банки горячим маринадом до краев. Закручиваем крышками и, установив кверху тормашками, даем охладиться, накрыв банки плотной тканью. Затем убираем на хранение к другим соленьям.
  6. Закуска получается яркая и невероятно вкусная, она украсит любой стол, особенно на праздник.

Видео о том, как приготовить хрустящую маринованную капусту кусками под гнетом

Если вы любите готовить капусту кусочками, тогда посмотрите еще один интересный способ ее заготовки – под гнетом. Его отличает от предыдущих то, что сначала овощи выдерживают в большой кастрюле. А затем уже перекладывают в банки и отправляют на хранение в холодное место.  Предлагаю к просмотру  видео, где автор подробно рассказывает весь процесс маринования капусты.

 

Надеюсь, что дочитав до этого места, вы уже выбрали для себя рецепт, чтобы сделать замечательную домашнюю заготовку и порадовать своих любимых домочадцев этой вкуснятиной.

Зимой вам будет, что поставить на стол к сваренной горячей картошечке.  Так что похрустите с удовольствием! Закуска получается такой вкусной, что она до зимы может и не достоять, поэтому запасайтесь маринованной капустой как можно больше!

Друзья, буду рада, если вы проголосуете за статью звездочками и нажав социальные кнопочки, мне важно знать ваше мнение! С уважением, Любовь.

 

Маринованная капуста быстрого приготовления — вкусные рецепты

Квасить капусту на зиму мы уже научились, салаты из капусты на зиму также наготовили. Пришла очередь еще одной вкусной заготовки на зиму из капусты. Маринованная капуста на зиму, да еще и быстрого приготовления стала очень популярной в последнее время. Ведь мы же вечно торопимся, и даже любую заготовку хотим получить не только вкусно. но и быстро.

Именно поэтому маринованная капуста быстрого приготовления должна прийтись как нельзя кстати в наше время. С вечера приготовил, а на следующий день уже можно дегустировать.

Маринованная капуста быстрого приготовления — вкусный рецепт

Благодаря болгарскому перцу и чесноку, маринованная капуста приобретает особый аромат и вкус. Да и кисло — сладкий рассол придает капусте обалденный вкус.

Ингредиенты:
  • капуста  — 1 кочан
  • морковь — 2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • вода — 1 литр
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 1 стакан
  • растительное масло — 1 стакан
  • уксус — 1/2 стакана
  • тмин — щепотка
  • чеснок — 4 зубчика

1. Шинкуем капусту, морковь натираем на крупной терке. Смешиваем капусту и морковь в глубокой миске.

2. Готовим рассол, в кипящую воду кладем соль. сахар, растительное масло. Доводим до кипения и выключаем плиту. Добавляем уксус.

3. Нарезаем болгарский перец полосками и добавляем его к капусте.

4. Чеснок пропускаем через пресс и также отправляем к овощам. Чеснок придает незабываемый аромат нашей капустке.

5. Такую капусту очень вкусно готовить с тмином, поэтому не забудьте его положить. Щедро всыпаем щепотку тмина в капусту.

6. Хорошо перемешиваем руками капусту с морковью и перцем. Все специи и овощи должны «подружиться» друг с другом.

7. Капусту выкладываем порциями в глубокую кастрюлю и утрамбовываем ее руками. Сначала выкладываем примерно 1/3 всей капусты и заливаем 1/3 рассола. Затем выкладываем оставшуюся капусту и еще 1/3 капусты и снова заливаем рассолом, и так до конца.

8. Кастрюлю с капустой оставляем при комнатной температуре на сутки. Затем убираем в холодное место и на следующий день уже можно  наслаждаться хрустящей кисло — сладкой капустой.

Маринованная капуста кусками на зиму  в банке

Еще один замечательный рецепт. Капусту мы будем не шинковать, а нарезать большими кусками.

Ингредиенты:
  • капуста  — 1 кочан
  • морковь — 2 шт.
  • петрушка — пучок
  • вода — 1,5 литра
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 3 ст. л.
  • растительное масло — 100 мл
  • уксус 9% — 250 мл
  • чеснок — 8 зубчиков
  • лавровый лист — 4-6 шт.
  • смесь перцев по вкусу
  • укроп свежий или сушеный
  • петрушка свежая

1. Предварительно готовим маринад. В кастрюле воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар, растительное масло, лавровый лист и смесь различных перцев. По своему вкусу можете добавить острый перец чили, он придаст капусте нужную остроту. Когда вода закипит, вливаем уксус. Маринад снимаем с огня и немного даем остыть.

2. У капусты удаляем кочерыжку, а кочан разрезаем на несколько крупных кусков. Морковь нарезаем кружочками.

3. В чистые банки на дно кладем лавровый лист, перец, укроп и нарезанный небольшими кусочками чеснок.

4. Сверху на приправы в банку кладем капустный лист, а затем выкладываем несколько кусков капусты.

5. Затем в банку добавляем слой нарезанной кружочками моркови, измельченный чеснок и петрушку.

6. Повторяем в такой же последовательности слои — капуста, морковь, чеснок, петрушка. Рукой утрамбовываем капусту в банке.

7. Когда заполним банку, вливаем в нее маринад. Закрываем пластмассовой крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки.

8. Через сутки капусту можно будет кушать, а хранить ее следует в холодильнике

Маринованная  капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Болгарский перец придает любому блюду особый аромат и вкус. Поэтому если добавите перец в маринованную капусту, то получите очень вкусное блюдо. А чтобы это блюдо получилось еще и ярким, красивым, выбирайте перец красного цвета. И в этом рецепте мы будем добавлять чеснок, потому что он придает этой закуске нужный аромат.

Ингредиенты:
  • капуста  — 800 гр.
  • морковь — 3 шт.
  • болгарский перец — 2 шт.
  • вода — 1 литр
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 200 гр.
  • уксус 9% — 200 мл
  • растительное масло — 100 мл
  • чеснок — 6 зубчиков

Рецепт в приготовлении простой и не требующий особых навыков, просто нужно соблюсти пропорции.

1. Капусту шинкуем тонкими полосками.

2. Морковь натираем на терке для корейской моркови.

3. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

4. В любой емкости перемешиваем все овощи и раскладываем их в банки. Руками желательно утрамбовываем плотно. В середину банки помещаем пару зубчиков чеснока. Чеснок можно не нарезать, а отправить целый зубчик.

5. Готовим маринад по рецепту, доводим до кипения. Горячим маринадом заливаем капусту в банках. Маринад должен покрыть капусту полностью.

Если у вас остался маринад, не спешите его выливать. Через сутки, по мере маринования капусты, рассол впитается в капусту, и тогда можно его будет долить в банки.

6. Капусту закрываем крышками и отправляем в холодильник. Через сутки сможете уже похрустеть вкусной капустой.

Маринованная капуста на зиму по — петровски — очень вкусный рецепт в банке

Обратите внимание, что кроме привычных для маринованной капусты ингредиентов здесь будет использоваться репчатый лук.

Маринованная капуста на зиму в банках под железную крышку

Если хотите, чтобы маринованная капуста сохранилась дольше, рекомендую ее после приготовления разложить в стерилизованные стеклянные банки и закрыть железными крышками.

Ингредиенты:
  • капуста  — 1 кг.
  • морковь — 150 гр.
  • болгарский перец — 80 гр.
  • вода — 1/2 литра
  • соль — 1 ст. л.
  • сахар — 3 ст. л.
  • уксус 9% — 50 мл
  • растительное масло — 50 мл
  • чеснок — 10 гр.
  • мед — 2 ч. л.

1. Капусту и болгарский перец нарезаем тонкими полосками, морковь натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс. Овощи перемешиваем в глубокой миске. Обратите внимание, что овощи не перетираем, только перемешиваем.

2. Для маринада воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар, растительное масло и мед. Мед, конечно же, можете не добавлять. Но если любите эксперименты, попробуйте, мед делает маринад нежнее.

3. Сверху на капусту разместите тяжелый гнет, например тяжелую крышку или тарелку с банкой. Долго ждать не придется. Капуста должна мариноваться при комнатной температуре всего лишь 3-4 часа.

4. По прошествии этого времени капуста готова, можно кушать. А если вы захотите сохранить капусту подольше, то разложите ее в стерилизованные банки и закатайте металлическими крышками.

Лучший рецепт маринованной капусты на зиму — капуста быстрого приготовления «Витаминная»

Не удержалась, чтобы не выложить еще один замечательный рецепт. Мне он показался самым лучшим из всей подборки, хотя о вкусах не спорят. Просто приготовьте и сравните.

Я надеюсь, что капустная тема еще вам не надоела и постараюсь ее продолжить. Заготавливать капусту можно еще долго. И даже зимой, если захочется такой закуски, а запасов нет, можете приготовить небольшую порцию хрустящей и сочной капусты по любому из этих рецептов.

Сохраните статью в соцсети:

Краснокочанная капуста с беконом и козьим сыром – рецепты быстрого приготовления

Краснокочанная капуста с беконом и козьим сыром

Автор: I Love my Instant Pot от Мишель Фагоне

Соль из бекона и сливочный вкус козьего сыра помогают справиться с любой возможной горечью, которую некоторые обычно обнаруживают в краснокочанной капусте. Яблочный уксус также помогает смягчить это. Уксус также работает с листовой капустой и зеленью репы.

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Сложность Легко
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Порций

4 человека

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 3 ломтика бекона, нарезанных кубиками
  • 1 небольшое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
  • 5 чашек нарезанной краснокочанной капусты
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/2 чашки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чашки раскрошенного козьего сыра
Сложность Легко
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Порций

4 человека

Ingredients

  • 1 tsbp olive oil
  • 1 small onion peeled and diced
  • 3 bacon slices diced
  • 1 small apple peeled, cored, and diced
  • 5 cups chopped red cabbage
  • 1 cup chicken broth
  • 1 /2 чашки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чашки раскрошенного козьего сыра

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Инструкции

  1. Нажмите кнопку Sauté на Instant Pot®. Нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и пассеруйте 3–5 минут до прозрачности. Добавьте бекон и жарьте, помешивая, еще 3 минуты, пока бекон не станет хрустящим. Выложить яблоко и капусту. Добавьте бульон и уксус. Зафиксируйте крышку.

  2. Пресс Руководство и установите время на 10 минут .

  3. Когда таймер издаст звуковой сигнал, быстро сбросьте давление до тех пор, пока поплавковый клапан не упадет, а затем откройте крышку.

  4. Шумовкой переложите ингредиенты на сервировочную тарелку. Дайте остыть в течение 10 минут. Посыпьте солью и украсьте козьим сыром. Подавать теплым

Примечания к рецептам

*Кнопки ручного приготовления и приготовления под давлением взаимозаменяемы

https://amzn.to/2WkJltK

I Love my Instant Pot от Мишель Фагоне

175 обязательных рецептов для всеми любимого кухонного прибора — мультиварки — идеально подходит для быстрого приготовления вкусных блюд, которые понравятся всей семье. Узнайте, насколько простым может быть приготовление пищи с универсальной кастрюлей Instant Pot, которая служит всем, от скороварки до сотейника и йогуртницы. Быстрый, программируемый и энергоэффективный прибор позволяет быстро и легко приготовить любой из этих вкусных и сытных рецептов всего за несколько минут! Эта необходимая кулинарная книга содержит 175 аппетитных и ароматных рецептов от завтрака до ужина, в том числе: – Бекони Поблано Хашбраунс – Марокканское рагу из баранины – Куриные бедрышки барбекю из бурбона – Двойной шоколадный чизкейк С блюдами, подходящими для любых диетических потребностей, от вегетарианских до безглютеновых, в этой коллекции рецептов Instant Pot каждый найдет что-то для себя. Благодаря знакомству с функциями Instant Pot и советам для достижения наилучших результатов приготовления пищи, скоро вы будете использовать Instant Pot для каждого приема пищи! Мишель Фагоне — разработчик рецептов и кулинарный блогер. На своем сайте CavegirlCuisine.com она делится рецептами и знаниями о пользе для здоровья приготовления пищи из местных, свежих, необработанных продуктов. Cavegirl Cuisine был назван Институтом психологии питания одним из 50 лучших палео-блогов 2012 года. Она живет в Луисвилле, Кентукки. Она является автором книги рецептов «I Love My Instant Pot», книги рецептов палео «I Love My Instant Pot» и книги рецептов без глютена «I Love My Instant Pot» 9.0003

2 ответов

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Информационный бюллетень

 

Социальный

Скачать приложение с рецептами

Citrus-Bacon Брюссельская капуста Куриный паприкаш

Вегетарианский рубен с квашеной капустой быстрого приготовления

Опубликовано: · Изменено: Кэссиди Ризер · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

2.0К акции

перейти к рецепту

Этот вегетарианский рецепт рубена представляет собой восхитительную альтернативу классическому бутерброду рубен на гриле. Быстрая маринованная капуста придает пикантный вкус этому здоровому, но сытному блюду!

Особенности рецепта

  • Диетические характеристики : вегетарианские, без сои, без орехов
  • Начинка и упаковка из полезных ингредиентов
  • Требуется всего 15 минут активного времени
  • Идеально подходит для обеда или ужина

Сочетание ингредиентов может показаться странным , но вам просто придется поверить мне в этом: это действительно хорошо. Этот вегетарианский рубен вдохновлен вегетарианским рубеном из Trapeze Pub в Афинах, штат Джорджия, где я учился в колледже.

Впервые я поделился этим рецептом в 2018 году, когда жил в Портленде и скучал по Афинам. Теперь я просто обожаю этот рецепт и готовлю его всякий раз, когда мне хочется горячего вегетарианского сэндвича!

Конечно, это не классический рубен, потому что мы используем маринованную капусту вместо солонины, но в нем есть некоторые ключевые ингредиенты: соус из хрена, швейцарский сыр и ржаной хлеб.

Результат? Вкусный, сытный вегетарианский сэндвич, в состав которого входят полезные растительные ингредиенты.

Основные ингредиенты

  • Пряный, острый, соус из хрена приготовлен из греческого йогурта , консервированный хрен , кетчуп и несколько других основных продуктов. Консервированный хрен обычно можно найти в отделе приправ, и это не то же самое, что крем из хрена.
  • Нарезанные помидоры и шпинат добавляют цвет и аромат. Они не являются частью традиционных рубинов, но, как я уже сказал, это не совсем традиционный рубин.
  • Нарезанный швейцарский сыр обязателен!
  • Быстрая маринованная капуста — отличная замена мясу, потому что она насыщена вкусом и имеет хрустящую, но нежную текстуру.
  • Ржаной хлеб : Мне всегда трудно найти в магазине ржаной хлеб, поэтому я покупаю темный ржаной хлеб, который не менее вкусен. Ржаная закваска еще лучше, если вы можете ее найти.

Быстрая квашеная капуста

Совет профессионала : готовьте капусту за неделю до приготовления, чтобы приготовить это супербыстрое блюдо. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере до использования.

Быстрое маринование — одна из тех вещей, которые кажутся пугающими, но на удивление очень и очень простыми. Проверьте мой быстрый маринованный лук, чтобы получить еще больше советов по быстрому маринованию.

Если смешать нарезанную краснокочанную капусту с уксусом , солью и сахаром , то капуста станет мягкой, сохраняя при этом некоторую хрусткость. Он также придает сэндвичу пикантную кислотность и соленость.

Я использую комбинацию красного винного уксуса и яблочного уксуса для придания аромата, но в крайнем случае подойдет и белый уксус.

Для этого рецепта я использую круглую банку размером с галлон (как эти, но я купил их подержанными). Кувшины размером с кварту подойдут, но вам нужно будет разделить капусту и рассол между двумя банками размером с кварту. Контейнер для посуды или даже большая миска также подойдут.

  1. Просто смешайте все ингредиенты для рассола в банке. Сверху накройте крышкой и встряхивайте, пока сахар не растворится. Если вы используете миску, просто взбивайте, пока сахар и соль не растворятся.
  2. Нарежьте капусту полосками шириной 1,5 см. Разделите кусочки руками. Добавить в банку с рассолом. Используйте ложку для смешивания или венчик, чтобы придавить капусту, чтобы она была полностью покрыта. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы капуста была полностью покрыта.
  3. Дайте постоять не менее 2 часов, в идеале 4 часа перед использованием. Чем дольше она маринуется, тем нежнее и маринованнее будет капуста.

Собираем все вместе

Приготовьте соус из хрена, смешав все ингредиенты соуса в небольшой миске, пока они хорошо не перемешаются. Это сливочный, пикантный соус. Не позволяйте ингредиентам обмануть вас: это очень хорошо!

Приготовление бутербродов простое, но мне нравится выкладывать ингредиенты слоями, чтобы вы чувствовали вкус каждого ингредиента в каждом кусочке (так же, как с этим жареным на гриле сыром бри).

Пресс для сэндвичей/панини идеально подходит для этого сэндвича, но плита также подойдет.

Если вы используете плиту , сделайте импровизированный пресс, используя утяжеленную тарелку или сковороду поверх бутерброда. Это поможет бутерброду стать красивым, плоским и смешаться со швейцарским сыром.

FAQ по рецептам

Сколько хранится квашеная капуста?

Я считаю, что лучше всего он хранится в холодильнике до 2 недель. После этого он начинает размягчаться и терять свою текстуру.

Могу ли я сделать этот рецепт веганским?

Вы можете заменить греческий йогурт на веганский майонез, а швейцарский сыр — на свой любимый веганский швейцарский сыр.

Я хочу больше белка. Что я могу добавить?

Бекон из темпе – ​​это определенно то, что нужно! Вы также можете добавить обжаренный тофу или хрустящий нут на гарнир.

Ищете похожие вегетарианские рецепты?

Вы пробовали этот рецепт?   Вы можете оставить звездный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта или оставить отзыв в разделе комментариев. Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете следить за моими новостями на YouTube, в Instagram, TikTok и Pinterest или подписаться на мою рассылку новостей!

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Вегетарианские рубены с квашеной капустой

Вегетарианские рубены — это восхитительная альтернатива классическому бутерброду рубен, приготовленному на гриле. Быстрая маринованная капуста — это вкусная и полезная вегетарианская еда.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Время маринования 4 часа

Общее время 20 минут

Количество порций: 4 порции0206

  • ▢ ½ среднего кочана краснокочанной капусты
  • ▢ 2 с половиной чашки воды
  • ▢ 1 чашка яблочного уксуса см. примечание №1 чайные ложки белый сахар
  • ▢ 3 зубчики чеснока рукались
соуса для хрена
  • ▢ 5 унций простые греческие йогурты один маленький контейнер
  • ▢ 2 столовые столовые.0069
  • ▢ ¼ Teaspoon Paprika
Вегетарианский реубен
  • ▢ 8 ломтиков Rye Bread
  • ▢ ½ стакана соуса
  • ▢ 1 -й Recipe Scockled Scabure 9009
  • ▢ 1 СПАСОК СОЗДАТЕЛЯ
  • ▢ 1 СПАСОК ПЕРЕКЛЮЧАЯ 9009
  • ▢ 1 СПАСОК СОЗДАНИЯ 9009
  • . томаты рома, нарезанные ломтиками
  • ▢ 8 ломтиков швейцарского сыра
  • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
маринованная капуста быстрого приготовления
  • Нарежьте краснокочанную капусту полосками шириной 1/2 дюйма. В литровой банке (или разделите между двумя литровыми банками) смешайте воду, уксус, соль и сахар, пока они не растворятся. Я обычно закрываю банку крышкой и встряхиваю, чтобы все растворилось.

  • Добавьте капусту и чеснок, раздавив капусту так, чтобы она была полностью покрыта жидкостью. При необходимости добавьте еще немного воды. Охладите не менее 2 часов, а в идеале 4 часа.

Соус с хреном
  • Добавьте все ингредиенты в маленькую миску и взбейте, чтобы они смешались.

Рубенс для вегетарианцев
  • Инструкции для приготовления одного сэндвича в панини-прессе: Разогрейте панини-пресс до средней температуры*. Выньте ½ стакана маринованной капусты из контейнера. Промокните капусту бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость. Намажьте две столовые ложки соуса из хрена на одну сторону хлеба, затем добавьте ½ нарезанного помидора, ½ стакана маринованной капусты, ½ стакана шпината и два ломтика швейцарского сыра. Закройте сэндвич и разогрейте на панини-прессе до золотисто-коричневого цвета, около 3-5 минут.

  • Инструкции для плиты: Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда нагреется, добавьте кусочек сливочного или растительного масла. После того, как он расплавится, положите сэндвич с сыром вниз.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *