Капуста со свеклой быстрого приготовления – ТОП 10 рецептов
Капуста быстрого приготовления со свеклой давно стала признанным лидером среди рецептов подобных закусок. Белокочанная красавица, королева огорода вместе с всенародно любимым овощем создают удивительно гармоничный союз. От одного только взгляда на банку с ярким, нарядным салатом, текут слюнки. А то, что готовятся овощи быстро, не заставляя долго себя дожидаться, лишь прибавляет популярности. Их можно мариновать с уксусом, делать соленой или квашеной.
Какой бы вы не выбрали вариант, капуста гарантированно получится сочной и хрустящей. К слову, рецепты можно видоизменять и дополнять на свое усмотрение, регулируя остроту и вкус. Добавляйте чеснок, морковку, острый и болгарский перец. Любите красивую нарезку, маринуйте капусту квадратиками или кусочками, напоминающие лепестки, тогда в заготовке они будут радовать глаз. Многие рецепты можно применять для заготовки на зиму, лишь немного изменив технологию приготовления.
Меню
- 1 Капуста быстрого приготовления со свеклой и чесноком
- 2 Острая маринованная капуста со свеклой
- 3 Вкусная хрустящая капуста с болгарским перцем, морковкой, свеклой
- 4 Капуста кусками со свеклой быстрого приготовления
- 5 Квашеная капуста по-грузински со свеклой суточного приготовления (видео)
- 6 Капуста со свеклой по-корейски быстрого приготовления
- 7 Быстрая маринованная капуста пилюска со свеклой
- 8 Сладкая капуста, маринованная со свеклой горячим рассолом
- 9 Цветная капуста, быстро маринованная со свеклой
- 10 Видео-рецепт: капуста Провансаль
Капуста быстрого приготовления со свеклой и чесноком
Классический рецепт быстрой закуски, которая уже спустя сутки порадуется вас своим вкусом. Всегда получится сочной, хрустящей и невероятно красивой. Готовится квадратиками, но, при желании, можете нарезать соломкой.
Возьмите:
- Капуста – 1,5-2 кг.
- Красная свекла – 1 шт.
- Чеснок – 10 зубков.
- Лаврушка – 5 листиков.
- Горошины перца – 10 шт.
- Вода – литр.
- Сахарный песок – 150 гр.
- Поваренная соль – 2 столовые ложки.
- Подсолнечное масло – ½ стакана.
- Уксус 9% — 150 мл.
Пошаговый рецепт:
Порежьте вилок квадратиками примерно одного размера.
Нарежьте очищенную свеклу не слишком крупными брусочками или кружочками.
Наполните ёмкость для заготовки доверху. Укладывайте овощи послойно. Начните с капусты, затем уложите нарезку корнеплода, заполняя пустоты дольками чеснока, лаврушкой и перцем. Получится примерно 3 слоя.
Вскипятите в кастрюле воду с солью и сахаром. Когда кристаллы растворятся полностью, влейте уксус вместе с маслом. Проварите пару минут, затем снимите с плиты.
Залейте в банку, полностью покрыв овощи.
Утрамбуйте немного, если имеется возможность, установите гнет.
Дайте остыть, затем переставьте в холодильник. Спустя сутки снимайте первую пробу.
Наиболее популярные среди закусок из капусты на скорую руку:
Провансаль.
С перцем.
Острая маринованная капуста со свеклой
Само название блюда говорит о том, что салат получится острым. Впрочем, все зависит от вас, поскольку уменьшив или увеличив количество чеснока и жгучего перчика, вы можете повлиять на вкус.
Берем:
- Капуста белокочанная – 1,5 кг.
- Красная свекла – 1 шт.
- Чеснок – ½ головки.
- Перец чили острый – стручок.
Для маринада:
- Вода – литр.
- Уксус 9% — ½ стакана.
- Лавровый лист – парочка.
- Перец черный – 10-15 горошин.
- Соль, сахар – по 3 большие ложки.
Как сделать:
- Настрогайте корнеплод соломкой, желательно на корейской терке.
- Порежьте чесночные дольки пластинами. Измельчите жгучий перчик колечками. Семена не вынимайте.
- Нашинкуйте кочан капусты кусочками. Добавьте остальные овощи, размешайте.
- Сварите маринад, забросив в кипящую воду горошины перца, лаврушку, соль с сахаром.
- Заправьте салат маринадом. Накройте тарелкой, установите гнет.
- Спустя 5-6 часов закуска готова, отложите часть для еды, остальное поместите на полку холодильника.
Вкусная хрустящая капуста с болгарским перцем, морковкой, свеклой
Понадобится:
- Вилок – 1,5 кг.
- Свекла, морковка, болгарский перец – по 1 шт.
- Горький перчик – 2 стручка.
- Чеснок – головка.
- Масло без запаха – ½ стакана.
- Уксус 9% — ½ стакана.
- Сахар-песок – 3 ложки.
- Поваренная соль – 2 ложки.
- Вода – литр.
- Перец горошком – 10-20 шт.
- Лавровый лист – 5 шт.
Как мариновать:
- Нарежьте капусту короткой соломкой или средними квадратами.
- Натрите свеклу с морковью, используя терку для корейских овощей.
- Обычный сладкий перец и горький стручок измельчите соломкой. Удалять семенную часть из стручкового или, чили оставить, решать вам.
- Сложите подготовленные овощи в большую миску, перемешайте.
- Порежьте чесночные зубчики пластинами.
- Заполните банку овощной смесью, прокладывая чесноком, горошком перца, лаврушкой.
- Сварите маринад, закипятив воду с солью и сахаром. Когда кристаллы сладости полностью распустятся, влейте уксус.
- Влейте кипящий маринад в банку. Оставьте на сутки в условиях квартиры. Храните готовую закуску в холоде.
Капуста кусками со свеклой быстрого приготовления
Рецепт знаменитой капусты по-гурийски.
Необходимо:
- Кочан – 2 вилка.
- Чеснок – 2 дольки.
- Свекла – 2 шт.
- Красный молотый перец – столовая ложка.
- Соль – 2 столовые ложки.
- Сахар-песок – стакан.
- Яблочный уксус 6% — стакан.
- Подсолнечное масло – ½ стакана.
- Вода – литр.
Приготовление:
- Нарежьте вилок достаточно крупными кусками.
- Аналогично, крупными дольками или кружками, настрогайте свеклу.
- Уложите в банку слоями, перемежая зубчиками чеснока. По мере наполнения немного утрамбовывайте содержимое.
- Подготовьте маринад. Для этого вскипятите воду добавив все, перечисленные в составе рецепта специи и приправы. В конце залейте уксус с маслом.
- Перелейте кипящий маринад в овощи. Проследите, чтобы они были покрыты полностью.
- Оставьте в комнате при обычной температуре на пару дней, затем отправьте в холод. Закуска готова.
Квашеная капуста по-грузински со свеклой суточного приготовления (видео)
Еще один известный рецепт грузинской кухни, не менее вкусный. Готовьтесь — закуска получится острой.
Капуста со свеклой по-корейски быстрого приготовления
Корейские салаты пользуются спросом, овощи маринуются быстро и всегда выходят приятными на вкус – хрустящими и остренькими.
Возьмите:
- Капуста – 1,5 кг.
- Свекла – 1 шт.
- Чесночные дольки – 3 шт.
- Красный молотый перец — чайная ложка.
- Семена кориандра – 2 чайные ложечки.
- Эссенция 70% — 2 большие ложки.
- Соль – 2 большие ложки.
- Сахар – 4 большие ложки.
Приготовление:
- Нарежьте кочан кусочками 2×2 см. разделите руками на лепестки, чтобы скорее мариновались. Сложите в кастрюлю.
- Натрите свеклу на корейской терке соломкой. Положите в кастрюлю.
- Засыпьте солью и сахарным песком. Перемешайте овощную смесь, чуток перетрите руками. Оставьте на час пропитываться и пускать сок.
- Раздавите прессом чеснок, добавьте в салат.
- Приправьте красным перчиком, кориандром. Не перемешивайте. Влейте эссенцию.
- Раскалите на сковородке почти до дымка масло. Быстро налейте прямо на приправы, чтобы их аромат раскрылся полностью.
- Хорошенько перемешайте содержимое кастрюли. Накройте тарелкой. Подержите на столе примерно 8 часов.
Быстрая маринованная капуста пилюска со свеклой
О пилюске слышал каждый, да не все знают, как её готовить. Все до смешного просто: и рецепт, и технология.
Возьмите:
- Капуста.
- Свекла.
- Чеснок.
- На литр воды для маринада:
- Соль – 2 столовые ложки.
- Сахар – 5 столовых ложек.
- Уксус 9% — 100 мл.
- Перец – 10 горошин.
- Лаврушка.
Пошаговый рецепт:
Нарежьте не слишком крупными кусочками капусту.
Аналогично нарежьте свеклу. Размер и форма нарезки значения не имеет.
Начните укладывать овощи слоями. В середине заложите порезанные зубчики чеснока.
Продолжайте укладывать, чуток приминая овощи руками в процессе, пока заполните контейнер доверху.
Сварите маринад. Обратите внимание, что количество специй дается на 1 литр воды. Вскипятите воду, добавьте все, что необходимо из списка ингредиентов.
Проварите кипящий маринад, чтобы специи растворились до конца.
Залейте в контейнер, проследив, чтобы овощи покрылись заливкой полностью.
Не накрывая крышкой, дайте пелюске остыть. После закройте и поставьте на 10 часов в холод.
Сладкая капуста, маринованная со свеклой горячим рассолом
Знакомьтесь, перед вами знаменитая «Кремлевская хряпа». Горячий рассол используется для того, чтобы салат приготовился быстрее. Этот рецепт отличается от остальных тем, что в маринаде практически не используются пряности. Благодаря этому закуска получается кисло-сладкого вкуса, очень хрустящей.
Необходимо:
- Белокочанная капуста – 1 кг.
- Лук – 2 головки.
- Морковка – 2 шт.
- Свекла – 1 корнеплод.
- Вода – 3 стакана.
- Уксус 9% — ½ стакана.
- Масло, ароматное – ¾ стакана.
- Соль – столовая ложка.
- Сахарный песок – 15 чайных ложек.
Обратите внимание, что в салате используется настоящее нерафинированное ароматное подсолнечное масло.
Как сделать:
- Нарежьте все овощи самой тонкой соломкой, какой только сможете. Смешайте в общей кастрюле.
- Добавьте шинкованный тонкими перьями лук, размешайте.
- Налейте в кастрюлю воду, добавьте указанные в составе специи, сдобрите маслом. Когда маринад вскипит, проварите пару минут и залейте уксусную кислоту.
- Заправьте овощи горячей заливкой, примните, чтобы он покрыл их полностью.
- Оставьте сначала в комнатных условиях, затем, когда заливка остынет, переставьте в холодильник.
- Наберитесь терпения на 2-3 дня и начинайте пробовать.
Цветная капуста, быстро маринованная со свеклой
Как и белокочанная, цветная капуста нынче доступна круглый год. Поэтому сделать бесподобный салат можно в любое время года. Предлагаю один из лучших вариантов закуски суточного приготовления. Не советую готовить впрок, поскольку долго она не хранится. Да и смысла нет, поскольку замариновав с утра, к ужину вы уже сможете наслаждаться вкусным блюдом.
Берем:
- Цветная капуста – кочан (чистый вес 500 гр.).
- Сладкий перец, морковка – по 1 шт.
- Чеснок – 2 дольки.
- Вода – 0,5 литра.
- Уксусная кислота 9% — 2,5 большие ложки.
- Масло – 2 большие ложки.
- Сахар-песок – 1,5 большие ложки.
- Соль – столовая ложка.
- Семена горчицы и кориандра – по ½ маленькой ложечке.
- Перец горошком, лавровый лист – по 2 шт.
- Гвоздика – бутон.
Приготовление:
- Вскипятите в кастрюле полтора литра воды. Разделайте вилок на соцветия. Крупные поделите на 2-4 части.
- Заложите соцветия в кипяток, дайте закипеть, проварите буквально 30 секунд. Достаньте, откиньте на дуршлаг.
- Удалите из сладких перцев семена с перегородками, нарежьте соломкой или квадратиками.
- Настрогайте морковку соломкой, используя специальную корейскую терку. Порежьте дольки чеснока пластинами.
- Сложите все овощи в общую ёмкость. Залейте маринадом.
- Чтобы приготовить маринад, закипятите воду, сложите соль с сахаром, все пряности, налейте масло. Когда содержимое вновь закипит, добавьте уксус.
- Овощи должны настояться не менее 6 часов, а лучше немного дольше, тогда закуска станет по-настоящему вкусной.
Видео-рецепт: капуста Провансаль
Напоследок порадую примером классического приготовления блюда на скорую руку. Это знаменитая Провансаль, известная уже столько лет, что никто и не помнит, кто и когда её придумал. Приятного аппетита, пусть каждый ваш день будет вкусным, и поможет вам в этом капуста быстрого приготовления со свеклой.
очень вкусные рецепты с рассолом
Содержание
- Очень вкусная маринованная кусочками капуста на зиму в рассоле
- Капуста маринованная со свеклой под железные крышки – рецепт быстрого приготовления
- Острая капуста кусочками с морковью в банке на зиму (по-корейски)
- Видео о том, как приготовить хрустящую маринованную капусту кусками под гнетом
Маринованная капуста – невероятно вкусная закуска, которую всегда приятно иметь на своем столе. Белокочанная — один из самых популярнейших овощей для подобных домашних заготовок на зиму. Она хороша в любом виде – квашенном, тушеном, соленом… А маринованная капустка получается такая вкусная, что просто пальчики оближешь!
Данная подборка рецептов Твоей Iзюминки познакомит вас легким и довольно быстрым способом заготовки капусты – крупными кусочками. Что значительно сэкономит время приготовления и сократит энергозатраты любой хозяйки.
Для приготовления годятся крепкие и плотные кочаны более поздних сортов. Только в этом случае заготовка получается особенно удачной – хрустящей, сочной и обалденно вкусной!
Очень вкусная маринованная кусочками капуста на зиму в рассоле
Это очень простой способ маринования белокочанной в домашних условиях. Поскольку капусту не надо шинковать, а требуется всего лишь нарезать большими кусками. Очень удобно будет применять такую закуску в приготовлении салатов, винегрета или заправки кислых щей. Достали из банки пару кусков, быстренько измельчили до нужного размера и заправили любое блюдо. Правда, удобно? Если вам захотелось запастись такой закуской, приступим к приготовлению!
Ингредиенты:
- 1 средний вилок — капусты белокочанной
- 1,5 ч. л. – уксуса (70%) на 3 литровую банку
для маринада:
- 1 л – воды
- Соль – 2 ст. л.
- Сахарный песок – 0,5 ст.
Приготовление:
- Сначала необходимо подготовить банки – подвергнув их стерилизации над паром любым удобным для вас способом. Что же касается крышек — их следует прокипятить 5 минут.
- Капусту обмываем, удаляем подпорченные листья, вырезаем кочерыжку. Нарезаем крупными кусочками, таким образом, чтобы они легко влезали в горлышко 3 литровой банки. И сразу же выкладываем куски в банку, хорошо утрамбовывая – так войдет большее количество.
Если обдать кусочки кипятком – в банку можно уместить еще больше капусты.
- Заполнив банки закуской можно приступать к приготовлению рассола. В большую емкость нальем воды, добавим сахар с солью и поставим нагреваться на огонь. Как только раствор закипит – выключаем. Горячим маринадом заливаем банки почти по самое горлышко. В каждую добавляем уксус.
- При помощи специальной машинки закатываем металлические крышки, перевенем банки дном наверх и даем им возможность естественного охлаждения.
Теперь заготовку можно убрать в самое подходящее местечко – спустить в погреб или отправить на полочку холодильника.
Если планируете хранить заготовку в условиях квартиры, тогда скорректируйте рецепт: уксуса добавляйте чуть больше – 2 ч. л. и лейте прямо в маринад, а количество соли увеличьте до 2 ст. л.
Капуста маринованная со свеклой под железные крышки – рецепт быстрого приготовления
Это одна из самых красивых закруточек маринованной капусты – она получается яркого розового цвета. Такой ее делает добавление в закуску свеклы. Кроме этого красный овощ дополнительно обогатит ее витаминами, так что хрустеть такой красочной закуской не только приятно, но и очень полезно. Приготовить заготовку не составит никаких сложностей, а похрустеть вкуснейшей закуской можно спустя несколько дней.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 2 кг
- Свекла – 2 шт.
Специи на 3 литровую банку:
- Укропа зонтики – 4-5 шт.
- Лавровый лист – 4 шт.
- Зубчики чеснока – 4-5 шт.
- Черный перец горошком – 5 шт.
Для маринада на 2 литра воды:
- Уксус (9%) – 2 ст. л.
- Соль – 2 ст. л.
- Сахар – 2 ст. л.
Приготовление:
- С сырой свеклы срезаем кожуру и режем не толстыми кружочками.
- С кочанов убираем грязные и мятые листья и нарезаем на пополам. Затем режем на крупные ломтики, но по размеру они должны проходить в банку. В тщательно вымытые банки укладываем овощи — сначала слой из кусочков свеклы, потом — из капусты, которую как следует утрамбовываем. Так поступаем, пока банка совсем не заполнится овощами. Между слоями не забывая положить специи и пряности: укропные зонтики, зубчики чеснока, горошки перца.
Если вы хотите добавить закуски пикантности – можете положить порезанный кусочками стручковый горький перец в количестве 1 шт. на банку.
- Кастрюлю заполняем 5 литрами воды и закипятим. Разведем соль, сахарный песок и столовый уксус. Наполняем банки горячим маринадом до верха.
- Накрыв крышками банки, ставим их в крупную емкость с теплой водой. Как вода закипит, стерилизуем закуску 15 минут на среднем огне.
- Внимаем банки и тут же закатываем под ключ. Перевернув на крышки укутываем закрутку плотной тканью и оставляем для завершения процесса самостерилизации не менее, чем на 8 часов.
Через сутки заготовку определяйте на хранение, а дегустацию можно будет провести через два-три дня. Капустка получилась на славу и рассол от нее тоже очень вкусный, можно его пускать в различные супы, использовать в качестве маринада для приготовления мяса, да и просто выпить стаканчик после приема горячительных не возбраняется!
Острая капуста кусочками с морковью в банке на зиму (по-корейски)
Рецепт посвящается всем любителям пикантных закусок. Для приготовления такой капусты к ингредиентам добавляется специальная приправа — для корейской моркови. Вы можете добавить вместо нее — жгучий или горький перчик. Отличием данной заготовки от обычной еще является способ нарезки моркови — ее нарезают специальной теркой в виде длинной соломки. Получается маринованная капуста с морковью по-корейски.
Ингредиенты (на 3 литровую банку):
Приготовление:
- Банки с крышками подвергаем стерилизации и когда тара готова, можно приступать к заготовке. В банку кладем горошины черного перца, листики лаврушки и зубцы чеснока.
- Капусту режем крупно, но ломтики, должны войти в банку. Трем морковь на специальной терке – для корейской моркови.
- Начинаем заполнять банку послойно чередовать капусту и морковь. Все плотно утрамбовываем руками. Заполнив всю банку овощами, зальем ее кипятком и оставим минут на 10, накрыв крышкой.
- Далее сольем воду в большую емкость, насыпаем соль и сахарный песок, специи для корейской моркови, закипятим и следом наливаем уксус.
- Сразу же заливаем банки горячим маринадом до краев. Закручиваем крышками и, установив кверху тормашками, даем охладиться, накрыв банки плотной тканью. Затем убираем на хранение к другим соленьям.
- Закуска получается яркая и невероятно вкусная, она украсит любой стол, особенно на праздник.
Видео о том, как приготовить хрустящую маринованную капусту кусками под гнетом
Если вы любите готовить капусту кусочками, тогда посмотрите еще один интересный способ ее заготовки – под гнетом. Его отличает от предыдущих то, что сначала овощи выдерживают в большой кастрюле. А затем уже перекладывают в банки и отправляют на хранение в холодное место. Предлагаю к просмотру видео, где автор подробно рассказывает весь процесс маринования капусты.
Надеюсь, что дочитав до этого места, вы уже выбрали для себя рецепт, чтобы сделать замечательную домашнюю заготовку и порадовать своих любимых домочадцев этой вкуснятиной.
Зимой вам будет, что поставить на стол к сваренной горячей картошечке. Так что похрустите с удовольствием! Закуска получается такой вкусной, что она до зимы может и не достоять, поэтому запасайтесь маринованной капустой как можно больше!
Друзья, буду рада, если вы проголосуете за статью звездочками и нажав социальные кнопочки, мне важно знать ваше мнение! С уважением, Любовь.
Жареная краснокочанная капуста с беконом и луком – рецепты быстрого приготовления
Жареная краснокочанная капуста с беконом и луком
Автор: Коко Моранте |
Капуста, лук и бекон — восхитительное сочетание, если их обжарить вместе, чтобы приготовить блюдо с карамелизированной сладостью овощей и кусочками пикантного копченого бекона повсюду. Сделайте это и Golden Buttery Mash (стр. 233) в качестве гарнира к купленной в магазине курице-гриль на ужин в будний день. Этот рецепт также хорошо работает с брюссельской капустой вместо капусты, нарезанной на четыре части, если она большая, или наполовину, если она меньше. «Авторское право © 2022 Коко Моранте Фотография © 2022 Дана Галлахер »
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Оцените рецепт!
Рецепт печати
Сложность | Легко |
Просмотр категории | Ужин |
Главная Категория | Ужин |
Время подготовки | 5 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Порций | 4 порции |
Ингредиенты
- 1/2 красной капусты среднего размера, очищенной от сердцевины и нарезанной на квадраты размером 1 дюйм, 1 фунт
- 4 ломтика бекона с нарезанными центрами, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками 9 0089
- 1 /4 ч. л. кошерной соли
Ингредиенты
| Голосов: 0 Оцените рецепт! Рецепт печати |
Инструкции
Предварительно разогрейте аэрофритюрницу в режиме ROAST до 350°F и установите время приготовления на 15 минут при использовании аэрогриля в виде тостера или 12 минут при использовании аэрофритюрницы с корзиной . Если вы используете аэрогриль в стиле тостера, застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Разложите капусту на сковороде, покрытой бумагой, или в корзине для воздушной фритюрницы. Равномерно посыпать капусту беконом, луком и солью.
Поджарьте капусту в предварительно нагретой фритюрнице. Когда появится уведомление об очереди (или через две трети времени приготовления), перемешайте все, чтобы смешать.
По окончании программы приготовления переложите капусту на сервировочное блюдо и сразу же подавайте.
Краснокочанная капуста с беконом и козьим сыром – рецепты быстрого приготовления
Краснокочанная капуста с беконом и козьим сыром
Автор: I Love my Instant Pot от Мишель Фагоне |
Соль из бекона и сливочный вкус козьего сыра помогают справиться с любой возможной горечью, которую некоторые обычно обнаруживают в краснокочанной капусте. Яблочный уксус также помогает смягчить это. Уксус также работает с листовой капустой и зеленью репы.
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Оцените рецепт!
Рецепт печати
Сложность | Легко |
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Порции | 4 человека |
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 3 ломтика бекона, нарезанных кубиками
- 1 небольшое яблоко кубиками
- 5 чашек нарезанной краснокочанной капусты
- 1 чашка куриного бульона
- 1/2 чашки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чашки раскрошенного козьего сыра
Ингредиенты
| Голосов: 0 Оцените рецепт! Рецепт печати |
Инструкции
Нажмите кнопку Sauté на Instant Pot®. Нагрейте оливковое масло. Добавить лук и жарить 3–5 минут до прозрачности. Добавьте бекон и жарьте, помешивая, еще 3 минуты, пока бекон не станет хрустящим. Выложить яблоко и капусту. Добавьте бульон и уксус. Зафиксируйте крышку.
Нажмите кнопку Manual и установите время на 10 минут .
Когда таймер издаст звуковой сигнал, быстро сбросьте давление до тех пор, пока поплавковый клапан не упадет, а затем откройте крышку.
Шумовкой переложите ингредиенты на сервировочную тарелку. Дайте остыть в течение 10 минут. Посыпьте солью и украсьте козьим сыром. Подавать теплым
Примечания к рецептам
*Кнопки ручного приготовления и приготовления под давлением взаимозаменяемы
https://amzn.to/2WkJltK
I Love my Instant Pot от Мишель Фагоне
175 обязательных рецептов для всеми любимого кухонного прибора — мультиварки — идеально подходит для быстрого приготовления вкусных блюд, которые понравятся всей семье. Узнайте, насколько простым может быть приготовление пищи с универсальной кастрюлей Instant Pot, которая служит всем, от скороварки до сотейника и йогуртницы. Быстрый, программируемый и энергоэффективный прибор позволяет быстро и легко приготовить любой из этих вкусных и сытных рецептов всего за несколько минут! Эта необходимая кулинарная книга содержит 175 аппетитных и ароматных рецептов от завтрака до ужина, в том числе: – Бекони Поблано Хашбраунс – Марокканское рагу из баранины – Куриные бедрышки барбекю из бурбона – Двойной шоколадный чизкейк С блюдами, подходящими для любых диетических потребностей, от вегетарианских до безглютеновых, в этой коллекции рецептов Instant Pot каждый найдет что-то для себя. Благодаря знакомству с функциями Instant Pot и советам для достижения наилучших результатов приготовления пищи, скоро вы будете использовать Instant Pot для каждого приема пищи! Мишель Фагоне — разработчик рецептов и кулинарный блогер. На своем сайте CavegirlCuisine.com она делится рецептами и знаниями о пользе для здоровья приготовления пищи из местных, свежих, необработанных продуктов.