Капуста краснокочанная рецепты тушеная: Тушеная красная капуста, пошаговый рецепт с фото

Краснокочанная капуста, тушеная с курицей и яблоками — Рецепты от Daily-menu.ru

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Краснокочанная капуста, тушеная с курицей и яблоками

Краснокочанная капуста, тушеная с курицей и яблоками

Продукты Вес (г)
Ккал
Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 400 952 73 74
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Яблоки 200 94 1 1 20
Капуста краснокочанная 800 208 6 2 41
Лавровый лист 1 3 0
0
1
Перец душистый 1
Соль поваренная пищевая 5
Чеснок 10 14
1
0 3
Итого: 1567 1333 83 77 76
На 1 порцию: 392 333 20. 7 19.1 19.1
На 100 грамм: 90 6.0 5.6 4.0
БЖУ: 25% 52% 23%

Вес одной порции

Количество порций

392 г

Порций: 4

Общий вес блюда: 1567 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

1. Нарезать курицу, лук, яблоки, чеснок. Положить в чашу мультиварки.

2. Пошинковать капусту, посолить и помять ее руками.

3. Положить капусту в мультиварку, образовавшийся сок вылить туда же.

4. Добавить лавровый лист, душистый перец.

5. Готовить в мультиварке-скороварке на режиме «Тушение» или «Бобовые» 40 минут. Для обычной скороварки время приготовления увеличится до полутора часов.

6. Подавать с картофелем.

 

Для тех, кто строго отслеживает количество жиров, рекомендуем откорректировать рецепт, заменив куриную тушку куриным филе без кожи или куриной грудкой, и сохранить блюдо в раздел «Мои рецепты».

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками рецепт – Немецкая кухня: Закуски.

«Еда»Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками рецепт – Немецкая кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Женя

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Женя146 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

120

2

1

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Краснокочанная капуста

900 г

Яблоко

450 г

Репчатый лук

450 г

Чеснок

1 зубчик

Мускатный орех

¼ штуки

Молотая корица

¼ чайные ложки

Молотая гвоздика

¼ чайные ложки

Коричневый сахар

3 столовые ложки

Винный уксус

3 столовые ложки

Сливочное масло

10 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1С яблок снять кожицу и удалить сердцевину, нарезать на мелкие кусочки.

ИнструментЛожка для удаления семян

2Снять с капусты верхние листья, удалить кочерыжку, нашинковать. Заправить солью и перцем.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

3В кастрюлю положить слой нашинкованной капусты, затем слой рубленного лука и яблок, посыпанных измельченным чесноком, натертым мускатным орехом, корицей, гвоздикой и сахаром. Продолжать выкладывать слои, пока ингредиенты не закончатся.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Влить винный уксус и разложить кусочки масла. Закрыть крышкой и тушить в духовке при 150 градусах в течение 2-2,5 часов, изредка перемешивая.

ИнструментТермометр для духовки

5Подавать блюдо теплым.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Larisa Kazantseva25 октября 2015

0

Уксус не добавляла, бросила горсть сушеных слив (собственных), готовила в мультиварке, все отлично получилось, фото сделать не успела — съели

Читайте также:

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda. ru

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Суп из красной капусты (Невероятно!) — Здоровая мама

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот суп из красной капусты представляет собой идеальное сочетание сладкого и кислого и полон мощных антиоксидантов!

Уверен, вы слышали фразу «еда — это лекарство».

Что ж, мне нравится создавать свои рецепты с учетом этой мантры. Знаете ли вы, что краснокочанная капуста богата антиоксидантами? Те же самые антиоксиданты также содержатся в чернике, но в красной капусте они содержатся в большей концентрации. Известно, что это сильная противовоспалительная пища. Кроме того, краснокочанная капуста является хорошим источником клетчатки и витаминов С и К. Поэтому, когда вы готовите по этому рецепту, вы получаете мощный источник питательных веществ!

Польза краснокочанной капусты

Давайте будем честными. Если вы посмотрели на фото этого рецепта, то это не самый красивый суп. Возможно, вас не убедит сделать это, основываясь на его привлекательном внешнем виде, но вам нужно знать гораздо больше! Прежде чем я перейду к рецепту, мне нужно поделиться некоторыми преимуществами для здоровья от включения красной капусты в ваш рацион. (После того, как вы прочтете все эти преимущества, вам захочется приготовить этот рецепт!)

  • Краснокочанная капуста поможет укрепить вашу иммунную систему.
  • Обладает противовоспалительными свойствами, что может помочь снизить риск ряда хронических заболеваний.
  • Красная капуста может помочь в борьбе с артритом. (Опять противовоспалительные свойства в действии!)
  • Красная капуста полезна для сердца. Это может помочь снизить уровень холестерина и артериального давления.
  • Красная капуста также может помочь в детоксикации организма благодаря высокому содержанию антиоксидантов.

Вот и все! Краснокочанная капуста не только вкусна, приготовлена ​​разными способами, но и полезна для здоровья.

Этот суп из красной капусты представляет собой невероятное сочетание сладкого и кислого вкуса благодаря добавлению небольшого количества кокосового сахара и уксуса. Это вызывает привыкание! Он прост в приготовлении и может быть подан как основное блюдо или гарнир. И он хорошо замораживается, так что смело делайте большую партию!

Готов приготовить вкусный суп? Давайте посмотрим на ингредиенты, которые вам понадобятся.

Ингредиенты рецепта. Что вам понадобится

В этом ярком супе много овощей, и он готовится из простых ингредиентов, которые легко найти.

6 ломтиков бекона

Бекон придает этому супу из красной капусты приятный аромат копченого бекона. Ищите сырой бекон для самого здорового варианта.

1 желтая луковица

Лук является хорошим источником пищевых волокон, витаминов С и В6 и марганца. Они также содержат флавоноид кверцетин, обладающий противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Конечно, лук также обеспечивает приятную вкусовую основу для этого супа! Я использую желтый лук из-за его сладких качеств, но красный лук или любая большая луковица тоже подойдут.

1 крупная морковь

Морковь — отличный источник бета-каротина, который организм превращает в витамин А. Она также является хорошим источником клетчатки, витаминов К1 и В6, калия и марганца. Они также добавляют сладости этому супу из красной капусты.

2 красных картофеля

Красный картофель — хороший источник клетчатки, витамина С, калия и марганца. Они также содержат флавоноид кверцетин (также содержащийся в луке), обладающий противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Не беспокойтесь о крахмале в картофеле — добавьте его в свой суп и наслаждайтесь!

1 небольшой кочан краснокочанной капусты

Как я уже упоминал ранее, краснокочанная капуста — источник питательных веществ! Он богат антиоксидантами и витаминами и является ЗВЕЗДОЙ этого супа!

2 столовые ложки кокосового сахара

Кокосовый сахар придает этому супу сладость. Это нерафинированный сахар, и его гликемический индекс ниже, чем у рафинированного белого сахара.

1 чайная ложка корицы

Да, корица! Он придает этому супу прекрасный вкус, а также имеет некоторые преимущества для здоровья. Корица полна антиоксидантов и обладает противовоспалительными свойствами. Также было показано, что он помогает регулировать уровень сахара в крови.

3/4 чайной ложки крупной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Соль и перец для ароматизации.

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Молотая гвоздика придает теплый пряный вкус этому рецепту супа из красной капусты. Они также содержат эвгенол, масло с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

6 чашек куриного бульона или бульона

Я люблю использовать домашний костный бульон в своих супах, потому что он очень питательный. Когда у меня нет времени, я покупаю коробочный сорт без слишком большого количества натрия или таких вещей, как добавленное масло или гидролизованные белки.

1/4 стакана яблочного уксуса

Яблочный уксус является ключевым ингредиентом этого рецепта супа из красной капусты. Он помогает сбалансировать сладость других ингредиентов и придает супу приятную остроту. Также было доказано, что яблочный уксус имеет ряд преимуществ для здоровья, включая снижение уровня сахара в крови, снижение веса и снижение уровня холестерина.

1 Лавровый лист

Лавровый лист придает приятный аромат этому супу из красной капусты. Они также содержат эвгенол, масло с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Как приготовить суп из красной капусты

Этот суп — лучшая еда для здорового питания. Самое приятное, что это очень легко сделать!

  1. В большой жаровне или большой суповой кастрюле приготовьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим.
  2. Пока жарится бекон, мелко нарежьте лук, нарежьте морковь и нарежьте кубиками картофель.
  3. Достаньте бекон и положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Добавьте лук, морковь и картофель в кастрюлю и пассеруйте на среднем огне около 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
  5. Пока эти овощи размягчаются, удалите сердцевину и тонко нарежьте кочан.
  6. Добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту, кокосовый сахар, корицу, соль, перец и молотую гвоздику. Перемешайте и готовьте, пока капуста не станет мягкой и не завянет, около 5-7 минут.
  7. Добавьте куриный бульон, яблочный уксус и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшите огонь и доведите до кипения.
  8. Частично накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне от 45 минут до 1 часа.
  9. Удалите лавровый лист, добавьте хрустящий бекон и подавайте. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Я придерживаюсь вегетарианской/веганской диеты. Как адаптировать этот рецепт?

Этот рецепт легко адаптировать к веганской или вегетарианской диете. Просто исключите бекон, смягчите овощи оливковым маслом первого отжима вместо жира от бекона и используйте шесть чашек овощного бульона вместо куриного бульона. Вкусовой профиль немного изменится, но это все равно будет вкусный суп!

Можно ли использовать для этого супа другую капусту?

Я использую красную капусту (иногда называемую пурпурной капустой) для этого супа специально из-за ее сильного антиоксидантного и питательного профиля. Если у вас нет этого типа, подойдет зеленая капуста.

Обязательно ли использовать яблочный уксус?

Яблочный уксус идеально уравновешивает вкусы, поэтому его важно использовать! Хотя я использую его, потому что было доказано, что он полезен для здоровья, другой уксус, такой как красный винный уксус, тоже был бы хорош.

Как хранить остатки?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 4-5 дней. Этот суп также хорошо замораживается. Используйте пакет для заморозки или стеклянный контейнер для хранения и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Нужны еще рецепты вкусных супов? Попробуйте один из них!

Острый суп из черной фасоли

Противовоспалительный курино-рисовый суп

Суп с жареным красным перцем

Думаю, вам понравится этот кисло-сладкий щи! Если вы попробуете этот суп из красной капусты или любой из моих полезных рецептов, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже. Если вы поделитесь им в Instagram , я буду рад показать вас!

Печать

Суп из красной капусты (невероятно!)


Описание

Этот суп из красной капусты сладкий, кислый и полон антиоксидантов!


  • 6 ломтиков бекона, нарезанных
  • 1 желтая луковица
  • 1 морковь
  • 2 красных картофеля
  • 1 краснокочанная капуста
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3/4 чайной ложки крупной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 лавровый лист

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой жаровне или большой суповой кастрюле готовьте бекон, пока он не станет хрустящим.
  2. Пока жарится бекон, мелко нарежьте лук, нарежьте морковь и нарежьте кубиками картофель.
  3. Достаньте бекон и положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Добавьте в кастрюлю лук, морковь и картофель и тушите около 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
  5. Пока эти овощи размягчаются, удалите сердцевину и тонко нашинкуйте капусту.
  6. Добавьте в кастрюлю капусту, кокосовый сахар, корицу, соль, перец и молотую гвоздику. Перемешайте и готовьте, пока капуста не станет мягкой и не завянет, около 5-7 минут.
  7. Добавьте куриный бульон, яблочный уксус и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшите огонь и доведите до кипения.
  8. Частично накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне от 45 минут до 1 часа.
  9. Удалите лавровый лист, добавьте бекон и подавайте. Наслаждаться!
  • Время подготовки: 30 мин.
  • Время приготовления: 45 мин.0046
    • Размер порции: 1/6 рецепта
    • Калории: 311
    • Сахар: 14,6 г
    • Жир: 14,3 г
    • Насыщенный жир: 4,6 г
    • Углеводы: 34 грамма
    • Клетчатка: 4,3 г
    • Белок: 12,5 г

    Ключевые слова: Суп из красной капусты

    Суп из красной капусты — Блог о еде

    Опубликовано: · Изменено: автор: Colleen 75 комментариев

    Делиться заботой!

    1063 акции

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Этот яркий суп из красной капусты ярко-фиолетового цвета привлекает внимание. И этот крем-суп не только красивый, но еще и очень питательный и очень вкусный. Каждый захочет вторую порцию!

    Перейти к:
    • Польза красной капусты для здоровья
    •  Почему мы любим этот фиолетовый капустный суп
    • Примечания к ингредиентам
    • Как это сделать: шаг за шагом
    • Советы по рецепту
    • Часто задаваемые вопросы
    • Еще рецепты капусты
    • Рецепт
    • Комментарии

    Полезные свойства красной капусты для здоровья

    Этот фиолетовый суп очень питателен, потому что чем красочнее продукт, тем больше в нем питательных веществ. Великолепный яркий цвет фиолетовой (или красной) капусты указывает на обилие антиоксидантов, флавоноидов и витаминов А и С в хрустящей капусте крестоцветных. Бонус: в фиолетовой капусте вдвое больше витамина С, чем в зеленой.

     Почему мы любим этот фиолетовый суп из капусты

    • Этот овощной суп густой и сливочный , но в нем нет молочных продуктов .
    • Это вкусный успокаивающий суп , который идеален в холодный день.
    • Этот рецепт супа из красной капусты прост в приготовлении и t занимает всего 30 минут . (20 минут варки).
    • Веселый суп фиолетового цвета заставит даже детей просить добавки. И это отличный способ довести их до есть овощи .
    • Это веганский рецепт , а также без глютена , поэтому каждый может насладиться этой вкусной и комфортной едой.
    • Питательные ингредиенты делают эту очень полезную чашу добра .

    Примечания к ингредиентам

    • Краснокочанная капуста Свежая капуста должна быть блестящей, твердой и тяжелой для своего размера. Для этого рецепта мы используем небольшую капусту, из которой получается около 6 чашек при нарезке.
    • Картофель Картофель делает суп более густым и придает кремовую текстуру. Красновато-коричневый картофель или юконское золото прекрасно работают.
    • Кокосовое молоко Несладкое жирное кокосовое молоко в жестяных банках. Я использую эту марку. В банке кокосовый крем затвердеет сверху. Когда вы добавите его в кастрюлю, вам нужно будет хорошо взбить его, чтобы снова смешать.
    • Овощной бульон Также называется овощным бульоном. Я использую этот, и он также поставляется в кубах слитков или концентратах, в которые вы добавляете воду. Все они могут быть с высоким содержанием натрия, но вы можете купить версии с низким содержанием натрия или без него.
    • Лук Обычный желтый лук отлично подходит.
    • Сельдерей
    • Оливковое масло Можно использовать любое растительное масло
    • Чеснок
    • Приправы Кардамон и гвоздика дополняют сладость капусты. Хлопья чили не являются обязательными.
    • Сок лайма Сок лайма добавляет яркости и всегда хорош с кокосовым молоком, но не стесняйтесь заменить его лимонным соком, если он у вас есть.
    • Лавровый лист добавляет еще одну вкусовую эссенцию, почти мятную. Обязательно снимите его перед подачей на стол.

    Как это сделать: шаг за шагом

    1. Разогрейте масло и обжарьте чесночный лук, сельдерей и приправы.
    2. Добавить овощной бульон и кокосовое молоко, взбивая до получения однородной массы
    1. Добавить капусту и картофель.
    2. Варить на медленном огне до мягкости.
    • Пюре с погружным блендером.
    • Украсьте и подавайте

    Советы по приготовлению

    • Перед нарезкой капусты удалите жесткие внешние листья и корень.
    • Самый простой способ нарезать капусту — сначала разрезать ее пополам через кочерыжку, а затем вырезать сердцевину из каждой половинки. Срезанными сторонами вниз разрежьте каждую половинку пополам, чтобы получилось четыре части. Продолжая разрезанной стороной вниз, нарежьте каждую четвертинку. Чтобы увидеть его в действии, ознакомьтесь с разделом «Как шинковать капусту»
    • . Если у вас слишком много красной капусты для этого супа, вы можете использовать ее в салатах, например, в этой капустной капусте с фенхелем, или попробовать гарнир, например, красную капусту в медленноварке. Apple Braise, или вы можете даже замариновать его: быстрая маринованная краснокочанная капуста.
    • Оставьте немного кокосового крема на сковороде для украшения тарелок с супом.
    • Уменьшите количество натрия в рецепте, используя овощной бульон с низким содержанием натрия или без него. №
    • Погружной блендер идеально подходит для приготовления пюре из супов и соусов прямо в кастрюле, а также для многих других задач. Если у вас его нет, вы можете порциями пюрировать суп в блендере или кухонном комбайне. Сначала охладите суп в течение 10 минут или около того, и убедитесь, что паровой клапан блендера открыт, чтобы предотвратить извержение. Возможно, вам придется разогреть.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго эти щи из красной капусты могут храниться в холодильнике?

    Суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Разогреть его можно в микроволновке или в кастрюле на плите.

    Можно ли заморозить этот суп?

    Да, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев. Однако, как только суп оттает, он может расслоиться из-за кокосового молока. Это нормально, вам просто нужно взбить или смешать все вместе.

    Могу ли я приготовить этот суп с зеленой капустой вместо красной?

    Использование краснокочанной капусты в этом рецепте привлекает невероятным цветом. Однако зеленая капуста на самом деле такая же, как красная, за исключением этого цвета, так что да, вместо нее вы можете использовать зеленую капусту. Вкус будет все тот же.

    Другие рецепты с капустой

    • Голубцы, приготовленные в медленноварке
    • Рецепт жареной капусты
    • Солонина и капуста, приготовленные в медленноварке

    Рецепт

    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 Большой лук нарезанный кубиками
    • ▢ 2 Стол. ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ ¼ чайной ложки молотой гвоздики
    • ▢ 4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 1 398 мл банки кокосового молока
    • ▢ 1 лавровый лист
    • тонко нарезанной краснокочанной капусты ▢0019
    • ▢ 2 небольшие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
    • ▢ 1 сок лайма из
    • ▢ хлопья красного чили по желанию, для гарнира

    Стандарт США – метрическая система мер

    • Нагреть масло в большой жаровне или бульоне на среднем огне

    • Добавьте лук, сельдерей, чеснок, кардамон, соль, перец и гвоздику. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся.

    • Добавить овощной бульон, кокосовое молоко (при желании оставить немного сливок для начинки) и лавровый лист. Довести до кипения.

    • Добавить картофель и капусту. Перемешайте, накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого. Варите, пока капуста не станет мягкой, около 20 минут.

    • Снимите с огня, удалите лавровый лист и измельчите суп в кастрюле с помощью погружного блендера или дайте ему немного остыть и пюрируйте порциями в блендере или кухонном комбайне.

    • Добавьте сок лайма и подавайте горячим, украсив зарезервированными сливками из кокосового молока и хлопьями чили.

    • Перед нарезкой удалите с капусты жесткие внешние листья и корень.
    • Самый простой способ нарезать капусту — сначала разрезать ее пополам через кочерыжку, а затем вырезать сердцевину из каждой половинки. Срезанными сторонами вниз разрежьте каждую половинку пополам, чтобы получились кусочки. Продолжая разрезанной стороной вниз, нарежьте каждую четвертинку. Чтобы увидеть это в действии, ознакомьтесь с разделом «Как шинковать капусту
    • ».
    • Если у вас слишком много красной капусты для этого супа, вы можете использовать ее в салатах, например, в этом салате из капусты с фенхелем, или попробовать гарнир, например, тушенку из красной капусты в медленноварке с яблоком, или вы даже можете замариновать ее: быстрая маринованная красная капуста Капуста.
    • Оставьте немного кокосового крема на сковороде для украшения тарелок с супом.
    • Уменьшите количество натрия в рецепте, используя овощной бульон с низким содержанием натрия или без него.
    • Погружной блендер идеально подходит для приготовления пюре из супов и соусов прямо в кастрюле, а также для многих других задач. Если у вас его нет, вы можете пюрировать суп в блендере или кухонном комбайне партиями. Сначала охладите суп в течение 10 минут или около того, и убедитесь, что паровой клапан блендера открыт, чтобы предотвратить извержение.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *