Сырники из пискаревского творога рецепт
Как приготовить сырники из пискаревского творога рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
18:15 Проверено лично: РЕЦЕПТ СЫРНИКИ “ДЕТСАДОВСКИЕ” |
Почему детсадовские? Ну, потому что те сырники, которым учила моя мама никак не хотели быть правильными. Однажды я пришла в детский сад забирать сына, а им давали сырники. По виду и по запаху я поняла, что это именно то, что я так давно искала. И я пошла к поварам, чем их очень сильно потрясла, за рецептом. Тесто Все очень просто. Берете пачку самого простого творога. Я беру 250 граммовую пачку Пискаревского. Да, можете считать это рекламой ))) Или моей личной рекомендацией. Но у меня были знакомые с этого производства и я знаю от них, что это самый настоящий творог, а не “творожный продукт”. Да и в рецепт не пойдет ни мягкий, ни зерненный, ни какой-то другой творог. В миску выкладываем творог, 2 ст.ложки муки с горкой (обычной, пшеничной. высший сорт), столовую ложку сахара, большую щепотку соли, вбиваем яицо. Вы можете добавить ванилин (ваниль, ванильный сахар) – я не добавляю. Можно добавить изюм, тогда его надо предварительно замочить в воде комнатной температуры и обмалять в муке перед тем как засыпать в наше тесто. Теперь тот самый секрет “детсадовских” сырников, из-за незнания которого, у меня никак не хотели они получаться правильными. Надо добавить грамм 70 сливочного масла, но обязательно горячего, растопленного. Я топлю в чайной чашке в микроволновке. Буквально 1,5 минуты (только обязательно прикройте крышкой, может начать брызгать). Все! Вливаем кипящее масло и замешиваем сырниковое тесто. Запомните, что любое тесто любит немного постоять. Клейковина, говорят, должна созреть. Тесто надо отложить на полчасика хотя бы. Я кладу в холодильник и готовлю ко времени, когда мне удобно. Готовим сырники Дав постоять тесту, скатываем сырники и обваливаем в муке. Удобнее всего это делать не на тарелке, а взять большой поднос. Так мука никуда не рассыпается и сырники можно выложить красивыми рядочками. Если не хотите жарить, то сырники великолепно запекаются в духовке или даже готовятся на пару. Приятного аппетита! Рецепт Голощаповой Ольги фото её же |
Просмотров: 2254 | Добавил: Nick_ol | Теги: |
так люблю их и так не получается у меня их готовить. с огромным энтузиазмом взялась сегодня за их приготовление и с таким энтузиазмомна все мое желание когда-либо вновь их приготовить разбилось вдребезги. Саша куснул разом и спросил - что это? я конечно мол все понимаю... но есть это не могу и не буду. было кило творога 2 яйца, муки немного - МЕНЯ СМУЩАЕТ ЭТОТ МОМЕНТ - что значит немного?? это сколько? посолила, посахарила.. мама сказала еще соды на кнчике ножа, но у меня ее не оказалось. Миксером разбила, поставила в холодильник на несколько часов. Тесто к рукам прилипало сильно. На сковороде жарила по несколько минут с обеих сторон, выглядело оч аппетитно, но не съедобно... что не так? может творог определенный нужен.. может все дело в количестве муки? Подскажите.
Творожные сырники – это прекрасный завтрак выходного дня. В интернете можно найти очень много интересных рецептов приготовления сырников, но как любая хозяйка скажет, что данный рецепт наиболее удачный. Поэтому на Ваш суд выставляю свой рецепт “Творожные сырники”.
1 шаг
Как следует перетираем творог со всеми ингредиентами. Получится неоднородная масса, но творожные комочки должны быть мелкими. Вот такой примерно консистенции должно получиться тесто.Еще лучше подготовить тесто с вечера, и на ночь положить в холодильник. Так, на утро тесто будет более послушным.
2 шаг
Формируем сырники, слегка отбиваем между ладошками и обваливаем в муке. Нагреваем сковородку, лучше сразу две, и на умеренном огне поджариваем сырники до образования золотистой корочки.Творожные сырники готовы.Сырники в горячем виде вкусны сами по себе. Можно сверху полить сгущённым молоком или варением или присыпать сахарной пудрой. Кому как нравится. В любом случае, эти сырники позволят насладиться приятным и сытным завтраком с чашечкой черного кофе в кругу семьи.
Ну, а я обожаю сырники со сметаной и черникой, протертой с сахаром.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
Ингредиенты:
Меню на каждый день Как приготовить:
P.S.: Ещё из рекомендаций в журнале:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170. 4 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 988 г |
Белки | 18.6 г | 76 г | 24.5% | 14.4% | 409 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 6% | 982 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 2. 8% | 2106 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.2% | 5000 г |
Вода | 62.9 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3614 г |
Зола | 1.097 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68. 8 мкг | 900 мкг | 7.6% | 4.5% | 1308 г |
Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2. 4% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.268 мг | 1.8 мг | 14.9% | 8.7% | 672 г |
Витамин В4, холин | 49.47 мг | 500 мг | 9.9% | 5.8% | 1011 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 3.1% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0. 044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.3% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 4.341 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.6% | 9214 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 1.8% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.36 мг | 90 мг | 0. 4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.381 мкг | 10 мкг | 3.8% | 2.2% | 2625 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.349 мг | 15 мг | 2.3% | 1.3% | 4298 г |
Витамин Н, биотин | 3.729 мкг | 50 мкг | 7.5% | 4.4% | 1341 г |
Витамин К, филлохинон | 0. 1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7835 мг | 20 мг | 18.9% | 11.1% | 529 г |
Ниацин | 0.46 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119. 13 мг | 2500 мг | 4.8% | 2.8% | 2099 г |
Кальций, Ca | 129.93 мг | 1000 мг | 13% | 7.6% | 770 г |
Кремний, Si | 0.462 мг | 30 мг | 1.5% | 0.9% | 6494 г |
Магний, Mg | 20.52 мг | 400 мг | 5.1% | 3% | 1949 г |
Натрий, Na | 53. 13 мг | 1300 мг | 4.1% | 2.4% | 2447 г |
Сера, S | 38.56 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.3% | 2593 г |
Фосфор, P | 201.9 мг | 800 мг | 25.2% | 14.8% | 396 г |
Хлор, Cl | 29.32 мг | 2300 мг | 1.3% | 0. 8% | 7844 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 121.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0. 86 мг | 18 мг | 4.8% | 2.8% | 2093 г |
Йод, I | 3.64 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.4% | 4121 г |
Кобальт, Co | 1.916 мкг | 10 мкг | 19.2% | 11.3% | 522 г |
Марганец, Mn | 0.0708 мг | 2 мг | 3.5% | 2. 1% | 2825 г |
Медь, Cu | 25.92 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.5% | 3858 г |
Молибден, Mo | 2.482 мкг | 70 мкг | 3.5% | 2.1% | 2820 г |
Никель, Ni | 0.254 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0. 6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.182 мкг | 55 мкг | 11.2% | 6.6% | 890 г |
Титан, Ti | 1.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.06 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 33167 г |
Хром, Cr | 0. 95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.1% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.273 мг | 12 мг | 2.3% | 1.3% | 4396 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.838 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2. 4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.137 г | ~ | |||
Валин | 0.133 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.104 г | ~ | |||
Лейцин | 0.187 г | ~ | |||
Лизин | 0.156 г | ~ | |||
Метионин | 0. 073 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Треонин | 0.106 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 113 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.196 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.123 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0. 213 г | ~ | |||
Глицин | 0.073 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.306 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0. 161 г | ~ | |||
Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 109. 52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0. 002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.355 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.152 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0. 005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.861 г | min 16.8 г | 5.1% | 3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.068 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0. 708 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.218 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.19 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0. 01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.5% |
Сырники из пискаревского творога рецепт
Рецепт Сырники из твор.масс. «Пискаревская». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сырники из твор. масс. «Пискаревская»».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 217.6 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 774 г |
Белки | 11.9 г | 76 г | 15.7% | 7.2% | 639 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 7.9% | 583 г |
Углеводы | 21.5 г | 219 г | 9.8% | 4.5% | 1019 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.9% | 5000 г |
Вода | 11.4 г | 2273 г | 0.5% | 0.2% | 19939 г |
Зола | 0.1893 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34. 5 мкг | 900 мкг | 3.8% | 1.7% | 2609 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 0.9% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 1.6% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 39.2 мг | 500 мг | 7.8% | 3.6% | 1276 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 1.9% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 0.9% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 3.992 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 10020 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2. 3% | 1.1% | 4348 г |
Витамин D, кальциферол | 0.292 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.3% | 3425 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.362 мг | 15 мг | 15.7% | 7.2% | 635 г |
Витамин Н, биотин | 2.908 мкг | 50 мкг | 5.8% | 2.7% | 1719 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8056 мг | 20 мг | 4% | 1.8% | 2483 г |
Ниацин | 0.161 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 32.37 мг | 2500 мг | 1.3% | 0.6% | 7723 г |
Кальций, Ca | 9.34 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 10707 г |
Кремний, Si | 0.452 мг | 30 мг | 1.5% | 0.7% | 6637 г |
Магний, Mg | 3. 4 мг | 400 мг | 0.9% | 0.4% | 11765 г |
Натрий, Na | 18.13 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.6% | 7170 г |
Сера, S | 31.28 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.4% | 3197 г |
Фосфор, Ph | 35.3 мг | 800 мг | 4.4% | 2% | 2266 г |
Хлор, Cl | 22.97 мг | 2300 мг | 1% | 0.5% | 10013 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 4.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.468 мг | 18 мг | 2.6% | 1.2% | 3846 г |
Йод, I | 2.82 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.9% | 5319 г |
Кобальт, Co | 1.508 мкг | 10 мкг | 15.1% | 6.9% | 663 г |
Марганец, Mn | 0. 0683 мг | 2 мг | 3.4% | 1.6% | 2928 г |
Медь, Cu | 22.32 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 1% | 4480 г |
Молибден, Mo | 2.209 мкг | 70 мкг | 3.2% | 1.5% | 3169 г |
Никель, Ni | 0.249 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.887 мкг | 55 мкг | 8.9% | 4.1% | 1125 г |
Фтор, F | 9.79 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40858 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.7% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.2265 мг | 12 мг | 1.9% | 0.9% | 5298 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.74 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0. 0023 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0056 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0124 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0023 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1501 г | ~ | |||
Валин | 0.1553 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0677 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1282 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2349 г | ~ | |||
Лизин | 0.1477 г | ~ | |||
Метионин | 0.0727 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1351 г | ~ | |||
Треонин | 0.116 г | ~ | |||
Триптофан | 0. 0379 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1428 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2348 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1316 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2017 г | ~ | |||
Глицин | 0.0953 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.583 г | ~ | |||
Пролин | 0.1627 г | ~ | |||
Серин | 0.18 г | ~ | |||
Тирозин | 0.092 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0611 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75.68 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11. 8644 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0053 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5846 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3149 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0184 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0336 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.8152 г | min 16.8 г | 10.8% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0529 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0. 0013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6925 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0053 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.0967 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.6% | 12.7% | |
18:2 Линолевая | 3.072 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0114 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0133 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2% |
Энергетическая ценность Сырники из твор.масс. «Пискаревская» составляет 217,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Творог «Пискаревский» — качественный и вкусный
Творог «Пискаревский» — продукт, с которым знаком практически каждый россиянин. Он прошел множество различных лабораторных тестов и неоднократно отмечался очень высокими баллами. И это не удивительно. Ведь творог «Пискаревский» на фоне множества других аналогичных продуктов отечественного производителя выделяется просто отменным качеством. Кроме того, покупатель чрезвычайно доволен вкусом — нежным и мягким.
Среди тестируемых продуктов других брендов не раз присутствовали творожные изделия и сырные сыры. В составе сначала молочные компоненты заменяются на немолочные. Вторые содержат не менее 75% массовой доли компонентов молока. Они проходят термическую обработку и созревание для достижения некоторых физико-химических и органолептических свойств.
Итак, чистый творог «Пискаревский» полностью соответствует всем требованиям нормативных документов по микробиологическим и органолептическим показателям, массовой доле жира и белка. Состав жировой фазы полностью соответствует составу жира коровьего молока.
Творог «Пискаревский» — полезный кисломолочный продукт
Итак, начнем с того, что россияне, приобретая такие товары в супермаркетах, часто сталкиваются с подделками. Благодаря независимой экспертизе, специалисты смогли выявить фальсификации среди продуктов разных марок, абсолютно не имеющих отношения к полезному молочному продукту.
К большому сожалению потребителей, производители часто прибегают к очевидным заменам.И все дело в том, что пальмовое, арахисовое, кокосовое масло и смеси из них и других растительных компонентов — вариант довольно дешевый по сравнению с натуральным цельным молоком. В этом случае вкусовые качества продукта не просто ухудшаются. Это становится сомнительным с точки зрения пользы для человеческого организма.
Творог «Пискаревский» не раз проходил испытания без замечаний. И это по всем критериям оценки. Потребитель ни в коем случае не может сомневаться в продукции ООО «Пискаревский Молдовод», расположенного в г. Санкт-Петербург.Петербург.
Высокое качество
Настоящий зернистый творог очищает запах и вкус нашего молока. Его цвет равномерно распределяется по массе (белый или кремовый). Консистенция хорошего продукта однородна. В жирном твороге он более рыхлый. У менее жирные — рыхлые, с четко ощутимыми частицами молочного белка. Творог «Пискаревский» — именно это. Бугристая и слишком рассыпчатая его структура быть не может. Ведь из творожной массы удаляется ровно столько влаги, сколько нужно.Конечно, это изделие немного тяжелее. Однако его постоянство приведет вас в полный восторг.
Обратите внимание
И еще кое-что. Выбирая творог в зернах, не забывайте обращать внимание на некоторые нежелательные свойства, приобретенные кисломолочным продуктом с нарушением технологий производства и хранения. Многое зависит от вкуса. На данный момент творог «Пискаревский» приятный и мягкий.
А что уж говорить о подделках.Свежий, невыраженный вкус ярко проявляется в тех случаях, когда использовалась не очень активная закваска. Слишком кислый творог получается после запоздалого охлаждения после ферментации, при хранении в местах с высокой температурой воздуха. При плохой мойке тары и оборудования, в присутствии гнилостных бактерий продукт приобретает неприятный затхлый запах. Если в жирном твороге обнаружена плесень, он приобретает прогорклый вкус. Несвоевременно охлажденный продукт при длительном хранении отличается дрожжевым привкусом.При повышенных дозах сычужного фермента, раннем свертывании и повышенной температуре брожения консистенция творога становится «резиновой». В общем, проблем может быть много. Но в нынешнем «Пискаревском» твороге отсутствуют все возможные недостатки.
На примерах
И, конечно же, в конце стоит обратить внимание, чтобы рассмотреть поднятую нами тему на конкретных примерах. ООО «Пискаревский молочный комбинат» производит прекрасный 5% мягкий нежный сыр с очень мягким вкусом. Этот продукт просто идеален для диетического меню.Впитывается быстро и легко. При этом благотворно влияет на работу всего организма, дает ему все необходимые аминокислоты, фосфор, железо и кальций. Творог делают только из качественного молока на основе молочной закваски. На протяжении многих лет товар пользуется большим спросом. Покупатели любят его за домашний вкус, тонкий аромат с кисломолочными нежными нотками и идеальную консистенцию по густоте.
В состав творога входит обезжиренное, цельное и сухое молоко, а также закваски с применением хлористого кальция.В 100 граммах продукта содержится 5 граммов жира, 16 граммов белков, 3 грамма углеводов. Энергетическая ценность 121 килокалория. Хранят продукт 5 дней при температуре от 2 до 6 градусов.
Не ошибетесь
Еще один отличный вариант — творог «Пискаревские зерна со сливками». Прекрасный вкус и отменное качество не оставят вас равнодушными. Доступная цена тоже радует потребителя. В общем, плюсы солидные.
Будьте уверены, что вы ни в коем случае не пожалеете о приобретении данного товара.Приятного аппетита!
p >> .18 простых рецептов тортов для простых тортов
Ссылки доступности
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к главной навигации
- Перейти к нижнему колонтитулу
Мой счет
Подписывайся .Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [
.Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Творог Пискарёвский 5% — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
121Углеводы, г:
3.0Творога много не бывает, тем более свежего и качественного. Производители предлагают на выбор творог любой жирности – от полностью обезжиренного, до 18-ти и более процентного жирного (calorizator). Творог Пискарёвский 5% стоит в средней части творожной пирамиды, имеет однородную консистенцию средней густоты, насыщенный белый цвет и классический творожный вкус и запах. Продукт имеет небольшой срок годности – 5 суток, поэтому можно сделать вывод, что творог не содержит консервантов.
Калорийность творога Пискарёвский 5%
Калорийность творога Пискарёвский 5% составляет 121 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства творога Пискарёвский 5%
В составе продукта: молоко обезжиренное, молоко цельное, молоко сухое, вода, закваска с использованием хлористого кальция. Из полезных веществ творог содержит: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, РР, а также нужные организму человека минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фтор, молибден, фосфор и натрий. Творог необходим для нормального формирования и роста костей, зубов, ногтей и волос, очень важен для детей и подростков, людей пожилого возраста.
Вред творога Пискарёвский 5%
Творог может вызвать аллергические реакции у людей с непереносимостью лактозы.
Творог Пискарёвский 5% в кулинарии
Творог Пискарёвский 5% – идеальный продукт на кухне, он прекрасно себя чувствует в сыром виде с ягодами, мёдом, сметаной или вареньем, как «намазка» на хлеб или сухарик – с зеленью, чесноком и чёрным перцем. Но лучше всего данный продукт зарекомендовал себя в выпечке – сырники, запеканки, пудинги, кексы, сочники и многое другое с творогом получаются воздушными и сочными, долго не черствеют.
Рецепт сырников с манкой и соусом
Любите сырники? Тогда вас обязательно должен заинтересовать рецепт сырников с манкой с замечательным соусом из сметаны и ягод! Прошу на кухню!
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 415 ккал
Чтобы приготовить сырники с манкой под сметанным соусом с ягодами, вам понадобится:
для сырников:
творог – 500 г
яйца – 3 шт.
сахар – 5 ст.л.
крупа манная – 200 г
соль – 0,5 ч.л.
изюм – по желанию
для соуса:
ягоды (ежевика, смородина, клюква садовая) – 300 г
сметана – 100 мл
сахар – 2 ч.л.
Как приготовить сырники с манкой под сметанным соусом с ягодами.
1. Отмечу сразу, что для этих сырников я использовал Пискаревский творог с жирностью 5%.
Итак, яйца соединяем с сахаром и взбиваем до однородной массы. Добавляем творог (можно перетереть на сито), манную крупу и соль. По желанию можно добавить изюм, который нужно предварительно замочить на 20 минут в кипятке. Массу взбиваем при помощи венчика (блендера) или просто венчиком до однородности.
2. Отправляем на огонь сковороду с подсолнечным маслом, разогреваем. Выкладываем творожную массу при помощи столовой ложки на разогретую сковороду и жарим до готовности и нужного цвета. Я люблю немного зажаренные сырники, жена – светленькие. Жарим сырники, пока не закончится все «тесто». Выкладываем их на тарелку.
3. Готовим соус к сырникам. Я использовал ягоды со сметаной и добавил немного сахара. Пропорции приготовления соуса – ягоды к сметане – 3 к 1. Соединять ягоды со сметаной можно различными способами: в блендере, миксере или, как я – просто давить и взбивать вилкой.
4. Сырники раскладываем порционно по тарелкам, каждый сырник поливаем готовым соусом.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Евгений
Автор фото Евгений
Рецепт опубликован 27.03.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Обнаружили в холодильнике творог с истекающим сроком годности? Пожарьте сырники! +44+47/-3, 165 прочитавших
Обнаружили в холодильнике творог с истекающим сроком годности? Пожарьте сырники! Кстати, да!
Войдите
или зарегистрируйтесь!
Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!
★13
Простое блюдо, которое сэкономит вам деньги. Термическая обработка убьёт вредные микроорганизмы, а готовые сырники можно хранить в морозилке и разогревать по мере необходимости.
Что нужно: творог, 1-2 яйца (на 200гр), сахар и ванильный сахар (или ванилин) по вкусу, немного соли, мука или манка (лучше манка)
Что делать: в творог добавляем яйца, хорошенько перемешиваем, кладём сахар, ванильный сахар и соль. С ванилином нужно осторожнее — он, в отличие от ванильного сахара, горчит. Потом добавляем муку или манку до тех пор, пока тесто не станет легко лепиться. Из него нужно слепить эдакие «котлетки», размер — на Ваш вкус. Хоть одним блином на сковороду. Обвалять в той же муке или манке и обжаривать с обеих сторон до зарумянивания. На сливочном масле лучше всего.
Для худеющих: сахар исключить, сырники жарить без масла (если есть тефлоновая сковорода) либо запечь в духовке. Готовые сырники есть с мёдом — он полезнее.
Для всех: можно добавить в тесто сухофрукты (изюм или курагу, например)
Код для вставки в блог Ой, нет, я лучше руками
×
Вставьте этот код в свой блог или ЖЖ
Получится вот так
. ..
У вас выключен Javascript
Наш сайт будет выглядеть и работать лучше, если вы включите Javascript в вашем браузере
Мини-чизкейки с лимонным творогом Рецепт
Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вместо торта на его день рождения мой муж попросил меня приготовить ему чизкейк с терпкой лимонной начинкой, похожий на пирог с лимонным кремом и сыром, который подают в Marie Callender’s. Мой замечательный сын подарил мне мини-чизкейк на Рождество, так что это была прекрасная возможность подарить ему первое плавание.
Дженни из «Picky Palate» всегда создает потрясающие десерты на своей мини-сковороде с чизкейком. Поэтому я адаптировала ее мини-чизкейки с арахисовым маслом и шоколадным ганашем из песочного печенья, чтобы создать сочные лимонные мини-чизкейки на день рождения. Эти маленькие красотки представляли собой чудесное сочетание сладкого и терпкого, сливочного и хрустящего. Бьюсь об заклад, ты не сможешь съесть только одну!
Чизкейки мини с лимонным творогом
Урожайность: 12 чизкейков
Состав:
- 1 стакан крошек из крекера Грэм, (1 упаковка)
- 2 столовые ложки топленого масла
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
- ½ стакана сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки сметаны
- Щепотка соли
Лимонный творог
- 3 больших яичных желтка
- Цедра 1/2 лимона
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (2 лимона)
- 6 столовых ложек сахара
- 4 столовые ложки несоленого масла, охлажденного и нарезанного кусочками
Направления:
Разогрейте духовку до 300º. В средней миске смешайте крошки крекера и топленое масло. Выложите по столовой ложке корочки с горкой в каждую мини-форму для чизкейка или мини-форму для маффинов. Пальцами или круглым концом деревянной ложки равномерно прижмите корку.
Взбейте сливочный сыр и сахар на подставке или в электрическом миксере до однородного состояния. Добавить яйца по одному, затем добавить ваниль, сметану, щепотку соли. Смешайте, пока не смешано.
Заполните каждую чашку с корочкой на жидким тестом для чизкейков. Выпекать 18-20 минут или до застывания чизкейка.Выньте из духовки и дайте постоять в кастрюле при комнатной температуре 30 минут, прежде чем вынуть. Переложите мини-чизкейки на решетку для полного остывания, еще примерно 30 минут.
Охладите до подачи. Подавать ложкой лимонного творога на каждый чизкейк.
Лимонный творог
Смешайте желтки, цедру лимона, лимонный сок и сахар в небольшой кастрюле. Взбейте, чтобы смешать. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте деревянной ложкой, стараясь перемешивать стенки и дно сковороды. Готовьте, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки, 5-7 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте сливочное масло по частям, помешивая деревянной ложкой до однородной консистенции.
Перелейте смесь в миску среднего размера. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность творога, чтобы не образовывалась корка; плотно завернуть. Дайте остыть; охладить до твердой и охлажденной, по крайней мере, 1 час. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
Если вы хотите испечь большую версию этого чизкейка на сковороде, мне понравился Abbey’s Infamous Cheesecake, который я сделал в прошлом году для конкурса Daring Bakers, а затем добавьте в него рецепт лимонного творога.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
изначально опубликовано 19 января 2010 г. — последнее обновление 12 июля 2018 г.НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Мини-чизкейки с малиновым творогом — Barbara Bakes ™
Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Насыщенные, гладкие сливочные чизкейки с терпким малиновым творогом в забавном мини-размере. Эти мини-чизкейки с малиновым творогом — быстрый, легкий в приготовлении десерт без стресса.
Этот рецепт взят из новой восхитительной поваренной книги — Поваренной книги «Ужин в будний день» Мэри Юнкин.Мэри — милый друг и коллега-блоггер рецептов. Ее сайт Barefeet In the Kitchen посвящен как можно более простому приготовлению пищи с нуля, и она продолжает эту тему в книге The Weeknight Dinner Cookbook. Подробная информация о том, как можно выиграть копию, находится внизу этой публикации.
Поваренная книга грамотно разделена на разделы в зависимости от того, сколько времени требуется на приготовление рецепта. Первый раздел — это 15-25-минутные обеды, следующие 30-45-минутные блюда и, наконец, 5-10-минутные готовые блюда, которые готовятся самостоятельно.
Также включен раздел простых гарниров, приправ и специй, и, конечно же, мой любимый раздел десертов без стресса.
Рецепт в кулинарной книге — «Мини-чизкейки с лимонным творогом», в котором используется лимонный творог, купленный в магазине, но я подумал, что было бы забавно изменить его и приготовить малиновый творог, чтобы он крутил сверху.
Я опубликовал свой рецепт малинового творога в скороварке на сайте «Готовка под давлением». Если у вас еще нет скороварки, вы можете приготовить ее на плите.
Чизкейк — это традиционный рецепт чизкейка, за исключением того, что Мэри меняет его и использует коричневый сахар в корочке и начинке, что добавляет тонкий, но восхитительный карамельный вкус. Мини-чизкейки готовятся в форме для маффинов, поэтому их легко приготовить и подать.
Этими милыми маленькими чизкейками наслаждались дамы из моего района на нашем ежегодном летнем салате. Мне следовало сделать две партии, потому что, как только лоток опустел, кто-то спросил, где я прячу следующий лоток.Я уверен, что ваши гости тоже их сожрут.
Состав
- 1 1/4 стакана крошек из крекера Грэм, около 10 крекеров
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 24 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 яйца
- 1/2 стакана малинового творога
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 °.Приготовьте формы для кексов с 16 вкладышами.
- Чтобы сделать корочку, смешайте в небольшой миске крошки из крекера, топленое масло и коричневый сахар. Выложите 1 столовую ложку смеси для корки на дно каждого из подготовленных вкладышей. Придавите смесь небольшой мерной чашкой на дне или стаканом.
- Для приготовления начинки взбейте сливочный сыр и оба сахара вместе на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте ваниль и яйца. Снова взбить на средней скорости, пока смесь не станет однородной.
- Выложите 3–4 столовые ложки (я использовал мерную ложку № 24) начинки поверх корок, заполняя каждую чашку почти до верха. Выложите 1 чайную ложку малинового творога на каждый кекс и слегка перемешайте зубочисткой.
- Выпекать 24 минуты, а затем вынуть из духовки. Когда вы достанете чизкейки из духовки, они будут пухлыми и округлыми, но по мере остывания они будут тонуть. Дайте остыть при комнатной температуре около часа, затем переложите в холодильник и охладите не менее 4 часов.
Было так много рецептов, которые я хотел попробовать из Поваренной книги «Ужин на будний день», что мне было трудно решить, что приготовить в первую очередь. Далее следует ужин Cheesy Enchilada Rice Skillet и средиземноморский начос.
Бесплатная раздача :Я раздаю один экземпляр Поваренной книги «Ужин в будние дни» одной счастливой читательнице Барбары Бейкс.
Вот как принять участие в розыгрыше лотереи:
Оставьте комментарий к этому посту до понедельника, 12 сентября, в полдень (МСК) и назовите свой любимый ужин в будние дни.
Раскрытие информации: мне дали бесплатную копию Поваренной книги Weeknight Dinner Cookbook, но, как всегда, все высказанные мнения всегда являются моими собственными.
Еще рецепты чизкейков, которые могут вам понравиться:
Клубничный чизкейк с корочкой из печенья Oreo, запекание Барбары
Чизкейк с арахисовым маслом в скороварке, приготовление под давлением сегодня
Чизкейк Самоа в скороварке, приготовление под давлением сегодня
Апельсин-клюквенный чизкейк, наши лучшие закуски
Тыквенный чизкейк, простые рецепты
Прикрепите его:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты.
изначально опубликовано 5 сентября 2016 г. — последнее обновление 25 ноября 2018 г.Лимонно-творожный чизкейк — Broma Bakery
Этот фантастический рецепт лимонно-творожного чизкейка — идеальный яркий и острый чизкейк, который можно взбить в качестве небольшого угощения! Этот лимонный чизкейк с маслянистой корочкой крекера, сочным сливочным чизкейком и терпким лимонным творогом становится лучшим!
Лимонный чизкейк
Вы могли видеть этот лимонный творожный чизкейк на грамм.Я имею в виду, как вы могли не заметить этот сочный сливочно-лимонный чизкейк с пикантным лимонным творогом? Полное раскрытие информации, сливочный сыр Philadelphia спонсировал этот Instagram, но мы думали, что было бы слишком хорошо не делиться рецептом в блоге!
Ингредиенты для творожного чизкейка с лимоном
Могу я открыть вам маленький секрет? Этот творожный чизкейк с лимоном невероятно легко приготовить. И он сделан из менее чем 10 ингредиентов. Огромный балл в моей книге.Так что считайте это своим списком покупок:
- Сливочный сыр: Мы всегда используем сливочный сыр Philadelphia , потому что это действительно сливочный сыр урожая 🙂 Из него всегда получается надежный кремообразный чизкейк без комков!
- Сметана: Мы обнаружили, что смесь сметаны и сливочного сыра дает самый сливочный, мечтательный и идеально пикантный чизкейк. Убедитесь, что ваша сметана тоже комнатной температуры, чтобы она без проблем впивалась в сливочный сыр.
- Сахарный песок: Некоторые люди делают чизкейк из сахарной пудры, но у нас нет проблем с использованием сахара-песка. Он вдыхает немного больше воздуха в ваш чизкейк, не создавая слишком много пузырьков воздуха.
- Яйца: Убедитесь, что ваши яйца имеют настоящую комнатную температуру, чтобы они легко смешались со смесью сливочного сыра и сметаны!
- Экстракт ванили: Экстракт ванили — это жизнь. Этот рецепт чизкейка с лимонным творогом действительно превращает его в отличный.Мы предлагаем потратиться на высококачественный чистый экстракт ванили. Вы не пожалеете.
- Лимонный творог: Настоящая звезда этого лимонного творожного чизкейка — это терпкий лимонный творог. Он дополняет сладкий сливочный чизкейк идеальной, яркой и лимонной ноткой! Вы можете найти лимонный творог рядом с джемами и желе в большинстве продуктовых магазинов!
- Сухарики Грэма: Подойдет любая марка крекеров Грэма! Просто измельчите их в кухонном комбайне или купите коробку готовых крошек из крекера!
- Сливочное масло: Топленое масло скрепит корочку крекера, создав идеальную масляную основу для этого лимонного творожного чизкейка!
Советы для лимонного чизкейка
- Убедитесь, что ВСЕ ингредиенты имеют настоящую комнатную температуру: Я не могу не подчеркнуть, насколько это важно. Сливочный сыр, яйца и сметана должны быть комнатной температуры, чтобы получился сливочный чизкейк без комков.
Не взбивайте чизкейк слишком сильно: при чрезмерном взбивании чизкейк появляются пузырьки воздуха. А пузырьки воздуха означают одно: трещины. Взбивайте смесь только для чизкейка, пока она не станет кремовой! - Потратьте на хороший лимонный творог: Лимонный творог — это тонкий слой, который вы намазываете поверх чизкейка после приготовления и охлаждения, но он действительно завершает его ярким, терпким вкусом, который красиво разрезает сливочную сладость чизкейка .
- Не перепекайте чизкейк: Последнее, что вам нужно, — это пропеченный чизкейк. Получается резиново и грустно. Выпекайте чизкейк только до тех пор, пока он не застынет в середине — около 55 минут!
Как предотвратить растрескивание чизкейка
Что может быть хуже треснувшего чизкейка? То есть да, наверное. Определенно. Но в контексте приготовления творожного чизкейка с лимоном… нет, нет.
- Не взбивайте яйца слишком много. : если вы вбейте в яйца воздух, они могут вызвать пузыри и трещины в чизкейке.Наш совет? Взбейте сливочный сыр, сметану и сахар, пока он не станет кремообразным, но не более — примерно 2 минуты. И абсолютно НЕ ПЕРЕБИРАЙТЕ яйца. Взбивайте их по одному, пока не смешаются, а затем выключите миксер навсегда.
- Выпекайте чизкейк с добавлением воды при низкой температуре: Заполните форму размером 9 x 13 дюймов водой и поместите ее на нижнюю решетку духовки, пока чизкейк будет выпекаться. Это создаст парную влажную среду для чизкейка и предотвратит растрескивание!
- После выпекания оставьте чизкейк в духовке: Большие перепады температуры = трещины.После того, как чизкейк запечется, выключите духовку и откройте дверцу. Оставьте чизкейк в духовке на час, чтобы он медленно нагрелся до комнатной температуры
Теперь ваша очередь взбить этот рецепт творожного чизкейка с лимоном. Обещаю, ты не пожалеешь об этом.
РаспечататьЭтот фантастический рецепт творожного творожного торта с лимоном — идеальный яркий и острый чизкейк, который можно взбить в качестве небольшого угощения!
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 16 порций 1x
- Категория: десерт
- Метод: печь
- Кухня: американская
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 16 порций 1x
- Категория: десерт
- Метод: печь
- Кухня: американская
Масштаб:
1x2x3x- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 16 порций 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Состав
Для корки крекера Грэма- 1 ½ стакана крошек из крекера Грэм (около 12 полных листов)
- ½ стакана сливочного масла топленого
- 5 столовых ложек сахара-песка
- Соль щепотка
- 3 упаковки (8 унций каждая) сливочный сыр Филадельфия оригинальный, комнатная температура
- 8 унций сметаны, комнатной температуры
- 1 ¼ чашки сахарного песка
- 4 крупных яйца, комнатная температура
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан лимонного творога
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 ° F, выстелите 9 или 10-дюймовую пружинную форму пергаментной бумагой на дне и хорошо смажьте стороны сковороды.
- Смешайте крошки крекера, топленое масло, сахар и соль, перемешивая до однородности. Смесь будет сухой и песчаной. Вдавите корочку крекера в подготовленную форму, прижав ее к ровному слою. Отложите в сторону.
- Наполните форму размером 9 x 13 дюймов водой и поместите в духовку, чтобы создать водяную баню для чизкейка. Это поможет предотвратить появление трещин.
- Приготовьте чизкейк, пока духовка разогреется. Взбейте размягченный сливочный сыр, сметану комнатной температуры и сахарный песок вместе в настольном миксере с лопастной насадкой в течение 2 минут до получения однородной кремообразной массы.Добавьте экстракт ванили, а затем яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются.
- Вылейте тесто для чизкейков поверх корки крекера в формовой форме. Несколько раз бросьте сковороду на стол, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Осторожно поставить на среднюю решетку духовки и выпекать 55 минут, наполовину повернув чизкейк. Не перепекать! Чизкейк по-прежнему будет шататься в центре, но это правильно!
- На отметке 55 минут выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Оставьте чизкейк в выключенной духовке на час, чтобы чизкейк постепенно остыл.
- Через час достаньте его из духовки, проведите ножом по краям, чтобы высвободиться из формы, и поставьте на решетку для охлаждения на 1 час, чтобы она остыла до комнатной температуры. Вылейте лимонный творог поверх чизкейка так, чтобы на нем образовался ровный лимонный слой. Накройте чизкейк фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
- Когда все будет готово к подаче, освободите форму и осторожно снимите край формы.Сверху посыпьте взбитыми сливками и цедрой лимона. Нарежьте на 16 порций и наслаждайтесь!
Ключевые слова: лимонный чизкейк, летний чизкейк, лимонный творожный чизкейк
Этот пост спонсируется Philadelphia Cream Cheese. Как всегда, все мнения мои.
Ванильные чизкейки Laura’s с творогом из маракуйи
Method
Шаг 1
Нагрейте духовку до 190 ° C / 170 ° C вентилятор / газ 5.
Шаг 2
Сделайте основание. Насыпьте в миску муку, соль, овес и сахар и добавьте 25 г сливочного масла. Разотрите смесь кончиками пальцев до образования мелкой крошки. Затем добавьте мед. Выложите смесь на выстланный противень и выпекайте 8 минут или до золотистого цвета.
Шаг 3
Выньте базовую смесь из духовки и дайте ей остыть. Оставьте духовку включенной, но уменьшите температуру до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4.
Step 4
Пульсируйте основание в кухонном комбайне, чтобы разбить комки. Растопите оставшиеся 50 г сливочного масла в микроволновой печи, затем добавьте в крошку. Смешайте смесь ложкой, пока не получите консистенцию влажного песка.
Шаг 5
Разделите смесь поровну между каждым отверстием в силиконовой форме. Придавите основу скалкой, чтобы утрамбовать ее, затем поместите в морозильную камеру, чтобы она остыла в течение 5 минут, пока делаете начинку.
Step 6
Поместите сливочный сыр, сахар и ванильную эссенцию в чашу миксера, оборудованного венчиком.Добавьте все яйцо и желток и взбивайте 1 минуту до однородной массы. Добавьте двойные сливки и взбивайте 1 минуту, пока они не загустеют.
Шаг 7
Выложите начинку на основы чизкейка. Выпекайте 18–20 минут или до тех пор, пока сырники не начнут подрумяниваться по краям и не начнут слегка покачиваться в центре. Вынуть из духовки и дать остыть.
Шаг 8
Сделайте творог из маракуйи. Поместите желатин в миску с 2 столовыми ложками холодной воды и дайте ему размягчиться.
Step 9
Разрежьте маракуйю пополам и вычерпайте семена через сито. Нажмите на мякоть, чтобы выжать сок — вам понадобится 125 мл. Зарезервируйте 1 столовую ложку семян, а остальные выбросьте.
Шаг 10
Налейте сок в небольшую кастрюлю и взбейте все яйцо, яичный желток и сахарную пудру. Поставьте на слабый огонь и непрерывно перемешивайте около 5 минут, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть деревянной ложки. (Не готовьте слишком быстро и не дайте смеси закипеть, иначе вы будете взбивать яичницу.)
Шаг 11
Удалите желатин из воды и стряхните излишки, затем добавьте желатин в творог, снимите с огня и по кубику взбивайте холодное масло. Дать полностью остыть.
Step 12
Когда вы будете готовы к подаче, поместите чизкейки в морозильную камеру на 30 минут или пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было аккуратно вытолкнуть из форм. Сверху намажьте немного сметаны, затем ложкой на равное количество творога маракуйи.Сверху каждый чизкейк посыпьте несколькими семенами маракуйи, тертой цедрой апельсина, нарезанным манго и крошечной веточкой мяты. Подавать охлажденным.
Творожно-лимонный чизкейк | Толстая девушка в ловушке тощего тела
Как и моя любовь к мороженому, моя любовь к чизкейку немного снобична. Я не делаю различий по вкусам, он может быть простым, шоколадным или фруктовым. Кикер ДОЛЖЕН быть толстым и плотным. Никаких анютиных глазок, тонких рассыпчатых творожных чизкейков.Еще есть мой муж, знаток корочки, который настаивает, чтобы корочка была толстой, но не рассыпчатой. Это означает, что для нас двоих наши вкусы требуют очень толстой масляной корочки и очень толстой плотной начинки. Это то, что равняется двойной чепухе.
Мне нравятся водовороты, рябь и спираль в моей еде. Это красиво. Это как искусство. Конечно, я, наверное, мог бы просто смешать лимонный творог с чизкейком… э-э, бух!Итак, я налил его сверху, а затем покрутил. Намного красивее. Я подумала о добавлении топпинга из безе, но мне очень нравятся бессистемные размытые капли лимонного творога. Не нужно их скрывать.
Можно использовать лимонный творог, купленный в магазине, но почему? Для приготовления лимонного творога нужно всего несколько простых ингредиентов и всего несколько минут. Не выбрасывайте желтки, когда готовите омлет из яичного белка, желтки — это чистое золото! Майонез, мороженое и лимонный творог! Есть и масса других применений, но это основные 3 способа использования яичных желтков.Намажьте оставшийся лимонный творог на тосты на закваске, залейте его простым йогуртом с малиной сверху или просто съешьте его ложкой прямо из банки. Что вы сделаете, мы все делаем, это слишком хорошо, не слишком.
Примечания:
Чизкейк ДОЛЖЕН охладиться в холодильнике НЕ МЕНЕЕ 6 часов перед подачей на стол. Ожидание того стоит.
Вы можете заморозить испеченный чизкейк или съесть его, а часть заморозить на потом.Просто разморозьте его в холодильнике в течение суток перед подачей на стол.
Обезжиренные ингредиенты тоже хорошо подходят: сливочный сыр, сметана (или даже греческий йогурт) и крекеры.
Лимонный творог можно приготовить на несколько дней раньше срока. Этот рецепт даст вам остатки еды, которые вы будете счастливы получить.
Состав
- 6 яичных желтков
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 стакана лимонного сока
- 2 ст.ложки лимонной цедры
- 1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла (охлажденного и нарезанного кубиками)
- Для корочки:
- 2 чашки крошек из крекеров Грэм (13 крекеров)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 палочка (1/2 стакана) растопленного несоленого масла
- Для начинки:
- 2 фунта (4 блока) сливочного сыра комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахара
- 4 целых яйца очень большого размера, комнатной температуры
- 1/2 стакана сметаны
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1 лимон без цедры (по желанию)
- 1 стакан лимонного творога
Лимонный творог:
Чизкейк:
Инструкции
Для приготовления лимонного творога:
В маленькой кастрюле смешайте яичные желтки, цедру лимона, лимонный сок и сахар. Взбейте, чтобы смешать. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте деревянной ложкой, стараясь помешивать и соскребать со стенок и дна сковороды. Готовьте, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки (около 5-7 минут).
Выключите огонь и добавьте масло. Перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной.
Перелейте творог в банку или миску. дайте ему остыть при комнатной температуре около часа, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока он полностью не остынет и не станет твердым. Хранить в холодильнике до 1 недели.
Чизкейк:
Разогрейте духовку до 350 градусов. Оберните дно формы пружинной формы оловянной фольгой и защелкните ее по бокам.
* Если обернуть дно кастрюли оловянной фольгой, это поможет удалить его позже.
Взбейте крекеры с сахаром и измельчите в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Влить топленое масло. Пульсируйте, пока все не объединится. Вылейте в сковороду с выстланной подкладкой и нажмите на нижнюю и верхнюю стороны примерно на 1 дюйм. Выпекать 8 минут. Отложите, чтобы остыть, пока будете делать начинку.
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Очистите кухонный комбайн.
Добавьте сливочный сыр и сахар в комбайн и несколько раз взбейте. Добавьте яйца по одному и измельчайте до однородной массы. Добавьте сметану, ваниль и цедру лимона и взбивайте до однородности.
Перелейте в остывшую сковороду. Добавьте ложку в лимонный творог и взбейте лимонный творог ножом.
Выпекайте чизкейк 15 минут, затем уменьшите духовку до 325 градусов. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПЕЧЬ.Выпекать 1 час 15 минут.
Выключите огонь, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку постоять в духовке примерно на 30 минут.