Кальмар в кляре кольцами рецепт: Жареные кольца кальмара в кляре — рецепт пошагово

Кольца кальмаров в кляре — кулинарный рецепт популярной закуски из морепродуктов от Сахалинского икорного дома

Морепродукты в кляре – это отличная идея для вкусных закусок! Одной из самых популярных являются кольца кальмаров в кляре. Конечно, существуют достаточно сложные вариации этого блюда, но мы подготовили для вас легкий и быстрый рецепт, который не отнимет много времени, а результат непременно будет съеден без остатка!

    Ингредиенты

    • Кальмар 1 кг
    • Мука пшеничная 100 г
    • Мука рисовая 100 г
    • Светлое пиво 300 мл
    • Жидкий мед 20 г
    • Соль, специи по вкусу
    • Масло растительное

    Похожие рецепты

    Кальмары в чесночном маринаде на гриле

    Кальмар фаршированный в сливочном соусе

    Витаминный салат с кальмарами и морской капустой

    Приготовление

    Шаг 1

    Разморозьте кальмары при комнатной температуре, промойте и удалите хитиновую пластину. 2. Подготовленные кальмары залейте кипятком и оставьте на 2 минуты. Слейте воду и порежьте кольцами шириной в сантиметр.

    Шаг 2

    Готовим кляр: смешайте в миске все ингредиенты для кляра. Посолите, поперчите и добавьте ваши любимые специи. Перемешайте все до консистенции жидкой сметаны.

    Шаг 3

    В глубокой (и не очень широкой) посуде с толстым дном разогрейте масло для фритюра. Дождитесь пока оно начнет закипать.

    Шаг 4

    Кольца кальмаров чуть присыпьте мукой и поочередно опускайте в кляр, а затем на 1-2 минуты во фритюр. Кольца должны полностью погружаться в масло, тогда они приобретут аппетитный золотистый цвет.

    Шаг 5

    Готовые кольца выкладывайте на бумажное полотенце, давая маслу стечь. Подавать кольца кальмаров в кляре можно с любыми соусами: коктейльным, карри, кисло-сладким и любым другим на ваш вкус!

    Шаг 6

    Если вы используете неочищенные кальмары, то перед готовкой их нужно почистить! Удалить внутренности. Удалить кожу. Подготовьте 2 емкости: с кипятком и с очень холодной водой. Опустите на 10-15 секунд тушки в кипяток, потом сразу в холодную воду. От контраста температур кожа лопнет и вы без труда ее удалите!


    Используемые продукты

    Кальмар командорский, тушка без кожи свежемороженая, «Океанрыбфлот», 600 г

    Арт.: ЦБ-00000737

    в наличии
    1, 3, 5 кг

    Кальмар тушка, свежемороженый, неочищенный 600 г

    Арт.: ЦБ-00000424

    в наличии
    1, 3, 5 кг

    Скидка

    Панировочная мука (кляр) Aloe Star, 500 г

    Арт.: ЦБ-00001974

    210 ₽

    170 ₽

    в наличии
    1, 3, 5 кг

    Скидка

    Соус Шрирача Uni-Eagle, 230 мл

    Арт.: ЦБ-00001951

    280 ₽

    220 ₽

    в наличии
    1, 3, 5 кг

    Панировочные сухари золотистые, «Волшебное Дерево», 140 г

    Арт.: ЦБ-00000505

    в наличии
    1, 3, 5 кг

    Смесь кляр-темпура «Волшебное Дерево», 150 г

    Арт.: ЦБ-00000310

    в наличии
    1, 3, 5 кг

    Панировочные сухари «Волшебное Дерево», 300 г

    Арт.: ЦБ-00000287

    в наличии
    1, 3, 5 кг

    Ожидается поступление

    Приправа для блюд из морепродуктов «Волшебное Дерево», 30 г

    Арт. : ЦБ-00000291

    в наличии
    1, 3, 5 кг

    Пошаговый рецепт колец кальмара в кляре с фото за 15.0 мин, автор Анна Синицына

    Оценить

    Купить продукты

    Кольца кальмара в кляре — великолепный вариант закуски для любителей морепродуктов. Чтобы кольца кальмара в домашних условиях получились, как в ресторане, нужно помнить одно важное правило: не пережаривайте мясо кальмара, иначе оно станет резиновым. Перед тем, как приготовить замороженного кальмара, полностью разморозьте его. Хрустящую закуску готовят на сковороде в кляре из муки. Перед тем, как пожарить кольца кальмара, сделайте панировку из сухариков.

    Автор: Анна Синицына,
    кулинарный редактор Food.ru

    Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

    Будет готово через

    15 минут

    Время на кухне

    15 минут

    Сложность

    Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

    Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

    Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

    Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

    Острота

    Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

    1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

    2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

    3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

    4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

    Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

    Кухня

    Китайская

    Распространенный аллерген

    Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

    Злаки, содержащие глютен, Моллюски, Яйцо

    Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

    Продукты для рецепта

    Порций

    Для кальмара

    Кальмар1.2 кг = 1200 г
    Соль по вкусу
    Черный перец молотый по вкусу
    Пшеничная мука хлебопекарная100 г
    Куриное яйцо1 шт. = 60 г
    Вода2 ст. л. = 36 г
    Панировочные сухари170 г
    Растительное масло30 мл = 30 г

    Для подачи

    Соус тартар по желанию

    заказать продукты

    Сделать полезнее:

    Чтобы сделать блюдо полезнее, для жарки используйте рафинированное оливковое или кукурузное масло вместо подсолнечного.

    Пошаговый фоторецепт

    подготовиться

    Удобно разложите все ингредиенты.

    Шаг 1

    Подготовьте кальмаров и кляр. Нарежьте очищенных кальмаров колечками толщиной около 5 мм. В отдельной миске смешайте соль, перец, муку, яйцо и воду. Хорошо перемешайте. Кляр должен получиться довольно жидким. Регулируйте густоту мукой и водой. Панировочные сухари насыпьте в отдельную тарелку.

    Шаг 2

    Обжарьте кольца кальмаров. Налейте растительное масло в глубокую сковороду на три пальца. Раскалите масло на среднем огне. Кольца обмакните в кляр, а затем обваляйте в сухарях. Выложите несколько таких колец в горячее масло. Обжарьте примерно в течение 2 минут. Не передерживайте, иначе кальмар будет очень жестким. Хрустящие колечки выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать из них лишний жир.

    произвести впечатление

    Готовое аппетитное и ароматное блюдо подавайте к столу с соусом тартар.

    Кольца жареного кальмара — Кухня лорда Байрона

    Главная » Рецепты » Кольца жареного кальмара

    Опубликовано:

    Перейти к рецепту Сохранить рецепт

    Иногда простой рецепт, который оставляет основной ингредиент почти в чистом виде, является лучшим! Кольца жареного кальмара — именно такой рецепт; с помощью нескольких приправ и специй они быстро обжариваются, становятся очень нежными и, безусловно, очень ароматными!

    ЖАРЕНЫЕ КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ

    Вы когда-нибудь ели пережаренные морепродукты? У меня есть! Наверное, поэтому я не очень люблю блюда из морепродуктов. Возьмем, к примеру, классическую рыбу с жареным картофелем. Чтобы тесто стало хрустящим, рыбу внутри иногда готовят до такой степени, что она становится резиновой. Жареные кольца кальмара — одно из блюд из морепродуктов, которое легко пережарить. А раз так, то они как резину жуют, а этого никому не надо!

    Если вы будете следовать этому рецепту точно так, как он написан, я обещаю вам, что ваш кальмар тоже будет нежным. Когда дело доходит до жареной рыбы, я делаю ее время от времени. Обещаю, я скоро опубликую его в «Кухне лорда Байрона». Чаще всего я запекаю рыбу, а не жарю ее. Убирать конечно легче!

    Я чаще всего готовлю три вида рыбы: лосося, треску и тилапию. Мой Шрирача Медово-лаймовый лосось , мой Запеченная треска с лимоном и каперсами и, наконец, мой Лимонно-чесночная тиляпия , можно найти, перейдя по ссылкам. И, если вы ищете кольца кальмаров в кляре или кальмары, обязательно ознакомьтесь с моим Old Bay Fried Calamari !

    ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОТИВ СВЕЖЕГО КАЛЬМАРА

    Если вы не знаете хорошего торговца рыбой, вы, скорее всего, купите кальмара в отделе замороженных продуктов в местном продуктовом магазине. Вот так я получил эти . Используйте проверенный бренд и покупайте только кальмары в прозрачной упаковке! В противном случае вы, вероятно, получите большой процент просто щупалец.

    Теперь, если можете, купите свежего кальмара, уже очищенного и нарезанного кольцами. Конечно, так проще и менее грязно. Однако, если вы хотите получить самого свежего кальмара, возможно, вам придется научиться чистить его самостоятельно. Я чистил много кальмаров, когда был моложе. И я почистил несколько в свои взрослые годы. Я проведу вас через это. Это неприятная задача, и если вы совсем брезгливы, сразу переходите к следующему абзацу.

    КАК ПОДГОТОВИТЬ КАЛЬМАРА

    Сначала поместите большой и указательный пальцы на шею кальмара. С обеих сторон вы почувствуете небольшое количество соединительной ткани. Упритесь большим и указательным пальцами прямо в него и с силой поверните. Это разорвет ткань. Затем вы сможете оторвать голову, и она должна потянуть за собой большую часть внутренностей.

    Можно вообще выбросить, а можно отрезать щупальца и поджарить их вместе с кольцами, когда они будут готовы. Я не фанат щупалец, поэтому всегда их выбрасываю. Следующее, что нужно сделать, это удалить хвост. Крепко возьмитесь за хвост с самого широкого конца и прорвите соединительную ткань большим и указательным пальцами. Снимите его и выбросьте.

    Затем выверните тело кальмара наизнанку. Самый простой способ — просунуть узкий конец вверх в полость и вынуть верхний открытый конец. Удалите все мелкие, прозрачные кости. С помощью ножа аккуратно поскребите внутреннюю часть кальмара, чтобы удалить остатки ткани. Выверните кальмара так, чтобы красновато-коричневая кожа снова оказалась снаружи.

    ВЫ ПОЧТИ ГОТОВЫ! ВОТ САМАЯ СЛОЖНАЯ ЧАСТЬ!

    Следующий шаг — самая сложная часть. Я всегда ненавижу снимать кожу! Вот как я это делаю. Отрежьте примерно полдюйма от узкого конца. Вставьте острый конец ножа под кожу в том месте, где вы сделали надрез. Режьте движением вверх, от плоти. Теперь вы должны быть в состоянии снять кожу. Это утомительно и требует практики.

    После того, как тело кальмара освободится от кожи, положите трубчатого кальмара горизонтально и срежьте верхнюю часть на 1/4 дюйма, чтобы полностью избавиться от кожи. Теперь вы готовы нарезать кальмара ломтиками. Вы только что приготовили кальмаров!! Поздравляем. Сколько еще из этого вы хотите сделать? Теперь вы понимаете, почему я предпочитаю покупать их уже очищенными.

    ВОТ ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

    1. Кальмар – Вам понадобится четыре фунта колец, так что учтите это, если купите свежего кальмара и получите пару лишних!
    2. Сливочное масло – Жарка морепродуктов на сливочном масле должна быть законом. С маслом намного вкуснее.
    3. Оливковое масло – Я добавляю оливковое масло, потому что оно имеет более высокую температуру дымления. Это просто означает, что масло предотвратит горение масла.
    4. Лук – Морепродукты и лук прекрасно сочетаются друг с другом.
    5. Чеснок – Это не традиционная добавка к кольцам кальмара в стиле Ньюфаундленда, но она добавляет вкуса.
    6. Вустерширский соус – Добавляет копченый, соленый и острый вкус.
    7. Соевый соус с низким содержанием натрия – Для вкуса и цвета; важно использовать соевый соус с низким содержанием натрия, иначе кольца могут быть слишком солеными.
    8. Темный соевый соус – Также используется для придания вкуса, но действительно делает цвет более насыщенным без необходимости жарить кольца в течение длительного периода времени. Темный соевый соус также слаще обычного соевого соуса и гуще.
    9. Приправы – Для жареных колец кальмара можно использовать много молотого черного перца, но осторожно посолить, особенно если вы используете обычный соевый соус и/или соленое масло.

    Оценок пока нет

    Кольца жареного кальмара

    Иногда самый простой рецепт — тот, который оставляет основной ингредиент в чистом виде! Кольца жареного кальмара — именно такой рецепт; с помощью нескольких приправ и специй они быстро обжариваются, становятся очень нежными и, безусловно, очень ароматными!

    Рецепт рецепта рецепта рецепта. кольца (часто называемые кольцами кальмара)

  1. 2 столовые ложки сливочного масла
  2. 1 чайная ложка оливкового масла
  3. 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
  4. 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  5. 1 чайная ложка вустерширского соуса
  6. 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  7. 1 чайная ложка темного соевого соуса
  8. 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  9. соль по вкусу
    • полностью разморозить перед приготовлением.

    • На среднем огне добавьте сливочное масло, оливковое масло и лук в большую сковороду. Обжарьте лук, пока он слегка не подрумянится – около 8 минут.

    • Добавьте чеснок и перемешайте с луком. Варить 2 минуты.

    • Добавьте кольца кальмаров и молотый черный перец. Хорошо перемешайте со смесью масла и лука. Варить 5-7 минут, часто помешивая.

    • Наконец, добавьте вустерширский соус, соевый соус с низким содержанием натрия и темный соевый соус. Перемешайте кальмаров, чтобы они хорошо покрылись соусами.

    • Продолжайте готовить в течение одной минуты. Попробуйте и при необходимости посолите.

    • Тарелка и гарнир. Подавать немедленно.

    Калорийность: 248 ккал | Углеводы: 9г | Белок: 36 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 536 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 598 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 164 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2 мг

    Взаимодействие с читателями

    Свяжитесь со мной

    Хотите связаться с лордом Байроном или задать вопрос? Свяжитесь с нами и запросите БЕСПЛАТНЫЙ медиа-кит Lord Byron’s Kitchen уже сегодня!

    Свяжитесь с нами

    Фритюрница с кальмарами без теста (кето, низкоуглеводные, безглютеновые кольца кальмара)

    ↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

    Узнайте , как приготовить кальмары на кето! В этом рецепте из кальмаров во фритюрнице без теста используется кокосовая мука, чтобы продукты были с низким содержанием углеводов. Узнайте, как долго готовить кальмаров во фритюрнице без панировки , о пользе домашних кальмаров для здоровья и многом другом! Этот полезный рецепт кальмаров также не содержит глютена, молочных продуктов и палео. Вам понравится, что вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы сделать это

    кето «жареные» кальмары .

    Подходит ли кальмар для кето-диеты? Ну, это зависит.

    Кольца кальмара — низкоуглеводный продукт. Тем не менее, в большинстве рецептов жареных и запеченных кальмаров используется панировка или жидкое тесто, которые повышают содержание углеводов. (Возьмите, например, этот рецепт кальмаров во фритюрнице). Кокосовая мука, миндальная мука и панко из свинины — вот некоторые из наших низкоуглеводных вариантов приготовления хрустящих кето-кальмаров. Эти ингредиенты с высоким содержанием жира также могут помочь сохранить кальмары влажными при жарке на воздухе.

    Вам нравятся бесплатные вещи?

    Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

    Имя Эл.

    адрес

    Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

    Одна из основных проблем со свежими кальмарами во фритюрнице заключается в том, что они могут быть жесткими и жевательными, если их пережарить. При приготовлении кальмаров лучше всего их быстро обжаривать на сильном огне или медленно готовить на слабом огне. Жареные на воздухе кальмары могут очень быстро превратиться из нежных в резиновые.

    В этом рецепте мы защищаем нашу закуску из кальмаров легкой присыпкой кокосовой мукой. Затем мы собираемся быстро обжарить кето-кальмары. 5-6 минут достаточно, чтобы получить нежные кольца кальмара во фритюрнице.

    Есть и другие приемы, которые помогут размягчить кальмаров перед приготовлением. Некоторые предполагают, что замачивание кальмаров в пахте на ночь сделает их более нежными. Я никогда не заморачиваюсь, но стоит попробовать, если вы хотите сделать кальмары менее жесткими.

    Перейти к:
    • ⭐ Преимущества
    • 🥘 Фритюрница с кальмарами (без теста) Ингредиенты
    • 🍽 Оборудование
    • 🔪 Как приготовить кальмары во фритюрнице без теста
    • ️⏲️ Время и температура приготовления
    • 🌡️ Остатки
    • 🦑 Соус для кето кальмаров
    • 🥗 Гарниры для кето кальмаров
    • 📋 Калории, Чистые Углеводы, Белки
    • 💭 Советы диетолога
    • Часто задаваемые вопросы
    • 👩🏻‍🍳 Другие рецепты морепродуктов во фритюрнице без теста
    • Отказ от ответственности…
    • 📖 Рецепт

    ⭐ Преимущества

    Зачем готовить во фритюрнице кальмары без теста? Вот некоторые преимущества обжарки колец кальмара на кето:

    • Полезно: Эти кальмары запекаются, а не жарятся, как большинство рецептов кальмаров. В результате получаются вкусные кальмары, немного хрустящие снаружи, но не жирные.
    • Постный белок: Кальмары — это вариант постного белка с низким содержанием калорий и жира. Если вы хотите увеличить потребление морепродуктов, кольца кальмара — отличный выбор.
    • Дешево: Кальмары, как правило, являются одним из самых дешевых вариантов свежих морепродуктов в Соединенных Штатах. Кроме того, вам не нужно покупать кучу масла для жарки во фритюре с этим рецептом фритюрницы.
    • Легко: Этот простой рецепт кальмаров без теста требует всего 5 ингредиентов. Очистка проста, так как нет грязного масла, которое нужно очистить от жарки.
    • Подходит для кето: Всего около 5 граммов чистых углеводов на порцию, это основное блюдо с очень низким содержанием углеводов. Помимо кето, это также палео, безмолочные и безглютеновые кальмары.
    • Универсальность: Используйте в качестве закуски из кальмаров, основного блюда, закуски или испанских тапас. Вы можете наслаждаться кальмарами Paleo во время просмотра игры (или вашего любимого телешоу, такого как Squid Game).
    • Вкусно: Многие считают кальмары вкусными! Если вы никогда не пробовали это раньше, почему бы не попробовать этот простой рецепт фритюрницы?

    🥘 Фритюрница с кальмарами (без теста) Ингредиенты

    Что нужно для приготовления кальмары с низким содержанием углеводов во фритюрнице ? Вот ваш список покупок:

    • маленькие кольца кальмаров
    • Кокосовая мука
    • соль и черный перец
    • Приготовление масла или средние кольца кальмара в магазине, приобретите чистые целые трубки кальмара. Их легко нарезать кольцами самостоятельно. Кальмары часто продаются в замороженном виде, поэтому вам нужно будет разморозить упаковку в холодильнике около суток.

      Здесь я использовал простую приправу. Смело добавляйте к кальмарам с солью и перцем чеснок и имбирь. Вы также можете добавить немного приправы Old Bay или хлопьев красного перца, если хотите немного остроты.

      Конкретное количество ингредиентов указано в карточке рецепта внизу поста!

      🍽 Оборудование

      Вот кухонное оборудование, необходимое для кето кальмаров:

      • Бумажные полотенца
      • Безопасный для пищевых продуктов пакетик
      • Фритюрница

      Для этого рецепта кальмары должны быть очень сухими, поэтому бумажные полотенца очень важны. Мешочек будет использоваться для перемешивания колец кальмара с другими ингредиентами. Пластиковый пакет с застежкой-молнией поможет предотвратить беспорядок.

      Я использую 10-квартовую духовку Kalorik Air Fryer Oven. Для приготовления кальмаров можно использовать Ninja Foodi, Philips, Nuwave, Pampered Chef, Actifry, Instant Pot Vortex, Cosori, Breville. Возможно, вам придется изменить время приготовления в зависимости от вашей фритюрницы.

      🔪 Как приготовить кальмары во фритюре без теста

      Давайте обжарим кальмары на воздухе без теста ! Замороженные кальмары следует разморозить в холодильнике на ночь или следуйте инструкциям на упаковке.

      Затем убедитесь, что кольца кальмаров очень сухие. Выложите размороженные кальмары на бумажные полотенца и обсушите еще одним бумажным полотенцем.

      Поместите кокосовую муку, соль и перец в целлофановый пакет с застежкой-молнией. Поместите сухие кальмары в пакет, закройте пакет и хорошо встряхните. Кольца кальмара должны быть слегка и равномерно посыпаны кокосовой мукой.

      Распылите на корзину аэрофритюрницы или противень аэрофритюрницы спреем растительного масла. Положите половину кето кальмаров на противень в один слой. Сбрызните кальмары антипригарным кулинарным спреем.

      Я рекомендую готовить кальмаров в два приема. (Примечание: если ваша фритюрница очень маленькая, возможно, вам придется готовить кальмаров в большем количестве партий.) Если у вас есть духовка для фритюрницы, поставьте противень с кальмарами на верхнюю полку.

      ️⏲️ Время и температура приготовления

      Как долго жарить кальмары без теста? При какой температуре жарить кето-кальмары? Для приготовления кальмаров во фритюрнице требуется в общей сложности 5-6 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200C). Их даже не нужно переворачивать!

      Кольца кальмара без теста должны быть нежными внутри и слегка хрустящими (не очень хрустящими) снаружи. Подавайте с вашим любимым соусом для макания из кальмаров (см. рекомендации ниже) и ломтиками свежего лимона.

      Вы также можете обжарить кальмаров в сковороде на плите на среднем огне. В сковороду налить немного масла и обжарить кольца примерно по 2 минуты с каждой стороны. Я не рекомендую запекать эти кольца кальмаров в духовке, так как это занимает больше времени, чем жарка на воздухе.

      🌡️ Остатки

      Кето кальмары хранятся 1-2 дня в закрытом контейнере в холодильнике. Для лучшей текстуры лучше всего подходят свежеприготовленные кальмары.

      На упаковке моих кальмаров написано, что их нельзя замораживать повторно. Так что кладите остатки кальмаров только в холодильник, а не в морозилку.

      Как использовать остатки жареных кальмаров? Удалите всю панировку с кальмара и нарежьте его. Используйте его в салате из пасты с морепродуктами или супе из морепродуктов (не добавляйте до конца приготовления).

      🦑

      Соус для макания к кето кальмарам

      IMVHO, лучший соус для кальмаров сладкий соус чили. G Hughes делает сладкий соус чили без сахара, содержащий всего 2 грамма чистых углеводов на порцию. Вы можете получить его на Amazon здесь.

      Вот еще несколько идей соусов и соусов для кето кальмаров:

      • Чесночный айоли
      • Коктейльный соус или соус тартар
      • Соус с чесночным маслом

        06

      • Соус маринара без сахара
      • Острый соус для макания на основе майонеза

      Дольки лимона на гарнир тоже приятно смотреться. Выжатый свежий лимонный сок действительно осветляет вкус кальмаров.

      🥗

      Гарниры к кето кальмарам

      Что подойдет к жареным кальмарам? Вот несколько идей гарнира из кальмаров:

      • Садовый салат
      • Фритюрница с замороженными овощами
      • Zoodles OR Air Fryer Spaghetti Squash
      • Калориночный рис

      📋 Calories, Net Carbions, Protein

      One Serving из Artier FRAIRER, CALAMER. и 22,5 грамма белка. Эта информация о пищевой ценности не включает любые соусы для макания, которые вы решите добавить.

      💭 Советы диетолога

      Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Calamari — это нежирный и низкокалорийный протеин, который является хорошим выбором для похудения. Кокосовая мука, используемая в этом рецепте, добавляет всего 30 калорий на порцию.

      Моллюски (например, кальмары, креветки, морские гребешки и моллюски) на самом деле являются одними из самых нежирных источников высококачественного белка. Однако часто случается так, что мы их панируем или взбиваем, а затем жарим. (Или, возможно, мы делаем из них прекрасную похлебку со сливочным бульоном.)

      Мука дает 110 калорий на ¼ чашки, масло — 120 калорий на столовую ложку, а сливки — 50 калорий на столовую ложку. Эти добавки берут порцию кальмаров (в противном случае она составляла бы около 100 калорий) и превращают ее в высококалорийное блюдо. И это без соуса для макания, который обычно содержит большое количество сахара или жира.

      Когда мы выбираем кальмары для фритюрницы без теста, мы пропускаем все масло при жарке и тесто из белой муки. Это оставляет нам низкокалорийные, полезные кальмары, которые могут помочь в достижении цели похудеть. Это также делает наше блюдо низкоуглеводным, что может помочь диабетикам, пытающимся лучше контролировать уровень сахара в крови.

      Если вы хотите, чтобы еда была более калорийной, подавайте кальмары с соусом с высоким содержанием жира (чесночный айоли — вкусный выбор). Вы также можете добавить некоторые высококалорийные гарниры, такие как хлеб или рис, если вы не на кето.

      Часто задаваемые вопросы

      Кальмары веганские?

      Нет, кальмары не растительного происхождения, потому что это другое название кальмара, вида морского животного. Чтобы приготовить веганские кальмары, попробуйте использовать ломтики консервированных сердцевин пальмы. Хотя вам будет не хватать белка, солоноватый вкус и гладкая текстура этого овоща делают его хорошим веганским кальмаром.

      Можно ли приготовить замороженные кальмары во фритюрнице?

      Для приготовления этого рецепта необходимо разморозить замороженные кальмары. Вы можете попробовать обжарить замороженные кальмары на воздухе при температуре 400F (200C) до тех пор, пока они не разморозятся (это займет всего минуту или две). Затем действуйте по рецепту, как описано ниже.

      Как разогреть кальмаров во фритюрнице?

      Очень осторожно разогрейте кальмары во фритюрнице, чтобы они не стали жесткими и резиновыми. Попробуйте разогреть кальмары во фритюрнице при 350F (177C) в течение 2-4 минут, пока они полностью не прогреются.

      Подходит ли кальмар на гриле для кето?

      Жареные кальмары относятся к кето, если они не панированы или не обработаны ингредиентами с высоким содержанием углеводов. Это может быть белая мука, панировочные сухари или японское панко. Жареные на кето кальмары следует подавать с соусом без добавления сахара.

      Сколько чистых углеводов содержится в кальмарах?

      В зависимости от вашего источника, полностью простые кальмары без теста или панировки содержат от нуля до 2,6 граммов чистых углеводов. Как вам низкоуглеводное блюдо?

      👩🏻‍🍳 Другие рецепты морепродуктов в аэрогриле без теста

      Хотите еще рецептов морепродуктов без теста для аэрофритюрницы ? Я на нем! Попробуйте эти рецепты фритюрницы с низким содержанием углеводов:

      • Морские гребешки для фритюрницы
      • Air Fryer Tilapia (замороженная или свежая рыба филе!)
      • Замороженный лосось в воздушном фрайе. также!

        Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на Еженедельный информационный бюллетень , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

        Отказ от ответственности…

        Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

        Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

        Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

        📖 Рецепт

        Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

        Фритюрница с кальмарами без теста (кето)

        Летний Йоль

        Узнайте, как приготовить кето кальмары! В этом рецепте кальмаров во фритюрнице без теста используется кокосовая мука, чтобы сохранить низкое содержание углеводов. Всего 5 г чистых углеводов!

        5 Из 1 голоса

        Рецепт рецепта печатного рецепта

        Время приготовления 5 минут

        Время приготовления 5 минут

        Всего времени 10 минут

        Ужин.

        Мешочки объемом галлон

        Фритюрница

        • 10 унций маленькие замороженные кольца кальмара, разморозить, хорошо высушить (283 грамма)
        • 2 столовые ложки кокосовая мука
        • соль и перец по вкусу
        • масло для жарки в спрее
        • соус для окунания и дольки свежего лимона (по желанию, для подачи)
        • замороженные кальмары следует оставить на ночь в холодильнике или в холодильнике инструкции по разморозке на упаковке.

        • Выложите размороженные кальмары на бумажные полотенца и обсушите еще одним бумажным полотенцем. Для этого рецепта они должны быть очень сухими.

        • Поместите кокосовую муку, соль и перец в пакет Ziplock объемом галлон. Поместите сухие кальмары в пакет, закройте пакет и хорошо встряхните. Кольца кальмара должны быть слегка и равномерно посыпаны кокосовой мукой.

        • Распылите на корзину аэрофритюрницы или противень аэрофритюрницы спреем растительного масла. Положите половину кето кальмаров на противень в один слой. Сбрызните кальмары антипригарным кулинарным спреем. (Вы будете готовить кальмаров двумя партиями.)

        • Каждую партию обжаривать на воздухе в течение 5-6 минут при 400°F (200°C). (Используйте верхнее положение решетки, если у вас есть аэрогриль.) Вам даже не нужно их переворачивать!

        • Подавайте с любимым дип-соусом из кальмаров и дольками лимона по желанию.

        Сохранить этот рецепт

        Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира).

        Кальмары — это нежирный и низкокалорийный белок, который является хорошим выбором для похудения. Кокосовая мука, используемая в этом рецепте, добавляет всего 30 калорий на порцию.

        Моллюски (например, кальмары, креветки, морские гребешки и моллюски) на самом деле являются одними из самых постных источников высококачественного белка. Однако часто случается так, что мы их панируем или взбиваем, а затем жарим. (Или можно превратить их в прекрасную похлебку с бульоном на основе сливок.)

        Мука обеспечивает 110 калорий на ¼ стакана, масло — 120 калорий на столовую ложку, а сливки — 50 калорий на столовую ложку. Эти добавки берут порцию кальмаров (в противном случае она составляла бы около 100 калорий) и превращают ее в высококалорийное блюдо. И это без соуса для макания, который обычно содержит большое количество сахара или жира.

        Когда мы выбираем кальмары для фритюрницы без теста, мы пропускаем все масло при жарке и тесто из белой муки. Это оставляет нам низкокалорийные, полезные кальмары, которые могут помочь в достижении цели похудеть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *