Какие рецепты: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Названы самые популярные рецепты, которые россияне ищут в интернете – Москва 24, 20.10.2021

20 октября 2021, 07:00

Общество

Фото: depositphotos/rozmarina

20 октября отмечается Международный день повара – кулинары со всего мира принимают поздравления. Специально к этой дате «Яндекс» изучил поисковые запросы пользователей, выяснив, какие рецепты ищут россияне чаще всего.

Оказалось, что в течение года пользователи чаще всего интересовались рецептами шарлотки, сырников, блинов, оливье, солянки, селедки под шубой, мимозы, греческого салата, оладьев и драников.

При этом наиболее часто пользователи пытались узнать, как приготовить яйца, говяжью печень, кролика, куриную печень, куриные сердечки, рис, кальмаров, утку, цветную капусту и баклажаны.

В рейтинг по запросу «как едят» вошли авокадо, фейхоа, манго, инжир, раки, устрицы, личи, айва, хинкали и гранат. В запросе «с чем пить» пользователи преимущественно интересовались мартини, джином, виски, ромом, егермейстером, бакарди, вином, текилой, ликерами и коньяком.

Кроме того, в течение года пользователей интересовало, что из себя представляют следующие блюда: фуагра, буррито, поке, севиче, хаш, фалафель, паэлья, хумус, консоме и фрикасе.

Среди популярных запросов, касающихся борща, были следующие: «как приготовить борщ», «как правильно варить борщ, чтобы он был красный», «сколько калорий в борще» и «как приготовить холодный борщ», «чем отличается украинский борщ от русского», «сколько варить мясо для борща», «чем отличается борщ от щей», «сколько варить капусту в борще» и «сколько уксуса добавлять в борщ», а также «как приготовить заправку для борща на зиму в банках».

Активно задавали вопросы пользователи и про оливье. Чаще всего их интересовало, сколько варить овощи для оливье, кто придумал этот салат, сколько в нем калорий, а также чем отличается оливье от зимнего салата, как его украсить, сколько хранится оливье без майонеза в холодильнике, какие огурцы лучше использовать, сколько варить яйца, чем отличается оливье от столичного салата и чем можно заменить майонез.

В случае с популярными запросами про блины россиян чаще всего интересовало, как заворачивать блины с начинкой, почему блины прилипают к сковороде и рвутся, а также сколько в них калорий.

Чуть реже пользователи спрашивали, чем можно нафаршировать блины, почему они не получаются, как сделать начинку из творога для блинов, как сделать блины с дырочками, как их переворачивать, а также чем отличаются блины от блинчиков.

Кроме того, российские пользователи часто интересуются блюдами из детства. В частности, среди запросов, включающих слова «как в детстве», встречались колбаски из печенья, коржики, орешки со сгущенкой, печенья в формочке (на газу), творожная запеканка, вафли в вафельнице, омлет, песочное пирожное с повидлом, кабачковая икра и вареный сахар на молоке.

Также специалисты проанализировали популярные запросы, включающие вопросительные слова и слово «еда», заданные российскими пользователями «Яндекса» за год (с 29.09.2020 по 29.09.2021).

Из рейтинга исключили запросы, связанные с медицинской темой. В результате наиболее часто встречающимся оказался вопрос: «Сколько человек может прожить без еды?» На второй строчке рейтинга находится запрос: «Где лучше заказать еду на дом?» Третьим по частоте стал вопрос: «Что взять в дорогу из еды?» На четвертой позиции оказался запрос: «Что взять на пикник из еды?» А замкнул топ-5 рейтинга запрос пользователей, интересовавшихся, через сколько времени после еды можно заниматься спортом.

Помимо этого, пользователей интересовало, почему после еды хочется спать, через сколько после еды можно пить воду, как класть приборы после еды, почему урчит в животе после еды и сколько переваривается еда.

В число наиболее популярных запросов, включающих слово «повар», проанализированных за аналогичный период, вошли вопросы, касающиеся того, какие предметы необходимо сдавать, чтобы поступить на повара, где можно освоить эту профессию и сколько зарабатывает повар.

Также пользователей интересовало, сколько поваров работает в школьной столовой, что должен знать повар, как долго учиться на эту профессию, как стать шеф-поваром, какую работу выполняет повар, что входит в обязанности помощника повара и как называется повар на корабле.

Ранее стало известно, что российские шефы вошли в топ-100 лучших поваров мира. В их числе оказались Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, Анатолий Казаков.

обществоеда

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!

Снежки с подливкой, суп из черники, какао на рисе и торт с сырой печенью. Какие рецепты для гипертоников, людей с ожирением и болезнями ЖКТ были в сталинской «Книге о вкусной и здоровой пище»

Комсомольская правда

Результаты поиска

ОбществоИнтересное

Петр КЛИМОВ

29 июня 2023 0:01

Назвали классические рецепты блюд для гипертоников, людей с ожирением и болезнями ЖКТ

Книга рецептов 1950-х. Фото: архив КП

В наследство от бабушки минчанину досталась библиотека, где была и «Книги о вкусной и здоровой пище» 1954 года издания. А в ней сотни рецептов, которые могут заинтересовать даже современных любителей кулинарии. Заметим, что книга впервые была издана в 1952-м году, еще при Сталине. А в 1954-м вышло ее третье издание.

Книга открывается вот такой фотографией. Еще до раздела о лечебном питании… Фото: архив КП

Обладателя раритетной книги кроме прочего заинтересовали блюда, которые были рекомендованы для людей с различными заболеваниями. Раздел называется «Рецепты для лечебного питания».

Так, главу «Блюда для желудочных больных» открывает рекомендация приготовить «Суп перловый, слизистый, на молоке с яйцом». После того, как крупа свариться, ее надо «протереть сквозь сито с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар, а перед подачей к столу в суп положить масло куском».

В книге больше сотни рецептов для лечебного питания. Фото: архив КП

Желудочным больным рекомендуют куда более аппетитные с виду блюда, например, паровые фрикадельки и зразы, кнели из судака с маслом, творожный крем…

Или вот «Снежки с фруктовой подливой». Готовят их так:

«Белок взбить в густую пену и постепенно, продолжая взбивать, ввести 15 г сахара и ваниль. В глубокую посуду с едва кипящей водой столовой ложкой положить взбитые белки. Через 2-3 минуты снежки перевернуть и закрыть крышкой; дать постоять 5 минут, вынуть шумовкой на сито и, когда стечет вода, уложить снежки на блюдо, залить их клубничным киселем, приготовленным из клубники, муки и 10 г сахара. На одного человека вам понадобиться 1/2 яичного белка, сахара – 25 г, клубники – 50 г, муки картофельной – 5 г, воды – 100 г, ваниль по вкусу».

Больным расстройством кишечника рекомендуют большой выбор блюд: от «Мясного обезжиренного бульона с гренками» до «Какао на рисовом отваре». Можно и «Чесночную колбасу» употребить. Рецепт приготовления колбасы в книге, конечно, приводится. Еще можно полечиться «Супом из черники на рисовом отваре».

Все по науке. Фото: архив КП

При болезни печени советуют «Овощной бульон с белковым омлетом» и еще два десятка блюд. Есть даже «Крем из простокваши». Надо полагать, что печень должна быть благодарна. В этом рецепте простоквашу взбивают со сметаной и добавляют растертый с сахаром желток и кипяченое молоко.

Для страдающих болезнями сердца, почек и гипертонией в книге целый клад рецептов. И «Варенное мясо в кисло-сладком соусе», и «Тыквенно-яблочный пудинг», и «Зразы манные с мясом»… Было бы из чего готовить!

Если читатель болен ожирением, то первым делом ему придется прочитать про «Хлеб из молотых отрубей с мукой». А в поисках чего-то более аппетитного взгляд наверняка зацепится за «Говядину тушеную с баклажанами, грибами и помидорами».

В книге есть рецепты на любой вкус. Фото: архив КП

Завершает раздел о лечебном питании глава «Блюда с сырой печенью и костным мозгом».

Их, правда, немного, всего лишь три, но зато какие: «Рубленая сельдь с сырым костным мозгом», «Винегрет сырой с печенью» и «Торт бисквитный с орехами и сырой печенью».

Напоследок рецепт такого торта:

«Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, внести желток в муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь. Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.

Остывший бисквит разрезать 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами».

Пропорции (по расчету однократного приема пищи на одного больного) следующие: «Муки пшеничной – 20 г, сахара – 50 г, 1 яйцо, печени – 60 г, орехов грецких очищенных – 25 г, абрикосов сушеных – 50 г».

Здоровья вам и приятного аппетита!

Ранее мы писали, как в БССР переименовывали буржуазные блюда: суп консоме — в перловый, майонез — в соус с прованским маслом, досталось даже щам и котлете по-киевски

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.

АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]

15+ супер настраиваемых и адаптируемых рецептов

Обновлено 15 августа 2022 г.

Пропустить слайды галереи

mr — Паста с курицей и спаржей Изображение

Авторы и права: Jen Causey; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Стилистика реквизита: Одри Дэвис

Множество факторов мешают приготовить рецепт по книге: ингредиенты, которые трудно найти, разборчивые едоки, ограниченный ассортимент в продуктовых магазинах и кладовые, которые не так хорошо снабжены, как вы. мысль. Вот почему одним из самых важных навыков, которым вы можете овладеть на кухне, является приспособляемость. Если вы владеете базовыми кулинарными навыками, вы можете менять, заменять и даже исключать определенные ингредиенты в этих универсальных рецептах. А кто знает? Адаптация одного из этих блюд может стать вашей новой едой.

Начать слайд-шоу

1 из 17

Паста с курицей и спаржей

mr — Паста с курицей и спаржей Изображение

Авторы и права: Jen Causey; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Реквизит: Одри Дэвис

Рецепт пасты с курицей и спаржей

Наша паста с курицей и спаржей прославляет весенний вкус, но при этом проста и быстро готовится. Сливочный соус уравновешен лимонным соком и цедрой, которые уменьшают жирность и делают блюдо более легким. Не стесняйтесь добавлять другие сезонные продукты, например, нарезанную брюссельскую капусту или чесночные стручки. Кроме того, все эти травы и спаржа добавляют соусу свежести. Все ингредиенты легко найти, но вы также можете использовать оставшуюся курицу или овощи, чтобы сделать это еще более экономичным.

Реклама

Реклама

2 из 17

Буфетная фасоль и зелень

Буфетная фасоль и зелень image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Карен Рэнкин

Рецепт фасоли и зелени из кладовой

Если вы хотите хорошо перекусить в холодную погоду, фасоль и зелень из кладовой – это то, что вам нужно. Это сытное, но полезное блюдо не только бережет ваш кошелек, но и невероятно легко готовится. Но не дайте себя одурачить — то, что это легко, не означает, что это не одно из самых сытных блюд, которые вы будете есть в этом году.

3 из 17

Противень для медово-горчичных колбас 0002 Эти простые медово-горчичные колбаски на противне станет незаменимым помощником на вашей кухне. Подготовка и уборка минимальны, и все собирается менее чем за час, так что это идеально подходит для буднего вечера. Хрустящий сливочный картофель, обугленный перец и лук идеально сочетаются со сладкими, но пикантными сосисками, а добавление петрушки в конце придает нужное количество свежести.

9 mr — Тако из тыквы с орехами Изображение 03

Все, что отличает вас от этих тако Butternut Squash Taco, — это противень, блендер и один час. Благодаря нуту эти вегетарианские тако богаты белком (т. е. суперначинкой). Нежная мускатная тыква и чуть-чуть хрустящий нут приобретают приземистость и некоторую остроту благодаря куркуме и порошку карри, а сливочный соус из авокадо и кинзы придает изюминку и остроту, которые дополняют специи.

5 из 17

Чаша хумуса Weeknight

mr — Чаша хумуса Weeknight Image яркий, приятный ужин, который все еще супер удовлетворяющий. Кроме того, из остатков получится отличный обед или пикантный завтрак. Использование готового хумуса сокращает время приготовления. Нам нравится хумус Итаки, но вы можете использовать свой любимый бренд или даже приготовить свой собственный хумус.

9

Авторы и права: Дарси Ленц И, к счастью, это также самый простой проект по выпечке. Перемешайте все вместе, испеките и бум — у вас есть самая поджаренная, самая жевательная мюсли, которую когда-либо видел ваш утренний йогурт. Еще одно большое преимущество нашего рецепта Best Basic Granola (также известного как Granola Any-Way-You-Want-It) заключается в том, что его можно полностью настроить под себя.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 17

Цыпленок с зеленым карри по-тайски

Цыпленок с зеленым карри по-тайски

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Рецепт курицы с зеленым карри по-тайски

Считайте, что это ваш рецепт приготовления карри на скорую руку. Не стесняйтесь добавлять в смесь любые овощи, которые у вас есть под рукой — этот универсальный рецепт отлично подходит для смешивания и сочетания, чтобы приготовить собственное блюдо.

8 из 17

Паста со сливочным соусом мисо

Паста со сливочным соусом мисо

Кредит: Виктор Протасио глубина умами из мисо. Приготовление виноградных помидоров на сковороде с последующим добавлением молочной смеси придает соусу идеальную текстуру, а небольшое количество жидкости, выделяющейся из шпината, делает его более легким. Этот рецепт довольно гибкий: хорошо подойдет каватаппи, пенне или любая версия из цельнозерновой муки. Вы также можете заменить его мини-шариками из моцареллы, чтобы сэкономить время и время.

9 из 17

Сковорода с сырной курицей и тако с фасолью пинто

Сковорода с сырной курицей и тако с фасолью пинто Изображение

Авторы и права: Jen Causey; Реквизит: Кей Кларк; Пищевой стиль: Rishon Hanners

Рецепт сковороды с сырной курицей и тако с фасолью пинто

Если вам нужно простое и вкусное блюдо, которое подойдет для ужина в будний день, считайте, что ваша потребность удовлетворена. Это блюдо на сковороде легко приготовить, и его можно персонализировать — вы можете использовать черную фасоль или фасоль вместо пинто. Если вы не в настроении есть курицу, попробуйте нарезанную рваную свинину из вашего любимого барбекю-бара. Вы можете подобрать начинку по своему усмотрению, так что не теряйте фантазии. Подача проста: просто поставьте все на стол и пусть каждый делает свои собственные тако.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 17

Мясной соус Easy Anytime

mr — Мясной соус Easy Anytime Изображение

Кредит: Мел issa Grey

Рецепт мясного соуса Easy Anytime

Насыщенный мясной соус для пасты наполнен ярким томатным вкусом и текстурой — это именно то, что вы захотите хранить в морозильной камере на ночь, когда вам совсем не хочется готовить. Мы использовали смесь фарша из индейки и итальянской колбасы из индейки, чтобы было легче, но не стесняйтесь использовать любой фарш, который вам больше нравится.

11 из 17

Taco Dip

mr — Taco Dip Изображение

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Стиль реквизита: Присси Ли

Рецепт соуса тако

Наш соус соуса тако холодный, сливочный и приправлен всеми начинками вашего любимого тако или салата тако. Он не слишком острый и тяжелый благодаря отсутствию мяса, что позволяет овощам и сливочной основе сиять. Это отлично работало с Fritos Scoops, но также было бы здорово с любыми чипсами из тортильи или ломтиками свежих овощей. 9

Авторы и права: Дарси Ленц эти морковные торты «брауни» идеальное угощение на скорую руку на Пасху. И, в отличие от традиционного многослойного морковного пирога, этот рецепт не требует нескольких мисок и смесительного оборудования; на самом деле тесто довольно легко собирается в одной кастрюле. Помимо доступности для пекарей любого уровня квалификации, эти блонди (то есть пирожные без шоколада) бесконечно адаптируются.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 17

Загрузка греческого салата с начос

Загрузка греческого салата с начос изображение

Предоставлено: Time Inc. Видео Studio

Рецепт греческого салата с начос

Все, что вам нравится в Греческий салат — но намного веселее! Предлагая идеальное сочетание вкуса и текстуры в каждом кусочке, эти загруженные начос — идеальная закуска, которую можно собрать вместе для вашего следующего домашнего киносеанса или вечеринки в задней части дома. Этот рецепт — отличный способ дать новую жизнь остаткам курицы-гриль и овощным ломтикам, разбросанным по вашему холодильнику. Не стесняйтесь использовать купленные в магазине чипсы из лаваша, а не печь их самостоятельно.

14 из 17

Легкий салат с тако

Легкий салат с тако image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Марианна Уильямс

Рецепт легкого салата с тако

Этот простой рецепт салата с тако идеально подходит для беспокойных будних вечеров и понравится как детям, так и взрослым. Прелесть салата тако в том, что он полностью настраивается под ваши любимые компоненты тако, поэтому не стесняйтесь отклоняться от рецепта, чтобы учесть все, что вы хотите, и / или ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой. 9

Фото: Николь Маклафлин

2 Эти листовые начос с мясистой фасолью являются доказательством того, что быстро, легкий ужин все еще может быть веселым. Они загружены основными продуктами для кладовой и морозильной камеры, такими как приправа для тако и бобы, но при этом достаточно индивидуальны, чтобы украсить их любыми свежими ингредиентами, которые у вас есть под рукой.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 17

Beef Taquitos

mr-Beef Taquitos Image

Кредит: Антонис Ахиллеос

Говядина Taquitos Recipe

Эти простые Taquitos из говядины очень хрустящие, соленые и вкусные — практически все. вы хотите в закуску. Они отлично подходят для детей и их друзей после школы или с холодным пивом на террасе в выходные дни. Если вам не нравится говядина, не стесняйтесь использовать вместо нее фарш из индейки или свинины.

17 из 17

Быстрый рамен фо

Быстрый рамен фо image

Предоставлено: Meredith Food Studios

Рецепт быстрого рамэн фо

Используя быстрорастворимый рамен в качестве основы, возможности безграничны. На самом деле, добавив несколько дополнительных ингредиентов, чтобы оживить лапшу, вы можете приготовить невероятно сытную тарелку быстрого приготовления фо. Считайте этот рецепт шаблоном и используйте все, что у вас есть под рукой, чтобы сделать свою собственную чашу.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вперед

    Поделиться галереей

    20 рецептов с половинками, чтобы использовать их вверх

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Попробуйте эти рецептов с половиной и половиной , чтобы использовать все это!

    Я буду первым, кто признает, что половина на половину — один из тех ингредиентов, которые я покупаю для одного рецепта, а потом забываю. У всех нас есть свои недостатки.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Мне нравится находить новые способы использования ингредиентов, которые у меня уже есть под рукой, поэтому эти рецепты просто необходимы!

    Если у вас есть пинта пол-на-половину, которую вы просите использовать, или вы ищете новые рецепты, я вас прикрою.

    Все эти рецепты выходят далеко за рамки простого кофе со сливками.

    Этот список содержит 20 богатых рецептов, которые помогут вам использовать то, что осталось в вашем холодильнике. Сохраняйте простоту или добавляйте сложности!

    От сливочной панна-котты до торта «трес лечес» — половина на половину настолько разнообразна, насколько вы хотите!

    Сливочно-чесночный соус — идеальный способ использовать оставшиеся половинки. Он состоит всего из шести ингредиентов и готовится за несколько минут.

    Я люблю рецепты, которые легко собрать вместе в занятые вечера. Этот соус восхитителен к макаронам и любому белку, который вы только можете себе представить!

    Многие считают панна котту сложным, изысканным десертом. С этим рецептом вы станете мастером панна-котты, причем с минимальными усилиями!

    Ягодный гель прекрасно контрастирует со сливочным заварным кремом. Для более насыщенного десерта используйте карамельный или шоколадный соус.

    Ты кричишь, я кричу, мы все кричим о мороженом!

    Что может быть лучше пополам, чем насыщенное шоколадное мороженое? Если вы еще не делали шоколадное мороженое, сделайте себе одолжение и попробуйте.

    Для этого рецепта требуется три чашки пополам, что может быть больше, чем у вас осталось. Если это так, измените пропорции на меньшее количество порций.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Куриная грудка выглядит еще вкуснее, если ее полить масляно-сливочным соусом. Конечно, сытная подушка из макарон тоже делает свое дело!

    Почему бы не насладиться лучшим из двух миров со сливочным куриным лазоном? За 30 минут вы можете израсходовать оставшиеся половинки и приготовить прекрасный ужин.

    Использование половинного молока вместо обычного молока во французских тостах поднимает его на новый уровень.

    Более густые сливки пропитывают хлеб и превращают его в десерт для завтрака.

    Этот рецепт приготовлен из ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне.

    Я люблю подавать французские тосты со свежими фруктами вместо сиропа. Ягоды придают этому рецепту красивый цвет, вкус и текстуру.

    Конечно, консервированный суп в крайнем случае подойдет. Но с помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить свой собственный крем-суп из грибов!

    Вы обнаружите, что приготовить домашний крем-суп из грибов просто и приятно. Это рецепт супа, который вы будете наслаждаться ложкой за ложкой.

    Землистый, сливочный и сытный. Стало ли лучше?

    Пирог с кокосовым кремом идеально подходит для половинок, которые у вас есть под рукой. На самом деле, у вас может быть все, что нужно для приготовления этого сливочного десерта!

    Ароматный кокос и сливочный заварной крем. Да, пожалуйста!

    Это идеальный летний пирог для вашей следующей встречи в теплую погоду.

    Ты должен попробовать эту яичницу. Серьезно, это самый простой рецепт в этом списке!

    Добавление половины на половину к яичнице-болтунье делает консистенцию более пышной и богатой.

    Будьте осторожны, вы не захотите возвращаться к приготовлению яиц другим способом!

    Tres leches может показаться пугающим, но на самом деле его очень легко приготовить.

    По сути, это ванильный бисквит, пропитанный смесью молока.

    Смесь требует половины на половину и медленно выливается на пирог после выпечки. Этот торт насыщенный, сливочный и является классикой латиноамериканской кухни!

    Курица с пармезаном не всегда готовится с томатным соусом! Иногда это хорошо сбалансированный сливочный соус с сыром пармезан.

    Лимон придает цитрусовую изысканность сытному блюду из пасты. Подавайте его с традиционной пастой или вашими любимыми зудлами. В любом случае это победа!

    Если ваше сердце нуждается в крепких объятиях, не ищите дальше.

    Сливочный сырный суп из брокколи — идеальный согрев в холодный вечер. Не говоря уже о том, что это отличный способ израсходовать эту половину!

    Это один из моих любимых рецептов по многим причинам. Самое приятное то, что на приготовление уходит всего несколько ингредиентов и меньше часа.

    Люблю картофельное пюре пополам. Ладно, я просто люблю пюре.

    Но добавление жирных сливок вместо молока делает пюре намного насыщеннее!

    В этом рецепте вы растопите сливочное масло пополам перед пюре.

    Пудинг быстрого приготовления не имеет ничего общего с домашним ванильным пудингом. Он насыщенный, элегантный, сливочный и идеально подходит на все случаи жизни.

    Всего шесть ингредиентов и несколько шагов, чтобы приготовить лучший пудинг, который вы когда-либо пробовали. Обязательно дайте пудингу остыть в течение нескольких часов перед подачей на стол.

    Этот пудинг прекрасен сам по себе, но его легко добавить в развлекательную компанию.

    Свежие ягоды добавляют красоты!

    Белые русские как алкогольные кофе со льдом. Использование половины и половины вместо густых сливок добавляет идеальное богатство.

    Кофе со сливками еще лучше, если к ним добавить немного водки!

    Я настоятельно рекомендую шарик мороженого вместо кубиков льда для холодного кофейного коктейля. Это холодный коктейль, который хорош в любое время года!

    Эта сытная, сливочная похлебка идеально подходит для последней чашки полуфабрикатов.

    Этот рецепт представляет собой экономичный и ароматный вариант похлебки из моллюсков. Консервированные моллюски добавляют богатый вкус морепродуктов, не нарушая бюджета.

    Бекон придает идеальный пикантный вкус и хрустящую текстуру прямо перед подачей на стол.

    Сливочный соус песто имеет тот вкус, который вам нужен в жизни. Используйте свой любимый песто и смешайте с маслом и половинками.

    Получится ваш новый любимый соус с травами.

    Тортеллини с сыром — идеальный углевод для покрытия сливочным соусом песто. Но на самом деле подойдут любые макароны, которые есть у вас под рукой!

    Если бы я был Суперменом, морковный пирог был бы моим криптонитом.

    Традиционный морковный пирог с насыщенной текстурой и ароматом.

    В этом рецепте используется щепотка пополам для глазури из сливочного сыра. Сборка может быть половиной дела.

    Не переживайте, вкус будет одинаковым, как бы он ни выглядел!

    Домашний соус Альфредо легко приготовить, и он того стоит!

    Курица, обжаренная на сковороде, со сливочным соусом Альфредо – классический способ приготовления половинок. В этом рецепте используется разбавление вина, что придает соусу более глубокий вкус.

    Макаронные изделия с галстуком-бабочкой придают красивый размер и текстуру. Не забудьте дополнительно посыпать пармезаном!

    Хорошо, мы все использовали половину наполовину в качестве сливок для кофе. Повышайте уровень своей игры и наслаждайтесь эспрессо и паром пополам.

    Латте Breve более сливочный и насыщенный, чем традиционный латте.

    Нет парогенератора? Без проблем! Просто подогрейте молоко и используйте ручной вспениватель, чтобы получить тот же результат!

    Макароны с сыром, приготовленные в мультиварке, — это блюдо, которое каждый должен попробовать хотя бы раз. Сливочный, сырный и легкий: три слова, которые вы любите слышать!

    Использование свеженатертого сыра, сгущенного молока и полуфабрикатов делает эту пасту идеально сливочной.

    После 2 часов медленного приготовления эта паста готова к употреблению!

    20 способов использования пополам

    Ингредиенты

    • Чесночный сливочный соус

    • Классическая панна котта

    • Шоколадное мороженое

    • Лазон с курицей

    • Французский тост

    • Крем-суп с грибами

    • Пирог с кокосовым кремом

    • Яичница-болтунья

    • Торт «Тре Леш»

    • Цыпленок с пармезаном и лимоном со сливками

    • Сырный суп с брокколи

    • Картофельное пюре

    • Ванильный пудинг

      90 259
    • Белый русский

    • Похлебка из моллюсков

    • Крем песто из базилика с тортеллини

    • Домашний морковный пирог

    • Цыпленок-бабочка Альфредо

    • Латте Бреве

    • Макароны с сыром

    Как найти

    • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *