Паста с тунцом консервированным рецепт: Спагетти с консервированным тунцом и травами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Паста с консервированным тунцом очень простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Макароны с сыром и яйцом на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня макароны с яйцом и сыром на сковороде. Этот вариант можно отнести к быстрым и питательным, например, сытный обед/ужин за 30 минут.

Паста с консервированным тунцом — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня сытную и питательную пасту с тунцом – блюдо, которое идеально подойдет для обеда, ужина. За основу используем пасту твердых сортов, можно взять спагетти или любые другие макаронные изделия.

Спагетти с курицей на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Ну как же можно не любить спагетти, лично мне такие люди не знакомы. А как можно представить спагетти без соуса – это уже будет совсем не то блюдо. Итак, сегодня я хочу вам предложить подать к столу спагетти с курицей и нежным соусом на сметане.

Вкуснейшие спагетти с колбасой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Спагетти с колбасой – любимое блюдо многих детей, и не только, взрослые также с большим удовольствием отведают тарелочку вкусной пасты к обеду или ужину. Спагетти выбираем твердых сортов пшеницы, они должны быть качественными, так мы получим самый удачный результат. Что касается колбасы, можно взять вареную колбасу, высшего сорта, проверенного производителя.

Готовим в домашних условиях самую вкусную пасту с тунцом и помидорами на сковороде по простому рецепту с пошаговыми фото

2022-01-02 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2592

Число
просмотров

2592

Время

(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

22

(гр)

22 гр.

высокое

Калорий

189

(Ккал)

189 ккал.

среднее

Приготовим сегодня сытную и питательную пасту с тунцом – блюдо, которое идеально подойдет для обеда, ужина. За основу используем пасту твердых сортов, можно взять спагетти или любые другие макаронные изделия.

Тунец для соуса используем консервированный, в собственном соку. Также мы будем добавлять помидоры и томатный соус, лук и немного чеснока для аромата. По желанию готовую пасту можно посыпать сыром и зеленью.

Если вы любите простые и быстрые рецепты приготовления полноценного блюда, такая паса точно придется вам по душе. В качестве гарнира пасту можно добавить свежими сезонными овощами или любимыми соленьями.

Время – 30 мин
Порицй – 2

Ингредиенты:

  • Спагетти – 70 г
  • Тунец в с/с – 100 г
  • Томатный соус – 120 мл
  • Помидоры – 60 г
  • Лук – 60 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – по желанию
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить пасту с тунцом

Подготовить все продукты, сразу поставить на огонь кастрюлю с водой и довести до кипения, опустить пасту и варить 5 минут. После воду слить, пасту оставить в стороне.

Очистить лук и чеснок, сполоснуть и просушить. Нарезать лук и чеснок максимально мелкими кубиками.

Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать небольшими дольками или кубиками.

Сковороду разогреть и влить растительное масло, выложить лук, чеснок – жарить 3 минуты, после добавить помидоры и жарить еще 2-3 минуты, помешивая.

Добавить в сковороду томатный соус, всыпать соль и перец по вкусу. Для баланса вкуса можно добавить щепотку сахара. Проварить соус 7-8 минут.

Добавить в готовый соус пасту.

Следом добавить в сковороду тунец, поломанный кусочками.

Перемешать все и прогреть 3 минуты. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкусу. Паста с тунцом готова.

Приятного аппетита!

Паста путанеска с консервированным тунцом – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Треска с чабаттой и томатами

картофель  —

3 шт.

помидоры черри  —

100 г

треска  —

550 г

базилик  —

40 г

чабатта  —

2 шт.

томаты в собственном соку  —

150 г

чеснок

перец чили

каперсы

масло сливочное

масло оливковое

Паста в томатном соусе с белыми грибами

паста  —

200 г

сыр твёрдый

лук репчатый  —

0.5 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

кетчуп  —

4 шт.

вода  —

100 г

масло растительное

замороженные белые грибы  —

100 г

сливки  —

100 г

сметана  —

100 г

стебель сельдерея

помидор

петрушка

Бефстроганов с картофелем

говядина (вырезка)  —

800 г

масло растительное  —

470 мл

картофель  —

5 шт.

бульон  —

400 мл

мука  —

50 г

горчица  —

6 г

лук репчатый  —

1 шт.

сметана  —

50 г

паста томатная  —

30 г

сало  —

20 г

петрушка

черный перец

Паста с говядиной и соусом из белого вина

гуляш говяжий  —

200 г

лук белый

вино белое

сливки

базилик красный

масло растительное

смесь 5 перцев

Кабачки в сырной панировке

кабачок  —

1 шт.

лук сухой

чеснок сухой

черный перец

сухари панировочные  —

60 г

смесь итальянских трав

порошок сладкой паприки

перец чили сушеный

сыр твёрдый  —

40 г

масло растительное на жарку  —

500 мл

яйцо  —

2 шт.

сливки  —

200 мл

мука  —

50 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

масло сливочное  —

20 г

Сыры  —

30 г

куркума

Конфи из куриных желудков с картофельной галетой

желудочки куриные  —

400 г

лук репчатый  —

2 шт.

стебли петрушки

апельсин  —

1 шт.

тимьян  —

1 пучок

куриный жир

масло растительное  —

550 мл

морковь  —

1 шт.

картофель  —

130 г

отварная картошка  —

100 г

яблоко  —

1 шт.

сок лимонный

сахар  —

1 щепотка

масло сливочное  —

20 г

петрушка

черный перец горошек

Кабачки печёные

кабачок  —

2 шт.

творог  —

200 г

зелень

чеснок  —

0. 5 0.5 зубчик

яйцо  —

1 шт.

сыр твёрдый  —

100 г

Фрикадельки в глазури с клёцками

лук репчатый  —

1 шт.

говядина  —

350 г

свинина  —

300 г

соус соевый  —

3 ст. л.

масло растительное

баклажан  —

1 шт.

крахмал картофельный  —

40 г

перец болгарский  —

0. 25 шт.

стебель сельдерея  —

0.5 шт.

сахар  —

2 щепотки

паста томатная  —

2 ст. л.

вода  —

100 мл

мука  —

3 ст. л.

Запечённая скумбрия с беконом с лечо

скумбрия  —

4 шт.

сыр моцарелла  —

100 г

тимьян

черный перец

масло растительное

лимонная цедра

сок лимонный

Паста с консервированным тунцом (простой соус, не требующий варки!)

Опубликовано: Автор: Marissa Stevens · 20 комментариев

Перейти к рецепту

Превратите скромную банку тунца в пикантную, маслянистую пасту с тунцом с любой длинной тонкой пастой, которую вы любите, и с очень простым соусом. Менее чем за 30 минут из горстки обычных ингредиентов у вас будет элегантная паста, которую легко готовить каждый день.

Этот рецепт пасты с тунцом не только почти не требует усилий, но и является одним из лучших, которые я знаю. С нежным лингвини и соусом из высококачественного консервированного тунца без предварительного приготовления, небольшим количеством чеснока и большим количеством искры от свежего лимона и каперсов, это быстрое и легкое блюдо, которое стоит выучить наизусть.

Перейти к:
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с тунцом
  • Качественные ингредиенты
  • Как приготовить соус без варки
  • Опции рецепта
  • Более быстрые и элегантные рецепты пасты
  • Как приготовить пасту с тунцом
  • Паста с тунцом
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с тунцом

  • Тунец в банках или консервированный : высококачественный тунец – лучше всего консервированный в собственном соку или консервированный/в банке с оливковым маслом Лимон : вам понадобятся и сок, и цедра.
  • Оливковое масло : оливковое масло первого отжима хорошего качества
  • Каперсы : ideally non-pareil capers
  • Parsley : fresh flat leaf / Italian parsley
  • Linguine : or other long, slender pasta like spaghetti or bucatini
  • Kosher Salt and Freshly Ground Black Pepper

Quality Ингредиенты

Поскольку в этой пасте с тунцом всего несколько кладовых и основных ингредиентов, качество действительно имеет значение. Начнем с тунца, звезды этого блюда. Некоторые сорта в банках (например, этот) исключительны и стоят своих денег. Но есть также тунцы отличного качества, которые более доступны по цене, например, этот и этот.

И не экономьте на качестве оливкового масла или свежести лимона, петрушки и чеснока. С соусом, который не нужно готовить, посредственным ингредиентам негде спрятаться. Кстати, об этом…

Как приготовить соус, не требующий варки

Вы будете разогревать соус так, что это может вас удивить. Вместо того, чтобы разогревать соус в кастрюле или сковороде, вы будете смешивать ингредиенты в большой жаропрочной миске, которую ставите над водой, где макароны закипают. Умно, правда? Хотел бы я сказать, что это была моя идея, но она взята из забавной поваренной книги, Соусы для макарон без варки , которые вдохновили этот рецепт.

Варианты рецептов

Считайте этот рецепт отправной точкой и не стесняйтесь его украшать. Вот лишь несколько вариантов:

  • Приправьте щепоткой или двумя хлопьями красного перца.
  • Добавьте остатки вареных овощей (отлично подойдет спаржа!) или горсть молодого шпината или рукколы, чтобы приготовить самостоятельное блюдо.
  • Добавьте к средиземноморскому вкусу сердцевины артишоков, зеленые оливки или оливки каламата и/или вяленые помидоры.
  • Для увеличения веса добавьте ложку нежной белой фасоли.
  • Завершите блюдо горстью тертого сыра пармезан.
  • Попробуйте разные виды макарон, такие как букатини, спагетти, макароны из цельнозерновой муки или макароны без глютена.

More Quick and Elegant Pasta Recipes

  • Bucatini Cacio e Pepe
  • Checca Sauce
  • Lemon Garlic Shrimp Pasta
  • Shrimp Fra Diavolo
  • Spaghetti alla Puttanesca
  • Bucatini Carbonara

Как приготовить пасту с тунцом

Аккуратно перемешайте кусочки тунца и оставшиеся ингредиенты соуса в большой термостойкой миске. Установите миску над кастрюлей с холодной водой (миска не должна касаться воды) и доведите до кипения. Когда вода закипит, отставьте миску в сторону и варите макароны до состояния al dente.

Слить воду из пасты и добавить в соус; перемешайте, чтобы объединить. Украсьте петрушкой и подавайте.

Паста с тунцом

Марисса Стивенс

Вы готовите эту пасту в одной кастрюле с соусом, не требующим варки, осторожно нагревая ингредиенты соуса в термостойкой миске над водой для пасты, пока она закипает. Адаптировано из Соусы для пасты без варки , Джои Уорнер.

5 Из 7 голосов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 мин

Дожание воды до кипения 8 минут

Всего времени 28 мин

Главный курс

Куиза

Порсионные 2 человека

калории 68555555. ккал

  • 6 унций консервированного тунца хорошего качества, лучше всего в оливковом масле, без жидкости
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки кошерной соли плюс еще по вкусу
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще немного по вкусу
  • ½ среднего лимонного сока и цедры
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки каперсов без жидкости
  • ¼ чашки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 900ling
  • 5 унций
    • В жаростойкой сервировочной миске, достаточно большой, чтобы поместиться на кастрюле с макаронами, разломайте высушенного тунца на кусочки размером с укус. Добавить чеснок, соль, перец, лимонный сок и цедру, оливковое масло и каперсы; осторожно перемешайте, чтобы объединить.

    • В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду для пасты. Поставьте жаропрочную миску с смесью тунца над кастрюлей (дно миски должно быть над водой). Как только вода закипит, снимите миску и отставьте в сторону. Добавьте макароны в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

    • Слейте воду из пасты и добавьте в соус в миске; аккуратно перемешайте. Посыпьте петрушкой и сразу подавайте.

    Calories: 685kcalCarbohydrates: 57gProtein: 35gFat: 35gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 6gMonounsaturated Fat: 22gCholesterol: 15mgSodium: 1114mgPotassium: 426mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 716IUVitamin C: 25mgCalcium: 51mgIron: 3mg

    Ключевое слово Комфортная еда

    Пробовали этот рецепт? Хотелось бы увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.

    Другие макароны

    Взаимодействие с читателями

    Паста с консервированным тунцом в масле с чесноком (15 минут)

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот приятный 15-минутный рецепт пасты из консервированного тунца с чесночным маслом – быстрый, простой и вкусный ! Когда у вас мало времени или вы забыли сходить за продуктами, все, что вам нужно, это банка тунца и паста на ваш выбор! Эта занятная будничная еда из кладовой также отлично подходит для полуночного перекуса!

    Перейти к:
    • Что делает эту пасту из консервированного тунца отличным рецептом?
    • Какой тунец можно использовать?
    • Типы консервированного тунца
    • Список ингредиентов для приготовления пасты из консервированного тунца с чесночно-масляным соусом за 15 минут
    • Какие макаронные изделия можно использовать?
    • Пошаговые инструкции для домашнего приготовления
    • Другие полезные советы
    • Другие рецепты консервированного тунца
    • Что подавать с макаронами из консервированного тунца?
    • Паста с консервированным тунцом и маслом с чесноком (15 минут)

    Что делает эту пасту из консервированного тунца отличным рецептом?

    Беспокоитесь, что у вас недостаточно ингредиентов, чтобы приготовить вкусную еду без похода в продуктовый магазин? Возможно, вы работали сверхурочно, вам приходилось отвозить детей на занятия по волейболу или игре на фортепиано, а теперь нет времени? Или, может быть, вы забыли достать мясо из морозилки, чтобы разморозить? Нет необходимости заказывать еду на вынос, когда вы можете просто приготовить несколько основных продуктов и сделать это дешевой едой!

    Рецепты пасты для насыщенных будней так прекрасны! Это простое блюдо готовится быстро, но при этом имеет насыщенный вкус. Ужин готов из нескольких продуктов из кладовой.

    Иногда, чтобы сделать блюдо более «навороченным», я нарезал листья сельдерея, кинзу или что-то еще, что было под рукой. Я могу даже добавить немного свежего шпината для дополнительной порции овощей.

    Я люблю подавать пасту с тунцом с брокколи во фритюрнице .

    Какой тунец можно использовать?

    Food Рекламы от

    Консервированный тунец — отличный продукт, который всегда должен быть под рукой. Тунец — универсальный источник белка. Вы можете добавить тунца в пасту,  жареный рис с кимчи салаты , бутерброды и т. д.

    Этот полезный рецепт пасты с тунцом настолько прост, насколько вам нравится, или настолько необычен, насколько это возможно.

    Тип тунца, который вы используете, зависит от ваших личных предпочтений.

    Типы консервированного тунца

    Выбирайте между различными сортами консервированного тунца хорошего качества кусками или хлопьями. Я предпочитаю хлопья тунца из-за простоты использования. Есть также консервированный тунец с низким содержанием натрия.

    Однако я бы избегал ароматизированного консервированного тунца, такого как острый тайский перец чили и вяленый томатный соус.

    Светлый чешуйчатый тунец

    Полосатый тунец темнее и имеет более насыщенный вкус, чем альбакор (белый тунец или желтоперый (светлый премиум) тунец). имеет мягкий вкус

    Желтоперый тунец

    Желтоперый тунец светло-кремового цвета, светлее по цвету, чем светлый полосатый тунец, и имеет более мягкий вкус

    Консервированный светлый тунец – выбор с низким содержанием ртути

    Конечно, если вы никуда не торопитесь, вы также можете выбрать стейки из свежего тунца, запеченные или приготовленные на гриле.

    Ingredient List Of To Make 15 Minute Canned Tuna Pasta with Garlic Butter Sauce

    • Canned Tuna
    • Pasta
    • Garlic
    • Shallots or Onion
    • Butter
    • Capers
    • Cilantro or Parsley, optional
    • Extra Virgin Olive Масло
    • Соль и черный перец
    • Свежий лимон
    • Красный перец Хлопья чили, по желанию

    Какие макаронные изделия можно использовать?

    Вы можете использовать любую форму макарон, чтобы приготовить простой рецепт пасты с тунцом. Мне нравятся следующие формы, потому что они лучше всего подходят для пасты с соусом:

    • Спагетти
    • лингвини
    • феттучини
    • пенне

    Хотя некоторые говорят, что очень важно сочетать правильный тип лапши с особым соусом . Для этого блюда из пасты с тунцом действительно нет неправильной лапши. Ваша лапша не потеряется и не перегрузится этим хорошим рецептом пасты.

    Кроме того, по желанию выбирайте макароны из цельнозерновой муки или макароны без глютена.

    Пошаговые инструкции для домашнего приготовления

    Вскипятите подсоленную воду на сильном огне в большой кастрюле и приготовьте макароны, напр. Спагетти аль денте согласно инструкции на упаковке.

    Варите макароны примерно 10 минут, слейте приготовленные макароны и сохраните крахмалистую воду для макарон.

    Пока макароны варятся, подготовьте остальные ингредиенты.

    Мелко нарежьте и нарежьте кубиками лук-шалот или репчатый лук.

    Высушить тунца из воды. Разделите тунец, если вы используете консервированный тунец.

    Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием или большой сковороде на среднем огне, когда паста будет почти готова.

    Когда масло нагреется, добавьте лук-шалот и нарезанный чеснок и тушите в течение минуты или до мягкости на среднем огне.

    Добавить сливочное масло.

    Добавить тунца. Хорошо смешать.

    Добавьте приготовленные макароны и хорошо перемешайте. Если макароны становятся слишком сухими, добавьте ¼ стакана воды для пасты.

    Когда макароны будут готовы к подаче. Вмешайте каперсы и кинзу. Добавьте немного свежего молодого шпината для дополнительной порции овощей.

    Я люблю каперсы ! Я также добавляю немного в мою смесь тунца. Маринованный пикантный уксус и лимонный профиль действительно дополняют вкус тунца.

    Хорошо выжмите свежий лимон на рецепт спагетти с тунцом. Добавить соль и перец по вкусу. При желании посыпьте хлопьями красного перца чили.

    Подавайте и наслаждайтесь этой лимонной пастой с тунцом! Добавьте сторону веганский чесночный хлеб тоже! У Broke Bank Vegan действительно вкусный хрустящий, хрустящий и безмолочный рецепт!

    Другие полезные советы

    По желанию добавьте цедру лимона и свеженатертый сыр пекорино романо или пармезан.

    Совет от профессионала: Немного лимонной цедры и немного лимонного сока — отличный способ завершить сливочно-чесночно-масляный соус и сделать его ярче.

    Упакуйте этот легкий рецепт в герметичный контейнер на обед на следующий день и добавьте несколько помидоров черри.

    Этот рецепт консервированного тунца — отличная отправная точка. Добавление тунца и каперсов — не единственное, чем можно украсить горячее блюдо из макарон. Вы не ограничены.

    Попробуйте добавить красный перец, оливки каламата, красный лук и свежие помидоры для приятного разнообразия.

    Совет профессионала: Помните, что если вы хотите идеально приготовить макароны, всегда полезно использовать большую кастрюлю , в которой макаронам достаточно места для перемещения, например эта .

    Добавляйте по крайней мере столовую ложку соли на каждые 6 литров воды при варке макарон. Соленая вода необходима, потому что она усиливает вкус макарон!

    Другие рецепты консервированного тунца

    • Запеканка из тунца
    • Томатная паста с тунцом (паста al tonno)
    • Холодный салат из тунца и пасты
    • Запеканка из тунца и пасты со сливками

    С чем подавать консервированную пасту из тунца?

    • Хрустящая аэрофритюрница с брокколи
    • Средиземноморский салат с киноа
    • Ростки люцерны

    Вы приготовили этот простой рецепт пасты? Какой ваш любимый рецепт кладовой?  Мне бы очень хотелось посмотреть, как вы воспользуетесь моими рецептами! Оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @INSTANOMSS #INSTANOMSS

    Печать

    Паста с консервированным тунцом и маслом с чесноком (15 минут)

    ★★★★★

    5 минут из 52 отзывов

    3 Скромный необычный рецепт с чесночным маслом — быстро, просто и вкусно! Когда у вас мало времени или вы забыли сходить за продуктами, все, что вам нужно, это банка тунца и паста на ваш выбор! Эта занятная будничная еда из кладовой также отлично подходит для полуночного перекуса!

    • color»> Автор: Nancy Wu
    • Время приготовления: 10
    • Время приготовления: 5
    • Время:
      • . Блюдо
      • Способ приготовления: Жаркое во фритюре
      • Кухня: Итальянская
      • 1 банка (170 г) тунца без жидкости (я люблю использовать кусочки легкой тунцы)
      • 100 г пасты это без глютена с макаронами без глютена)
      • 5 крупных зубчиков чеснока, измельченных
      • 1 сок лимона
      • половинка лимона, цедра
      • 1 ст. л. сливочного масла (можно заменить оливковым)
      • 2 ст. кинза, крупно нарезанная
      • соль и перец по вкусу

       

      1. Вскипятите подсоленную воду на сильном огне в большой кастрюле и отварите макароны, напр. Спагетти аль денте согласно инструкции на упаковке. Варите макароны примерно 10 минут, слейте приготовленные макароны и сохраните крахмалистую воду для макарон.

      2. Пока макароны варятся, подготовьте другие ингредиенты.

      3. Мелко нарежьте и нарежьте кубиками лук-шалот или репчатый лук.

      4. Высушить тунца из воды. Разделите тунец, если вы используете консервированный тунец.

      5. Нагрейте оливковое масло в антипригарной сковороде или большой сковороде на среднем огне, когда паста будет почти готова.

      6. Когда масло нагреется, добавьте лук-шалот и нарезанный чеснок и тушите в течение минуты или до мягкости на среднем огне.

      7. Добавить сливочное масло.

      8. Добавить тунца. Хорошо смешать.

      9. Добавьте приготовленные макароны и хорошо перемешайте. Если макароны становятся слишком сухими, добавьте ¼ стакана воды для пасты.

      10. Когда макароны будут готовы к подаче. Вмешайте каперсы и кинзу. Добавьте немного свежего молодого шпината для дополнительной порции овощей.

      11. Хорошо выжмите свежий лимон на рецепт спагетти с тунцом.

      12. Приправить солью и перцем по вкусу.

      13. При желании посыпать хлопьями красного перца чили.

      14. По желанию добавьте цедру лимона и свеженатертый сыр пекорино романо или пармезан.

      15. Подавайте и наслаждайтесь!

      Оборудование

      Perfect Pot

      Купить →

      хлопья красного перца чили

      Купить →

      Лингвини

      Купить →

      оливковое масло

      Купить →

      каперсы

      Купить →

      Большая миска

      Купить →

      Тяжелый нож

      Купить →

      Кухонные щипцы

      Купить →

      Спагетти

      Купить →

      Примечания

      • При приготовлении пасты добавляйте по крайней мере одну столовую ложку соли на каждые 6 литров воды. Соленая вода необходима, потому что она усиливает вкус макарон!
      • Нам нравится использовать Flaked Light Tuna.
      • Сделайте это изысканно, добавьте хлопья красного перца чили, кинзу, петрушку, нарезанные кубиками молодые помидоры, оливки и т. д.
      • Сделайте это блюдо без глютена с макаронами без глютена.

      Nutrition

      • Serving Size: 1 bowl
      • Calories: 507
      • Sugar: 4.5 g
      • Sodium: 1695.4 mg
      • Fat: 23.5 g
      • color»> Carbohydrates: 48,7 G
      • Белок: 28 G
      • Холестерин: 51,4 мг

      Ключевые слова: Canged Tuna Fasta, главное блюдо, пантри, кулинарное пейзаж. рецепты, рецепты консервированного тунца, лимонно-чесночный, легкий ужин,

      Вы приготовили этот рецепт?

      Отметьте @instanomss в Instagram и добавьте к нему хэштег #instanomss

      Карточка рецептов на базе

      Прикрепите изображение выше к доске рецептов Quick Pantry Meals , чтобы добавить эту страницу в закладки. Мы так рады поделиться с вами нашими рецептами!

      БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ: 

      • Суперщелочной салат из капусты  
      • Снежная груша, приготовленная на пару с луковицей фриттлярии, приготовленная на пару 川貝燉雪梨 6 Hawthorn Goji Berry Tea 山楂 杞子 茶 茶
      • Salt Air Fryer Salt and Pepper Tofu
      • Vegan Okomonaki Cauliflow , Без молочных продуктов)
      • Без майонеза Яблочный уксус Салат из капусты

      Чтобы узнать больше, посетите нашу страницу О программе/Отказ от ответственности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *