Рецепты куриных рулетиков с начинкой: Страница не найдена — kylinariya.ru

Содержание

Куриные рулетики с сыром и помидорами

Куриные рулетики с начинкой — отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить нежные и сочные куриные рулетики с сыром и помидорами. Сыр можно использовать любой по своему вкусу. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков с сыром и помидорами вам потребуется:

2 целые куриные грудки;

1 крупный помидор;

100 г любого сыра для начинки;

100 г твердого сыра для посыпки;

соль и перец молотый — по вкусу;

немного майонеза для смазывания мяса;

мука для панировки;

зелень для украшения;

масло для жарки.

Этапы приготовления

Каждую куриную грудку разрезать на 2 части. Каждую получившуюся часть куриного филе нарезать не толстыми пластами (примерно на 3 части). Каждый пласт слегка отбить молотком с двух сторон через целлофановый пакет.

Посолить и поперчить по вкусу, слегка смазать майонезом с обеих сторон. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Сыр (я использовала плавленный) и помидор нарезать брусочками толщиной с палец.

Берем пласт куриного филе, на край кладем по кусочку сыра и помидора, сворачиваем рулетиком. При желании можно скрепить край зубочисткой.

Тоже самое проделать с остальным куриным филе.

В миску насыпать немного муки, каждый рулетик запанировать с обеих сторон в муке.

Выложить на раскаленную сковороду с маслом и обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Сложить все куриные рулетики с начинкой из сыра и помидоров в жаропрочную сковороду или форму. Твердый сыр натереть на терке, посыпать рулетики сверху и поставить в разогретую духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.

Вкусные, нежные, сочные куриные рулетики с сыром и помидорами украсить зеленью и подать к столу. Это аппетитное блюдо обязательно вам понравится! Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

рецепты с фото в духовке

Внести в рацион что-то новое и необычное, удивив семью и гостей, достаточно просто. Для этого не обязательно покупать экзотические ингредиенты, достаточно иметь под рукой привычные продукты. Куриные рулетики представляют собой простое, но при этом чрезвычайно вкусное блюдо. Начинкой для куриных рулетиков часто служит бекон, грибы, а также сыр твердого сорта с помидорами.

Рулетики из куриного филе с сыром и вялеными помидорами

В начинку по этому рецепту кладутся вяленые томаты, которые могут быть не у всех. Их можно с успехом заменить на курагу или чернослив. Вкус будет немного другой, но, думаю, что вам тоже понравится.

Список ингредиентов

  • филейные кусочки курицы — 2 шт.;
  • сыр, относящийся к твердому сорту — 80 г.;
  • помидоры в вяленом виде — 10 шт.;
  • дольки чеснока — 2шт.;
  • соль, перец;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мука — 5 ст.л.;
  • подсолнечное масло.

Чтобы в завершающей части украсить блюдо, дополнительно понадобится горчица, свежая зелень и помидоры.

Как приготовить куриные рулетики

 

Пошагово рассмотрим процесс приготовления блюда.

  1. Филейная часть курицы разрезается на несколько кусочков, которые и послужат основой для рулетиков.
  2. Каждый кусочек нужно тщательно отбить при помощи молоточка. Это действие в дальнейшем позволит без особых усилий свернуть филе в рулетик.
  3. Сыр твердого вида режем на длинные кусочки, а помидоры разрезаем, только если они обладают большими размерами. В ином случае томаты потребуются в целом виде.
  4. Берем пару долек чеснока, очищаем от шкурки, а затем мелко нарезаем.
  5. Кусочек куриного филе солим, перчим, добавляем порезанный чеснок, слегка растирая приправы по мясной поверхности.
  6. Поверх кладем кусочки твердого сыра. Поверх укладываем помидоры в вяленом виде.
  7. Все основные ингредиенты на своих местах. Теперь филейный кусочек скручивается в рулетик. Чтобы он не развернулся, обмотаем специальной кулинарной нитью или проткнем несколькими зубочистками.
  8. Теперь приготовим панировку для рулетиков из куриного филе с начинкой по рецепту с фото в духовке. Для этого соединяем муку, сметану и яичный желток. Туда же присыпаем соль, приправы. Все это тщательно взбиваем.
  9. «Чикен-роллы» окунаем в получившуюся смесь несколько раз.
  10. Начинаем процесс обжарки. На сковородку вливаем немного растительного масла, кладем рулетики. В течение 10-15 минут они должны покрыться аппетитной хрустящей корочкой. Готовим на среднем огне, это позволит рулетику прожариться. В качестве альтернативы в процесс приготовления рулетики помещаем на 10 минут в духовку. Температура при этом должна доходить до 180 С. Время от времени нужно смотреть за готовностью мяса.
  11. Перед подачей с рулета снимается кулинарная нить и вынимаются зубочистки. Рулетик аккуратно нарезается и выкладывается на порционные тарелки, украшенные зеленью, свежими помидорами или горчицей.

 

Иногда блюдо едят не в горячем, а в холодном виде. Для этого после приготовления его тщательно обматываем фольгой, оставляя в холодильнике. Завершив охлаждение, рулетик также нарезаем и выкладываем на сервировочную тарелку. В качестве дополнения блюдо дополняем листьями салата, дольками помидор черри.

Рулет из курицы с творогом: рецепт с фото пошагово

Творог очень хорошо сочетается со свежей зеленью – укропом, петрушкой. И в свою очередь творог с рубленой зеленью неплохо использовать в качестве начинки для курицы.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 300гр;
  • творог 9% — 150гр;
  • сметана 15% — 2ст.л.;
  • укроп, петрушка – по 1 пучку;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 2ст.л.;
  • черный перец молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Готовим куриные рулеты

  1. Чтобы рулет хорошо сворачивался мясо должно быть достаточно тонким и податливым. Для этого мы сначала разрежем каждый кусок грудки широким ножом на два пласта. Представьте себе, что вам нудно раскрыть грудку как книжку, сделайте надрез в боку, но не до конца и раскройте две половинки.
  2. Теперь каждый полученный кусок отбиваем молотком, а чтобы брызги не летели по кухне накрываем полиэтиленовой пленкой.
  3. Отбитую с обеих сторон грудку солим, перчим и немного поливаем соевым соусом.
  4. Зелень рубим ножом и смешиваем с творогом и сметаной. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем туда же. Солим и перчим начинку по своему вкусу.
  5. Отбитую куриное филе смазываем творожной массой.
  6. Сворачиваем курицу рулетом, можно сколоть зубочистками, но надежнее перевязать нитками, как на фото, потому что следующим шагом мы будем запекать рулеты в духовке и важно, чтобы они сохраняли форму.
  7. Оборачиваем фольгой, кладем в противень и ставим в предварительное нагретую до 180°С духовку.
  8. Запекаем в течение 30 минут. Затем достаем, фольгу разворачиваем и ставим обратно еще на 10 минут, чтобы курица подрумянилась сверху.

Вот рулеты из курицы и готовы! Аккуратно срезаем с них нитки и можно звать всех к ужину.

Куриные рулеты с сыром и беконом

Беконом часто оборачивают курицу сверху, чтобы она получилась сочнее и для образования зажаристой корочки. Но здесь бекон пойдет в начинку, так же как и сыр.

Продукты:

  • куриное филе – 4 куска;
  • бекон – 4 ломтика;
  • сыр – 150гр;
  • панировочные сухари – 0,5 стакана;
  • яйцо – 1шт;
  • мука – 3ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Как приготовить рулеты из курицы с беконом и сыром

  1. 4 куска филе куриной грудки в рецепте – это по сути 2 грудки, разрезанные пополам. Из этого количество вы получите 4 порции рулетов.
  2. Мы их сначала хорошо отбиваем, затем солим и перчим с обеих сторон. Сыр режем брусками размерами 1 см * 1 см и длиной около 5-7 см. Оборачиваем каждый брусочек сыра в ломтик бекона.
  3. И этот сверток в свою очередь оборачиваем куриным мясом.
  4. Рулеты мы будем панировать, для чего в одну небольшую мисочку разбиваем яйцо, взбалтываем его вилкой. В другую насыпаем муку, а в третью сухари. Каждый рулет сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и покрываем сухарями.
  5. Обжариваем на сковороде в нагретом растительном масле со всех сторон. А после обжаривания кладем их на противень, ставим в духовку и держим там 30 минут при температуре 170-180°С.

Вот и эти рулеты из курицы с сыром и беконом готовы. Рецепт очень простой и даже фото получилось немного.

Рецепт куриных рулетиков применяют в нашей стране практически на каждой кухне. Это блюдо популярно среди поваров и обычных хозяек. Оно имеет несколько наименований. Рулетики из курицы также часто называют роллами: все дело во внешнем сходстве. Рулетики представляют собой куриные филе, которые отбиты при помощи молоточка, продержаны в маринаде и закручены, подобно роллам. Некоторые называют их «чикен-роллами», делая акцент на том, что блюдо сделано из курицы. Существует несколько рецептов приготовления этого блюда. Каждое имеет свою «изюминку», которая делает его непохожим на аналоги. Однако какой бы ни была выбрана рецептура, куриные рулетики будут иметь несколько общих особенностей, которые и позволяют им быть популярными среди хозяек. Главное преимущество рулетиков в том, что для этого блюда берется только отборное филе. «Чикен-роллы» имеют множество вариаций в плане начинки. Это позволяет экспериментировать на кухне, создавая нечто новое и удивительно вкусное, что впоследствии может стать фирменным блюдом. В качестве самых распространенных начинок для куриных рулетиков выбирают грибы, бекон, сыр, овощной микс, зелень и др. При всей своей аппетитной внешности «чикен-роллы», имея в составе нежное мясо, обладают приятным вкусом. Немаловажно, что приготовить блюдо сможет любой человек, даже тот, кто не силен в кулинарии. Все дело в простой рецептуре, которая доступна каждому. При этом готовка не займет много времени: блюдо делается быстро.

Секреты приготовления

Чтобы рулетики получились нежными и сочными, берем именно филе курицы, где отсутствует кожа и кости. Филейная часть должна быть разрезана на несколько длинных кусочков, которые нужно хорошо отбить при помощи молоточка. Особое внимание, конечно же, уделяем начинке. Уже отмечалось, что она может быть разной. Все зависит от вкуса и фантазии повара. Начинкой равномерно покрываем поверхность филейного кусочка, а затем сворачиваем и закрепляем в таком положении при помощи зубочистки. Иногда рулетик делают многослойным. Для этого берем два разных по размеру филейных кусочка. Внешний слой делается из большего кусочка, а внутрь помешается меньший. Прослойкой между ними послужит начинка. Если решено приготовить куриные рулетики с сыром, то он выбирается из твердых сортов. В качестве дополнения используем помидоры. Их берем в вяленом или сыром виде. Помидоры, прошедшие процесс вяления и впитавшие в себя аромат трав и чеснока, обладают более интересным вкусом. Это яркое дополнение позволит разнообразить рулетики, придав им пикантности. Существуют множество рецептур и методов приготовления блюда. Самым распространенным является вариант пожарить рулетики на обычной сковородке или запечь в духовке. Возможно приготовление с использованием гриля.

С чем подавать?

В качестве дополнения к рулетикам готовим легкий салат из зелени и фруктов.

Чтобы его приготовить, нужно смешать половину яблока, сладкий перец, маслины, салатные листья, орешки. Получившееся поливаем маслом оливы. Иногда его заменяют маслом грецкого ореха.

Куриное филе само по себе мягкое и сочное, поэтому рулетики можно есть без дополнений. Однако принято основное блюдо разбавлять чем-то еще. Кроме домашнего кетчупа, горчичного и майонезного соуса, к блюду подойдет соус песто. Его приготовление не займет много времени и сил.

Для песто понадобится базилик, натертый сыр пармезан, масло оливы и кедровые орехи в измельченном виде. Все ингредиенты смешиваем, доводим до однородной консистенции, добавляем пару долек чеснока, солим, перчим.

Приготовить вкусные рулетики с разной начинкой, завернутой в куриное филе не составит труда даже начинающему кулинару. Это блюдо обладает отличными вкусовыми качествами и при этом создается быстро и просто. Чтобы в итоге получились правильно приготовленные роллы, а мясо полностью прожарилось, нужно четко следовать рецепту и последовательно соблюдать все действия. «Чикен-роллы» способны украсить любой стол и разнообразить повседневное меню, привнеся «изюминку» и удивив гостей.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Куриные рулетики с сыром рецепт! ⋆ Готовить легко и вкусно!

Куриные рулетики с сыром рецепт! Казалось бы куриное филе, оно такое сухое, что можно из него приготовить. Есть много рецептов вкусного блюда из куриной грудки. Одно из них это рулетики из куриного филе. Нежные куриные рулетики с сырной начинкой внутри отлично подходят как самостоятельное горячее блюдо так и, в качестве закуски. Его Можно смело готовить на праздничный стол или для повседневного сытного обеда. Готовиться блюдо очень быстро без лишних хлопот, на всё уходит 40-45 минут. С начинкой можно экспериментировать, добавив грибы, чернослив, орехи, зелень и так далее. Вам также могут понравится рецепты с куриным филе. Стейк из курицы на сковороде гриль рецепт. Запеченная куриная грудка с картофелем и сыром

Распечатать рецепт

Куриные рулетики с сыром в духовке рецепт.

Удивительно вкусные фаршированные куриные рулетики начинкой из сыром и помидор. Пропитанные нежным сметанно — чесночным соусом и запечённые в духовке с сырной шапочкой. Готовить советую сразу много, так как будут просить добавки!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут

Инструкции

  1. Нам понадобится 1 кг свежего куриного филе. Филе тщательно промываем и обтираем бумажными полотенцами. Что-бы не осталось лишней влаги. Затем каждое филе разрезаем на слайсы (пластинки). Если филе крупное то, на три части, если нет то, на две части. Затем каждый кусочек отбиваем молотком что-бы выровнять толщину.

  2. Складываем все кусочки в глубокую миску. Приготовим маринад. Смешиваем 2 ст.л ложки растительного масла, 2 ст.л соевого соуса, 1 ст. л лимонного сока, 1/2 ч.л молотой красной паприки, соль и чёрного перца всё перемешиваем.

  3. Маринад добавляем к курице, все кусочки хорошо перемешиваем окуная в маринад, так каждая пластинка пропитается ароматными специями. Пока мясо маринуется подготовим начинку.

  4. Смешиваем 150 гр жирной сметаны, выдавливаем через чеснокодавилку 2 зубчика чеснока, добавляем соль и ароматные прованские травы, можно вместо прованских трав трав добавить свежий укроп. Нарезаем помидоры на тонкие слайсы. Сыр натираем на крупной тёрке. Когда начинка готова можно фаршировать рулетики. На каждый кусочек добавляем по 1 ч.л соуса, распределяем равномерно.

  5. Присыпаем сыром, сверху выкладываем помидоры.

  6. Сворачиваем все кусочки в рулетики, край закрепляем зубочисткой.

  7. Укладываем рулетики швом вниз на противень. Сверху смазываем оставшимся сметанным соусом и отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Выпекаем 10 минут, достаём рулетики, посыпаем сыром, затем уменьшаем температуру до 200 градусов и снова отправляем в духовку до полной готовности на 15- 20 минут.

  8. Рулетики готовы! Они получаются очень сочными, ароматными с румяной сырной корочкой сверху, очень вкусно!

Рулетики из куриного филе, рецепты с начинкой: куриные рулетики с сыром, куриные рулетики с грибами, с черносливом, с ветчиной, в соусе, с перцем

Рулетики из куриного филе, рецепты которых разнообразны так же, как и наши вкусы, — очень популярны в России, хотя традиционными их не назовешь. Другое название куриных рулетиков – “чикен-роллы”, то есть конструкции, скрученные в несколько слоев, основным из которых является отбитое, а часто и промаринованное филе курицы.

Что примечательного в этих блюдах?

– Во-первых, они готовятся из отборного филейного мяса курицы и имеют легкий, диетический вкус.

– Во-вторых, вкус этот всегда оригинален: рецепты открывают простор для фантазии во всем, что касается начинки. (И какая только не готовится! С овощами, фруктами, сыром и ветчиной, грибами, зеленью и приправами!)

– В-третьих, они выглядят очень аппетитно. Не говоря уже о том, что куриные рулетики питательны и вкусны.

– Наконец, они готовятся довольно быстро по довольно простой технологии.

Рецепт куриного рулета с пошаговыми фото.

к оглавлению ↑

Как приготовить куриные рулетики

Куриное мясо нарезается на куски (лучше всего использовать филейную часть грудок без кожи и костей), которые затем перекладываются двумя листами полиэтиленовой пленки (или без пленки) и отбиваются молоточком. Затем делается начинка. Она распределяется вдоль филе, после чего скатывается, как ковер, в куриные рулетики и скалывается зубочистками или связывается кулинарным шпагатом.

Альтернативный способ скручивания — когда снаружи берется большая часть грудки, внутри меньшая, а посередине — начинка.

Далее — по выбору — выпекание в духовке или жарка на сковороде или на гриле.

8 избранных рецептов из нашей коллекции

к оглавлению ↑

Куриные рулетики с сыром и ветчиной

  • По 1/4 стакана свежей петрушки и базилики (неплотно уложенных)
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна (орегано)
  •  3/4 чайной ложки грубо молотого перца
  • 5 ломтиков грубого ржаного хлеба
  • 2 яичных белка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки воды
  • куриные грудки 12 половинок, очищенных от кожи и костей
  • 12 очень тонких ломтиков ветчины (желательно прошутто)
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • Растительное масло
  • Веточки базилика (для сервировки, опционально)

Читайте также: Котлеты по киевски

Объедините первые 4 ингредиента, по возможности мелко раскрошив хлеб, затем отложите в сторону. Хорошо смешайте яичные белки с водой в неглубокой миске и также отставьте в сторону.

Поместите каждую половинку куриной грудки между 2 листами полиэтиленовой пленки, после чего утоньшите до 1 см, используя кулинарный молоток или скалку.

Наложите на каждый кусочек курицы по ломтику ветчины и сыра. Сверните полученные курино-ветчинно-сырные листики в рулетики. Опустите каждый в смесь яичного белка, а затем в панировку с приправами.

Смажьте сковороду растительным маслом. Выпекайте при температуре 180 ° С в духовке в течение 30 минут или до готовности. Разрежьте каждый ролл на тонкие ломти и украсьте веточкой базилика.

к оглавлению ↑

Куриные рулетики с беконом и грецким орехом

  • 12 ломтиков бекона (не очень соленого)
  • 4 куриные грудки, очищенные от костей и кожи
  • Соль и перец по вкусу
  • Крахмал картофельный или кукурузный
  • Листики базилика
  • 1 стакан грецкого ореха
  • 1 большой помидор
  • растительное масло для фритюра
  • Немного соевого и бальзамического соуса
  • 1 лимон для сервировки

Пожарьте бекон на сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Положите грудки между полиэтиленовыми листами и отбейте молоточком (скалкой). Посолите, поперчите курицу с обеих сторон, дайте пропитаться 10 минут. Затем высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить образовавшуюся влагу.

Прокрутите грецкие орехи и томат через мясорубку, добавьте бальзамический и соевый соус. Затем «соберите» рулетики: на лист курицы положите начинку из ореха и помидора, посыпьте сверху крахмалом, положите жареный бекон (1 грудка = 3 кусочка бекона) и листики базилика. Скрутите роллы и аккуратно завяжите кулинарным шпагатом. Еще раз обмакните в крахмал.

Разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте курятину до готовности на сковороде в большом количестве масла — или в духовке в форме для выпечки, также с налитым маслом, сначала на сильном, а потом на среднем огне.

Когда мясо будет готово, остудите, снимите шпагат и нарежьте тонкими ломтями. Сервируйте лимоном.

Читайте также: заливное из курицы, в том числе слоями и в порционных стаканчиках.

к оглавлению ↑

Рулетики с перцем и вялеными помидорами

  • 3 куриные грудки, очищенные от костей и кожи
  • 1/2 чашки раскрошенного сыра типа фета
  • 1/2 чашки мягкого сливочного сыра
  • 1 ч. л. сока лимона
  • 1/8 ч. ложки свежемолотого перца
  • 8 маленьких вяленых помидоров
  • 10 свежих листиков базилика
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ч. л. оливкового масла

Разместите грудки в пластиковые мешки или между пленкой и отбейте их молоточком.

Соедините все ингредиенты (кроме мяса) в миске и измельчите блендером до гладкой, даже кремовой текстуры. (Альтернатива: мелко нарежьте помидоры и базилик, перемешайте с сыром, лимонным соком и перцем вручную).

Разложите грудки на доске и аккуратно уложите вдоль каждой начинку. Затем скатайте их в рулетики, перетяните кулинарным шпагатом и посолите сверху.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на плите. Уложите роллы швами вниз и жарьте их 3-4 минуты до золотистой корочки. не забудьте переворачивать и прожаривать со всех четырех сторон примерно по 3-4 минуты каждый.

Когда рулетики будут готовы, вы можете выложить их в форму для выпечки и поставить на 20-25 минут в несильно разогретую духовку, что они «дошли» там и пропеклись полностью и равномерно.

Вынув их из духовки, отрежьте веревки. Подавайте с овощами, например, с брокколи.

к оглавлению ↑

Куриные рулетики со спаржей

  • 4 куриные грудки, филе
  • 12 тонких стеблей спаржи (жесткие кончики удалить)
  • ½ стакана швейцарского сыра
  • 8 ломтиков бекона, нарезанного на тонкие ломтики
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Соль и перец, чесночный и луковый порошок, тертый пармезан

Разложите грудки на удобной поверхности, между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте их как следует кулинарным молоточком. Посолите и поперчите с двух сторон.

Бланшируйте спаржу. Это можно сделать на плите, просто ошпарив овощи 1-2 раза, или разместить спаржу во влажные бумажные полотенца в микроволновку на минуту-две.

Посыпьте филе сыром и распределите на них равномерно ломтики бекона. Положите по 4 копья спаржи поверх бекона и сверните куриные рулетики. Закрепите их зубочисткой.

Жарьте на большой сковороде в оливковом и сливочном масле на среднем огне. Когда выложите рулеты на сковороду, добавьте по вкусу луковый и чесночный порошок, тертый пармезан, а также еще соль и перец. Жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны.

Теперь накройте сковороду крышкой и жарьте еще 3-4 минуты на более слабом огне.

К рулетикам подойдет такой куриный соус. Когда удалите мясо со сковороды, добавьте туда же еще 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку муки. Как следует перемешайте, затем добавьте пол стакана куриного бульона и мешайте смесь до загустения. Залейте этим соусом роллы. Подавайте с коричневым рисом или картошкой.

Еще рецепты куриного соуса

к оглавлению ↑

Рулетики с сырной смесью и базиликом

  • 6 куриных грудок, отбитых молоточком
  • Оливковое масло для жарки
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • Пюре 6 зубчиков чеснока
  • ½ стакана нарубленного свежего или 2 ч. л. сушеного базилика
  • 1 ½ стакана тертой моцареллы + ½ тертого пармезана
  • Нарубленный кубиками крупный помидор
  • ½ стакана свежих хлебных крошек (или панировочных сухарей)

Начните с приготовления соуса. Разогрейте сковороду, налейте туда масло, спассеруйте лук до мягкости, около 3 минут, на среднем огне. Добавьте к луку чеснок и тушите еще 30 секунд. Затем добавьте томат и тушите все овощи минут 5. В самом конце покрошите немного базилика для аромата.

Соедините моцареллу и пармезан в миске. Возьмите половину смеси и смешайте с оставшимся базиликом. Разложите грудки на ровной поверхности, распределите на них сырную смесь и закрутите в рулетики, закрепив их шпагатом или зубочистками. Немного посолите и поперчите и обваляйте в хлебных крошках.

Уложите мясо на разогретой сковороде с налитым в нее маслом. Жарьте до готовности швом вниз, затем переверните на другую сторону и также жарьте. Возьмите оставшуюся часть сырной смеси и насыпьте сверху на роллы, добавьте туда же соус, залив им мясо целиком. Тушите еще на среднем огне 15-20 минут.

к оглавлению ↑

Куриные рулетики в соусе песто

  • 6 куриных грудок без костей и кожи
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 100 г сливочного сыра
  • 1/4 чашки песто*
  • 1/2 стакана рубленого красного сладкого перца
  • 3/4 стакана кукурузной муки
  • 1/2 ч.л. паприки
  • свежие веточки базилика

Читайте также: Как приготовить соус песто – пошаговый рецепт с фото.

Поместите каждый кусочек курицы между двумя листами полиэтиленовой пленки. Утоньшите их при помощи молотка или скалки. Посыпьте солью и перцем и отложите в сторону.

Смешайте вилкой до однородной массы сливочный сыр, соус песто и перец. Выложите по 2 столовые ложки смеси сыра на каждую куриную грудку. Сверните ее, закрепив деревянной зубочисткой или палочкой.

Соедините кукурузную муку и паприку, обваляйте в этой смеси мясо.

Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте роллы 35 минут, перевернув их 1 раз. Подавайте к столу сервированными листиками базилика.

Как приготовить соус песто: Смешайте до однородной кашицы 1 пучок базилика, 50 г тертого пармезана, 50 г оливкового масла, 1 ст. л. измельченных кедровых орешков, пюре 2 зубчиков чеснока и соль по вкусу.

Читайте также 5 рецептов куриных ножек в духовке.

к оглавлению ↑

Куриные рулетики с черносливом и сыром

На 12 куриных рулетиков:

  • 4 филе куриной грудки
  • 60г мягкой феты, размятой вилкой
  • 1 луковица
  • 4 сушеных чернослива
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Нарежьте лук и обжарьте его с растительным маслом и солью до золотисто-коричневого цвета. Измельчите чернослив, натрите сыр и смешайте с луком.

Подготовьте филе: помойте и высушите бумажными полотенцами. Разрежьте каждую грудку наискосок на 3 куска, посыпьте солью.

Положите 2 чайные ложки начинки на каждый кусочек филе, скрутите в рулетики и закрепите зубочистками.

Теперь у вас есть выбор: пожарить роллы на сковороде или запечь их в духовке.

К этим роллам очень подойдет фруктово-овощной салат. Нарвите 100 г листьев салата в миску и соедините с кусочками ½ яблока, ½ сладкого красного перца, 15 черных маслин без косточек, 2 ст. л. кедровых орешков и оливковым маслом (еще лучше маслом грецких орехов, или виноградных косточек, или кунжута и т. д.).

к оглавлению ↑

Куриные рулетики с грибами

  • Куриные грудки — 6 шт.
  • Маслята — 220 г
  • Яйца 4 штуки
  • Майонез 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, растительное масло

Пожарьте на сильном огне в течение 3 минут нарезанный полукольцами лук и грибы (если они велики, предварительно измельчите). Такая технология позволит не пересушить их, а сохранить сочными. Затем снимите их с огня и разбейте в смесь яйца, хорошенько перемешав с луково-грибной смесью. Они «свяжут» ее, и куриные рулетики получатся аккуратными, с красивым гладким срезом.

Отбейте филе, располовиньте (отделите большую часть грудки от маленькой). Можете использовать каждый кусочек как отдельный рулет, а можете маленький скрутить как внутренний слой ролла.

Итак, бОльшую часть филе разложите на ровную поверхность, распределите начинку, сверху уложите мЕньшую часть отбитого филе, скрутите «ковром» и завяжите шпагатом.

Разогрейте духовку, смажьте мясо маслом и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Выпекайте 30 минут или больше, до золотистой корочки. В процессе приготовления мясо надо будет перевернуть 1-2 раза.

Куриные рулетики с сыром пошаговый рецепт с фото

Куриные рулетики фаршированные сыром под грибным соусом понравятся тем, кто устал от повседневных блюд, хочет попробовать что-то новенькое, и порадовать своих близких.

Ингредиенты
  • куриное филе 800 г
  • шампиньоны 400 г
  • сыр 150 г
  • лук 1-2 шт.
  • сливки 20% 200 мл
  • мука 40 г
  • вода 200 мл
  • масло растительное
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу

Куриное филе моем. Нарезаем каждый кусок вдоль на две части.

Каждый кусок отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.

Солим и перчим каждый кусок мяса с обеих сторон, и пока отставляем в сторону.

Грибы тщательно моем и нарезаем их ломтиками.

Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Сковороду ставим на огонь, наливаем немного растительного масла, и, когда оно раскалиться, высыпаем в неё грибы и лук. Жарим до образования золотистой корочки.

Сыр нарезаем брусочками примерно 1х1см в сечении. Кладём на каждый кусок отбитого куриного филе по одному сырному кусочку поперёк так, чтобы сыр не выступал за края филе.

Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем зубочисткой.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда рулетики. Обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета.

Рулеты раскладываем на бумажное полотенце, для впитывания остатков масла. Когда они немного остынут, вытаскиваем зубочистки — рулетики уже будут держать форму и без них.

Выкладываем рулетики в форму для запекания с высокими бортиками.

В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем воду и ставим на медленный огонь. Когда сливки начнут закипать, слегка солим их и добавляем в них муку, постоянно помешивая венчиком.

Когда соус загустеет, снимаем его с огня и выкладываем в него жареные грибы с луком. Тщательно перемешиваем.

Полученным соусом заливаем рулетики.

Добавляем сверху специи по вкусу. Ставим форму в разогретую до 180-200°С духовку на 30-40 минут.

Через указанное время блюдо должно красиво запечься до образования золотистой корочки.

Куриные рулетики с сыром под грибным соусом готовы. Подавайте блюдо с любым гарниром по вашему вкусу. Я использовала в качестве гарнира картофель запечённый в сливках.

Куриные рулетики с начинкой из зелени и сыра рецепт с фото пошагово

1. Репчатый лук чистят, мелко режут и обжаривают до полупрозрачности на растительном масле.

2. Жареный лук смешивают с порубленной зеленью. Перчат и солят. Добавляют небольшое яйцо для лучшей связки. Получилась начинка.

3. Куриные грудки промывают, разрезают вдоль пополам. Получится восемь тонких кусочков. На каждый кладут ложку начинки из зелени. На зелень выкладывают по бруску сыра.

4. Заворачивают куриное филе рулетом. Макают куриные рулеты в молоко, затем в сухари. Затем опять в молоко и сухари.

5. Обжаривают рулеты на сковороде на масле 15-20 минут, время от времени переворачивая. (Если рулеты раскручиваются, можно скрепить для надежности зубочистками).

6. Подают рулетики горячими, но можно использовать их и в качестве холодной закуски.

Куриные рулетики с начинкой в духовке

Куриное бедро филе 700 гр. Копченая колбаса 150 гр. Сыр 150 гр. Яйцо 3 шт. Масло подсолнечное или Масло кукурузное 2 ч.л. Майонез (для маринада) 2 ст.л. Приправа (на выбор) по вкусу Соль 1 ч.л.

Первоначально рецепт кажется весьма сложным и многоступенчатым, но на практике приготовление блюда не займет много времени. Приятного вам аппетита!

Простой куриный рулет с яйцом

Куриные рулетики или роллы могут быть как повседневным блюдом, так и закуской на праздничном столе. Для приготовления используется слегка отбитое куриное филе, оно выступает основой рулета, в неё заворачивают начинку, которая может быть разнообразной – сытной, низкокалорийной или просто вкусной. Подобные рулетики являются хорошей, полноценной альтернативой колбасе. Приготовить их очень просто из простых и доступных ингредиентов. Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 500 гр.
  • Куриное яйцо ─ 4 шт.
  • Панировочные сухари ─ 30 г.
  • Мука ─ 2 ст.л.
  • Зелень свежая ─ 1 пучок.
  • Рафинированное масло ─ 1 ст.л.
  • Перец ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Три куриных яйца нужно заранее отварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы.
  2. Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и отбить. Отбивать мясо удобно через полиэтиленовый пакет или пищевую плёнку. Бить мясное филе слишком сильно не стоит, потому что оно потеряет свою структуру.
  3. Отбитое куриное филе нужно промазать солью и смесью перцев.
  4. На подготовленное филе выложить рубленую зелень. Очищенное яйцо положить на изделие, завернуть рулет, придав ему продолговатую форму.
  5. Проделать манипуляцию по альтернативе с оставшимися двумя яйцами.
  6. В отдельную посуду вбить куриное яйцо и слегка взбить его. Рулет обвалять и окунуть в куриное яйцо. Последним слоем панировки будет обваливание в панировочных сухарях.
  7. Полученные заготовки обжарить на раскалённой сковороде со сливочным маслом.
  8. Завернуть в пищевую фольгу, отправить в разогретый духовой шкаф на 25 минут при температуре до 180 градусов.
  9. После запекания рулет разрезать на порционные кусочки. Нужно учитывать, что резать запеченное куриное мясо нужно осторожно, чтобы куски получились ровными иначе красота блюда испортится. Центром рулета должно быть куриное яйцо.
Приятного аппетита.

Простой рулет из куриного филе и сыра

Этот рецепт подойдет ленивым хозяйкам, блюдо станет лучшей закуской на праздничном столе. Для приготовления начинки не требуется значительных временных затрат. Всё что нужно для создания ─ подготовить куриное филе и натертый сыр. Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 2 шт.
  • Твердый сыр ─ 200 г.
  • Зелень ─ 1 пучок.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
  • Специи для курицы ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке.
  2. Куриные грудки разрезать на две половины, чтобы получилось 4 одинаковых, тонких пласта. Отбить пищевую плёнку, обернуть грудку предварительно с двух сторон.
  3. Куриное мясо натереть специями и солью.
  4. Каждый пласт куриной грудки посыпать тертым сыром и сложить друг на друга. Уложить на лист фольги или пергамента, плотно завернуть края, чтобы они не могли сместиться.
  5. Далее куриный рулет нужно поместить в рукав для запекания или обернуть ещё одним листом в фольге.
  6. Куриный рулет с сыром запекают в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут.
По истечении этого времени блюдо извлекают из духовки и охлаждают, не снимая фольгу. Рулет из курицы с сыром подают, нарезав на ломтики. Для украшения можно использовать свежую зелень. Приятного аппетита.

Вкусный рулет с творожным сыром и маринованными огурцами

Для приготовления рулета по этому рецепту потребуется не только куриная грудка в качестве мясного составляющего, но и тонкий бекон. Также используют нежный, творожный сыр Филадельфия. С перечисленными компонентами сочетаются солёные огурцы и болгарский перец. Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 1 кг.
  • Бекон ─ 300 г.
  • Творожный сыр ─ 200 г.
  • Маринованный огурец ─ 2 шт.
  • Болгарский перец ─ 1 шт.
  • Специи ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Растительное масло ─ 100 мл.
Процесс приготовления:
  1. Филе куриной грудки разрезать на две половины не дорезая до конца.
  2. Завернуть его двумя слоями полиэтиленового пакета или пищевой плёнкой. Отбивать недорезанный участок нужно осторожно, чтобы не прорвать его.
  3. Бекон нарезать тонкими полосками или купить готовую нарезку.
  4. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать полосками.
  5. На пищевую плёнку, с нахлестом, выложить 6-7 полосок бекона.
  6. Сверху на бекон уложить отбитую куриную грудку, добавить соль, перец и посыпать ее специями.
  7. На край будущего рулета выложить сыр, болгарский перец и несколько полосок маринованных огурцов.
  8. Аккуратно свернуть ролл в плотный рулет. Обернуть его пищевой пленкой, замотать края, чтобы при запекании сок остался внутри пакета.
  9. На противень налить немного растительного масла выложить рулеты и подлить воды.
  10. Блюдо запекают в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Не стоит переживать о том, что рулеты под воздействием температуры остаются в пищевой плёнке. Она не лопнет, потому что противне есть вода. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.

Рулет из курицы с консервированными ананасами

Куриные рулеты можно готовить не только с традиционными начинками в виде овощей и сыра. Для создания куриного рулета можно использовать консервированные ананасы. Они придадут блюду нежности. Помимо ананаса в начинку также добавляют киви и сладкий перец. Несомненно, эти продукты ─ удачное сочетание. Ингредиенты:
  • Куриная грудка ─ 1 шт.
  • Сыр ─100 г.
  • Горчица ─ 1 ст.л
  • Сметана ─ 1,5 ст.л.
  • Ананасы, консервированные кубиками ─ 100 гр.
  • Сладкий перец ─ 1 шт.
  • Спелый киви ─ 1 шт.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Перец ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Болгарский перец промыть под проточной водой и удалить из него семена и плодоножку. Нарезать мелкими кубиками.
  2. Открыть банку с консервированными ананасами и достать приблизительно 100 г. Если его кусочки крупные, их можно дополнительно измельчить.
  3. Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  4. Овощи заправить горчицей и перемешать. Яркая пряность придаст смеси пикантности, подарит тонкий аромат.
  5. Куриное филе нарезать на две половинки из которых должно получится 4 одинаковых кусочка. Отбить их кухонным молотком с обеих сторон. Полученные отбивные сдобрить солью и специями по вкусу.
  6. На терке натереть сыр и посыпать им рулеты, оставив немного для верха. Равномерно по поверхности каждого рулета разложить фруктовую смесь.
  7. Свернуть ролл, обмотать его ниткой или скрепить зубочисткой.
  8. Рулеты выложить в форму для выпечки, швом вниз.
  9. Верх рулета промазать сметаной и притрусить сыром.
  10. Запекать блюдо в заранее прогретой духовке около 30 минут.
Куриные рулеты с фруктовой начинкой готовы. Их можно подавать к столу с консервированными ананасами или другим гарниром. Приятного аппетита.

Куриные рулетики, фаршированные | Рецепты Орсары

  • Для начала вам нужно будет поджарить красный болгарский перец в духовке или на гриле. После обжаривания поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец при охлаждении оставался на пару. Это естественным образом удалит кожицу с перца и облегчит ее снятие. Обжаренный перец разрежьте пополам.

  • Пока перец поджаривается, обжарьте измельченный зубчик чеснока на сковороде с сбрызгиванием оливкового масла в течение одной минуты.Добавьте шпинат и обжарьте, пока шпинат не увядет. Снимите со сковороды и отставьте, чтобы остыть.

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пока перец и шпинат остынут, приступайте к приготовлению куриных грудок. Перемешайте обе куриные грудки и разотрите их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.

  • Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку, близко к одному из краев.Сверху выложите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху выложить половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла. Начинайте плотно скатывать фарш из курицы, начиная с края с начинкой.

  • Посыпьте обеденную тарелку мукой, чтобы она полностью покрыла дно. В отдельной тарелке насыпьте достаточно панировочных сухарей, чтобы полностью закрыть дно.

  • Сначала обмажьте каждый фаршированный куриный рулет мукой, затем погрузите в яичницу-болтунью до полного покрытия.Наконец, посыпьте каждый фаршированный куриный рулет панировочными сухарями. Если рулон немного болтается или концы слишком открыты, закройте концы зубочисткой, чтобы он не раскручивался.

  • В сотейнике, пригодном для духовки, нагрейте большую струю оливкового масла и сливочного масла на среднем огне. Поместите фаршированные куриные рулетики в сковороду и готовьте три минуты, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте еще три минуты.

  • Поместите всю форму в духовку и запекайте куриные рулетики с начинкой в ​​течение двадцати пяти минут.Достаньте из духовки и подавайте с зеленой фасолью, салатом или любимым гарниром и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

  • Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой

    Запеченные куриные рулетики с моцареллой: просто, вкусно и красиво со свежим базиликом и восхитительным томатным соусом. На этой трапезе написано летнее блюдо.

    Итак, моя сестра. Помнишь ее? Подумайте о лепешках и фруктовой пицце.

    Ей достался этот рецепт. Ну нет. Прекрасная Джина из Skinny Taste получает в первую очередь похвалу с почетным упоминанием о том, что она отправила рецепт на лицо мамы подруги моей сестры, которая затем распечатала его и передала моей сестре.

    Но моя сестра получает второстепенную оценку, потому что именно она познакомила меня с этим невероятно простым, полезным и совершенно великолепным рецептом. И, в конце концов, полагаю, я возьму на себя ответственность съесть семь куриных рулетов.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА (1 МИН):

    Кристин (ma sista) сделала это, когда мы были в хижине несколько недель назад, и это стало хитом еще до того, как оно добралось до наших тарелок. Она вышла из-за угла с огромной сковородой с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы заставить нас всех влюбиться / схватить курицу руками, пока все еще на сковороде. / борьба за дрянные ниточки наверху.Кхм.

    Бьорк особенно любил этот домашний запеченный куриный ужин. Настолько, что у меня внезапно случился постыдный момент, когда жена иногда вегетарианка, когда я понял, что его типичный ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров и карри из тыквы, а иногда и тарелки хлопьев. Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром пикантной курицей. Как вчера.

    Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это рай для запеченной курицы, каждый кусок курицы на самом деле фарширован моим любимым сильным овощем: шпинатом.Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка увядший с добавлением чеснока и оливкового масла, чтобы вы чувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. И если нужно, будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.

    Моя мама назвала бы этот рецепт «путзой», и это, по сути, дебил. Вы должны дать каждому кусочку курицы особый тонус, и к тому времени, когда все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в настоящую уродливую катастрофу с сырой курицей. Но награда = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятной текстурой и лучшими летними цветами.И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле это так.

    Ой, да, вы.

    Итак, вот как все происходит. Сначала вы обваляете шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан внутри куска курицы. Держитесь за него, потому что он может попытаться ускользнуть от вас, или шпинат может выскользнуть из краев. Давай же. Сделайте это, чтобы не потерять вкусную сливочную начинку. Обвалять все это в яичных белках и приправленных панировочными сухарями из цельнозерновой муки.Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы используете крошки из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья — крошки из цельнозерновой муки имеют насыщенный коричневый цвет, от которого все получается. Стоило того.

    Здесь вы спросите: правильно ли я делаю? Если вы устраиваете полный беспорядок, то да.

    Разложите все 8 кусочков курицы на сковороде нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы положил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовил для пищевого блога и очень странно поворачивал несколько кусочков боком.#psycho

    Эй! Они милые! А ты в беспорядке. Иди вымой руки.

    Пока запекается курица, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Fresh , выглядывает. Я имею в виду чистый белый продукт, который продается большими кусками, совершенно мягкий и вкусный, тающий, как во сне.

    Если на этом этапе вы не съедите несколько лишних кусочков сыра, значит, вы не человек.

    Динь! Курица готова. Сверху полейте соусом и сыром и растопите, чтобы придать окончательный венец славы Моцареллы.

    Заключительный этап: свежий базилик.

    Сложите листья слоями, скатайте их в тугую связку и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленты». Посыпьте лентами всю сковороду с расплавленными сырными запеченными куриными рулетиками с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.

    Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запах итальянских трав, который будет доноситься из ваших открытых окон и заставит ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на ужин, И статистика питания? Это все есть.

    Не мог бы кто-нибудь превзойти меня с домашними помидорами, приготовленными в домашнем соусе, потому что как это было бы замечательно?

    Думаю, мне нужен сад.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой — это просто, вкусно и красиво!


    • 2 фунта.Куриные грудки без кожи и костей (8 кусочков по 4 унции)
    • 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей по-итальянски
    • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан, разделенного на части
    • 5 унций свежего молодого шпината
    • 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
    • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
    • 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовал что-то похожее на взбиватели для яиц)
    • 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
    • 1 чашка соуса маринара
    • свежий базилик для начинки

    1. Подготовьте курицу: Разрежьте курицу на 8 частей и измельчите их до тех пор, пока они не станут тонкими (для быстрого приготовления) и увеличатся по площади (для большей начинки).Положите панировочные сухари в неглубокую миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан и отложите.
    2. Приготовить начинку: нарезать шпинат и обжарить его с чесноком и небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут или пока он не станет чуть-чуть увядшим. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, сыром пармезан и 2-3 столовыми ложками яичных белков. Положите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите.
    3. Соберите курицу. Смажьте дно большой формы для запекания маслом и разогрейте духовку до 450 градусов.Положите один кусок курицы на ровную рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края встретились, образуя «шов». Обвалять куриный рулет полностью в яичных белках, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 7 кусочками курицы. Выпекать 25 минут.
    4. Последние штрихи: Через 25 минут курицу следует прожарить (белая внутри) и подрумянить сверху.Покройте курицу соусом маринара и кусочками свежей моцареллы. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не растает. Посыпать свежим базиликом.

    Банкноты

    Не пытайтесь втиснуть все кусочки слишком близко друг к другу, потому что, если стороны соприкасаются друг с другом, они не станут хрустящими. Оставьте небольшое пространство между каждым кусочком, чтобы панировочные сухари идеально запеклись, подрумянились и стали хрустящими. 🙂

    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Категория: Ужин
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: куриные рулеты, куриные рулетики с моцареллой, запеченные куриные рулетики

    Карта рецептов при поддержке

    Рулетики с курицей с начинкой ~ Сладкие и соленые

    На главную »Рулетики с курицей, фаршированные

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочитать полное раскрытие

    Поделиться — это забота!

    Рулетики из курицы, фаршированные спаржей и сыром и намазанные ароматным соусом песто — впечатляющее и сытное основное блюдо или даже закуска!

    Эти сочные куриные рулеты полны аромата песто с травами и базиликом и выдержанного сыра чеддер.

    Спаржа предотвращает высыхание курицы и сохраняет ее сочность и нежность.

    Как нарезать куриную грудку тонкими ломтиками и придать ей форму:

    Поскольку куриная грудка представляет собой неровный кусок мяса, важно сделать ее ровной, чтобы ее было легче свернуть и приготовить равномерно.

    Вы можете вырезать куриную грудку в виде бабочки, нарезав ее горизонтально, или просто измельчить ее с помощью молотка для мяса, пока она не станет гладкой и гладкой.

    Как приготовить куриный рулет:

    1. Во-первых, нам нужно сплющить куриные грудки (или бабочки).
    2. Затем посолить и поперчить мясо, намазать соусом песто и выложить кусочки спаржи и сыра на куриные грудки.
    3. И сверните курицу, убедившись, что все остается на месте. Закрепите швы парой зубочисток и положите их на противень швом вниз.
    4. Намажьте сверху еще песто.

    2 способа приготовления куриных рулетов:

    • Метод в духовке: запекайте куриные рулетики примерно 25 минут при температуре 350 ° F.
    • Метод фритюрницы: готовьте куриные рулетики примерно 20 минут при 370 ° F.

    Можно ли заморозить рулетики с курицей?

    Я не рекомендую замораживать приготовленные (или сырые) куриные рулеты.

    Что подавать с куриными рулетиками:

    Эти сырные рулетики из курицы с начинкой из спаржи НАСТОЛЬКО универсальны! Они хороши практически с чем угодно.Тем не менее, вот некоторые из моих любимых способов подачи этих рулетов:

    Как подавать куриные рулетики в качестве закуски:

    Как упоминалось выше, из этих куриных рулетов можно отлично подать закуску.

    Чтобы служить закуской , просто нарежьте куриные рулетики на кусочки размером 1/2 дюйма и выложите на блюдо со свежими овощами.

    Куриные рулетики, фаршированные

    Рулетики из курицы, фаршированные спаржей и сыром и намазанные песто с травами — впечатляющее и сытное основное блюдо или даже закуска!

    Подготовка: 25 минут

    Готовка: 25 минут

    Всего: 50 минут

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

    • Вымойте спаржу и обрежьте концы примерно на 2 дюйма. Затем разрежьте каждый стебель пополам. Если спаржа толстая, разрежьте ее также вертикально.

    • Нарежьте сыр 8 тонкими ломтиками.

    • Для приготовления курицы: поместите каждую куриную грудку между двумя пластиковыми обертками и измельчите ее с помощью размягчителя мяса, пока курица не станет равномерно тонкой, толщиной около 1/2 дюйма.
    • Для приготовления рулетов: посолить и поперчить куриные грудки и намазать по столовой ложке песто на каждую куриную грудку.Положите на каждую курицу 2 стебля спаржи и 2 ломтика сыра. Куриные грудки аккуратно обвалять. Закрепите швы зубочистками.

    • Положите фаршированные куриные грудки швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Намажьте больше песто снаружи и посыпьте сыром пармезан.

    • Выпекайте 25 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F. При необходимости жарить 2-3 минуты до золотистого цвета.

    • Слегка остудите, выньте зубочистки и подавайте.

    Советы и примечания:

    Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.

    Пищевая ценность:

    Порция: 4 г Калории: 639 ккал (32%) Углеводы: 6 г (2%) Белки: 67 г (134%) Жиры: 38 г (58%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 211 мг (70%). %) Натрий: 1563 мг (68%) Калий: 989 мг (28%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 1667 МЕ (33%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 537 мг ( 54%) Железо: 2 мг (11%)

    * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Ты это сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

    Предыдущее сообщение

    6 вкусных способов использовать дополнительные яичные желтки

    Следующее сообщение

    Лосось холодного и горячего копчения

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт фаршированных куриных котлет — Рецепты прогулок по солнечному свету

    Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев

    ]]>

    Толстые тонкие куриные грудки без костей и кожи, закатанные с пикантной хлебной начинкой. Фаршированные куриные котлеты затем готовятся в восхитительном соусе до готовности. Это еще один из наших простых в приготовлении рецептов куриных котлет, которые отлично подходят на ужин в любой вечер недели.

    Как бы выглядели наши еженедельные планы питания без еще одного легкого рецепта курицы? Фаршированные куриные котлеты. В рецепте всего 6 ингредиентов, он готов через 40 минут.

    Этот рецепт не так быстр, как мой рецепт итальянских куриных котлет в панировке, но он не хуже! На самом деле были случаи, когда я делал это за 30 минут, но это потому, что я действительно хорошо готовил ужин быстро.Как и сегодня вечером, я ужинала на столе за 15 минут!

    Я подал по этому рецепту домашнее картофельное пюре, но вы можете использовать домашний мак с сыром. Или вы можете выбрать свое любимое из нашего указателя «Гарниры к куриным котлетам».

    Рулетики с курицей и начинкой

    Но давайте поговорим об этом рецепте. На вкус как будто ты приготовил мой рецепт жареной курицы в голландской духовке с домашней начинкой. Только в этом рецепте куриных котлет с начинкой используются тонкие куриные грудки и смесь для фарша на плите…да, такая начинка, что идет в коробке.

    Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

    Цифровой термометр мгновенного считывания для мясаПодробнееИнформация для размягчения мясаПодробная информацияПредварительно приготовленная чугунная сковорода -Подробная информацияНабор для очистки чугунаДополнительная информацияНабор для чистки кольчуги из нержавеющей сталиПодробная информацияКастрюля-органайзер для тяжелых условий эксплуатации, дополнительная информация

    Необходимые основные ингредиенты

    Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

    • Куриные котлеты — убедитесь, что куриные котлеты очень похожи по размеру, чтобы курица готовилась равномерно.
    • Смесь для наполнения верха печи — размер коробки 6 унций; приготовлено согласно инструкции на коробке.
    • Мука — Я использовал универсальную муку для этого рецепта.
    • Масло — чтобы помочь нам приготовить заправку, которая поможет приготовить подливку.
    • Приправа для птицы — Я посыпала каждую куриную котлету примерно по чайной ложке.
    • Куриный бульон
    • Масло и масло — для использования в чугунной сковороде.

    Совет по приготовлению : Тонкую куриную котлету легче свернуть, поэтому при необходимости измельчите ее мясным молотком. Узнайте, как я получаю тонкие куриные котлеты в посте «Как приготовить тонкие куриные котлеты».

    Пошаговая инструкция

    Шаг 1: Как приготовить фаршированные куриные котлеты

    Выложите куриные котлеты на лист пергаментной бумаги.Убедитесь, что они тонкие, при необходимости воспользуйтесь молотком для мяса.

    Шаг 2: Намажьте начинку сверху

    Выложите примерно 2 столовые ложки приготовленной смеси для начинки на плите поверх каждой тонкой куриной котлеты.

    Шаг 3: Раскатайте куриные котлеты

    Очень осторожно скатайте куриные котлеты и зафиксируйте зубочисткой. Если у вас есть начинка на концах, ничего страшного, просто осторожно вставьте ее обратно.

    Нагрейте сливочное масло и растительное масло в тяжелой чугунной сковороде.Добавьте куриные рулеты в сковороду и слегка обжарьте. Выложите их на тарелку и отложите, пока будете готовить соус.

    Шаг 4: приготовьте домашний соус

    В ту же чугунную сковороду добавьте сливочное масло и дайте ему растопиться. Затем всыпать муку. Варите муку минуту или две, пока она не подрумянится. Затем добавить куриный бульон и варить до загустения.

    Шаг 5: Инструкция по выпечке

    Положите свернутые куриные котлеты обратно в форму с подливой.Затем поместите чугунную сковороду в разогретую до 385 градусов духовку.

    Шаг 6: Когда готовятся рулеты с курицей и начинкой?

    Дайте куриным котлетам вариться около 20 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Для проверки используйте цифровой термометр для мяса.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ

    Куриные котлеты полезны?

    Куриные котлеты очень полезны! Они являются богатым источником белка, более чем в четыре раза превышающим количество, содержащееся в яйце.

    Как долго готовится фарш на плите?

    Оставшуюся начинку на плите следует хранить в холодильнике и использовать в течение 3 дней.

    Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

    Готовы к большим рецептам? Попробуйте эти другие легкие рецепты куриных котлет.

    Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

    Выход: 4 порции.

    Фаршированные куриные котлеты Рецепт

    Куриные котлеты, фаршированные — тонкие измельченные куриные грудки без костей и кожи, закатанные с пикантной хлебной начинкой.Затем приготовить в восхитительной подливке до готовности.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 4 куриные котлеты тонко толченые
    • 1 — 6 унций смеси для фарша для топки, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 2 чайные ложки приправы для птицы
    • 2 стакана куриного бульона
    • Сливочное масло 4 ст. разделенный
    • 2 столовые ложки универсальной муки

    Инструкции

    1. Выложите куриные грудки на лист пергаментной бумаги.
    2. Посыпьте куриные грудки приправой для птицы.
    3. Равномерно распределите приготовленную смесь для фарша на куриных котлетах с точностью до краев ½ дюйма.
    4. Сверните с одной из коротких сторон, чтобы обернуть начинку.
    5. Закрепите зубочисткой.
    6. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку готовки масла в чугунной сковороде или тяжелой сковороде.
    7. Положите куриные рулетики на сковороду и слегка обжарьте с обеих сторон
    8. Выложите куриные рулетики на блюдо и отложите, пока будете готовить домашний соус.
    9. В той же сковороде нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла до плавления.
    10. Затем добавьте 2 столовые ложки муки и готовьте около 2 минут или до тех пор, пока полностью не смешается с маслом и не подрумянится.
    11. Сразу же добавьте куриный бульон и готовьте, пока он не загустеет.
    12. Верните куриные рулетики в форму с подливой.
    13. Поместите сковороду в предварительно разогретую до 385 градусов духовку и готовьте около 20 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

    Банкноты

    Скорее всего, вы не будете использовать всю начинку поверх куриных котлет. Я подала дополнительное блюдо в качестве гарнира.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 479 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 181 мг Натрий: 946 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 33 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

    Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2011 году с новыми фотографиями и новой печатной карточкой рецептов, которая включает информацию о питании. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

    Куриные грудки, фаршированные травами

    Куриные грудки, фаршированные сырными травами, фаршированы грибами и сыром и натерты восхитительной смесью трав.Это вас поразит!

    Кто-нибудь еще недавно заболел куриной грудкой? Нам нравится, насколько разнообразны куриные грудки, но, честно говоря, это не самый вкусный кусок мяса. Чтобы по-настоящему хорошо их приготовить, нужно добавить в них изрядное количество жира и ароматизатора. И позвольте нам сейчас пролить свет на фасоль, этот рецепт полностью отвечает вашим требованиям. Это рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова, между липким сыром, грибами и удивительной смесью трав.

    Как фаршировать курицу для курицы с сырными травами:

    Есть несколько различных методов фаршировки курицы.Первый, используемый в этом рецепте, предполагает использование острого ножа, чтобы прорезать карман сбоку куриной грудки. Для этого вам понадобится довольно толстый кусок куриной грудки. Проведите ножом параллельно разделочной доске, вставьте кончик ножа в самую толстую часть грудки и продолжайте резать по длине. В некоторых магазинах вы можете попросить мясника сделать это за вас прямо у мясного прилавка.

    Второй способ — приготовить курицу бабочки. В некоторых магазинах вы можете купить курицу, предварительно смазанную маслом, или попросить мясника сделать это за вас у мясного прилавка.Чтобы сделать это самостоятельно, острым ножом разрежьте курицу пополам, чтобы она сложилась, как крылья бабочки. Вы должны быть осторожны, чтобы не прорезать полностью, чтобы кусок остался нетронутым.

    Pro Tip:

    Если вы хотите сохранить как можно больше фарша внутри куриной грудки и беспокоитесь, что некоторые из них могут выпасть, используйте зубочистки, чтобы скрепить отверстие и сохранить больше начинки внутри. Только не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол.

    Безмолочные продукты:

    Вы можете сделать этот рецепт безмолочным, используя свой любимый тертый сыр на растительной основе и масляные палочки на растительной основе.

    Инструкции по хранению и разогреву:

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке, разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.

    Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты с начинкой из куриных грудок.

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, натертые специальной смесью трав.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • 4 куриных грудки без кожи без костей
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегана
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки семян тмина
    • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
    • 1/4 чайной ложки белого перца
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 4 унции нарезанных грибов
    • 4 столовых ложки сливочного масла

    Инструкции

    • Используйте размягчитель мяса, чтобы растолочь куриные грудки примерно до толщины 1/4 дюйма.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень 9 × 13.

    • Положите щепотку сыра в центр каждой куриной грудки. Сверху выложите нарезанные грибы. В завершение добавьте еще щепотку сыра.

    • Курицу аккуратно закатать так, чтобы грибы полностью оказались внутри. Закрепите края зубочистками. Выложите в подготовленную сковороду.

    • В небольшой миске смешайте базилик, орегано, перец, тмин, фенхель, белый перец и луковый порошок.Обильно посыпьте каждую куриную грудку. Положите столовую ложку сливочного масла на каждую куриную грудку.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не сварится до внутренней температуры 165 градусов, примерно 30-40 минут.

    Калорийность: 281 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 518 мг | Витамин А: 600 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 0,9 мг

    Куриные рулетики, фаршированные рикоттой и шпинатом

    Я хотел приготовить курицу на ужин, поэтому отправился на поиски ингредиентов.Я нашел немного рикотты и куриных грудок в холодильнике и немного панко и маринары в кладовой, поэтому я приготовил этот рецепт, используя то, что было у меня под рукой. Мне очень понравилась начинка из рикотты и шпината внутри хрустящих куриных рулетов с корочкой из панко, покрытых пикантной маринарой, липкой моцареллой, помидорами и базиликом. Цыпленок получился нежным и сочным, а начинка — сливочной и ароматной. Нам всем очень понравилась курица, и она прекрасно сочеталась с вареными артишоками и некоторыми ньокки с маринарой.

    Как приготовить куриные рулетики, фаршированные рикоттой и шпинатом

    Разогрейте духовку до 425 градусов — используйте конвекцию, если она у вас есть.Смазать форму для запекания кулинарным спреем. Взбейте яйцо в миске до однородной массы. Выложите приправленные крошки панко на тарелку, затем добавьте 2 столовые ложки пармезана; хорошо перемешать; отложить.

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и измельченные хлопья красного перца. Готовьте, периодически помешивая, 1 минуту. Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Снимите с плиты и дайте остыть. Когда он остынет, смешайте шпинат с рикоттой, 2 столовыми ложками пармезана, 2 столовыми ложками взбитого яйца, 1 столовой ложкой свежего базилика, морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.Перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите в сторону.

    Удалите излишки жира с куриных грудок, разрежьте их пополам вдоль и поместите между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Разотрите молотком до тех пор, пока все части не станут толщиной 1/4 дюйма. Выложите немного смеси рикотты в центр каждого кусочка курицы и скатайте его.

    Окуните свернутую курицу во взбитое яйцо, а затем в смесь для панко, пока она не станет равномерно покрытой. Положить в подготовленную форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

    Поставить в духовку и выпекать 20 минут.

    Выньте из духовки и положите немного маринары на каждый рулет, затем немного сыра моцарелла и ломтик помидора. Поместите обратно в духовку на 5-7 минут или пока курица не прожарится, а сыр не станет липким и не растает. Достаньте из духовки и посыпьте сверху свежим базиликом. Подавать немедленно. Наслаждаться.

    Куриные рулетики, фаршированные рикоттой и шпинатом

    Порций: 4

    • 2 яйца, хорошо взбитых (разделенных)
    • 1 чашка итальянских приправленных крошек панко
    • 4 столовые ложки сыра Пармезан, мелко натертые (разделенные)
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 3 чашки нарезанного шпината
    • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • ½ стакана сыра рикотта
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, еще для украшения
    • Морская соль и свежий перец по вкусу
    • 2 куриные грудки, разрезанные пополам
    • Соус Маринара
    • Моцарелла
    • Ломтики помидоров
    • Разогрейте духовку до 425 градусов — используйте конвекцию, если она у вас есть.Смазать форму для запекания кулинарным спреем. Взбейте яйцо в миске до однородной массы. Выложите приправленные крошки панко на тарелку, затем добавьте 2 столовые ложки пармезана; хорошо перемешать; отложить.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и измельченные хлопья красного перца. Готовьте, периодически помешивая, 1 минуту. Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Снимите с плиты и дайте остыть. Когда он остынет, смешайте шпинат с рикоттой, 2 столовыми ложками пармезана, 2 столовыми ложками взбитого яйца, 1 столовой ложкой свежего базилика, морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.Перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите в сторону.
    • Удалите излишки жира с куриных грудок, разрежьте их пополам вдоль и поместите между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Разотрите молотком до тех пор, пока все части не станут толщиной 1/4 дюйма. Выложите немного смеси рикотты в центр каждого кусочка курицы и скатайте его.

    • Окуните свернутую курицу во взбитое яйцо, а затем в смесь панко до равномерного покрытия. Положить в подготовленную форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

    • Поставить в духовку и выпекать 20 минут. Выньте из духовки и положите немного маринары на каждый рулет, затем немного сыра моцарелла и ломтик помидора. Поместите обратно в духовку на 5-7 минут или пока курица не прожарится, а сыр не станет липким и не растает. Достаньте из духовки и посыпьте сверху свежим базиликом. Подавать немедленно. Наслаждаться.

    Куриные рулетики с ветчиной, запеченные в духовке

    Ингредиенты

    Состав:

    Список ингредиентов
    Куриная грудка 500 г
    2 яйца
    150 г вареной ветчины
    150 г сыра scamorza Gratedcorrum 99
    Цедра лимона
    Оливковое масло первого отжима
    Тимьян
    Соль
    Перец

    Куриные рулетики с начинкой из ветчины, запеченные в духовке — одно из тех блюд, от которых сложно отказаться.Подобно соблазнительной тарелке спагетти alla carbonara или восхитительной лазаньи , куриные рулеты можно отнести к типичной итальянской комфортной еде. Вы будете поражены, насколько быстро они приготовят ужин для всей семьи всего за 15 минут; Если же, с другой стороны, вы развлекаете гостей на воскресный обед , вы не получите ничего, кроме похвалы, когда подадите куриных рулетика с начинкой из ветчины с жареным картофелем !

    Рецепт:

    Перед тем, как приступить к приготовлению куриных рулетов с начинкой, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C .Затем приготовьте панировочные сухари, смешав их в широкой суповой тарелке с небольшим количеством мелко нарезанной цедры лимона, тертым сыром пекорино, солью и перцем по вкусу. Два яйца взбить в отдельной посуде.

    Чтобы фаршировать мясо, нарежьте куриную грудку как можно более широкими тонкими ломтиками. При необходимости, аккуратно взбейте мясо , чтобы ломтики стали еще мельче. Затем положите ломтики мяса на столешницу и поместите тонкий ломтик сыра Скаморца в центр каждого из них, а затем ломтик вареной ветчины Negroni высшего качества .Следите за тем, чтобы эти ингредиенты были не шире, чем кусок мяса. Теперь вы можете закрыть кусок курицы , сложив его пополам, как сверток, или скатав. Закрепите рулет с помощью зубочисток и окуните каждый рулет во взбитое яйцо, прежде чем покрыть его смесью из панировочных сухарей. Хорошо похлопайте руками , чтобы он оставался плотно закрытым.

    Смажьте противень оливковым маслом и разложите на нем фаршированные куриные рулетики. Желательно также нанести немного оливкового масла на поверхность куриных рулетов.Поставьте противень с куриными рулетами в духовку и дайте готовиться примерно на 25 минут . В течение последних 10 минут включите функцию гриля, чтобы они стали хрустящими и коричневыми.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *