Как сделать пирожное картошка рецепт: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Содержание

Пирожное картошка рецепт. Пирожное картошка из бисквита

IRENE FIANDE channel

Пирожное картошка в домашних условиях. Как сделать пирожное картошка самим дома из бисквита. Два варианта приготовления пирожного картошка из бисквита. Получается 10 штучек пирожного.

Рецепт:

? Вариант 1—Из светлого бисквита:

  • Для бисквита, для формы 20 см.
  • 3 яйца
  • 100 грамм сахара
  • 125 грамм муки
  • ванилин

Для крема:

  • масло сливочное -125 грамм
  • молоко сгущённое — 80 грамм
  • сахарная пудра — 60 грамм
  • ванилин
  • коньяк — 1 ст. ложка
  • какао для обсыпки — 2 ст. ложки
  • сах. пудра для обсыпки — 2 ст. ложки
  1. Взбиваем яйца до небльшой пены .
  2. Всыпаем сахар и ванилин, продолжаем взбивать на большой скорости 10-15 минут, пока масса не станет белой, густой и кремообразной.
  3. Частями вводим муку и перемешиваем тесто движениями снизу вверх до однородной массы.
  4. Выкладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
  5. Достаём бисквит из формы и даём ему полностью остыть.
  6. Разрезаем на коржи и нарезаем на небольшие одинаковые кусочки. Кладём их в противень и подсушиваем в духовке при температуре 110-120 градусов 45-50 минут.
  7. Остывший сухой бисквит измельчаем в мелкую крошку в блендере.
  8. Для крема взбиваем сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахарную пудру и ванилин, затем частями вводим сгущённое молоко.
  9. Ложечку крема откладываем для украшения пирожного.
  10. Соединяем крем с крошкой, лепим пирожные и обваливаем их в смеси сахарной пудры и какао.
  11. Из оставленного крема делаем ростки на картошке.Убираем в холодильник.

? Вариант 2:

Из шоколадного бисквита:

  • шоколадный бисквит — 300-350 грамм
  • грецкие орехи — 80-100 грамм

Для крема:

  • масло сливочное — 125 грамм
  • молоко сгущённое — 80 грамм
  • ванилин
  • коньяк- 1 ст. ложка
  • какао для обсыпки — 2 ст. ложки
  • сахарная пудра для обсыпки — 2 ст. ложки
  1. Используем шоколадный бисквит, но не подсушиваем его, а сразу измельчаем его в блендере.
  2. Делаем крем.
  3. Добавляем измельчённые грецкие орехи и бисквитную крошку.
  4. Лепим пирожные и обваливаем их в смеси какао+ сахарная пудра.
  5. Делаем кремом ростки и убираем пирожное на часик в холодильник.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожное картошка рецепт, пирожное картошка в домашних условиях, как сделать пирожное картошка, как приготовить пирожное картошка, пирожное картошка по госту, пирожное картошка из сгущёнки, пирожное, кулинария, выпечка, рецепт Картошки, видео рецепт пирожного Картошка, cake, пирожное Картошка, пирожное картошка,

Пирожное Картошка — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Пирожное Картошка на shefcook.ru.

Ингредиенты для блюда пирожное Картошка

1 порция2 порции3 порции4 порции

  • • Сухари ванильные — 300 г.
  • • Молоко — 250 мл.
  • • Сахар-песок — 150 г.
  • • Масло сливочное — 100 г.
  • • Ванилин — 3 г.
  • • Какао-порошок — 3 ст. ложек
  • • Коньяк — 50 г.

Пищевая ценность

  • Калорийность — 336 ккал.
  • Белки — 4.6 г.
  • Жиры — 14.5 г.
  • Углеводы — 43.5 г.

Приготовление блюда пирожное Картошка по шагам

Шаг №1

Собрать вместе необходимые продукты для приготовления пирожного Картошка: измельченные ванильные сухари, молоко любой жирности, масло сливочное, сахар-песок, какао-порошок, ванилин или ванильный сахар, коньяк для ароматизации.

Шаг №2

Налить молоко в подходящую для нагрева емкость.

Шаг №3

Поставить молоко кипятиться на огонь и добавить к нему кусок сливочного масла.

Шаг №4

В отдельной емкости смешать какао-порошок, сахар-песок и ванилин (или ванильный сахар).

Шаг №5

К этому времени молоко с маслом должно закипеть.

Шаг №6

Постоянно помешивая, высыпаем сахар с какао-порошком в кипящее молоко.

Шаг №7

Растираем и мешаем смесь, чтобы не было комочков, доводим ее до кипения.

Шаг №8

Вливаем в смесь коньяк и, помешивая, варим еще минуту. Алкогольная составляющая испарится, оставив приятный аромат, который перейдет к готовым пирожным.

Шаг №9

От измельченных сухарей отсыпаем пару ложек крошки – они пойду т на обваливание готовых пирожных.

Шаг №10

Получилось две составляющие: из какао с маслом и из сухарной крошки, которые надо смешать.

Шаг №11

Вливаем какао-масляную смесь в сухарную крошку.

Шаг №12

Тщательно размешиваем до получения однородного пластичного теста.

Шаг №13

Набираем столовой ложкой примерно по 50 грамм теплого теста.

Шаг №14

Скатываем между ладоней аккуратные комочки величиной с теннисный мяч.

Шаг №15

Полученные шарики обваливаем со всех сторон в отложенной для этого сухарной крошке.

Шаг №16

Складываем готовые пирожные на разделочную доску и даем тесту схватиться и остыть.

Шаг №17

Готовые «картофелины» можно подавать к столу и есть теплыми, а можно поставить в холодильник для охлаждения и затвердевания – кому как нравится. Они хорошо идут в любом виде с молоком, чаем, кофе и любыми другими напитками.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Пирожное Картошка».

Еще рецепты

Комментарии к рецепту

Картофельные оладьи во фритюрнице — Air Fryer Eats

Перейти к рецепту —

Эти хрустящие картофельные оладьи, приготовленные во фритюрнице, станут идеальным блюдом на следующий день к остаткам картофельного пюре. Попробуйте их в качестве гарнира к обеду или позднему завтраку!

Я люблю остатки , но иногда одно и то же несколько дней подряд однообразно.

Этот рецепт Картофельных оладий во фритюрнице великолепен, потому что он превращает остатки, которые могут пойти в отходы, во что-то новое и вкусное: хрустящий картофельный пирог , мягкий и кремовый внутри!

Всего пять ингредиентов поднимет ваше картофельное пюре на новый уровень, а фритюрница сделает его хрустящим за 10 минут!

Сделайте свой собственный с различными начинками и соусами для всей семьи!

Ищете отличный рецепт картофельного пюре?

Откажитесь от сливок и попробуйте наше веганское картофельное пюре, чтобы приготовить пышный веганский гарнир без молочных продуктов!

Как приготовить картофельные оладьи во фритюрнице

Вчера вечером приготовила чесночное пюре? Замечательно!

Оставшееся картофельное пюре можно использовать с любым вкусом, пока оно холодное!

Если они теплые, блинчики не слипнутся.

  1. Ложка холодная Остатки картофельного пюре в чашу миксера.
  2. Добавить зеленый лук .
  3. Добавьте муку общего назначения — безглютеновую или обычную — и специи .
  4. Взбить яйцо в отдельной миске и добавить в картофельную смесь.
  5. Хорошо смешайте ингредиенты .
  6. Из смеси для картофельных оладий сформировать котлеты. Поместите котлеты в корзину аэрогриля и готовьте около 10 минут при 380°F, переворачивая примерно в середине приготовления. Тарелка с бортиком со сметаной и украсить зеленым луком или петрушкой по желанию!

Как сделать картофельные оладьи слипшимися

Изо всех сил пытаетесь сохранить картофельную смесь вместе при формировании котлет?

Если смесь слишком жидкая, добавьте еще муки! Для этого подойдет безглютеновая или обычная универсальная мука.

Если у вас есть марля, выложите смесь ложкой на ткань и отожмите лишнюю жидкость из смеси.

Картофельная смесь более густой консистенции будет лучше держаться вместе во время приготовления.

С чем подавать картофельные оладьи?

Фритюрница Картофельные оладьи пользуются успехом сами по себе, но вы можете смешивать и сочетать начинки и соусы.

Я предпочитаю гарнир из зеленого лука и сметану, но яблочный соус и копченый лосось также прекрасно сочетаются с этим рецептом!

Другие вкусные рецепты аэрофритюрниц

У нас так много вкусных рецептов аэрофритюрниц.

Если вы ищете что-то новое, что можно попробовать в аэрофритюрнице, обратите внимание на нашу аэрогриль для индейки, аэрогриль для спаржи, стейк в аэрогриле, аэрогриль для брюссельской капусты и аэрофритюрницу для картофеля Tater Tots

Ищете аэрогриль? Хотите знать, какая фритюрница подходит именно вам?

Вот мои ЛУЧШИЕ фритюрницы на рынке сегодня!

Аэрогриль Cosori

Аэрогриль Cosori 5,8 кварт

Фритюрница XL

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий И оцените ниже! Это помогает другим читателям!

Обязательно отметьте @AirFryerEats в инстаграме, если вы поделитесь фотографией на грамм! Давайте общаться , вы можете подписаться на меня на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одной из наших групп Air Fryer Facebook : Рецепты аэрофритюрниц, Рецепты аэрофритюрниц для пожилых людей и Воздух без глютена Рецепты фритюрницы.

Не забудьте подписаться на нашу рассылку EMAIL .

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

Картофельные оладьи, приготовленные во фритюре

Эти хрустящие картофельные оладьи, приготовленные во фритюре, станут идеальным блюдом на следующий день к остаткам картофельного пюре! Попробуйте их в качестве гарнира к обеду или позднему завтраку!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Блюдо: Гарнир

Кухня: немецкая0004

Порции: 4 человека

Калории: 33KCAL

CINDY — Air Fryer Eats

  • Air Fryer

  • Смешающий чаша

  • 2⅓. зелень отдельно
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 2 ст.

  • Добавьте в миску нарезанный кубиками зеленый лук, муку, орегано и копченую паприку.

  • Яйцо-болтунья в отдельной миске, затем добавьте к картофельной смеси.

    Хорошо смешайте все ингредиенты.

  • Сформируйте из смеси картофельные котлеты. Поместите картофельные оладьи в корзину аэрофритюрницы, предварительно смазав маслом или выложив пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • Готовьте при 380°F в течение 10 минут. В середине приготовления переверните картофельные оладьи.

  • Картофельные оладьи на тарелке. Украсьте оставшимся зеленым луком и подавайте со сметаной (по желанию). Наслаждаться!

Перейти БЕСПЛАТНО!

Совет для профессионалов:

Этот рецепт можно приготовить во фритюрнице с корзиной или в духовке аэрофритюрницы. Если вы используете аэрогриль, используйте среднюю решетку и выберите функцию «Обжаривание во взвешенном состоянии».

Калорийность: 33 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 395МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Попробовали рекламу? Перейти без рекламы — Станьте частью нашего сообщества членов!

Фритюрницы могут сильно различаться. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить вашу конкретную фритюрницу. Возможно, вам придется отрегулировать время и температуру в зависимости от вашей фритюрницы. Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную. Различные факторы, такие как разные типы продуктов, разные бренды и т. д., могут изменить информацию о пищевой ценности. Вы, как потребитель, обязаны прочитать все этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты соответствуют вашим диетическим потребностям, а также рассчитать собственную информацию о питании в качестве двойной проверки.

Вы ищете БОЛЬШЕ рецептов фритюрницы? Позвольте нам сделать это ЛЕГКО для вас! С этим набором электронных книг вы получите массу рецептов для фритюрницы прямо у вас под рукой! Вы даже можете РАСПЕЧАТАТЬ рецепты! Получите копию этих электронных поваренных книг по фритюрницам уже сегодня!
Комплект аэрогриля для мяса — Нажмите здесь
Комплект вегетарианской аэрофритюрницы — Нажмите здесь

Картофельные лепешки из остатков пюре (овощи!)

Опубликовано . Последнее обновление

26 октября 2021 г. Автор: Элизабет Линдеманн &nbsp&nbsp/&nbsp&nbsp Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Печать

5 из 14 голосов

Эти пирожных с картофельным пюре — идеальный способ использовать остатки картофельного пюре! Этот рецепт содержит овощи , включая сладкий перец, морковь и горох, но вы можете добавить к ним все, что захотите. Они обжарены на сливочном масле, чтобы стали идеально хрустящими снаружи и пушистыми и мягкими внутри .

Редко когда у меня остается картофельное пюре. Я обычно вылизываю миску дочиста (буквально). Но когда я это делаю, например, после ужина в День Благодарения, когда я слишком наелся, чтобы доесть их, я ОБОЖАЮ использовать их для приготовления этих пирожных из картофельного пюре.

Они очень вкусны с простой ложкой сметаны и нарезанной свежей зеленью, шнитт-луком или зеленым луком. Мне также нравится, когда их подают на завтрак с жареным яйцом или яйцом-пашот (с жидким желтком, конечно!) сверху.

И что лучше всего? Мои дети их съели. И все спрятанные внутри овощи!

Что входит в состав пирожных с картофельным пюре?

Пирожные с картофельным пюре (или пирожки, или блины, или крокеты, или как вы их называете) представляют собой простую смесь уже приготовленного картофельного пюре, яйца, небольшого количества муки, чтобы связать их вместе, и специй.

В эту версию также добавлено много овощей для дополнительного вкуса и питания.

В эту версию я добавил тертую морковь, замороженный горошек, немного красного болгарского перца, лук, петрушку и чесночный порошок . Если бы у меня была замороженная кукуруза в то время, я бы добавил и ее. Результат был наполнен тонким растительным вкусом и тоннами питательных веществ из здоровых овощей.

Могу ли я добавить к ним другие ингредиенты?

АБСОЛЮТНО! Возможности безграничны. Вот некоторые из моих предложений по этому рецепту лепешек из картофельного пюре вместо овощей или в дополнение к ним:

  • Используйте остатки жареных овощей с ужина в честь Дня Благодарения вместо сырых овощей.
  • Приготовьте бекон и/или колбасу и добавьте их в смесь.
  • Для острой версии добавьте маринованных перцев халапеньо.
  • Добавьте немного сыра – отлично подойдет тертый чеддер, пармезан или моцарелла.
  • Добавьте в смесь свежих трав . Мне нравится идея с нарезанным свежим укропом, кинзой, мятой и/или базиликом.
  • Приготовленная черная фасоль добавит немного белка, что сделает ее подходящим основным блюдом.

Просто загляните в свой холодильник или кладовку и посмотрите, что у вас есть! С таким щадящим рецептом легко проявить творческий подход.

Как жарить картофельные лепешки

Когда вы смешаете смесь картофельного пюре для лепешек, она будет довольно липкой. Это означает, что вы не можете сформировать эти пирожки руками. Вот несколько хитростей, чтобы каждый раз делать эти пирожки идеальными.

  1. Используйте большую ложку для посуды , чтобы зачерпнуть тесто прямо в сковороду. Совки всех размеров отлично подходят для сервировки мороженого, зачерпывания теста для кексов в формочки для кексов или измерения теста для печенья. Если у вас его нет, вы можете использовать мерку 1/4 стакана.
  2. С помощью обратной стороны лопаточки разровняйте котлету. Вы можете обнаружить, что котлета прилипает к шпателю. Чтобы этого не произошло, смажьте обратную сторону шпателя небольшим количеством сливочного масла или масла (просто воткните прямо в масло на сковороде) . Или вы можете использовать другую лопаточку, чтобы снять с нее котлету.
  3. Готовьте каждую котлету по 2-3 минуты с каждой стороны. Это обеспечит золотисто-коричневую хрустящую корочку.
  4. Используйте достаточно масла! Если сковорода слишком сухая, котлеты будут менее золотисто-коричневыми и более темно-коричневыми до черного (и более сухими) . Для второй партии не бойтесь добавить больше масла.

Что подавать с пирожными из картофельного пюре

Я люблю эти котлеты из картофельного пюре, которые подают просто с ложкой сметаны и нарезанной свежей зеленью или зеленым луком. Но есть и другие идеи:

  • Подавайте их с другими соусами , такими как пятиминутный соус из авокадо, песто из халапеньо с кинзой или простой гуакамоле.
  • Поджарьте или отварите яйцо и подавайте его на завтрак или бранч.
  • Одень их с немного нарезанного бекона, лук … или что-то еще, что вы положили бы на печеный картофель.
  • Растопите немного сыра сверху и используйте его как вегетарианский бургер на булочке или листе салата.
  • Подавайте их в качестве гарнира к классическому основному блюду, например, к курице барбекю или рваной свинине.
  • Сделайте их мини и подавайте в качестве закуски.
  • Подавайте их с классическим соусом из индейки , особенно если у вас есть остатки со Дня Благодарения.

Другие торты, котлеты, крокеты, оладьи и вегетарианские бургеры, которые можно попробовать:

  • Пирожки с лососем
  • Пирожки со шпинатом и белой фасолью с йогуртовым соусом
  • Оладьи с креветками и цукини
  • Вегетарианский гамбургер из сладкого картофеля и черной фасоли
  • Вегетарианский бургер с лебедой, грибами и цуккини
  • Крокеты из палео-тунца с лимонным укропом и айоли
  • Легкие крабовые котлеты

Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом классического картофельного пюре, чтобы использовать его для этого! Вам также может понравиться этот суп с запеченной картошкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *