Как приготовить яблочный пирог в мультиварке рецепт: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Пирог с яблоками «Английский». Яблочный пирог в мультиварке

Пирог в мультиварке с яблоками, приготовленый по анлийскому рецепту, станет Вашим любимым пирогом!

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 1 стакан (200 г)
Мука 1 стакан (160 г)
Яблоки 5 шт.
Приготовление

Главный секрет вкусной шарлотки – это тонко нарезанные яблоки. Вопреки бытующему мнению, именно в этом пироге тесто не имеет такой большой важности, как правильно подобранное количество и качество нарезанных яблок. Итак, правильная нарезка в данном случае будет именно ломтиками: не слишком тонко (чтобы не потерять нежный яблочный вкус в массе теста), но и не слишком крупно (крупно нарезанные яблоки мешают тесту подняться и хорошо пропечься). Не нужно также очищать яблоки от кожуры, ведь, во-первых, именно в ней находятся витамины, а во-вторых, это приятная нотка цвета в тесте. Не стоит опасаться жесткости: при запекании кожица яблока становится мягкой и совершенно незаметной при употреблении.

Переходим к приготовлению теста: яйца хорошо взбиваем с сахаром до состояния густой пены, добавляя сахар постепенно, тоненькой струйкой. Муку вводим осторожно и все так же постепенно, добиваясь полной однородности массы. Комки муки в данном виде теста губительны как для пышности, так и для вкуса шарлотки, потому стоит отнестись со всей ответственностью к этой задаче.

Лучшие рецепты для мультиварки предполагают использование этого устройства для большинства шагов в приготовлении, ведь ее многофункциональность избавляет хозяйку от лишних забот. Потому часть полученной массы теста выливаем сразу в мультиварку, предварительно слегка смазав донышко маслом. На эту основу выкладываем яблоки, равномерно распределяя их по всему объему мульти-кастрюли, сверху покрывая оставшимся тестом.

Некоторые хозяйки любят экспериментировать со вкусами, и перед добавлением оставшегося теста посыпают яблоки тонким слоем корицы — чудесный аромат и приятное вкусовое сочетание яблок и корицы захватывает дух!

Для завершения приготовления мультиварку необходимо поставить в режим «Выпечка» на один час. По окончанию программы не стоит вынимать шарлотку сразу. Будет лучше, если вы дадите ей настояться в течение 15-20 минут, а затем выложите на блюдо. Подавать шарлотку можно с украшением по собственному усмотрению, но обязательно в теплом виде.

Яблочный пирог в мультиварке

Сколько рецептов яблочных пирогов вы знаете? Пожалуй, в вашей кулинарной книге отыщется не один десяток вариантов выпечки с этим замечательным фруктом. Но любимыми рецептами становятся единицы. Попробуйте испечь сочный пирог с яблоками в мультиварке, возможно, именно он станет вашим фаворитом яблочной выпечки! Пирог несомненно понравится любителям влажных пропитанных пирогов, ведь именно таким он и получается. Но секрет этого пирога не только в сметанном тесте, но и в заливке. Пропитывая пирог, заливка делает его очень сочным! В мультиварке пирог получается особенно хорош, ведь равномерное прогревание теста обеспечивает качество выпечки. Попробуйте – такой яблочный пирог не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты:

для теста:

  • 2 яйца,
  • 150 гр. сахара (неполный стакан),
  • 200 гр. сметаны,
  • 250 гр. (2 стакана без горки) пшеничной муки,
  • 100 гр. масла сливочного,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста (или 1 ч.л. гашеной соды),
  • 1 пакетик ванилина,
  • 4-5 яблок средней величины.

для заливки:

  • 1 яйцо,
  • 100 гр. сметаны,
  • 80-100 гр. сахара (в зависимости от сладости яблок),
  • корица молотая — по желанию.

Как приготовить яблочный пирог в мультиварке:

Заранее достаем из холодильника сливочное масло и даем ему возможность согреться. Масло должно стать мягким – это обязательное условие для получения пышного теста. Помещаем масло в глубокую посуду, в которой будем готовить тесто. Всыпаем сахарный песок. Взбиваем продукты миксером до получения однородной массы.

 

После этого вводим в массу куриные яйца, не выключая миксер. Яйца вводим поочередно – одно за одним, продолжая взбивать после каждого по 30 секунд. Этот прием также значительно влияет на пышность готового изделия.

В яично-маслянную смесь добавляем сметану. После этого миксер нам уже не понадобится, смешиваем ингредиенты ложкой.

Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Замешиваем тесто.

В итоге у нас получается чудесное пышное сметанное тесто, внешне и по вкусу похожее на крем. Оно не слишком крутое, консистенция его схожа со сметаной.

 

Яблоки помыть и осушить салфеткой. Нарезать плоды дольками, удаляя серединки.

 

Тесто перекладываем в мультиварочную чашу. Сверху теста разместить яблочные дольки.

Слой яблок получается довольно большой, по толщине он превосходит слой теста.

Следующий этап – приготовление заливки. Для этого помещаем в миску яйцо, сметану и сахар. По желанию всыпаем молотую корицу. Взбиваем эти продукты миксером.

Поливаем заливкой пирог.

В мультиварке Панансоник пирог будет готовиться 2 часа (программа «Выпечка»). После сигнала открываем крышку и даем пирогу немного остыть. После этого можно аккуратно вынуть пирог из чаши.

Наш сочный пирог с яблоками в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Яблочный пирог в мультиварке (PHILIPS HD3136)

HD3136

• Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их тонкими ломтиками, разложите на дне мультиварки так, чтобы между яблоками оставалось еще немного свободного места. Яйца взбейте миксером на самой высокой скорости до образования очень плотной белой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар и ванильный сахар. Уменьшите скорость миксера до минимума и, продолжая взбивать, частями добавьте всю муку. Вылейте тесто на яблоки. Обращайтесь с тестом как можно бережнее, чтобы не повредить пузырьки воздуха, которые обеспечат пирогу пышность и объем. Поместите чашу в мультиварку и закройте крышку.

• Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «ПЕЧЬ», время приготовления, установленное по умолчанию – 45 минут. Нажмите кнопку «ТЕМП.» и с помощью кнопок «+» и «-» установите температуру 150° С.
• После настройки необходимой температуры нажмите кнопку «СТАРТ».
• По окончании программы откройте крышку мультиварки и осторожно достаньте внутреннюю чашу. Дайте пирогу остыть в течение 30 минут. Выложите пирог на блюдо, аккуратно перевернув внутреннюю чашу мультиварки, чтобы на блюде низ пирога оказался верхом. Посыпьте верх пирога сахарной пудрой. Подавайте с шариком мороженого и ягодным, карамельным или шоколадным соусом.
Советы
• Шарлотку пекут не только с яблоками – разнообразьте этот десерт, добавив вместо яблок груши, бананы, абрикосы, ягоды или тыкву.
• Вы также можете нарезать яблоки или другие фрукты не ломтиками, а кубиками, выложить их в чашу мультиварки и залить тестом.
• Перед тем как положить яблоки в чашу мультиварки, их можно присыпать корицей.
• Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой с ванилью.
• Вы также можете увеличивать количество фруктов по вкусу.
• Для взбивания яиц используйте миксер или ручной блендер Philips со специальной насадкой-венчиком.

Рецепт из книги рецептов фирмы PHILIPS — PHILIPS

Яблочный пирог в мультиварке — домашний пошаговый рецепт

Чашка ароматного чая и кусочек свежей душистой выпечки – лучшее средство от плохого настроения и отличный повод собраться всей семьёй за столом.

Долой мысли о лишних кило, ведь себя порой нужно баловать, сегодня мы предлагаем украсить вечер особой сладостью, известной всем, как яблочный пирог в мультиварке. Чтобы выпечка вышла действительно необыкновенной – нужны хорошие рецепты, которые с легкостью воплощаются в жизнь, такие мы вам и предоставим.

к содержанию ↑

Рецепт пирога с яблоками и мёдом в мультиварке «Редмонд»

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить яблочный пирог с мёдом в мультиварке

Классические рецепты яблочных пирогов уже зачитаны и «затёрты» до дыр, поэтому мы не будем о них сейчас говорить. Лучше уделим внимание оригинальным рецептурам и сделаем необычайно вкусный, пышный и ароматный пирог с яблочно-медовой начинкой.

Простое и одновременно удивительное сочетание продуктов позволяет получить изысканный нежный вкус, который оценят все, без исключения, домочадцы.

  1. Яйца с сахаром активно взбиваем, пока в миске не появится пышная пена.
  2. Добавляем в полученную массу сметану (лучше домашнюю), мёд, размягчённое сливочное масло. Все продукты хорошо между собой перемешиваем, чтобы получилась однородная консистенция.
  3. Всыпаем в продуктовую смесь просеянную муку, добавляем гашёную соду.
  4. Яблочки промываем, очищаем от сердцевины и кожуры, режем некрупными кусочками.
  5. Пересыпаем яблочную нарезку в тесто, тщательно массу мешаем.
  6. Орехи мельчим с помощью ножа, также высыпаем их в тесто.
  7. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, после чего выливаем в неё подготовленное тесто с фруктовой начинкой.
  8. Плотно накрываем мультичашу крышкой, устанавливаем режим «Выпечка» (примерно на 55 минут) и готовим десерт до готовности.

Показатель того, что пирог полностью пропёкся – сухая зубочистка, которую вы достали из пропечённого теста.   

  1. По окончанию приготовления, пирог сначала остужаем, затем извлекаем из агрегата.

Данный рецепт приготовления пирога с яблоками рассчитан на мультиварку марки «Редмонд», однако у вас может быть совсем другая модель. В зависимости от этого, будет меняться время приготовления и, возможно, количество ингредиентов.

Поскольку в каждой марке кухонного гаджета объём чаши разный, то может понадобиться чуть больше или чуть меньше продуктов. Ориентируйтесь на свою мультиварку, читайте внимательно инструкцию – и тогда всё получится идеально.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Вкусный яблочный пирог в мультиварке: рецепт на бисквитном тесте

Ещё один интересный вариант приготовления пирога с яблоками – на бисквитной основе. Всем любителям бисквитов такая идея однозначно придётся по душе, ведь нежное тесто с сочным яблочным наполнителем не может не понравиться. Запасаемся необходимым набором продуктов и приступаем к несложному и довольно быстрому процессу приготовления.

Ингредиенты

  • Яблоки – 1-2 шт.;
  • Сливочное масло – по вкусу;
  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Ванильный сахар – по вкусу;
  • Сахар обычный – 1 стакан.

Простой рецепт бисквитного пирога с яблоками в мультиварке

  1. Разбиваем в миске яйца, добавляем к ним соль и 2 вида сахара (обычный и ванильный).
  2. Взбиваем ингредиенты миксером в течение 5 минут на самой высокой скорости, которая только есть у вашего прибора. За этот промежуток времени, при активном взбивании, масса станет пышнее, т.е. увеличится в объёме.
  3. Далее всыпаем в массу просеянную муку, тщательно всё мешаем ложкой.
  4. Спелые (не гнилые) яблоки очищаем от кожуры, семян и нарезаем средними дольками.
  5. Смазываем мультичашу кусочком сливочного масла, после чего вливаем в неё ½ от общего объёма теста.
  6. Сверху раскладываем половину нарезанных яблок и заливаем их оставшейся частью теста.
  7. Снова выкладываем яблоки (оставшуюся половину), включаем режим «Выпечка» и готовим нежный бисквитный яблочный пирог в течение 60 минут.

Если 2 рецептур для выбора вам не достаточно, тогда предлагаем для ознакомления следующую подборку статей. Здесь собраны самые разнообразные рецепты: от простых до более сложных, от классических до оригинальных.

Выбирайте любой – и готовьте любимый десерт без проблем на скорую руку.

к содержанию ↑

Пирог с яблоками: секреты вкусной выпечки

  1. Приготовить пирог можно на любой основе: на кефире, молоке, сметане и т.п. Тип теста также может быть любым: сдобным, бисквитным, слоёным. У каждого вида свои преимущества, какой выберете вы – подскажет ваш вкус и интуиция, главное – пошагово всё выполнять и строго придерживаться выбранного рецепта.
  2. Яблоки для нежного пирога желательно выбирать кисло-сладких или кислых сортов. Сладкие яблочки для такой выпечки не очень хороши, в силу своей сладости. В сочетании с сахаром сладкие яблоки дадут терпкость десерту, а вот плоды с кислинкой придадут ему лёгкую пикантность и не «отяжелят» вкус.
  3. Для оригинальности вкуса, в яблочный пирог можно добавлять различные наполнители: корицу, орешки, свежие ягоды, кусочки фруктов, изюм, ванилин, фруктовый сок (например, лимонный и яблочный), топлёный шоколад, карамель и т.д.

Как видите, сделать яблочный пирог в мультиварке в домашних условиях сможет абсолютно любая хозяйка, а простой рецепт и верный мультиповар вам в этом, несомненно, помогут. Даже если у вас совершенно нет опыта в выпекании пирогов – этот десерт вам всё равно удастся. Пробуйте – и покоряйте кулинарный олимп, без особых финансовых затрат и физических усилий.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог в мультиварке – Рецепты для мультиварки


6

Приготовил : Оксана Ч.

12.02.2020 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Вкусный и очень простой пирог, с которым справится даже ребенок. Любителям яблочной ароматной выпечки непременно рекомендую попробовать.

Как приготовить «Насыпной яблочный пирог в мультиварке»

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините муку, манку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

У яблок удалите сердцевину, по желанию можно снять шкурку, после чего натрите яблоки на крупной терке и сбрызните соком лимона.

Чашу мультиварки застелите пергаментом. Дно и бока смажьте сливочным маслом. В смазанную чашу выложите слой сухой смеси и разровняйте ее.

Затем выложите слой тертых яблок.

Таким образом чередуйте слои до заполнения чаши, последним слоем должна быть сухая смесь. У меня получилось два яблочных слоя и три слоя сухой смеси.

Сверху натрите на крупной терке сливочное масло. Выпекайте на режиме «Выпечка» до звукового сигнала.

Насыпной яблочный пирог готов. Дайте ему немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 12:52 + в цитатник Скажите, ну как можно отказаться от кусочка вкусного и ароматного яблочного пирога с чашечкой чая? Вот и я говорю – да никак! На случай, когда свободного времени очень мало, у меня есть потрясающе простой рецепт. Это насыпной яблочный пирог в мультиварке. Ингредиенты: яблоки — от 1 кг до 1,5 кг мука — 1,5 мультистакана манка — 1,5 мультистакана сахар — 1,5 мультистакана разрыхлитель — 2 ч.л. корица — 1 ст.л. сливочное масло — 1/2 пачки ванилин по желанию Способ приготовления: Сначала приготовлю тесто. Оно будет не совсем обычным в моем понимании и не похожим на привычное нам кондитерское тесто, что, собственно говоря, и является его особенностью. В глубокой емкости смешиваю сахар, муку, манную крупу с разрыхлителем – получившаяся сухая смесь и будет тестом. Также в тесто можно добавить ванилин или корицу – у меня дома все очень любят пряные нотки в выпечке, поэтому я без раздумий всыпаю корицу. Хорошенько перемешиваю все сыпучие компоненты. Теперь начинка, она будет только из яблок. Яблоки я очищаю, разрезаю на четвертинки, вырезаю сердцевинки и тру на крупную терку. Рекомендую не поскупиться и взять яблок побольше, так как от этого пирог только выиграет. Это, наверное, самая емкая по времени операция в приготовлении насыпного пирога с яблоками в мультиварке. Поверхность чаши мультиварки изнутри обильно смазываю сливочным маслом и первым слоем выкладываю готовую сухую смесь, при этом использую 1/4 часть от общего количества. Следующим слоем насыпьте треть яблок и далее чередуйте так же. Таким образом, чередую слои, пока не заполню форму (последним слоем будет сухая смесь). И «тесто» и начинку для насыпного пирога из яблок выкладываю равномерными слоями, стараясь при этом каждый из них разравнивать, но не прижимать. В итоге у меня получилось 3 прослойки начинки и 4 слоя сухих. Завершающим слоем насыпного пирога в мультиварке будет нарезанное кусочками масло (можно, конечно, натереть его на терку, но мне кажется, что так гораздо проще, еще и лишнюю посуду мыть не нужно). Все, отправляю выпекаться. Готовлю насыпной пирог в мультиварке 1 час в режиме «печь» при температуре 120 градусов. Моя мультиварка имеет мощность 980Вт, поэтому я и выбрала не очень высокую температуру для этого пирога. Если же вы не можете задавать индивидуальные параметры программ и используете режим с температурой 150-160 градусов, то время выпечки нужно сократить примерно до 45 минут. По опыту скажу, что выпечка в мультиварке при 180 градусах подгорает снизу. После звукового сигнала мультиварку выключаю, открываю крышку и оставляю пирог постоять в чаше еще 15-20 минут, иначе, если начать его извлекать сейчас, он развалится. Затем, воспользовавшись емкостью для варки на пару, извлекаю пирог и даю ему полностью остыть. Уже остывшую выпечку перекладываю на плоское блюдо, присыпаю сахарной пудрой, разрезаю на куски и подаю к чаепитию. Насыпной яблочный пирог в мультиварке получается очень нежный и сочный, с хрустящей корочкой. Обязательно приготовьте и побалуйте свою семью таким вкусным десертом. Источник

Рубрики:КУЛИНАРИЯ/Готовим в мультиварке

Метки:
готовим в мультиварке пирог яблочный торт насыпной пирог

Процитировано 1 раз Понравилось: 1 пользователю

Нравится Поделиться

0

Нравится

  • 1
    Запись понравилась
  • Процитировали
  • 0
    Сохранили
  • Добавить в цитатник
  • 0
    Сохранить в ссылки

Понравилось1
0

Особенности приготовления в мультиварке: Редмонт, Поларис, Панасоник

Если хозяйка использует для выпечки мультиварку «Редмонт», то она всегда может полагаться на время, установленное в режимах автоматически. Особенно, если это касается модели «4502». В устройствах от других брендов лучше тщательно проверять готовность, может потребоваться дополнительное время выпечки.

В некоторых моделях от «Панасоник» и «Поларис» нет специального режима «Выпечка». Но даже это не помешает хозяйке приготовить аппетитный яблочный пирог. Такая программа заменяется вариантами «Варка на пару» или «Суп». Главное, не забывать регулировать время готовки и обращать внимание на температурный режим.

На дрожжевом тесте

С дрожжевым тестом для десерта придется повозиться. Зато такой рецепт яблочного пирога в мультиварке позволит приготовить очень вкусное и нежное угощение. Для него потребуется использовать: 230 мл теплого жирного молока, 170 г сливочного маргарина, 5 г сухих дрожжей, 160 г сахара, 2 яйца, по щепотке соли и ванилина, примерно 650 г муки, 3 яблока.

  1. В теплом молоке разводятся дрожжи, 20 г сахара и пара столовых ложек муки.
  2. Будущая опара накрывается полотенцем и отправляется в теплое место без сквозняков.
  3. Яйца взбиваются с ванилином и сахаром до пены.
  4. Маргарин растапливается в микроволновой печи до жидкого состояния.
  5. В готовую опару вводится сладкая яичная смесь и маргарин.
  6. Далее небольшими порциями в массу всыпается мука.
  7. Тесто тщательно замешивается руками до мягкой эластичной консистенции.
  8. Масса накрывается пленкой или салфеткой и отправляется в теплое место.
  9. Когда она увеличится примерно в 2 раза, можно приступать к готовке пирога.
  10. Тесто делится на две неравные половинки.
  11. Меньшая часть раскатывается и укладывается в смазанную маргарином чашу мультиварки.
  12. Сверху насыпаются натертые на крупной терке яблоки. Можно смешать их с небольшим количеством сахара и корицы.
  13. Пирог накрывается второй частью массы, и края двух половин тщательно скрепляются.
  14. Десерт сначала готовится на «Подогреве» 20 минут, а затем в программе «Выпечка» еще 35 минут. Последний этап – 10 минут в режиме «Варка на пару» после переворачивания пирога.

Готовую выпечку можно украсить сгущенным молоком и посыпать какао.

Насыпной пирог с яблоками: пошаговый рецепт

  • Мука пшеничная – 0,5 стак.;
  • Крупа манная – 0,5 стак.;
  • Сахар белый – 0,25 стак.;
  • Сахар коричневый – 0,25 стак.;
  • Яблоки – 10 шт.;
  • Корица – 0,25 ч. л.;
  • Творог – 300 г; Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сметана – 200 г;
  • Масло сливочное – 100 г.

Как приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке

Подготовить все необходимое.

В чашу кухонного комбайна выложить творог, сметану и яйца.

Прокрутить пару раз до получения однородной смеси. Она будет жидковатой, так и должно быть.

В миску насыпать муку, манку, коричневый и белый сахар.

Перемешать. Коричневый сахар может собраться комочками, это не страшно. Вот и готово своеобразное сухое тесто.

Осталось только очистить яблоки и натереть их на свекольной терке. Дно мультиварки проложить бумагой для выпечки. Чтобы насыпной пирог легче было отделять от стенок, из пекарской бумаги вырезать длинные ленты и разместить их крест накрест. Промазать чашу сливочным маслом.

Когда все готово, можно приступать к сборке пирога. На дно насыпать ровный слой сухой смеси, использовав примерно шестую ее часть. Выложить треть натертых яблок.

Щедро посыпать корицей. Затем снова смесь манки, муки и сахара.

Следующим будет творожный слой – половина приготовленной массы.

Далее сухая смесь, снова яблоки с корицей, сухая смесь, творог, сухая смесь, яблоки и, наконец, последний слой сухого теста. Сверху нарезанное тонкими пластинками сливочное масло. Таким образом, получается много слоев, при желании их можно сделать и меньше.

Ну, и для того, чтобы поверхность пирога не была слишком бледной, посыпать коричневым сахаром.

Мультиварку включить на программу “Выпечка”, 60 минут. По окончании времени крышку открыть. Необходимо, чтобы насыпной пирог полностью остыл в чаше. Не следует даже пытаться извлечь его горячим. Более того, после остывания чашу следует поставить на несколько часов в холодильник.

Хорошо охлажденный насыпной пирог с яблоками в мультиварке без проблем удастся перевернуть на решетку для варки на пару. Просто перед этим нужно отделить его от стенок при помощи полосок пекарской бумаги, помогая деревянной или силиконовой лопаткой.

Пирог на кефире с яблоками

В основу для пирога может входить и жирный кефир. Его потребуется взять не менее 1 стакана. А также нужно использовать: 2 ст. белой муки, яйцо, 120 г сливочного маргарина, 1 ст. сахарного песка, 10 г соды, 2 яблока, жир.

  1. Кефир подогревается и смешивается с растопленным маргарином.
  2. Яйца взбиваются с песком, пока масса не станет белоснежной.
  3. Сладкая яичная смесь соединяется с кефирной и снова взбивается.
  4. Осталось добавить к ней муку.
  5. Яблоки чистятся и режутся на небольшие кусочки.
  6. Тесто делится на две равные по размеру части.
  7. Первая заливается в смазанную жиром чашу устройства и посыпается измельченными фруктами. Сверху отправляется вторая половина теста.
  8. Готовится десерт 50 минут в режиме «Выпечка».

Украсить шоколадной глазурью.

Насыпной пирог в мультиварке с творогом и черной смородиной

Еще один рецепт вкусного насыпного пирога представляем вашему вниманию. Изюминка этой выпечки – начинка с ягодами, а именно – с черной смородиной. Именно эта полезная ягодка отлично сочетается не только с творогом, но и с песочным тестом.

Подготовим продукты:

  • масло сливочное – половину пачки;
  • муку — 200 г;
  • сахар – 2 или 3 ст.л. – по вкусу;
  • разрыхлитель – 1.5 ч.л.;
  • творог – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – по желанию, но не более 3-х ст.л.;
  • ягоды черной смородины – стакан.

Готовится насыпной пирог в мультиварке следующим образом:

  1. Для замешивания теста нужно чтобы масло было мягким, пусть полежит на столе и когда начнет подтаивать, можно приступить к приготовлению теста.
  2. А пока время даром не теряем, просеиваем муку через сито, смешиваем с разрыхлителем, добавляем сахар.
  3. Массу перемешайте, вот и все – тесто для выпечки готово. Только его нужно перемять руками, чтобы не было комочков. Только не долго, иначе масло сильно растает.
  4. Без перерыва сразу же приступаем к подготовке начинки: творог купите невысокой жирности, смешайте его с яйцами и сахаром. Что касается сахара, то его вообще можно исключить, так как в тесте его достаточно. Ну а для сладкоежек, конечно же, эта рекомендация будет лишней, тогда смело добавляйте 3 полных столовых ложки сахара-песка и хорошенько перемешайте начинку. Да так, чтобы не было крупных комочков.
  5. Теперь подготовка формы: смазать маслом, можно уложить бумагу для выпечки.
  6. Выложить половину порции теста, распределив прямо пальцами по дну формы, а также нужно постараться сформировать из этой же порции теста невысокие бортики. Толщина теста – 1.5 см, а высота бортиков приблизительно должна быть такой же или чуть больше, около 2-х см.
  7. Выложите сверху на тесто начинку, разровняйте ложкой или лопаточкой, только давить и вдавливать начинку в тесто не стоит.
  8. Вот теперь нужно выложить ягоды. Только их предварительно нужно перебрать, вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
  9. Прямо на начинку, а это будут ягоды смородины, нужно высыпать оставшееся тесто. Вот теперь можно сказать, что насыпной пирог в мультиварке практически готов, ведь остается только дождаться его приготовления.
  10. Выпекаем, используя программу «Выпечка», время – 50 минут, если выставили температуру прибора на 150оС.
  11. Вытягивать пирог нужно спустя 10 минут после сигнала таймера. Пусть он полежит, свыкнется к окружающей средой. А вынимать проще, если потянуть за полоски пекарской бумаги. А если так не делали, то аккуратно перевернуть и положить выпечку на блюдо.

Разрезайте острым ножом, подавайте пирог к чаю еще теплым. Приятного вам чаепития!

Яблочный пирог из песочного теста

На маргарине выпечка всегда получается не только вкусной, но и бюджетной.

Песочное тесто отлично сочетается с яблочной начинкой. Помимо пачки сливочного маргарина, нужно использовать: 180 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 450 г пшеничной муки, 3 яйца, 6 яблок.

  1. Яйца с сахаром взбиваются до появления небольшой пены. В массу отправляется маргарин комнатной температуры.
  2. Все ингредиенты разминаются до однородной массы.
  3. Небольшими порциями в будущее тесто всыпается мука.
  4. Масса замешивается и от нее отделяется 1/3 часть.
  5. Большая часть теста выкладывается в чашу устройства, смазанную жиром. Нужно сделать небольшие бортики.
  6. Яблоки мелко нарезаются кубиками и высыпаются поверх теста.
  7. Оставшаяся масса нарезается квадратиками и выкладывается на фрукты в хаотичном порядке.
  8. Угощение готовится в режиме «Выпечка» 55 минут.

Квадратики меньшей части теста создадут на пироге красивую сетку.

Классический Рецепт «Шарлотка в Мультиварке» с яблоками

Классическая шарлотка – это блюдо для ленивых, которое можно приготовить на скорую руку и не прилагая особых усилий. Он не требует замешивания теста и, вопреки распространенному мнению понятие «Классическая шарлотка» — это именно шарлотка из хлеба, а не из теста. Для нашей классической шарлотки с яблоками мы будем использовать батон. Нам потребуется:

  • 1 белый батон;
  • 2 яйца;
  • 10 яблок;
  • Стакан молока;
  • 0,1 кг сахара;
  • 0,05 кг сливочного масла;
  • 0,05 кг корицы.

Подготовим ингредиенты для нашего ленивого пирога.


Взобьём яйца с молоком и 50 граммами сахара.


Помоем, очистим и нарежем яблоки на небольшие кусочки.


Батон, нарезанный тонкими кусочками, вымочим в нашей молочно-яичной смеси. Необходимо, чтобы он хорошо пропитался.


Емкость для мультиварки смажем маслом, выложим батоном дно и бортики нашей шарлотки из яблок.


Высыпаем оставшиеся 50 г сахара и корицу поверх батона.


Выложим яблоки со сливочным маслом, порезанным кусочками поверх.

Из оставшегося батона сделаем крышку для шарлотки из яблок и отправим емкость в мультиварку на «Выпекание» на 40 минут. По окончанию режима – достаём, дадим немного остыть. И раз уж мы приготовили классическую шарлотку, то подавать её нужно теплой.

Базовый рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке

Приготовление шарлотки с яблоками по-русски уже значительно отличается от классического английского десерта. Приготовление шарлотки по базовому рецепту отнимает немного больше времени и сил. Для приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке по этому рецепту нам потребуется:

  • 0,8 кг яблок;
  • 4 яйца;
  • Стакан муки;
  • Стакан сахара;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 50 г сливочного масла.

Разобьем в миску яйца, добавим соль и сахара. Воспользуемся миксером: сначала взбиваем на средней скорости, потом на высокой.


Нам необходимо добиться пышной пены, чтобы наш бисквит получился пышным.

Просеиваем муку и добавляем её в смесь вместе с разрыхлителем.


Вымешаем тесто до состояния жидкой сметаны.


Помоем и очистим яблоки, порежем их на дольки.

Смешаем яблоки с нашим тестом. Смажем дно емкости для мультиварки сливочным маслом, выльем тесто и равномерно распределим его по всей емкости.


Установим режим «Выпечка» на час. Если есть возможность установить температуру приготовления и время вручную, то можно поставить 130 градусов и готовить 40 минут.


По завершению режима откроем крышку и оставим шарлотку в ней ещё на 5 минут. За это время можно поставить чай и приготовиться к чаепитию!

Секреты приготовления десерта «Шарлотка в Мультиварке» с яблоками

Приготовление шарлотки с яблоками в мультиварке во многом похоже на приготовление в духовке.

Чтобы получить бисквитное тесто необходимо просеять муку;

Для шарлотки лучше всего подходят кислые яблоки. Если у вас есть только сладкий сорт яблок, то можно добавить любой кислый продукт: цедра лимона, смородина, клюква. Яблоки отлично сочетаются почти со всеми фруктами;

Кожуру с яблок нужно снимать только если она очень твердая;

Чтобы сделать яблоки ароматнее можно сбрызнуть их соком лимона;

Если решили добавить в пирог яблоки – главное не переусердствовать с количеством, иначе пирог получится мокрым. Достаточно небольшой горсти;

Не бойтесь экспериментировать и добавлять что-то своё. Шарлотку сложно испортить добавлением ваших любимых фруктов;

В тесто можно добавить какао, мяту, ванилин. Это позволит придать новый вкус привычному пирогу;

Лучше не открывать крышку мультиварки во время приготовления, иначе шарлотка осядет;

Можно допечь верх после окончания режима, если он получился не румяным. Для этого переверните шарлотку и допеките ещё 10-15 минут. С проблемой не румяного верха можно справиться, посыпав его сахарной пудрой, сиропом или даже мороженым.

Яблочный пирог с творогом и изюмом в мультиварке Поларис

Рецепт этого пирога выручит вас в утро выходного дня, когда так хочется порадовать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким.

А что на завтрак может быть лучше свежей выпечки, особенно если это будет рецепт яблочного пирога в мультиварке с творогом и изюмом?!  Этот пирог хорош тем, что яблоки присутствуют на прилавках овощных магазинов в течение всего года. Поэтому его можно готовить в любой момент, когда только пожелаете.

А когда он сделан с любовью и нежностью, то результат превосходит сам себя.

Удивительный аромат яблочного пирога поднимет на ноги даже самых заядлых любителей поспать подольше и при это подарит прекрасное настроение на целый день.

Мультиварка помогает хозяйкам на кухне справляться со своими делами гораздо быстрее. Пока она печет пирог, вы можете спокойно делать все остальное или может даже посмотреть свой любимый сериал.

Яблочный пирог в мультиварке: рецепт

Итак, возьмите следующие продукты:

— одно большое яблоко;

— изюм 100гр;

— творог 200гр;

— мука 2 мультистакана;

— яйца 2 штуки;

— сахар 1 мультистакан;

— разрыхлитель 0,5 от маленького пакетика;

— сливочное масло.

Яблоко очистите от кожуры и удалите среднюю часть.

Возьмите яйца, сахар, творог, промытый изюм.

Сюда же выкладываем все сыпучие продукты и тщательно перемешиваем.

Смазываем чашу для нашей помощницы (мультиварки) сливочным маслом и перекладываем в нее половину теста. Затем кладем яблоки.

Заливаем оставшееся тесто сверху.

Режим выбираем «Выпечка», устанавливаем таймер на один час.

По истечении этого времени оставляем на подогреве еще на 20 минут.

После полного остывания разрежьте яблочный пирог в мультиварке на порционные куски и капните сверху желаемое количество меда.

После такого завтрака вам на весь день обеспечен заряд бодрости и отличного настроения. Приятного аппетита!

А если у вас нет яблок, то вы можете приготовить точно такой же грушевый пирог, или добавить любые ягоды.

Автор рецепта для мультиварки: allusia83 (Никифорова Алла Владимировна)

Яблочный пирог в мультиварке — проверенные рецепты от Pokushay.ru

Сегодня готовить яблочные пироги не составляет никакого труда, ведь круглый год в продаже есть спелые и вкусные яблоки разных сортов. А с чудесным приспособлением — мультиваркой, где есть чудесная функция «Выпечка» — готовить стало ещё проще! Это настоящее удовольствие как для только начинающих готовить хозяек, так и для опытных кулинаров. Есть множество плюсов: приготовить яблочный пирог в мультиварке очень просто, а состав ингредиентов доступен каждому, но самым главным преимуществом является то, что вкус блюда изумителен и каждому напомнит пирог из детства.
В этой статье Вы найдете всю информацию на тему «яблочный пирог в мультиварке» — фото, лучшие рецепты, хитрости и секреты хозяек.

Рецепт пирога из яблок в мультиварке без разрыхлителя и соды

Компоненты:
  • 3-4 яйца;
  • 3 яблока;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • сливочное масло (для смазывания формы).
Как приготовить:
Итак, готовим яблочный пирог в мультиварке. Начнём с того, что нужно разбить яйца в ёмкость, где Вы будете готовить тесто. Добавьте к ним сахар. При помощи миксера взбивайте всё содержимое до консистенции напитка гоголь-моголь.
Насыпьте муку в самом конце и аккуратно вмешивайте её в тесто, взбивая миксером. Тесто для пирога готово.
Вымойте и очистите яблоки, после чего нарежьте их на маленькие кусочки.
Смажьте дно и стенки кастрюли мультиварки сливочным маслом.
Теперь, важный нюанс — нужно правильно распределить тесто и нарезанные яблоки в ёмкости. Сначала залейте 1/3 от общего объема теста на дно, сверху равномерно разложите 1/2 яблок.
Повторите процедуру — влейте 1/3 теста и уложите сверху вторую половину яблок.
И, наконец, полностью укройте яблочки оставшимся тестом и отправьте ёмкость на режим «Выпечка» в мультиварку. Время приготовления — примерно 35-40 минут.
После переключения на режим подогрева, отключите аппарат и извлеките пирог с яблоками.
Как сделать пирог в мультиварке пышным? Секретом является тот факт, что открывать крышку во время приготовления запрещено, так как это чревато оседанием пирога, хоть и без потерь во вкусе.
Вкусный яблочный пирог в мультиварке готов, Вам осталось только нарезать его на порционные кусочки и подать к чаю.
Следующий вкусный рецепт посвящается любителям творога.

Творожно-яблочный пирог в мультиварке

Компоненты:
  • 1 стакан муки;
  • 1/2 мультстакана сахара;
  • 5 яиц;
для начинки:
  • 5 шт. средних яблок;
  • 500 гр творога;
  • 50 гр сливочного масла;
  • 1/2 мультстакана сахара.
Как приготовить:
Взбейте яйца с сахаром в крепкую пену — для этого воспользуйтесь миксером. На это уйдёт примерно 10 минут.
Введите постепенно всю муку.
Вымойте и обсушите яблоки, вырежьте сердцевину. Порежьте их на тонкие дольки и сбрызните лимонным соком, чтобы они не темнели.
Разотрите творог с маслом и сахаром.
Смажьте чашу мультиварки маслом. Выложите в неё часть теста, а сверху — больше половины нарезанных яблок. Залейте небольшим количеством теста. Следующий слой — творожная масса, на которую укладываются яблоки. Залейте всем оставшимся тестом и красиво уложите остатки яблок.
Установите на мультиварке режим «Выпечка». Время — 60 + 20 минут. Ни в коем случае не открывайте крышку в процессе переключения режима.
После звукового сигнала откройте крышку. Дайте пирогу немного постоять и остыть.
Достаньте лакомство, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Пирог с яблоками в мультиварке готов!
Третий рецепт будет необычным и очень вкусным.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке

Компоненты:
  • 1000 гр яблок;
  • 150 гр сливочного масла;
для сухой смеси:
  • 1 мультистакан манной крупы;
  • 1 мультистакан муки;
  • 1 мультистакан сахара;
  • 1-2 ч.л. разрыхлителя теста;
  • ванилин.
Как приготовить:
Этот рецепт яблочного пирога в мультиварке очень вкусен и прост в приготовлении.
Возьмите сухую чистую ёмкость для приготовления теста и соедините в ней все ингредиенты сухой смеси. Тщательно перемешайте.
Вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке яблоки. Выбирайте сочные сорта.
Натёртые яблоки рекомендуется сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Добавьте любимые орехи или корицу в яблоки — пирог от этого станет только вкуснее.
Смажьте чашу мультиварки маслом. Выкладывайте слоями: сухая смесь — яблоки — сухая смесь и т.д. Смеси нужно брать примерно 2,5-3 столовые ложки с горкой. Завершающим слоем будет сухая смесь.
Натрите охлажденное сливочное масло на крупной тёрке.
Выставьте на мультиварке режим «Выпечка». Время приготовления: 65 + 40 минут. Не переворачивайте пирог.
После звукового сигнала откройте крышку и полностью остудите его в чаше, чтобы избежать рассыпания.
Приятного аппетита!

Здоровая медленная начинка для яблочного пирога с начинкой

Домашняя начинка для яблочного пирога, сделанная без каких-либо рафинированных или искусственных ингредиентов. Идеально подходит к десертам, завтракам или просто кушать ложкой!


День рождения моего отца пришелся на прошлую субботу, и, поскольку на прошлой неделе температура была выше 100 ° F, я предложил всех угостить мороженым, чтобы отпраздновать это событие. При такой палящей жаркой погоде папе понравилась моя идея, поэтому в пятницу вечером мы планировали проехать через город в магазин мороженого на следующий день, вскоре после обеда.

Тем не менее, облака каким-то образом накатились за ночь, и температура упала более чем на 30 ° F, поэтому, когда я выкатился из постели в субботу утром, я чуть не нырнул обратно под одеяло. Сумасшедшая биполярная погода Калифорнии!


Мы все утро ждали, пока солнце не начнет выглядывать из-за облаков, но, несмотря на то, что этого никогда не было, все остальные соглашались, что им очень хочется мороженого. Я надела большую толстовку, запрыгнула в машину и вместе со своей семьей ощупала сладкие вкусы.

Хотя Mississippi Mud всегда называет мое имя (в конце концов, я большой алкоголик!), Я вышел ни с чем. Мои пальцы замерзли бы на конусе, как только я выйду наружу! Я плохо сочетаюсь с холодом … Но остальные члены моей семьи с радостью облизывали свои шербеты, шербеты и рожки мороженого, когда мы возвращались к машине.


Остаток дня я провел в мыслях о прохладной осенней погоде и уютной домашней еде, поэтому позже в те выходные я приготовил партию с начинкой для яблочного пирога медленного приготовления , чтобы удовлетворить свою тягу.Благодаря теплому запаху корицы, разносящемуся по всему дому, вся моя семья проследила их нос на кухню и не могла дождаться, чтобы попробовать!

В отличие от магазинных консервов, этот простой рецепт намного полезнее! Он не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, рафинированного сахара или искусственных ингредиентов. Десерты не обязательно должны быть вкусными! Вместо этого эта домашняя версия сделана из полезных ингредиентов, что делает его чистым, подходящим для еды — и в основном достаточно полезным для завтрака!


Начинка для домашнего пирога начинается с больших, сочных свежих яблок .Я использовал для этой партии весь красный цвет, потому что он слаще зеленого и, следовательно, требует меньше подсластителя. В этом рецепте я пробовала яблоки Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они отлично работают!

Если вы приверженец традиций и предпочитаете «Гренни Смит» в качестве начинки для пирогов, они тоже подойдут, но я бы посоветовал увеличить количество подсластителя, чтобы компенсировать их терпкий вкус. Другой вариант, который вы можете попробовать, — наполовину зеленый, наполовину красный. Вы получаете лучшее из обоих миров, и это идеально подходит для таких нерешительных людей, как я!


Чтобы яблоки не потемнели, мы сбрызнем их небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока , создавая сироп, который будет заливаться сверху.Обещаю, что когда мы закончим готовить, вы не сможете почувствовать вкус цитрусовых — только сладкие яблоки!

Сироп представляет собой комбинацию воды, кленового сиропа, кукурузного крахмала, корицы и мускатного ореха. Я люблю теплые специи и обычно добавляю больше, чем большинство рецептов, но моя семья согласилась, что в этой начинке для пирога было идеальное количество! Вы будете готовить эти ингредиенты на плите всего несколько минут, чтобы активировать кукурузный крахмал и сделать смесь более густой, прежде чем поливать яблоки в мультиварке этим вкусом корицы.


Тогда все, что осталось сделать, это подождать, пока мультиварка сотворит чудеса и заставит ваш дом пахнуть осенью!

И да, мы ели это ложкой… И поверх овсянки… И поверх блинов… И с мороженым…


Но мне удалось сэкономить достаточно, чтобы использовать в другом новом рецепте, так что следите за обновлениями! 😉 И когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу ваше фото! 🙂) Я бы хотел увидеть вашу полезную начинку для яблочного пирога в мультиварке!

Начинка для здорового яблочного пирога в медленноварке

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: около 6 чашек

Эта домашняя начинка для яблочного пирога на вкус намного лучше, чем банки, купленные в магазине , и это намного полезнее! Он идеально подходит для еды с мороженым, овсянкой, блинами, вафлями или даже просто ложкой! При хранении в герметичных контейнерах в холодильнике начинка хранится не менее недели.

  1. Добавьте нарезанное кубиками яблоко в мультиварку и перемешайте с лимонным соком.
  2. Взбейте оставшиеся ингредиенты в средней кастрюле до получения однородной массы и полного растворения кукурузного крахмала. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 5-8 минут или пока смесь не загустеет и не уменьшится на треть. Залейте смесью яблоки и перемешивайте, пока все яблоки не покроются.
  3. Накройте мультиварку крышкой и готовьте яблоки на ВЫСОКОМ огне в течение 3 ½ часов, осторожно помешивая каждый час, или пока яблоки не станут очень мягкими.Полностью охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичные контейнеры и поставить в холодильник.
Примечания: Это мультиварка на 5 литров, которую я использовал. Подойдет любая мультиварка на 5, 6 или 7 литров, хотя время приготовления может немного отличаться в зависимости от размера.

Я пробовал начинку с яблоками Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они работают хорошо. Gala и Red Delicious тоже должны работать. Если вы предпочитаете яблоки Гренни Смит, вам может потребоваться добавить дополнительный кленовый сироп, чтобы компенсировать недостающую сладость.Смесь наполовину красных и наполовину зеленых яблок тоже будет иметь прекрасный вкус. Я не чищу яблоки, но вы можете удалить их кожуру, если хотите.

Мед, агава, кокосовый сахар или коричневый сахар могут заменить кленовый сироп.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ НАЧИНКУ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПИРОГ : Вот мой рецепт яблочного пирога, в котором он используется в качестве начинки!

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки.Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 перенесите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте форму крышкой (если используется голландская печь) или фольгой (если вы используете Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими.

МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10–12 чашек), чтобы приготовить ее на плите.После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.

{без глютена, без молока, без яиц, веганский, чистое питание, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Просмотр информации о питании

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

Рецепт яблочных чипсов в медленноварке

Во-первых, (и я имею в виду это вежливо) для тех из вас, кто говорит, что нет смысла делать это в мультиварке, когда вы в любом случае можете работать с яблоками, вы в первую очередь упускают из виду суть мультиварки.Это освобождает ваше время, так что вам не нужно так пристально следить за ним. Моему мужу нужно было пойти на работу сегодня утром, в воскресенье, поэтому он просто включил для меня мою мультиварку, когда выходил из дома. Все уже было там … и когда я проснулся, у меня были свежие яблочные чипсы, уже приготовленные и ожидающие, когда их съедят. Двигаемся дальше … получилось отлично! Я оставила свои яблоки нарезанными, так как они были маленькими. Я также скорректировал этот рецепт, чтобы он не содержал глютена и рафинированного сахара. На самом деле я смешал грецкие орехи с яблоками, а не с начинкой.И я использовал ксилит вместо сахара, добавив немного патоки в топпинг для крошек, чтобы добавить насыщенности коричневого сахара. Мне не нравится имбирь в десертах, поэтому я просто добавила корицу и мускатный орех в качестве приправ. Я также использовал намного меньше подсластителей … только около 1/4 стакана ксилита в яблоках и 1/3 стакана в начинке из крошек и около 1/4 стакана патоки. Я также отказался от кукурузного крахмала и просто использовал несколько столовых ложек. смеси для выпечки ГФ. Я использовал Earth Balance вместо масла, и он отлично работает. Могу сказать, что вкус тот же, даже с моими изменениями.Я сделал яблочные чипсы так же, как напечатано, прежде чем отправиться в GF. Они оба великолепны.

У меня нет мультиварки, поэтому я сделал это в духовке и должен сказать, что не понимаю, зачем вам делать это по-другому. На приготовление яблок ушло больше всего времени, и вам придется делать это в любом случае. Я использовал половину Granny Smith и половину Macs, добавил овсянку в начинку и запекал ее при температуре 375 градусов в течение примерно 40 минут. Баланс специй был превосходным.

Очень хорошо и просто. Думаю, в следующий раз добавлю в смесь крошек немного овсянки.В остальном это было здорово с мороженым. Мы много разбиваем лагерь, и мне нравится приносить вещи для приготовления в мультиварке, это было приятно, потому что это делается за 2 часа без обогрева дома / кемпера. Спасибо SDROSIE. Я сделаю это снова. Хорошие вкусы. ОБНОВЛЕНИЕ: Так же хорошо на следующий день холодно. Очень понравилось и сделаю снова.

Сказочный рецепт для мультиварки! Я люблю хрустящие яблоки и обычно делаю это в духовке. У меня были сомнения, но это действительно оказалось отличной альтернативой! Я добавил 1/4 чайной ложки.мускатного ореха для имбиря и добавил пару ч. ванили на яблоки, которые я нарезал тонкими, а не нарезанными. Я хотел, чтобы яблоки были узнаваемыми, чтобы они не становились кашицеобразными и не «терялись» во время готовки. Как и другие, я добавил в топпинг 1 стакан овсяных хлопьев. Я готовил его в течение 2 часов на высокой скорости, затем уменьшил до минимума, а затем не закрыл крышку на один час. Я действительно думаю, что в следующий раз я бы добавил больше яблок, потому что в итоге у меня было больше «начинки» или «хрустящей корочки», чем у яблок, когда все было сказано и сделано. В целом это было потрясающе с ванильным мороженым сверху!

Вкусно! Я добавил большую горсть овсянки в хрустящую корочку, как предлагали другие рецензенты.Я готовил его на медленном огне в течение 3 часов, затем повернул крышку так, чтобы каждый конец овальной плиты был открыт и готовился один час, начинка была довольно хрустящей.

нам очень понравилось. Использовали все яблоки Гренни Смит, добавили 1 пачку овсянки быстрого приготовления (корица и яблоко) и варили ее в течение 4 часов при низкой температуре, сняли крышку и приготовили еще час на высокой температуре. Получилось хрустящим, но не слишком хрустящим. Будет делать это снова и снова.

Этот рецепт отлично подходит для моих офисных горшочков. Я готовлю все на ночь перед тем, как использовать лимонный сок, чтобы яблоки не стали коричневыми.Я складываю все в отдельные пакеты (смесь яблок и кукурузного крахмала и топпинг) и складываю все вместе, когда приезжаю. Всем нравится этот идеально приготовленный горячий десерт, когда наступает время удачи. Я не люблю орехи, поэтому заменяю их 1 стаканом овсянки быстрого приготовления и оставляю крышку на час до еды (от чего в офисе пахнет фантастически).

СУПЕР просто и СУПЕР вкусно! Я добавил 1 стакан овса в смесь для крошек, прежде чем смешать все вместе. Подавайте с ванильным мороженым и будьте готовы издавать серьезные ВКУСНЫЕ ШУМЫ !!!!

Боже мой! Это круто.так просто. мои дети ничего не оставили мужу, так что я должен был заработать больше. НО … Я запекла его в духовке на стеклянной сковороде 9×13, обрызганной непокрытой pam, в течение 40 минут. грецкие орехи заменили изюмом. Использовали яблоки Fuji. Это был хороший проект для детей.

Почему-то в последнее время у меня не было большого успеха с яблоками. Еще я хотел попробовать десерт в мультиварке. Это соответствовало обоим требованиям. У меня тоже не получилось, и я потратил впустую много ингредиентов.Во-первых, было всего 6 порций, поэтому мне пришлось удвоить количество, чтобы наесться. У меня есть одна из новых мультиварок большего размера, так что это не было проблемой. Я использовал все яблоки бабушки Смит. Выполнял указания к письму. Я оставил его в мультиварке на пару часов на медленном огне, а затем открывал его на последний час. Наконец, чтобы согреться на ужин, я оставил его на настройке «согреться». Я должен был выключить его, потому что он очень сильно горел в левом конце, хотя и не пахло гари. Одной из моих дочерей понравилось — никто больше не заботился об этом.Большая его часть оставалась в холодильнике до конца недели, и никто не разогрел ее, чтобы снова поесть. Я согласен с Рэй на Apple Mush. Было очень мило. Я ставлю это недурно. Даже без крышки топпинг никогда не получался хрустящим. Белая керамическая миска в моей плите испачкана, и мне все еще нужны хорошие рецепты из яблок. Это третий вариант, который я пробовал. Когда я рассказал дочери, что готовлю, она сказала: «О нет! Мама, у тебя всегда проблемы с яблоками!» и я сделал …. возможно, это был я, но я должен дать этому только 3 звезды в лучшем случае b / c Я удвоил его, что могло быть проблемой.

Яблочные чипсы в медленноварке — Cleveland Clinic

Поднимите яблочную корочку на новый уровень восхищения — и все это в вашей мультиварке. Хотя этот рецепт требует немного масла, в него входят специи для пирогов и яблочное масло, чтобы усилить яблочный вкус без добавления жира.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Состав

6 стаканов нарезанных терпких яблок
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана белого сахара
3/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки специй для яблочного пирога
1 столовая ложка яблочного масла
4 столовые ложки обычного масла
1/4 чашка нарезанных грецких орехов
Соль
2 столовые ложки лимонного сока

Проезд

  1. Положите нарезанные яблоки на дно мультиварки.Добавьте яблочное масло и лимонный сок и перемешайте, чтобы покрыть яблоки. Смешайте 1 столовую ложку специи для яблочного пирога и 1/4 стакана обычного белого сахара. Хорошо перемешать. Залейте смесью яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  2. Посыпать яблоки грецкими орехами и хорошо перемешать.
  3. В другой миске смешайте муку, коричневый сахар, вторую столовую ложку специи для яблочного пирога и соль. Нарезать маслом с помощью кондитерского изделия, пока смесь не станет рассыпчатой, как песок. Посыпьте яблочной смесью топпинг до тех пор, пока все они не будут покрыты.
  4. Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте около 4 часов, или пока яблоки не станут мягкими и мягкими. Если вы сделаете это на ночь, убедитесь, что мультиварка выключена после того, как она будет готова, чтобы хрустящая корочка не подгорела.

Примечание шеф-повара: Яблоки содержат мало калорий и жира, а также содержат много клетчатки и антиоксидантов. Благодаря своей естественной сладости они отлично подходят для десертов. Некоторые из лучших сортов яблок для выпечки включают Грэнни Смит, Хани Крисп, Империю, Джонатан, Кортланд и Брэберн.Если вы хотите приготовить свой собственный яблочный пирог, просто смешайте 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/8 чайной ложки душистого перца и 1/8 чайной ложки кардамона.

Информация о питании (на порцию)

На 10 порций

Калорий: 180
Всего жиров: 7 г
Насыщенных жиров: 3 г
Трансжиров: 0 г
Холестерин: 10 мг
Натрий: 95 мг
Углеводы: 29 г
Пищевые волокна: 2 г
Сахар : 19 г
Белок: 2 г
Витамин A: 4%
Витамин C: 8%
Кальций: 2%
Железо: 4%

Рецепт любезно предоставлен диетологами группы по борьбе с болезнями органов пищеварения .

Crock Pot Apple Pie Dump Cake

Уже осень! Что означает сезон яблочного пирога! Этот торт с яблочным пирогом из 4 ингредиентов — самый простой и лучший способ насладиться началом осени. Сделайте этот яблочный пирог без глютена для вкусного угощения.

В этом пироге с яблочным пирогом в мультиварке есть все ваши любимые ароматы классического яблочного пирога, но его приготовление занимает всего несколько минут. Я всегда держу эти ингредиенты в трусиках на случай, если мне срочно понадобится десерт.

Если вам интересно, что за свалка, то ответ прост.Вы берете все ингредиенты и бросаете их в мультиварку. Это так просто.

Еще один восхитительный рецепт осени — это горячий шоколад с тыквой и тыквой. Он настолько насыщенный и сливочный, что считается десертом.

Десерт для вечеринок

Каждый раз, когда праздники становятся напряженными, я люблю готовить его для вечеринок, и все всегда спрашивают рецепт. Кроме того, я могу использовать свою мультиварку Cook and Carry Crockpot, чтобы взять ее с собой на вечеринку и просто подавать оттуда. Это палочка-выручалочка, когда вам нужно приготовить десерт, но у вас нет времени или сил, чтобы сделать что-нибудь с нуля.Я люблю полу-домашние рецепты.

Этот рецепт улучшает классическую смесь для торта с помощью нескольких быстрых ингредиентов. Возьми это у меня и оставь эти ингредиенты в кладовой на десерт в последнюю минуту.

Готовим с детьми

Мои дети всегда видят, как я готовлю рецепты в мультиварке, и хотели принять участие в действии, поэтому они помогли мне приготовить этот десерт. Всегда так весело, когда дети могут помогать на кухне.

Каждый раз, когда они готовят вместе со мной, они всегда еще больше любят эту еду.Я настоятельно рекомендую вашим детям помочь с этим рецептом и показать им, как они умеют готовить. Если вы хотите увидеть самое красивое видео из когда-либо созданных, ознакомьтесь с их инструкциями ниже.

Ингредиенты для сахарного торта с яблочным пирогом в горшочке

  • Смесь для желтого торта без глютена
  • Начинка для яблочного пирога
  • Масло
  • Корица
  • Грецкие орехи

Как приготовить яблочный пирог с камнем

Налейте начинку для яблочного пирога в мультиварку

Шаг 2.Вылить смесь для пирожных поверх начинки для яблочного пирога

Шаг 3. Полить смесь для пирожных растопленным маслом.

Шаг 4. Посыпать сверху грецкими орехами.

Шаг 5. Готовьте при высокой температуре от 2 до 2,5 часов.

Начинки для яблочного пирога

Начинки для этого вкусного яблочного пирога бесконечны. Вот несколько наших фаворитов:

  • Ванильное мороженое
  • Взбитые сливки
  • Кармель
  • Грецкие орехи экстра
  • 2 банки яблочного пирога с начинкой 20 унций
  • 1 Смесь желтого торта без глютена
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
  • Распылите антипригарный спрей на вставку в медленноварке.

  • Вылейте начинку для яблочного пирога в мультиварку и равномерно распределите по дну.

  • Вылить желтую смесь для торта поверх яблок.

  • Полить смесь для торта топленым маслом.

  • Сверху посыпать грецкими орехами.

  • Готовьте на сильном огне в течение 2–2 1/2 часов.

  • Топ с мороженым.

Калорий: 273 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 1 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 387 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 15 мг | Утюг: 1 мг

Яблочный пирог на завтрак в мультиварке

Просыпайтесь домой, пахнущий яблочным пирогом и специями, с этим простым и о, таким восхитительным рецептом Яблочный пирог на завтрак в мультиварке ! Вкусный рецепт овсянки на ночь, который понравится всей семье!

Яблочный пирог на завтрак в мультиварке

Недавно мы спросили несколько идей о том, как мы могли бы отметить веху в достижении 2000 поклонников на нашей странице в Facebook и одну из идей, высказанных читательницей Лорой К.У нас должен был быть день «Круглосуточно», когда мы публиковали рецепты завтрака, обеда, ужина и десерта. Что ж, мы никогда не уклоняемся от того, чтобы взять отличную идею и воплотить ее в жизнь, поэтому сегодня Crock-Pot Ladies представляют вам «Crock Around The Clock» с 4 отличными рецептами, которые публикуются в течение дня.

Моим вкладом в этот день стал рецепт завтрака, который я адаптировал из этого рецепта Apple Pie for Breakfast на Cooking with Jax. Мои дети не очень любят завтракать, но если я скажу им, что они могут съесть яблочный пирог на завтрак, они будут в восторге.Это было так легко приготовить, и я лично ел это на завтрак, закуску или десерт. Обязательно загляните попозже, чтобы отведать рецепт обеда от леди Хайди за Горячие бутерброды с пастрами в горшочке .


Необходимые ингредиенты:

  • Яблоки — Для этого рецепта вам понадобятся 3 яблока среднего размера. Выберите свой любимый сорт яблока.
  • Вода
  • Яблочный сок — Яблочный сок, придающий нотку сладости и яблочного аромата, великолепен в этом рецепте.
  • Стальной овес — Медленное приготовление — идеальный способ охладить стальной овес, потому что овес требует более длительного времени приготовления и не превращается в кашице в мультиварке. Не используйте другие виды овсяных хлопьев в этом рецепте, так как овсяные хлопья по старинке и овсяные хлопья быстрого приготовления получатся мягкими.
  • Молотая корица — Нет ничего лучше корицы с яблоками. Для наилучшего вкуса используйте высококачественную молотую корицу.
  • Мед — Я добавил всего одну столовую ложку меда, чтобы немного повысить уровень сладости.Если вам нравится более сладкая овсянка, не стесняйтесь использовать больше меда. Вы также можете использовать любой другой тип подсластителя, который вам нравится, например, сахар, коричневый сахар, стевию, Splenda, Monk Fruit и т. Д.
  • Молотый мускатный орех — Достаточно щепотки мускатного ореха, чтобы по-настоящему раскрыть этот классический вкус яблочного пирога в этом рецепте овсянки.

Направление:

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя по вашему выбору, чтобы подсластить по своему вкусу.

Необходимых продуктов:


Еще рецепты вкусной овсянки:



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Рейтинг

Голосов: 41
Рейтинг: 3.59
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 4Человек
Время подготовки 10 минут
Время готовки 2–6 часов

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя по вашему выбору, чтобы подсластить по своему вкусу.
Примечания к рецепту

Если вы не хотите перемешивать овсянку во время приготовления, вы можете добавить еще 1 стакан воды (всего 4 стакана воды). Овсянка будет немного мягче, но все равно останется восхитительной!

Информация о питании

Калории: 320 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 7 мг, калий: 184 мг, углеводы: 66 г, пищевые волокна: 9 г, сахара: 22 г, белки: 8 г, витамины A: 2%, витамин C: 19%, кальций: 1%, железо: 18%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Фарш для яблочного пирога с начинкой

Начинка для яблочного пирога Crock Pot — самый простой способ приготовить вкусную домашнюю начинку для осенних пирогов. Откажитесь от консервированной начинки и получите максимум удовольствия от сезонных свежих фруктов с помощью этого легкого рецепта пирога с медленным приготовлением.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации.

Что может быть лучше свежеиспеченного яблочного пирога в прохладный осенний день?

Он наполняет дом своим сладким ароматом корицы и имеет такой приятный вкус.

Но домашний яблочный пирог иногда требует от меня слишком много внимания, так как начинку нужно обжарить и поставить на плиту.

Я бы предпочел сделать набор и забыть метод, как в этом рецепте начинки для яблочного пирога в медленноварке.

Вы просто готовите ингредиенты, выливаете их в кастрюлю, и можете начинать начинать пирог или наслаждаться начинкой для мороженого или как хотите.

Состав

Для этого вам понадобится:

  • Яблоки — Я использовал смесь терпких яблок Granny Smith и более сладких яблок Fuji. Прежде чем грубо нарезать их, очистите их от кожуры и сердцевины.
  • Вода
  • Коричневый сахар — Упакуйте его, чтобы использовать достаточно.
  • Лимонный сок — Для предотвращения потемнения.
  • Специи — Это яблочный пирог без корицы и мускатного ореха?
  • Масло — Нарезать ломтиками.
  • Кукурузный крахмал — Для загущения начинки.

Как сделать

Для этого сначала очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Затем нарежьте их на кусочки примерно одинакового размера.

Добавьте подготовленные яблоки, половину воды, сахар, лимонный сок, специи и масло в мультиварку .

Закройте мультиварку крышкой и готовьте яблочную смесь на сильном огне в течение 1 часа.

Взбейте оставшиеся полстакана воды и кукурузный крахмал в небольшой миске до образования однородной кашицы.

Затем вылейте это в яблочную смесь и перемешайте.

Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить, пока яблоки не станут желаемыми, а соус не загустеет.

На этом этапе выключите мультиварку и дайте начинке для яблочного пирога полностью остыть.

Перемешайте пару раз, чтобы он не прилипал при остывании.

Перелейте наполнение в стеклянные банки и закройте.

Охладите до 2 недель, а после открытия используйте сразу.

Наслаждайтесь!

Использование начинки для яблочного пирога

Самый очевидный способ использовать начинку для яблочного пирога в мультиварке — это положить ее в пирог, но это не единственный способ!

Мы тоже его используем:

  • в качестве гарнира вроде жареных яблок в Cracker Barrel
  • поверх мороженого
  • пельмени внутри

На самом деле, вы можете использовать его по любому рецепту, который требует начинки для яблочного пирога!

Можно это заморозить?

Да! Эта начинка очень хорошо застывает.

Чтобы заморозить его, просто дайте ему полностью остыть и переложите его в пакеты для замораживания с застежкой-молнией, прежде чем поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Перед использованием разморозьте в холодильнике.

Сколько начинки получается по этому рецепту?

По этому рецепту получается 4 пинты начинки для яблочного пирога!

Вы можете уменьшить его вдвое, если вам не нужно так много, или удвоить, если вам нужно больше.

Советы и хитрости

  • Нет мультиварки? Вы можете приготовить этот рецепт на плите, пока яблоки не станут желаемой степени готовности.
  • Кукурузный крахмал можно не добавлять, но начинка может быть тоньше, чем предполагалось изначально. В этом случае вы можете разделить и немного перемешать, а затем снова перемешать в кастрюле, чтобы при желании он загустел.
  • Крепкие терпкие яблоки, такие как Granny Smiths, очень хорошо подходят для этого. Избегайте более мягких яблок, иначе они сломаются слишком сильно.

Яблочные десерты, которые вам обязательно понравятся

Эта начинка для яблочного пирога в мультиварке — легкий способ насладиться домашними яблочными десертами. Сделайте это в следующий раз, когда захотите попробовать осенние ароматы.

Ищете яблочные десерты, в которые можно использовать эту начинку? Попробуйте эти:

Если вы пробовали CROCK POT APPLE PIE FILLING или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 10 яблок очищенных, очищенных от сердцевины и крупно нарезанных
  • 1 стакан воды, разделенный на
  • упакованный 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 стакана сливочное масло нарезать ломтиками
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • В чашу мультиварки добавьте подготовленные яблоки, половину воды, сахар, лимонный сок, специи и масло.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 1 часа.

  • В небольшой миске взбейте оставшуюся половину стакана воды и кукурузный крахмал до образования однородной кашицы. Вылейте это в яблочную смесь, перемешивая.

  • Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить еще 30-60 минут, пока яблоки не станут желаемыми, а соус не загустеет.

  • Выключите мультиварку и дайте начинке для яблочного пирога полностью остыть.Перемешайте пару раз, чтобы он не прилипал при остывании.

  • Перелейте наполнитель в стеклянные банки и закройте. Поставьте в холодильник на срок до 2 недель и сразу после открытия используйте.

калорий: 2052 ккал | Углеводы: 326 г | Белок: 6 г | Жиры: 96 г | Насыщенные жиры: 59 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 24 г | Транс-жиры: 4 г | Холестерин: 244 мг | Натрий: 858 мг | Калий: 2100 мг | Клетчатка: 46 г | Сахар: 244 г | Витамин А: 3834 МЕ | Витамин C: 96 мг | Кальций: 233 мг | Железо: 3 мг

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации. Как всегда, все мнения мои.

Как приготовить простой яблочный пирог из четырех ингредиентов в мультиварке

Яблочный пирог в медленноварке (Изображение: Facebook)

В связи с похолоданием, иногда хочется просто перекусить.

И чтобы приготовить сытный десерт, не нужно много усилий.

Недавно на Facebook стал популярен рецепт яблочного пирога с медленным приготовлением, потому что он включает в себя просто бросать четыре вещи и оставлять их готовиться.

Несмотря на то, что он называется «Яблочный пирог Наны», у него тортик, а не традиционный пирог, поэтому не ожидайте, что он станет хрустящим.

Это все сделано из того, что вы можете легко положить в шкаф и взбить на скорую руку в любое время, когда вам захочется приготовить вкусный пудинг.

Чтобы приготовить рецепт, вам понадобятся две банки нарезанных яблок, консервированная карамель и смесь для торта (подойдет любая, но помните о дополнительных ингредиентах, которые вам нужно добавить в нее).

Вам нужно приготовить тесто для торта в соответствии с инструкциями, затем просто всыпать яблоки, затем карамель и сверху торт.

Готовится медленно, все остается влажным. Когда он будет готов, разложите его по тарелкам и подавайте с мороженым или заварным кремом.

Состав

  • Масло
  • 2 банки нарезанных яблок
  • 1 чашка карамельной начинки
  • 2 пакета теста для торта по 340 г, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке

Метод

  1. Сбрызните мультиварку маслом. Поместите яблоки в мультиварку.
  2. Затем равномерно влейте одну чашку карамельной начинки.
  3. Приготовьте жидкое тесто для торта и равномерно полейте его сверху.
  4. Поставьте мультиварку на высокую температуру, подложите под крышку кухонное полотенце и готовьте три часа.
  5. Подавать с заварным кремом или мороженым.

У вас есть простой рецепт, которым можно поделиться?

Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.