Филе куриное в сыре: Филе в сыре — вкусный рецепт с пошаговым фото

Содержание

Филе в сыре — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Куриное филе посолить и поперчить по вкусу.

2 Сыр натереть на терке.

3 В яйцо добавить 2 ч.л. воды и взбить вилкой.

4 Сюда же добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

5 Филе запанировать в муке.

6 Затем опустить в яично-сырную смесь.

7 Разогреть в сковороде растительное масло. затем добавить сливочное. Сюда кладем филе в сыре и жарим минуты 2-3 с одной стороны.

8 Затем переворачиваем и жарим еще 3 минуты. После чего накрываем крышкой и даем постоять минут 10. Так филе останется сочным.

Рецепт «Филе в сыре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриное филе в сыре

легко готовить

куриное филе в сыре
Очень вкусное блюдо. Этот процесс,получается, из-за того, что сыр плавится на поверхности, образует плёнку и вся жидкость циркулирует внизу блюда. Мясо становится благодаря этому мягким, так как сок с овощей стекает вниз и как бы «маринует» мясо. Куриное филе мы предварительно отбивали, что даёт возможность получить более прожаренные и мягкие куриные биточки. Не забудьте посыпать перед запеканием филе сверху ароматными специями и травами(можно воспользоваться набором итальянских трав).

Необходимые ингредиенты:

  • 600 грамм куриного филе
  • 150 грамм твёрдого сыра
  • майонез
  • зелень (луковое перо)
  • 2 помидора
  • приправа для курицы
  • чёрный молотый перец
  • щепотка соли

Процесс приготовления:

  1. Промыть мясо в тёплой воде. Срезать жилистые прожилки и плёнку, если они есть. Разрезать на равные части кусок мяса. Куриное филе отбить кухонным молоточком. Тут важно не перестараться и помнить, что у курицы мясо нежное, это вам не говядина.
    куриное филе отбить молоточком
  2. Каждый кусок филе обмажьте в майонезе, затем добавьте специи для курицы. Перемешайте мясо руками 2-3 минуты. Замаринованное мясо поставить в холодильник на 20-30 минут.
    куриное филе замаринуйте используя майонез и специи
  3. Помидоры промойте и тонко нарежьте кружками. Зелёный лук нарезать мелко, он будет нужен в самом конце, для украшения блюда.
    нарежьте помидоры и зелень
  4. Сыр натереть на тёрке с крупными дырочками. Не используйте мелкую тёрку, это только трата времени, так как и на крупной, он все равно расплавится и результат будет один и тот же. Наша цель получить равномерно-расплавленную сырную массу поверх мяса.
    сыр натрите на тёрке
  5. Слегка обжарьте куриные куски на сковородке с обеих сторон. Теперь возьмите форму для выпекания. Выложите на дно первый слой из куриного филе, максимально используйте объём посуды.
    обжарьте куриные кусочки на сковороде
  6. Вторым слоем выкладываем равномерно порезанный полукольцами репчатый лук.
    вторым слоем выкладываем лук
  7. Третий слой – это нарезанные кружками помидоры.
    третий слой – это нарезанные кружками помидоры.
  8. Теперь формируем последний сырный слой. Сыр равномерно насыпаем поверх помидоров. Следим, что бы ни оставалось просветов.
    формируем последний сырный слой
  9. Помещаем форму с блюдом в духовку для запекания при температуре 200 градусов Цельсия. Время запекания 20 минут. За пять минут до конца выпекания посыпаем сверху на слой сыра мелко нарезанное луковое перо.
    помещаем форму с блюдом в духовку для запекания
  10. Не вытаскивайте блюдо сразу. Дайте ему отстояться минут 10 в духовке. За это время мясо станет намного нежнее. Разрежьте блюдо на порционные куски. На тарелку выкладывайте с помощью кухонной лопатки.
    не вытаскивайте блюдо сразу,дайте ему отстояться минут 10 в духовке

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе

Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепт Куриное филе в сыре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе в сыре богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,2 %, витамином PP — 75,5 %, калием — 12,5 %, кальцием — 16,2 %, магнием — 23,8 %, фосфором — 35,1 %, кобальтом — 116,4 %, медью — 11,4 %, молибденом — 20,3 %, хромом — 64,7 %, цинком — 20,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Куриное филе с йогуртом под сыром

  / Кухня МясновЪ  / Рецепты  / Куриное филе с йогуртом под сыром


Проголосовать

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании

Понравилось:
1 посетителю

Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям, Легко и быстро, Рецепты вкусного праздника
Время подготовки:
0 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте до легкой корочки.

2.

Добавьте йогурт, кориандр, соль, перец и тушите под крышкой около 15 минут.

3.

За 3-4 минуты до готовности добавьте мелко нарезанную зелень укропа и нарезанный соломкой сыр. Приятного аппетита!


Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде

Готовим куриные отбивные «под шапочкой»

Этот рецепт понравится тем, кто по каким-либо причинам не может воспользоваться духовкой. А уж в нашей вечной жаре о ней следует забыть до сентября!:))

Отбивные из куриного филе — блюдо быстрое, сочное и очень вкусное. А если учесть, что поверх филе выкладывается сырно-овощная шапочка, то оно превращается в деликатес.

Количество порций в рецепте очень относительно, всё зависит от вашего аппетита. У меня из 1 куриной грудки получилось 3 порции. Порадуйте своих домашних вкусным ужином.

Как приготовить «Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сочного куриного филе «под шапочкой» возьмём все продукты по списку: куриное филе, лук, помидор, сыр, майонез, специи.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе нарезать на плоские кусочки, слегка отбить, посолить и посыпать с 2 сторон специями. Оставить на некоторое время, пока нарезаются овощи.

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук нарезать тоненькими кольцами, так же нарезать и помидоры.

Шаг 4 Ссылка

Твёрдый сыр натереть на тёрке.

Шаг 5 Ссылка

В сковороде разогреть 2 ложки (или меньше) растительного масла. Выложить отбивные и обжарить их с 1 стороны. Перевернуть.

Шаг 6 Ссылка

Сразу же смазать обжаренную поверхность майонезом или сметаной.

Шаг 7 Ссылка

Разложить по поверхности отбивных колечки репчатого лука.

Шаг 8 Ссылка

Затем — колечки помидор. Можно подсолить и еще поперчить, тут всё на любителя.

Шаг 9 Ссылка

Обильно посыпать поверхность отбивных натёртым сыром. Накрыть сковороду крышкой и оставить на самом малом огне готовиться на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться, а помидоры стать мягкими, поплыть.

Шаг 10 Ссылка

Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде готовы. Можно посыпать их свежей зеленью и подавать немедленно, хоть с гарниром, хоть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Что приготовить из куриного филе – Рецепты из куриного филе

Прежде чем задумываться над тем, что приготовить из куриного филе, нужно приобрести свежий и качественный продукт. Свежее куриное филе обладает нежным бледно-розовым цветом, на ощупь гладкое, упругое и сухое, без слизи, которая указывает на несвежесть продукта. Разумеется, никакого неприятного запаха быть не должно. Если вы решили остановить свой выбор на курином филе глубокой заморозки, положите его размораживаться на нижнюю полку холодильника за сутки перед приготовлением.
Размороженный продукт нужно тщательно промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и приступать к приготовлению.

Что приготовить из куриного филе? Да что угодно! Закуски, слоёные салаты, так любимые россиянами, рулетики, начинённые всевозможной вкуснятиной, отбивные и рубленые котлетки, заливное и жаркое – список можно продолжать бесконечно. Впрочем, хватит нагонять аппетит, пора выбирать, что приготовить из куриного филе, и браться за дело!

Рецепты из куриного филе

Куриное филе в омлете

Ингредиенты:
600 г куриного филе,
2 яйца,
200 г сыра,
200 г майонеза,
соль, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Хорошенько отбейте куриное мясо и выложите его в смазанную маслом форму для запекания, посолите. Взбейте яйца, добавьте к ним майонез и снова взбейте, посолите и добавьте зелень и специи по вкусу. Залейте куриное филе омлетной массой, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 200ºС 30 минут. Когда время выйдет, выключите духовку и подержите в ней готовое блюдо ещё 10 минут. Майонез можно заменить сметаной.

Куриные оладьи с кукурузой

Ингредиенты:
400 г куриного филе,
100 г консервированной кукурузы,
100 г зелёной стручковой фасоли,
1 луковица,
2 яйца,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. соли.

Приготовление:
Филе измельчите в фарш, добавьте кукурузу, мелко нарубленную стручковую фасоль, яйца, специи и измельчённый лук. Хорошо перемешайте, сформируйте из получившегося фарша лепёшки и обжарьте их по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне на растительном масле.

Салат с куриным филе и фасолью

Ингредиенты:
400 г куриного филе,
1 банка красной консервированной фасоли,
1 огурец,
1 помидор,
2 зубчика чеснока,
зелень, майонез, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе нарежьте кусочками около 4 см в длину, посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и оставьте на 15 минут мариноваться. Затем обжарьте кусочки филе на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистой корочки. После чего аккуратно нарежьте мясо небольшими кусочками, огурец и помидор – кубиками, зелень измельчите. Соедините фасоль, куриное филе, огурец, помидор, зелень и заправьте майонезом.

Филе «Кордон блю»

Ингредиенты:
800 г куриного филе,
100 г ветчины,
100 г сыра,
2 яйца,
2 луковицы,
мука – для панировки,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Отбейте филе, посолите и поперчите. На одну сторону отбитого филе положите кусочек ветчины, сверху – ломтик сыра, сложите пополам и слегка отбейте края, чтобы блюдо не развалилось. Взбейте яйца, лук нарежьте кольцами. Обваляйте курицу сначала в муке, затем обмакните в яйца, снова в муке, затем снова обмакните в яйца. Выложите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом, добавьте лук и обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности.

Сырный суп из куриного филе с овощами

Ингредиенты:
3 л воды,
500 г куриного филе,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
400 г плавленого сыра,
120 г риса,
соль, зелёный лук – по вкусу.

Приготовление:
Промытое куриное филе залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите и сварите до готовности. Затем достаньте филе из бульона и дайте остыть. В бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук, морковь, натёртую на тёрке, рис и варите 10 минут. Остывшее филе нарежьте небольшими кусочками и также отправьте в бульон. Опустите плавленый сыр в бульон и хорошо размешайте. После этого добавьте в суп измельчённый зелёный лук и специи по вкусу. Снимите суп с плиты и дайте настояться 15 минут.

Картофельные зразы с куриным филе

Ингредиенты:
500 г куриного филе,
5 картофелин,
150 г твёрдого сыра,
2 яйца,
мука, соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте курицу мелкими кусочками и, приправив солью и перцем, обжарьте на растительном масле. Картофель отварите в подсоленной воде, затем остудите и натрите на тёрке, добавьте к нему тёртый сыр, измельчённую зелень и перемешайте. Возьмите ложку картошки, разомните её в лепёшку, в центр положите начинку и сформируйте круглые или продолговатые зразы. Обмакните готовые зразы во взбитые яйца, затем обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки.

Куриные «кармашки»

Ингредиенты:
4 куриных филе,
200 г свежих шампиньонов,
1 сладкий перец,
50 г сыра,
2 ст.л. сметаны,
1 ст.л. растительного масла,
приправы – по вкусу.

Приготовление:
Надрежьте куриное филе вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбейте, натрите приправой (соль, перец, чесночная соль). Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на разогретом растительном масле в течение 3-5 минут. Перец нарежьте тонкой соломкой. Обжаренные грибы, тёртый сыр и перец перемешайте и начините этой массой «кармашки». После чего выложите их на смазанный маслом противень, сверху полейте сметаной (или натуральным йогуртом) и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут.

Куриное филе с рисом и помидорами

Ингредиенты:
500 г куриного филе,
500 г помидоров,
150 г риса,
2 зубчика чеснока,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Отварите рис до готовности. Филе нарежьте небольшими кусочками, помидоры – кубиками. Немного обжарьте филе на растительном масле, добавьте помидоры, посолите, поперчите и готовьте 15-20 минут. Затем добавьте к массе мелко нарезанный чеснок и рис, перемешайте и тушите ещё 5-7 минут.

Наггетсы из куриного филе в панировке

Ингредиенты:
400 г куриной грудки,
2 яйца,
200 г сыра,
100 г муки,
50 мл растительного масла,
¼ ч.л. соли,
¼ ч.л. перца.

Приготовление:
Нарежьте грудку аккуратными длинными кусочками вдоль волокон. Яйца взбейте до однородной массы, сыр натрите на тёрку. Кусочки курицы сначала обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем, затем обмакните во взбитые яйца и обваляйте в сыре. Обжарьте наггетсы в растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.

Запеканка из куриного филе

Ингредиенты:
500 г куриного филе,
6-7 картофелин,
200 г консервированной фасоли,
1 ст.л. сливочного масла,
¾ стак. молока,
2 яичных белка,
100 г сыра,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Картофель очистите и отварите, приготовьте пюре, взбив с молоком, маслом и солью. Куриное филе сварите и мелко нарежьте. Картофельное пюре выложите в форму для запекания, сверху – слой куриного мяса и фасоль. Смажьте взбитыми белками, посыпьте натёртым на тёрке сыром и поставьте в разогретую до 180ºС духовку. Запекайте до образования румяной корочки.

Котлеты куриные рубленные

Ингредиенты:
2 куриных филе,
100 г твёрдого сыра.
1 луковица,
100 г кефира,
2-3 ст.л. крахмала,
30 г свежей зелени,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Измельчите лук, сыр также нарежьте кубиками и выложите всё в миску. Влейте кефир, добавьте крахмал, посолите, приправьте специями по вкусу, добавьте измельчённую зелень и перемешайте. На сковороде прогрейте растительное масло. Сформируйте руками из получившейся массы котлеты или выкладывайте их на сковороду ложкой и обжаривайте со всех сторон до румяной корочки.

Домашние колбаски из куриного филе с сельдереем

Ингредиенты:
500-600 г куриного филе,
½ небольшого корня сельдерея,
2 яйца,
3 ст.л. панировочных сухарей,
200 г сметаны,
1 ч.л. муки,
1 ч.л. горчицы,
сухой зелёный лук, соль, приправа для курицы с карри, перец, тимьян, зелень петрушки – по вкусу.

Приготовление:
Натрите сельдерей на крупной тёрке, куриное филе измельчите в фарш и смешайте с сельдереем, добавьте яйца, панировочные сухари, приправу для курицы с карри и остальные специи, а также сухой зелёный лук. Всё тщательно перемешайте, сформируйте колбаски, уложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в разогретой до 180ºС духовке 30 минут. После чего переложите колбаски в форму для запекания. В сметану вмешайте муку и горчицу, залейте колбаски этой смесью, закройте крышкой и поставьте в духовку ещё на 15 минут.

Куриные котлеты в беконе

Ингредиенты:
600 г куриного филе,
5 длинных полосок бекона
1 яйцо,
1 несочное яблоко,
1 луковица,
соль и пряности – по вкусу.

Приготовление:
Очистите яблоко и лук, соедините с филе и пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, пряности и хорошо перемешайте. Сформируйте из получившегося фарша котлетки и оберните их беконом. Затем обжарьте в течение 20 минут на среднем огне в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

«Мраморный рулет» из куриного филе

Ингредиенты:
800 г куриного филе,
20 г желатина,
1 ст.л. сладкой паприки,
3 зубчика чеснока,
1 дес.л. соли,
½ ч.л. сушёной зелени укропа и петрушки,
чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте филе небольшими кусочками, добавьте перец, зелень, соль, паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте, всыпьте в получившуюся массу сухой желатин и ещё раз хорошо перемешайте. Затем выложите массу в рукав для запекания в виде продолговатой толстой колбаски и плотно утрамбуйте рукой. Завяжите пакет с двух сторон нитками или силиконовыми завязками. Выложите рулет в форму или на противень и запекайте его в разогретой до 180ºС духовке 50 минут. Готовый горячий рулет оставьте остывать прямо в форме или на противне, а, когда остынет, уберите его в холодильник на ночь прямо в рукаве. Наутро снимите рукав, нарежьте аккуратными ломтиками.

Шашлык из куриного филе в сметане

Ингредиенты:
250 г куриного филе,
200 г бекона,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
200 г сметаны,
20 г зелени петрушки,
1 ч.л. специй.

Приготовление:
Сначала приготовьте соус, в котором будет мариноваться курочка. Для этого в глубокую миску выложите сметану, добавьте измельчённые лук, чеснок и зелень, посолите по вкусу и добавьте специи. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Маленький секрет: чтобы кубиками получились аккуратными, слегка подморозьте филе, оно будет лучше держать форму. Подготовленное филе отправьте в маринад на 3-4 часа, можно и на ночь. Полосочку бекона разровняйте, на один край положите кусочек филе и аккуратно замотайте курицу в бекон. Благодаря его присутствию филе не получится сухим и безвкусным. Шпажки, на которых будет готовиться шашлык, залейте водой и оставьте на 1-2 часа, чтобы во время приготовления они не горели. Аккуратно нанизывайте 3-4 кусочка филе на шпажку так, чтобы закрепить свободный край полоски бекона. Готовые шашлычки запекайте в духовке, разогретой до 190ºС, до аппетитной золотистой корочки.

Пастрома из куриного филе

Ингредиенты:
2 куриных филе,
1 ст. воды,
2 ч.л. соли + ещё ¼ ч.л. соли (для маринада)
1 ч.л. мёда,
1,5 ст.л. растительного масла,
1,5 ст.л. паприки,
¼ ч.л. мускатного ореха,
3 зубчика чеснока.

Приготовление:
Замочите куриное филе на ночь в солёной воде. Наутро воду слейте, куриное филе туго свяжите нитками для того, чтобы мясо не потеряло форму. Приготовьте маринад: смешайте до однородного состояния мёд, растительное масло, измельчённый чеснок, мускатный орех, соль и паприку. Получившимся маринадом равномерно обмажьте обвязанное куриное филе и запекайте его в духовке при температуре 250º С 15-20 минут. После чего мясо остудите, удалите нитки и нарежьте ломтиками.

Горячие бутерброды с куриным филе, грибами и зеленью «Королевские»

Ингредиенты:
3-4 круглые булочки,
300 г куриного филе,
300 г сушёных грибов,
2 луковицы,
3 помидора,
4 зубчика чеснока,
100 г сыра,
200 г кетчупа,
200 г майонеза,
1 пучок укропа,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Замочите сушёные грибы на 2 часа в тёплой воде, затем отварите в течение 30 минут и нарежьте мелкими кусочками. Куриное филе нарежьте кубиками, лук измельчите. Обжарьте лук на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Затем, добавив немного масла, в той же сковороде обжарьте грибы. Выложите содержимое сковороды в отдельную миску, а на сковороде, снова добавив растительного масла, обжарьте куриное филе в течение 10 минут. Смешайте в отдельной ёмкости кетчуп, майонез и пропущенный через пресс чеснок. Булочки разрежьте пополам, нижние части намажьте получившимся соусом, затем выложите слой курятины, потом слой грибов, сверху – соус и поверх всего слой лука и зелени. Укройте бутерброды кружочками помидора, обильно посыпьте тёртым сыром, выложите на противень и запекайте в разогретой до 180ºС духовке 20 минут.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Куриное филе в сырно-сливочном соусе — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Курица, тушеная с сыром в соусе из сливок.

Фото: Куриное филе в сырно-сливочном соусе (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Куриная грудка — 400 г
  2. Сыр —100 г
  3. Сливки 20-30% жирности — 150 мл
  4. Соль, перец черный молотый — по вкусу

Куриную грудку рубим на маленькие кусочки. Обжариваем на сковороде куриные кусочки 5-7 минут, пока не останется розового мяса, но еще не покроется золотистой корочкой. Нарезанный ломтиками сыр раскладываем поверх мяса. Накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь. Ждем, пока сыр расплавится. Вливаем сливки, солим и перчим. Готовим на небольшом огне под крышкой, 2-3 раза переворачивая мясо. Примерно через 10-15 минут курица в сырно-сливочном соусе будет готово и можно подавать его к столу!

Этот рецепт и фотографии нам прислала наша читательница Александра.

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Куриное филе в сырно-сливочном соусе? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

10.00 из 10 проголосовало 4.

Комментарии

Sunny’s Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной (Chicken Cordon Bleu) Рецепт | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

16 тонких ломтиков ветчины, нарезанной

8 унций тертого швейцарского сыра

4 куриных грудки без кожи и костей

1 стакан универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1 чайная ложка сладкого перца

2 больших яйца, взбитых

3 стакана панировочных сухарей панко

Арахисовое или растительное масло для жарки

Дольки лимона для сервировки

Рецепт запеченной куриной грудки с голубым сыром

Пищевая ценность (на порцию)
936 калорий
66 г Жир
10 г Углеводы
75 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 936
% дневная стоимость *
66 г 84%
Насыщенные жиры 38 г 189%
313 мг 104%
1440 мг 63%
10 г 4%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 6 г
75 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 529 мг 41%
Железо 2 мг 12%
Калий 813 мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Вот простой рецепт жирной и сливочной запеченной курицы с голубым сыром, которую вы можете приготовить в любой вечер недели. Аромат голубого сыра действительно проявляется, создавая смелый и декадентский соус, который вы захотите съесть ложкой.

У вас будет более чем достаточно соуса из голубого сыра, чтобы покрыть курицу, поэтому обязательно подавайте гарнир, который также будет хорошо сочетаться с соусом, например, картофель или приготовленную на пару брокколи.Этот теплый соус также является отличным соусом из голубого сыра к крекерам или хлебу.

Выбор голубого сыра для этого соуса зависит только от вас. Хотя качество голубого сыра повлияет на окончательный вкус блюда, вам не нужно покупать самый дорогой сыр с голубой плесенью в магазине, чтобы именно этот соус из голубого сыра получился хорошо.

Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром в беконе

Рецепт, вдохновленный Facebook, делает это снова! На Facebook выложены миллионы рецептов.Я пускаю на них слюни, как и ты. Но, как и вы, я не могу ни приготовить, ни запечь, ни ЕСТЬ все, что там есть. Сегодня мы будем готовить куриную грудку, фаршированную сливочным сыром в беконе! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ рецепт для любого любителя бекона.

Иногда я останавливаюсь, читаю рецепт и распечатываю его. Я не уверен, все ли звезды выровнены или что, но этот рецепт либо выглядит исключительно привлекательным, либо в этот момент я просто голоден. Может быть, понемногу всех троих.

Заголовок этого рецепта гласил: «У меня мало углеводов с этим рецептом!»

Вот краткий список ингредиентов, чтобы сделать лучшую куриную грудку с начинкой из сливочного сыра в беконе:

  1. Куриная грудка — всегда, ну обычно, в моем морозильнике
  2. Сливочный сыр — получил
  3. Нарезанный зеленый лук — просто получилось чтобы иметь то, что нужно использовать
  4. Сыр с острым перцем — давайте немного пинаем
  5. Бекон — всегда есть в морозильной камере
Поместите курицу в пакет Ziplock и затем измельчите до толщины 1/4 дюйма 1 фунт, нарезанный на четыре штуки по 4 унции.

Один фунт куриной грудки — это либо одна большая грудка с тонкой пленкой, удерживающая каждую половину вместе, либо уже разрезанную грудку, дающую две половинки. Когда каждую половину разрезать пополам, у вас будет четыре кусочка по 4 унции, что является очень хорошим размером для порции, если его завернуть в бекон.

Две куриные грудки, каждая разрезанная пополам и тонко измельченная, дает 4 большие порции

Мы, Шеф, моя мама-су-шеф-мойщик посуды и я ЛЮБИМ фаршированную куриную грудку. — сказал Энуф.


Этот рецепт — какой сюрприз !! Моя новая любимая фаршированная куриная грудка.Если сливочный сыр и перец не подойдут вам, бекон положит его поверх! Во время приготовления курица остается очень влажной, сыр перечный джек растает, а сливочный сыр сохраняет небольшую форму. (Если вы не можете купить перец по месту жительства, подойдет любой любимый плавкий сыр.) Бекон — хорошо, он прекрасно хрустит. Я перевернул их и поджарил дно, чтобы бекон стал еще хрустящим.

Я обязательно заверну эти куриные грудки с начинкой из сливочного сыра в беконе для одной или двух рождественских вечеринок, и рекомендую вам сделать то же самое на следующем мероприятии.

Вы пробовали наши восхитительные палочки из моцареллы в беконе?

Если вы, как и я, «курица-едок», не останавливайтесь только на этом рецепте — посмотрите, как разогреть курицу или крылышки от Эмили в Cooking Chew!

Удачной готовки!
Екатерина

Состав

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и без кожи, нарезанный на кусочки по 4 — 4 унции
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого сыра Пепперджек
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • От 4 до 8 кусочков бекона

Инструкции

  1. Разрежьте курицу на 4 части одинакового размера.Разотрите грудку так, чтобы она была толщиной около 1/4 дюйма.
  2. Смешайте вместе размягченный сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и сыр перечный джек. Положите 1/4 этой смеси в середину каждого куска курицы.
  3. Начиная с длинной стороной, раскатайте куриную грудку вверх, удерживая сырную смесь до середины.
  4. Оберните 1-2 ломтика бекона вокруг куриной грудки, при необходимости зафиксируйте зубочисткой. ) или форму для запекания и запекайте 30 минут при 375 градусах F.
  5. Жарьте верхнюю часть в течение примерно 5 минут, чтобы бекон полностью подрумянился и не стал хрустящим. Переверните каждую грудку и жарьте еще около 3 минут, чтобы нижняя сторона стала хрустящей.
  6. Подавать немедленно.

Примечания

  • Достаточно одного кусочка бекона, обернутого вокруг каждой грудки. Но 2 куска бекона на каждую грудку полностью обертывают курицу, и это тоже замечательно.
  • 1 фунт курицы обычно равен одной большой куриной грудке, разрезанной пополам. Снова разрежьте каждую половину пополам, и у вас будет четыре кусочка по 4 унции.
  • По этому рецепту можно поливать вашим любимым соусом для гриля, маринадом, соусом чили или кисло-сладким соусом во время выпечки.

Информация о питании:
Урожайность: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 371 Общее количество жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 139 мг Натрий: 560 мг Углеводы: 1 г Волокна: 0 г Сахар: 1 г Белки: 46 г 9000 с. Я обнаружил, что некоторым «большим аппетитам» нравится вторая порция этого основного блюда.Будьте готовы и сделайте много обернутых беконом куриных грудок с начинкой из сливочного сыра!

СПАСИБО
Псалом 95: 2-3

Войдем в Его присутствие с благодарением;
вознесем ему радостный шум песнями хвалы!
Ибо Господь — великий Бог и великий Царь над всеми богами.

КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРНЫМ СОУСОМ

Куриные грудки с сырным соусом . Это очень вкусный рецепт, его легко и быстро приготовить всего за 30 минут! Смешайте курицу и сыр — два любимых ингредиента людей.Давайте посмотрим, как сделать это за несколько шагов.

КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 человека:
  • 2 куриные грудки
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • Полусливки 250 мл
  • Пармезан 200 г / 7 унций
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Петрушка нарезанная

КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРНЫМ СОУСОМ РЕЦЕПТ:

1.- Прежде всего, нарежьте курицу кубиками и приправьте.

2.- В большой сковороде на сильном огне налейте немного масла и затем обжарьте на нем куриную грудку. Готовьте всего две минуты. Идея состоит в том, чтобы закрыть поры курицы, сохранив сырость внутри.

3.- Примерно через 2-3 минуты выньте всю курицу из сковороды.

4.- В ту же кастрюлю налейте еще немного масла. Затем добавьте измельченный лук и чеснок. Приправить и варить на медленном огне около 15 минут.

5.- Когда оба ингредиента станут очень мягкими, добавьте сливки и сыр. Перемешайте на слабом огне достаточно долго, чтобы смешались все ингредиенты.

6.- Наконец, пора добавить куриные грудки. Добавьте сырный соус и готовьте на медленном огне еще около 5 минут. По истечении этого времени подавайте!

Эти куриные грудки приготовить очень легко и быстро. Вы получите их через 30 минут, и к тому же они очень вкусные! Попробуйте их приготовить!

Если вам понравились эти куриные грудки с соусом чесси, пожалуйста, подпишитесь на меня в разных социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и Instagram

ЕЩЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:

Спагетти со сливочным сыром

Куриные грудки барбекю

куриные наггетсы

скрипт async src = «// pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js «>

Поделиться

Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи

Цыпленок с брокколи и сыром, фаршированный чеддером и брокколи, затем скатывают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

Этот простой рецепт идеален в любой день недели. Я делаю это из свежей брокколи, но можно также использовать оставшуюся или замороженную брокколи. Есть так много разных способов приготовить фарш из курицы.Эта версия с брокколи и сыром является фаворитом, но мы также любим курицу с кордоном блю, курицу, фаршированную цуккини и моцареллой, и куриный роллатини с пармезаном, и это лишь некоторые из них.

Я тестировал это как в своей духовке, так и в фритюрнице Skinnytaste Vremi, которую вы можете предварительно заказать сейчас, она выйдет в начале мая! Наилучшие результаты получались во фритюрнице, они были более хрустящими и потребляли вдвое меньше времени. Каким бы способом вы их ни приготовили, они все равно будут иметь прекрасный вкус. Подавайте это с садовым салатом, чтобы приготовить еду.

Варианты

Вы можете начинить куриные грудки чем угодно!

  • Если вы хотите, чтобы они не содержали молочных продуктов, вы можете не добавлять сыр и использовать панировочные сухари без приправ.
  • Чтобы сделать их низкоуглеводными, вы можете оставить панировочные сухари или попробовать обернуть их беконом.

Другие рецепты фаршированной куриной грудки

Куриный рулет с брокколи и сыром

430 ккал 62 Белка 10 углеводов 15 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Цыпленок с брокколи и сыром, фаршированный чеддером и брокколи, затем скатывают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

  • 2 стакана мелко нарезанных цветков брокколи
  • 8 тонких котлет из куриной грудки, примерно от 3 до 4 унций каждая
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки воды
  • 3/4 стакана цельнозерновых или безглютеновых панировочных сухарей
  • 4 ломтика сыр чеддер, разрезанный пополам 3 унции
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • спрей с оливковым маслом
  • зубочистки
НАПРАВЛЕНИЕ ПЕЧИ:
  • Разогрейте духовку до 425F.Сбрызните противень маслом.

  • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

  • Если курица не толщиной 1/4 дюйма, растолочь ее вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

  • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

  • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на противень. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон и запекайте около 25 минут до готовности. Удалите зубочистки и ешьте.

РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:
  • Разогрейте фритюрницу до 400F.Сбрызните противень маслом.

  • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

  • Если курица недостаточно тонкая, чтобы ее можно было легко раскатать, измельчите ее тонко вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

  • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

  • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на рабочую поверхность. Обрызгайте курицу маслом с обеих сторон и порциями переложите в корзину фритюрницы. Готовьте примерно 14-16 минут, переворачивая на полпути, пока курица не прожарится в центре.Перед едой удалите зубочистки.

Порция: 2 штуки, калорийность: 430 ккал, углеводы: 10 г, белок: 62 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 10 мг, натрий: 700 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 1

Фиолетовых умных очков: 1

Очки +: 10

Ключевые слова: Курица, фаршированная брокколи и сыром, куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром, рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи и сыром, легкая курица, фаршированная брокколи и сыром, фаршированная брокколи и куриная грудка с сыром

Наггетсы куриной грудки PERDUE® с сыром чеддер (12 унций.) | 106

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом (6 ингредиентов)

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно.(Полное раскрытие информации)

Когда мне нужен ужин super easy , полный вкуса, этот легкий рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, является основным продуктом, к которому я постоянно возвращаюсь. Курица, фаршированная шпинатом и сыром, получается быстро, просто и состоит всего из 6 общих ингредиентов, которые у меня обычно уже есть дома. Он берет все, что мне нравится в сырном сливочном шпинате (например, в фаршированных грибах, соусе из артишоков или даже во шпинате со сливками), и превращает его в основное блюдо.

Это один из моих любимых рецептов с курицей, и я думаю, он будет одним из ваших.Это хороший способ украсть овощи для людей, которые их не любят, и спрятать их за дрянной добротой. 😉 (И это все равно вкусно, если вы любите овощи, как я.) Попробуйте мой рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра со шпинатом, когда вам нужен вкусный ужин, который будет готов всего за 30 минут.

Эта легкая кето-фаршированная курица со шпинатом была первоначально опубликована 6 мая 2017 года, а в ноябре 2020 года эта публикация была переиздана, чтобы добавить полезные советы и некоторые улучшения в куриной грудке, фаршированной шпинатом и сливочным сыром.

Когда я впервые опубликовал этот рецепт куриной грудки, фаршированной сливочным шпинатом и сыром, мне больше, чем когда-либо, требовались легкие обеды с низким содержанием углеводов. Моей второй девочке была всего неделя! Я устал, у меня не было времени на приготовление еды, и я был благодарен за то, что моя морозильная камера была забита куриными блюдами, которые понравятся всей семье, например, курица с начинкой песто, запеканка из куриного бекона и эта курица, фаршированная шпинатом.

Итак, хотите ли вы перекусить в морозильной камере или просто за 30 минут по будням, курица, фаршированная шпинатом и сливочным сыром, подойдет вам по и коробкам.

Как приготовить фаршированную куриную грудку со шпинатом

Эта курица, фаршированная шпинатом и сыром, основана на моем основном рецепте запеченной куриной грудки. Я использую ту же технику посола, температуру духовки и смаживаю верх сливочным маслом для аромата.

И еще лучше с начинкой из богатой сырной смеси шпината. Помидоры и сыр сверху также препятствуют выходу влаги, что делает курицу очень сочной. Вот как это делается:

  • Рассол. Наполните миску водой и морской солью. Положите курицу в соленую воду, убедившись, что она полностью погружена в нее.

  • Паровой шпинат. Нагрейте шпинат в микроволновой печи до легкого увядания в средней миске. Как вариант, вы можете использовать пароварку на плите. Когда он станет достаточно прохладным, надавите на раковину, чтобы выпустить как можно больше воды.
  • Смешайте шпинатную начинку. Смешайте шпинат, измельченный чеснок, тертую моцареллу и сливочный сыр.
  • Собрать. Вынуть курицу из рассола и обсушить. Выложите на подготовленный противень. Тщательно прорежьте прорези на каждой груди, создав карман. Набейте шпинатную смесь в каждый карман и слегка приправьте солью и перцем. Сверху на курицу выложите по 2 ломтика помидора и больше моцареллы.

  • Выпекать. Готово, когда курица прожарилась и на сыре остались подрумяненные пятна.

СОВЕТ. Получите более точную степень готовности с помощью термометра для мяса. Готовьте при температуре 165 градусов по Фаренгейту, но я обычно вынимаю ее около 162–163 градусов, так как после извлечения из духовки температура повышается на несколько градусов.

Советы по созданию лучшей куриной грудки, фаршированной шпинатом

Вот несколько советов, как сделать этот рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра и шпината наилучшим образом:

1. Попробуйте выбрать кусочки курицы примерно одинакового размера.

Это обеспечит одинаковую скорость выпечки.

2.Нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками.

Вы хотите, чтобы они стали красивыми и мягкими, чтобы часть сока попала на курицу. Для этого лучше всего подойдут более тонкие ломтики.

3. Не позволяйте куриным грудкам касаться друг друга на сковороде.

Если вы это сделаете, выпечка займет гораздо больше времени, и вы рискуете получить сырые части внутри.

4. Дайте курице отдохнуть.

Как и почти во всех рецептах жареного мяса и курицы, дайте курице постоять на сковороде несколько минут перед подачей на стол, чтобы сок осел.

Часто задаваемые вопросы о куриной грудке, фаршированной шпинатом и сыром

Кето-фаршированная куриная грудка?

Смотря чем набивать! Курица, фаршированная шпинатом и сыром, определенно подходит для кето — всего по 2,6 грамма чистых углеводов.

Здорова ли фаршированная куриная грудка?

Да, эта куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, не только содержит питательные овощи (шпинат!) И фрукты (помидоры!), Но также содержит мало углеводов и много белка.

Можно ли использовать замороженный шпинат?

Да, можно! Просто убедитесь, что он очень хорошо слил, чтобы не было водянистой начинки.

Почему у меня выходит пломба?

В зависимости от того, насколько глубоко ваша курица нарезана (и, следовательно, насколько глубоко ваша начинка находится внутри куриной грудки), иногда сырная начинка может просачиваться наружу. Один из способов предотвратить это — закрыть куриную грудку зубочисткой перед запеканием.

Инструкции по хранению

Можно ли заранее приготовить курицу, фаршированную шпинатом?

Да, такие рецепты куриных грудок, фаршированных шпинатом, очень полезны.Приготовьте рецепт, как указано, только не запекайте, а положите на сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике 1-2 дня.

Когда придет время обедать, просто поставьте сковороду в духовку, и все готово! При необходимости готовьте еще несколько минут (так как он идет прямо из холодильника).

Как хранить фаршированную куриную грудку с низким содержанием углеводов:

Храните эту курицу в холодильнике в течение 3-5 дней.

Можно ли заморозить куриную грудку, фаршированную шпинатом?

Да, фаршированную курицу можно заморозить.Несмотря на то, что сливочный сыр обычно плохо замораживается, его можно приготовить по рецепту курицы, фаршированной шпинатом.

Чтобы приготовить и заморозить сырую курицу:

Выполните те же действия, что и при обычном приготовлении: рассолить курицу, приготовить начинку из сливочного сыра, бабочки и фаршировать курицу. Теперь вы можете просто заморозить фаршированные куриные грудки на противне, выстланном пергаментной бумагой. Когда они затвердеют, переместите их в пакет для заморозки.

Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете поставить замороженную курицу в духовку.Когда все будет готово, но не совсем, добавьте помидоры и сыр, а затем продолжайте выпекать.

Чтобы заморозить приготовленную курицу:

Хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Перед повторным нагревом дайте оттаять в холодильнике на ночь.

Как разогреть курицу, фаршированную шпинатом:

Разогрейте курицу при температуре 350 градусов F или в микроволновой печи, пока она не прогреется.

Что подавать с курицей, фаршированной шпинатом

Готовьте фаршированную куриную грудку к любому рецепту низкоуглеводного гарнира.И даже если вы или ваша семья не являетесь низкоуглеводным, все это отличные сочетания:

  • Овощи — Овощные гарниры, такие как жареный чеснок, цветная капуста, стручковая фасоль, миндин или жареные кабачки, хорошо сочетаются с начинкой из шпината и сливочного сыра. курица.
  • Лапша — У меня есть отличные здоровые макаронные изделия и альтернативы рису, такие как лапша из кабачков, спагетти-тыква, рис с цветной капустой или мой список здоровых альтернатив макаронам.
  • Хлеб — Рецепты полезного хлеба, такие как хлеб из миндальной муки, толстые кето-булочки и кето-бисквиты с чеддером, хорошо сочетаются с рецептами фаршированной курицы.Но, конечно, подойдут и «обычные» эквиваленты.
  • Картофель — Подавайте с картофелем для семьи или друзей, а если вы хотите с низким содержанием углеводов, просмотрите мои многочисленные рецепты из цветной капусты, которые я использую в качестве замены картофеля.
  • Салат — Куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, имеет довольно нейтральный вкус, но с итальянским оттенком, поэтому сочетайте ее с салатами, близкими к этому региону, такими как салат Цезарь (исключите курицу в салате) или греческий салат.
  • Набор стеклянных чаш — мне нравится, что есть размер для любой задачи, включая засолку курицы и смешивание начинки для этой легкой куриной грудки со шпинатом и сыром.
  • Корзина для пароварки — Используйте эту пароварку, если вы не хотите разогревать шпинат в микроволновой печи для приготовления кето-фаршированной куриной грудки.
  • Керамическая форма — Возьмите запеченную куриную грудку, фаршированную шпинатом, прямо из духовки на стол!

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом

Вкусный, ЛЕГКИЙ рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, за 30 минут! Чтобы приготовить курицу, фаршированную шпинатом и сливочным сыром, вам понадобится всего 6 простых ингредиентов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 232 градусов Цельсия. Выстелите противень или сковороду пергаментной бумагой или фольгой (или используйте противень из керамогранита, который не прилипает).

  2. Наполните большую миску водой и парой столовых ложек морской соли. Поместите куриные грудки в воду, полностью погрузившись в нее. Рассолить не менее 10 минут.

  3. Тем временем готовьте шпинат в микроволновой печи в течение 2-3 минут или на плите в течение 3-5 минут, пока он не завянет. Когда шпинат достаточно остынет, надавите на раковину, чтобы выпустить как можно больше воды. Поместите обратно в миску.

  4. Добавьте чеснок и 2 унции измельченной моцареллы (половина от общего количества) в шпинат. Нагрейте сливочный сыр до легкого перемешивания, затем добавьте его.

  5. Выньте курицу из воды и обсушите.Выложить на подготовленный противень. Сделайте разрез в каждой куриной грудке по горизонтали, чтобы получился карман.

  6. Положите смесь шпината в каждый карман курицы. Слегка посыпать морской солью и черным перцем.

  7. Сверху на каждый кусок курицы положить 2 ломтика помидора и 1/2 унции измельченной моцареллы.

  8. Выпекайте 16-20 минут, пока курица не прожарится. (Если сыр начнет подрумяниваться раньше, можно накрыть верх фольгой и продолжить выпекание.)

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 фаршированная куриная грудка

Видео, показывающее, как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *