Как приготовить творожные шарики рецепт: Творожные шарики (Мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой), пошаговый рецепт с фото от автора VanaFood

Содержание

Рецепт творожных шариков с ягодным соусом в мультиварке

Эти творожные шарики есть не что иное, как всем нам знакомые и всеми любимые с детства ленивые вареники. Только приготовить я их решила в виде шариков, а не пресловутых ромбиков, к которым мы все так привыкли. Творожные шарики, политые густым ягодным соусом, отличный вариант вкусного сытного завтрака на скорую руку.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 140 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Творог – 460 г
  • Яйцо – 1 шт. крупное
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Соль – щепотка (-и)
  • Лимон – 1 шт.
  • Мука рисовая – 70 г
  • Малина – 250 г
  • Ежевика – 250 г

Приготовление: Шаг 1

  • Выложите творог в миску и тщательно разомните его вилкой.
    Творог для приготовления блюд вроде сырников, ленивых вареников или вот таких вот шариков лучше брать сухой. Творог, который продается в брикетах или ведерках, тут не подойдет. Излишняя влага не пойдет на пользу — придется добавить слишком большое количество муки, что только забьет нежный творожный вкус.

  • Шаг 2

    Лимон хорошо помойте под струей горячей воды и снимите цедру. Из половины лимона выжмите сок — он понадобится нам для приготовления ягодного соуса.

  • Шаг 3

    Добавьте к творогу 2 ст.л. сахара, яйцо, соль и лимонную цедру. Все хорошо перемешайте.
    Для ароматизации творожных шариков можно использовать не только цедру лимона, но и любых других цитрусов, которые вы любите. Или же можно добавить ванилин, семена стручка ванили или ванильную эссенцию, специи для пряников или просто корицу.

  • Шаг 4

    К творожной массе добавьте муку и тщательно вымешайте.
    В идеале тесто не должно липнуть к рукам, а шарики — хорошо держать форму.

    Муку лучше добавлять постепенно, а не всыпать всю сразу. Лучше сначала добавить примерно три четверти от общего количества и посмотреть на то, как поведет себя творог. Если он прекрасно лепится в шарики, а они не разваливаются, то все — говорим «стоп» и больше муку не добавляем. И муку лучше добавлять после того, как все остальные ингредиенты уже добавлены, чтобы консистенция теста осталась неизменной.

  • Шаг 5

    Сформируйте из творожной массы небольшие по размеру шарики и выложите их на доску.

  • Шаг 6

    Конечно, творожные шарики можно приготовить и на плите в самой обычной кастрюле, а не делать это в мультиварке. Но ситуации в жизни бывают разные: поломалась плита, отключили газ или же вы приехали на дачу. Не оставлять же без вкусного завтрака голодное семейство.

    В чашу мультиварки налейте воду.
    Воды нужно столько, чтобы она занимала примерно половину от объема вашей помощницы. К примеру, моя мультиварка совсем небольшая и рассчитана только на два литра, поэтому я добавляю один литр воды.

    Включите режим «Каша» и подождите, пока вода закипит. Отваривайте шарики небольшими порциями, чтобы они не слипались в процессе варки и не мешали друг другу.

    Как правило, такие шарики варятся 3-5 минут после того, как они всплыли на поверхность воды.
    Достаньте творожные шарики из чаши мультиварки и выложите их на тарелку.

  • Шаг 7

    Пока наши шарики немного остывают, приготовим ягодный соус.
    Соус делается в два счета и элементарно просто: малину и ежевику измельчите блендером, добавьте лимонный сок и 3 ст.л. сахара. Хорошо все перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Все — соус готов!
    Вместо малины и ежевики можно брать любые ягоды или даже в сезон запечь в духовке сливы со специями.
    Полейте вареники соусом и подавайте к столу.

Категории: 12 завтраков в мультиварке, Безглютеновые рецепты и меню на каждый день, Вареники: рецепты, Выпечка в мультиварке, Диетические рецепты из творога, Летние рецепты в жару, Рецепты для мультиварки

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Valentina Maslova

Автор рецептов на сайте nehudeem.ru
Фудфотограф

Просмотреть все рецепты автора

Творожные шарики, как в детстве — рецепт как вкусно приготовить творожные шарики, как в детстве

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Закуски
  6. /
  7. Сырные палочки
  8. /
  9. Творожные шарики, как в детстве

Сырные палочки Закуски Португальская кухня

( 4.9231 4 513 13 оценок)


7439 — просмотров

55 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Национальная кухня: Португальская кухня, Кухня Греции, Шотландская кухня, Бразильская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные, Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Евгений Сушко

Описание

Творожные шарики, как в детстве, — рецепт аппетитных пончиков, которые раньше готовили мамы своим малышам. Этот вкус невозможно забыть или с чем-либо спутать. Предлагаем классический вариант приготовления сладких творожных пончиков родом из детства.

Ингредиенты

  • Масло растительное 500 мл.
  • Разрыхлитель для теста 10 г.
  • Мука 250 г.
  • Сахар 80 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Творог 400 г.

Пищевая ценность блюда «Творожные шарики, как в детстве » (на 100 грамм)

  • Белки7.1 гр.
  • Жиры39.1 гр.
  • Углеводы20.2 гр.
  • Калории466 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Творог переложите в миску и разомните вилкой. Добавьте сахар и яйца. Перемешайте ингредиенты до однородности.

сделано 02

Всыпьте в пшеничную муку разрыхлитель для теста, перемешайте и просейте, чтобы мука обогатилась кислородом. Это сделает выпечку мягче и пышнее.

сделано 03

Отправьте просеянную муку в миску с творогом и замесите мягкое тесто. Сначала перемешивайте ингредиенты ложкой или лопаткой, а потом месите тесто руками. 

сделано 04

Присыпьте рабочую поверхность мукой и переложите туда тесто для пончиков. Скатайте из него колбаску и нарежьте кусочками. Сформируйте из кусочков шарики.

сделано 05

В кастрюле с высокими бортиками раскалите растительное масло для фритюра. Когда его температура достигнет 160–180 градусов, отправьте туда творожные шарики.

сделано 06

Жарьте их до зарумянивания со всех сторон. Помешивайте содержимое кастрюли, чтобы пончики жарились равномерно.

сделано 07

Шумовкой выньте готовые шарики из фритюра и переложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира. Остудите пончики и переложите горкой на блюдо.

сделано 08

Творожные шарики, как в детстве, почти готовы. Осталось только присыпать их сахарной пудрой — и можно подавать на стол. 

сделано 09

Снаружи пончики румяные, а внутри мягкие и пористые. Это невероятно вкусно. Не зря все их так любили в детстве. Заварите ароматный чай и зовите малышей к столу. Приятного аппетита!


Похожие рецепты

Шурпа из баранины 120 5 5 из 5 — подробнее —

Манная каша20 4 2 из 5 — подробнее —

Винегрет20 4 1 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Суп пикантный с мидиями45 4 3 из 5 — подробнее —

Бозбаш из курицы 65 6 3 из 5 — подробнее —

Классический торт Сникерс100 5 4 из 5 — подробнее —

Салат «Капрезе» с моцареллой, базиликом и помидорами 35 3 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Как приготовить сырные шарики (безотказный рецепт)

Subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено:

by Richa · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти олдскульные шарики из сливочного сыра просто взрыв во рту! Непреодолимое сочетание хрустящего внешнего мякиша и липкой сырной сердцевины делает их фаворитами публики. И самое приятное — на сборку уходит 30 минут.

Рецепт безотказных сырных шариков

Сырные шарики — любимая закуска, которую мы заказываем, когда едим вне дома, и я признаю, что их не так просто приготовить дома. Вероятность того, что они лопнут в горячем масле, высока, если не сделать это правильно.

Но именно поэтому я сделал всю работу за вас — проверял их снова и снова, чтобы убедиться, что они безотказны.

Как только вы сделаете это правильно, ничто не помешает вам насладиться этими обжаренными в крошке шариками с липкой сливочной серединкой. Они берут все нужные ноты, заставляя вас влюбляться, по одному сырному шарику за раз.

Если вы планируете приготовить его для вечерней игры или просто как вечернюю закуску, не думайте больше! Они станут хитом, и вот почему —

  • Центр плавный, сырный и липкий — нужно ли говорить больше?
  • Эти сырные шарики приправлены чесноком , итальянской приправой и овощами, такими как болгарский перец и кукуруза. Все это делает их действительно вкусными!
  • Только 30 минут от начала до конца
  • Техника двойной крошки гарантирует, что они не лопнут во время жарки
  • Их можно легко заморозить , так что у вас всегда будет запас этих закусок на случай, если придут гости!

Ингредиенты для сырных шариков

Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих картофельных сырных шариков:

Сыр Смесь сыра моцарелла и сыра консистенция и сливочный вкус. Обязательно используйте тертый сыр или кубики сыра, нарезанные на мелкие кусочки, так как их легче сочетать с остальными ингредиентами.

Овощи Картофель — главный ингредиент! Он помогает связать остальные ингредиенты вместе, а также идеально сочетается с моцареллой и чеддером, что делает его идеальной текстурой для «укуса». Хрустящие цветные сладкие перцы, нарезанные кубиками и нарезанные мелкими кубиками, и немного сладкой кукурузы для большего аромата.

Приправа — Чили, соль, перец, итальянская приправа и, конечно, много чеснока для дополнительного вкуса.

Связующие вещества Кукурузная мука и универсальная мука для приготовления суспензии, которая способствует покрытию панировочных сухарей, сохраняя таким образом форму сырного шарика.

Панировочные сухари — Вы можете перемолоть остатки хлеба в кухонном комбайне или взять пакет с полки. Панировочные сухари делают две вещи: рассыпают e и делают их хрустящими


Как сделать сырные шарики – шаг за шагом

Вот подробный пошаговый рецепт, который поможет вам приготовить потрясающие овощные сырные шарики дома:

  1. В большую миску добавьте сыр чеддер и моцареллу, тертый картофель, болгарский перец, кукурузу, чеснок и приправу
  1. Все перемешайте и соедините все ингредиенты. Убедитесь, что вы делаете это достаточно хорошо, чтобы оно было равномерно распределено

3. Теперь сформируйте из теста шарики размером с лайм. Используйте примерно 2 столовые ложки смеси на сырный шарик. Чтобы убедиться, что они одинакового размера, вы также можете использовать мерную ложку или ложку для мороженого.

4. Тем временем приготовьте мучную кашицу, смешав равные части универсальной муки и кукурузной муки с водой и щепоткой соли.

5. Хорошо взбейте смесь, чтобы не было комочков.

6. В другую миску добавьте панировочные сухари и соль. Вы также можете добавить дополнительные приправы (хлопья чили или орегано) для придания аромата.

7. Хорошо перемешайте.

8. Обваляйте сырный шарик в панировочных сухарях

9. Убедитесь, что он равномерно покрыт панировочными сухарями, и слегка прижмите его со всех сторон, чтобы убедиться, что панировочные сухари прилипли к сырному шарику

10. Теперь окуните шарик в кашицу и пальто со всех сторон

11. Снова обвалять в панировочных сухарях для двойной крошки. Это поможет сохранить форму сырного шарика во время жарки. Повторите для всех шаров. После этого поставьте сырные шарики в холодильник примерно на 20 минут, так как это поможет им лучше сохранить форму.

12. Разогрейте масло в кадае. Температура масла должна быть от 350 F до 375 F. Поместите несколько сырных шариков в горячее масло

13. Обжаривайте во фритюре, пока снаружи не станет хрустящим и золотисто-коричневым. Это должно занять около 2-3 минут. После этого выньте их ковшом и положите на салфетку, чтобы впитать излишки масла.

14. Это дополнительный шаг, который не является обязательным, но настоятельно рекомендуется — добавьте немного пери-пери или острую приправу по вашему выбору. Копайте, пока они еще горячие!


Лучшие советы от Richa

  • Мне нравятся сырные шарики Моцарелла и плавленый сыр Амуль , так как они хорошо сочетаются друг с другом . Оба они влияют как на вкус, так и на текстуру. Вы можете заменить плавленый сыр амуль чеддером для более острого вкуса, но я рекомендую использовать моцареллу для идеального вкуса сыра. Только держитесь подальше от рассыпчатых сыров.
  • Обязательно обваляйте шарики в два раза, чтобы они не потеряли форму и не сломались во время жарки. Это также придает им более красивую корочку, делая их более хрустящими.
  • Всегда кладите сырные шарики в холодильник или морозильную камеру на 15–20 минут перед жаркой. Это помогает им затвердеть и сохранить форму
  • Сырные шарики следует жарить при правильной температуре. Слишком горячее или холодное не работает. Идеальная температура должна быть между 350 F и 375 F. Если у вас нет мгновенного термометра, вы можете использовать деревянную ложку без покрытия, чтобы проверить, готово ли масло. Воткните ложку в масло, и если масло начнет пузыриться вокруг ложки, это будет означать, что оно достаточно горячее. И если вы видите слишком много пузырьков, и кажется, что оно кипит, возможно, масло слишком горячее.
  • Вы можете добавить в смесь больше овощей по своему вкусу. Но в умеренных количествах, так как слишком много добавок (жидких или твердых) затрудняет сохранение формы закуски.
  • Я не рекомендую разогревать их, так как они будут иметь очень жирную консистенцию — подавайте их немедленно. Их можно приготовить за несколько часов и охладить или заморозить

Замораживание сырных шариков

Чтобы заморозить сырные шарики, положите сырые сырные шарики в один слой на противень, застеленный фольгой, и поместите его в морозильную камеру на 2 часа. -3 часа, пока сырные шарики не замерзнут. Выньте их, положите в герметичный контейнер или пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Обжарьте их прямо из замороженного состояния и добавьте еще одну-две минуты во время жарки

Они ОООЧЕНЬ хороши. Я всегда делаю двойную порцию, чтобы сохранить их в морозилке на потом! Потому что семья всегда спрашивает — они фавориты воскресенья. Мне нравится подавать их с маринадом — в основном майонезом, йогуртом и небольшим количеством маринада (предпочтительно лаймового маринада). Очень просто, но это мой «секретный соус», чтобы превзойти их!

Еще рецепты закусок

Посмотреть видео с рецептами

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Подпишись на мой информационный бюллетень и получайте первыми все новые рецепты!

Сырные шарики
  • ▢ 150 г тертого вареного картофеля
  • ▢ 50 г тертого сыра Амуль; с любым плавленым сыром
  • ▢ 125 г тертой моцареллы
  • ▢ 2–3 мелко нарезанных зеленых перца чили
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ ½ чайной ложки пасты из свежего чеснока прибл. Чайная ложка соли
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ ½ стакана кукурузных ядер Грубо нарезанные
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного красного капсикума
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного зеленого капсикума
  • ▢ 2-3 Стол.
    • ▢ ¼ чашки кукурузного крахмала
    • ▢ ¼ чашки муки универсального назначения
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ▢ 9 ¼–½ чашки воды0047
      Для панировочных сухарей
      • ▢ 2 стакана для покрытия
      • ▢ ¼ чайной ложки соль
      сырные шарики
      • Добавить обработанные сыры, сыр Mozzarella, Greate Potto. , нарезанную кукурузу, красный перец и зеленый перец в миску.

      • Смешайте, чтобы объединить. Проверьте приправу и при необходимости добавьте больше соли или молотого черного перца.

      • Сформируйте небольшие шарики размером с лимон (около 2 столовых ложек). Убедитесь, что они плотно упакованы, чтобы они не треснули во время жарки. Выложить шарики на тарелку, застеленную пергаментом, и поставить в холодильник на 20 минут

      Для суспензии
      • Смешайте все ингредиенты для суспензии и отложите в сторону. Ингредиенты имеют тенденцию оседать, поэтому всегда смешивайте их перед использованием.

      Для панировочных сухарей
      Сборка
      • Каждый сырный шарик по отдельности обсыпать панировочной смесью. Слегка надавите ладонью, чтобы убедиться, что она прилипает. Окуните его в смесь суспензии кукурузной муки и равномерно покройте. Используйте ложку или вилку, чтобы удалить лишнюю суспензию. Перенесите это обратно в смесь панировочных сухарей и равномерно покройте. Отложите для жарки. Повторите это для всех сырных шариков.

      • Разогрейте масло для жарки в кадаи. Температура масла может быть от 180С до 190С.

      • Когда масло нагреется, добавьте сырные шарики по одному. Не переполняйте кадай, вместо этого делайте несколько партий.

      • Сначала не переворачивайте их, дайте им обжариться в течение 1-2 минут, затем переместите или переверните, если необходимо. Жарьте еще минуту или до золотисто-коричневого цвета. Удалите из кадаи с помощью шумовки и перенесите на тарелку с тканевой подкладкой.

      • Переложите горячие сырные шарики в миску. Добавьте приправу пери пери и хорошо перемешайте. Сделайте это, пока она еще теплая, чтобы приправа прилипла к сырным шарикам. Подавать немедленно!

      • Для соуса: Смешайте ¼ стакана майонеза с ½–1 чайной ложкой рассола (ачар) масала 
      • Нам нравится моцарелла и плавленый сыр в этих сырных шариках, так как они хорошо сочетаются друг с другом. Оба они влияют как на вкус, так и на текстуру. Вы можете заменить плавленый сыр Амуль чеддером, но я рекомендую использовать моцареллу для идеальной сырной начинки. Только держитесь подальше от рассыпчатых сыров.
      • Не забудьте нанести на шарики двойное покрытие , чтобы они не потеряли форму и не сломались во время жарки. Это также придает им более красивую корочку, делая их более хрустящими.
      • Всегда кладите сырные шарики в холодильник или морозильную камеру на 15-20 минут перед жаркой. Это помогает им укрепиться и сохранить форму.
      • Сырные шарики должны быть обжарены при правильной температуре. Слишком горячее или холодное не работает. Идеальная температура должна быть между 350 F и 375 F. Если у вас нет мгновенного термометра, вы можете использовать деревянную ложку без покрытия, чтобы проверить, готово масло или нет. Воткните ложку в масло, и если масло начнет пузыриться вокруг ложки, это будет означать, что оно достаточно горячее. И если вы видите слишком много пузырьков, и кажется, что оно кипит, возможно, масло слишком горячее.
      • Вы можете добавить в смесь больше овощей по своему вкусу. Но в умеренных количествах, так как слишком много добавок (жидких или твердых) затрудняет сохранение формы закуски.
      • Замораживание сырных шариков: Чтобы заморозить сырные шарики, положите сырые шарики в один слой на противень, застеленный фольгой, и поместите его в морозильную камеру на 2–3 часа, пока сырные шарики не замерзнут. Выньте их, положите в герметичный контейнер или пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Обжарьте их прямо из замороженного состояния и добавьте еще одну-две минуты во время жарки

      Калорийность: 131 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 328 мг | Калий: 89мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 98 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 1 мг

      Подпишитесь сегодня! Зарегистрируйтесь здесь Список рассылки!

      * Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      Взаимодействие с читателем

      Легкий рецепт сырных шариков — два горошка и их стручок

      Автор: Мария Лихти

      Опубликовано

      Краткий обзор во время курортного сезона. Его легко приготовить, и он отлично подается с крекерами или нарезанными овощами.

      Сырные шарики — идеальная закуска для вечеринок, особенно в праздничные месяцы. Все любят хороший сырный шарик.

      Этот домашний рецепт сырных шариков — самый любимый в нашей семье! Это легко сделать и всегда нравится толпе.

      Он сделан из сливочного сыра, сыра чеддер, зеленого лука, чесночного порошка, небольшого количества острого соуса и покрыт измельченными орехами пекан, которые придают идеальный ореховый хруст.

      Его можно приготовить заранее, что делает его идеальным для вечеринок. Вы можете охладить его в холодильнике, пока не наступит время вечеринки!

      Всем понравится копаться в этом вкусном сырном шарике. Он сливочный, пикантный и так хорош с крекерами и овощами.

      СОДЕРЖАНИЕ

      1. Ингредиенты
      2. Как сделать сырный шарик
      3. Вариации
      4. Предложения по обслуживанию
      5. Как сделать рецепт с магазином
      6. . Ингредиенты для сырных шариков очень просты, но они так хороши вместе, свернутые в маленький шарик. Для этого рецепта сырных шариков я использую следующие ингредиенты.

        • Сливочный сыр . Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, чтобы его было легко скатать в шарик.
        • Сыр чеддер – Мне нравится использовать белый сыр чеддер, но и обычный чеддер тоже подойдет. Я рекомендую использовать свеженатертый сыр вместо предварительно измельченного сыра.
        • Чесночный порошок . В этом рецепте я предпочитаю чесночный порошок свежему чесноку. Он не слишком крепкий и хорошо сочетается с сыром.
        • Вустерширский соус – просто всплеск! Немного проходит долгий путь.
        • Зеленый лук – зеленый лук не слишком крепкий и придает сырному шарику приятный аромат.
        • Острый соус – немного остроты.
        • Нарезанные орехи пекан – для покрытия сырного шарика.

        Как сделать сырный шарик

        • Чтобы сделать сырный шарик, используйте размягченный сливочный сыр. Если вы возьмете его прямо из холодильника, с ним будет сложно работать. Мне нравится использовать мой стационарный миксер, чтобы взбить размягченный сливочный сыр, пока он не станет однородным.
        • Затем добавьте тертый сыр чеддер и перемешайте до однородности. Затем добавьте чесночный порошок, вустерширский соус, зеленый лук и немного острого соуса. Смешайте, пока хорошо не смешано.
        • Поместите сырную смесь на кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните и сформируйте шар. Охладите сырный шарик не менее часа.
        • Когда будете готовы к подаче, достаньте сырный шарик из холодильника и обваляйте в нарезанных орехах пекан.

        Варианты

        • Добавьте дополнительные специи или травы. Рубленая петрушка, укроп, паприка, все приправы для рогаликов и тимьян — все это хорошие варианты.
        • Если вы не любите орехи, вы можете сделать обычный сырный шарик.
        • Вы также можете использовать другой тип гайки. Измельченные грецкие орехи, рубленый или нарезанный миндаль или рубленые фисташки — все это хорошие варианты.
        • Вы можете покрыть сырный шарик нарезанными кренделями. Я люблю дополнительное соленое покрытие.
        • Если вы любите бекон, вы можете обвалять сырный шарик в нарезанном вареном беконе.
        • Чтобы добавить немного сладости, попробуйте обвалять сырный шарик в сушеной клюкве.

        Советы по подаче

        Я предпочитаю оставить сырный шарик на столе примерно на 20-30 минут, прежде чем наслаждаться им, чтобы его было легче распределить. Также не забудьте поставить нож для намазывания сыра.

        Сырный шарик подавайте с:

        • Крекером
        • Нарезанными овощами
        • Брецелями
        • Ломтиками багета
        • Пита

        Как сделать заранее и хранить

        Сделать заранее : Если вы хотите сделать сырный шарик заранее, сформируйте его в шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в герметичный контейнер или пакет для хранения. Хранить в холодильнике до 2 недель. Когда будете готовы подавать, обваляйте его в нарезанных орехах пекан.

        Хранение в холодильнике : Если вы начнете со свежих ингредиентов, сырный шарик можно хранить в холодильнике до 2 недель. Накройте все остатки полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере.

        Как заморозить : Я предпочитаю свежеприготовленные сырные шарики, НО сырные шарики можно заморозить. Хорошо заверните его в пищевую пленку (без орехов), а затем добавьте слой фольги. Поместите шарик в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь и обвалять в орехах пекан перед подачей на стол.

        Другие рецепты закусок

        • Луковый соус с карамелизацией
        • Запеченный бри
        • Бекон Чеддер Крендель с сыром
        • Гранатовый гуакамоле
        • Бри, яблоко, мед Кростини
        • Фаршированные грибы
        • Праздничная сырная тарелка

        Закуска

        Легкий сырный шарик

        Этот легкий сырный шарик станет фаворитом вечеринки! На его приготовление уходит всего несколько минут, и он отлично подается с крекерами, хлебом или овощами.

        4,82 из 16 голосов

        • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
        • 1 1/2 чашки тертого белого острого сыра чеддер
        • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
        • 1 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
        • 2 нарезанных зеленых луковицы
        • Несколько капель острого соуса
        • 1 чашка мелко нарезанных орехов пекан
        • Крекеры, нарезанные овощи или ломтики багета, для подачи
        • В чаше стационарного миксера взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте сыр чеддер и перемешайте до однородности. Добавьте чесночный порошок, вустерширский соус, зеленый лук и острый соус. Смешайте, пока хорошо не смешано вместе.

        • Выложите сырную смесь ложкой на большой лист полиэтиленовой пленки и сформируйте шар. Заверните сырный шарик в пищевую пленку и охладите не менее одного часа.

        • Когда будете готовы к подаче, достаньте сырный шарик из холодильника. Выложите нарезанные орехи пекан на тарелку. Разверните сырный шарик и аккуратно обваляйте в орехах пекан, хорошо покрыв их. Выложите на сервировочную тарелку и подавайте с крекерами, нарезанными овощами или ломтиками багета.

        Сырный шарик можно хранить в холодильнике до 2 недель. Если вы собираетесь хранить его в холодильнике так долго, я бы подождал, чтобы добавить орехи пекан, пока они не будут готовы к подаче, чтобы они не размокли.

        Калории: 92 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 2 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 17 мг, Натрий: 78 мг, Калий: 44 мг, Витамин А: 210 МЕ, Витамин С: 0,2 мг, Кальций: 64 мг, Железо: 0,2 мг

        Ключевые слова сырный шарик

        Пробовали ли вы этот рецепт?

        Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хэштег #twopeasandtheirpod

        Получите лучшее из лучшего!

        4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

        Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *