Салат с колбасой и капустой рецепт: Салат с капустой и колбасой. Рецепты пользователей.

Содержание

Салат из капусты с колбасой копченой рецепт с фото, как приготовить салат с капустой свежей белокочанной

Салат из капусты с колбасой копченой рецепт с фото, как приготовить салат с капустой свежей белокочанной

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото салата из молодой капусты с колбасой

Несмотря на то, что в салате присутствует колбаса, салат совсем не » тяжелый «.

Ингредиенты рецепта салата из молодой капусты с колбасой

  • Салат готовила на 6 человек. Вы можете уменьшить или увеличить количество продуктов.
  • Молодая капуста 0,5 кочана
  • Болгарский перец 1 штука
  • Колбаса копчёная 300 грамм
  • Зелень укропа 1 пучок

Заправка:

  • Горчица 1 столовая ложка с горкой
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Сметана 200 грамм

Как приготовить салат из капусты с колбасой копченой, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов.

У перца болгарского удалить семена, и белые прожилки. Нарезать перец соломкой.

Молодую капусту тонко нашинковать соломкой. Сложить в чашу или в салатник, посолить по вкусу и слегка капусту пожать.

Колбасу нарезать соломкой.

Зелень мелко нашинковать.

Все ингредиенты смешать в салатнике, поперчить по вкусу. Заправить заправкой. Сметану смешать с горчицей, хорошо перемешать и заправить салат.

P.S по желанию можете добавить в салат соломкой свежий огурец. А обыкновенную горчицу заменить на дижонскую.
Приятного аппетита!!!

4712

37

5

  • Валюша
  • sini4ka1979
  • Mary Black
  • Камелена
  • Ириша

1

  • Валюша

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: белокочанная капуста сладкий перец колбаса копченая сметана укроп горчица соль перец черный обед и ужин просто и быстро

Салат из капусты с колбасой — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить салат из капусты с колбасой копченой по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что салат из капусты с колбасой и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Салат с колбасой, пекинской капустой и кукурузой

Салаты с колбасными изделиями

0

38 578

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

3 порции

   

Одна порция

438 ккал

 

Описание

Быстрый очень вкусный салат с колбасой, кукурузой и пекинской капустой. Отличный вариант на праздничный стол, если нужно что-то приготовить на скорую руку. Салат получается свежим и хрустящим, колбаса отлично сочетается с кукурузой и остальными ингредиентами.
Колбаса нам понадобится варено-копченая.
Как видим, все продукты простые и доступные, в итоге получается очень вкусно.


Чтобы капуста оставалась максимально хрустящей, нарезаем салат перед самой подачей.

Ингредиенты

Капуста пекинская

500 г

Колбаса варено-копченая

150 г

Кукуруза

150 г

Яйцо куриное (вареное)

3 шт

Майонез

2 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Укроп

по вкусу

Шаг 1

Шинкуем капусту и складываем ее в салатник.

Шаг 2

Нарезаем колбасу соломкой, отварные яйца кубиком. По вкусу можно добавить немного свежей зелени.

Шаг 3

Колбасу с яйцами перекладываем к капусте.

Шаг 4

Туда же добавляем консервированную кукурузу.

Шаг 5

Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом.
Традиционно мы будем использовать домашний майонез. Это и вкуснее и полезнее.

Перемешиваем.

Шаг 6

Салат с колбасой, пекинской капустой и кукурузой — вкусно, ярко и празднично!
Приятного аппетита!

Рейтинг: 4.7 (24)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Сосиски с яблоками и луком и дольками обжаренной, пряной капусты | Рэйчел Рэй | Рецепт

Игра Как сделать сосиски с яблоками и луком и обугленными, пряными дольками капусты | Рэйчел Рэй

Как приготовить сосиски с яблоками, луком и обугленной, пряной…

Хозяйка Шерри Шеперд говорит, что Барбара Уолтерс является причиной, по которой у нее…0006

Хозяйка Шерри Шеперд говорит, что самая большая корректировка в размещении ТВ…

Как приготовить куриное чау-мейн | МИОТО | Рэйчел Рэй

Советы по экономии времени и $$ на ужин от мамы 8 детей + «Преступный мин…»

Рэйч с креветками по-корейски + говядина с брокколи

Как приготовить яблочные коктейли Джона

Как приготовить Sfincione (сицилийская пицца)

Кристин Ченовет рассказывает о психическом здоровье в новой книге «Я не философ…

Как приготовить курицу и чоризо | Рэйчел Рэй

Шерри Шеперд в новом ток-шоу + Rach’s Easy Chicken Chow Mein

3

Кэмерон Диаз говорит о выходе на пенсию + зеленый каплун Рэйч…

Как приготовить салат из чечевицы с морковью, жареной курицей + хрустящей корочкой…

Джули Боуэн из «Современной семьи» рассказывает, каково это жить с… | Рэйчел Рэй

Актер Стерлинг К.

Браун говорит, что поддерживает тесные связи с телезвездой…

Как приготовить тигровые креветки по-гонконгски с кисло-сладким имбирем

Каждый продукт был независимо отобран нашей редакцией команда. Мы можем получать комиссионные за некоторые ссылки на продукты на этой странице. Акции зависят от наличия и условий продавца.

Эта еда кричит о весне. Сосиски, яблоки и лук варят на медленном огне в пиве (или курином бульоне, если хотите) и подают с блюдом из капусты, которое Рах называет «тройным пюре»: теплый салат, который подают как салат из дольки айсберга (один из ее любимых видов) с заправкой в ​​стиле немецкого картофельного салата . Завершите пир хорошим ржаным или тыквенным хлебом, маслом и корнишонами или маринованными огурцами.

Другие рецепты сосисок можно найти в разделе «Жареная брокколи» или «Рабе из брокколи с сосисками» или «Жареные сосиски Рэйчел с виноградом».

Ингредиенты

Для сосисок с яблоками и луком:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 луковицы сладкого или желтого лука, тонко нарезанные
  • Соль и белый перец 5 чайных ложек
  • 1900 молотый тимьян
  • 2 яблока, золотистого цвета, тонко нарезанные (очищать или не очищать, решать повару)
  • ¼ ч.
  • Неаэрозольный спрей для приготовления пищи
  • ½ чашки светлого пива (всего 1 бутылка, немецкое пиво светлого цвета и вкуса) или куриного бульона
  • Горчица на выбор

Для заправки для капусты:

  • ¼ чашки EVOO
  • 5 2
  • 5 полоски мясного бекона, мелко нарезанные, по желанию
  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • ¼ чашки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки зернистой дижонской или другой горчицы на выбор

Для капусты:

  • 1 белокочанная капуста, нарезанная на четвертинки, или 2 кочана капусты, нарезанные на четвертинки и очищенные от внешних листьев
  • Неаэрозольный спрей для приготовления пищи
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка молотых семян тмина
  • 6 190 тмин или семена тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ стакана мелко нарезанной петрушки

Выход

Количество порций: 4

Подготовка

нагревать. Приправьте солью, перцем, лавровым листом и тимьяном и дайте настояться 7–8 минут. Добавьте яблоки, мускатный орех и лимон и готовьте, пока яблоки не станут мягкими и хрустящими, а лук не станет светло-золотистым, еще 8 минут.

В чугунную сковороду положить сосиски и проткнуть в нескольких местах оболочки вилкой. Добавьте около ⅛ дюйма воды в кастрюлю и варите жидкость при медленном кипении на среднем огне. Сбрызните небольшим количеством масла, когда жидкость испарится, а оболочка станет хрустящей и подрумянится. Добавьте лук, яблоки и пиво или бульон, чтобы убрать стекание. Подавайте с горчицей и дольками обугленной, приправленной капусты (см. ниже).

12-дюймовая чугунная сковорода

12-дюймовая чугунная сковорода

Для капустной заправки разогрейте масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте бекон (если используете). Добавьте лук-шалот и чеснок и дайте размягчиться в течение нескольких минут. Снимите с огня и добавьте уксус, коричневый сахар и горчицу.

Для капусты разогрейте чугунную сковороду на среднем огне, сбрызните капусту маслом и обжарьте в течение нескольких минут с каждой стороны ломтиков. Приправить солью, перцем, тмином, тмином и паприкой. Полейте ломтики заправкой и посыпьте петрушкой и подавайте.

Еще смотреть, готовить + читать

3 долгожданных новых фильма, которые стоит посмотреть этой зимой

Джереми Парсонс из PeopleTV рассказывает о том, что стоит посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.

Еда и развлечения

Легкое куриное чау-мейн от Rach еще проще с курицей-гриль!

Рэйчел делится своим быстрым и легким куриным чоу-мейн MYOTO, который также можно приготовить из купленной в магазине курицы-гриль!

Дом и сделай сам

DIY Pro показывает, как скопировать комод стоимостью 2000 долларов менее чем за 100 долларов

Мастер-сделай сам Эбби Калп показывает, как она воспроизвела комод стоимостью 2000 долларов менее чем за 100 долларов.

Еда и развлечения

Рэйч пересматривает популярный рецепт дважды запеченного картофеля на ужин

Рэйчел напоминает о популярном несколько лет назад сырном рецепте дважды запеченного картофеля с брокколи вместо цветной капусты.

Еда и развлечения

Не выбрасывайте кожуру пармезана — Рэйч объясняет, почему

Рэйч объясняет, что добавление кожуры пармиджано реджано в супы и соусы может придать им дополнительный сырный вкус, поэтому ее хитрость заключается в том, чтобы хранить их в морозильной камере.

Еда и развлечения

В гостях у старого друга зимы… Цыпленок какчаторе

Рэйчел навещает старого знакомого по холодной погоде: сытное куриное каччаторе по-итальянски с грибами, помидорами, красным вином и травами.

На этой неделе на шоу

Понедельник

Кэмерон Диаз!

Вторник

Шерри Шепард на новом ток-шоу

Среда

Креветки с чесночным соусом по-корейски по-корейски

Четверг

Советы по экономии времени и $$ за ужином

Пятница

Ужин с курицей и сосисками от Рах на одной сковороде

Вам может понравиться

Жареная капуста с колбасой (30 минут ужина на сковороде)

По этому быстрому и простому рецепту Жареная капуста с колбасой получится сытное домашнее блюдо, которое понравится всем!

Ломтики копченой колбасы обжаривают с нарезанной капустой, луком и чесноком, а затем тушат в приправленном бульоне. Это вкусная, но экономичная классика на одной сковороде, которая готовится к столу за считанные минуты!

Жареная капуста и колбаса

©TheShortcutKitchen

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО на доску ОСНОВНЫХ БЛЮД, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Подпишитесь на TheShortcutKitchen в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Легкий рецепт на плите!

  • Капуста и колбаса — это сытное , полезное и аппетитное блюдо, которое всех привлечет к столу! Приверженцы низкоуглеводной диеты тоже любят этот рецепт!
  • Бюджетный вариант для больших семей: жареная капуста и колбаса дают больше отдачи от затраченных средств в одном удобном рецепте.
  • Приготовьте это блюдо из и держите его теплым в мультиварке, чтобы каждый мог угоститься сам!

Ингредиенты и вариации

КОЛБАСЫ: Польская колбаса имеет сильный дымный вкус с нотками чеснока и гвоздики. Выберите другие сорта колбасы с ярким вкусом, такие как итальянская колбаса или даже Andouille, и отрегулируйте время приготовления по мере необходимости, чтобы они полностью прожарились.

КАПУСТА: В этом рецепте капуста остается твердой и хрустящей. Приготовьте его с фиолетовой капустой для большего цвета.

ДОБАВКИ: Увеличьте объем, добавив грибы, нарезанные цуккини или пакет замороженного нарезанного кубиками картофеля, размораживать не нужно!

Как приготовить капусту и колбасу

Быстро приготовьте это блюдо!

  1. Коричневые нарезанные колбаски в большой кастрюле.
  2. Достаньте обжаренные колбаски и обжарьте лук, затем добавьте капусту, чеснок, бульон и готовьте.
  3. Положите колбасу обратно на сковороду, чтобы нагреть.
  4. Сезон по желанию.

Что подавать с колбасой и капустой?

Простые рецепты требуют простых гарниров, таких как буханка хрустящего хлеба или булочки! Выберите простой, но вкусный салат из помидоров или салат из шпината и клубники.

Советы для успеха!

При приготовлении капусты удалите внешние листья. Разрежьте капусту на четыре или восемь частей, затем удалите твердую внутреннюю сердцевину. Нарежьте острым ножом или нарежьте на более мелкие кусочки.

Держите ломтики колбасы в оболочке, чтобы мясо оставалось сочным.

Храните остатки жареной капусты и колбасы в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Заморозьте порции в пакетах на молнии на срок до 4 недель. Разогрейте остатки на плите или накройте фольгой в духовке. Или используйте остатки, чтобы приготовить запеканку с яйцами и картофелем, или в суп с банкой крема из сельдерея или крема из курицы.

Другие простые рецепты!

  • Паста с колбасой и перцем – 30-минутный ужин.
  • Сковорода для сосисок и картофеля – простое блюдо на одной сковороде!
  • Жареная капуста с беконом – пикантно и вкусно.
  • Паста с итальянскими колбасками – приготовление 5 минут.

5 из 1 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Жареная капуста с колбасой

Этот простой рецепт сковороды с капустой и колбасой одновременно и полезен, и полон восхитительного вкуса!

Сохранить Приколоть Распечатать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

Серва 4 порции

Автор

  • ▢ ½ стакана лука, нарезанного кубиками
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ ½ нарезанного кочана капусты, ок. 6-7 чашек
  • ▢ ½ чашки куриного бульона с не низким содержанием натрия
  • ▢ соль и перец по вкусу
    • Обжарьте сосиски в 1 столовой ложке сливочного масла на среднем огне в большой кастрюле, пока они не подрумянятся, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Отложите.

    • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте лук и готовьте на среднем огне до мягкости.

    • Добавить капусту, чеснок и бульон. Готовьте без крышки, пока капуста не станет мягкой, около 10-15 минут.

    • Положите колбасу обратно в сковороду и готовьте 2–3 минуты или пока она полностью не прогреется. Сезон по желанию.

    • Как приготовить капусту:
      1. Удалите внешние листья.
      2. Разрежьте капусту на четыре или восемь частей, затем удалите твердую внутреннюю сердцевину.
      3. Нарежьте острым ножом или нарежьте на более мелкие кусочки.
    • Нарежьте колбасу вместе с оболочкой, чтобы мясо оставалось сочным и целым.
    • Охладите остатки в закрытом контейнере на срок до 4 дней и заморозьте порции в пакетах на молнии на срок до 4 недель.
    • Разогрейте на плите, накрыв фольгой в духовке, или быстро в микроволновке.
    • Если возможно, добавьте остатки к другим рецептам.

    5 из 1 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 12 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 897 мг | Калий: 399 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 287 МЕ | Витамин С: 44 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Ужин, основное блюдо

    Американская кухня

    © The Shortcut Kitchen.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *