Как приготовить торт в мультиварке рецепт: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Торт в мультиварке, пошаговый рецепт на 3240 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Зимняя сказка»

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний торт

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Реклама

зритель вашего шоу

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сын подарил мультиварку.. Сначала боялась к ней подступиться:-)

Любопытство сменило страх.. Первое блюдо в мультиварке была рисовая молочная каша, второе шоколадный бисквит из которого я нафантазировала торт с вишнями:-) рецепт бисквита я взяла из книги рецептов, которая прилагалась к мультиварке, но добавила туда имбирь, мне понравилось сочетание шоколада с имбирем.. делюсь с вами 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3240

кКал

137%

Белки59 г
Жиры153 г
Углеводы416 г

% от дневной нормы

15 %

30 %

30 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яйца куриные

4 шт.
250 г

сливочное масло

75 г

пшеничная мука

160 г

разрыхлитель

2 ч. л.

грецкие орехи рубленые

100 г

вишня замороженная

300 г

имбирь молотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбиваем яйца с сахаром до кремообразной массы. Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать.


Затем добавляем муку и разрыхлитель,


Надо растопить шоколад на водяной бане и смешать с тестом, добавить орехи и имбирь.


На дно мультиварки я клала 2 листа пергаментной бумаги, так кекс выходит пышней, но по краям остаются неровности ( следы от бумаги), ничего страшного, потом эти неровности мы замажем кремом , если листы не класть на дно, дно кекса немного поджаривается и он не такой пышный почему то.. Проверено 🙂


Нажимаем ( меню), выбираем функцию ( печь), устанавливаем температуру 180 градусов, время приготовление ( 45 мин) с помощью кнопки минуты. И кнопка ( старт) ВНИМАНИЕ! Крышка воздушного гейзера , которая находится на крышке мультиварки, должна стоять в режиме закрыта, иными словами струйка пара не должна во время выпечки выходить из мульварки, иначе в кексе образуется выемка, тоже проверено собственным опытом:-)


Пока кекс печется, делаем крем: Взбиваем 250-300 гр сметаны 30% со стаканом сахарной пудры Можно сметану заменить сливками33%, мне больше понравился сметанный крем.


Когда кекс спекся и остыл, снимаем его с бумаги и разрезаем пополам.


Половину кекса намазываем кремом, выкладываем вишню, на фото у меня свежая вишня, понятно что можно заменить замороженной , только предварительно ее разморозив.


Сверху кладем вторую половину кекса и снова намазываем кремом,


Торт посыпаем и сверху и с боков раздробленным в блендере грецким орехом Ну украсить торт- это уже полет вашей фантазии Советую этот торт, он действительно очень вкусный и теперь самый любимый :-) Приятного аппетита:-)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертытортыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт в мультиварке.

Как испечь торт в мультиварке. Рецепты приготовления тортов в мультиварке

Любите готовить торты, но они не всегда получаются такими, как на красивых картинках? Попробуйте приготовить торт в мультиварке хотя бы раз, и вы убедитесь, что даже самая сложная выпечка становится пустяком, если работать в паре с умной машиной. Мультиварка не даст коржу пригореть, сделает ароматный сироп и бесподобную нугу. Готовить торты и пирожные в ней легко и приятно, поэтому даже если вы до этого «не дружили» с выпечкой, самое время разобраться с этой проблемой!

Содержание статьи

  • Шоколадный торт в мультиварке «Амаретто» с миндалем
  • Медовый торт в мультиварке
  • «Шоколадный восторг» — торт в мультиварке
  • Шоколадный торт в мультиварке: рецепт №2. Видео

Шоколадный торт в мультиварке «Амаретто» с миндалем

Очень простой в приготовлении торт, для которого потребуются самые обычные ингредиенты. Делается довольно быстро, поэтому можно приготовить его, если нет времени стоять у плиты или хочется сэкономить силы перед праздником. Отличный вариант домашнего торта в мультиварке для современной хозяйки.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления шоколадного торта в мультиварке:

  • мука – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 уп.;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйцо – 3 шт;
  • молоко – 250 мл;
  • какао – 4 ст. л.;
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • ликер миндальный – 3 ст. л.;
  • сливки жирные – 500 мл;
  • миндаль хлопьями – 3 ст. л.;
  • черный горький шоколад – 300 г;
  • молочный шоколад – 50 г;
  • соль – щепотка.

Торт в мультиварке по этому рецепту готовился при мощности прибора 850 Ватт.

Рецепт приготовления шоколадного торта «Амаретто» в мультиварке:

  1. Взбейте яйца с сахаром в тугую пышную пенку.
  2. Просейте в яичную смесь муку, разрыхлитель и какао-порошок.
  3. Добавьте масло и тонкой струйкой влейте заранее подогретое (не горячее) молоко. Перемешайте, чтобы не было комочков.
  4. Чашу мультиварки слегка смажьте маслом и вылейте туда жидкое тесто. Установите программу «Выпечка» на 60 минут.
  5. После звукового сигнала установите программу «Подогрев» на 20 минут и оставьте бисквит доходить под опущенной крышкой.
  6. При помощи решетки для приготовления блюд на пару достаньте бисквит, остудите его при комнатной температуре и разрежьте длинным ножом или струной на два одинаковых по толщине круга. Один круг пропитайте ликером, а второй отдайте детишкам или отложите, чтобы потом полакомиться им с чаем.
  7. Черный и молочный шоколад поломайте на мелкие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке. Остудите до комнатной температуры.
  8. Взбейте сливки с парой ложек сахара в густой крем.
  9. Смешайте остывший шоколад со сливочным кремом и добавьте ликер.
  10. Возьмите разъемную форму для выпечки, уложите на дно бисквитный корж, пропитанный ликером, и залейте его сливочно-шоколадным кремом.
  11. Разровняйте крем лопаткой и поставьте торт в холодильник на 10-12 часов.
  12. Спустя указанное время аккуратно выньте торт из формы, посыпьте края миндальными хлопьями, а сверху припорошите какао-порошком. При желании можно украсить торт в мультиварке шоколадными драже или маленькими фигурками, которые продаются в кондитерских магазинах.

Медовый торт в мультиварке

Медовик или медовый торт в мультиварке сможет сделать даже начинающая хозяюшка. Рецепт очень прост, хоть и требует времени. Зато угощение получается по-настоящему сытным, плотным и вкусным. Предлагаем побаловать себя и домашних медовым тортом в мультиварке и устроить себе маленький праздник.

Какие понадобятся ингредиенты, чтобы сделать торт в мультиварке:

  • яйцо – 3 шт;
  • сахар – 1 стакан;
  • мед – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука – 3,5 чашки.

Ингредиенты для крема:

  • сгущенка – 2 банки;
  • масло сливочное – 200 г;
  • ванильный сахар – 2 пакетика.

Из данного количества ингредиентов получится тортик на 8 персон.

Как приготовить торт в мультиварке:

  1. Сперва следует приготовить сладкий крем. Для этого поставьте сгущенку в банках в чашу мультиварки, добавьте воды, чтобы она полностью покрыла банки. Установите режим «Суп» и дождитесь закипания. Затем смените программу на «Тушение» и забудьте про сгущенку на 2 часа. Когда прозвучит сигнал, оставьте банки на 15 минут, а затем выньте из чаши и остудите. Ни в коем случае не открывайте горячую сгущенку, иначе банка взорвется!
  2. Сливочное масло размягчите до комнатной температуры, взбейте миксером, чтобы оно стало легким и пышным. На это уйдет около 5 минут. Тонкой струйкой вливайте вареную сгущенку, не прекращая взбивать. Вылейте 1,5 банки. В результате должна получиться однородная гладкая масса. Осталось лишь добавить ванильный сахар, перемешать и поставить крем в холодильник, пока вы будете заниматься тестом.
  3.  Чтобы сделать тесто, в металлической миске смешайте яйца с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло и мед.
  4. В чашу мультиварки налейте воды и доведите ее до кипения.
  5. Установите миску на решетку для готовки на пару и помешивайте тесто, поддерживая слабое кипение воды, около 5 минут. Вы должны добиться полного смешивания ингредиентов и однородности массы.
  6. Добавьте разрыхлитель, не переставая помешивать. Тесто станет немного белесым и немного разбухнет. Тогда снимите миску с мультиварки, просейте в нее муку и аккуратно перемешайте ложкой.
  7. В результате получится мягкое липкое тесто. Не стоит добавлять больше муки, чтобы оно перестало быть липким – мука по мере остывания будет разбухать, тесто загустеет и не будет липнуть. Если после остывания оно все же осталось слишком липким, добавьте немного муки.
  8. Разделите массу на 5-7 кусочков и скатайте каждый кусочек в шар. Чтобы тесто для торта в мультиварке не пересохло, пока выпекаются коржи, положите его в миску и накройте пищевой пленкой.
  9. Чашу мультиварки хорошенько смажьте сливочным маслом, на дно положите шар из теста и расплющите его по дну, сформировав тонкий круг. Слой может быть полупрозрачным, но ни в коем случае не должен порваться. Края ровнять не обязательно – в последствии вы их срежете и пустите на посыпку.
  10. Установите режим «Выпечка» на 10-15 минут и испеките каждый корж.
  11. Из бумаги или картона вырежьте круг диаметром 20-25 см (в зависимости от диаметра коржей). Поочередно наложите круг на каждый коржик и ножом выровняйте края, обрезав по форме.
  12. Обрезки измельчите в крошку, прокатав скалкой.
  13. Осталось собрать торт в мультиварке. Собирать лучше на столешнице или рабочей доске. Поочередно перемажьте все коржи кремом, накладывая их друг на друга.
  14. Покройте кремом последний корж, обмажьте медовый торт в мультиварке по бокам и посыпьте крошкой. Если крошки получилось мало, можно посыпать тортик измельченными орешками.
  15. Переложите лакомство на красивое плоское блюдо и оставьте при комнатной температуре не меньше, чем на 4 часа.

Медовый торт в мультиварке получается очень нежным и буквально тает во рту. Но осторожно – не увлекайтесь таким угощением, если не хотите оставить напоминание о нем в виде лишних сантиметров на талии!

«Шоколадный восторг» — торт в мультиварке

Степень шоколадности этого торта в мультиварке просто зашкаливает, поэтому он обязательно понравится всем неравнодушным к этому насыщенному какао-лакомству. Красивый и вкусный торт, который очень прост в приготовлении. Вам надо лишь смешать ингредиенты, а все остальное сделает мультиварка!

Ингредиенты, необходимые, чтобы сделать супер-шоколадный торт в мультиварке:

  • яйцо – 6 шт;
  • сахар – 120 г;
  • орехи грецкие – 0,5 стакана;
  • какао – 4 ст. л.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • ванилин – 1 пакетик.

Ингредиенты для крема:

  • сливки – 200 мл;
  • черный шоколад – 150 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • орехи грецкие – 0,5 стакана.

Количество ингредиентов указано на один корж, поэтому если вы будете делать торт в мультиварке из двух коржей, как в данном рецепте, или даже выше, соответственно увеличивайте пропорции продуктов.

Как испечь шоколадный торт в мультиварке:

  1. Измельчите грецкие орешки. Для этого заверните их в полотенце и прокатайте скалкой.
  2. Смешайте половину количества орешков с мукой, какао-порошком и пакетиком ванилина.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в пену и постепенно всыпьте ореховую смесь.
  4. Перемешайте и замесите вязкое тесто.
  5. Чашу мультиварки слегка смажьте маслом и вылейте в нее тесто. Установите программу «Выпечка» на 40 минут. Каждый корж придется выпекать по отдельности, поэтому сразу разделите тесто на равное количество частей. Есть и другой способ – можно испечь толстый бисквит, а потом разрезать его на необходимое количество коржей, но в этом случае время выпечки следует увеличить.
  6. Остудите бисквит и выньте его из чаши. Разрежьте при необходимости на коржи при помощи длинного ножа или струны.
  7. Приготовьте крем. Для этого поломайте шоколад, смешайте его со сливками и подогрейте в режиме «Выпечка» или «Мультиповар». Шоколад должен полностью растопиться.
  8. Охладите крем и добавьте в него мягкое сливочное масло. Немного взбейте блендером или венчиком для пышности.
  9. Выложите первый бисквитный коржик на большое блюдо, смажьте его кремом и посыпьте орешками. Повторите процедуру со всеми коржами. Остатками крема обмажьте торт в мультиварке со всех сторон, посыпьте орешками или шоколадной крошкой и дайте лакомству настояться несколько часов в холодильнике.

Полезный совет: крем для торта в мультиварке следует готовить непосредственно перед самой обмазкой, потому что он очень быстро схватывается.

Если такой шоколадный торт в мультиварке покажется вам суховатым, можно пропитать коржи шоколадным или кофейным ликером.

Шоколадный торт в мультиварке: рецепт №2. Видео

Предлагаем вашему вниманию альтернативный способ приготовления шоколадного торта в мультиварке. В видео-рецепте ниже вы найдете список необходимых ингредиентов и подробную инструкцию:

Рецепт торта с маслом и одним яйцом

По

Кэрролл Пеллегринелли

Кэрролл Пеллегринелли

Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 15.03.22

Джейсон Тонг/Flickr/CC 2.0

Всем понравится этот простой, но вкусный десерт, который не требует включения духовки или даже наличия более одного яйца в холодильнике. Если у вас есть несколько принадлежностей для выпечки и мультиварка, вы можете испечь этот простой масляный пирог из одного яйца.

  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1/2 стакана сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/4 стакана молока

  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта или масляного ароматизатора

  1. Соберите ингредиенты. Смажьте жиром и посыпьте мукой 1-фунтовую банку из-под кофе или вставку 4-литровой мультиварки.

  2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Отложите.

  3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  4. Добавьте взбитые сухие ингредиенты, молоко и ванильный экстракт в масляно-сахарную смесь. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  5. Переложите тесто в банку для кофе или в чашу мультиварки.

  6. Положите в мультиварку и накройте 2 бумажными полотенцами.

  7. Слегка приоткрытой крышкой готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой или на ней не останется несколько крошек.

  8. Оставьте кофейную банку или вставку в нагревательном элементе мультиварки на 10 минут. Затем выньте форму или вставьте ее на решетку и продолжайте охлаждать еще 10 минут. При желании вынуть из формы и полностью остудить (или подавать теплым).

  9. Нарежьте остывший торт и подавайте просто с ложкой взбитых сливок или мороженого, если хотите.

Мультиварка — такой универсальный прибор, но многие никогда не рассматривали ее для выпечки. Это чемпион по выпечке летом, когда не хочется топить дом горячей духовкой. Торты, пироги, быстрый хлеб, булочки, пирожные и многое другое можно приготовить в мультиварке.

Кобблеры, чипсы и крамблы (и этот масляный пирог) можно приготовить прямо во вкладыше, который идет в комплекте с мультиваркой, и подавать горячими прямо из кувшина. Однако некоторые хлебобулочные изделия, такие как пироги и хлеб, требующие структуры, необходимо выпекать на сковороде, которую затем помещают в мультиварку. Наилучшие результаты достигаются, если сковороду поставить на небольшую решетку или подставку, помещенную в медленноварку, чтобы тепло могло циркулировать под сковородой, как в традиционной духовке.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Пряничный торт в мультиварке — Волшебная мультиварка

от Сара Олсон на | Обновлено 19 комментариев

1474 акции

Знаете ли вы, что прямо в мультиварке можно приготовить влажный пышный имбирный пирог? Мы делаем этот десерт каждое Рождество и подаем с мороженым.

Мы любим печь торты в мультиварке. Простой в приготовлении пирог всегда получается влажным. Мы также готовим Лимонный кекс и Тыквенный кекс с ложкой в ​​мультиварке.

Пряничный торт — один из моих любимых рождественских десертов. Делала в духовке, а надо было попробовать в мультиварке. У меня были отличные результаты после нескольких сеансов тестирования, и я хочу поделиться тем, как я делаю классический пряничный торт в своей мультиварке.

Как приготовить имбирный пирог в мультиварке:

  • Этот торт готовится с нуля, но его очень легко приготовить, если собрать ингредиенты.
  • Вам понадобятся 2 миски, одна для сухого и одна для влажного. Вам понадобится ручной миксер или стационарный миксер.
  • Вам также понадобится горячая вода (подождите, чтобы добавить ее, пока вы не смешаете влажные и сухие ингредиенты). Весь рецепт находится в карточке рецепта.

Как долго я готовлю?

  • Накройте медленноварку крышкой.
  • Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов 10 минут. Ближе к концу времени приготовления проверьте пирог, заглянув через крышку. Встряхните керамическую посуду, если пирог все еще трясется, вам нужно будет готовить немного дольше. Если не трясется, немедленно снимите с огня.
  • Снимите керамическую посуду с нагревательного элемента и поместите на подставку для охлаждения.
  • Дайте пирогу постоять, пока он не остынет до комнатной температуры.

Можно ли использовать смесь для имбирных пряников вместо того, чтобы делать ее с нуля?

  • Да, если у вас нет всех ингредиентов для приготовления этого торта с нуля, вы можете использовать смесь для имбирного пряника.
  • Я протестировал Betty Crocker весом 14,5 унции. Пряничный торт и печенье смешать и смешать с ингредиентами, указанными на коробке. У меня были отличные результаты.
  • Сбрызните мультиварку антипригарным спреем и добавьте тесто. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 1 час 30 минут. (без изображения)

Как подавать имбирный пирог:

  • Перед подачей лучше полностью остудить. Вы сможете лучше почувствовать вкус специй.
  • Сверху украсьте мороженым, взбитыми сливками или прохладным венчиком.
  • Или попробуйте соус, такой как лимонный соус, ромовый соус или даже купленную в магазине карамель.

Другие праздничные десерты для приготовления в мультиварке:

  • Медленноварка с кусочками шоколадного арахиса
  • Мультиварка с коричневым сахаром и тыквенным пирогом
  • Мультиварка с засахаренными орехами пекан
  • Мультиварка с запеченными яблоками

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

  • ▢ 1/2 стакана соленого масла комнатной температуры (не растопленного)
  • ▢ 1/2 стакана сахара
  • ▢ 1 крупное яйцо
  • ▢ 1 ч. л. ваниль
  • ▢ 1 стакан патоки
  • ▢ 2 1/2 стакана муки
  • ▢ 3/4 ч. л. соль
  • ▢ 1 ч. л. гвоздика
  • ▢ 1 1/2 ч. л. молотая корица
  • ▢ 2 ч. л. молотый имбирь (порошок)
  • ▢ 1 1/2 ч. л. пищевая сода (НЕ РАЗРЫВОК)
  • ▢ 1 чашка горячей воды ПОДОЖДИТЕ ДОБАВИТЬ, ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ (Чтобы нагреть воду, я помещаю ее в микроволновую печь на 1 минуту 30 секунд)

Стандарт США – метрическая система

  • ПРИМЕЧАНИЕ. ЭТОТ РЕЦЕПТ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОВАЛЬНОЙ МОЛНОВАРКИ. Использование круглой медленноварки может привести к тому, что пирог не застынет в середине до того, как края подгорят.

  • Вам понадобятся две миски (обе среднего размера).

  • В одну миску добавить размягченное сливочное масло и сахар. С помощью ручного миксера (или кухонного помощника с насадкой-лопаткой) взбейте сахар и масло вместе. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности. Затем добавьте патоку и перемешайте до однородности.

  • В другую миску добавьте муку, соль, специи и пищевую соду. Размешать.

  • Медленно влейте эту сухую смесь во влажные ингредиенты, перемешивая. Это может быть немного коренастым.

  • Затем влейте горячую воду и продолжайте перемешивать, пока не получится однородное тесто.

  • Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Влейте тесто. Накройте медленноварку крышкой.

  • Установите мультиварку в режим HIGH и готовьте 2 часа 10 минут, не открывая крышку во время приготовления. Проверьте пирог ближе к концу времени приготовления, заглянув через крышку. Вы можете покачать керамическую посуду, чтобы увидеть, покачивается ли пирог. Если он все еще трясется, продолжайте готовить.

  • Снимите керамическую посуду с нагревательного элемента мультиварки и по истечении времени приготовления установите ее на решетку.

  • Дать остыть, пока кекс не станет комнатной температуры.

  • Лучше всего подавать охлажденным (пряности насыщеннее).

  • Подавайте со взбитыми сливками, прохладным венчиком или мороженым.

Как подавать имбирный пирог:

  • Перед подачей лучше полностью остудить. Вы сможете лучше почувствовать вкус специй.
  • Украсьте сверху мороженым, взбитыми сливками или прохладным венчиком.
  • Или попробуйте соус, такой как лимонный соус, ромовый соус или даже купленную в магазине карамель.

Можно ли использовать смесь для имбирного пряника вместо того, чтобы делать ее с нуля?

  • Да, если у вас нет всех ингредиентов для приготовления этого торта с нуля, вы можете использовать смесь для имбирного пряника.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *