Что приготовить из фарша к макаронам: Макароны с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Содержание

Узнаем что приготовить из фарша и макарон: интересные рецепты и отзывы

Блюда с макаронами и фаршем просты в приготовлении, очень вкусны и сытны. Это идеальный вариант ужина для всей семьи на скорую руку. Что приготовить из фарша и макарон? Имеется множество вариантов, некоторые из них представлены в данной статье. Здесь вы найдете рецепты на любой жизненный случай — для обычного ужина или в качестве горячего блюда для угощения гостей.

Макароны с котлетой

Это одно из самых обыденных блюд, но далеко не все умеют его готовить. А виной тому огромное разнообразие полуфабрикатов, которые можно купить в магазине и просто поджарить или разогреть.

Что приготовить из фарша и макарон? Конечно же, всеми любимые котлетки с гарниром. Ниже представлен рецепт, по которому котлеты получатся воздушными и вкусными, а макароны ароматными.

Ингредиенты:

  • 500 грамм мясного фарша;
  • 500 грамм макаронных изделий;
  • большая луковица;
  • укроп;
  • лавровый лист;
  • два зубчика чеснока;
  • хлебный мякиш — 150-200 грамм;
  • подсолнечное масло;
  • куриное яйцо;
  • мука для панировки или сухарики;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • соль и перец.

Стоит отметить, что фарш лучше всего приобретать в отделе, где продают фермерское мясо, а не в супермаркете. А еще лучше — приготовить его самостоятельно из куска свинины или смеси свинины и говядины.

Как приготовить макароны с котлетами?

Первым делом нужно поставить жариться котлетки, ведь во время их приготовления можно быстро отварить макароны.

  1. Сделайте фарш. Если у вас кусок мяса, то перекрутите его с луком и двумя зубчиками чеснока. Если же фарш уже готовый, то измельчите лук и чеснок в блендере и добавьте в смесь.
  2. Хлебный мякиш многие вымачивают в молоке, но его можно смочить и в простой холодной воде. Отожмите хлеб, добавьте его в фарш, туда же вбейте яйцо. Посолите и поперчите.
  3. Перемешайте все компоненты для получения однородной массы, сформируйте котлетки, обваляйте их в муке или сухарях.
  4. На сковороде раскалите подсолнечное масло, выложите котлетки, обжаривайте под крышкой с обеих сторон до полной готовности на среднем огне.

Пока жарятся котлетки, приготовьте макароны:

  1. Доведите в кастрюле воду до кипения, положите в нее два лавровых листа, чтобы придать гарниру приятный аромат.
  2. Посолите воду — на два литра одна столовая ложка соли.
  3. Выложите макароны вариться. Помешивая, доведите до кипения.
  4. Сбавьте огонь, варите пять-десять минут — в зависимости от сорта и вида изделий.
  5. Слейте воду, промойте макароны небольшим количеством кипятка.
  6. В сковороде растопите сливочное масло, в течение минуты обжаривайте в нем измельченный укроп.
  7. Выложите макароны в кастрюлю, влейте в них масло с укропом, хорошо перемешайте.

Макароны по-флотски: ингредиенты

Как приготовить макароны с фаршем на сковороде быстро? Нет ничего проще приготовления такого блюда! Времени на готовку уйдет около 20 минут. Но вы получите сытный, ароматный, очень вкусный обед для всей семьи.

Компоненты для приготовления:

  • 200 грамм мясного фарша;
  • 500 грамм макарон;
  • соль и перец;
  • луковица;
  • немного подсолнечного масла.

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем?

Более простого блюда, наверное, еще не придумали, если не брать во внимание элементарную глазунью. Готовятся макароны по-флотски в три этапа: обжарка фарша, варка макарон, смешивание.

  1. Перекрутите мясо с луком. Если фарш готовый, то измельчите луковицу при помощи ножа или в блендере, смешайте с мясной основой. Не солите и не перчите.
  2. В сковороде раскалите подсолнечное масло, выложите фарш. Помешивая, обжаривайте.
  3. Когда выкипит сок, посолите и добавьте перец, готовьте до румянца около десяти минут.

Сварите макароны:

  • в кастрюлю налейте воды, посолите — столовая ложка на два литра;
  • доведите воду до кипения, выложите макароны;
  • помешивая, доведите опять до кипения, сбавьте огонь;
  • по готовности воду слейте через дуршлаг, макароны обдайте кипятком, чтобы смыть липкий слой;
  • выложите макароны обратно в кастрюлю, смешайте с обжаренным фаршем.

При подаче положите в макароны по-флотски кетчуп, кетчуп с майонезом или любой любимый соус, подходящий к макаронным изделиям.

Фарш с макаронами на сковороде готовится быстро. Но все же хочется баловать свою семью вкусными блюдами, и каждый раз макароны по-флотски готовить не станет ни одна хозяйка. Поэтому стоит рассмотреть более сложные, но и более интересные варианты того, как приготовить макароны с фаршем. Рецепты понравятся всем любителям макаронных изделий.

Запеканка из макарон

Это очень вкусное блюдо, которое можно кушать каждый день, и оно не надоест. Особенно нравится такая запеканка детям, поэтому возьмите рецепт на вооружение, если не можете заставить свое чадо сесть за стол и покушать.

Ингредиенты:

  • килограмм макарон;
  • 700-800 грамм мяса;
  • луковица;
  • 200 грамм твердого сыра, но можно и больше — все на ваш вкус;
  • 2 спелых помидора;
  • 2-3 куриных яйца;
  • немного соли и перец.

Как приготовить макароны с фаршем в духовке? В этом нет ничего сложного, просто действуйте по инструкции.

Приготовление макаронной запеканки

  1. Начните процесс с подготовки фарша. Если он готовый, то измельчите лук и смешайте. Если нет, то перекрутите его вместе с луком. В сковороду налейте масло, выложите фарш, обжаривайте, не забывая помешивать. Когда сок почти весь выкипит, добавьте перец и соль, жарьте еще пять минут под крышкой.
  2. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, отварите макароны привычным методом. Воду слейте, но сами изделия можно и не промывать, не нужно делать их рассыпчатыми.
  3. Половину сыра натрите на терке, вторую нарежьте тонкими пластинками.
  4. Разделите макароны на две части. Одну смешайте с натертым сыром, другую — с сырыми яйцами.
  5. Глубокий противень смажьте подсолнечным маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите ровным слоем макароны, которые смешаны с яйцами.
  6. Сверху на макароны в один или в несколько слоев выложите нарезанный сыр, затем ровно покройте фаршем.
  7. Поверх фарша разложите макароны, смешанные с сыром.
  8. Выпекайте при 180 градусах пятнадцать-двадцать минут. Готовность будет заметна по румяной корочке.

Перед подачей нужно будет немного остудить запеканку, чтобы она хорошо склеилась, когда сыр начнет застывать.

Лазанья из макарон

Хочется лазанью, но нет листов, а самим их готовить лень? Тогда стоит воспользоваться макаронами. Ниже представлен рецепт, по которому такая лазанья получится очень сочной и ароматной.

Ингредиенты:

  • килограмм макарон;
  • 600-800 грамм мяса или мясного фарша;
  • банка помидоров в собственном соку;
  • триста грамм твердого сыра;
  • две ложки майонеза;
  • три столовые ложки томатной пасты;
  • приправы из сухих трав и овощей.

Приготовление лазаньи

Что приготовить из фарша и макарон быстро и в то же время вкусно? Воспользуйтесь данным рецептом. На приготовление уйдет не более часа, но вся семья получит настоящее удовольствие от ужина.

  1. Приготовьте фарш из мяса и лука.
  2. В глубокую сковороду налейте масло, выложите в него фарш, обжаривайте до тех пор, пока комочки перестанут слипаться.
  3. Добавьте томатную пасту, майонез, приправы и соль, слегка все вместе обжарьте.
  4. Налейте в сковороду пол-литра воды, тушите десять минут.
  5. В смазанный противень ровным слоем выложите макароны. Некоторые предпочитают их отварить перед приготовлением лазаньи, но можно также оставить их сырыми, так изделия будут готовиться, пропитываясь томатным и мясным соком, а не в воде.
  6. Сверху выложите половину фарша с половиной бульона.
  7. Вторым слоем опять нужно разложить макароны. Только поверх них уже складывать кусочки томатов. На этот же слой вылейте сок, в котором были помидоры. Натрите сыр, половину ровно добавьте на второй слой.
  8. Третий слой — опять сырые макароны. Поверх выложите остатки фарша с бульоном. Бульон должен на фалангу пальца быть выше макарон. Если жидкости мало, то добавьте воды или молоко.
  9. Поставьте лазанью запекаться при 180 градусах. Через тридцать минут посыпьте блюдо остатками сыра, запекайте еще десять-пятнадцать минут.
  10. По готовности дайте лазанье настояться, чтобы она слиплась, и остатки жидкости впитались в макароны.

Конечно, от настоящей лазаньи такое блюдо в корне отличается. Но все же это очень вкусно.

Что приготовить из фарша и макарон «Ракушек»? Есть два рецепта вкуснейших блюд.

Простой рецепт фаршированных ракушек

Это очень экономичный вариант ужина. В то же время блюдо очень вкусное, его можно подавать со свежими овощами или просто так. Если вы еще ни разу не готовили фаршированные ракушки, то на ближайшее время запланируйте это и точно не пожалеете.

Ингредиенты для приготовления двух порций:

  • 20 макарон ракушек;
  • 200 грамм мясного фарша;
  • 100-150 грамм твердого сыра.

Приготовление простых ракушек

Готовить это блюдо очень просто, для этого не нужно быть гением кулинарных искусств.

  1. До полуготовности отварите ракушки в подсоленной воде. Воду слейте, макароны не промывайте.
  2. Сделайте фарш из мяса и лука. Обжарьте его, добавив соль и перец.
  3. Сыр натрите на терке, смешайте с обжаренным фаршем.
  4. Каждую ракушку нашпигуйте сырно-мясной начинкой, выложите на противень.
  5. Отправьте в духовку на десять минут при температуре 180 градусов.

Подавать можно следующим образом: на блюдо выложите листовой салат, поверх — фаршированные макаронные изделия, рядом дольки помидоров и болгарского перца.

Фаршированные ракушки в сливочно-грибном соусе

Как приготовить макароны ракушки с фаршем и соусом? Для этого вам потребуются следующие ингредиенты (на две порции):

  • 20 макарон;
  • 200 грамм фарша;
  • пять шампиньонов;
  • луковица;
  • пол-литра сливок;
  • двести грамм сыра;
  • приправы, соль;
  • свежая зелень — по желанию.

Процесс приготовления

  1. Сделайте фарш, добавив в него лук. Посолите и добавьте перец.
  2. Нафаршируйте каждую сырую ракушку получившимся фаршем, разложите по противню начинкой вверх.
  3. Обжарьте измельченные шампиньоны в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте к грибам сливки и тушите 5 минут.
  4. Влейте поверх макарон сливочно-грибной соус. Макароны должны быть полностью в бульоне. Если соуса мало, то добавьте молоко.
  5. Прибавьте в соус приправ, поставьте противень на 35 минут в духовку при 180 градусах.
  6. Сыр натрите, щедро посыпьте им блюдо и запекайте еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Отзывы о блюдах из макаронных изделий и мясного фарша

Существует очень много рецептов приготовления блюд из таких простых ингредиентов, как фарш и макароны. Женщины пишут, что нет более простого варианта приготовления будь то семейного ужина или угощения для гостей. Что фарш, что макароны готовятся быстро, а также продаются в любом магазине. Можно создать огромное разнообразие блюд, ни разу не повторившись. А главное — всегда все получается очень вкусно и сытно!

Сочные макароны с фаршем в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сочные макароны с фаршем в духовке — это простой рецепт с использованием макарон и фарша. Лук, чеснок, томатная паста, соевый соус и специи дополняют все блюдо создавая приятный соус, который хорошо сочетается с фаршем и макаронами. Хороший рецепт как для ужина, так и для праздника.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Макароны500 г
Мясной фарш1000 г
Растительное масло100 мл = 100 г
Репчатый лук3 шт. = 100 г
Чеснок1 головка = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Томатная паста100 г
Соевый соус3 ст. л. = 60 г
Вода1 стакан = 250 г
Сыр200 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы. Используйте в приготовлении домашний фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите макароны из упаковки. Отрежьте сыр. Если у вас замороженный фарш, то разморозьте его и выложите на тарелку. Подготовьте воду, томатную пасту, соевый соус и растительное масло. Выложите лук и чеснок. Подготовьте специи.

Шаг 1

На разогретую сковородку выложите фарш. Очистите чеснок от шелухи и мелко нашинкуйте или натрите на мелкой терке. Добавьте к фаршу чеснок, соль и перец. Обжарьте фарш пару минут и добавьте немного воды. Потушите под крышкой 5 минут.

Шаг 2

Отварите макароны как указано в инструкции на упаковке. Возьмите форму для запекания и смажьте ее. Выложите половину макарон на дно формы. На макароны выложите фарш. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Выложите лук сверху фарша.

Шаг 3

Последним слоем выложите оставшиеся макароны. В миске смешайте соевый соус и томатную пасту, добавьте сахар и немного воды. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара. Залейте этим маринадом макароны с фаршем. Поставьте противень в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им макароны. Отправьте в духовку еще на 10 минут. По истечении 10 минут, достаньте форму с макаронами и дайте остыть 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно с укропом, зеленым луком и овощами.

Рецепт пасты с говяжьим фаршем — Рецепт Vibes

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот простой рецепт пасты с говяжьим фаршем прост, быстр и готов за 30 минут. Эта паста с говяжьим фаршем в томатном соусе наполнена ароматом, утешительна, сытна и станет отличным вариантом ужина для занятых будних вечеров. Подавать отдельно или с чесночным хлебом и жареными овощами.

Рецепт пасты с говяжьим фаршем

Рецепт пасты с говяжьим фаршем настолько прост и удобен, что у вас все получится с первой попытки, если вы будете следовать этому рецепту.

Эта паста с говяжьим фаршем готовится быстро, и вы можете подать ее на обеденный стол всего за 30 минут. Мало того, он использует несколько ингредиентов, которые недороги и легко доступны.

Блюда из макарон с мясным фаршем получаются мясистыми, вкусными и полезными. Макароны обеспечивают нас углеводами для энергии, а мясо уравновешивает их белками и жирами.

Эта паста с говяжьим фаршем настолько хороша, что стала одним из ваших любимых рецептов и постоянно присутствует на нашем обеденном столе.

По этому рецепту макароны готовятся в восхитительном богатом соусе из говяжьего фарша, чтобы сделать эту пасту с говядиной сытной, утешительной и стать отличным ужином, который понравится всей семье.

Он хорошо хранится и разогревается, поэтому вы можете приготовить его заранее и разогреть для быстрого ужина. Сливочная, сырная и вкусная, эта паста из говядины не разочарует. Позвольте мне показать вам, как приготовить его в простых шагах.

Связанный: запеканка из говяжьего фарша

Ингредиенты

Подробный список ингредиентов, размеры и инструкции указаны в карточке рецепта внизу этого поста.

Макаронные изделия — Я использовал пасту пенне, но любой тип макаронных изделий включает фузилли, клецки, макароны, фарфалле,

Говяжий фарш — В Великобритании он известен как рубленая говядина или стейк-фарш. Мне нравится использовать 15 или 20 процентов жира. Чтобы приготовить его дома, ознакомьтесь с советами по приготовлению фарша.

Нарезанные помидоры или Пассанта — Вы также можете использовать соус для пасты.

Лук

Чеснок

Вустерширский соус — по желанию)

Сушеный тимьян

— Свежий или сушеный базилик.

Бульонные кубики говядины

Перец черный

Соль

Масло — Растительное или подсолнечное масло.

Как приготовить макароны с говяжьим фаршем

Вот как приготовить пасту с говяжьим фаршем:

Приготовить соус из говяжьего фарша — Поставить сковороду на средний огонь. Добавить масло, затем добавить нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте говяжий фарш.

Разломайте говядину, перемешайте и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
Если вы используете жирное мясо, слейте жир в этот момент .
Добавьте пассату или нарезанные помидоры или соус для пасты, базилик, орегано, петрушку, вустерширский соус, черный или кайенский перец, кубики говяжьего бульона и соль.

Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут.

Приготовить макароны — Налить воду в глубокую кастрюлю и довести до быстрого кипения, затем добавить соль и макароны. Перемешать макароны и варить до состояния аль денте. Это занимает от 6 до 10 минут, если вы используете короткие макароны. Когда они будут приготовлены, зарезервируйте ¼ стакана воды для пасты, затем откиньте макароны на дуршлаг.

Смешайте макароны с соусом из говяжьего фарша — Добавьте отваренные макароны в соус, воду для пасты и сыр (по желанию) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Готовить 1-2 минуты и снять сковороду с огня.

Подавать — Лучше всего подавать сразу.

Вариация

Паста со сливочным говяжьим фаршем — Сделайте его сливочным, добавив в соус чашку густых сливок перед добавлением пасты. Если добавляете сливки, то не добавляйте воду для макарон.

Сырный  — добавьте немного сыра, например чеддера или моцареллы, в соус и пасту. Добавьте немного сыра в соус перед добавлением пасты и посыпьте его после добавления пасты. 100 г сыра или сколько хотите.
Я также иногда посыпаю макароны пармезаном сразу после подачи.

Овощи: Вы можете добавить овощи, чтобы увеличить объем блюда, чтобы использовать оставшиеся овощи или добавить полезные овощи для детей. Смешанные овощи, такие как морковь и горох, хорошо сочетаются с макаронами.

Что подавать с макаронами из говяжьего фарша

Хлеб с чесночным маслом

Бездрожжевой хлеб

Сыр — сверху посыпьте сыром пармезан, чтобы получить насыщенный сырный вкус.

Салаты — салаты из листовых овощей,

Салат из капусты

Салат из огурцов и помидоров

Жареные овощи

Как хранить

Лучше хранить отдельными порциями, чтобы их можно было легко разогреть.

Сначала дайте полностью остыть. Когда он полностью остынет, добавьте его в герметичный контейнер или герметичный контейнер, наклейте этикетку и храните в холодильнике, где он будет хорошо храниться в течение 3 дней.

Если вы хотите хранить его дольше, поместите его в морозильную камеру с самого начала.

Перелить в герметичный контейнер для заморозки, промаркировать и хранить в морозильной камере до 6 месяцев.

Как разогреть макароны с говядиной

Макароны с говядиной можно разогреть в микроволновой печи или духовке.

Чтобы разогреть в микроволновой печи, вылейте смесь на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, сбрызните столовой ложкой воды, накройте крышкой для микроволновой печи и нагревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами в 1 минуту, пока смесь не прогреется.

Советы по приготовлению пасты с говядиной

  • Не переваривайте макароны. Проверьте готовность, снимите с огня и сразу же слейте воду, пока она не будет приготовлена ​​так, как вам нравится.
  • Соус можно приготовить заранее, чтобы сократить время приготовления.
  • Добавляйте в соус овощи, например нарезанную морковь и горошек, чтобы получить больше питательных веществ.
  • Лучше всего использовать нежирную говядину или слить жир с говядины перед добавлением томатного соуса и других ингредиентов.
  • Перец и приправы регулируйте по своему вкусу.
  • Сушеные травы можно заменить столовой ложкой итальянской приправы.
  • Вы можете сделать пасту из говяжьего фарша с сыром, добавив сыр в соус перед добавлением пасты или добавив пармезан при подаче.
  • При приготовлении сливочного соуса используйте сливки, так как любой другой соус может свернуться.
  • Вы можете удвоить рецепт, если хотите.
  • Превратите его в запеканку из макарон, вылив его в форму для выпечки, сверху посыпав сыром и запекая в духовке, пока сыр не расплавится.

Инструменты

Кастрюля — Для приготовления пасты

Дуршлаг — Для слива макарон

Сковородка — Для приготовления соуса из говяжьего фарша и смешивания пасты.

Ложка — Для размешивания соуса и подачи еды.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить макароны с говяжьим фаршем

Это так же просто, как смешать приготовленные макароны с соусом из говядины. Следуйте этому рецепту и советам, чтобы приготовить вкусную пасту с говяжьим фаршем за 30 минут.

Можно ли есть говядину с макаронами

Абсолютно! Говядина богата белком и сочетается с макаронами. Он ароматный, сытный и отлично подходит для еды.

Как приготовить говяжий фарш для макарон

Используйте этот рецепт для его приготовления, чтобы получить успешный результат. По этому рецепту говядина и макароны получаются вкусными.

Какие макароны лучше всего подходят для приготовления пасты из говяжьего фарша

Мне нравится использовать короткие макароны в трубочках, такие как пенне, и макароны. Фузилли, ригатони и клецки — вот некоторые другие блюда, которые я использовал с хорошими результатами.

Вы сцеживаете говяжий фарш для макарон

Да, вы сцеживаете говяжий фарш, если используете мясо с высоким содержанием жира, чтобы макароны не стали слишком жирными.

Другие рецепты из говяжьего фарша

Мясной пирог

Запеканка из говяжьего фарша

Техасский хэш

спагетти и фрикадельки

Легкие домашние фрикадельки

Больше рецептов пасты

Ямайская паста раста

Жарена рецепт столько, сколько мы делаем. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за новостями о рецептах в Instagram, и Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Рецепт пасты с говяжьим фаршем

Этот простой рецепт пасты с говяжьим фаршем прост, быстр и готов за 30 минут. Эта паста с говяжьим фаршем в томатном соусе наполнена ароматом, утешительна, сытна и станет отличным вариантом ужина для занятых будних вечеров. Подавать отдельно или с чесночным хлебом и жареными овощами.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская, британская, итальянская Паста с говяжьим фаршем

Порция: 4

Калории: 883KCAL

Автор: KEMI

  • POT

  • SKILLETE

  • Coland

  • 60160160
  • 1601601609
  • 1601601601601601601601601601601609016
  • .0003

  • 500 г (1 фунт) Паста фузилли, пенне, ригатони, клецки или любая короткая паста
  • 500 г (1 фунт) Говяжий фарш
  • 400 г нарезанных помидоров или пассата
  • 1 средний лук 3 зубчика Измельченный чеснок
  • ¼ чайной ложки Базилик
  • ¼ чайной ложки Орегано
  • ½ чайной ложки Петрушка
  • 10 г кубиков говяжьего бульона
  • ½ чайной ложки кайенского или черного перца или по вкусу соуса Вустершир
  • 19 столовых ложек0161
  • 2 ст. л. Масло растительное или подсолнечное
  • Соль по вкусу
  • Приготовить соус из говяжьего фарша — Поставить сковороду на средний огонь. Добавить масло, затем добавить нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте говяжий фарш.

    Разломайте говядину, перемешайте и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.

    Если вы используете жирное мясо, слейте жир в этот момент .

  • Добавьте пассату или нарезанные помидоры или соус для пасты, базилик, орегано, петрушку, вустерширский соус, черный или кайенский перец, кубики говяжьего бульона и соль.

    Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут.

  • Приготовьте макароны — Добавьте воду в глубокую кастрюлю и доведите до быстрого кипения, затем добавьте соль и макароны. Перемешать макароны и варить до состояния аль денте.

    Это занимает от 6 до 10 минут при использовании коротких макарон.

    Когда они будут приготовлены, оставьте ¼ стакана воды для пасты, затем откиньте макароны на дуршлаг.

  • Смешайте макароны с соусом из говяжьего фарша — Добавьте отваренные макароны в соус, воду для пасты и сыр (по желанию) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

    Готовьте 1-2 минуты и снимите сковороду с огня.

  • Подавать — Лучше всего подавать сразу.

Паста из говяжьего фарша со сливками — Сделайте его сливочным, добавив в соус чашку густых сливок перед добавлением пасты. Если добавляете сливки, то не добавляйте воду для макарон.

  • Не переваривайте макароны. Проверьте готовность, снимите с огня и сразу же слейте воду, пока она не будет приготовлена ​​так, как вам нравится.
  • Соус можно приготовить заранее, чтобы сократить время приготовления.
  • Добавьте в соус овощи, такие как нарезанная морковь и горошек, чтобы получить больше питательных веществ.
  • Лучше всего использовать нежирную говядину или слить жир с говядины перед добавлением томатного соуса и других ингредиентов.
  • Перец и приправы регулируйте по своему вкусу.
  • Сушеные травы можно заменить столовой ложкой итальянской приправы.
  • Вы можете приготовить пасту с сырным говяжьим фаршем, добавив сыр в соус перед добавлением пасты или добавив пармезан при подаче.
  • При приготовлении сливочного соуса используйте сливки, так как любой другой соус может свернуться.
  • Вы можете удвоить рецепт, если хотите.
  • Превратите его в запеканку из макарон, вылив его в форму для запекания, сверху посыпав сыром и запекая в духовке, пока сыр не расплавится.

Калорийность: 883 ккал | Углеводы: 102 г | Белок: 39 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 891 мг | Калий: 904мг | Волокно: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 5 мг

Похожие посты:

Рецепт спагетти с говяжьим фаршем

Достаньте чесночный хлеб — пришло время для одного из моих любимых итальянских блюд, рецепта спагетти с говяжьим фаршем! Хотя не бывает плохих рецептов пасты, этот рецепт особенно вкусен благодаря соусу и мясной смеси, которые вы готовите в одной кипящей, пикантной кастрюле. И украсьте его своим любимым итальянским сыром! Я люблю добавлять в свой рецепт спагетти с говяжьим фаршем хорошую решетку свежего пармезана. Ням!

Это один из многих рецептов спагетти , которые вы добавите к своему обычному списку ужинов! Давайте углубимся.

Что мне нравится в рецепте спагетти с говяжьим фаршем

Основы каждого восхитительного итальянского блюда собраны в моем рецепте спагетти с говяжьим фаршем, томатным соусом, приправленным орегано и базиликом, идеально приправленным мясом. , нежная лапша. Но что делает его особенным?

  • Всего две кастрюли: одна для соуса, другая для лапши!
  • Легкая очистка
  • Совершенство вкуса при кипении
  • Отлично подходит для обмакивания чесночного хлеба
  • Радует толпу!

Примечания к рецепту спагетти Easy

Итальянские блюда часто безошибочны, но хотите убедиться, что вы получите самый вкусный пунш? Я собрал несколько интересных фактов, которые помогут вашему рецепту спагетти с говяжьим фаршем стать шедевром!

Примечания к ингредиентам

  • Говядина: Этот рецепт требует Говяжий фарш 80/20 .
    Это означает, что мясо будет состоять из 80% говядины и 20% жира. Обычно я бы сказал, что вы можете заменить его на более низкий процент жира (например, 90/10), но высокое содержание жира важно, чтобы убедиться, что у вас есть остатки на сковороде для обжаривания овощей и чеснока. Поверьте мне, добавление вкуса говядины действительно имеет большое значение!
  • Мясной соус для спагетти:  Хорошее практическое правило при приготовлении пищи, если вы хотите получить наиболее полный вкус ингредиента, состоит в том, чтобы добавить этот ингредиент, приготовленный тремя различными способами. Для этого соуса мы используем измельченные помидоры, томатный соус и томатная паста , которые придадут вам свежий вкус помидора, приправленную сытность помидора и густой, концентрированный аромат помидора. Ваши вкусовые рецепторы будут петь!
  • Где орегано? Я знаю, что упоминал этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, приправленным орегано и базиликом, но где они в списке ингредиентов? Спрятан в наборе Итальянская приправа !
  • Итальянская приправа относится к тому же классу, что и приправа чили, — на самом деле это комбинация разных трав. Несколько порций итальянской приправы, и вы получите базилик, орегано, тимьян и розмарин иногда даже майоран!
  • Нет спагетти? Нет проблем! Забыли взять лапшу для спагетти или просто не хотите использовать именно эту пасту? Без проблем! Есть сотни видов лапши, которые можно попробовать, и это блюдо очень удобно для вариаций. Или вы можете обойтись без глютена с лапшой из цуккини или моим любимым блюдом из тыквы-спагетти!

Советы по хранению спагетти

Никогда не подведет — как бы тщательно я ни взвешивала спагетти, их всегда хватило бы, чтобы накормить весь Рим! Если вы, как и я, заканчиваете ужин с кучей остатков, у меня есть отличная линейка советов по хранению, чтобы убедиться, что ни один из ваших рецептов спагетти с говяжьим фаршем не пропадет зря!

Можешь это заморозить?

Да! Я рекомендую заморозить комбинацию соус + мясо отдельно и приготовить новую партию лапши, когда вы захотите разогреть соус. Почему? Срок службы морозильной камеры увеличится более чем в два раза, если вы заморозите только мясной соус без лапши.

Замораживание лапши быстро разрушает структуру макаронных изделий. Обычные замороженные спагетти хранятся до двух месяцев, а мясной соус можно хранить в герметичном контейнере до шести месяцев. Кроме того, когда вы размораживаете замороженную лапшу + соус, макароны часто становятся кашицеобразными, хотя вкус остается хорошим, а текстура определенно не такая.

Так что держите мясной соус отдельно, если собираетесь его замораживать!

Советы по приготовлению наперед

У этого рецепта есть хороший часовой режим кипячения, который может быть пугающим для тех сумасшедших ночей. Чтобы сократить это время, вы всегда можете следовать рецепту до третьего шага и хранить соус в холодильнике до четырех дней. Когда будете готовы, разогрейте на плите, добавьте приправы по мере необходимости и приготовьте макароны. Ужин, готово!

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Я снова рекомендую хранить соус и лапшу отдельно. Таким образом, макароны не впитают жидкость и не станут слишком мягкими.

И мясной соус, и лапша прекрасно хранятся в индивидуальных герметичных контейнерах до четырех дней в холодильнике.

Варианты рецептов

Рецепт спагетти с говяжьим фаршем — лишь один из бесконечного множества итальянских деликатесов! Ищете больше? Я понял тебя, друг!

Можно ли вместо курицы использовать курицу?

Цыпленок подходит ко всему — неудивительно, что Куриные спагетти вкусны! Мне особенно нравятся куриные спагетти с Rotel . В этом пикантном вкусе от Rotel есть что-то особенное, что выделяет это блюдо! Или, если вы хотите накормить толпу, попробуйте куриная запеканка из спагетти , и подавайте это запеченное в духовке сытное блюдо.

Можно ли добавить фрикадельки?

Да, действительно! Мой рецепт спагетти и фрикаделек сочетает в себе все восхитительные ароматы этого рецепта спагетти с говяжьим фаршем и превращает их в эти идеально мягкие маленькие фрикадельки совершенства. Или вы можете выбрать более быстрое блюдо — спагетти быстрого приготовления и фрикадельки . Нет неправильного способа сделать это!

Можно ли добавить сливочный сыр?

Мне нравится ваше мышление! Спагетти, запеченные со сливочным сыром  — то, что вам нужно, если вы хотите получить насыщенный сливочный вкус. Волшебство запеченного в духовке плюс крепкий вкус и структура сливочного сыра — не что иное, как чудо. Ты будешь лизать тарелку!

Можно ли это сделать с мексиканским уклоном?

Конечно! Спагетти с тако — любимые блюда в моем доме, главным образом потому, что мои дети любят украшать свои тарелки различными начинками для тако. Или вы можете пойти с Мексиканские спагетти , сочетающие в себе все восхитительные ароматы тмина, чили и других ингредиентов!

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Единственное, что придает спагетти более насыщенный вкус, чем запекание в духовке, — это Crockpot! Спагетти Crockpot усиливает вкус тушеных блюд, усиливая все лучшие части специй и помидоров. К тому же с лапшой в этом соусе происходит что-то чудесное — это итальянское чудо!

Еще рецепты спагетти

Я всегда оставляю большую часть своей книги рецептов для любимых итальянских блюд! Если вы ищете что-то похожее на этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, вот что я рекомендую:

  • Спагетти быстрого приготовления — экономьте время, не жертвуя вкусом!
  • Пирог со спагетти – Да, пирог! Это так же вкусно, как звучит.
  • Итальянские спагетти – Полностью традиционные блюда.
  • Запеканка из спагетти с курицей – Все эти слова волшебны, как и само блюдо!
  • Спагетти на миллион долларов – Вкус на миллион долларов по минимальной цене!

Сохранить рецепт!

Распечатать RecipePin Recipe

Рецепт спагетти с говяжьим фаршем

Рецепт спагетти с говяжьим фаршем сочетает в себе динамичные ароматы и насыщенный мясной соус. Для этого нужны только простые ингредиенты!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Количество порций: 8 порций

Автор: Кэтлин

  • ▢ 1 1/2 фунта говяжьего фарша, 80/20
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 1/2 чашки лука, нарезанного 908 9031 9031 ▢ 1 маленький зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • ▢ 1 (16 унций) банка томатного соуса
  • ▢ 1 (6 унций) банка томатной пасты
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • ▢ 16 ounces spaghetti
Garnish:
  • ▢ 2 tablespoons parsley, finely chopped
  • ▢ grated parmesan

US Customary — Metric

  • Heat a large pot over medium-high heat. Добавьте говядину в кастрюлю, посыпьте солью и перцем, покрошите деревянной ложкой на небольшие кусочки и готовьте, пока она не подрумянится. Используйте шумовку, чтобы переложить на тарелку.

  • Слить со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира, и поставить на средний или слабый огонь (если в сковороде недостаточно жира, добавьте столовую ложку оливкового масла). Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 7 минут.

  • Верните говядину в кастрюлю, затем добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, итальянские приправы и сахар. Доведите соус до кипения, затем сразу уменьшите огонь и варите без крышки 1 час. Отрегулируйте приправы по мере необходимости.

  • Тем временем отварите спагетти в хорошо подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте воду и перемешайте с соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте. Пассовать тертым пармезаном.

Вентиляторы Также произведено:

Не найдено

Сохранить рецепт!

  1. Говядина:  Для этого рецепта требуется говяжий фарш 80/20 .
    Это означает, что мясо будет состоять из 80% говядины и 20% жира. Обычно я бы сказал, что вы можете заменить его на более низкий процент жира (например, 90/10), но высокое содержание жира важно, чтобы убедиться, что у вас есть остатки на сковороде, чтобы поджарить овощи и чеснок. Поверьте мне, добавление вкуса говядины действительно имеет большое значение!
  2. Мясной соус для спагетти:  Хорошее практическое правило при приготовлении пищи, если вы хотите получить наиболее полный вкус ингредиента, состоит в том, чтобы добавить этот ингредиент, приготовленный тремя различными способами. Для этого соуса мы используем измельченные помидоры, томатный соус и томатная паста , которые придадут вам свежий вкус помидора, приправленную сытность помидора и густой, концентрированный аромат помидора. Ваши вкусовые рецепторы будут петь!
  3. Где орегано?
    Я знаю, что упоминал этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, приправленным орегано и базиликом, но где они в списке ингредиентов? Спрятан в наборе Итальянская приправа !
  4. Итальянская приправа относится к тому же классу, что и приправа чили, — на самом деле это комбинация разных трав. Несколько порций итальянской приправы, и вы получите базилик, орегано, тимьян и розмарин иногда даже майоран!
  5. Нет спагетти? Нет проблем! Забыли взять лапшу для спагетти или просто не хотите использовать именно эту пасту? Без проблем! Есть сотни видов лапши, которые можно попробовать, и это блюдо очень удобно для вариаций. Или вы можете обойтись без глютена с лапшой из цуккини или моим любимым блюдом из тыквы-спагетти!

Порция: 1/8 часть рецепта | Калорийность: 494 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 24 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 858 мг | Калий: 564 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 9г | Витамин А: 46 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 10 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

© Хочу секунд. Содержание и фотографии защищены авторским правом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *