рецепт Как приготовить с фото — PapiGutto
Акции и скидки для тебя- 45 мин.
- Блюдо на 4
- Средний
Не всегда у любителей пиццы есть время на длительную готовку или просто доступ к духовому шкафу. В таком случае на помощь придет быстрый рецепт пиццы на сковороде.
Шаги рецепта с фото Читайте интересное:
- 1. Салаты без майонеза – невозможное возможно! Перейти
- 2. Что приготовить на завтрак? Перейти
- 3. Что приготовить на обед — простые рецепты Перейти
- 4. Что приготовить на ужин? Перейти
- Для приготовления пиццы на сковороде используются те же начинки, что и для обычной. Это может быть колбаса, оливки, грибы, маринованные огурцы, каперсы, зеленый или репчатый лук, прошутто, кусочки копченостей, моцарелла, базилик и т. д. Единственный обязательный продукт – это сыр. Без него настоящая итальянская пицца просто немыслима.
- Тесто для пиццы на сковороде можно готовить не только на молоке, но и на сметане, майонезе. Кефир или газированную воду использовать нежелательно. От него в тесте появляется много пузырьков воздуха. Это ценное свойство для блинов, однако в пицце эти пузырьки совершенно лишние. Наше тесто должно быть плотным. Оно немного поднимется за счет соды или разрыхлителя, этого будет вполне достаточно.
- Сковороду лучше использовать чугунную или просто с толстыми стенками и дном. В такой посуде тесто не будет подгорать и станет прожариваться равномерно. В сковороде с тонкими стенками тепло распределяется по-разному. Непосредственно над огнем температура выше, а по краям ниже. Пока края достаточно пропекутся, серединка уже может подгореть. Сковороды из тонкого алюминия в этом отношении довольно проблематичные.
- Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, не режьте пиццу обычным ножом, иначе испортите посуду. Возьмите для этого обычную лопатку из дерева или силикона. Она не царапает антипригарную поверхность, но вполне неплохо режет мягкое тесто с начинкой. Или же сначала переложите пиццу на тарелку, а после этого уже спокойно нарезайте.
- Проверяйте готовность теста, проткнув его спичкой. Если мокрого теста на ней нет, значит пицца готова. Может быть так, что сыр уже расплавился, а основа еще сыровата. В таком случае время приготовления нужно увеличить.
- Разогревать пиццу вы можете в микроволновке, духовке или в той же сковороде, в которой она и готовилась. Для этого выставьте минимальный нагрев, накройте сковороду крышкой, и примерно через 10 минут у вас снова будет горячая ароматная пицца.
- В классическом рецепте теста для пиццы используются свежие или сухие дрожжи. Для пиццы на сковороде нужно брать соду или разрыхлитель. С дрожжами время приготовления значительно увеличивается, а пицца на сковороде рассматривается в первую очередь как блюдо, экономящее время.
- Пицца на сковороде получается гораздо мягче своей «сестры» из духовки, так что есть ее можно только с помощью вилки.
- Еще один довольно распространенный на Западе вариант – приготовление сначала основы из теста, а затем начинки. В таком случае тесто поджаривают до загустения сначала с одной стороны, а затем с другой. После этого выкладывают начинку и прогревают под крышкой, пока сыр расплавится.
- Использовать вы можете любой твердый сыр, с жирностью не менее 45-50%. Если жира меньше, такой сыр плохо плавится и не создает характерную аппетитную корочку. Также не покупайте сырные продукты. Пусть они и дешевле, но изготовлены из растительных ингредиентов и с настоящим сыром имеют мало общего.
- Тесто пиццы на сковороде получается немного жирноватое, поэтому куски лучше брать салфеткой. Также можно выложить куски на бумажные полотенца и промокнуть.
- Салаты без майонеза – невозможное возможно!
- Что приготовить на завтрак?
- Что приготовить на обед — простые рецепты
- Что приготовить на ужин?
Ваша оценка
Новые рецепты
Ищете другие рецепты после Пицца на сковороде ?
Пицца на сковороде рецепт с фото, как приготовить пиццу на сковороде на сметане пошаговый рецепт с фото
Пицца на сковороде рецепт с фото, как приготовить пиццу на сковороде на сметане пошаговый рецепт с фотоДобавить рецепт
Svetlana L
РМ, Гагаузия, г. Комрат
Фото пиццы на сковороде
Ингредиенты рецепта пиццы на сковороде
- Сметана- 6 ст. л
- творог — 2 ст. л
- мука — 9 ст. л
- соль — 0,5 ч. л
- сахар — 1 ч. л
- яйца — 2 шт
- сыр — 100-150 гр
- мясо или колбаса -50 гр
- шампиньоны — 3-4 шт
- помидор — 1 -2 шт
- перец
Как приготовить пиццу на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Простой и легкий в приготовлении пирог, удобно сготовить на завтрак. Тесто и начинку можно приготовить с вечера, и на утро получить горячий, вкусный завтрак.
В миске смешать яйца, сметану, творог, соль, сахар и муку.
Тесто получается жидким, консистенция густой сметаны.
Нарежьте все продукты для начинки. Начинка может быть любая, на ваш вкус.
Сковороду поставить на огонь. Растопить ложку масла сливочного или растительного.
Налить тесто в сковороду и сверху разложить всю начинку, колбасу, или мясо, помидоры, перец и сыр.
Накрыть сковороду крышкой.
Готовить 15-20 минут под крышкой, на медленном огне. Пицца готова когда тесто схватится снизу корочкой, а сыр сверху растает.
Аппетитная корочка снизу, очень мягкое тесто, отлично гармонирует с начинкой и тягучим сыром.
3938
67
4- Mariya1
- Ириша_я
- Весна
- kreolina
- Mariya1
- Ириша_я
- Ната
- sini4ka1979
- Весна
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги: творог мука сыр мясо колбаса шампиньоны помидоры сладкий перец яйца сахар сметана соль обед и ужин перекус банкет просто и быстро
Пицца на сковороде — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Svetlana L
Теперь вы знаете, как приготовить пиццу на сковороде по рецепту от кулинара Svetlana L. Мы надеемся, что пицца на сковороде и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Как приготовить пиццу во фритюрнице (с хрустящей корочкой!)
Пицца Home Eat Dinners
4.51 от 209 голосов
Рецепт Распечатать Поделиться Поделись:Отойди от замороженной пиццы, в городе появился новый парень. Мы говорим о пицце во фритюрнице! Идеально хрустящая, простая в приготовлении пицца на сковороде, которая вот-вот произведет революцию на вечере пиццы.
Этот рецепт был ОБНОВЛЕН, чтобы исправить проблему с сырой корочкой, которую многие комментировали. Спасибо всем за ваш вклад — это сообщество не было бы таким же без вас!
Мы установили, что во фритюрнице можно много чего приготовить. Нравятся овощи и картофель фри и даже жареная в пахте «курица». Но как любитель пиццы, я поражен, что мне потребовалось так много времени, чтобы попытаться бросить ее во фритюрницу.
Но так как это неделя пиццы здесь в блоге, я решил попробовать. И все, что я могу сказать, это… пицца, приготовленная на воздухе, меняет правила игры . Мало того, что пицца готовится быстрее, вы получаете идеально хрустящую нижнюю корочку, которую трудно получить в традиционной духовке.
(Интересно, какая аэрофритюрница вам подходит? Мы собрали лучшие аэрофритюрницы здесь.)
Как приготовить пиццу во аэрофритюрнице
Общий процесс приготовления домашней пиццы во аэрофритюрнице выглядит примерно так: это:
- Приготовьте корж во фритюрнице в течение 3 минут. Предварительное приготовление корочки поможет получить хрустящую корочку без пережаривания начинки!
- Соберите пиццу во фритюрнице . Учитывая, как устроено большинство фритюрниц, было бы слишком сложно приготовить пиццу, а затем перенести ее в корзину для фритюрницы. Держите предварительно приготовленное тесто во фритюрнице, затем вы можете добавить начинку. (Если ваша фритюрница имеет форму открывающейся спереди дверцы, как у мини-печи, вы можете собрать пиццу снаружи фритюрницы.)
- Готовьте при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 7 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.
- Ешьте после того, как пицца остынет (она будет горячей!)
Наши любимые домашние рецепты пиццы
Я люблю простое сочетание томатного соуса и моцареллы из буйволиного молока в этих пиццах, приготовленных во фритюрнице, но вот некоторые из них. больше начинок для пиццы, которые могут вам понравиться!
- Easy Seitan Pepperoni
- Пицца со спаржей, бурратой и рукколой
- Пицца «Осенняя груша»
- Пицца песто из свеклы с козьим сыром и капустой
- Пицца с карамелизированным луком и брюссельской капустой 9003 3 Пицца с козьим сыром и белым соусом с грибами
- Пицца с жареным виноградом и тремя сырами
Я использовал фритюрницу Philips (партнерская ссылка), чтобы приготовить эти пиццы во фритюрнице, и мне это очень понравилось, хотя с этой задачей справится любая фритюрница!
Совет от профессионала: приготовьте этот быстрый ресторанный соус для хлеба с оливковым маслом, чтобы обмакивать в него корочки!
Пицца во фритюрнице
4. 51 из 209 голосов
Подготовка: 5 минут минут
Приготовление: 7 минут минут
Итого: 12 минут минут
Автор: Сара Бонд
90 002 калорий:Обновлено, чтобы исправить проблема с недоваренной корочкой, которая была у многих! Отойди в сторону от замороженной пиццы, в городе появился новый парень. Мы говорим о пицце во фритюрнице! Идеально хрустящая, простая в приготовлении пицца на сковороде, которая вот-вот произведет революцию на вечере пиццы.
- ▢ Моцарелла из буйволиного молока
- ▢ Тесто для пиццы Из 1 12-дюймового теста можно приготовить 2 пиццы индивидуального размера
- ▢ Оливковое масло
- ▢ Томатный соус
- отделка: свежий базилик, сыр пармезан, хлопья перца
Подготовка : Предварительно нагрейте фритюрницу до 375°F (190°C). Хорошо сбрызните корзину аэрофритюрницы маслом. Обсушите моцареллу бумажными полотенцами (чтобы пицца не размокла).
Поварская корочка : Раскатайте тесто для пиццы до размера корзины аэрогриля. Аккуратно переложите его во фритюрницу, затем слегка смажьте чайной ложкой или около того оливкового масла. Варить 3 минуты.
Сборка : На предварительно приготовленный корж выложите тонкий слой томатного соуса и посыпьте кусочками моцареллы из буйволиного молока.
Выпекать : около 7 минут, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится. При желании украсьте базиликом, тертым пармезаном и хлопьями перца непосредственно перед подачей на стол.
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!
Взаимодействие с читателем
Легкий рецепт пиццы на гриле — Как приготовить пиццу на гриле
Когда у вас закончились идеи для летнего ужина, пицца на гриле — единственный выход! Мало того, что приготовление пищи и ужин на свежем воздухе — это прекрасный вечерний опыт, гриль дает много преимуществ для приготовления хрустящей, обугленной пиццы, которую просто не может приготовить домашняя печь. Если это кажется одним из тех пугающих рецептов гриля, это не так! Прочтите надежный рецепт пиццы на гриле и все необходимые инструкции по приготовлению пиццы на гриле.
Ты умеешь жарить пиццу?
Конечно, пиццу можно приготовить дома! Если у вас нет уличной дровяной печи, гриль предлагает следующий лучший способ добиться сильного жара и аромата дыма. Что же касается секрета приготовления пиццы на гриле? Будьте готовы: подготовьте тесто, соус, сыр и начинку и положите их рядом с грилем для быстрого доступа. Корочка приготовится быстро, и вы захотите быстро накрыть ее сверху, чтобы съесть, пока она горячая.
Еще что? Управляйте температурой гриля, используя одну сторону прямого нагрева, а другую — косвенного. Гриль должен быть нагрет до высокой температуры и иметь температуру от 450 до 500 градусов с закрытой крышкой непосредственно перед приготовлением — чем горячее, тем пицца может обуглиться до того, как тесто пропечется; любой охладитель, и тесто может не вздуться и не подрумяниться должным образом. Овальная форма этой пиццы позволяет приготовить ее на газовом или угольном гриле.
Можно ли приготовить пиццу на решетке гриля?
Да, пиццу можно приготовить прямо на решетке гриля. Однако сложно перемещать корочку на решетку гриля и сохранять ее форму. В этом рецепте мы формируем тесто для пиццы на куске фольги и бросаем весь кусок фольги на гриль. Фольга проводит тепло точно так же, как если бы тесто помещалось прямо на решетку гриля, но позволяет гораздо легче перемещать его. И, конечно же, вы захотите заранее узнать, как чистить решетки для гриля.
Вам нужен камень для пиццы, чтобы приготовить пиццу на гриле?
Камень для пиццы — отличный инструмент для приготовления пиццы. После нагрева она долго удерживает тепло, что делает ее отличным выбором для одновременного приготовления нескольких пицц. (Отлично подходит для того, чтобы накормить толпу!) Он улавливает тепло гриля и равномерно распределяет его, давая вам красивую хрустящую корочку. Как бы это ни было удобно, совсем не обязательно готовить вкусную пиццу на гриле. Так что если у вас его нет, не волнуйтесь!
Нужно ли делать корочку и соус самостоятельно?
Не стесняйтесь заменять приготовленное тесто для пиццы и консервированный соус маринара в этом рецепте. Мы рекомендуем использовать свежеприготовленные охлажденные шарики из теста для пиццы весом около 1 фунта каждый. Этот тип теста обычно можно найти в отделе деликатесов вашего продуктового магазина. (Из приведенного ниже домашнего рецепта обычно получается два таких однофунтовых шарика).
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6–8 порций
- Время приготовления:
- 15 минут
- Время приготовления:
- 10 минут 9 0189
- Общее время:
- 25 минут
Ингредиенты
Для теста для пиццы (на 2 пиццы):
- 1
1/4 унции. пакет активных сухих дрожжей
- 2 ч. л.
сахар-песок
- 1 1/2 в.
теплая вода (от 90 до 100°)
- 4 c.
универсальная мука плюс еще немного для посыпки
- 3 ст.
оливковое масло, разделенное
- 2 1/4 ч. л.
Кошерная соль
Для пиццы Капрезе с бурратой (начинка на 1 пиццу):
- 1 1/2 в.
нарезанные помидоры
- 1
маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/2 ч. л.
морская соль в хлопьях, плюс еще немного для украшения
- 1 ст.
нарезанный свежий базилик плюс несколько листьев для украшения
- 1 ст.
оливковое масло плюс еще для украшения
- 1/2 c.
домашний соус для пиццы или соус маринара в банке
- 1 в.
тертый сыр моцарелла с низким содержанием влаги
- 1
4 унции. кусок сыра буррата
Для пиццы с рукколой и прошутто (начинка для 1 пиццы):
- 2 c.
руккола
- 1/4 c.
тертый сыр пармезан
- 1/4 c.
тонко нарезанный красный лук
- 2 ч.л.
лимонный сок
- 1/4 ч. л.
кошерная соль
- 4 ст.
масло оливковое, разделенное
- 2
зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 1 c.
тертый сыр моцарелла с низким содержанием влаги
- 6
ломтики прошутто, разрезанные пополам поперек
Указания
- Шаг 1. Для теста для пиццы: посыпьте дрожжи и сахар теплой водой (от 90 до 100°) в чаше стационарного миксера. Взбейте, чтобы смешать, а затем дайте постоять, пока на поверхности не появятся пузырьки, около 5 минут. Добавьте муку, 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Смешивайте на низкой скорости, используя крюк для теста, пока тесто не соберется в ком, около 2 минут. Очистите дно и стенки чаши. Увеличьте скорость до средне-низкой и перемешивайте, пока все хорошо не смешается и тесто не станет липким, еще 3-4 минуты.
- Шаг 2Сбрызните верх теста и края миски 1 столовой ложкой оливкового масла. Используйте резиновую лопаточку, чтобы перевернуть тесто, чтобы покрыть его маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа 30 минут.
- Шаг 3. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разрежьте тесто пополам и сформируйте из него плотные круглые лепешки. Чтобы сформировать красивый круг, аккуратно расплющите один кусок теста на столешнице по кругу и сложите все края к центру. Переверните его и осторожно потяните круг против стойки, чтобы сформировать тугой шар. Отложите его в сторону на слегка посыпанном мукой противне. Повторите со вторым шариком теста. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой. (Если вы не готовы делать пиццу, поместите круги на слегка посыпанный мукой противень, оставив достаточно места, чтобы они могли подняться и расшириться. Накройте их полиэтиленовой пленкой. Охладите покрытые шарики из теста на срок до 3 дней. Достаньте тесто. из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа, прежде чем продолжить.)
- Шаг 4. Разогрейте гриль (угольный или газовый) до высокой температуры (от 450° до 500°), чтобы угли или пламя находились только под одной половиной гриля (косвенный нагрев).
- Шаг 5. Поместите 14-дюймовый кусок фольги поверх перевернутой половинчатой формы. Слегка натрите фольгу 1 столовой ложкой оливкового масла.
- Шаг 6. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок теста в 8-дюймовый круг с 1-дюймовым внешним краем. Осторожно поднимите тесто руками, взявшись за край, чтобы оно не сплющилось. Работая быстро, поверните край теста руками по часовой стрелке, позволяя силе тяжести растянуть тесто в овальную форму. Положите тесто обратно на посыпанную мукой поверхность и растяните его в овал шириной около 10 дюймов и длиной 14 дюймов. Переложите его на подготовленную фольгу. (Убедитесь, что первоначальная нижняя сторона теста осталась на дне.) Смажьте только внешний край оставшейся 1 столовой ложкой масла.
- Шаг 7Используя перевернутый противень в качестве кожура для пиццы, перенесите пиццу вместе с фольгой на предварительно нагретый гриль с прямым нагревом (сторона с углями или пламенем). Накройте крышкой и выпекайте в течение 4–5 минут, пока низ не начнет подрумяниваться, а края корочки не поднимутся. Поднимите один край пиццы от фольги с помощью лопатки, пока вы используете щипцы, чтобы вытащить фольгу из-под пиццы. Переверните корочку и готовьте на углях или на огне еще примерно 2 минуты (непосредственно на решетке гриля), пока верх не подрумянится. Переверните пиццу и переложите на решетку для охлаждения.
- Шаг 8. Для пиццы Капрезе с бурратой: в миске среднего размера смешайте помидоры, чеснок, соль, базилик и оливковое масло. Нанесите соус для пиццы на жареную корочку и посыпьте сыром моцарелла. Верните пиццу на гриль на непрямой жар (сторона без углей или пламени). Готовьте около 5 минут или пока сыр не расплавится. Снимите с гриля и полейте томатной смесью. Разрежьте кусок бурраты на 8 частей и равномерно распределите их по пицце. Сбрызните еще оливковым маслом и посыпьте морской солью и листьями базилика, если хотите.
- Шаг 9Для пиццы с рукколой и прошутто: в средней миске смешайте рукколу, пармезан, красный лук, лимонный сок, соль и 1 столовую ложку оливкового масла.