Шампиньоны аля крем рецепт: Крем из шампиньонов, пошаговый рецепт с фото на 274 ккал

Креветки с шампиньонами под соусом а-ля айриш крем рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Креветки с шампиньонами под соусом а-ля айриш крем рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Эдуард Вейцман

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Эдуард ВейцманПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

286

28

15

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Очищенные креветки

500 г

Сливки 10%-ные

250 мл

Ирландский виски

25 мл

Сливочное масло

25 г

Морковь

1 штука

Шампиньоны

8 штук

Лук-шалот

2 головки

Соль

по вкусу

Молотый белый перец

по вкусу

Молотый мускатный орех

на кончике ножа

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Подготавливаем все ингредиенты — лук-шалот мелко рубим, шампиньоны (если свежие) — режем крупно, морковь — на маленькие кубики.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

2В тяжелой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем шалот 1–2 минуты.

Инструмент

Сковорода с керамическим покрытием

3Добавляем морковь и жарим еще 2–3 минуты.

4Добавляем грибы и специи и тушим, постоянно помешивая, минут 5–6.

5Вливаем сливки и доводим до кипения.

6Вливаем виски и снова доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и продолжаем варить, помешивая, еще минут 7–8 до легкого загустения соуса.

7Увеличиваем огонь до максимума и добавляем креветки. Варим до тех пор, пока креветки изменят цвет на красновато-розовый, около 3 минут.

8Подаем со спагетти или отваренным рисом.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Lana Svetlana11 июля 2014

0

Сделала этот соус к пасте. Получилось божественно!!!

Читайте также:

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

спецпроекты

Похожие рецепты

Толма из чечевицы в виноградных листьях

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Мшош

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с кизилом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баклажаны на вертеле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

45 минут

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Курица а ля Крем, пошаговый рецепт на 1405 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с грибным соусом

Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Марокканский салат из кускуса, апельсина и моркови

Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с артишоками, оливками и лимонным соусом

Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).

Юлия Высоцкая

Рецепты

Болгарский салат с брынзой

Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.

Zewa

Реклама

Millie

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Классическое французское блюдо. Рецепт несложный, и получается очень-очень вкусно. Лук-шалот вполне можно заменить обычным репчатым, а вот дижонскую горчицу ничем не заменишь. Если её нет, то лучше обойтись вообще без горчицы.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

перец

соль

4 луковицы шалота

перо зелёного лука

400г шампиньонов

1 чайная ложка настоящей дижонской горчицы

2 куриные грудки

400мл сметаны

оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Нарежьте курятину кусочками толщиной полсантиметра и длиной примерно 5 см.

Почистите и нарежьте ломтиками грибы и лук шалот. В сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны в оливковом масле (4 ст.ложки), в течении 5 мин., затем добавьте ломтики лука-шалота и продолжайте жарить, перемешивая, ещё 3 мин. Переложите всё в тарелку. Добавьте в сильно разогретую сковороду ещё две ст.ложки оливкого масла и уложите в неё кусочки курятины. Как только они утратят всякие следы розового оттенка, обжарьте обжаренные грибы и лук-шалот и уменьшите огонь. Добавьте сметану. Прибавьте огонь и, не накрывая крышкой, держите сковороду на медленном огне 10 мин. Добавьте чайную ложку горчицы. Перемешайте, слегка поперчите, при необходимости, посолите. Добавьте мелко нарезанное пёрышко зелёного лука. Перед подачей дайте блюду настояться несколько минут. Подавайте с рисом или жареным картофелем.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдафранцузская кухняклассическая французская кухняв сметанепо-французски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Mushrooms à La Creme recipe

вернуться в кулинарную книгу

Quick Clean Eating Recipe

с зеленым луком и шалфеем

(18 голосов)

Оценить рецепт

Показать все обзоры

Грибы со сметаной — Популярные овощи со сливками — здесь смесь трех ароматных грибов

поделиться Поделиться

bookmark_border Копировать URL

Оценка здоровья: 9000 4 93 / 100

Грибы богаты витамином D, который помогает поддерживать баланс кальция в организме и положительно влияет на кости и мышцы.

Добавьте к этому блюду из грибов цельнозерновую пасту или коричневый рис, чтобы добавить порцию насыщающей клетчатки.

1 порция содержит
(процент от суточной нормы)

90 040 (12%)
Калорийность 236 ккал (11%) 9004 8
Белок 5 г (5%)
Жир 16 г (14%)
Углеводы 18 г
Добавленный сахар 0 г (0%)
Грубый корм 5 г (17 %)
Объяснение нашего светофора 90 004

дополнительная пищевая ценность 

9 0046 9004 0 38 мкг 900 46
Витамин А 0,1 мг (13%)
Витамин D 3 мкг (15%)
Витамин Е 2,2 мг (18%)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0,4 мг (36 %)
Ниацин 5,8 мг (48 %)
Витамин B₆ 0,1 мг (7 %)
Фолат (13 %)
Пантотеновая кислота 3,3 мг ( 55 %)
Биотин 21,5 мкг (48 %)
Витамин B₁ ₂ 0 мкг (0 %)
Витамин С 11 мг (12%)
Калий 505 мг (13%) 9004 6
Кальций 50 мг (5%)
Магний 43 мг (14%)
Железо 1,8 мг (12%) 90 046
Йод 24 мкг (12%)
Цинк 1,2 мг (15%)
Насыщенные жирные кислоты 1,7 г
Мочевая кислота 103 мг
Холестерин 0,1 мг

Разработка этого рецепта:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

9 0327 Ингредиенты
5 унций кнопка Гриб
3 унции
3 унции грибы шиитаке
2 зубчики чеснока
1 маленькая луковица
1 ½ ст. л. Рапсовое масло
1 ч.л. Томатная паста
1 столовая ложка молотая паприка (острая)
½ стакана Овощной бульон
½ стакана Соевые сливки
4 унции Жемчужный лук (высушенный)
½ пучка Зеленый лук
2 веточки Мудрец
соль
перец

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Грибы шиитаке Зеленый лук Томатная паста Шалфей, чеснок, зубчик лука

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

Подготовка

Кухонная утварь

1 Сковородка, 1 Мерный стакан, 1 Разделочная доска, 1 Маленький нож, 1 Столовая ложка, 1 Чайная ложка, 1 Деревянная ложка, 1 Щетка размер. Очистить чеснок и мелкую луковицу и мелко нарезать или нарезать кубиками.

2.

Обжарьте грибы в большой сухой сковороде с антипригарным покрытием, часто переворачивая, 4–5 минут. Влить масло, добавить лук и чеснок и жарить еще 2 минуты.

3.

Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Посыпьте паприкой. Добавьте бульон и соевые сливки.

4.

Добавьте в кастрюлю жемчужный лук, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 4 минут. Зеленый лук и шалфей промыть и обсушить. Сорвать листья шалфея.

5.

Зеленый лук нарезать рулетиками, нарезать шалфей и добавить в соус. Приправьте грибы солью и перцем и подавайте горячими.

Французский пулет со сливками, рецепт запеканки со сливками

23 доли

  • Поделиться
  • Tweet

Пуле со сливками — наш любимый рецепт курицы, который мы готовим дома вдохновлен поездкой во Францию.

Классическая запеканка Poulet a la Creme — один из любимых рецептов запеканки в моей семье, когда на ужин собирается компания. Его можно приготовить заранее, а после запекания в духовке он готов к подаче всего за несколько минут!

Наш быстрый и простой рецепт Poulet a la Creme состоит из нежных куриных бедрышек, плавающих в сливочном соусе из белого вина и грибов. Сверху посыпать тертым грюйером и свежим эстрагоном, затем жарить, пока не получится аппетитная сырная запеканка.

Сохраните эту историю в Pinterest!

Сохраните наш простой рецепт Пуле со сливками в Pinterest!

Содержание

Что такое Poulet a la Creme?

Французское блюдо Poulet a la Creme переводится как «Курица в сливочном соусе».

Жак Пепен, известный французский автор кулинарных книг и друг Джулии Чайлд, помог представить американской публике Poulet a la Creme.

Классическое французское блюдо можно приготовить в нескольких вариантах. Популярные версии рецепта могут включать грибы или сливочный соус с дижонской горчицей. Свежие травы, такие как эстрагон или тимьян, обычно используются для ароматизации блюда.

Традиционные рецепты Poulet a la Creme готовятся в большой сковороде. В нашей быстрой и простой версии рецепта мы готовим ингредиенты на плите, а затем перекладываем их в форму для запекания, что упрощает приготовление еды наперед.

Незадолго до того, как вы будете готовы подавать ужин, просто поставьте блюдо в духовку и наблюдайте, как плавится сыр, и получается вкусная сырная запеканка! Ингредиенты для рецепта

Пуле а-ля-крем.

Путешествие во Францию, приготовив пуле а-ля-крем дома

Я люблю путешествовать по Европе!

Во время моего первого визита на континент я путешествовал 5 месяцев поездом и самолетом. У меня была возможность проесть свой путь через Ирландию, Шотландию, Англию, Уэльс, Португалию, Испанию, Бельгию, Голландию, Люксембург, Исландию, Данию, Норвегию, Швецию, Финляндию, Россию, Эстонию, Латвию, Польшу, Чехию, Германию, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн, Хорватия, Босния, Венгрия, Румыния, Словакия, Греция, Турция, Франция, Мальта и Италия.

Как профессиональный журналист о еде и путешествиях, у меня была возможность насладиться восхитительной едой в Европе, от традиционных рынков до отмеченных наградами ресторанов.

Что мне больше всего нравится в путешествии по Франции, так это возможность попробовать уникальные блюда в каждом регионе и городе. Блюда в Париже и Версале уникальны по сравнению с тем, что вы можете найти в меню ресторанов в Шатонеф-де-Пап, Провансе, Эперне, Реймсе, Дижоне и Анси.

Впервые я попробовал версию Poulet a la Creme во время поездки по Нормандии. Регион расположен на севере Франции и славится своими яблоками и грушами (здесь делают кальвадос), а также дойными коровами, из которых производят маслянистые сливки и всемирно известный сыр камамбер.

Мы обедали во многих местных ресторанах, которые продемонстрировали вкус региональной и сезонной кухни. Одним из моих любимых блюд был Poulet a la Creme, приготовленный с местным вином, свежими сливками и шампиньонами.

Вернувшись домой после отпуска во Франции, вы по-новому оцените ароматы Франции и сможете удивить друзей и семью, приготовив курицу по этому восхитительному рецепту.

Вам также могут понравиться эти французские рецепты…

  • Французский апельсин и фенхель, тушеный цыпленок по-провансальски
  • Свежий инжир Франжипан, фисташковые тарталетки
  • Бренди, карамелизированный лук, французский бургер
  • Свинина со сливками, яблоком и грушей, Нормандия
  • Жареный чеснок, грюйер, французский томатный пирог
  • 9 0401 Вегетарианский французский луковый суп
  • Малиновый джин Fizz Chambord Коктейль
  • Бренди Manhattan Cognac Cocktail
  • Blackberry Brandy Cocktail
Приготовьте Poulet a la Creme в большой сковороде.

Где поесть Poulet a la Creme

Если вы живете в большом городе Канады или Америки, у вас, вероятно, будет доступ к местному французскому ресторану, в котором подают собственную вкусную версию Poulet a la Creme.

Никогда раньше не ездили во Францию? Может быть полезно сначала попробовать утешительное блюдо в местном французском ресторане, чтобы лучше понять, как его подают. Вы можете определить, предпочитаете ли вы использовать куриные грудки или бедра, идеальное соотношение грибов и курицы и количество свежей зелени и тертого сыра, чтобы посыпать запеканку.

В Торонто вы, скорее всего, найдете Poulet a la Creme во французских ресторанах, таких как Maison Selby, La Palette, La Societe French Bistro, Le Select Bistro, Cafe Boulud в отеле Four Seasons, Aloette, Auberge du Pommier, Cluny Bistro, Cafe Cancan, Coffee Oysters Champagne, Chabrol и Union.

Наш рецепт Poulet a la Creme включает сливочный соус, куриные бедра и грибы.

Моя семья любит домашнюю пуле со сливками

Моя семья любит готовить настоящую французскую еду.

Некоторые из наших любимых семейных рецептов вдохновлены нашим путешествием по Франции, например, популярная у моего отца говядина по-бургундски, которую мы с удовольствием ели в Дижоне во время винного тура по Бургундии.

Прекрасным летним вечером в нашем коттедже в Мускоке я приготовила пуле а-ля-крем. Я приготовил запеканку заранее вскоре после обеда, чтобы я мог свободно купаться в озере и отдыхать на солнце весь день. Примерно в час обеда я включил плиту, и у меня была быстрая и легкая запеканка, готовая к подаче всего за несколько минут!

Основные ароматы этого сливочного французского блюда включают нежные куриные бедра, грибы умами, сухое белое вино, маслянистые взбитые сливки, свежий эстрагон и сочащуюся запеканку из расплавленного сыра грюйер.

Нам нравится подавать его с отварным рисом, жареным картофелем, хрустящим хлебом на закваске и свежим салатом.

Запеките пуле а-ля-крем в форме для запекания, посыпав сверху тертым сыром.

Польза для здоровья

Наша домашняя запеканка Poulet a la Creme содержит множество полезных ингредиентов!

Курица богата белком и содержит витамины группы В, такие как ниацин, который помогает вашему организму получать энергию из продуктов.

Грибы богаты витаминами группы В: рибофлавином, ниацином и пантотеновой кислотой. Комбинация помогает защитить здоровье сердца.

Потребление молочных продуктов (таких как молоко и сыр) приносит пользу для здоровья, особенно улучшение здоровья костей. Молочные продукты содержат питательные вещества, жизненно важные для здоровья и поддержания организма. Эти питательные вещества включают кальций, калий, витамин D и белок.

Эвгенол в эстрагоне может блокировать кальциевые каналы, что может способствовать снижению артериального давления. Эфирные масла в траве могут помочь снизить уровень холестерина и триглицеридов. Базилик также содержит магний, который может помочь улучшить кровоток, позволяя мышцам и кровеносным сосудам расслабиться.

Посыпьте свежим эстрагоном, чтобы получилась ароматная запеканка.

Recipe Советы по приготовлению

Этот домашний пулет а-ля-крем можно быстро и легко приготовить дома.

  • Мы предлагаем приготовить курицу в большой сковороде, а затем переложить ее в форму для запекания, чтобы поджарить гратен.
  • В этом рецепте мы предпочитаем использовать куриные бедра без костей и кожи, так как они очень вкусные и становятся очень нежными, если их тушить в вине и сливках. Вы можете использовать нарезанные куриные грудки при приготовлении этого рецепта, но учтите, что мясо может стать жестким и легко высыхать, поэтому следите за ними, когда они кипят, и соответствующим образом регулируйте время.
  • В этом рецепте мы использовали простые шампиньоны, но вы можете заменить их лисичками, белыми грибами или сморчками, если хотите.
  • Если вы хотите быть по-настоящему аутентичным при приготовлении этого рецепта, купите бутылку белого вина, произведенного в Нормандии. Посетите местный винный магазин и поищите Пино Гри, Шардоне, Мюллер-Тургау и Совиньон Гри.
  • В этом рецепте мы использовали взбитые сливки 35% жирности, чтобы приготовить действительно вкусное и изысканное блюдо. Вы можете сделать менее жирную версию, заменив 18% столовыми сливками.
  • Мы использовали сыр грюйер для запеканки с сыром, но вы можете заменить его ломтиками французских сыров, таких как бри, камамбер или компте.
  • В этом рецепте мы использовали свежий эстрагон, так как он был сезонным в нашем огороде на заднем дворе. Вы также можете приправить блюдо свежим тимьяном или зеленым луком.
Poulet a la Creme Photo Image.

Что подавать к пуле со сливками

Нам нравится подавать эту сытную куриную запеканку с рисом на пару, хрустящим жареным картофелем, хрустящим хлебом на закваске или свежим салатом.

Мы часто подаем блюдо с бокалом холодного нормандского белого вина и сырной тарелкой с французскими сортами, такими как Раклет, Бри, Ваше Мегре, Морбье, Сен-Полен, Бофор, Бурсен и Мимолетт

Вот некоторые из наших любимых рецептов свежих салатов, которые можно подавать с пуле а-ля-крем:

  • Салат из зеленого лука, укропа, свеклы с йогуртом
  • Салат с жареным пеканом, пармезаном, грушей и рукколой
  • Салат из камбозолы, смородины, груши и фенхеля 9040 2
  • Салат Романо с Соус «Цезарь» с тахини
  • Вегетарианский салат из жареной тыквы с фетой, свеклой и кедровыми орехами
  • Салат из жареной свеклы с грейпфрутом, фисташками и кремом из трав
  • Чеснок, лимон, нут, авокадо и нут
  • Салат из капусты с вишней, пеканом, капустой и медом, лаймом и винегретом
  • Салат из моркови и тахини с хрустящим тмином, нутом и фисташками
  • Салат с фенхелем, яблоком, сельдереем и жареным фундуком хлеб.

    Вам также могут понравиться эти рецепты с курицей…

    • Марокканская вермишель с курицей Seffa Medfouna и шафраном
    • Сэндвич с хрустящим куриным шницелем
    • Перуанский куриный суп Aguadito de Pollo
    • Куриное карри по-бирмански со сливками и кокосом
    • Марокканское куриное рагу с чечевицей Рфисса
    • Паприкас Чирке Куриный паприкаш по-венгерски
    • Цыпленок дукка в египетской хрустящей корочке
    • Куриное карри по-вьетнамски Ca Ri Ga
    • Тайский салат со стеклянной лапшой Yum Woon Sen
    • Японская курица понзу
    • Khai Jiao Тайский омлет с куриным фаршем
    • Жареный цыпленок с хрустящей корочкой и ризотто с луком-пореем
    • Мограбие Курица с нутом по-ливански Кус-кус
    • Тарелка с полезной куриной шаурмой
    • Палестинский цыпленок Мусахан
    • Куриные крылышки с острым филиппинским соусом и кокосом
    Теперь вы эксперт в том, как приготовить лучший рецепт цыпленка Poulet a la Creme!

    Как приготовить цыпленка со сливками

    Распечатать рецепт

    5 от 1 голос

    Французский цыпленок со сливками

    Узнайте, как приготовить цыпленка со сливками! Это запеченное французское блюдо состоит из куриных бедрышек, грибов, сливочного соуса и гратена с сыром эстрагон.

    Время подготовки 20 мин

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час час

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Французская

    Ключевое слово: Пуле со сливками

    Порции: 6

    9000 2 Калории: 466 ккал

    • 4 столовые ложки несоленого масла
    • 12 куриных бедрышек без кожи
    • 12 унций нарезанных грибов
    • 3 ст. л. муки общего назначения
    • 1 стакан сухого белого вина
    • 1/2 стакана воды
    • 1 1/2 ч. л. кошерной соли 9040 2
    • 1 1/2 ч. ложки черного перца
    • 1 чашка взбитых сливок
    • 2 ст. л. свежего эстрагона, нарезанного
    • 1/2 чашки тертого грюйера
    • Растопите сливочное масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием. В один слой выложите куриные бедра на сковороду и обжаривайте на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

    • Добавьте грибы и посыпьте мукой. Переверните кусочки курицы щипцами, чтобы мука распределилась равномерно. Добавьте вино и воду и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и добавьте соль и перец. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне в течение 25 минут.

    • Добавить сливки, довести до кипения, варить без крышки 1 минуту.

    • Разогрейте жаровню до 400 F.

    • Переложите Poulet a la creme в большую форму для запекания.

    • Посыпать тертым сыром. Отправить форму с запеканкой в ​​духовку под раскаленным грилем на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

    • Подавайте с нарезанным эстрагоном вместе с рисом, жареным картофелем или ломтиками хлеба на закваске.

    Калорийность: 466 ккал | Углеводы: 7,2 г | Белок: 43,6 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 13,5 г | Холестерин: 212 мг | Натрий: 1379 мг | Калий: 277 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 1,4 г | Кальций: 120 мг | Железо: 4 мг

    Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *