Пирог с яблоками на сметане в духовке
Давайте испечём самый вкусный яблочный пирог со сметаной, нежный, воздушный, тающий во рту! Пирог со сметаной и яблоками в духовке с первого раза очаровывает не только своим вкусом, но и невероятной простотой приготовления.
Яблоки для пирога возьмите с небольшой кислинкой, они, во-первых, в выпечке получаются нежнее, а во-вторых, избавляют пирог от приторности.
Тесто со сметаной для пирога с яблоками является вполне универсальным. С таким тестом можно приготовить пирог с грушей, сливой, персиками. Можно вообще соорудить фруктовое ассорти, пирог от этого только выиграет.
Продукты для рецепта «Пирог с яблоками на сметане в духовке» | |
---|---|
Яблоки | 500 грамм (4 штуки) |
Мука | 200 грамм |
Сахар | 150 грамм |
Масло сливочное | 50 грамм |
Сметана | 150 грамм |
Яйцо куриное | 2 штуки (130-140 грамм) |
Ванильный сахар | 1 маленький пакетик |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка с горкой |
Для штрейзельной посыпки: | |
Масло сливочное | 20 грамм |
Сахар | 30 грамм |
Мука | 40 грамм |
Яблочный пирог со сметаной рецепт
Яблочный пирог рецепт самый простой на сметане готовится очень быстро.
Но все продукты надо предварительно достать из холодильника и довести до комнатной температуры. Масло должно размягчиться. Отдельно взвешиваем нужное количество масла, сахара и муки на приготовление штрейзеля.Когда все продукты согрелись, можно ставить на разогрев духовку на 180, потому что все подготовительные работы займут не более 15-20 минут. Сперва делаем штрейзель, пальцами перетирая размягченное масло (20 грамм), сахар (30 грамм) и муку (40 грамм). Получившуюся крошку пока отставляем в сторону.
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Дно формы для запекания выстилаем пекарской бумагой, смазываем бумагу сливочным маслом. Высыпаем нарезанные яблоки.
Тесто на сметане для пирога с яблоками
Приступаем к приготовлению теста. Сахар, ванильный сахар и яйца взбиваем до плотной белой массы. На это уйдет 7-8 минут.
Добавляем размягченное сливочное масло и сметану.
Быстро взбиваем до однородного состояния.
В два приёма вводим смешанную с разрыхлителем и просеянную муку.
Перемешиваем, и тесто готово.
Заливаем яблоки в форме подготовленным тестом. Аккуратно перемешиваем, чтобы яблоки распределились в тесте равномерно.
Посыпаем пирог сверху штрейзельной крошкой.
Запекаем пирог с яблоками в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут. Верх пирога должен подрумяниться. После оставляем пирог в выключенной духовке ещё на полчаса.
Подавать можно тёплым, а можно дать остыть. В любом виде яблочный пирог со сметаной и сливочным маслом очень вкусен! Приятного чаепития!
Творожный пирог с яблоками и сметаной рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стаканаСливочное масло 150 г
Сметана 20%-ная 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Зеленые яблоки 3 штуки
Творог 250 г
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Пирог с яблоками со сметаной
Необыкновенно вкусный дрожжевой пирог с нежнейшей начинкой из яблок, сметаны и сахарного печенья.
Шаг 1
Для приготовления теста в теплом молоке распустить дрожжи.
Шаг 2
Добавить соль, сахар.
Шаг 3
Добавить яйцо.
Шаг 4
Влить 2 ст. ложки растительного масла.
Шаг 5
Все тщательно перемешать.
Шаг 6
Частями всыпать муку, просеянную через сито, тщательно перемешивая.
Шаг 7
Переложить тесто на доску, густо посыпанную мукой и выбить руками до эластичности.
Шаг 8
Положить тесто обратно в миску, влить 1 ст. ложку масла, обвалять тесто в масле.
Шаг 9
Закрыть миску крышкой и оставить в теплом месте до увеличения в объеме.
Шаг 10
Для верха пирога измельчить печенье до состояния мелкой крошки.
Шаг 11
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
Шаг 12Готовое тесто уложить в форму диаметром 30 см, сделав бортики высотой 3-4 см.
Шаг 13
Дольки яблок уложить на тесто.
Шаг 14
Сверху посыпать сахаром.
Шаг 15
Залить сметаной.
Шаг 16
Посыпать крошками печенья.
Шаг 17
Пирог оставить на 20 минут для расстойки.
Шаг 18
Духовку разогреть до 185 градусов.
Шаг 19
Выпекать 15-18 минут.
Готовый пирог остудить, затем выложить из формы.
Шаг 21
Пирог с яблоками со сметаной готов. Приятного аппетита.
Пирог с яблоками на сметане: рецепт
Рецепт пирога на сметане с яблоками
Чтобы приготовить такой десерт, понадобятся:
· 200г сметаны;
· 4 яблока;
· 3 яйца;
· 130г сахарного песка;
· 150г пшеничной муки;
· 2 ч.л. ванильного сахара;
· 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление пирога начинается со взбивания яиц с ванильным сахаром. Для этого используется миксер. Взбивать надо до растворения сахара. В получившуюся смесь добавить сметану и снова взбить.
Всыпать в массу муку, которая предварительно была смешана с разрыхлителем, и взбить миксером. В результате получается тесто, напоминающее по своей консистенции жидкую сметану.
Теперь следует подготовить яблоки. Их надо промыть, почистить и нарезать тоненькими пластинками. Добавить кусочки яблок в тесто, перемешать все при помощи ложки.
Разогреть духовку до 180°С. Тесто с яблоками вылить в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку. На приготовление пирога уйдет примерно 50 минут. Можно проверять готовность при помощи деревянной палочки. Готовый пирог следует вынуть из формы и дать немного полежать. Затем можно разрезать его на кусочки и подавать вместе с чаем.
Оригинальный пирог со сметаной и яблоками
Можно приготовить пирог с яблоками на сметане весьма оригинальным способом. Для этого понадобятся:
· 300г сметаны;
· 7-10 яблок;
· 4 яйца;
· 1 ст. л. сахарного песка;
· 1 ст. л. пшеничной муки;
· любое варенье;
· щепотка ванилина;
· 0,5 ч. л. корицы;
· щепотка соли.
Для приготовления пирога взять такое количество яблок, сколько их сможет поместиться в форму. Их надо хорошенько промыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину, сделав специальные лунки.
У яиц разделить белки и желтки. Желтки соединить со сметаной, мукой и сахаром. Всыпать ванилин и корицу. Все компоненты хорошенько перемешать.
Налить в кастрюлю воду и довести до кипения. Опустить в кипящую воду порезанные и очищенные от сердцевины яблоки, выдержать их 3 минуты. Затем выложить их в дуршлаг и дать воде стечь.
Взбить белки с солью до пены и ввести получившуюся смесь в основную массу. Яблоки уложить в форму, в лунку каждого яблока положить варенье. Сверху яблочные половинки залить сметанной смесью. Поставить форму в разогретую ранее до 180°С духовку и выпекать примерно 40 минут. Готовому пирогу нужно дать немного остыть. А потом можно угощать вкусным яблочным десертом своих родных и друзей.
Такой пирог с яблоками придется кстати и для праздничного торжества, и для вечернего чаепития. Приготовить его легко сможет даже малоопытная хозяйка. К тому же он полезен, ведь в яблоках много витаминов и микроэлементов. Приятного аппетита!
Читайте далее: как приготовить суп из зубатки
Пирог с яблоками на сметане
Многие считают, что для того чтобы испечь поистине вкусный торт или пирог вам потребуется максимум времени и максимум ингредиентов, да и еще некоторые навыки в выпечке тортов. Это конечно так, но только в тех случаях, если вас ожидает серьезное мероприятие, к примеру, юбилей или, же свадьба, а вот для домашнего чаепития или просто для небольшого застолья, посвященного какому-либо событию можно испечь прекрасный пирог с яблоками на сметане.
Сметанник — это классика, но введя в этот рецепт новые ингредиенты, вы получаете новый рецепт пирога – шарлотки на сметане, достаточно приложить желание и капельку терпения. Рецепт очень прост в приготовлении, но при этом сметанный пирог имеет нежный и приятный яблочный вкус.
Вместе с яблоками и какао в рецепте вы можете использовать грецкие орехи, что сделает вашу выпечку еще более необычной.
Пирог с яблоками на сметане
рецепт для мультиварки и духовки
Для того чтобы приготовить пирог с яблоками и какао на сметане вам нужно будет подготовить следующие ингредиенты:
- Сметана – 300 мл,
- Сахарный песок – ½ — 1 стакана,
- Апельсин – ½ плода,
- Яйца куриные – 2 штуки,
- Разрыхлитель для теста – 15 грамм,
- Яблоки (кисло-сладких сортов) – 2 штуки (крупные),
- Какао-порошок – 3 – 4 ст. ложки,
- Мука пшеничная (смотреть по консистенции теста),
- Сахарная пудра или какао для посыпки,
- Масло для смазывания формы.
Для приготовления сметанного пирога нужно выбрать хорошую сметану, не кисломолочный продукт. Деревенская сметана сделает выпечку вкуснее, но калорийнее.
Для того чтобы выбрать хорошую сметану вам нужно внимательно изучить состав на упаковке. Внимательно просмотрите срок годности, он должен быть не более 7 дней, при условии, что упаковка герметична, а если сметана в разливном виде, то ее срок хранения сокращается до 72 часов.
Теперь можно перейти к приготовлению необычного сметаного пирога с яблоками и какао.
В большой чашке смешиваем сметану и сахарный песок. Затем из половины апельсина нужно будет выжать сок и добавить его к сметане с сахаром. Затем вбиваем два яйца, массу тщательно перемешать вилкой или миксером. Больших усилий для взбивания в этом рецепте шарлотки на сметане не требуется.
В отдельную чашку просеиваем муку и смешиваем ее с разрыхлителем для теста. Небольшими порциями добавляем муку в тесто, в результате у вас должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, как на фото.
Затем вам нужно будет разделить тесто на две части. В одну часть добавляем какао-порошок и тщательно перемешиваем массу.
Из яблок удалить сердцевину и порезать их тонкими ломтиками.
Форма для выпечки или чаша мультиварки смазывается сливочным маслом. Светлое тесто выливается в форму, на него укладывается одно яблоко.
После с помощью большой ложки выкладываем шоколадное тесто,
сверху укладываем второе резаное яблоко.
Сметанный пирог с яблоками отправляем в предварительно разогретую до 180° градусов духовку на 45 – 50 минут. Время приготовления зависит от диаметра формы, чем она шире, тем быстрее яблочный сметанник готовится.
Шарлотка на сметане с яблоками и какао в мультиварке готовится на режиме «Выпечка», немного дольше, чем в духовке. Выставляем время приготовления 65 минут, дожидаемся сигнала и добавляем еще 25 минут. Общее время приготовления 1 час 30 минут.
Я готовила его в мультиварке Панасоник с объемом чаши 4.5 литра, мощность агрегата 670 Вт. Для других мультиварок возможно придется скорректировать время выпечки.
Готовый пирог с яблоками на сметане достаем из чаши при помощи лотка – пароварки, дав ему немного постоять в форме, чтобы он отошел от стенок.
Верх пирога из мультиварки будет бледный, а пирог из духовки будет иметь красивую корочку.
Структура у сметанного теста не такая как у бисквита, она более плотная и не такая воздушная. Пирог по-своему хорош и, думаю, найдет своих обожателей.
Посыпаем сметанник какао или сахарной пудрой и подаем с чашечкой ароматного чая!
Приятного аппетита вам желает Анюта и ее Записная книжка рецептов.
✔️Пирог с яблоками рецепт на быструю руку в духовке на сметане
Пирог с яблоками рецепт на быструю руку в духовке на сметане
Этот пирог имеет не только красивое название «Яблоки на снегу», но и замечательный вкус! Благодаря ему такое угощение будет достойно смотреться не только за семейным чаепитием, но и на праздничном столе. Тем более сейчас, когда поспевают многие осенние и зимние сорта яблок. Уверена, что многие виды выпечки с ними вы уже опробовали — американский пирог, пончики, пфуни, котлеты, сырники.
Про героя сегодняшнего рецепта часто говорят так — пирог Яблоки на снегу с очень нежной начинкой просто тает во рту. И это, скажу я вам, истинная правда! А почему он тает во рту? На это есть несколько причин: способ нарезки и обработки яблок, прекрасное на вкус тесто и замечательная сладкая заливка! А сейчас обо всём по порядку.
Пирог с яблоками рецепт на быструю руку в духовке на сметане — причём, сметана используется и для теста, и для заливки. Я взяла и для той, и для другой цели одну и ту же — 15-процентную. Отлично подойдёт и 20%. Тесто замесила весьма быстро, тут и делать-то нечего — соединить жидкие компоненты с сухими да вымесить. После этого его нужно охладить. Можно отправить на час или два в холодильник. Но у нас же задача сделать пирог на быструю руку, не правда ли? Поэтому я пошла ускоренным путём — отправила тесто в морозильную камеру на 20-30 минут. За это время как раз и заливку приготовила, и с яблоками управилась.
Пирог Яблоки на снегу подразумевает не просто нарезать яблоки произвольно и залить их, а подготовить их особым образом. Нарезать их нужно довольно тонкими пластинами. А затем залить кипятком. И будут они нежными-нежными под вкуснейшей сметанной заливкой! А она, помимо главного компонента, включает в себя яйцо, соль, сахар и немного муки. Соль я пускаю в сладкую выпечку, чтобы вкус был более многогранным. Сахар — дело вкуса. Я положила мало, а вы ориентируйтесь по предпочтениям своей семьи. Мука же нужна для того, чтобы загустить массу. В итоге она хорошо пропечётся и будет просто чудесной! 😉
Итак, печем пирог с яблоками рецепт на быструю руку в духовке на сметане перед вами!
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для заливки:
- яйца — 1 крупное или 2 мелких
- сахар — 100 г (я положила 3 ст.л.)
- соль — щепотка
- сметана 15% — 270 г
- пшеничная мука в/с — 3 ст. л.
Пирог с яблоками рецепт на быструю руку в духовке на сметане:
Предварительный этап:
Итак, яблоки тщательно помыла, очистила от кожуры и удалила сердцевину с семечками. Нарезала пластинками, залила кипятком и оставила на время приготовления теста и заливки.
Замес теста:
В отдельную посуду просеяла муку, добавила соль и разрыхлитель. Тщательно перемешала.
Выложила к муке сметану и влила предварительно растопленное и немного остывшее сливочное масло.
Замесила тесто — мягкое, нежное. Муки может уйти больше или меньше, ведь клейковина пшеницы различается в зависимости от сезона, района произрастания и прочих факторов. Но тесто нельзя забивать мукой!
Переложила тесто в пакет и отправила на 20-30 минут в морозильную камеру.
Приготовление заливки для пирога Яблоки на снегу:
Отдельно соединила крупное яйцо с солью и сахаром, взбила.
Сюда же просеяла муку.
Затем выложила сметану.
Взбила электровенчиком.
Сборка пирога:
Тесто вынула из морозилки, выложила в форму (диаметр моей d=26 см), смазанную тонким слоем масла. Размяла руками по дну, сделав бортики.
С яблок слила воду, откинув их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Выложила яблоки на тесто.
Сверху покрыла сладкой сметанной заливкой.
Выпекала 50 минут при температуре 200 градусов.
Дала остыть, после чего нарезала кусочками. Вот и всё, готов вкусный пирог с яблоками, рецепт на быструю руку в духовке на сметане сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети. Пеките и радуйте своих близких домашними вкусняшками! 😉 Можете, как и я, присыпать пирог сверху сахарной пудрой…
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Яблочный пирог со сметанной заливкой, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
19 ноября 2020
Яблочный пирог, с рецептом которого я хочу вас сегодня познакомить, получается настолько нежным, что просто тает во рту и создается впечатление, что в пирог добавили крем. Приготовить такой пирог может каждый, он легкий в приготовлении и доступный по ингредиентам.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
8
8 порцийСложность:
простоВремя приготовления:
PT1h2 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
Тесто
Начинка
Заливка
Приготовление:
Размягченное масло взбить миксером с сахаром, постепенно добавляя яйца до пышной массы. Добавить сметану. Соду погасить лимонным соком или уксусом и тоже добавить к взбитой массе. Всыпать муку и замесить тесто.
Яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину. Разрезать их пополам.
Разъемную форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Поверх выложить половинки яблок слегка утопив их в тесте. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Для заливки: взбить миксером сметану с сахаром, яйцами и крахмалом.
Вынуть пироги из духовки и залить заливкой. Снова отправить в духовку примерно на 30 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Сверху должна образоваться блестящая золотистая корочка.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Сметанный яблочный пирог Deluxe Recipe
Я участвовал в конкурсе пирогов с этим пирогом, никогда раньше не делал его. Я выиграла первый приз более 30 других пирогов! Шок, потому что было много более красивых и сложных пирогов, но судьи были в восторге от вкуса и текстуры начинки из сметаны-сюрприза.Вот почему я ОБОЖАЮ обзоры Allrecipe! Я никогда не проиграю, когда буду искать рецепты с высокими оценками!
Вчера я испекла этот пирог второй раз. Вчера вечером он стал хитом на десерт, а сегодня утром он стал еще лучше, когда за обедом удачи в церковной посуде.Оба раза я делал это, я хотел два пирога (предварительно упакованные корочки pillsbury в нашем продуктовом магазине продаются упаковками по 2 штуки). В этот первый раз я приготовил одно глубокое блюдо (на красивой керамической тарелке для пирога), а другое — в обычной жестяной банке. тарелка для пирога. При удвоении рецепта начинки едва хватило. Вчера я использовала тройной рецепт и 2 хороших керамических блюда. Я утроил количество ингредиентов начинки и топпинга. В результате получилось 2 хороших пирога с глубоким блюдом. Я готовил пироги немного дольше, просто добавляя пару минут на каждый шаг, чтобы убедиться, что более глубокие пироги были тщательно приготовлены.Я нашел рецепт легким, а конечный результат просто идеальным. Спасибо!
Это был вкусный пирог! Во время приготовления я понял, что контейнер, который у меня был в холодильнике, был простым йогуртом, а не сметаной! Я использовала йогурт, и пирог все равно получился вкусным! В итоге я испек его как минимум еще на полчаса после того, как был нанесен топпинг, потому что я не был уверен насчет йогурта, а верхняя часть не подрумянилась. Он не подрумянился, а просто стал хрустящим, и пирог получился великолепным.
Это такой отличный рецепт пирога. Моя единственная проблема в том, что он исчезает до того, как я успеваю съесть свою долю! Пару калорий и жира можно уменьшить с помощью сметаны с пониженным содержанием жира.Как и многие другие, я уменьшил количество сахара до половины чашки и добавил немного мускатного ореха в топпинг. Общее время выпекания составляет один час … просто следуйте инструкциям и добавьте, оставьте в духовке на дополнительное время.
Это было очень хорошо. Сладковато для нас, так что в следующий раз я уменьшу количество сахара. Также я запекала его намного дольше (почти 45 минут), чтобы яблоки стали действительно нежными. Я их совсем не люблю твердо. Отличное отличие от обычного яблочного пирога — определенно хранитель!
Это хорошая штука! Один из самых простых рецептов, которые я когда-либо делал… Но я думаю, что нужно увеличить количество муки до 3/4 стакана, чтобы она напоминала мелкую крошку. В остальном это здорово!
Хороший рецепт, но на мой вкус сладкий. В начинку из крошек можно добавить орехи.Я сделал добавку, чтобы заполнить глубокое блюдо. Очень наваристый пирог. Сдавите крошки плотно друг к другу, а затем разделите их на яблоки, чтобы получить красивый крупный вид сверху.
Этот пирог был просто замечательным! Вся моя семья любила это.Мне нравится сочетание яблочной сметаны и начинки. Рецепт был очень понятным и простым в использовании. Я обязательно сделаю это снова!
Всем очень понравился этот десерт, но я увеличил его вдвое. Наконец-то подошли к рассмотрению после всего этого времени!
НЕ ЕШЬТЕ ТАКОЕ ТЕПЛО !! Кто не любит теплый яблочный пирог с ванильным мороженым? Ну … это не тот пирог. ТОЛЬКО хорошо охлажденным и на следующий день.Однако это нечто иное, чем традиционный яблочный пирог. Понравилось, но думаю, буду пробовать разные рецепты. 🙂
Рецепт яблочного пирога со сметаной | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Для корочки:
2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1/2 стакана (8 столовых ложек) холодного овощного жира
1 1/2 пачки (12 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
2 столовые ложки яблочного уксуса
Для начинки:
4 фунта ассорти яблок (например, Гренни Смит и Гала)
2/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1/8 чайной ложки соли
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 столовые ложки универсальной муки
2/3 стакана сметаны
1 1/2 чайных ложки ванильной пасты или чистого экстракта ванили
1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
1 большое яйцо, слегка взбитое
Пенсильванский голландский яблочный пирог со сметаной от Кена Хедриха, декана ThePieAcademy.
comПирог недели «Пироговая Академия»: 6-я неделя
Пуристы скажут вам, что вы мало что можете сделать, чтобы улучшить вкус неприкрашенного яблочного пирога, приготовленного только из свежих яблок, немного сахара и немного загустителя.
Извините, но это всего лишь чушь от тех, кто никогда не пробовал эту версию с яблоками, запеченными в остро-сладком бархатном заварном креме и покрытыми хрустящей начинкой из орехов пекан. Он посрамит самые «чистые» яблочные пироги.
Секрет соуса, так сказать, в сладко-терпком сметанном заварном креме, который обволакивает яблоки и запекается во всех укромных уголках и трещинах, окружая их бархатистой кремовой консистенцией, которая вызывает признательные стоны и устраняет необходимость в типичных украшениях. например, мороженое или взбитые сливки.
Вы знаете, что здесь, в The Pie Academy , начинки из крошек большие, и, возможно, вы думаете, что видели их все. Но этот другой, очень хрустящий / песочный и сделан из топленого масла — не холодного. Конечно, добавление свежих измельченных орехов пекан не повредит.
Если вы принесете его на вечеринку у двери багажного отделения, даже несмотря на то, что на этой неделе большая часть страны испытала падение температуры, обязательно держите его в прохладном месте до срока службы. Как и для всего, что содержит заварной крем, всегда полезно проявлять небольшую осторожность.
Наслаждайтесь! Я знаю, что вы будете. А теперь пару слов о специальном предложении, которое я предлагаю только на одну неделю. Я называю это своим…
Распродажа «Яблочный пирог» без Маларки
Если вы видели вчера вечером дебаты вице-президента, то вы слышали, как Джо Байден отбросил слово «маларки» — сленг, означающий чушь… глупая болтовня… менее чем правдивая.
Короче говоря, он вызвал у меня теплые воспоминания о моем отце, который говорил мне — всякий раз, когда мне нужно было это услышать — что я полон маларки.
Папа также оказался моим первым наставником по яблочному пирогу и источником вдохновения для моей книги-бестселлера «Яблочный пирог». Итак, в его честь я провожу специальную недельную распродажу книги для The Pie Academy , сбрасывая доллар с уже сниженной цены и пять долларов с обычной платы за доставку, которую вы платите за книгу. заказы в моем магазине.
Вот что вам нужно сделать.
Не заказывайте книгу в моем магазине. Вместо…
… отправьте мне электронное письмо, используя вкладку «Контакты» выше. Вверху поля сообщения поставьте «Нет продажи книг Маларки». По крайней мере, это заставит меня усмехнуться.
Скажите мне, кто вы, и дайте мне особые инструкции по подписанию / написанию книги.
Я выставлю вам счет через PayPal и выставлю вам счет в размере 12 долларов США за книгу (это 3 доллара США ниже розничной цены) и 6 долларов США.00 для доставки. Одна книга на заказ. Когда будет получена оплата, я отправлю книгу.
У вас есть время до следующих выходных — до 21 октября — чтобы воспользоваться этим специальным предложением. Я надеюсь, что да. Сезон яблочного пирога в самом разгаре, и вам нужны эти рецепты прямо сейчас!
Удачной недели.
———————–
КОНДИТЕРСКОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте свой любимый рецепт выпечки, чтобы сделать оболочку для этого пирога. Я очень рекомендую ХОРОШЕЕ ОСНОВНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА.
Пенсильванский голландский яблочный пирог со сметаной
Ингредиенты
- ХОРОШЕЕ ОСНОВНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА, охлажденное
- НАПОЛНЕНИЕ
- 5 1/2 стаканов очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных яблок для запекания (можно использовать Granny Smith, Northern Spy, Golden Delicious)
- 2 столовые ложки яблочного сидра или воды
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
- 1 стакан обычной сметаны
- пополам 1/3 стакана или молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- CRUNCHY PECAN TOPPING
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана крупно нарезанных орехов пекан
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
Инструкции
- На листе вощеной бумаги, слегка посыпанной мукой, скатайте тесто в 13-дюймовый круг присыпанной мукой скалкой. Переверните тесто на форму для пирога с глубокой тарелкой 9 1/2 дюймов, выровняйте по центру и снимите бумагу. Заправьте тесто на форму, не растягивая ее, и сделайте край выпуклым краем. Поместите в морозильную камеру, пока не понадобится Разогрейте духовку до 400 °.
- Положите яблоки в большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2 столовые ложки сидра или воды. Увеличьте огонь до средне-сильного, накройте крышкой и готовьте яблоки 4–5 минут, помешивая один или два раза. Вы хотите, чтобы они распарились и слегка смягчились, но не стали совсем мягкими.С помощью шумовки переложите яблоки в миску. Поставьте сковороду на огонь и уменьшите количество жидкости в сковороде примерно до 2 столовых ложек. Добавьте яблоки. Здорово.
- В отдельной большой миске смешайте весь сахар, муку и соль. Взбейте, чтобы перемешать. Добавьте яйцо и желток, сметану, половинки молока и ваниль. Хорошо взбейте, чтобы смешать. Добавьте яблоки.
- Осторожно вылейте яблоки и заварной крем в охлажденную оболочку для пирога. Найдите время, чтобы равномерно распределить яблоки в скорлупе.
- Поместите пирог на центральную решетку духового шкафа и выпекайте 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° и запекайте еще 15 минут. Тем временем начните делать начинку.
- Смешайте муку, сахар, корицу, соль и орехи пекан в большой миске. Добавьте растопленное масло. Перемешайте сначала большой вилкой, затем переключитесь на руки и хорошо разотрите все вместе пальцами. Охладите, пока не понадобится.
- После того, как пирог выпекется в течение 30 минут — 15 минут при 400 ° и 15 минут при 350 ° — выньте его из духовки, поместите на жаропрочную поверхность и равномерно распределите всю начинку по пирогу.Казалось бы, много, и это нормально. Верните пирог в духовку и запекайте еще 20–22 минуты, пока верх не станет золотистым — на оттенок или два темнее, чем был.
- Переложите пирог на решетку, чтобы он остыл. Охладите, пока он еще немного теплый. Мне нравится это лучше всего подавать холодным, но и комнатной температуры тоже подойдет. Некоторые могут даже предпочесть подавать его теплым. Твой выбор. На 8-10 порций.
3,1
https://thepieacademy.com/penylvania-dutch-sour-cream-apple-pie/Пенсильванский голландский сметанный яблочный пирог
Перейти к рецепту / Распечатать рецепт
Лето вызывает яблочный пирог.
Тогда было пять разных видов пирогов, семь дней в неделю, поэтому были взяты на себя вольности и было найдено яблоко, сбивающее носок.
Тонко нарезанные яблоки перемешать сметану, сахар и специи, затем выложить рифленое тесто для пирога. Хрустящая крошка из поджаренных грецких орехов и коричневого сахара с корицей делает невероятный штрейзель. Испеките и посмотрите на этот «самый востребованный» пирог.
День отца. Что для вас значат эти слова? Вы празднуете?
Эти два слова раньше были легкими и воздушными, но теперь они по-разному тянут.Сегодня в моей жизни трое отцов: папа, отчим и муж. Все трое живы, в добром здравии, и я благодарен за крепкие отношения с каждым.
Логистика и торжества — это легко и просто. С Дейвом и моим отцом, если есть барбекю, выпивка и десерт с яблочным пирогом или арахисовым маслом — им хорошо. То же самое, когда вы празднуете с Гэри, но включите печенье, поскольку он живой «монстр печенья».
Два слова, которые раньше были простыми, но теперь напечатаны иначе.Дэйв, отец ребенка, который больше не в физической форме. Мы чествуем живых; жизнь — это для живых, но когда те, кого мы любим, умирают, тишина растет и повисает среди тех, кто любит нас больше всего. Хотя это имеет смысл, реальность держится внутри и сокращает то же самое. Вот почему я особенно благодарен, что у нас есть друг друга и небольшая горстка друзей, которые говорят на нашем невысказанном языке, одном из раненых сердец. Если нет, то я не могу представить, как двигаться дальше так, как мы.
С того момента, как Дэйв впервые увидел Авиану, он был прирожденным отцом.Через наше агентство по усыновлению мы получали фотографии Ави с самого рождения, но только когда мы прилетели за ней в Гватемалу (одиннадцать месяцев спустя), мы смогли увидеть и удержать это маленькое изображение. Озаренная стала душа этого человека.
Я вообразил то же самое для себя, но вместо этого был ошеломлен и не мог найти связи с Авианой. Дэйв набросился на нас обоих. Авиана плакала из-за разлуки с единственной семьей, которую она знала, поэтому Дэйв проводил нашу плакучую девушку по булыжнику, по пышным дорожкам и вниз по терракотовой лестнице, чтобы успокоить ее.В мгновение ока эти двое стали одним целым и оставались на долгие годы. Пока я спотыкался о связи, Дэйв оставался непоколебимым как для Авианы, так и для меня. Отмечая успехи и помогая нам преодолевать трудности, мы с Авианой нашли свой путь, но потом случилась трагедия.
Наша девочка, его девочка, ударила.
Опустошенные, мы боролись, любили и реабилитировали. Я не думал, что это возможно, но Дэйв взлетел выше. Днем он работал. Не переодеваясь, он шел по коридору со мной на оставшуюся часть терапии Авианы, пока мы обеими головами не коснулись подушек, но проснулись и повторили это снова.
Для реабилитации серьезно поврежденного мозга требуется семь дней в неделю, триста шестьдесят пять дней в году. Дэйв использовал весь отпуск для поездок по пересеченной местности в Институт развития человеческого потенциала в Пенсильвании, обучения и переподготовки, чтобы научиться выполнять программу Ави дома. Ни разу этот человек не жаловался. Я ни разу не видел его забитым или негативным. Нет, он поддерживал дом, в том числе и меня, живым, как мы понимали — окружение нашей дочери любовью и добром было важно для ее выздоровления.Не поймите меня неправильно, работа и то, что она не может двигаться, были жестокими, но наша новая дочь, жизнь и то, как выросли семья, друзья и общество, помогли уравновесить ее. Но Дэйв как отец и муж, последний мужчина и человек.
Тогда Авианы больше не было, по крайней мере, в физической форме. Дважды потерять ее и продолжить… из-за Авианы, нас, Рейни, нашей семьи. Как? Вхождение в нормальную жизнь было медленным, но мы снова пробились. Дэйв, отец больше не в физическом мире. Дэйв, я никогда в жизни не видел и не видел более глупого, более любящего и преданного отца.
В этот День отца немногие признают его отцом, но важно то, что у нас есть друг друга, наша милая Рейни, папы в нашей сегодняшней жизни, наша семья и друзья, которые имеют наибольшее значение, и в течение семи лет в физическом мире и за его пределами, Авиана и Кама. После празднования с обоими отцами мы с Дэйвом поплывем по озеру Тахо, месту, где мы вместе разложили прах Авианы и нашей собаки Камы. Солнце сверкнет синевой водой, и вместе все будет хорошо. Однажды Авиана решила, что новенькие Ray Ban от Дэйва ей нужны больше, чем он.Посмотрим, что она приготовила для нас в этом году.
Наш Avi Pie.
от Apple до Apple —
Как выбрать хороший
Яблоки — кровь, поэтому я серьезно отношусь к выбору хорошего. Со временем и терпением они справятся. Что искать в ярком яблоке:
- Фирма, все наоборот.
- Вес, тяжелый = сочный!
- Светлый круг из линий сверху. Чем больше круг, тем ближе яблоко к верхушке дерева и тем оно слаще, что соответствует меньшему количеству ненатурального сахара = D
Круги вокруг центра, о да!
Что за Apple?
Фаворитов: Envy (ЛЮБОВЬ!), Opal (звезда на фотографии), Fuji (круглогодичная богиня), Pink Lady или иногда Honey Crisp.
Разнообразие яблок придает глубину пирогу, так что добавляйте по своему желанию, просто убедитесь, что они хрустящие, терпкие и сладкие.
Мы используем около шести больших или 7-8 чашек нарезанных яблок.
Кончики теста для пирога
- Яблочный уксус делает масляную корочку еще более хлопьевидной!
- В мерную чашку налейте яблочный уксус, воду и лед. Поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы приготовить тесто для пирога, удалите образовавшийся лед и кубики и приступайте.
- В зависимости от сезона и температуры, для корки пирога можно использовать или не использовать полное количество воды.Добавьте 3/4 для начала. Воду можно добавлять по столовой ложке, но нельзя брать, иначе тесто станет липким.
- Пульсирует взрывами, как куски масла великолепны в раскатанном тесте.
- Проверьте тесто. Готовый продукт представляет собой крупную крошку, но при сжатии слипается. Если он разваливается, добавьте немного воды до получения однородной крошки.
- При изготовлении дисков измельчайте крошки вместе, но избегайте чрезмерной обработки. Да, тесто может быть нежной ромашкой.
Орех Штрейзель
Из всех штрейзеров это топы!
Орехи — пекан тоже отличный выбор.Поджаривание орехов раскрывает их внутренний аромат (сущность;), масла и делает их хрустящими. В спешке я испек много пирогов без тостов и, ныряя головой вперед, не могу вспомнить, были грецкие орехи поджаренными или нет!
Chop style — средний / тонкий, но тут и там остаются несколько более крупных кусков.
Для более хрустящей корочки ~ используйте топленое масло.
Если вы хотите менее хрустящие и хрустящие ~ нарежьте сливочное масло, холодное до комнатной температуры, в смесь муки / сахара / специй.
Для очень красивого вида пирога и превосходных укусов. ~ Выдавите штрейзель в различные мелкие и средние крошки, добавляя в пирог. Представьте себе пирог, разделенный на восемь частей и каждый кусок с вариациями текстуры.
Поджаривание грецких орехов
Тостерная печь — мой любимый
На куске алюминиевой фольги разложите грецкие орехи одним слоем и выложите прямо на решетку тостера. Установите средний тост. Орехи довольно быстро подрумяниваются (около 5 минут), поэтому будьте внимательны. Как только орехи станут ароматными и только начнут подрумяниваться, выньте их из духовки. Если грецкие орехи оставить на фольге, они будут продолжать готовиться, поэтому переложите их в тарелку или миску, чтобы они остыли, а затем измельчите.
Skillet — по случаю
Положите орехи одним слоем в сухую сковороду на среднем огне. Дайте им постоять, пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся, повторите процесс, встряхивая несколько раз, но оставьте их в один слой, чтобы все стороны были одинаковыми. Это займет около 5-7 минут.
Микроволновая печь — я слышал, но никогда не мог так сказать об этом методе
Вы пользуетесь? Как тебе нравится? По вкусу они похожи на духовку или сковороду?
Поздравляю всех пап.
Для меня, ты сделал меня тем, кем я являюсь сегодня.
Спасибо за вашу любовь. Моя любовь к тебе.
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 45 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: десерт, фруктовый пирог, пирог
Порций: 9 штук
калорий: 585
Автор: Jen
Ингредиенты:
9½-дюймовая корочка
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана ржаной муки
- 1 чайная ложка тростникового сахара или гранулированного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленое сливочное масло, нарезанное на кусочки 1/4 — 1/2 дюйма
- 1 чайную ложку яблочного уксуса в морозильной камере на 15 минут
- 1/4 стакана ледяной воды в морозильной камере на 15 минут
Сметана Яблочная начинка
- 1 стакана сметаны — жирная
- 7 ½ стаканов яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками 1/4 дюйма
- 3/4 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана муки
- 1 / 4 чайных ложки соли
- 2 чайные ложки чистой ванили
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
Walnut Streusel
- 1 стакан муки (используется половина половинки и половина цельнозернового теста)
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана нарезанных грецких орехов (поджаренные, по желанию, но в исключительных случаях)
- 6 столовых ложек или 3/4 палочки несоленого сливочного масла, только что растопленного и слегка охлажденного
Инструкции
Сметанная яблочная начинка
В большой миске взбейте сметану, сахар, яйца, муку, соль, ваниль, корицу и мускатный орех до однородного состояния. Добавьте яблоки; перемешайте до однородности, затем дайте постоять на прилавке 30-45 минут.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Когда тесто будет готово раскататься, слегка присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Начиная с центра, приложите приличное давление и раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов. Чтобы избежать прилипания, переворачивайте тесто каждые несколько рулетов. Если необходимо, слегка снова подмешайте муку под тесто для пирога. Перелейте тесто в форму для пирога диаметром 9,5 дюймов. Пусть тесто упадет в форму. Обрежьте края так, чтобы они выходили за пределы формы для пирога на 1/2 дюйма, и обожмите края.Взломайте и отделите яичный белок. Почистите нижнюю часть до середины стороны; это помогает запечатать корку и предотвратить мокрое дно. Поставьте форму для пирога в холодильник.
Возьмите скорлупу из холодильника и выложите яблоки и соки в форму для пирога, вместо того, чтобы наливать и лепить в центре. Для получения общего вида и равномерного выпекания мы хотим избежать пустот и пустот, поскольку яблоки еще больше размягчаются под действием тепла. Смажьте лопаткой оставшуюся сметану, приправив пирог, и дайте яблокам в последний раз нежно, но твердо надавить.
Выпекайте на средней решетке 15 минут.
Через 15 минут уменьшите температуру с 400 ° до 350 ° и запекайте еще 30 минут.
Тем временем сделайте топпинг штрейзеля. Смешайте муку, сахар, корицу, соль и грецкие орехи в средней миске. Сбрызните растопленным сливочным маслом и перемешайте вилкой, затем лопаткой или руками, пока смесь не превратится в мелкую и среднюю крошку. Охладите до готовности.
По прошествии 30 минут выньте пирог из духовки и вытащите его из холодильника.Помните, какая сторона пирога была обращена вперед, так как мы собираемся поместить ее назад, когда вернемся в духовку. Добавляя штрейзель, разбейте крошки руками, а затем сожмите крошки разного размера, добавляя в пирог. По окончании добавления еще раз осторожно нажмите. Оберните края пирога экраном или фольгой, чтобы не поджарить, сдвиньте противень на одну решетку ниже и поверните пирог на 180 °. Продолжайте выпекать еще 20 минут или пока верх не станет золотисто-золотистым и нож для масла с легкостью не проскользнет сквозь яблоки.
Когда пирог закончится, переложите его на решетку. Дайте остыть не менее трех часов или на ночь. Разрежьте и станьте единым целым с созданной вами красотой.
Notes
Pie адаптировано из книги Pie the best Pie Guy из всех; ) Корка- Если тесто находится в холодильнике более часа, дайте ему постоять 5–10 минут перед раскатыванием.
- тесто можно заморозить на срок до одного месяца.
- зачем ставить пирог в холодильник перед выпечкой? Укрепляя масляную корочку, край лучше сохраняет форму на протяжении всего процесса выпечки.
- для более хрустящей корочки используйте топленое масло. Для получения менее хрустящей корочки добавьте холодное или комнатной температуры масло в смесь муки, сахара и специй. Ваш пирог, ваша штрейзель, ваш дизайн = D
Питание
Калорий: 585 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 7 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 300 мг | Калий: 264 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 860 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 2 мг
Если есть кто-то, кого, по вашему мнению, может заинтересовать этот пост или рецепт ~
Яблочный пирог со сметаной | Передвижной дом Gourmet
Обслуживает 8.
Деннис В. Виу; модифицировано по нескольким рецептам.
У этого пирога удивительно вкусный вкус. Сметана придает мягкий терпкий вкус, который хорошо сочетается со сладким ароматом фруктов. Нужна только нижняя корочка, так как верх украшен измельченными грецкими орехами.
Состав:
Для кондитерских изделий:
1½ стакана (213 г) универсальной муки
2 столовые ложки сахарного песка
¾ чайная ложка соли
1 палочка (½ стакана) плюс 2 столовые ложки (5 унций)/ 142г) сливочное масло холодное несоленое
3-5 столовых ложек ледяной воды
Для начинки (вы можете удвоить или утроить начинку, если вам нравится много грецких орехов поверх пирога):
4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла, размягченного
4 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
4 столовые ложки универсальной муки
1 чашка (115 г) нарезанных грецких орехов
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
Для начинки:
2 фунта (900 г) яблок Golden Delicious или Jonagold (от 6 до 7 средних) — бабушка Смит тоже подойдет
½ стакана (125 г) сметаны
½ стакана (90 г) плотно упакованного коричневого сахара
¼ стакана (50 г) сахарного песка
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка свежего лимонного сока
¾ чайной ложки корицы
Направление:
Для приготовления теста:
Поместите муку, сахар, соль и масло в большую миску и разрежьте вместе с кондитерским ножом до тех пор, пока текстура не станет похожа на грубую муку (или поместите ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до необходимой текстуры). Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и слегка взбейте вилкой (или взбейте). Добавьте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, и взбивайте, пока ингредиенты не превратятся в тесто (я обнаружил, что 3½ столовых ложки воды было достаточно). Слегка вымесите, затем сформируйте толстый диск, заверните в пластик и поставьте в холодильник на 30 минут.
Для начинки:
Смешайте масло, коричневый сахар и муку в средней миске и взбейте ложкой или лопаткой до получения однородной массы.Добавьте грецкие орехи и перемешайте, чтобы они равномерно распределились. Добавьте мускатный орех и взбейте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.
Для заполнения:
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем разрежьте каждое яблоко на 8–10 дольок. Поместите в миску с другими ингредиентами начинки, затем переверните и перемешайте ложкой (или руками), пока все яблоки не покроются. Отложите в сторону.
Нагрейте духовку до 350 ° F.
Сливочное масло (или спрей) и мука на глубокой 10-дюймовой (25 см) тарелке для пирога.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме круглой формы, подходящей для формы для выпечки (от 13 до 14 дюймов / от 33 до 36 см). Сложите тесто на четыре части для удобства использования, затем разложите на тарелке для выпечки, чтобы легко уместить его по бокам. Выложите начинку в скорлупу. Выпекать пирог без накрытия на средней решетке 1 час, затем вынуть из духовки.
Покрошите пирог, разбивая все крупные куски. Выпекать и дополнительно 30 минут. Остудить на стойке.
Если вы считаете, что этот рецепт стоит того, пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование на содержание этого веб-сайта.Спасибо.
Яблочный пирог со сметаной (с начинкой Штрейзель)
Этот яблочный пирог со сметаной уже несколько десятилетий является одним из любимых блюд моей семьи !! Буквально десятков лет! Я делаю его для всех праздников, летних барбекю и часто для воскресных ужинов .
Почему этот пирог такой особенный? Сметана придает сливочный, слегка острый привкус сладости яблок, придавая вам нотку классического яблочного пирога. Сливочная начинка щедро приправлена всеми правильными теплыми вкусными специями и слегка подслащена для баланса.Тогда начинка! Это восхитительный ореховый штрейзель с коричным коричневым сахаром. Вся эта комбинация действительно не из этого мира!
Если вы ищете несколько классических блюд для своего праздничного десерта, обратите внимание на мой тыквенный пирог, ореховый пекан или мой яблочный хлеб! Я тоже готовлю все эти рецепты десятилетиями!
Выпекаем! Уверена, этот пирог понравится всей вашей семье!
Что мне нравится в этом рецепте яблочного пирога со сметаной
Есть что-то, что не нравится в пироге? А для тех из вас, кто может не любить фруктовые пироги, сметана в этом сметанном яблочном пироге делает его больше похожим на пирог с заварным кремом, чем что-либо еще — так что выигрывают все!
- Десерт, приятный толпе
- Отлично с шариком ванильного мороженого!
- Так просто сделать
- Замечательно с сезонными яблоками!
Примечания к рецепту
В этом рецепте есть довольно стандартные ингредиенты для яблочного пирога, за исключением одного изменения… той сметаны!
- Сметана: Если вы никогда раньше не пекли со сметаной, вас ждет угощение! Этот острый, слегка кислый крем отлично подходит для добавления жирности и насыщенности вашим десертам. Вам понравится его вкус с яблоками!
- Фольга: Хотя фольга и не является ингредиентом, она служит для защиты ингредиента: корки! Мы накрываем пироги фольгой, чтобы корочка не приготовилась слишком быстро, пока начинка изо всех сил пытается нагреться. Таким образом, края корочки не обгорят!
- Яблоки: Яблоки, являющиеся звездой пирога, бывают самых разных сортов, но не имеет значения, какой именно вы используете! Я выбираю granny smith, потому что они сохраняют форму при выпечке и придают сильный яблочный вкус даже в приготовленном виде.
Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
По большей части, вы можете рассматривать этот рецепт яблочного пирога со сметаной, как любой другой яблочный пирог, и хранить его в холодильнике (полностью охлажденным!) До пяти дней.
Обычные яблочные пироги также могут некоторое время стоять при комнатной температуре, но поскольку этот пирог содержит молочные продукты, храните его только при прохладной температуре!
Можете ли вы заморозить это?
Да! Лучше всего заморозить его после выпечки, чтобы сметана не испортила вас в морозилке. После запекания он хранится в морозильной камере до восьми месяцев!
Советы на будущее
Лучший способ ускорить процесс — приготовить начинку, а затем собрать и испечь пирог, когда вы будете готовы к работе.
В тот момент, когда вы положите начинку в корку, влага начнет разрушать тесто, поэтому вам нужно подождать, чтобы соединить эти два ингредиента прямо перед выпечкой. Но в холодильнике ваша начинка продержится до двух дней!
Рекомендации по обслуживанию
Какой же рецепт яблочного пирога со сметаной без чего-нибудь восхитительно яблочного, чтобы его запить?
Вы знаете, что я любитель хорошей темы, поэтому, если вы подаете яблочный пирог со сметаной, вам нужно пойти с моим яблочным мартини или яблочным пирогом самогоном, чтобы выпить с ним.Оба самодельные, оба потрясающе вкусные — вы мгновенно ощутите осеннее яблочное настроение!
Варианты рецептов
Какие варианты пирога можно взбить по этому рецепту?
- Добавьте решетку. Добавьте красивый узор в виде решетки, как я сделал с пирогом с ежевикой !
Еще рецепты пирогов
Пирог яблочный со сметаной
Неожиданный ингредиент придает терпкую сливочную яркость классическому яблочному пирогу со сметаной! Вы никогда больше не будете так смотреть на яблочные пироги!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 35 минут
Порций: 8 порций
Автор: Кэтлин
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Приготовьте начинку. Смешайте все ингредиенты начинки, кроме яблок, в большой миске и перемешайте, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте яблоки и перемешайте, пока начинка не распределится равномерно. Отложите в сторону.
Приготовьте начинку. Смешайте грецкие орехи, муку, сахар, корицу и соль в средней миске и хорошо перемешайте. Вмешайте масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
Собрать . Раскатайте тесто для пирога и поместите его на 9-дюймовую форму для глубокого блюда.Быстро перемешать начинку и влить в корку. Сверху посыпать крошкой.
Выложите приготовленный пирог на противень и слегка накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке под неплотно закрытой крышкой около 1 часа. Снимите крышку и продолжайте варить примерно 10-15 минут, пока начинка не затвердеет, не станет слегка воздушной и слегка золотистой.
Также сделано вентиляторов:
Оцените рецептNutrition
Порция: 1/8 рецепта | Калории: 741 ккал | Углеводы: 95 г | Белок: 7 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 386 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 63 г | Витамин А: 781 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 2 мг
© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
пироги и пироги яблочный пирог, яблоки, День благодарения
Взаимодействие с читателями
Основная боковая панель
Яблочные батончики со сметаной | Рецепт от домашней мамы
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Если вы любите хороший яблочный батончик, вам обязательно захочется попробовать эти вкусные яблочные батончики со сметаной. Сливочно-яблочный центр с хрустящей начинкой из стрейзеля сделает этот осенний десерт, который нельзя пропустить.
Мы делаем небольшой перерыв в наших постах с тыквенной тематикой. На этой неделе мы еженедельно ездили на фермерский рынок, и одно из моих любимых занятий в это время года — дегустация яблок. Люди, занимающиеся яблоками, привозят все свои сорта яблок и имеют образцы всех видов яблок. Конечно, я должен их все попробовать! Есть так много хороших, но мой любимый всегда оказывается Honey Crisp!
Вся эта дегустация яблок подняла у меня настроение для одного из моих любимых батончиков печенья, Sour Cream Apple Bars. Я впервые приготовил их много лет назад, когда собирал десертный бар для большого церковного мероприятия. Сегодняшний рецепт яблочных батончиков со сметаной может быть моим любимым сладким угощением из этого меню.Это идеальный рецепт осеннего десерта!
У этого батончика кремовая середина благодаря сметане и хрустящая корочка благодаря орехам и овсу. Идеальное сочетание. Яблоки измельчаем и смешиваем со слоем сметаны. В первый раз я очистила яблоки от кожуры, но в последний раз оставила кожуру. Я не заметил разницы во вкусе или текстуре, поэтому с этого момента я оставляю кожицу.
Я съел больше, чем полагалось мне этих вкусняшек, а потом нарезал остальное и отдал их, чтобы больше не есть. Для этого рецепта я люблю использовать мои любимые яблоки Honey Crisp. Но я также приготовила их с яблоками Гренни Смит, и они восхитительны!
В следующий раз, когда вы захотите попробовать яблочный пирог, попробуйте эти яблочные батончики со сметаной. Они полностью утолят вашу тягу к пирогам, и их легче приготовить!
Некоторые из моих других любимых рецептов печенья:
Некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей, которые я использую для приготовления яблочных батончиков из сметаны:
СТЕКЛО 9 x 13 — На самом деле у меня есть три таких, и, кажется, они постоянно используются.
НАБОР ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ЧАШЕК, 6 ПРЕДМЕТОВ — Каждому нужен хотя бы один набор мерных стаканчиков, у меня их 4!
МАГНИТНЫЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ЛОЖКИ — Я люблю эти вещи. Они намагничены, поэтому остаются вместе в ящике!
Рецепт яблочного батончика
Яблочные батончики со сметаной
Рецепт от: Ли Энн УилксВсе вкусы вкусного яблочного пирога со сметаной в удобном яблочном батончике!
Подготовка: 9 минут
Готовка: 40 минут
Всего: 49 минут
Инструкции
Нагрейте духовку до 350 градусов
Смешайте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске
Взбивайте на средней скорости до кремообразной консистенции
Добавьте оставшиеся ингредиенты для корки и взбивайте до однородного состояния
Выдавите ПОЛОВИНУ смеси для корочки на дно несмазанной формы 13 x 9
Выпекать 8-10 минут или до светло-золотистого цвета
Пока корочка запекается, смешайте ингредиенты начинки; хорошо перемешайте
Осторожно вылейте начинку на горячую, частично запеченную корочку
Раскрошите оставшуюся смесь корочки поверх заливки и слегка придавите
Выпекайте еще 25-30 минут или до верх золотисто-коричневый, центр установлен
Cool
Нарезанный на бруски
Хранить в холодильнике
Пищевая ценность:
Калории: 467 ккал (23%) Углеводы: 54 г (18%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Холестерин: 64 мг (21%) Натрий : 266 мг (12%) Калий: 189 мг (5%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 34 г (38%) Витамин A: 635 МЕ (13%) Витамин C: 1. 7 мг (2%) Кальций: 61 мг (6%) Железо: 1,7 мг (9%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: яблочные батончики, яблочные пироги, карамельные яблоки, десертные батончики, осенние десерты, яблочные батончики со сметаной
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Нужна помощь, чтобы понять, что на ужин сегодня?
Присоединяйтесь к нашей группе на Facebook! Присоединяйтесь к сотням других людей, которые любят делиться идеями для обедаВы не хотите упустить удовольствие!
Вы найдете множество идей для ужина от всех наших замечательных участников, и вы тоже сможете поделиться своими идеями! Присоединяйтесь к семейному обеденному столу сегодня.