Пончики, пошаговый рецепт на 1511 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Австрийские пончики
Растительное масло для жарки берите любое.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Голландские пончики «Пофферчес»
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Творожные пончики с яблоками
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Юлия Высоцкая
06.2009 10:48:00″>08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Чуррос
Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,
Юлия Высоцкая
Реклама
Nin@ G.Lov.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Разбавлю сегоднешнее море полезных рецептов своими калорийными, зато очень вкусными пончиками. Они на вкус абсолютно не жирные, главное, хорошо промокнуть их бумажным полотенцем.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
1511
кКал
64%
Белки | 41 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 282 г |
% от дневной нормы
10 %
5 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г |
дрожжи сухие | 7 щепоток |
50 мл |
молоко | 70 мл |
5 щепоток |
1 шт. |
250 г |
масло сливочное | 15 г |
сахарная пудра | 50 г |
глазурь | по вкусу |
посыпка кондитерская | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Соединить сахар, дрожжи,
добавить теплую воду, молоко, соль,
перемешать до растворения ингредиентов.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить просеянную муку, замесить хорошо тесто.
Добавить масло комнатной температуры, снова замесить тесто, чтобы оно хорошо отлипало от рук.
Накрыть и поставить тесто в теплое место на 30 минут.
Тесто должно увеличиться в двое.
Присыпать тесто сахарной пудрой и снова хорошо замесить. Тесто немного станет мягким и прилипать к рукам, но старайтесь как можно лучше его замесить. Накрыть тесто и отправить в теплое место на минут 30. Достать, хорошенько еще раз руками замесить и еще на 30 минут отправить в теплое место.
Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и скалкой раскатать не тонко!
Выдавить круги.
В середине пончика выдавить маленький кружочек, накрыть полотенцем
и дать постоять в теплом месте до небольшого увеличения их в обьеме.
Хорошо разогреть растительное масло и поджарить пончики до золотистого цвета с обоих сторон. Главное следить, чтоб пончики не подгорели, так как они очень быстро готовятся!
Выложить пончики на бумажную салфетку и дать остыть.
Пончики хорошенько посыпать сахарной пудрой или же каждый пончик обмакнуть в готовую кондитерскую глазурь.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
выпечкапончикирецепты для пикникарецепты для пикникажаритьамериканская кухнядетское менюлюбоеполдникссобойки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучшие рецепты из одного ингредиента / Что готовить, когда у вас совсем ничего нет – статья из рубрики «Как готовить» на Food.
ruЗачастую мы относимся к кулинарии как к сложному искусству: нужно много всего купить, внимательно прочитать рецепт, долго стоять у плиты — и только потом получишь шедевр. Безусловно, сложносочиненные блюда существуют, но всегда можно найти и что-то простое. Что скажете, например, о рецептах с использованием только одного ингредиента?
Многие знают совет из дореволюционной кулинарной книги, превратившийся в анекдот: «Если нагрянули гости, а у вас вообще ничего нет, велите кухарке принести из погреба десяток яиц, окорок…». Времена меняются: допустим, у вас действительно ничего нет, кроме пары апельсинов или бананов. Можно съесть их просто так, а можно придумать что-то интересное.
1. Апельсиновое пюре
Выпечка с апельсиновой начинкой всегда поднимет настроение, а сделать ее совсем несложно.
2. Домашний сливочный сыр
Сыроварение мы считаем сложным процессом, который лучше доверить специалистам. Однако приготовить сливочный сыр для тостов к завтраку не так уж трудно — понадобится только литр кефира.
3. Цитрусовые и банановые снеки
Хрустящие ломтики сушеных апельсинов или грейпфрутов хорошо подать к чаю или кофе, а если разложить по мешочкам и добавить, например, палочки корицы, то получится отличный подарок-сувенир. Кстати, такие фрипсы пригодятся для приготовления глинтвейна!
По такой же технологии можно сделать снеки из бананов.
4. Банановое мороженое
Из потемневших бананов легко сделать вкусный домашний сорбет.
5. Домашнее кокосовое масло и стружка
В последние годы кокосовое масло стали чаще использовать: на нем жарят, добавляют в каши и десерты, используют для ухода за кожей. Если у вас есть кокосовый орех, но вкус мякоти разочаровал, превратите ее в запас масла, сделанного своими руками.
Еще один способ использовать кокос — сделать кокосовую стружку для украшения десертов. Также ее можно добавлять в тесто для пирогов и кексов.
6. Пюре из дыни
Сезон дыни начнется в августе, и если вам вдруг надоест есть дыню просто так и захочется поэкспериментировать, попробуйте лаконичный рецепт.
7. Миндальная мука
Миндаль довольно дорогой продукт, но готовая миндальная мука стоит еще дороже. А она нужна для приготовления многих современных десертов, в том числе пирожных макаронс. Попробуйте сделать муку самостоятельно!
Что можно сделать?
Придумать блюда из продуктов, которые скучают у вас в холодильнике. Например, яблоки можно запекать с корицей или медом, а яйца — хоть каждый день готовить по-новому: омлет, яичница-глазунья, скрэмбл, пашот.
А если решили приготовить блюдо по рецепту Food.ru, вы можете заказать все нужные ингредиенты прямо на странице рецепта. Нажмите на кнопку «Добавить в корзину», укажите адрес и «Перекрёсток» привезет продукты к вам домой, а вы сэкономите время и деньги.
Что еще мы успели за первый год Food.ru:
Самые длинные рецепты на Food.ru: для очень терпеливых
Топ-10 избранных рецептов: вы поставили им больше всего «сердечек»
Самые неожиданные рецепты на Food.ru: жареный майонез, пельмени с сосисками и другие
Как разработать и написать рецепт – MikeBakesNYC
Меня довольно часто спрашивают, как я придумываю новые рецепты. У меня нет формального образования в качестве повара-кондитера или разработчика рецептов; все, что я знаю, я узнал из книг, YouTube, друзей и/или методом проб и ошибок. А поскольку совсем недавно я потратил несколько месяцев на разработку и написание рецептов для своей кулинарной книги Even Better Brownies, я подумал, что было бы интересно поделиться с вами моим процессом .
Пончики на День БлагодаренияВ качестве общего обзора, вот шаги, которые я прохожу при разработке рецепта:
Шаг 1: Вдохновение
Шаг 2: Визуализация
Шаг 3: Исследование
Шаг 4: Составление и тестирование
Шаг 5: Написание рецепта Рецепт
Прежде чем я углублюсь в процесс разработки моего рецепта, я хотел бы вкратце коснуться основного принципа, который управляет десятками различных блюд, особенно в выпечке: кулинарное соотношение.
Кулинарные пропорции
Вы уже слышали, что выпечка — это наука, и это правда. Кулинарные пропорции лежат в основе наших любимых рецептов печенья, тортов и многого другого. И понимание базовой структуры этих продуктов — вот что отличает профессиональных пекарей от мошенников.
Кулинарное соотношение представляет собой фиксированную пропорцию одного ингредиента или ингредиентов по отношению к другому. Давайте посмотрим на хлеб для примера. Кулинарное соотношение для хлеба 5:3; 5 частей муки: 3 части воды. Это означает, что если вы смешаете 5 унций муки и 3 унции воды или 500 граммов муки и 300 граммов воды, у вас (при правильном смешивании) получится хорошее тесто для хлеба. Теперь, очевидно, вам нужно небольшое количество дрожжей, но точное количество сильно варьируется, поэтому оно не является значимой частью соотношения. Соль нужна для аромата, но это дело вкуса. И вам нужно замесить тесто, пока оно не станет достаточно эластичным, чтобы сдерживать газ, выделяемый дрожжами. Таким образом, несмотря на то, что существуют правила, которым необходимо следовать, и вопросы техники, они не являются частью коэффициента. Оттуда нет предела вкусу или типу хлеба, который вы хотите испечь. Вы можете добавить травы, такие как розмарин или тимьян, для хлеба с травами или лимон и мак для пикантного быстрого хлеба.
Удобная таблица пропорций теста и кляра, вдохновленная книгой «Соотношения».Я уверен, что многие из вас задаются вопросом, зачем кому-то интересоваться кулинарными пропорциями? Что ж, для большинства домашних пекарей он, вероятно, никогда не понадобится. Но для тех, кто заинтересован в разработке и написании рецептов или в выпечке больших объемов, это может быть очень полезно. Когда вы понимаете, как работает кулинарное соотношение, это не похоже на знание одного рецепта — это как мгновенное знание все .
Хорошо, теперь, когда мы разобрались с этим… давайте погрузимся в процесс разработки рецепта!
Вдохновение
Кажется очевидным, но начинать нужно с идеи. Это может быть что угодно, от сочетания ингредиентов и ингредиентов до названия блюда или чего-то совершенно странного, что просто приходит вам в голову. Для меня вдохновение для нового рецепта часто органическое. Например: я воспринимаю еду или десерт в ресторане, пекарне или поваренной книге с определенным аспектом, о котором я не могу перестать думать. Иногда это вкус, иногда текстура, а иногда просто внешняя привлекательность десерта; как празднично посыпанное печенье с коричневым сахаром ниже.
Печенье с коричневым маслом и сахаромОднако я также стараюсь непредвзято относиться к разработке рецептов, которые не входят в мою жизнь органически. На неорганическом фронте вдохновение для моих рецептов, как правило, исходит из того, что люди хотят, будь то через личные сообщения в Instagram, комментарии к рецептам или общие условия своевременного поиска. (Например, каждый сентябрь в тренде появляются тыквенные приправы…)
Визуализация
Как только у меня возникает идея блюда, которое я хочу приготовить, я пытаюсь представить его в своей голове. Я думаю, очень важно заранее начать думать о том, как будет выглядеть ваше блюдо; в конце концов, я уверен, что вы слышали фразу «сначала вы едите глазами».
Как только у меня появляется смутное представление о том, как должно выглядеть блюдо, я начинаю его набрасывать. (Я не Пикассо, поэтому наброски всегда грубые… но вы поняли!)
Нарисовать блюдо — чрезвычайно эффективный способ представить себе не только внешний вид блюда, но и его второстепенное значение. компоненты, которые вы можете добавить для улучшения вкуса, текстуры и внешнего вида. Например, эти батончики для пирога с лаймом, представленные ниже, выглядели бы довольно просто без цедры лайма и маленьких долек лайма сверху.
Батончики с лаймовым пирогомИсследования
Как только у меня появляется представление о рецепте, который я хочу создать, и о том, как я хочу, чтобы он выглядел, я узнаю, что там есть. Если это рецепт, который уже хорошо освещен, возьмем, к примеру, яблочный пирог, я спрашиваю себя, добавляет ли моя идея что-то значимое к обсуждению, например, новый вкус или текстуру, меньше или больше доступных ингредиентов, более простой метод или просто лучшее. полученные результаты. Если да, то я продолжу. Если нет, я стараюсь сосредоточиться на том, как выделить свой рецепт среди остальных.
Яблочный пирог с ванильным чаемЭтот этап исследования также важен, потому что он позволяет мне записывать соотношение ингредиентов, методы приготовления, время и температуру. Этот шаг чисто для ознакомления, а не для копирования чужой работы , конечно. Несколько лет назад Дэвид Лебовиц написал замечательную статью об атрибуции рецептов, которую вам обязательно нужно прочитать.
Составление и тестирование
Вот где происходит волшебство (или неудачи). Этот процесс может во многом зависеть от рецепта. Иногда рецепт или технику, которые я использовал в прошлом, можно использовать повторно… поэтому, когда я могу, я беру кусочки из своих других рецептов, чтобы создать что-то новое.
Пример: в этих булочках с корицей со специями чай используется половина рецепта теста для булочек с ванильными бобами из моих булочек с кардамоном и корицей, а в начинке используется смесь специй чай, которую я использую для многочисленных рецептов в моей кулинарной книге, таких как батончики с ванильным чизкейком чай, изображенные ниже .
Чизкейк-батончики с ванильным чаемОсновываясь на кулинарных пропорциях десерта, который я готовлю, пропорциях, которые я заметил в своих исследованиях, и вкусах, которые мне нравятся вместе, я собрал рецепт, который, как я думаю, будет работать. Прежде чем я начну готовить, я запишу ингредиенты, количество и несколько ключевых слов (например, «сливки вместе»).
Все меняется, когда я начинаю готовить; например, если тесто выглядит неожиданно влажным, я соответствующим образом отрегулирую его и обязательно запишу это. * Всегда иметь ручку и блокнот на рабочем месте СУПЕР важно!
Я проверяю каждый рецепт в среднем 3 раза (некоторые от 6 до 8), внося все необходимые изменения, чтобы гарантировать, что рецепт будет максимально вкусным и простым в исполнении. Как только я сам создал и протестировал рецепт, я даю его кому-то еще и смотрю, что они думают. Если я сразу узнаю, что чего-то не хватает или не работает, я попрошу своих друзей-разработчиков рецептов помочь мне устранить неполадки в конкретном аспекте рецепта, если это необходимо. (привет Эрин из Cloudy Kitchen!)
Если рецепт нуждается в дополнительной доработке или просто неверен, я полностью исправлю или переработаю его, прежде чем вернуть его на стадию тестирования. Вот почему иногда вы можете увидеть, как я работаю над рецептом в историях IG, но проходит много времени, прежде чем рецепт появится на ваших экранах. Нечасто я полностью отказываюсь от рецепта, но иногда рецептам требуется больше, чем просто настройка, прежде чем я решу, что они готовы к съемке и публикации.
Липкие фруктовые леденцы с галькойНаписание рецепта
Затем наступает моя наименее любимая часть… я беру свой блокнот, покрытый мукой и шоколадом, чтобы просмотреть свои набросанные записи и написать рецепт. Правила написания рецептов довольно интуитивны и просты. Тем не менее, если вы не практикуете их, вы можете оставить повара в замешательстве, безнадежности и с партией несъедобной пищи.
Ниже приводится список вопросов, которые я люблю задавать/ссылаться при написании своих рецептов:
- Являются ли инструкции краткими, ясными, полными и легкими для чтения/понимания?
- Я никогда не предполагаю, что у людей есть такие же кулинарные навыки, как у меня, человека, который проводит много времени на кухне. Итак, я стараюсь максимально подробно объяснить, что делать в направлениях, и пишу так, как будто разговариваю с другом. Начинающие повара хотят и нуждаются в ясности, поэтому я стараюсь избегать расплывчатости.
- Правильно ли использованы слова для описания необходимых шагов?
- Пример. «перемешать» или «сложить»
- Включены ли рецептурные выходы и количество порций? Они точны?
- Объясняются ли особенности рецептов?
- Пример. «тесто будет жидковатым» или «смесь будет выглядеть свернувшейся»
- Есть ли советы или предупреждения?
- Пример. Если что-то не должно быть пережарено или если блюдо будет продолжать готовиться после того, как его вынули из духовки
- Существуют ли какие-либо альтернативные методы, которые можно использовать для получения аналогичных результатов?
- Пример. растапливание шоколада в пароварке по сравнению с растапливанием в микроволновке
- Можно ли добавить информацию для предварительного или частичного приготовления?
- Есть ли указания по хранению или заморозке?
- И т. д., и т.д., и т.п.
Очевидно, что это не исчерпывающий список; просто идея о вещах, о которых мне нравится думать, когда я печатаю полные инструкции для любого рецепта.
Советы, которые следует учитывать при написании рецептов:
- Перечислите ингредиенты в хронологическом порядке. Список ингредиентов — одна из самых важных частей рецепта, и он должен быть указан в том порядке, в котором он будет отображаться в списке направлений. Убедитесь, что вы конкретны и перечислите точные необходимые суммы; и включать состояние ингредиентов (например, замороженные, размягченные, расплавленные).
- Отдельные ингредиенты для основных этапов рецепта. Если рецепт представляет собой, например, пончик с глазурью, его будет легче понять, если вы включите подзаголовок для «пончика» и один для «глазури» с соответствующими ингредиентами, сгруппированными по категориям. Это также должно следовать списку инструкций, когда это возможно.
- Перечислите шаги по порядку, сохраняя инструкции короткими и точными. Инструкции должны соответствовать тому же порядку, что и список ингредиентов. И они должны быть максимально короткими и простыми. Попробуйте описать самый простой способ выполнить шаги в рецепте.
- Подробно о готовности. Избегайте использования таких терминов, как «готовить до готовности»; как узнать когда это сделано? Укажите продолжительность приготовления и индикатор готовности, например, «когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит с влажными крошками».
- Включить предложения по хранению. Включите инструкции о том, как хранить остатки, например, температуру и контейнеры.
- Предлагайте дополнительные методы или замены ( при тестировании ). Для получения дополнительного балла предложите дополнительную информацию, например, о безглютеновых и вегетарианских методах или идеях замены ингредиентов, но только в том случае, если вы проверили их сами и знаете, что они будут работать.
- Включите информацию о пищевой ценности. Всегда рекомендуется включать анализ питания с использованием базы данных USDA на основе размера порции вашего рецепта. Эту функцию могут выполнять многие программы по питанию.
Неудачный рецепт — или несколько неудачных рецептов подряд — может подорвать вашу уверенность в себе. Поверь мне, я был там. Постарайтесь не допустить, чтобы это сломило вас. Помните, что кулинария — это навык, и, как и любой другой навык, для его овладения требуются время и усилия. Рим не был построен за один день, и ваши творения по рецептам тоже не будут построены.
По мере того, как вы будете практиковаться и оттачивать свои инстинкты, ваши неудачи будут уменьшаться, а ваши победы будут стремительно расти. Кроме того, вы сможете быстрее и эффективнее придумывать новые рецепты, потому что опыт научил вас, что работает, а что нет.
Ссылки и рекомендуемая литература
Ниже приведены книги, которые я считаю очень полезными в моем путешествии по разработке рецептов, если вы хотите узнать больше о пищевой стороне вещей. (У меня чуть не вырвало рот, когда я напечатал слово «путешествие», но я не смог подобрать подходящий синоним; извините.) Хлеб и выпечка Мишеля Суаса
How Baking Works: Изучение основ хлебопекарной науки Паулы Фигони
The Food Lab: Better Home Cooking Through Science J. Kenji López-Alt
MikeBakesNYC LLC владеет авторскими правами на все изображения и текст не разрешает воспроизводить свои оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом веб-сайте, без соответствующего разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотели бы опубликовать его на своем сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу с рецептами. Прочтите мою страницу раскрытия информации. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Рубрика:
Инструкции и ресурсыКак читать и следовать рецепту
Чтение и следование рецепту — это навык. Наши проверенные советы и методы помогут вам каждый раз добиваться успеха в создании успешных кухонь.
Кулинария — это не какое-то волшебство; это один из самых важных жизненных навыков, которым вы когда-либо научитесь. И все начинается прямо здесь: умение читать рецепт, следовать инструкциям и готовить ингредиенты и оборудование. Независимо от вашего уровня опыта — являетесь ли вы родителем, обучающим своих детей готовить, или новичком, только начинающим готовить самостоятельно — наши советы и стратегии экспертов помогут развить ваши способности и гарантировать, что ваши готовые блюда будут такими же вкусными, как мы и предполагали. быть.
Прочитайте рецепт. Внимательно посмотрите на рецепт. Не просто просматривайте это; прочитайте его от начала до конца. Во время чтения визуализируйте выполнение шагов, которые помогут вам во время подготовки и предотвратят этот ужасный момент «мне не хватает ингредиента». Рецепт наполнен информацией, например советами и размерами порций, так что вы будете точно знать, сколько людей он накормит, и есть ли какие-то упрощения, которые вы можете использовать.
Знать предположения . Все рецепты написаны с использованием определенных условных обозначений, которые определяют характеристики общих ингредиентов. Правила варьируются от места к месту, и эти предположения часто не указываются в списке ингредиентов. Например, когда наши рецепты требуют «яиц», мы имеем в виду большие яйца. «Мука» означает универсальную (мы указываем цельнозерновую и другие виды), «сахар» означает сахар-песок (другие типы, такие как коричневый, упоминаются отдельно), а «масло» означает соленое масло.
Рассчитать время . Проверьте «время приготовления» и «общее время», указанные вверху, чтобы убедиться, что у вас достаточно времени для выполнения рецепта. Ищите подсказки, такие как слова «тем временем» или «в то же время», которые указывают на то, что два или более шагов могут выполняться одновременно. В наших рецептах также указаны периоды невмешательства — ищите такие фразы, как «дать подняться», «поставить в холодильник до охлаждения» или «мариновать в течение 30 минут», которые указывают на моменты, когда вы можете отойти в сторону. Совет: наше время приготовления и общее время не покрывают требования к списку ингредиентов, такие как доведение охлажденного масла до комнатной температуры, поэтому добавьте эти действия в свое расписание.
Планируйте заранее . Отсутствие инструкции по приготовлению может привести к тому, что вы будете карабкаться посередине рецепта. Следите за трудоемкими этапами, такими как использование уже приготовленного ингредиента (например, приготовленного цыпленка или риса), размораживание замороженного ингредиента или предварительный разогрев духовки. Если вы учите маленьких детей готовить, помните, что их способности к концентрации могут быть ограничены, поэтому начните с простого, удобного для детей рецепта, такого как смесь попкорна без выпечки, фруктов и орехов, приготовление которой не займет много часов. полный. Совет: если вам нужно заранее подготовиться к еде, поищите инструкции по приготовлению заранее, например, для наших готовых энчилад для завтрака, которые можно приготовить и заморозить, а затем поставить в духовку, когда гости придут на ужин. бранч.
Осваивайте новые техники. Если вы пробуете умение впервые, посмотрите инструкции перед тем, как начать, чтобы не было никаких инструкций?! моменты, когда ваш рецепт находится в стадии реализации. У нас есть отличные руководства по множеству различных кулинарных навыков, от выпечки до жарки и медленного приготовления. Совет: если вы предпочитаете визуальное обучение, видео о кулинарии — это здорово! Хорошим местом для начала с детьми является наше веселое видео Meatball Panzerotti .
Мизанплас — твой друг . Этот французский кулинарный термин переводится как «ставить на место». И это означает именно это: измерение ингредиентов, нарезка продуктов и подготовка всех ингредиентов перед началом приготовления.
Выложите и свои инструменты . Mise en place — это не только ингредиенты. Убедитесь, что у вас есть подходящие кастрюли и другое готовое оборудование, чтобы процесс приготовления шел гладко и быстро. Не забудьте термометр с мгновенным считыванием (для приготовления мяса и птицы), специальную сервировочную посуду, щипцы и обертки (пергаментную бумагу, фольгу, пищевую пленку или вощеную бумагу). Совет: у вас нет подходящего размера сковороды для торта, который вы хотите приготовить на скорую руку? Ознакомьтесь с нашим руководством по замене форм для выпечки, и вы сможете сэкономить на походе в магазин кухонной утвари.
Делайте заметки или выделяйте . Обратите внимание на любые специальные инструкции по приготовлению и выделите время приготовления или другую важную информацию, которую вы будете искать во время приготовления. Вы можете сделать это ручками на бумаге или использовать инструменты разметки на своем компьютере или планшете.