Быстрое тесто для пирога рецепт с фото пошагово
Быстрое тесто для пирога
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35MШаг 1:
Как сделать быстрое тесто для пирогов? Пересыпьте сухие дрожжи в подходящую глубокую широкую миску. У меня они быстрорастворимые.
Шаг 2:
Слегка нагрейте воду и, вылив ее к дрожжам, растворите их вилкой или ложкой. У нас получилась быстрая опара.
Шаг 3:
Дайте массе постоять минут пять, а сами быстренько просейте муку через мелкое сито, чтобы обогатить ее кислородом.
Шаг 4:
Добавьте в муку остальные сухие ингредиенты – соль и сахар. Перемешайте все тщательно!
Шаг 5:
Часть муки добавьте к опаре и перемешайте. Влейте растительное масло, опять перемешайте.
Шаг 6:
Теперь замесите эластичное тесто, добавляя постепенно оставшуюся часть мучной смеси. Можно сначала размешивать ложкой, а потом руками. Смотрите по густоте теста — возможно, придется добавить больше муки. Или, наоборот, убрать лишнюю.
Шаг 7:
У нас должен получиться вот такой милый колобок из теста. Гладкий, эластичный, податливый, не липучий.
Шаг 8:
Получившийся колобок заверните прямо с миской в пленку и поставьте в самое теплое место на кухне. Через час, а может быть и раньше с тестом можно делать все, что вашей душе пожелается!
И еще советы
Стараемся очень быстро соединять все ингредиенты с теплой водой – тогда дрожжи дадут хорошие «всходы».
Если вы соберетесь готовить сладкие пироги, сахару можно добавить немного больше.
Раскатывая тесто на коржи или в другом формате, постарайтесь припылять доску небольшим количеством муки.
Тесто не требует особой расстойки – во время разделки и оформления начинкой
Оно немного поднимется.
Начинки можно выбирать любые – и мясные, и рыбные, и овощные, и фруктовые, и пр.
Если вы печете пироги в посту, смазывайте их поверхность не яйцами, а круто заваренным чаем.
Из полученного теста можно сделать не только пирог, но и пирожки, булочки, любую другую выпечку.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тесто для пирогов домашнее
Тесто на воде универсальное
Простое тесто домашнее
Постное тесто домашнее
Тесто на растительном масле видео рецепты
Дрожжевое тесто на воде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Выпечка и изделия из теста.
Рецепты хлеба, пирогов, пирожков и пирожных — БотаничкаХлебобулочные изделия – огромная часть нашего рациона. Это вкусно, питательно и, как правило, недорого. Мы привыкли кушать с хлебом, перекусывать пирожками, баловать себя мучными десертами. А запах свежей выпечки на кухне – это, так сказать, общепринятый аромат уютного домашнего очага. Рецепты этой рубрики – это выпечка, которая придется по душе и сладкоежкам, и любителям рыбы, и мясоедам и вегетарианцам. Некоторые мучные блюда, описание приготовления которых вы найдете здесь, могут стать частью вашего ежедневного рациона, другими, возможно, вы захотите себя баловать только на праздники.
Развернуть
Считается, что первый хлеб появился на Земле около пятнадцати тысяч лет назад. Первобытные люди, правда, употребляли свой «хлеб» в виде сырых злаковых зерен, пока не научились добывать и использовать огонь. Сегодня уже трудно представить свое ежедневное меню без хлеба и хлебобулочных изделий. В этой рубрике мы постарались собрать очень различные рецепты изделий из теста. Приверженцы бездрожжевой выпечки оценят рецепт ирландского хлеба, любители зелени – тонкие блины со шпинатом, итальянской кухни – пиццы с курицей и томатами черри. А для сладкоежек – манник на кефире с яблоками или наполеон с заварным кремом. Мы постоянно ищем и пробуем новые рецепты различной выпечки, чтобы предложить вам самые интересные. А какие рецепты изделий из теста есть в вашем арсенале? Расскажите о них на нашем Форуме, возможно, кому-то они тоже очень понравятся.
Скрыть
Рассыпается во рту — яблочное печенье с трещинками
Мягкое, сладкое, очень вкусное и пряное яблочное печенье с трещинками. Его очень легко приготовить. Это невероятно вкусное печенье, которое прекрасно подойдет к вечернему чаю или утренней чашке кофе. Печенье отлично хранится, увеличьте количество ингредиентов вдвое, чтобы угостить большую компанию. Собираем в глубокой миске сухие ингредиенты. Насыпаем пшеничную муку сорта экстра, добавляем пекарский порошок, молотую корицу, имбирный порошок, ванилин или ванильный сахар.
Фаршированные блинчики с яблоками и инжиром
Простое, но изысканное печенье с клюквой и яблоками
Нежное и мягкое печенье с клюквой и яблоками всего 40 минут! Рекомендую рецепт для случаев, когда нужно спешно приготовить что-либо вкусное к чаю или гости вдруг вздумали заявиться без предупреждения. Никакой торт или пирожное из магазина не в состоянии соревноваться с домашней выпечкой, даже самой простой. Мастерство кондитера, как в знаменитой пекарне, в этом рецепте не нужно. С рецептом печенья справится даже ребенок. Клюква в рецепте крупная, мясистая, не очень кислая.
Нежный заливной пирог с яблоками на сметане
Вкуснейший и простой в приготовлении заливной пирог с яблоками. Тесто для пирога я сделала на сметане и добавила в него пару столовых ложек кокосовой стружки очень мелкого помола. Пекла в форме 26х19 сантиметров, меньший размер можно использовать, больше не советую – теста может не хватить. Восхитительный пирог с яблоками получился, попробуйте! Форму смазываем мягким сливочным маслом, обильно посыпаем мукой, чтобы не осталось не укрытых мест. Излишек муки стряхиваем
Банановый хлеб с кабачком
Банановый хлеб с кабачком – очень простой рецепт влажного, сладкого хлеба, на приготовление которого нужно совсем немного времени и средств. 10 минут смешать ингредиенты, нагреть духовку и подождать, пока хлеб испечется. Банан и кабачок делают выпечку влажной, это невероятно вкусно!
Чудо из хлебопечки — готовим манник с яблоками и корицей
В дачных условиях или в жару, если в доме нет кондиционера, по моему мнению, хлебопечка незаменимая вещь. Не только свежий хлеб всегда на столе, ещё и такие вкусные пироги получаются, что пальчики оближешь. Попробуйте испечь манник с яблоками и корицей в хлебопечке, это восхитительный пирог! Тесто для выпечки в хлебопечке следует смешивать в отдельной посуде, а не прямо в контейнере, как для хлеба. Отмеряем манную крупу, насыпаем в миску. Заливаем манку молоком, перемешиваем.
Готовим необычное блюдо — пончики из кабачков без дрожжей
Пончики из кабачков без дрожжей простой рецепт домашних пончиков, на приготовление которых нужно не более часа. Пончики получаются мягкими, влажными и очень нежными, вместо дрожжей – пекарский порошок (разрыхлитель), поэтому готовятся быстро.
Понадобится специальная металлическая или силиконовая формочка, чтобы получились классические пончики-колечки с отверстием в серединке. Кабачок очищаем от кожуры, удаляем семена. Возьмите кабачок с тёмно-зелёной кожурой.Используем яблочный урожай: пышный кекс с яблоками
Пышный кекс с яблоками получился настолько вкусным, что захотелось похвастаться новым рецептом. Если кто-нибудь решит назвать его тортом, то я не против. Очень легкое в приготовлении тесто для кекса на молоке получилось нежным и воздушным, времени на приготовление ушло немного. Начинку готовила отдельно, это неплохой приём, если нужно срочно приготовить десерт – без фруктов тесто пропекается быстрее. Сметанный крем для пропитки идеален, добавляет лёгкую кислинку, делает выпечку влажной.
Слойки с яблоками — самый простой рецепт
Яблоки в тесте запеченные в духовке – самые вкусные слоёные пирожки с яблоками. Всего два основных ингредиенты – готовое слоёное дрожжевое тесто и вкусные яблоки нужны для этого рецепта.
Тонкие блинчики с малиной – заворачиваем красиво!
Готовим изумительный и простой завтрак – тонкие блинчики с малиной. Заворачиваем блины красиво! Самое скромное блюдо может выглядеть так, что слюнки потекут! Тесто для блинчиков на воде и молоке, щепотка соды и масло в тесте нужны обязательно. Сода делает блинчики ажурными и золотистыми, а растительное масло нежными и не дает пригореть. Разбиваем в миску яйцо. Насыпаем сахар, соль и пищевую соду. Взбиваем венчиком в пену. Наливаем воду и молоко, снова перемешиваем. Просеиваем пшеничную муку.
Простой фруктовый пирог с бананами и малиной
Простой фруктовый пирог из теста на сметане и рапсовом масле.
Начинка с бананами, абрикосами и малиной. Подойдут любые фрукты и ягоды, которые под рукой летом, хоть сливы, хоть персики, с бананами хорошо сочетаются почти все фрукты. В этом пироге банан в тесте и в начинке, поэтому аромат во время выпечки заполняет весь дом. Для теста можно использовать перезревшие бананы. Для начинки подойдет и недозревший банан, с плотной мякотью. Для теста перезревший, даже если кожура почернела.Печем хлеб дома — пшеничный батон с манкой
Сегодня испекла батон пшеничный с манкой, в воду добавила немного молока, получился восхитительный домашний хлеб из пшеничной муки. Когда достанете хлеб из духовки, дайте отдохнуть готовому батону полчасика под полотенцем. Потом намажьте сливочным маслом, и лучшего пирожного вы ещё не пробовали, поверьте! В чашу кухонного комбайна просеиваем пшеничную хлебопекарную муку, насыпаем сухие активированный дрожжи (инстантные). Если используете обычные сухие дрожжи, то за 20 минут до начала замеса растворите дрожжи
Чизкейк с земляникой
Летний пирог с творогом – печем самый вкусный чизкейк с садовой земляникой. Корзиночка-основа из песочного теста с геркулесом, начинка из домашнего творога, сверху ароматная земляника в клубничном сиропе. В меру сладкий, корочка тонкая, начинка чуть подрагивает, это лучший чизкейк! Делаем тесто. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем геркулес, корицу и имбирный порошок. Насыпаем ванилин. Вливаем нейтральное растительное масло без запаха и холодную воду или молочную сыворотку.
Торт-безе с лимонным кремом
Вкуснейший торт-безе с лимонным кремом – десерт достойный воскресного обеда. Торт без муки, крем без молока. Сладкое безе с хрустящей корочкой и нежной серединкой, сливочный лимонный крем, ароматная мята и нотки горького шоколада, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный тортик. Готовим лимонный крем. Выжимаем лимонный сок, процеживаем сквозь сито. Добавляем сахарный песок, крахмал, цедру одного лимона. Добавляем нарезанное небольшими кубиками сливочное масло. Все ингредиенты крема помещаем в сотейник.
Налистники с мясом и рисом
Налистники с мясом и рисом – тонкие блинчики с начинкой. Это блюдо не надоедает никогда, не знакома я с теми, кто откажется от блинов, особенно фаршированных. Ведь это так вкусно, просто и быстро! Кстати, хороший способ приютить остатки вчерашнего риса. Готовим тесто. Разбиваем в чашу миксера куриные яйца. Наливаем воду, молоко. Насыпаем по половине чайной ложки сахара и соли. Вливаем нейтральное растительное масло. Взбиваем жидкие ингредиенты на средней скорости. Насыпаем пшеничную муку, добавляем четверть чайной ложки соды, добавляем ржаную патоку.
Шоколадный рулет с кремом «Пломбир»
Восхитительный шоколадный рулет с кремом пломбир – вкуснейший десерт к воскресному обеду. На приготовление нужно около часа. Советую испечь заранее, чтобы крем хорошо впитался. Готовим крем пломбир. Разбиваем в металлическую миску или сотейник яйцо. Добавляем сахарный песок, ванилин или ванильный экстракт. Взбиваем яйцо с сахаром венчиком, добавляем жирную сметану. Насыпаем пшеничную муку, перемешиваем крем венчиком, чтобы добиться гладкой консистенции. Помещаем миску на водяную баню.
Сливочное печенье по-датски
Сливочное печенье по-датски – нежное и рассыпчатое печенье к чаю из самых простых продуктов. Нужно всего четыре основных ингредиента – сливочное масло, сахарная пудра, хорошая мука и яйцо. По желанию добавьте разрыхлитель и ваниль. Щепотка разрыхлителя теста сделает печенье более нежным, а ванильный экстракт придаст выпечке аппетитный запах.
Ореховый пирог со сливками и шоколадным ликером
Нежный, пушистый, как облако ореховый пирог со сливками и шоколадным ликером – лучший десерт выходного дня. На всю работу нужно меньше часа, это простой рецепт без излишеств.
Кексы с арахисом и лимоном
Кексы с арахисом и лимоном – сладости для радости! Готовим быстрый и вкусный десерт из доступных, недорогих продуктов. Единственная экзотика в рецепте – это варенье из физалиса. Оно очень красивое и вкусное, идеально подходит для украшения десертов, но заменяется любым вареньем, которое есть в наличии, к примеру, клубничным с целыми ягодами.
Морковный пирог с грецкими орехами
Морковный пирог с грецкими орехами – простой и невероятно вкусный домашний пирог, который легко приготовить меньше чем за час. Пирог влажный, нежный, крем-глазурь из мягкого творога и сметаны – отличное сочетание, с небольшой кислинкой, не приторно сладкий. Сырую морковь натираем на мелкой тёрке. Добавляем к моркови творожную сыворотку и разбиваем крупное куриное яйцо. Творожную сыворотку можно заменить молоком или кефиром. Если используете кефир, то нужно добавить примерно 1/3 чайной ложки соды, чтобы погасить кислоту.
123…17Страница 1 из 17
Быстрое и простое тесто | The Recipe Critic
Гарниры
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Невероятно мягкое, с прекрасным вкусом и текстурой, это быстрое и легкое тесто станет вашим рецептом на все! Вы захотите сохранить это в архиве и использовать снова и снова. Это просто невероятно.
Все мы готовим домашние версии детских блюд; Бургеры, тако, макароны и сыр. Однако, когда дело доходит до домашней пиццы, это может быть пугающим. Больше нет, теперь вы можете приготовить домашнюю пиццу и много других вкусных блюд из этого быстрого и простого теста.
Быстрое и легкое тесто
Для большинства видов теста требуется много времени для расстойки и подъема. Это означает, что вы должны планировать заранее. Если вы похожи на меня, то, как бы я ни старался планировать заранее, все не всегда идет по плану. Но с этим супер быстрым и легким тестом я могу приготовить восхитительный ужин в любое время недели. Это спасение от ужина!
Время отдыха для этого теста всего около 20 минут. Так что в течение 30 минут я могу съесть свою пиццу или что-то еще, что я готовлю в духовке. Это отличный рецепт для начинающих, потому что он очень простой. И вкус фантастический. Это рецепт теста, который вы захотите сохранить в архиве и использовать снова и снова. Это невероятно!
Ингредиенты для теста
Немногие ингредиенты делают такое удивительное тесто.
- Теплая вода: Убедитесь, что она не слишком горячая, иначе дрожжи погибнут.
- Сахар: Это пища для дрожжей, не пропустите
- Дрожжи: Придают тесту подъем и эластичность
- Мука: Хорошая крепкая мука необходима для хорошей структуры.
- Соль: Основной ингредиент хлеба
Быстрое и простое приготовление теста
Это так просто!
- Смесь: Смешайте воду, сахар и дрожжи, немного перемешайте и оставьте на 5 минут.
- Комбинат: В большой миске смешайте муку и соль с дрожжевой смесью. Перемешайте до однородности.
- Отдых: Дать тесту отдохнуть 10 мин. Немного поднимется.
- Приготовление: Приготовьте тесто для любых дел и дайте ему постоять еще 10 мин.
- Выпечка Выпечка 400 градусов 15-20 минут
Советы по быстрому и легкому замесу теста
- Вода: Температура воды должна быть 105–115 градусов, когда вы добавляете ее в дрожжи для расстойки optium
- Сахар: Дрожжам для роста нужна пища, сахар — их любимый продукт. Вы также можете использовать мед, не изменяя вкус или структуру теста. Используйте такое же количество меда, как и сахара.
- Остальные: Первые 5 мин. Отдых, который вы даете тесту, действует как первый подъем, поэтому это так быстро и легко. Вам не придется ждать полного подъема хлебной формы, что заняло бы больше времени.
- Соль: Соль может убить дрожжи, если ее добавить одновременно. Не добавляйте соль до тех пор, пока она не отдохнет и не добавите муку. Соль необходима для вкуса, структуры и улучшения вкуса.
- Мука: Не добавляйте слишком много муки. Постепенно добавляйте муку, пока не сформируется мягкое тесто, которое будет отставать от стенок миски. Точное количество муки будет варьироваться, поэтому ориентируйтесь на прикосновение и ощущение теста в сравнении с точными размерами чашки. Тесто должно быть мягким и гладким, не должно оставлять следов на руках, но и не должно быть слишком тугим.
- Двойной: Его легко удвоить и приготовить пиццу, хлебные палочки или что-то еще.
- Вкус: Не стесняйтесь добавлять приправы в тесто при добавлении муки, если хотите.
Корочки для пиццы с быстрым и легким тестом
Это лучший рецепт для пиццы, но есть несколько вещей, которые сделают его идеальным.
- Предварительная выпечка: Нет ничего хуже, чем идеально приготовленная начинка и рыхлая корочка. Мне нравится исключать это, предварительно готовя корочку в течение 5 минут. Ни больше ни меньше. Как только я его покрываю, я продолжаю готовить его на нижней полке в духовке. Это гарантирует, что корочка пропечется.
- Камень для пиццы: Если вы можете предварительно нагреть камень для пиццы, вам не нужно предварительно выпекать тесто для пиццы.
- Пузырьки: Если во время приготовления в тесте образуются пузырьки, просто проткните их вилкой. Вы также можете вилкой его перед выпеканием, чтобы он не пузырился.
- Личный: Это тесто прекрасно подходит для приготовления пиццы индивидуального размера, средней или большой пиццы. Устройте себе вечеринку с пиццей.
- Заморозить: Тесто можно заморозить. Как только вы смешаете все это вместе. Сформируйте один большой или два шара, заверните в пищевую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Оттаивание: Оттаивайте в холодильнике до 8 часов или накануне вечером, затем придайте форму, дайте отдохнуть 10 минут и используйте по желанию.
Рецепты для быстрого и легкого теста
- Закуска из пармезана с соусом Альфредо
- Домашние чесночные узлы
- Домашние булочки
- Булочки с корицей
- Пицца Альфредо с курицей и беконом
- ▢ 1½ стакана теплой воды
- ▢ 2 ст. сахар
- ▢ 1 ст. дрожжи
- ▢ 3½ стакана муки
- ▢ 1 ч.л. соли
Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Пусть это сидеть в течение 5 минут.
Добавьте муку и соль в воду, сахар и дрожжи. Смешайте это до однородности и дайте подняться в течение 10 минут. Я использовал кухонный миксер с крюком для теста, и это было так просто и отлично работало!
Приготовьте тесто для того, что вы будете делать, и дайте ему отдохнуть еще 10 минут, прежде чем ставить в духовку.
Выпекать при 400 градусах 15-20 минут.
*Если вы готовите пиццу, вы можете сократить рецепт теста вдвое и приготовить пиццу с более тонким тестом и хлебные палочки. Это то, что нам нравится делать.
Количество порций:
Калории 1755 ккал (88 %) Углеводы 370 г (123 %) Белки 51 г (102 %) Жиры 5 г (8 %) Насыщенные жиры 1 г (5 %) Натрий 2361 мг (9 %)8%)Калий609мг (17%)Клетчатка16г (64%)Сахар 31г (34%)Кальций77мг (8%)Железо21мг (117%)
Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Гарнир к курсу
Американская кухня
Ключевое слово тесто, рецепты теста
Пробовали этот рецепт?0003
Алисса Риверс
Я Алисса, я блоггер, автор The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать больше сообщений от Алиссы
Категории
TasteGreatFoodie — Универсальное тесто за 10 минут
Перейти к рецепту
Универсальное тесто за 10 минут – Нам всем нужен надежный рецепт теста в тот или иной момент. Тесто является основным ингредиентом многих блюд.
Кто не любит вкусную золотую булочку, или хлеб с чесночным маслом, или самое главное, основу из теста для какого-нибудь пирога? Под пирогом, конечно же, я подразумеваю пирог с пиццей и тому подобное.
Этот рецепт универсального теста за 10 минут когда-нибудь пригодится, так что распечатайте его, запишите или сохраните!
PIN IT!!! Это десятиминутное универсальное тесто можно использовать после 10 минут отдыха!
Быстрый рецепт хлеба
Если вы собираетесь есть углеводы, вам подойдет тесто! Вещи на хлебе были, пожалуй, величайшим изобретением всех времен!
От пиццы (сыр и соус на круглом куске теста) до заменителей (мясо, курица, овощи, что угодно на хлебе) и пирогов (мясо, шпинат и т. д.) — все сытно, пикантно и очень вкусно .
Большинство наших блюд быстрого приготовления имеют какую-либо основу из теста или наполнены чем-то вроде хлеба.
Использование универсального теста для десяти минут
Это универсальное тесто. Его использование безгранично и обеспечивает идеальную текстуру и вкус теста, как никакое другое. С тех пор, как я написал об этом на своей странице в Instagram, он получил кучу похвал и был добавлен в закладки.
Любое тесто, которое вы использовали для приготовления чесночного хлеба, сотового хлеба, фатайера (или любого типа пирога — открытого или закрытого), теста для пиццы, булочек, манакиша, багетов или лаваша, может быть заменено этим рецептом!
Не стесняйтесь попробовать их все и многое другое!
Я могу долго говорить о том, почему это станет вашим любимым рецептом теста . Но я постараюсь быть максимально кратким для вас. Позже вы можете вернуться и оставить свои мысли, причины и даже советы по этому рецепту в разделе комментариев ниже!
Этот рецепт быстрого теста можно использовать по-разному!
Вегетарианская пиццаПироги со шпинатомМясные пирогиМаффалата Хлеб с оливкамиОплетка из манакишаПреимущества этого рецепта теста
Во-первых, это экономия времени ! Я имею в виду, если этого недостаточно, я действительно не знаю, что такое лол! Кроме того, экономия времени действительно означает спасение жизни.
Нам всем понятно, когда я говорю, что бывают дни, когда едва успеваешь почесать затылок! Так что все, что имеет прекрасный вкус, насыщает желудок, ЛЕГКО и БЫСТРО, помогает в моей быстро меняющейся жизни, и я уверен, что большинство из вас чувствуют то же самое!
Пышное тесто за 10 минут!Кроме того, это хорошо для детей, потому что если есть что-то, с чем мы все можем согласиться, так это то, что когда дети голодны, вы должны принести еду на стол БЫСТРО!
С этим рецептом целая пицца будет готова на столе примерно за 20 минут. Примерно за то же время, наверное, быстрее, чем заказывать с доставкой.
Кроме того, вы получаете дополнительный бонус, зная, что попало в желудки ваших детей, потому что вы сделали это вручную, С НУЛЯ !!
Быстрое тесто
Это не только быстро и просто, и не обязательно подниматься, но и экономит деньги! В среднем приготовление собственного теста дома из ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть, может стоить менее 70 центов.
Представьте, сколько вы можете сэкономить по сравнению с тем, сколько вы могли бы заплатить за купленное в магазине замороженное тесто или готовое тесто из местной пекарни.
Это будет ваш любимый рецепт теста, поверьте мне! Волшебство этого десятиминутного теста в том, что его нужно немного замесить, в отличие от обычных рецептов теста.
Это менее пугающий рецепт в целом, чем другие рецепты теста. Он требует небольшой адаптации методов подготовки, формовки или приготовления в зависимости от того, для чего вы будете его использовать.
Трудно поверить, что тесто можно сделать так просто, но это так. Я имею в виду, что за 10 минут готово тесто такого отличного качества, это просто супер! Это действительно спасительное чудо-тесто!
Какие кухонные принадлежности мне понадобятся для приготовления теста?
Все, чего у вас еще нет! Ваш стандартный венчик , деревянная ложка , чаша , мерные чашки и ложки и своими руками .
Конечно, у вас всегда есть возможность использовать стационарный миксер, если он у вас есть. Это может быть использовано для процесса смешивания и замешивания. Кроме этого, вы готовы идти!
Овощной пирог для пиццы, приготовленный из теста Easy Ten Minute ! Советы по приготовлению чудо-хлеба
- Время выдержки составляет всего 10 минут для десятиминутного универсального теста, но если дать ему отдохнуть дольше, это совершенно нормально и может улучшить текстуру теста
- Дополнительный ¼ стакана воды добавлять не нужно. Добавляйте его только в том случае, если вы чувствуете, что тесто слишком твердое или сухое и его нужно разрыхлить.
- Если тесто слишком липкое , несколько раз посыпьте тесто мукой, пока оно не станет мягким и воздушным. Другой способ — легко распылить спрей из кулинарного масла или втереть оливковое масло в руки, чтобы работать с тестом.
- Дрожжевой хек : так как дрожжи должны быть помещены в теплую воду (слишком холодная или горячая не позволит им подняться), сначала смешайте сахар с теплой водой, высыпьте дрожжи поверх воды и подождите, пока они не вспенятся, чтобы обеспечить активацию
- Для усиления вкуса добавьте немного специй или сухих трав в сухую мучную смесь во время приготовления
- Для более полезной версии замените половину количества 9 белой муки цельнозерновая или мука из цельнозерновой муки
Часто задаваемые вопросы
Может ли тесто подняться при хранении в холодильнике?
Безусловно, тесто продолжит подниматься. Пребывание в более низкой температуре просто замедляет процесс роста, но не останавливает его. Кроме того, при хранении в холодильнике храните в плотно закрытом пакете, чтобы тесто не высыпалось.
Как долго тесто может храниться в холодильнике?
Лучше всего хранить в холодильнике до 48 часов
Можно ли заморозить тесто и использовать его позже?
Да, замораживание теста не даст ему подняться. Хранить в плотно закрытом пакете с застежкой-молнией.
Как долго тесто может храниться в морозильной камере?
Срок хранения в морозильной камере до 2 недель. Обязательно достаньте его как минимум за два часа до оттаивания.
Это тесто похоже на рецепт теста для арабской пиццы?
Это тесто не похоже ни на что другое! Он хорошо сочетается со многими простыми рецептами теста. Пользуюсь этим рецептом уже 8 лет.
Можно ли использовать противень для приготовления готовой пиццы
Абсолютно! Выложите тесто на подготовленный противень. Вы можете положить соус и начинку, накрыть и поставить в холодильник на 2-3 дня, пока не будете готовы к выпечке.
Быстрое 10-минутное тесто без дрожжей
Дрожжи можно не использовать и использовать 9Разрыхлитель 0028 вместо разрыхлителя !
Рецепт манакиша
Из этого теста можно приготовить манакиш! Приготовьте тесто, затем намажьте затар и пасту из оливкового масла.
Сколько буханок хлеба можно испечь из десятиминутного теста?
Используя форму для хлеба 9×5, этот рецепт позволяет испечь 2 буханки при температуре 375F в течение 30-35 минут.
Не знаете, какую муку использовать?
Самоподнимающаяся мука: Вы можете сделать это самостоятельно или купить готовую к употреблению. Эта мука представляет собой комбинацию универсальной муки, соли и разрыхлителя. Это наиболее полезно в рецептах тортов и некоторых рецептах хлеба, которые не требуют дрожжей.
Универсальная мука: Очень часто используемая мука из смеси твердых и мягких сортов пшеницы. Он имеет умеренный уровень белка и крахмала по сравнению с другой мукой. Он популярен, потому что хорошо подходит для тортов, пирожных, хлеба и других целей.
Мука для хлеба: Мука этого типа полностью состоит из твердых сортов пшеницы. Высокое содержание глютена помогает хлебному тесту подняться выше. Этот тип муки лучше всего подходит для дрожжевого теста, особенно для хлеба, поэтому его называют «хлебной» мукой.
Цельнозерновая пшеничная мука: Эту муку можно приготовить путем смешивания цельных зерен красной пшеницы. В нем больше питательных веществ и клетчатки, чем в обычном белом или универсальном волокне, поэтому известно, что оно содержит «более полезную» муку.
Овсяная мука: Очевидно, что этот вид муки производится из молотого овса, а не из пшеницы. Это идеальный вариант муки для безглютеновой диеты. Вы можете легко приготовить его дома, если у вас есть сушеный овес, измельчив его в кухонном комбайне или блендере до состояния порошка. Этот тип муки требует немного больше жидкости в качестве теста, чем обычная пшеничная мука.
Ingredients you need
- all-purpose flour
- warm water – 95 F
- sugar or honey
- yeast
- olive oil
- salt (дополнительно)
Как приготовить 10-минутное тесто
- В большой миске размешайте дрожжи, сахар и 2 стакана теплой воды. Разрешить активировать в течение 10 минут
- Добавьте муку , перемешайте деревянной ложкой. После смешивания начинайте месить или используйте миксер для замешивания теста.
- В этот момент тесто будет липким.
- Медленно добавляйте в масло по мере замешивания, пока оно не станет хорошо смешанным и перестанет быть таким липким. Вы можете использовать тесто сразу, если хотите, но лучше дать ему отдохнуть.
- Накройте тесто полиэтиленовой пленкой , если вы хотите дать ему отдохнуть, но вы можете использовать это тесто сразу! Затем накройте миску полотенцем, оставьте на 10 минут. Выпекайте при температуре 450F в течение 10-12 минут в зависимости от мощности вашей духовки, так что продолжайте проверять.
Найдите больше видео с рецептами и подпишитесь на мой канал YouTube на Tastegreatfoodie
Десятиминутное тесто
лама
Быстрый и простой рецепт теста, который можно использовать для приготовления самых разных рецептов! Это будет спасением и хитом для всей семьи!
4.97 от 60 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Хлеб для блюд
Американская кухня
Порции 7 человек
Калорийность 404 ккал
- 5 стаканов муки общего назначения
- 2 стакана теплой воды – 95°F *+ еще ¼ стакана при необходимости
- 1 столовая ложка сахара или меда
- щепотка соли
- 03 столовые ложки дрожжей чашка оливкового или растительного масла или масла авокадо
В большой миске смешайте дрожжи, сахар и 2 чашки теплой воды температурой 95°F для достижения наилучших результатов. Разрешить активировать в течение 10 минут. Вы увидите пену на поверхности
Добавьте муку и соль и перемешайте деревянной ложкой. После смешивания начните месить тесто вручную в течение нескольких минут или используйте миксер, чтобы замесить тесто.
В этот момент тесто будет липким.
Медленно добавляйте масло по мере замешивания, пока оно хорошо не смешается и не станет таким липким. Тесто можно использовать сразу! * Вы можете дать ему отдохнуть, если хотите, примерно на 30 минут или около того. Если вы дали ему отдохнуть, накройте тесто полиэтиленовой пленкой. Затем накройте миску полотенцем, отставьте в сторону.
Вы немедленно выпекаете при 450°F в течение 10-12 минут в зависимости от мощности вашей духовки, так что продолжайте проверять.
СОВЕТЫ: Это универсальное тесто, так что вы можете делать булочки, пиццу, открытые пироги, закрытые пироги, батоны и т. д. ! Если вы хотите, чтобы тесто было более жидким, обязательно добавьте всего 1 столовую ложку дрожжей или даже меньше!
ПРИГОТОВЬТЕ БУХАНКУ ХЛЕБА: Используя форму для выпечки 9×5, по этому рецепту можно испечь 2 буханки при температуре 375°F в течение 30–35 минут. Если у вас остались остатки, сохраните их в пакете с застежкой-молнией, чтобы сделать так много разных вещей в течение следующих 2-3 дней, или заморозьте!
Советы по приготовлению чудо-хлеба
- Время отдыха составляет всего 10 минут для десятиминутного универсального теста, но если дать ему отдохнуть дольше, это совершенно нормально и может улучшить текстуру теста
- Дополнительный ¼ стакана воды добавлять не нужно. Добавляйте его только в том случае, если вы чувствуете, что тесто слишком твердое или сухое и его нужно разрыхлить.
- Если тесто слишком липкое , несколько раз посыпьте тесто мукой, пока оно не станет мягким и воздушным.