Рецепт мягких вафель для вафельницы электрической: Домашние венские вафли в электровафельнице

Вафельница электрическая Rolsen PM-1036 — «Классная! Вафельница Rolsen готовит кроме мягких вафель: печенье, сырники, драники «-» Рецепты теста с фото и корректировки к инструкции. Вафли без глютена.»

В основном, необходимый минимум бытовой техники у меня дома имеется: свч-печь, мультиварка, набор кастрюль и сковородок, блендер, комбайн. Остаются в хотелках маленькие технические прихоти: мороженица, гриль, йогуртница, вафельница. Последнюю приобрели не так давно, а поводом послужила скидка 200р на сайте интернет-магазина.

Итак, обошлась нам в 630 р вместо 800 с хвостиком.

 

  • Технические характеристики:
  • Модель PM-1036
  • 220-230В, 50Гц, 850Вт
  • Антипригарное покрытие
  • 6-ступенчатая регулировка температуры
  • Индикатор включения и нагрева
  • Материал корпуса: пластик и металл

 

Вафельница довольно компактная,размером со среднюю тарелку, диаметр жарочной поверхности

18 см, длина шнура 90 см. Шнур недлинный, это маленькое неудобство, выпекать нужно вблизи от розетки либо пользоваться удлинителем.

Модель выполнена в серебристо-черной гамме, серебристое — это металл, черное — пластик. Не имеет запаха, как часто бывает у новых изделий. Впереди пластиковая ручка-«подниматель», она не нагревается.

Вид сбоку:

Коробка-упаковка:

Пользоваться проще пареной репы: включил, подождал пару минут до угасания зеленого индикатора и жарь. Перед включением ручку поворачиваем на желаемую степень жарки: в среднем это 3, но я люблю порумянее, ставлю на 4-5, в зависимости от вида теста, то, которое погуще, надо пропекать получше.

 

Первый раз не могла понять как наливать тесто: по всей поверхности или на середину, так вот, по всей поверхности распределяю равномерно только если жарю на кефире, в остальных случаях наливать надо пару столовых ложек, чтобы не вытекло за края.

Время готовки: от 3 до 6 минут.

 

✿ Опять же в первый раз готовила классический рецепт (обычные вафли), За пару минут отлично прожаривались, вот только учитывайте кол-во соды (она вместо разрыхлителя), она дает привкус, особенно если порция теста небольшая.

А вот так она печет: получается 5 симпотных сердечек:

 

Вафли получаются мягкие и вкусные, готовятся быстрее всех из представленных на фото, вот мой усовершенствованный рецепт:

 

 

В инструкции найдете 9 рецептов вафель, но простор фантазии и вкуса позволит найти тысячу рецептов в сети. Вот мои любимые вафли на кефире (или бифидоке), они получаются эластичные, самые вкусные для меня и мужа:

Рецепт вафель без пшеничной муки (без глютена). Можно использовать любую (я брала овсяную и льняную), а если еще не использовать масло и сахар, а добавить полезный сахзам, то получим пп-шные вафли для рьяных блюстителей всего натурального и полезного.

Правда одно НО: безглютеновая мука плохо держит форму и вафли слегка прилипают (видно на фото), пропекать подольше и извлекать осторожно:

 

✿ Очень вкусные вафли ( и калорийные) шоколадные и на сгущенном молоке:

Конечно, вафли — продукт калорийный, но ведь так вкусно с маслицем, яйцами, кефиром, зато тут нет никаких красителей, осветлителей, разрыхлителей, эмульгаторов и пр. бяки, что присутствует в промышленных продуктах.

 

Помимо вафель, можно испечь сырники ( с творогом), драники ( с картошкой), различные вариации домашнего печенья, всего и не перечислить. В общем, простор и масса вариантов использования.

 

Каждый день надоест печь, а для вкусных вещей детям и взрослым, на праздники, да и просто по случаю вафельница в доме пригодится. Вафли не прилипают и хорошо снимаются. Жаль одно: хрустящие вафли испечь проблематично, для этого нужна плоская прямоугольная вафельница.

✿ Довольна как слон этой штукой!

Плюсы:

  • отлично пропекает по всей площади, но в центре чуть белее остается тесто, это нормально;
  • самостоятельно включается-отключается в процессе работы, следить за t не нужно;
  • компактная, помещается даже на детском столе;
  • покрытие хорошее, ничего не прилипает (из пшеничной муки)

Минус: плохо мыть, панель несъемная.

 

 

—-Инфо о вафельнице на сайте Rolsen

 

________________________________________________________________________

 

ИНСТРУКЦИЯ и рецепты:

Легкий рецепт вафель (без молока)

66 акции

Перейти к рецепту

Этот рецепт безмолочных вафель такой же легкий, пышный и вкусный, как и его обычный молочный аналог. Так что не бойтесь, если у вас пищевая непереносимость и вы едите безмолочные продукты или забыли купить молоко в магазине, вместо этого приготовьте этот простой рецепт вафель на завтрак! Он легкий, хрустящий и все, что вам нравится в вафлях.

Можно ли делать вафли без молока?

Обычно вафли содержат молочные ингредиенты, и чаще всего это молоко. Итак, что вы будете делать, если не можете есть молоко или его нет дома?

Вы можете съездить в ближайшую закусочную и поесть вне дома, но это дорого и не так удобно в пижаме, как оставаться дома.

Различные ингредиенты могут заменить молоко в вафлях, сохраняя при этом такой же вкус и великолепную текстуру.

Молоко можно заменить другим молочным продуктом, например густыми сливками, сметаной или пахтой. Pantry and Larder опубликовали эпический эксперимент с одиннадцатью различными заменителями молока для вафель. Она серьезно относится к задаче и подробно описывает свои наблюдения, мысли и отзывы о каждом ингредиенте. Это увлекательная история для чтения, и я знаю, что она вам понравится, если вы такой же заядлый кулинар, как и я. Но пока не навещайте ее, потому что у нас есть отличный рецепт, которым мы можем поделиться здесь.

В этом рецепте я хочу больше, чем просто заменитель молока. Я ищу рецепт безмолочных вафель с головы до ног. Ни молока, ни масла, нада.

Вместо других молочных продуктов вы можете заменить их растительными вариантами, такими как кокосовое молоко или миндальное молоко. Вафли с миндальным молоком становятся все более популярными. Но это также предполагает, что у вас есть немного в кладовой или холодильнике.

Готовы к самому простому выбору?

Приготовьте обычные вафли с водой вместо молока. Вы удивлены, что решение может быть таким простым?

Вода не влияет на вкус вафель, но делает края более хрустящими и хлопьевидными. Молочные продукты сгущают тесто и придают ему насыщенный вкус, но при использовании воды значительных потерь нет. Особенно, если сравнивать вафли вообще без вафель с вафлями с водой. Я думаю, это очевидный выбор, а вы? Вафли с водой выигрывают.

Как приготовить вафли без молока

Соберите восемь ингредиентов (включая воду), разогрейте вафельницу и замесите тесто в миске. Приготовьте и приготовьте вафли по этому рецепту без молока от начала до конца за 30 минут или меньше. Бьюсь об заклад, дети все еще будут спать, когда ты закончишь.

Ингредиенты

Они гарантированно будут легкими и воздушными, так как в них меньше жира, чем в традиционных вафлях, но они не менее вкусны! Они на 100% безмолочные, без молока или масла.

Вам понадобятся только две миски для смешивания, венчик, мерные чашки и ложки, а также вафельница. Когда все будет готово, соберите ингредиенты.

Вот что вам нужно:

  • Вода – да, верно. Останься со мной
  • Яйца — всего два на весь рецепт
  • Экстракт ванили – придает аромат
  • Мука – Идеально подойдет универсальная мука
  • Сахар – для сладости, конечно!
  • Разрыхлитель – помогает вафлям подняться во время приготовления
  • Соль – щепотка!
  • Масло — я использую кокосовое масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло

Пошаговые инструкции

Вы потратите около 10 минут на приготовление домашних вафель с нуля и еще 20 минут на приготовление всего теста. Неплохая инвестиция в 30 минут, не так ли?

Начните с предварительного нагрева вафельницы и при необходимости слегка смажьте ее кулинарным спреем. Хорошо начинать так рано, чтобы утюг был горячим к тому времени, когда замешивается жидкое тесто.

Затем смешайте воду, яйца и ванильный экстракт в средней миске и отставьте в сторону.

Затем смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в отдельной миске и хорошо перемешайте.

Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте ровно столько, сколько нужно, чтобы не осталось комочков муки.

Добавьте тесто в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Хотя я ожидаю, что ваша порция составит от ¼ до ½ чашки теста, трудно сказать точно, потому что размер вафельницы зависит от бренда.

Я знаю, что этот рецепт можно приготовить в любой вафельнице; марка значения не имеет. Кроме того, форма также не имеет значения, от классического квадрата до круга или сердца, любая форма хорошо приготовит это безмолочное тесто. Кроме того, этот рецепт также подходит для мини-вафельницы или бельгийской вафельницы. Есть так много вариантов!

Ты позаботишься о выборе вафельницы. Я дам вам простой домашний рецепт на любой вкус.

Наконец, подавайте горячие и свежие вафли с ягодами и кленовым сиропом.

Пищевая ценность вафель без молока

По этому рецепту у вас получится восемь вафель. Всего четыре порции, по две вафли в каждой.

В одной порции содержится:

  • 530 калорий
  • 10 г белка
  • 27 г жира
  • 62 г углеводов
  • 2 г клетчатки
  • 49 г чистых углеводов

Обратите внимание, что пищевая ценность изменится, если вы замените ингредиенты. Используйте приложение для питания, такое как My Fitness Pal , чтобы пересчитать и отразить ваши изменения.

Более простые рецепты домашнего завтрака

  • Рецепт бисквита McDonald’s
  • Рецепт блинов Макдональдс
  • Банановый хлеб из 4 ингредиентов
  • Как приготовить Американо со льдом дома
  • Рецепты простых завтраков из 5 ингредиентов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 ⅓ стакана воды
  • 2 больших яйца
  • 6 столовых ложек кокосового масла, растопленного или нейтрального масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте вафельницу и при необходимости слегка смажьте ее кулинарным спреем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *