Как приготовить на Gastronom.ru
Как приготовить на Gastronom.ruПо датеПо рейтингуПо имени
ВсеПодборкиРецептыТексты
5 0
Яичница, фрикадельки и овсянка: что еще можно положить в термос и потом съесть горячимОпытные путешественники, продвинутые собиратели еды «с собой в дорогу» и родители со стажем отлично …
5 0
Приготовить креветки с чесноком на сковороде очень просто и всегда – быстро. Лучше всего для этого …
5 2
Фейхоа: фрукт или ягода, в чем польза и как выбрать самое спелоеВ октябре-ноябре на прилавках магазинов появляются небольшие плоды изумрудного цвета: так начинается …
5 0
Как приготовить классический лагман. Лайфхаки от шефа Максима ТарусинаЛагман — любимое блюдо многих народов Средней Азии. Хотя изобрели его уйгуры, сейчас эту лапшу …
5 0
Как правильно сварить пшеничную лапшу и что к ней добавить для идеального вкусаДлинные узкие полоски теста уважают практически во всех кухнях мира. Лапша – основа многих вкусных …
5 0
Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не …
5 1
Можно ли замораживать красную икру для хранения и как это делатьКрасная икра – любимый многими и желанный на новогоднем столе продукт. К празднику икра часто …
5 0
2 сытных блюда для ноябрьского завтрака от шефа Уиллима Ламберти Что едят на завтрак в Италии и что в России – это две большие разницы. Бренд-шеф Sartoria Lamberti …5 7
Тесто для пельменей, все секреты приготовления идеального теста домаТесто для пельменей – актуальная тема, хотя традиция лепить пельмени всей семьей отходит все дальше …
5 1
8 блюд из яиц, о которых мы забываем, а зря5 9
Тефтели из фарша, от которых нельзя отказаться, секреты приготовленияТефтели из фарша готовят и любят по всей России. Это обычное, будничное блюдо, но его можно готовить …
5 3
10 самых частых ошибок, которые мы совершаем, когда готовим курицу Курица — наиболее популярный вид мяса, при этом не только в России, но и в Европе. Готовится …5 0
Что сделать, чтобы обычные специи работали лучше, а сытные блюда были еще вкуснееЧтобы придать дополнительный вкус и текстуру привычным блюдам, обратимся к опыту индусов – …
5 3
Салаты с тунцом консервированным, рецепты и секреты приготовленияСалат с тунцом консервированным – доступное и любимое многими блюдо.
5 1
Простой способ сделать яичницу-болтунью воздушной. Нужен всего 1 продуктПросто, как пожарить яичницу… Это выражение наверняка придумал человек, который не знает толк в её …
4,5 4
Квашеная капуста по домашнему рецептуКапуста квашеная – среди домашних заготовок это моя самая большая любовь. Я с нетерпением жду, когда …
5 16 8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустелаКвашеная капуста на зиму – традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает …
5 0
Как готовить квашеную капусту с молочной сывороткой от своего творогаСколько ещё удивительных открытий готовит нам квашеная капуста. Оказывается, её можно квасить даже с …
Закрыть
Да Нет
БРОНЬ МК 0добавлено в корзину
КОРЗИНА 0добавлено в корзину
Подписывайтесь на нас
и наши новости, рецепты и советы
Ура, Вы с нами!
Пончики, пошаговый рецепт на 1511 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Творожные пончики с яблоками
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Юлия Высоцкая
06.2009 10:48:00″>08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Австрийские пончики
Растительное масло для жарки берите любое.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Голландские пончики «Пофферчес»
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Творожно-лимонные пончики
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от
Юлия Высоцкая
10.2020 09:25:00″>03 октября 2020
Реклама
Nin@ G.Lov.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Разбавлю сегоднешнее море полезных рецептов своими калорийными, зато очень вкусными пончиками. Они на вкус абсолютно не жирные, главное, хорошо промокнуть их бумажным полотенцем.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
1511
кКал
64%
Белки | 41 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 282 г |
% от дневной нормы
10 %
5 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г |
дрожжи сухие | 7 щепоток |
50 мл |
молоко | 70 мл |
5 щепоток |
1 шт. |
250 г |
масло сливочное | 15 г |
сахарная пудра | 50 г |
глазурь | по вкусу |
посыпка кондитерская | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Соединить сахар, дрожжи,
добавить теплую воду, молоко, соль,
перемешать до растворения ингредиентов.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить просеянную муку, замесить хорошо тесто.
Добавить масло комнатной температуры, снова замесить тесто, чтобы оно хорошо отлипало от рук.
Накрыть и поставить тесто в теплое место на 30 минут.
Тесто должно увеличиться в двое.
Присыпать тесто сахарной пудрой и снова хорошо замесить. Тесто немного станет мягким и прилипать к рукам, но старайтесь как можно лучше его замесить. Накрыть тесто и отправить в теплое место на минут 30. Достать, хорошенько еще раз руками замесить и еще на 30 минут отправить в теплое место.
Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и скалкой раскатать не тонко!
Выдавить круги.
В середине пончика выдавить маленький кружочек, накрыть полотенцем
и дать постоять в теплом месте до небольшого увеличения их в обьеме.
Хорошо разогреть растительное масло и поджарить пончики до золотистого цвета с обоих сторон. Главное следить, чтоб пончики не подгорели, так как они очень быстро готовятся!
Выложить пончики на бумажную салфетку и дать остыть.
Пончики хорошенько посыпать сахарной пудрой или же каждый пончик обмакнуть в готовую кондитерскую глазурь.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
выпечкапончикирецепты для пикникарецепты для пикникажаритьамериканская кухнядетское менюлюбоеполдникссобойки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как разработать и написать рецепт – MikeBakesNYC
Меня довольно часто спрашивают, как я придумываю новые рецепты. У меня нет формального образования в качестве повара-кондитера или разработчика рецептов; все, что я знаю, я узнал из книг, YouTube, друзей и/или методом проб и ошибок. А поскольку совсем недавно я потратил несколько месяцев на разработку и написание рецептов для своей кулинарной книги Even Better Brownies, я подумал, что было бы интересно поделиться с вами моим процессом .
Пончики на День БлагодаренияВ качестве общего обзора, вот шаги, которые я прохожу при разработке рецепта:
Шаг 1: Вдохновение
Шаг 2: Визуализация
Шаг 3: Исследование
Шаг 4: Составление и тестирование
Шаг 5: Написание рецепта Рецепт
Прежде чем я углублюсь в процесс разработки моего рецепта, я хотел бы вкратце коснуться основного принципа, который управляет десятками различных блюд, особенно в выпечке: кулинарное соотношение.
Кулинарные пропорции
Вы уже слышали, что выпечка — это наука, и это правда. Кулинарные пропорции лежат в основе наших любимых рецептов печенья, тортов и многого другого. И понимание базовой структуры этих продуктов — вот что отличает профессиональных пекарей от мошенников.
Кулинарное соотношение представляет собой фиксированную пропорцию одного ингредиента или ингредиентов по отношению к другому. Давайте посмотрим на хлеб для примера. Кулинарное соотношение для хлеба 5:3; 5 частей муки: 3 части воды. Это означает, что если вы смешаете 5 унций муки и 3 унции воды или 500 граммов муки и 300 граммов воды, у вас (при правильном смешивании) получится хорошее тесто для хлеба. Теперь, очевидно, вам нужно небольшое количество дрожжей, но точное количество сильно варьируется, поэтому оно не является значимой частью соотношения. Соль нужна для аромата, но это дело вкуса. И вам нужно замесить тесто, пока оно не станет достаточно эластичным, чтобы сдерживать газ, выделяемый дрожжами. Таким образом, несмотря на то, что существуют правила, которым необходимо следовать, и вопросы техники, они не являются частью коэффициента. Оттуда нет предела вкусу или типу хлеба, который вы хотите испечь. Вы можете добавить травы, такие как розмарин или тимьян, для хлеба с травами или лимон и мак для пикантного быстрого хлеба.
Удобная таблица пропорций теста и кляра, вдохновленная книгой «Соотношения».Я уверен, что многие из вас задаются вопросом, зачем кому-то интересоваться кулинарными пропорциями? Что ж, для большинства домашних пекарей он, вероятно, никогда не понадобится. Но для тех, кто заинтересован в разработке и написании рецептов или в выпечке больших объемов, это может быть очень полезно. Когда вы понимаете, как работает кулинарное соотношение, это не похоже на знание одного рецепта — это как мгновенное знание все .
Хорошо, теперь, когда мы разобрались с этим… давайте погрузимся в процесс разработки рецепта!
Вдохновение
Кажется очевидным, но начинать нужно с идеи. Это может быть что угодно, от сочетания ингредиентов и ингредиентов до названия блюда или чего-то совершенно странного, что просто приходит вам в голову. Для меня вдохновение для нового рецепта часто органическое. Например: я воспринимаю еду или десерт в ресторане, пекарне или поваренной книге с определенным аспектом, о котором я не могу перестать думать. Иногда это вкус, иногда текстура, а иногда просто внешняя привлекательность десерта; как празднично посыпанное печенье с коричневым сахаром ниже.
Печенье с коричневым маслом и сахаромОднако я также стараюсь непредвзято относиться к разработке рецептов, которые не входят в мою жизнь органически. На неорганическом фронте вдохновение для моих рецептов, как правило, исходит из того, что люди хотят, будь то через личные сообщения в Instagram, комментарии к рецептам или общие условия своевременного поиска. (Например, каждый сентябрь в тренде появляются тыквенные приправы…)
Визуализация
Как только у меня возникает идея блюда, которое я хочу приготовить, я пытаюсь представить его в своей голове. Я думаю, очень важно заранее начать думать о том, как будет выглядеть ваше блюдо; в конце концов, я уверен, что вы слышали фразу «сначала вы едите глазами».
Как только у меня появляется смутное представление о том, как должно выглядеть блюдо, я начинаю его набрасывать. (Я не Пикассо, поэтому наброски всегда грубые… но вы поняли!)
Нарисовать блюдо — чрезвычайно эффективный способ представить себе не только внешний вид блюда, но и его второстепенное значение. компоненты, которые вы можете добавить для улучшения вкуса, текстуры и внешнего вида. Например, эти батончики для пирога с лаймом, представленные ниже, выглядели бы довольно просто без цедры лайма и маленьких долек лайма сверху.
Батончики с лаймовым пирогомИсследования
Как только у меня появляется представление о рецепте, который я хочу создать, и о том, как я хочу, чтобы он выглядел, я узнаю, что там есть. Если это рецепт, который уже хорошо освещен, возьмем, к примеру, яблочный пирог, я спрашиваю себя, добавляет ли моя идея что-то значимое к обсуждению, например, новый вкус или текстуру, меньше или больше доступных ингредиентов, более простой метод или просто лучшее. полученные результаты. Если да, то я продолжу. Если нет, я стараюсь сосредоточиться на том, как выделить свой рецепт среди остальных.
Яблочный пирог с ванильным чаемЭтот этап исследования также важен, потому что он позволяет мне записывать соотношение ингредиентов, методы приготовления, время и температуру. Этот шаг чисто для ознакомления, а не для копирования чужой работы , конечно. Несколько лет назад Дэвид Лебовиц написал замечательную статью об атрибуции рецептов, которую вам обязательно нужно прочитать.
Составление и тестирование
Вот где происходит волшебство (или неудачи). Этот процесс может во многом зависеть от рецепта. Иногда рецепт или технику, которые я использовал в прошлом, можно использовать повторно… поэтому, когда я могу, я беру кусочки из других своих рецептов, чтобы создать что-то новое.
Пример: в этих булочках с корицей со специями чай используется половина рецепта теста для булочек с ванильными бобами из моих булочек с кардамоном и корицей, а в начинке используется смесь специй чай, которую я использую для многочисленных рецептов в моей кулинарной книге, таких как батончики с ванильным чизкейком чай, изображенные ниже .
Чизкейк-батончики с ванильным чаемОсновываясь на кулинарных пропорциях десерта, который я готовлю, пропорциях, которые я заметил в своих исследованиях, и вкусах, которые мне нравятся вместе, я собрал рецепт, который, как я думаю, будет работать. Прежде чем я начну готовить, я запишу ингредиенты, количество и несколько ключевых слов (например, «сливки вместе»).
Все меняется, когда я начинаю готовить; например, если тесто выглядит неожиданно влажным, я соответствующим образом отрегулирую его и обязательно запишу это. * Всегда иметь ручку и блокнот на рабочем месте СУПЕР важно!
Я проверяю каждый рецепт в среднем 3 раза (некоторые от 6 до 8), внося все необходимые изменения, чтобы гарантировать, что рецепт будет максимально вкусным и простым в исполнении. Как только я сам создал и протестировал рецепт, я даю его кому-то еще и смотрю, что они думают. Если я сразу узнаю, что чего-то не хватает или не работает, я попрошу своих друзей-разработчиков рецептов помочь мне устранить неполадки в конкретном аспекте рецепта, если это необходимо. (привет Эрин из Cloudy Kitchen!)
Если рецепт нуждается в дополнительной доработке или просто неверен, я полностью исправлю или переработаю его, прежде чем вернуть его на стадию тестирования. Вот почему иногда вы можете увидеть, как я работаю над рецептом в историях IG, но проходит много времени, прежде чем рецепт появится на ваших экранах. Нечасто я полностью отказываюсь от рецепта, но иногда рецептам требуется больше, чем просто настройка, прежде чем я решу, что они готовы к съемке и публикации.
Липкие фруктовые леденцы с галькойНаписание рецепта
Затем наступает моя наименее любимая часть… я беру свой блокнот, покрытый мукой и шоколадом, чтобы просмотреть свои набросанные записи и написать рецепт. Правила написания рецептов довольно интуитивны и просты. Тем не менее, если вы не практикуете их, вы можете оставить повара в замешательстве, безнадежности и с партией несъедобной пищи.
Ниже приводится список вопросов, которые я люблю задавать/ссылаться при написании своих рецептов:
- Являются ли инструкции краткими, ясными, полными и легкими для чтения/понимания?
- Я никогда не предполагаю, что у людей есть такие же кулинарные навыки, как у меня, человека, который проводит много времени на кухне. Итак, я стараюсь максимально подробно объяснить, что делать в направлениях, и пишу так, как будто разговариваю с другом. Начинающие повара хотят и нуждаются в ясности, поэтому я стараюсь избегать расплывчатости.
- Правильно ли использованы слова для описания необходимых шагов?
- Пример. «перемешать» или «сложить»
- Включены ли рецептурные выходы и количество порций? Они точны?
- Объясняются ли особенности рецептов?
- Пример. «тесто будет жидковатым» или «смесь будет выглядеть свернувшейся»
- Есть ли советы или предупреждения?
- Пример. Если что-то не должно быть пережарено или если блюдо будет продолжать готовиться после того, как его вынули из духовки
- Существуют ли какие-либо альтернативные методы, которые можно использовать для получения аналогичных результатов?
- Пример. растапливание шоколада в пароварке по сравнению с растапливанием в микроволновке
- Можно ли добавить информацию для предварительного или частичного приготовления?
- Есть ли указания по хранению или заморозке?
- И т. д., и т.д., и т.п.
Очевидно, что это не исчерпывающий список; просто идея о вещах, о которых мне нравится думать, когда я печатаю полные инструкции для любого рецепта.
Советы, которые следует учитывать при написании рецептов:
- Перечислите ингредиенты в хронологическом порядке. Список ингредиентов — одна из самых важных частей рецепта, и он должен быть указан в том порядке, в котором он будет отображаться в списке направлений. Убедитесь, что вы конкретны и перечислите точные необходимые суммы; и включать состояние ингредиентов (например, замороженные, размягченные, расплавленные).
- Отдельные ингредиенты для основных этапов рецепта. Если рецепт представляет собой, например, пончик с глазурью, его будет легче понять, если вы включите подзаголовок для «пончика» и один для «глазури» с соответствующими ингредиентами, сгруппированными по категориям. Это также должно следовать списку инструкций, когда это возможно.
- Перечислите шаги по порядку, сохраняя инструкции короткими и точными. Инструкции должны соответствовать тому же порядку, что и список ингредиентов. И они должны быть максимально короткими и простыми. Попробуйте описать самый простой способ выполнить шаги в рецепте.
- Подробно о готовности. Избегайте использования таких терминов, как «готовить до готовности»; как узнать когда это сделано? Укажите продолжительность приготовления и индикатор готовности, например, «когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит с влажными крошками».
- Включить предложения по хранению. Включите инструкции о том, как хранить остатки, например, температуру и контейнеры.
- Предлагайте дополнительные методы или замены ( при тестировании ). Для получения дополнительного балла предложите дополнительную информацию, например, о безглютеновых и вегетарианских методах или идеях замены ингредиентов, но только в том случае, если вы проверили их сами и знаете, что они будут работать.
- Включите информацию о пищевой ценности. Всегда рекомендуется включать анализ питания с использованием базы данных USDA на основе размера порции вашего рецепта. Эту функцию могут выполнять многие программы по питанию.
Неудачный рецепт — или несколько неудачных рецептов подряд — может подорвать вашу уверенность в себе. Поверь мне, я был там. Постарайтесь не допустить, чтобы это сломило вас. Помните, что кулинария — это навык, и, как и любой другой навык, для его овладения требуются время и усилия. Рим не был построен за один день, и ваши творения по рецептам тоже не будут построены.
По мере того, как вы будете практиковаться и оттачивать свои инстинкты, ваши неудачи будут уменьшаться, а ваши победы будут стремительно расти. Кроме того, вы сможете быстрее и эффективнее придумывать новые рецепты, потому что опыт научил вас, что работает, а что нет.
Ссылки и рекомендуемая литература
Ниже приведены книги, которые я считаю очень полезными в моем путешествии по разработке рецептов, если вы хотите узнать больше о пищевой стороне вещей. (У меня чуть не вырвало рот, когда я напечатал слово «путешествие», но я не смог подобрать подходящий синоним; извините.) Хлеб и выпечка Мишеля Суаса
How Baking Works: Изучение основ хлебопекарной науки Паулы Фигони
The Food Lab: Better Home Cooking Through Science J. Kenji López-Alt
MikeBakesNYC LLC владеет авторскими правами на все изображения и текст не разрешает воспроизводить свои оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом веб-сайте, без соответствующего разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотели бы опубликовать его на своем сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу с рецептами. Прочтите мою страницу раскрытия информации. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Рубрика:
Как сделать и ресурсыКак написать рецепт
Если вы пишете рецепт для папки вырезок, ваших друзей или публикации, процесс требует ловкости и точности. Плохо написанное руководство может привести к напрасной трате времени, денег и усилий, не говоря уже о разочарованной стайке голодных ртов и привкусе кухонной ярости. Мы очень серьезно относимся к этому в BBC Good Food , поэтому мы трижды проверяем наши рецепты. Именно поэтому наша кухонная команда раскрыла некоторые из своих секретных советов по письму.
Ингредиенты
Отправной точкой всех рецептов является таблица ингредиентов. Наш старший редактор продуктов питания Кэсси Бест говорит, что в любое время года сезонность является ключом к достижению самых вкусных результатов. Она говорит: «Размышляя об идеях рецептов, я склонна начинать с того, что подходит по сезону, а затем, исходя из этого, я думаю о том, какие вкусы хорошо подходят для этих продуктов».
Бывший помощник кулинара BBC Good Food , Адам Рассел говорит, что тогда хорошо составить рецепт на основе основы, чтобы получить правильный баланс вкусов . «Сначала посмотрите на ароматы, которые хорошо сочетаются друг с другом в качестве основы», — говорит он. «Затем поэкспериментируйте с их количеством, чтобы получить правильный баланс, чтобы они дополняли, а не подавляли друг друга».
Если люди хотят быстрое и простое блюдо, лучше всего их удовлетворить с помощью короткого списка ингредиентов . Кэсси говорит: «Не усложняйте слишком много — меньше значит больше! Слишком много ингредиентов может оттолкнуть людей. Делайте свои рецепты простыми и старайтесь не использовать ингредиенты, если они не нужны».
Метод
Главный редактор Лулу Граймс говорит, что очень важно проверить ваш рецепт. «Я говорю своим ученикам сначала изучить и написать свой рецепт, а затем протестировать его и внести любые поправки», — говорит она. «Наконец, прочитайте это вслух , так как это поможет вам увидеть, не является ли ваша инструкция метода несовершенной», — предлагает Лулу.
BBC Good Food участник, Кэролайн Хайр говорит, что раздел метода и список ингредиентов должны соотноситься, чтобы сделать рецепт как можно более простым для выполнения. «Перечислите ингредиенты в том порядке, в котором они указаны в методе . Сравните метод с ингредиентами, чтобы убедиться, что все совпадает», — говорит она. «Вы также должны четко объяснить свой метод, чтобы его могли использовать как начинающие, так и более опытные повара, и убедитесь, что вы добавили количество порций ». Точность
Важно не быть самонадеянным при написании вашего метода. Люси Нетертон создает рецепты для BBC Good Food и Easy Cook и говорит, что сторонняя вечеринка часто может пролить свет на любые серые области. «Иногда, когда это ваш собственный рецепт, вы можете предположить, что ваши читатели поймут, что вы имеете в виду, и вы можете пропустить важную информацию», — говорит Люси. «Я всегда довожу кого-то до прочтите его до конца , чтобы я мог проверить, имеет ли он смысл для третьей стороны, или, что еще лучше, если вы можете попросить кого-нибудь попробовать рецепт и указать любые моменты, которые могут потребовать разъяснения. »
Небрежный подход к некоторым элементам рецепта может испортить конечный результат, так что держитесь подальше от догадок. Кэролайн говорит: « Будьте точны , особенно в измерениях, времени, температуре духовки и размерах форм или блюд. Это вдвойне важно для рецептов выпечки.»
Лучше всего очень тщательно указать, как будет использоваться ингредиент.» Четко опишите , как должны быть приготовлены ингредиенты, — говорит Кэсси. — Между мелко нарезанным, нарезанным и нарезанным ломтиками существует тонкая грань! может испортить рецепт. «Используйте точные размеры , — говорит Кэролайн. — Поэтому для чайных и столовых ложек используйте набор мерных ложек, а не столовые приборы».
Кэролайн также предостерегает от смешивания размеров.0004 либо имперские, либо метрические , — говорит она. — Вы можете включить конверсии, если хотите, но самое главное — не смешивать их». Кэсси говорит: «По возможности старайтесь использовать целые банки или пакеты, это экономит деньги и отходы!»
Знайте свою аудиторию
BBC Good Food редактор продуктов питания Барни Демазери говорит: «Когда вы пишете для журнала пишите рецепты для читателя, а не для вашего эго.