Чебуреки с мясом! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта УХ ТЫ, КУХНЯ .
УХ ТЫ, КУХНЯ @yx_tu_kyxnya
Привет, друзья!
В моём городе есть чебуречная, ей лет 30 уже, в общем сколько помню себя, столько и её. Жарят в ней отменные чебуреки и пирожки, очередь стоит даже сейчас. Барышни любезно поделились со мной рецептом теста.
#чебурекисмясом #тестоначебуреки #советскиечебуреки #чебуреки
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
2 часа
20 шт.
-
250 мл Вода
-
0,5 ч.
-
1 ч.л Сахар
-
1,5 ст.л Уксус 9%
-
1,5 ст.л Растительное масло
-
480 гр муки
-
500 гр фарша
-
1 крупная луковица
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец
-
50 мл. холодной воды
-
500 мл. растительного масла для фритюра
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Инна Шмунк🍥Амбассадор Кукпад🍥 и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
УХ ТЫ, КУХНЯ @yx_tu_kyxnya
https://www. youtube.com/channel/UC8ydVoHt4OrIeJKp5YVn4Zw
Еще больше рецептов от автора
Холодец из домашнего петуха!
Нарядный и яркий салат с крабовыми палочками!
Закусочный торт из печени!
Салат на праздничный стол из сырой моркови
Как приготовить чебуреки с мясом: простой пошаговый рецепт
Метки
Тесто Фарш ЧебурекиПринято считать, что крымские татары стали первыми массово готовить чебуреки. Благодаря им же эти тонкие пирожки из пресного теста с рубленой мясной начинкой появились и в других кухнях мира, где заняли видное место. Особенно хорошо чебуреки прижились в узбекской кухне, где их продолжают готовить с соблюдением всех правил и традиций. И сегодня редакция
«Так Просто!» расскажет, как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях, чтобы блюдо получилось таким же хрустящим, ароматным и сочным, каким и должно быть в действительности. К тому же ты будешь уверена в качестве всех ингредиентов.
© Depositphotos
Для чебуреков крайне важно приготовить правильное тесто. Эксперты утверждают, что стоит взять самое лучшее масло — оливковое. Ведь именно качество масла, качество муки и качество воды определяют вкус теста.
Ингредиенты теста
- 1 кг муки
- 500 мл воды
- 50 мл растительного масла (лучше оливкового)
- 1 ч. л. соли
Ингредиенты начинки
- 600 г мяса без прожилок и костей
- 600 г очищенного лука
- 150–200 г курдючного (можно другого) сала
- соль и перец по вкусу
Приготовление
© Depositphotos
- Мясо очисти от жилок и пленки. Нарежь ножом на небольшие куски. Лук нарежь крупными кубиками и ошпарь кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха.
Равномерно пропусти мясо с луком через мясорубку.
- Посоли фарш и поперчи. Для нашего объема мяса понадобится около 1 столовой ложки соли без горки и вдвое меньше черного молотого перца.
© Depositphotos
- Добавь к фаршу курдючное сало и тщательно перемешай. Фарш готов, хотя можно сделать его и сочнее.
- Нашего объема теста хватит примерно на 24 чебурека. Достаточно разрезать тесто пополам, одну часть отложить, а другую разделить на 12 частей. Незадействованное тесто тем временем держи в закрытой емкости или в целлофановом пакете, чтобы оно не пересохло. © Depositphotos
- Придай каждой заготовке ровную форму, иначе в раскатанном виде тесто также будет неровным. Сминая каждый кусочек теста, добавляй внутрь муку — это придаст пузырчатости готовым чебурекам. Раскатай тесто.
- Накладывай фарш только на одну половинку теста. Отметим, что на каждый чебурек пойдет около 1 столовой ложки фарша, больше не нужно. Закрывая тесто, не забудь слегка придавить его, чтобы предварительно избавиться от лишнего воздуха.
© Depositphotos
- Жарим чебуреки на сковороде. Оптимальная температура жарки — около 200 градусов. В таких условиях чебурек жарится 1,5–2 минуты, не больше.
- Переворачивай чебуреки при жарке, а также поливай их горячим маслом, чтобы фарш равномерно прожарился. Выкладывай на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
© Depositphotos
Вот так легко и просто у нас получилась целая гора ароматных и питательных чебуреков, которыми можно накормить всю семью. Приятного аппетита!
Поделиться
Легкий рецепт пирожков с говядиной — Monday Is Meatloaf
Опубликовано: · Изменено: Тина · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
- Поделиться
- Твит
Эти легкие пирожки с говядиной готовятся с начинкой из говяжьего фарша и овощей внутри готового теста для пирога. Это идеальная портативная комфортная еда!
Что такое говяжьи «пасс-ти»?
Паста, произносимая как «пасс-ти», имеет долгую историю среди рабочих. Первоначально жены готовили их для своих мужей в качестве портативного обеда, прежде чем они отправились на работу в шахты. Моя семья родом из Западной Вирджинии, поэтому создание американской версии этого давнего корнуоллского фаворита всегда было близко и дорого моему сердцу.
Пирожки с говядиной — это ручные пироги с начинкой из мяса и овощей, которые были привезены в США в 1840-х годах шахтерами Корнуолла. Это восходит к 1150 году в Англии, где они были популярным обедом для шахтеров, поскольку они были сытными и могли оставаться теплыми в течение нескольких часов. Легко разогреваемые на лопате над лампой, они часто ставили инициалы, чтобы указать, чье это имя.
Ингредиенты
Ингредиенты для этого рецепта просты и обычно находятся в большинстве кладовых.
- Говяжий фарш — Я использую мясо с соотношением жира и мяса 80/20.
- Охлажденные коржи для пирогов — это быстро, но вы можете приготовить свои собственные Тесто для масляного пирога .
- Морковь, картофель и горох — традиционно готовится из моркови и брюквы Я предпочитаю картофель с добавлением небольшого количества замороженного горошка.
- Лук репчатый — маленький и мелко нарезанный.
- Приправы — Петрушка (может быть сушеной или свежей), соль, перец и чесночный порошок.
- Говяжий бульон — чтобы начинка оставалась влажной.
- Вустерширский соус — для небольшого аромата.
- Измельченный сыр чеддер — это необязательный ингредиент.
Инструкции по приготовлению
- Нагрейте небольшую кастрюлю с водой до слабого кипения. Добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, затем готовьте около десяти минут или до мягкости.
- Нарежьте лук кубиками, пока ждете. Разогрейте большую сковороду до средней температуры. Добавьте лук и немного масла для жарки и обжаривайте до мягкости.
- Добавьте говяжий фарш с солью, перцем и чесночным порошком. Варить, пока не перестанет быть розовым.
- Уменьшите огонь до минимума. Добавьте вустерширский соус, вареные овощи, замороженный горошек и сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а затем снимите с огня.
- Начинку можно приготовить до этого момента, а затем оставить на ночь в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Разрежьте каждую из охлажденных корок пирога на четыре части.
- Каждую часть скатать в шарик, а затем раскатать скалкой.
- Сверху положите примерно полстакана начинки, заверните половину коржа и защипните вилкой.
- Выложите на несмазанный противень, пока все пироги не будут готовы.
- Смажьте яичной смесью и запекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Подавать с кетчупом или коричневой подливкой.
- ▢ 1 ½ фунта говяжьего фарша
- ▢ 4 охлажденных коржа для пирога
- ▢ 1 мелко нарезанная луковица, приготовленная
- ▢ 2 моркови, нарезанные мелкими кубиками, приготовленные ▢ юконский красный картофель 1 Вместо этого Рутабага)
- ▢ 2 столовая ложка петрушки свежес, если высушить половину
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ ½ чайной ложки Garlic Pourch
- ▢ ½ чашки Peasen Peas
- ½ чашки ленара
- ½ чашки
- 3 ½ чашки
- 3 ½ чашки
- 3 ½ чашки
- 3 ½ чашка
- ½ чашка
- ½ чашки
- ½ чашка
- ½ чашки
- ½ чашки
- ½ чашки
- ½ , опционально
- ▢ ½ стакана говяжьего бульона
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ 1 яйцо, взбитое для мытья яиц
Стандарт США – метрическая система мер
-
Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле.
Добавить подготовленные морковь и картофель. Положите горох на стол, чтобы он разморозился. Доведите до кипения и варите около десяти минут или до готовности.
-
Разогрейте большую сковороду до средней температуры. Добавьте лук и обжаривайте несколько минут, пока он не станет мягким. Добавьте говяжий фарш, затем приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, слейте жир и верните на сковороду.
-
Добавьте морковь, картофель и горох. Добавьте говяжий бульон, сыр и петрушку. Хорошо перемешайте, пока сыр не расплавится. Выключите огонь и уберите остывать.
-
Разогрейте духовку до 375 градусов. Затем приступайте к формированию чебуреков.
-
Подготовьте коржи для пирога, разрезав их на четыре части. Вы можете раскатать как есть или сформировать из теста шар, а затем раскатать, чтобы получить идеальную форму круга.
-
Добавьте примерно ½ стакана начинки в каждое тесто.
Сложите, смажьте края яичной смесью, затем запечатайте или сожмите вилкой, чтобы запечатать.
-
Разложите на противне. После того, как каждое тесто заполнено, смажьте оставшейся яичной смесью.
-
Выпекать 20 минут.
-
Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере до одной недели.
Количество порций: 1 шт. | Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 10 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 258 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1402 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @MondayisMeatloaf или тег #mondayismeatloaf! С удовольствием посмотрю на ваши замечательные творения!
Взаимодействие с читателем
Мичиганские пирожки — гурман Fox Valley
Опубликовано: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Фейсбук
- Твиттер
«Мичиган» — это цельная еда, завернутая в кондитерскую оболочку.
Эти портативные мясные пироги пользуются популярностью у моих соседей-юперов на севере верхнего полуострова Мичигана, которые приготовили эти портативные обеды для шахтеров Корнуолла. Хотя паста по-прежнему тесно связана с Мичиганом, паста закрепилась и в северном Висконсине, где вы все еще можете найти придорожные магазины, торгующие этим лакомством.
Традиционные ингредиенты для пасты
Как и любое блюдо, пирожки можно приготовить миллионом различных способов. Однако традиционная корнуоллская выпечка, впервые популяризированная в Корнуолле, Соединенное Королевство, в основном готовилась из теста для выпечки, говядины, картофеля, лука и репы.
С момента пересечения Атлантики с поселенцами в Мичигане это блюдо почти не изменилось. Его по-прежнему чаще всего наполняют говядиной и корнеплодами. Тем не менее, нередко можно увидеть разнообразие овощей, которые время от времени меняются местами.
В своем рецепте я пошел еще дальше и добавил в смесь свежие травы (петрушку и шалфей), что, как мне кажется, немного оживляет вкус. Тем не менее, не стесняйтесь опустить его, если хотите остаться более традиционным.
Как сделать
Начните с приготовления теста для пирога, смешав муку и соль, а затем нарезав масло с помощью формочки для печенья. Наконец, смешайте с водой, пока она не сформируется в шар. Обмять тесто несколько раз и оставить в холодильнике минимум на час. Это облегчит работу.
Подготовьте овощи и зелень, нарезав их на мелкие кусочки, затем положите в большую миску и перемешайте вместе с солью и перцем. Отдельно раскрошите гамбургер на мелкие кусочки.
Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на шесть равных частей, а затем сплюсните их в диски диаметром ⅛ дюйма. Накройте каждый круг теста овощной смесью, затем положите сверху говядину и одну чайную ложку масла, затем сверните тесто. края вилкой, чтобы убедиться, что она остается закрытой
Наконец, взбейте яйцо в тарелке, а затем покрасьте тесто для пирога снаружи яичной смесью, чтобы придать ему глянцевый блеск во время выпечки. Я также люблю посыпать небольшим количеством кошерной соли
Выпекайте пирожки в разогретой до 350 градусов духовке в течение 1 часа, затем выньте и дайте остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.0007
Советы и рекомендации
- Масло в тесте можно заменить салом или жиром.
- Вы также можете использовать купленное в магазине охлажденное тесто для пирогов.
- Вы можете смешать все начинки вместе, но я считаю, что лучше всего будет, если мясо раскрошить и добавить в пирожки отдельно. В противном случае он захочет снова собраться вместе при смешивании.
- Добавление сливочного масла в пасту делает его влажным и ароматным, но его можно не добавлять для экономии калорий.
Часто задаваемые вопросы
Что такое паста Мичиган?
Мичиганский пирог был популяризирован корнуоллскими поселенцами в верхней части полуострова Мичиган и состоял из ручного пирога, традиционно приготовленного из теста для пирога, говядины и корнеплодов.
Как произносится «пастообразный»?
Pasty рифмуется с противным.
Тесто
- ▢ 3 стакана муки
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 стакан сливочного масла
- ▢ ¾ стакана холодной воды
- ▢ 1 яичный взбитый
Заполнение
- ▢ ¾ фунтов сбоявшейся говяжьей говяжьи. ▢ Свежемолотый черный перец, чесночный порошок
- ▢ 1 чайная ложка измельченного шалфея
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 1 чайная ложка соли
Тесто
-
Смешать масло с мукой и посолить в большой миске, затем порубить в большой миске ножом для печенья, пока оно не раскрошится на мелкие кусочки, напоминающие панировочные сухари.
-
Добавляйте холодную воду при перемешивании, пока тесто не сформируется в шар. Быстро замесите тесто, затем поставьте в холодильник на один час.
Сборка
-
Приготовьте начинку, смешав овощи, травы и приправы в миске и раскрошив гамбургер в отдельной посуде.