Чебуреки с мясом! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта УХ ТЫ, КУХНЯ .
УХ ТЫ, КУХНЯ @yx_tu_kyxnya
Привет, друзья!
В моём городе есть чебуречная, ей лет 30 уже, в общем сколько помню себя, столько и её. Жарят в ней отменные чебуреки и пирожки, очередь стоит даже сейчас. Барышни любезно поделились со мной рецептом теста.
#чебурекисмясом #тестоначебуреки #советскиечебуреки #чебуреки
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
2 часа
20 шт.
250 мл Вода
0,5 ч.
1 ч.л Сахар
1,5 ст.л Уксус 9%
1,5 ст.л Растительное масло
480 гр муки
500 гр фарша
1 крупная луковица
по вкусу соль
по вкусу перец
50 мл. холодной воды
500 мл. растительного масла для фритюра
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Инна Шмунк🍥Амбассадор Кукпад🍥 и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
УХ ТЫ, КУХНЯ @yx_tu_kyxnya
https://www. youtube.com/channel/UC8ydVoHt4OrIeJKp5YVn4Zw
БольшеЕще больше рецептов от автора
Холодец из домашнего петуха!
Нарядный и яркий салат с крабовыми палочками!
Закусочный торт из печени!
Салат на праздничный стол из сырой моркови
Как приготовить чебуреки с мясом: простой пошаговый рецепт
Метки
Тесто Фарш ЧебурекиПринято считать, что крымские татары стали первыми массово готовить чебуреки. Благодаря им же эти тонкие пирожки из пресного теста с рубленой мясной начинкой появились и в других кухнях мира, где заняли видное место. Особенно хорошо чебуреки прижились в узбекской кухне, где их продолжают готовить с соблюдением всех правил и традиций. И сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях, чтобы блюдо получилось таким же хрустящим, ароматным и сочным, каким и должно быть в действительности. К тому же ты будешь уверена в качестве всех ингредиентов.
© Depositphotos
Для чебуреков крайне важно приготовить правильное тесто. Эксперты утверждают, что стоит взять самое лучшее масло — оливковое. Ведь именно качество масла, качество муки и качество воды определяют вкус теста.
Ингредиенты теста
- 1 кг муки
- 500 мл воды
- 50 мл растительного масла (лучше оливкового)
- 1 ч. л. соли
Ингредиенты начинки
- 600 г мяса без прожилок и костей
- 600 г очищенного лука
- 150–200 г курдючного (можно другого) сала
- соль и перец по вкусу
Приготовление
© Depositphotos
- Мясо очисти от жилок и пленки. Нарежь ножом на небольшие куски. Лук нарежь крупными кубиками и ошпарь кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха. Равномерно пропусти мясо с луком через мясорубку.
- Посоли фарш и поперчи. Для нашего объема мяса понадобится около 1 столовой ложки соли без горки и вдвое меньше черного молотого перца.
© Depositphotos
- Добавь к фаршу курдючное сало и тщательно перемешай. Фарш готов, хотя можно сделать его и сочнее.
- Нашего объема теста хватит примерно на 24 чебурека. Достаточно разрезать тесто пополам, одну часть отложить, а другую разделить на 12 частей. Незадействованное тесто тем временем держи в закрытой емкости или в целлофановом пакете, чтобы оно не пересохло. © Depositphotos
- Придай каждой заготовке ровную форму, иначе в раскатанном виде тесто также будет неровным. Сминая каждый кусочек теста, добавляй внутрь муку — это придаст пузырчатости готовым чебурекам. Раскатай тесто.
- Накладывай фарш только на одну половинку теста. Отметим, что на каждый чебурек пойдет около 1 столовой ложки фарша, больше не нужно. Закрывая тесто, не забудь слегка придавить его, чтобы предварительно избавиться от лишнего воздуха.
© Depositphotos
- Жарим чебуреки на сковороде. Оптимальная температура жарки — около 200 градусов. В таких условиях чебурек жарится 1,5–2 минуты, не больше.
- Переворачивай чебуреки при жарке, а также поливай их горячим маслом, чтобы фарш равномерно прожарился. Выкладывай на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
© Depositphotos
Вот так легко и просто у нас получилась целая гора ароматных и питательных чебуреков, которыми можно накормить всю семью. Приятного аппетита!
Поделиться
Легкий рецепт пирожков с говядиной — Monday Is Meatloaf
Опубликовано: · Изменено: Тина · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
- Поделиться
- Твит
Эти легкие пирожки с говядиной готовятся с начинкой из говяжьего фарша и овощей внутри готового теста для пирога. Это идеальная портативная комфортная еда!
Что такое говяжьи «пасс-ти»?
Паста, произносимая как «пасс-ти», имеет долгую историю среди рабочих. Первоначально жены готовили их для своих мужей в качестве портативного обеда, прежде чем они отправились на работу в шахты. Моя семья родом из Западной Вирджинии, поэтому создание американской версии этого давнего корнуоллского фаворита всегда было близко и дорого моему сердцу.
Пирожки с говядиной — это ручные пироги с начинкой из мяса и овощей, которые были привезены в США в 1840-х годах шахтерами Корнуолла. Это восходит к 1150 году в Англии, где они были популярным обедом для шахтеров, поскольку они были сытными и могли оставаться теплыми в течение нескольких часов. Легко разогреваемые на лопате над лампой, они часто ставили инициалы, чтобы указать, чье это имя.
Ингредиенты
Ингредиенты для этого рецепта просты и обычно находятся в большинстве кладовых.
- Говяжий фарш — Я использую мясо с соотношением жира и мяса 80/20.
- Охлажденные коржи для пирогов — это быстро, но вы можете приготовить свои собственные Тесто для масляного пирога .
- Морковь, картофель и горох — традиционно готовится из моркови и брюквы Я предпочитаю картофель с добавлением небольшого количества замороженного горошка.
- Лук репчатый — маленький и мелко нарезанный.
- Приправы — Петрушка (может быть сушеной или свежей), соль, перец и чесночный порошок.
- Говяжий бульон — чтобы начинка оставалась влажной.
- Вустерширский соус — для небольшого аромата.
- Измельченный сыр чеддер — это необязательный ингредиент.
Инструкции по приготовлению
- Нагрейте небольшую кастрюлю с водой до слабого кипения. Добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, затем готовьте около десяти минут или до мягкости.
- Нарежьте лук кубиками, пока ждете. Разогрейте большую сковороду до средней температуры. Добавьте лук и немного масла для жарки и обжаривайте до мягкости.
- Добавьте говяжий фарш с солью, перцем и чесночным порошком. Варить, пока не перестанет быть розовым.
- Уменьшите огонь до минимума. Добавьте вустерширский соус, вареные овощи, замороженный горошек и сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а затем снимите с огня.
- Начинку можно приготовить до этого момента, а затем оставить на ночь в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Разрежьте каждую из охлажденных корок пирога на четыре части.
- Каждую часть скатать в шарик, а затем раскатать скалкой.
- Сверху положите примерно полстакана начинки, заверните половину коржа и защипните вилкой.
- Выложите на несмазанный противень, пока все пироги не будут готовы.
- Смажьте яичной смесью и запекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Подавать с кетчупом или коричневой подливкой.
- ▢ 1 ½ фунта говяжьего фарша
- ▢ 4 охлажденных коржа для пирога
- ▢ 1 мелко нарезанная луковица, приготовленная
- ▢ 2 моркови, нарезанные мелкими кубиками, приготовленные ▢ юконский красный картофель 1 Вместо этого Рутабага)
- ▢ 2 столовая ложка петрушки свежес, если высушить половину
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ ½ чайной ложки Garlic Pourch
- ▢ ½ чашки Peasen Peas
- ½ чашки ленара
- ½ чашки
- 3 ½ чашки
- 3 ½ чашки
- 3 ½ чашки
- 3 ½ чашка
- ½ чашка
- ½ чашки
- ½ чашка
- ½ чашки
- ½ чашки
- ½ чашки
- ½ , опционально
- ▢ ½ стакана говяжьего бульона
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ 1 яйцо, взбитое для мытья яиц
Стандарт США – метрическая система мер
Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавить подготовленные морковь и картофель. Положите горох на стол, чтобы он разморозился. Доведите до кипения и варите около десяти минут или до готовности.
Разогрейте большую сковороду до средней температуры. Добавьте лук и обжаривайте несколько минут, пока он не станет мягким. Добавьте говяжий фарш, затем приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, слейте жир и верните на сковороду.
Добавьте морковь, картофель и горох. Добавьте говяжий бульон, сыр и петрушку. Хорошо перемешайте, пока сыр не расплавится. Выключите огонь и уберите остывать.
Разогрейте духовку до 375 градусов. Затем приступайте к формированию чебуреков.
Подготовьте коржи для пирога, разрезав их на четыре части. Вы можете раскатать как есть или сформировать из теста шар, а затем раскатать, чтобы получить идеальную форму круга.
Добавьте примерно ½ стакана начинки в каждое тесто. Сложите, смажьте края яичной смесью, затем запечатайте или сожмите вилкой, чтобы запечатать.
Разложите на противне. После того, как каждое тесто заполнено, смажьте оставшейся яичной смесью.
Выпекать 20 минут.
Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере до одной недели.
Количество порций: 1 шт. | Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 10 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 258 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1402 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @MondayisMeatloaf или тег #mondayismeatloaf! С удовольствием посмотрю на ваши замечательные творения!
Взаимодействие с читателем
Мичиганские пирожки — гурман Fox Valley
Опубликовано: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Фейсбук
- Твиттер
«Мичиган» — это цельная еда, завернутая в кондитерскую оболочку.
Чаще всего их начиняют говядиной и корнеплодами, а затем запекают до мягкости.Эти портативные мясные пироги пользуются популярностью у моих соседей-юперов на севере верхнего полуострова Мичигана, которые приготовили эти портативные обеды для шахтеров Корнуолла. Хотя паста по-прежнему тесно связана с Мичиганом, паста закрепилась и в северном Висконсине, где вы все еще можете найти придорожные магазины, торгующие этим лакомством.
Традиционные ингредиенты для пасты
Как и любое блюдо, пирожки можно приготовить миллионом различных способов. Однако традиционная корнуоллская выпечка, впервые популяризированная в Корнуолле, Соединенное Королевство, в основном готовилась из теста для выпечки, говядины, картофеля, лука и репы.
С момента пересечения Атлантики с поселенцами в Мичигане это блюдо почти не изменилось. Его по-прежнему чаще всего наполняют говядиной и корнеплодами. Тем не менее, нередко можно увидеть разнообразие овощей, которые время от времени меняются местами.
В своем рецепте я пошел еще дальше и добавил в смесь свежие травы (петрушку и шалфей), что, как мне кажется, немного оживляет вкус. Тем не менее, не стесняйтесь опустить его, если хотите остаться более традиционным.
Как сделать
Начните с приготовления теста для пирога, смешав муку и соль, а затем нарезав масло с помощью формочки для печенья. Наконец, смешайте с водой, пока она не сформируется в шар. Обмять тесто несколько раз и оставить в холодильнике минимум на час. Это облегчит работу.
Подготовьте овощи и зелень, нарезав их на мелкие кусочки, затем положите в большую миску и перемешайте вместе с солью и перцем. Отдельно раскрошите гамбургер на мелкие кусочки.
Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на шесть равных частей, а затем сплюсните их в диски диаметром ⅛ дюйма. Накройте каждый круг теста овощной смесью, затем положите сверху говядину и одну чайную ложку масла, затем сверните тесто. края вилкой, чтобы убедиться, что она остается закрытой
Наконец, взбейте яйцо в тарелке, а затем покрасьте тесто для пирога снаружи яичной смесью, чтобы придать ему глянцевый блеск во время выпечки. Я также люблю посыпать небольшим количеством кошерной соли
Выпекайте пирожки в разогретой до 350 градусов духовке в течение 1 часа, затем выньте и дайте остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.0007
Советы и рекомендации
- Масло в тесте можно заменить салом или жиром.
- Вы также можете использовать купленное в магазине охлажденное тесто для пирогов.
- Вы можете смешать все начинки вместе, но я считаю, что лучше всего будет, если мясо раскрошить и добавить в пирожки отдельно. В противном случае он захочет снова собраться вместе при смешивании.
- Добавление сливочного масла в пасту делает его влажным и ароматным, но его можно не добавлять для экономии калорий.
Часто задаваемые вопросы
Что такое паста Мичиган?
Мичиганский пирог был популяризирован корнуоллскими поселенцами в верхней части полуострова Мичиган и состоял из ручного пирога, традиционно приготовленного из теста для пирога, говядины и корнеплодов.
Как произносится «пастообразный»?
Pasty рифмуется с противным.
Тесто
- ▢ 3 стакана муки
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 стакан сливочного масла
- ▢ ¾ стакана холодной воды
- ▢ 1 яичный взбитый
Заполнение
- ▢ ¾ фунтов сбоявшейся говяжьей говяжьи. ▢ Свежемолотый черный перец, чесночный порошок
- ▢ 1 чайная ложка измельченного шалфея
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 1 чайная ложка соли
Тесто
Смешать масло с мукой и посолить в большой миске, затем порубить в большой миске ножом для печенья, пока оно не раскрошится на мелкие кусочки, напоминающие панировочные сухари.
Добавляйте холодную воду при перемешивании, пока тесто не сформируется в шар. Быстро замесите тесто, затем поставьте в холодильник на один час.
Сборка
Приготовьте начинку, смешав овощи, травы и приправы в миске и раскрошив гамбургер в отдельной посуде.