Кабачок рецепты приготовления: Блюда из кабачков, 176 пошаговых рецептов с фото. Что приготовить из кабачков

Какие есть необычные рецепты приготовления кабачка. Новости общества

Размер шрифта:

Изображения:

Свои кулинарные секреты «Белгородской правде» раскрыли хозяйки из Белгорода

Так как у меня нет огорода, каждое лето знакомые со словами «ну не выбрасывать же» делятся со мной кабачками. Сначала жёлтенькие, зелёные и полосатые заполняют холодильник, теснятся в кухне, раздаются и, что скрывать, иногда выбрасываются, так как съесть всё невозможно.

Но в этом году я только рада их прибавлению, так как благодаря знакомству с умелыми хозяйками стала готовить кабачки каждый день, и никто ещё не попросил пощады. Интернет, конечно, заполнен всевозможными рецептами, но блюда наших кулинаров уже прошли проверку.

Секретный ингредиент

Муж и двое сыновей Ангелины Истоминой категорически отказываются есть кабачки, как бы вкусно она их ни готовила, и семимесячная дочь не любит их в прикорме. Но вот недавно ели и нахваливали. Каким‑то чудесным образом 350 г кабачков удалось спрятаться в шоколадном кексе так, что никто из приверед ничего не заподозрил. Кабачково-шоколадный десерт, в котором вкус овоща не ощущается (он даёт только сочную структуру), стал в семье фаворитом. Ангелина готовит его часто, но тайну домашним открывать не спешит. А с нами рецептом поделилась.

«Кабачок желательно взять молодой, без семечек, в ином случае убрать их и срезать кожицу. Измельчить блендером, но можно и на средней тёрке потереть, присыпать солью, отставить в сторону. Взбить яйца со сметаной, сахаром и размягчённым сливочным маслом, добавить растительное масло. Отдельно перемешать муку с содой, разрыхлителем и какао-порошком. Смешать яйца и муку, не взбивать. Кабачок хорошенько отжать и добавить в массу. Моей плите для выпечки достаточно 45 минут при температуре 180°», – рассказывает Ангелина.

Для кекса понадобится: кабачок – 350 г, сахар – 220 г, сода – 0,5 ч. ложки, разрыхлитель – 1 ч. ложка, два яйца, 5 ст. ложек какао-порошка, 120 г сметаны, 50 г сливочного масла, 100 мл растительного масла, 200 г муки.

 

Фото: Елена Мирошниченко

Шашлык подождёт

Невостребованные шашлыки могут истечь соком, если на столе – кабачковая намазка на чёрном хлебушке. Это проверено. Впрочем, и для перекуса в течение дня замечательно. В этом убедилась Юлия Селюкова и все, кого она угощала незамысловатой, но такой вкусной закуской.

«Луковицу и тёртую морковь обжарьте на растительном масле, добавьте кабачок, порезанный кубиками. Жарьте всё минут пять, до мягкости кабачка, в конце добавьте два-три зубчика чеснока и укроп. Взбейте всё блендером. Остудите, добавьте плавленый сыр и ещё раз взбейте. При желании плавленый сыр можно заменить творожным, тоже получается вкусно», – советует Юлия.

Юлия Селюкова с кабачковой намазкой / Фото: личный архив

Всего 20 калорий

Если бы среди любителей кабачков проводились соревнования по их кулинарным превращениям, Екатерина Носкова точно бы заняла первое место. Полюбить кабачки её заставила жизнь, и изменять им она не собирается.

«У моей племянницы диагностировали сахарный диабет, и столичные врачи посоветовали заменять кабачком картофель, у которого высокий гликемический индекс, а у пюре он практически такой же, как и у сахара», – объясняет Екатерина. – Нарезанный кубиками кабачок я закладываю в практически готовый борщ или суп, довожу до закипания и выключаю. И окрошка у меня тоже с кабачком – сытно и полезно».

Хорошо идут кабачки и как острая закуска.

«Мы все любим морковь по‑корейски. Лет пять назад у нас на участке был завал кабачков, а вот морковь что‑то подкачала, а вкусного и острого хотелось. Мама предложила поэкспериментировать с кабачками. Очень понравилось», – рассказывает Екатерина.

Кабачки по-корейски / Фото: архив Екатерины Носковой

 

Девушка шинкует килограмм кабачков на тёрке для моркови по‑корейски, добавляет 4 крупных зубчика чеснока, 1 ст. ложку сахара, по 1 ч. ложке соли и чёрного молотого перца, 2 ст. ложки 9-процетного столового уксуса, но она предпочитает яблочный: с ним получается нежнее и вкуснее. Екатерина хорошо прогревает на плите 2/3 стакана растительного масла, высыпает в него пакетик купленной в магазине приправы для моркови по‑корейски, быстро перемешивает, выливает в кабачки и плотно закрывает, чтобы они настоялись. Можно есть через 5–10 минут, но вкуснее будет часа через 4.

«Если вы не сторонник магазинной приправы, то замените её половиной чайной ложки молотого кориандра, тмина, кунжута, именно они придадут вашим кабачкам неповторимый аромат корейских блюд», – советует Екатерина.

Неурожай огурцов несколько лет назад подарил рецепт бочковых кабачков.

«Солёненькое же на зиму и для винегрета, рассольника, бутербродов нужно, а огурцов для заготовки не было. Я вспомнила, что когда‑то в детстве видела, как мариновали патиссоны, и решила что‑то подобное сделать с кабачками, но использовать классический рецепт засолки бочковых огурцов. Получилось ничуть не хуже, кто ел, разницы не видел», – рассказывает Екатерина.

Екатерина Носкова / Фото: личный архив

 

Она закладывает кабачки (крупные режет на куски) в трёхлитровую банку с листьями смородины, вишни, чесноком и корешком хрена, заливает холодной водой, но не из‑под крана, и добавляет три десертные ложки соли. В тёмном прохладном месте банка должна простоять три-пять дней и забродить.

«Рассол становится мутным и беловатым, вкусно пахнет квашеным. Я сливаю его в кастрюлю, добавляю литр воды и десертную ложку соли. Горячим раствором заливаю кабачки и отправляю их на хранение в холодное место. Главное – следите, чтобы они хорошенько проквасились, иначе процесс будет продолжаться и долго они не простоят», – предупреждает девушка.

Прошлым летом в её меню появился ещё один рецепт, которым она делится с нашими читателями:

«Прекрасное и неожиданное сочетание кабачка, грибов и сыра. Нужно взять маленькие, не больше ладони, кабачки, разрезать их пополам, вынуть сердцевину, чтобы получилась лодочка. Сердцевину измельчить, смешать с любыми грибами, соль, перец по вкусу. Кабачки заполнить этой массой – и на противень, сверху посыпать сыром».

Идеален кабачок и для вечернего перекуса, считает девушка. Она кладёт тёртые кабачок, огурец в стакан с кефиром, добавляет соль и перец. Вкусно, легко, малокалорийно, ешь и радуйся, ведь в 100 г кабачка всего 20 калорий.

 

Фото: freepik.com

В считаные минуты

Ольга Севостьянова нашла этот рецепт пирога с кабачками на просторах Интернета, и среди многих прочих опробованных блюд только он надолго прописался на её столе. Так решили домочадцы, а Ольга Васильевна и рада, ведь получается не очень дорого, сытно и быстро.

«Тесто делаем считаные минуты, – рассказывает хозяйка. – Пока внучка-школьница трёт на тёрке 100 граммов сыра, я режу тонкими пластинами 350 г кабачка, мелко – одну луковицу. Затем смешиваю четыре яйца, 80 мл растительного масла, 120 г муки, одну чайную ложку разрыхлителя, добавляю сыр, кабачки. Всё выкладываю в форму и отправляю в духовку на 30–35 минут при 180°».

И ещё один совет от Ольги:

«Попробуйте добавлять кабачок вместо хлеба в рыбный или мясной фарш – щедро, минимум четверть от общей массы. В готовом блюде вы овощ вряд ли распознаете, зато оно получится на редкость сочным и вкусным».

Елена Мирошниченко

Добавить нас в избранные источники: News

Кабачки: рецепт приготовления блюд из кабачков, как приготовить кабачок в домашних условиях — 24 июня 2022

Оксана Ларюшкина

Поделиться

Комментарии

Готовим дома.

Если вы придерживаетесь правильного питания, кабачок может стать главным продуктом в вашем рационе. Он считается одним из главных диетических и вкусных овощей, из которого можно приготовить большое количество простых блюд.

Кабачок: состав, калорийность, полезные свойства

Кабачок — низкокалорийный овощ, который содержит около 20 ккал на 100 г, при этом он — очень полезный. В его составе находится повышенное содержание витаминов А, С, РР и группы В, а также минеральных веществ: калия, кальция, меди, железа, серы, марганца, фосфора. В 100 граммах кабачка содержится около 30% дневной нормы витамина С — антиоксиданта, который замедляет преждевременное старение, положительно влияет на кожу, кровеносные сосуды и органы человеческого организма.

shutterstock.com

Рецепты ПП из кабачков

Суп из кабачков: ингредиенты, процесс приготовления

Ингредиенты: кабачок, ложка масла гхи, лук-порей, соль, перец, куркума.

shutterstock. com

В кастрюле разогреть ложку масла гхи, потушить лук, добавить кабачок или цуккини, соль, перец и куркуму. Тушить до готовности овощей. Залить горячей водой. Протушить несколько минут. Взбить в блендере. Украсьте тыквенными семечками, подавайте с хрустящими хлебцами.

Фаршированные кабачки в духовке: ингредиенты, процесс приготовления

Ингредиенты: кабачки, фарш, оливковое масло, репчатый лук, зубчик чеснока, томатный или соус маринара, тертый сыр, специи.

shutterstock.com

Разогрейте духовку до 180 градусов. Кабачки нужно помыть, разрезать вдоль и сделать углубления для начинки. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите разрезанные кабачки. В отдельной сковороде обжарьте на оливковом масле лук и чеснок, добавьте фарш и готовьте еще около пяти минут. Затем добавьте мякоть из кабачков, соус и специи. Готовьте около 10-15 минут, постоянно помешивая. Переложите начинку в половинки кабачков, посыпьте тертым сыром, уберите в духовку на 20 минут.

Оладьи из кабачков: ингредиенты, процесс приготовления

Ингредиенты: два кабачка, белок, две ложки миндальной муки, чайная ложка паприки и куркумы, соль, перец.

shutterstock.com

Натереть овощи, выжать жидкость. Смешать все ингредиенты. На сковороде разогреть кокосовое или масло гхи, обжаривать оладьи около пяти минут с каждой стороны до готовности. Подавайте со сметаной, медом или вареньем.

Пицца из кабачков: ингредиенты, процесс приготовления

Ингредиенты: кабачки, три яйца, 50 г цельнозерновой муки, сыр моцарелла, два помидарова, оливковое масло, листья базилика, половина чайной ложки разрыхлителя, соль.

shutterstock.com

Кабачки нужно натереть на крупной терке, после выжать жидкость. Добавьте к ним соль, яйца, разрыхлитель, муку и половину тертой моцареллы, перемешайте. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом. Из приготовленной массы сформируйте пиццу в форме круга, уберите в духовку, разогретую до 220 °C, на 10 минут. Затем достаньте пиццу и дайте ей охладиться. Украсьте ее нарезанными помидорами, оставшейся тертой моцареллой. Снова уберите в духовку 15 минут при температуре 190 °C. Перед подачей украсьте базиликом.

Лучший рецепт фаршированных цуккини. Как приготовить фаршированные цуккини

Сырные, пикантные и ароматные фаршированные цуккини станут великолепным летним ужином. Это идеальное блюдо, когда хочется пиццы, но что-то полезное, например овощная лазанья, кажется более подходящим. Как и фаршированные болгарские перцы, этот рецепт включает совсем немного мяса, что делает его сытным, но в то же время овощным основным блюдом.

Как фаршировать кабачки?

Фаршировать кабачки очень просто. Просто разрежьте кабачки вдоль пополам. Затем используйте ложку, чтобы соскрести «мякоть» цуккини — это мягкая, губчатая внутренняя часть, содержащая семена. (Он полностью съедобен, поэтому не забудьте отложить его в сторону, потому что он будет обжариваться с остальной начинкой позже в рецепте. ) После того, как цуккини будут выдолблены, просто приготовьте начинку и выложите ее ложкой в ​​траншею. это было выскоблено из каждого кабачка. Затем просто накройте, испеките и подавайте.

Что в фаршированных кабачках?

Этот рецепт отличается ароматной начинкой из колбасы, перца, мякоти кабачка, соуса маринара и зелени. Не стесняйтесь заменять болгарский перец любыми овощами, которые есть под рукой или в саду, такими как баклажаны или грибы. Не любитель колбасы? Вместо этого используйте говяжий фарш, индейку или курицу.

Кабачки какого размера лучше всего подходят для этого рецепта?

Обычно для приготовления лучше всего подходят маленькие и средние кабачки, потому что они менее губчатые и более нежные. Однако, поскольку губчатая внутренняя часть цуккини вычерпывается, а затем обжаривается, можно использовать для этого рецепта кабачки немного большего размера, если они у вас есть под рукой.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
6 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
40 mins

Ingredients

  • 6

    средние кабачки (около 3 фунтов)

  • 3 ст.

    оливковое масло, дробленое

  • 1 фунтов

    Мягкая или пряная итальянская колбаса

  • 1

    Небольшой красный сладкий перец, нарезанный нарезанный кубик

  • 2

    Чернок.

    молотые хлопья красного перца (по желанию)

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 ч. л.

    нарезанный свежий орегано, плюс немного для украшения

  • 2 ст.

    нарезанный свежий базилик плюс еще немного для украшения

  • 2 c.

    соус маринара

  • 1 c.

    тертый сыр моцарелла

  • 1/2 c.

    тертый сыр пармезан, разделенный

  • 1/2 c.

    панировочные сухари

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 425°. Разрежьте кабачки вдоль пополам. Используйте ложку, чтобы вынуть внутреннюю часть цуккини (оставив мякоть), оставив края толщиной около 1/4 дюйма по краям. Выложите лодочки из цуккини на застеленный пергаментом противень с бортиками.
    2. Шаг 2. Нарежьте мякоть цуккини и отложите в сторону. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая, чтобы колбаса развалилась, пока она не подрумянится и не станет рассыпчатой, около 6 минут. Добавьте нарезанную мякоть цуккини, красный сладкий перец, чеснок, хлопья красного перца и соль. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите сковороду с огня. Добавьте орегано, базилик и маринару. Дайте остыть 5 минут. Добавьте моцареллу и 1/4 стакана пармезана.
    3. Шаг 3. Равномерно распределите смесь для начинки по кожурам кабачков. Смешайте панировочные сухари панко, оставшуюся 1/4 стакана пармезана и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой миске. Равномерно посыпать сверху каждый фаршированный кабачок.
    4. Шаг 4Выпекайте на средней полке духовки, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими, около 20 минут. Если хотите, посыпьте дополнительно нарезанной свежей зеленью.

Эти цуккини можно наполнить начинкой на день вперед и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Посыпьте смесью для панко непосредственно перед выпечкой.

Рецепт тушеных цукини — Ужин

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот рецепт тушеных цукини — отличный полезный и вкусный гарнир. Это просто, быстро и очень легко сделать. Всего несколько основных ингредиентов, одна сковорода и 10 минут, и вы получите этот восхитительный свежий гарнир из цуккини с чесночным маслом на плите.

Этот метод приготовления подходит для любой другой летней тыквы.

Простой рецепт обжаренных цуккини (цуккини, приготовленные на плите)

Цуккини — вкусный овощ, который легко сочетается с чем угодно и имеет приятный вкус. Он универсальный, низкокалорийный и низкоуглеводный.

Я люблю добавлять этот зеленый овощ в другие блюда, но пришло время сделать что-то другое! Что, если мы хотим приготовить лучшее блюдо — кабачки на плите со свежим чесноком и маслом? Пусть овощ сияет сам по себе, почему бы и нет.

Есть много способов приготовить кабачки и обжарить их, это только один из них. Это просто и не требует никакого уровня знаний. Быстрый 5-7 минут обжарьте на плите, и у вас получится вкусное легкое и полезное блюдо из зеленых овощей, которое можно есть в качестве закуски, закуски или гарнира

Почему этот рецепт тушеных кабачков так хорош Обжаривание — самый быстрый и вкусный способ приготовления кабачков
  • Это хороший способ избавиться от лишних кабачков в холодильнике.
  • Вы можете приготовить этот рецепт от начала до конца менее чем за 20 минут
  • В этом рецепте всего пять основных ингредиентов, что упрощает его приготовление в загруженный вечер. , безглютеновые и вегетарианские. Его можно сделать веганским, если вы замените растительное масло сливочным маслом или полностью откажетесь от него и будете использовать только оливковое масло или любое другое растительное масло по вашему выбору

Что такое обжаривание?

Пассерование — это метод быстрого приготовления, который требует использования небольшого количества масла или жира в неглубокой сковороде на сильном огне, перемешивания и перемешивания ингредиентов. Целью обжаривания является быстрое приготовление пищи и ее подрумянивание для придания насыщенного и яркого вкуса.

Обжаривание требует сильного нагрева, а это значит, что у вас очень мало времени на нарезку и подготовительные работы. Лучше всего подготовить все до того, как вы включите плиту, если, конечно, вы не имеете дело с ингредиентами, которые готовятся очень быстро или вообще не требуют предварительной подготовки, например, свежие травы или нежная зелень.

Инструменты необходимы

Skilet или сковорода

Sharp Nofge для разрезания диегеля

Обжаренные Zucchini Ingredients

Zucchini: Образ на малые, и с малыми, и с малым, и с малым, и с малым, и с малым, и с малым, и с малым, и с малым, и с малым, и с малым, и с малыми, и с малыми, и с малыми, и с малыми, и с малыми, и с малым, и с малыми, и с малыми. яркий цвет.

Сливочное масло: Я люблю использовать слегка подсоленное масло, но вы можете использовать и несоленое, если хотите, также замените масло на растительное, чтобы сделать это блюдо веганским.

Оливковое масло Замените любым растительным маслом без запаха на выбор

Сыр пармезан : свеженатертый

Чеснок: Я использовал свежий чеснок, но чесночный порошок или гранулы подойдут, если вы не можете достать свежий чеснок один.

Соль и Черный перец

Как приготовить обжаренные кабачки на плите

Вымойте и обсушите кабачки, нарежьте их желаемой формы и размера.

Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные цуккини, оставьте их в покое на минуту или две, чтобы они приобрели немного цвета.

Добавьте нарезанный чеснок к цукини, затем начните периодически помешивать, пока они не прожарятся, не станут мягкими и не подрумянятся. Весь процесс должен длиться около 5 минут или меньше, в зависимости от того, насколько нежным вы хотите сделать овощ.

Приправьте солью, черным перцем, тертым сыром пармезан и перемешайте. Снимите с огня и сразу же подавайте, посыпав сыром пармезан или лимонным соком.

PS: Немедленно переложите обжаренные кабачки на тарелку, так как остаточное тепло в сковороде будет продолжать готовить овощ, который может сделать его мягче, чем вы хотели.

С чем подавать

Прелесть этого блюда в том, что его можно подавать с чем угодно. Идеально подходит для запеченного цыпленка, запеченного лосося

Стейк во фритюре

Бургеры

Стейки из свинины

Рис с овощами

Паста с чесночным маслом

Ньокки с томатным соусом и многое другое.

Инструкции по хранению

Обжаренные кабачки лучше всего подавать сразу в день приготовления, однако остатки можно хранить в холодильнике в течение дня или двух в герметичном контейнере

Для разогрева: для достижения наилучших результатов разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не прогреется.

Морозильная камера: этот рецепт плохо замораживается, поэтому я не рекомендую его замораживать.

Советы
  • Для достижения наилучших результатов при перемешивании оставьте кабачки в покое на несколько секунд, прежде чем снова перемешать. Это гарантирует, что овощ подрумянится, а также предотвратит его размягчение.
  • Используйте любую приправу на выбор, попробуйте мои домашние прованские травы, приправу для шаурмы или рыбную приправу.
  • Сыр пармезан можно заменить пекорино или раскрошенным сыром фета
  • Если вы любите острую пищу, добавьте немного хлопьев красного перца к овощам во время обжаривания.
  • Не солите кабачки до конца процесса приготовления. Если вы добавите соль слишком рано, кабачки станут водянистыми
  • Не перегружайте сковороду слишком большим количеством овощей, иначе кабачки станут мягкими и сырыми     
  • Нарежьте кабачки одинакового размера для равномерного приготовления время, также не режьте их слишком тонко.

Посмотрите, как сделать это простыми шагами

Часто задаваемые вопросы

Как долго обжаривать кабачки

В зависимости от способа нарезки и размера кабачки должны стать нежными и мягкими через 3-5 минут. Что-нибудь дольше, и это может стать мягким.

Нужно ли очищать кабачки перед приготовлением?

Нет, кабачки предварительно чистить не нужно. Вы можете оставить кожу или снять ее в зависимости от ваших предпочтений. На самом деле, при обжаривании кожу лучше оставить на 9.0003

Другие рецепты с цукини, которые вам понравятся

Запеченные овощные макароны

Куриные шашлыки на гриле

Рататуй быстрого приготовления

Овощи во фритюре

Если вы приготовили этот рецепт быстро и легко, гарнир из донцук не забудете. оставьте мне отзыв и оцените его 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов в вашем почтовом ящике

Рецепт тушеных цуккини

Этот рецепт тушеных цукини — отличный полезный и вкусный гарнир. Это просто, быстро и очень легко сделать. Всего несколько основных ингредиентов, одна сковорода и 10 минут, и вы получите этот восхитительный свежий гарнир из цуккини с чесночным маслом на плите.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Гарнир из курса

Американская кухня

порции 3

Калории 136 ккал

  • 2 Средний размер Цуккини
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ Кукла -решетки. вкус
  • Вымойте и обсушите кабачки, нарежьте их желаемой формы и размера.

  • Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные цуккини, оставьте их в покое на минуту или две, чтобы они приобрели немного цвета.

  • Добавьте нарезанный чеснок к цуккини, затем начните периодически помешивать, пока они не прожарятся, не станут мягкими и не подрумянятся. Весь процесс должен длиться около 5 минут или меньше, в зависимости от того, насколько нежным вы хотите сделать овощ.

  • Приправьте солью, черным перцем, тертым сыром пармезан и перемешайте. Снимите с огня и сразу же подавайте, посыпав сыром пармезан или лимонным соком.

    PS: Немедленно переложите обжаренные кабачки на тарелку, так как остаточное тепло в сковороде будет продолжать готовить овощ, который может сделать его мягче, чем вы хотели.

Инструкции по хранению

Обжаренные кабачки лучше всего подавать сразу в день приготовления; однако вы можете хранить остатки в холодильнике до дня или двух. хранить холодным в герметичном контейнере

Для разогрева: для достижения наилучших результатов разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока не прогреется.

Морозильная камера: этот рецепт плохо замораживается, поэтому я не рекомендую его замораживать.

Калории: 136 ккалкарбогидраты: 5GProtein: 5GFAT: 11G -бортовой жир: 5GPOLYUNSATATIATRED FAT: 1GMONOUNDATATED FAT: 5GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 17MGSODIUM: 172MGPOTASSIUM: 361MGFIRE: 1GSUVIN: 3GVINMINMINININ: 3G -IMVINIIN: что указанная этикетка о питании является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *