Компот из замороженной красной смородины: Компот из замороженной красной смородины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Рецепт морса из красной смородины с пошаговыми фото

Морс – один из любимых прохладительных напитков в летний сезон, его можно готовить буквально из любых ягод, фруктов и даже овощей. А сколько пользы в морсах! В них сохраняется максимум витаминов, поэтому такой напиток больше полезен для детей, чем привычный компот, при этом готовится морс совсем несложно. Сегодня у меня для вас рецепт морса из красной смородины.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 34 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить морс из красной смородины

Ингредиенты:
  • Смородина красная – 400 г
  • Вода – 2 л
  • Сахар – 180 г

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт морса из красной смородины

    Рецепт морса из красной смородины с пошаговыми фото

    Морс из красной смородины можно готовить из свежих ягод или замороженных, которые необходимо заблаговременно разморозить. Лучше, конечно, использовать долгое размораживание, переложив ягоды из морозилки в холодильник, например, на ночь или на несколько часов.

    На данном этапе нам важно размять ягоды. Как это сделать? Размять ложкой в миске, толкушкой для картошки или пестиком от ступки, а можно просто сложить ягоды в блендер и несколько секунд пробить на пульсирующем режиме. Выбирайте любой способ на свой вкус, темперамент и наличие оборудования.

  • Шаг 2

    Теперь протираем массу через сито, чтобы получить сок с мякотью. Это легко делать ложкой.

  • Шаг 3

    Полученный сок на время приготовления морса ставим в холодильник. Тару для этого сока лучше взять стеклянную или керамическую, чтобы сок не окислился.

  • Шаг 4

    Оставшийся на сите после протирания ягод жмых складываем в кастрюлю, заливаем 2 литрами чистой воды, добавляем сахар и доводим до кипения. Варим затем 5-7 минут на тихом огне.

  • Шаг 5

    Даем отвару полностью остыть и настояться, затем процеживаем его через сито.

  • Шаг 6

    Вливаем сок, который мы ранее отжали, перемешиваем и переливаем в кувшин или бутылки. Если вы готовите морс из замороженных ягод, то отвар из жмыха может быть с пеной, которую легко можно снять ложкой, а затем уже вливать сок в отвар.

    Такой морс из красной смородины желательно выпить в течение суток.

    Подают морс из красной смородины в холодном или теплом виде, поэтому этот напиток можно считать поистине универсальным. В старину морс готовили с добавлением меда, сейчас чаще всего добавляют обыкновенный сахар, но с медом этот напиток приобретает дополнительный аромат и необыкновенный вкус.

Категории: Летние рецепты в жару, Рецепты напитков, Рецепты повседневные

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

рецепты с клюквой, брусникой, как сделать для ребенка, в мультиварке

Компот из замороженной черной смородины вкусен и полезен, приготовить его можно в любое время года. Для него подойдут покупные или заготовленные самостоятельно плоды. Можно использовать красную или черную смородину, добавить другие ягоды либо фрукты.

Содержание

  1. Польза компота из замороженной смородины
  2. Выбор и подготовка ингредиентов
  3. Как сделать компот из замороженной смородины
  4. Как сварить компот из замороженных ягод черной смородины
  5. Как сварить компот из замороженных ягод красной смородины
  6. Как варить компот из замороженной смородины в мультиварке
  7. Компот из замороженной брусники и смородины
  8. Компот из клюквы и замороженной смородины
  9. Компот из замороженной смородины, яблок и мандарина
  10. Компот из замороженной смородины для ребенка
  11. Сроки и условия хранения
  12. Заключение

Польза компота из замороженной смородины

Замороженные ягоды доступны круглый год, в них сохраняются витамины и другие ценные элементы. Черная смородина – известный источник аскорбиновой кислоты. Кроме нее, в плодах содержатся витамины A, E, группы B, макро- и микроэлементы. Такой состав полезен для укрепления иммунитета. Смородиновый напиток рекомендован при болезнях сердечно-сосудистой системы, сахарном диабете, анемии, язве желудка, гастрите. Он обладает такими свойствами:

  • мочегонное;
  • потогонное;
  • закрепляющее;
  • дезинфицирующее;
  • понижения содержания сахара в крови;
  • нормализация давления;
  • профилактика болезней сердца;
  • понижение температуры.

Выбор и подготовка ингредиентов

Особой подготовки замороженные плоды не требуют. Их надо сразу опускать в кипяток либо предварительно ненадолго оставить при комнатной температуре, чтобы выделился сок.

Замороженную черную смородину покупают или заготавливают самостоятельно. Выбирая продукт в магазине, лучше остановиться на запечатанных упаковках. В продаваемое россыпью сырье попадает пыль, волосы и другие нежелательные частицы. При покупке запакованного товара надо ощупать пачку, чтобы содержимое не было смерзшимся комом. Большое количество снега – плохой признак.

Самостоятельно сделать заготовку легко. Плоды нужно промыть и перебрать, подсушить на полотенце, рассыпав в один слой. Замораживать их можно в специальных пакетах, контейнерах.

Воду использовать родниковую, фильтрованную или бутилированную. Для подслащения подойдет любой сахар – белый или коричневый, россыпью либо кусковой. Хорошая альтернатива – мед. Чтобы сохранить содержащиеся в нем полезные вещества, добавлять его не во время варки, а после остывания до 40 °C.

Как сделать компот из замороженной смородины

Приготовить смородиновый напиток из замороженных ягод несложно. Есть много рецептов. Различаются они в основном по набору ингредиентов.

Как сварить компот из замороженных ягод черной смородины

Есть простейший рецепт компота из замороженной черной смородины. Для него понадобятся:

  • 2 л воды;
  • 0,3 кг плодов;
  • ½ стакана сахарного песка.

Алгоритм простой:

  1. Вскипятить воду.
  2. Засыпать ягодную основу.
  3. Добавить сахар.
  4. Дождаться закипания, сразу выключить.
При варке можно добавлять смородиновые листья и веточки, они усиливают аромат, содержание витамина C

Как сварить компот из замороженных ягод красной смородины

У напитка по этому рецепту приятный цвет и вкус с кислинкой. Для его приготовления нужны:

  • 0,3 кг замороженных плодов;
  • 1,5 л воды;
  • 0,25 кг сахарного песка.

Алгоритм варки прост:

  1. Если ягоды на веточках, отделить.
  2. Воду вскипятить.
  3. Опустить в кастрюлю ягодную основу.
  4. После закипания выключать через минуту.
  5. Настаивать под крышкой.
  6. Через 15 минут процедить, размешать с сахаром до растворения.

Вкус можно разнообразить, добавив апельсин. Достаточно нескольких долек цитруса. Добавлять его нужно во время варки.

Вкус смородинового напитка можно оттенить мятой, корицей или гвоздикой

Как варить компот из замороженной смородины в мультиварке

Приготовить смородиновый напиток можно не только в кастрюле на плите, но и в мультиварке. Преимущество такого варианта в том, что после варки прибор можно герметично закрыть и долго настаивать содержимое. Потребуются:

  • 2,5 л воды;
  • 2 стакана черной смородины;
  • 1 стакан сахарного песка.

Для рецепта в мультиварке можно использовать черную или красную смородину либо обе разновидности вместе – взять пополам или в другом соотношении по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Засыпать плоды в чашу прибора.
  2. Добавить сахар.
  3. Залить кипяток.
  4. Включить мультиварку в режиме «Суп» или «Тушение».
  5. Установить время приготовления 25 минут.
  6. После завершения программы не открывать крышку 15-30 минут для настаивания.

Если в мультиварке предусмотрен режим «Мультиповар», то лучше использовать его. У некоторых моделей есть программа «Компот».

Чтобы сохранить больше витаминов, в мультиварку лучше наливать кипяток или добавлять ингредиенты только после закипания воды

Компот из замороженной брусники и смородины

Многие полезные свойства обеих ягод совпадают, что делает напиток эффективнее для лечения и профилактики некоторых заболеваний. Вкусным получается смородиново-брусничный компот из таких ингредиентов:

  • 1,5 л воды;
  • 0,4 кг ягод – соотношение может быть любым;
  • 0,2 кг сахарного песка;
  • 2 ст. л. меда;
  • лимон.

Алгоритм приготовления такой:

  1. Бруснику засыпать в подходящую емкость.
  2. Залить воду.
  3. После закипания варить 15 минут.
  4. Добавить черную смородину.
  5. Довести до кипения, сразу выключить.
  6. Всыпать сахар, мешать до растворения.
  7. Влить выжатый из цитруса сок.
  8. Когда остынет до 40 °C, добавить мед, перемешать.
Оттенить вкус смородиново-брусничной смеси можно корицей и гвоздикой

Компот из клюквы и замороженной смородины

У смородиново-клюквенного тандема насыщенный вкус с приятной кислинкой. Он полезен при простудах и авитаминозе, укрепляет иммунитет, способствует выведению плохого холестерина и шлаков. По рецепту нужно:

  • по 0,25 кг клюквы и смородины;
  • 2 л воды;
  • 0,3 кг сахарного песка;
  • лимонная кислота на кончике ножа.

Алгоритм приготовления такой:

  1. Поставить кастрюлю с водой на максимальный огонь.
  2. Всыпать сахар, размешать.
  3. После закипания добавить клюкву и лимонную кислоту.
  4. Через пять минут засыпать остальные плоды.
  5. После закипания сразу выключить.

Компот из клюквы можно варить с черной или красной смородины. Во втором случае рецепт разнообразит слива, общий вес плодов оставлять, пропорции подбирать самостоятельно.

Смородиновый компот можно варить с болотной или садовой клюквой, первая намного полезнее

Компот из замороженной смородины, яблок и мандарина

Такое сочетание ингредиентов обеспечивает оригинальный, но приятный вкус. Для приготовления нужно:

  • 3 л воды;
  • 0,3 кг черной смородины;
  • 3 яблока;
  • 2 мандарина;
  • граненый стакан с горкой сахарного песка.

Варить напиток так:

  1. Вымытые яблоки разрезать на дольки, удалив сердцевины с семечками.
  2. Мандарин разделить на дольки.
  3. Вскипятить воду.
  4. Всыпать сахар.
  5. Добавить яблочные и мандариновые дольки.
  6. Через пять минут засыпать черную смородину.
  7. Дождаться закипания, сразу выключить.
Компот по этому рецепту можно варить в кастрюле или мультиварке, менять по вкусу соотношение плодов

Компот из замороженной смородины для ребенка

Если ребенок маленький, то смородиновый компот для него лучше варить из двух ингредиентов:

  • 0,2 кг замороженных ягод;
  • 0,5 л воды.

Алгоритм приготовления прост:

  1. Вскипятить воду.
  2. Засыпать плоды.
  3. После повторного закипания огонь сразу выключить.

Детям постарше питье можно делать с сахаром. Ребенку первого года жизни его нельзя до 6-9 месяцев. Для пробы достаточно дать чайную ложку, предварительно разбавив водой.

Смородиновый компот для детей можно варить с фруктозой, мед не использовать минимум до года

Сроки и условия хранения

Смородиновый компот из замороженного сырья нужно хранить в холодильнике. Срок годности в таких условиях до двух суток. Если планируется употребление в течение нескольких часов, то можно оставить продукт при комнатной температуре.

Готовое питье лучше разлить в стеклянные или пластиковые емкости. Появление пузырьков на поверхности жидкости – признак брожения. Пить такой компот уже нельзя, но можно использовать для приготовления вина.

Заключение

Компот из замороженной черной смородины – вкусный и полезный напиток. Приготовить его можно по разным рецептам, добавляя клюкву, бруснику, яблоки и другие ингредиенты. Делать лучше небольшие порции, так как долго хранить продукт нельзя.

Рецепт замороженного йогурта с компотом из красной смородины

вернуться в кулинарную книгу

Ароматный перекус для похудения

(2 голоса)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Замороженный йогурт с компотом из красной смородины — Легкое летнее удовольствие с натуральной сладостью.

поделиться Поделиться

bookmark_border Копировать URL

Помимо большого количества витамина С, защищающего клетки, красные фрукты также содержат жирорастворимый витамин А, в частности. Это действует как антиоксидант и поддерживает зрение и защиту кожи.

При желании компот из замороженных фруктов можно приготовить и вне ягодного сезона.

1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 183 kcal (9 %)
Protein 8 g (8 %)
Жир 5 г (4 %)
Углеводы 22 г (15 %)
Sugar added 7 g (28 %)
Roughage 3.4 g (11 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

3333333333333333333333 39333333333333333 39333333333333333 3933333333333333.
Vitamin A 0 mg (0 %)
Vitamin D 0. 1 μg (1 %)
Vitamin E 1 mg (8 %)
Vitamin K 15.4 μg (26 %)
Vitamin B₁ 0.1 mg (10 %)
Vitamin B₂ 0.3 mg (27 %)
Niacin 2.2 mg (18 %)
Vitamin B₆ 0.1 mg (7 %)
Folate 28 μg (9 %)
Pantothenic acid 0.6 mg (10 %)
Biotin 9,7 мкг (22%)
Витамин B₁₂ 0,5 мкг (17%)0.
3333333333333. 9003INININIIN.0040
Potassium 564 mg (14 %)
Calcium 191 mg (19 %)
Magnesium 40 mg (13 %)
Iron 1.5 mg (10 %)
Iodine 7 μg (4 %)
Zinc 0.9 mg (11 %)
Saturated fatty acids 2.9 g
Uric acid 35 mg
Cholesterol 13 mg
Полный сахар 19 г

Автор рецепта:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

0339
Ингредиенты
16 унций Йогурт
1 органический лимон
4 ст.
л. мед
2 яичные белки
1 щепотка соль
4 унции сок красной смородины
2 ч. л. кукурузный крахмал
12 унций Красная смородина
2 монетный двор
немного бузины

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

ЙогуртСмородинаМедсольМятаБузина

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Процедить йогурт через сито с тканью и поставить в холодильник на ночь.

2.

На следующий день лимон промыть горячим, натереть насухо, натереть цедру и выжать сок. Смешайте йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 столовыми ложками меда до кремообразного состояния.

3.

Взбейте яичные белки с 1 щепоткой соли до пиков и смешайте с йогуртом. Заморозьте йогуртовую смесь в мороженице примерно на 40 минут, пока она не станет кремообразной. Или перелить в контейнер и заморозить в морозилке на 3-4 часа.

4.

Возьмите 2 столовые ложки смородинового сока и смешайте с крахмалом. Доведите оставшийся сок до кипения с оставшимся медом. Добавьте крахмал, помешивая, и варите около 7-10 минут на медленном огне. Тем временем для компота помойте ягоды и оборвите их с метелок. Добавьте смородину и доведите до кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть до теплого состояния примерно 15 минут.

5.

Тем временем вымойте мяту и цветки бузины, обсушите, оторвите листья мяты и нарежьте. Нарежьте шарики из сливочного замороженного йогурта и положите в миски. Сверху залейте компотом и украсьте нарезанной мятой и цветками бузины.

20 лучших рецептов из красной смородины от варенья до чая

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти смелые и яркие рецепты из красной смородины столь же вкусны, сколь и ярки.

Они просты в приготовлении, сладко терпки и идеально подходят для любой вечеринки или встречи.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Красная смородина по вкусу напоминает смесь ревеня и малины. Поэтому они не слишком сладкие или терпкие, а идеально сбалансированные, фруктовые и сочные.

И они настолько вкусны, что их можно использовать во всем, от десертов до пикантных блюд и напитков.

Свежие или замороженные, есть много способов насладиться этими блестящими красными ягодами. Так что ознакомьтесь с этими рецептами из красной смородины сегодня!

20 простых рецептов и идей с красной смородиной

Если вы любите свежие фруктовые кексы, вам нужен , чтобы приготовить партию этих кексов с красной смородиной.

Ничто не сравнится с домашними маффинами, особенно если они такие вкусные! Они сдобные, легкие и наполнены терпкими маленькими ягодами.

Они идеально подходят для завтрака или послеобеденной чашки кофе или чая. Ням!

Перейти к рецепту

Вкусный джем из красной смородины идеально подходит для утреннего тоста. Нет лучшего способа начать день!

В зимнем печенье тоже очень вкусно. Так как они немного терпкие, печенье не будет тоже сладкий в конце концов.

Всего за 40 минут можно приготовить четыре банки варенья, которых хватит на весь год. И все, что вам нужно, это три ингредиента.

Этого не победить!

Перейти к рецепту

Ищете простой рецепт торта на выходные? Эти йогуртовые пирожные с красной смородиной — просто билет!

Бисквит мягкий, как подушка, с легким ароматом лимонной цедры.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Между тем, красная смородина добавляет терпкости, которая необходима для сбалансированного вкуса.

О, а вам не нравятся эти яркие цвета?!

Перейти к рецепту

Я обожаю рассыпчатые фруктовые батончики, потому что их легко приготовить, и их можно легко изменить.

Это так же просто, как намазать выбранный вами джем — в данном случае варенье из красной смородины — на песочное или овсяное тесто и добавить сверху слой крошки.

Быстро, просто и вкусно, чего еще желать?

Эти вкусные батончики станут хитом для всей семьи. Поэтому я предлагаю вам сделать дополнительно!

Перейти к рецепту

Оживите свои любимые коктейли и моктейли этим потрясающим сиропом из красной смородины!

Также известный как ликер из красной смородины, он сделан из свежей смородины, сахара и лимонной и сорбиновой кислот.

Однако вы можете не добавлять кислоты, если собираетесь приготовить небольшую партию и использовать ее в течение пары недель.

В любом случае, он придает красивый, ярко-красный цвет и свежий фруктовый вкус всем вашим любимым напиткам.

Перейти к рецепту

Это красивое розовое домашнее мороженое сливочное, мечтательное и очень вкусное.

Идеальный баланс сладкого и терпкого, и все благодаря свежей красной смородине.

Подайте большую ложку на большом куске ягодного пирога, и все готово.

Перейти к рецепту

Яркое и пикантное чатни из красной смородины — идеальное сладкое и пряное варенье!

Помесь индийского и европейского чатни, имеет консистенцию, напоминающую варенье, и наполнена специями.

Между чесноком, имбирем, семенами горчицы, перцем чили, звездчатым анисом, солью, перцем, тмином, кориандром, куркумой, корицей, и цедрой лимона это суперсложно.

Вкусно сочетается с мясом, таким как шницель, стейк и жаркое из свинины. Попробуй; Я знаю, тебе понравится!

Перейти к рецепту

В жаркие дни ничто так не освежает, как холодный чай из гибискуса и красной смородины.

Терпкий, свежий и охлаждающий, он супер уникален и достоин Insta.

Держите большой кувшин этого фантастического чая со льдом в холодильнике! Это будет хитом для всех.

Перейти к рецепту

Этот немецкий пирог идеально подходит для летнего барбекю и позднего завтрака.

Я имею в виду, вы только посмотрите на это! Эти ягоды такие яркие, что так и хочется нырнуть вилкой.

Он не слишком сладкий и не слишком кислый, его лучше всего подавать с чашкой кофе и ложкой взбитых сливок.

Перейти к рецепту

Ищете новый летний коктейль? Эта кайпиринья из красной смородины — замечательный терпкий вариант классического напитка.

В состав бразильского национального коктейля обычно входит сок лайма с кашасой — разновидностью рома, который, по мнению некоторых, по вкусу немного напоминает серебряную текилу.

Но, смешав красную смородину с лаймом, вы получите самый уникальный, пикантный и цитрусовый коктейль. И не волнуйтесь, здесь тоже можно использовать водку!

Перейти к рецепту

Этот коблер из красной смородины — идеальный воскресный десерт для ленивых. Он утешительный, терпкий и очень простой в приготовлении.

Готовится всего за 30 минут, это как раз то, что вам нужно для восхитительного вкусного десерта в последнюю минуту.

Сладкая и острая запеченная красная смородина в мягком тесте так же вкусна, как и звучит. И лучше всего подавать с большим шариком мороженого.

Перейти к рецепту

Пытаетесь есть больше фруктов? Этот быстрый и легкий компот из смешанных ягод — очень простой способ включить больше фруктов в свой рацион.

В отличие от джемов и варенья, в этом нет тонны сахара. Вместо этого вы получаете естественную сладость фруктов с небольшим количеством кленового сиропа.

Также есть корица и анис, что делает его идеальным для праздников.

Перейти к рецепту

Хотите добавить что-нибудь яркое на свою тарелку? Попробуйте этот соус из красной смородины!

Он хорошо сочетается со всеми видами мяса и рыбы и прост в приготовлении. Вам понадобится всего 25 минут и несколько ингредиентов.

Итак, в следующий раз, когда вы увидите свежую сезонную красную смородину в продаже, обязательно возьмите ее!

Перейти к рецепту

Эти кростини с красной смородиной и козьим сыром станут идеальной закуской для вашей следующей вечеринки.

Острый козий сыр, свежая зелень и ярко-красная смородина, выложенные на поджаренный ломтик хлеба на закваске, уже отвратительны.

Но легкая капля меда действительно заставляет этих малышек лопаться.

Как ты мог сопротивляться?

Подайте эти восхитительные сырные, сладкие закуски своим гостям и посмотрите, как быстро они исчезнут.

Перейти к рецепту

Где-то 5 часов! Итак, налейте себе стакан этого яркого мохито из красной смородины.

Этот напиток имеет идеальный баланс терпкости и сладости с приятным пьянящим и освежающим послевкусием.

Кроме того, его ярко-красный цвет настолько потрясающий, что вам захочется сделать миллион снимков!

Простой сироп из красной смородины придает необычный вкус обычному пикантному мохито. Добавьте столько, сколько хотите, и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

И вот так… Космос вернулся!

Я имею в виду, что никогда не выходил из моды. Но этой фруктовой версии достаточно, чтобы сделать ее вашей новой любимой.

Этот стильный напиток станет идеальным фирменным коктейлем для праздничного стола. И это отличный способ вовлечь людей в праздничный дух!

Сочетание водки, Triple Sec, сока лайма, игристого вина и домашнего сиропа из красной смородины делает напиток восхитительно пьянящим. Так что будьте осторожны с одним!

Перейти к рецепту

Идеальный ужин заслуживает идеального десерта. И этот пирог с красной смородиной и ванилью на вкус так же хорош, как и выглядит.

Красивый розовый оттенок и шелковисто-гладкая поверхность делают его элегантным, шикарным и, самое главное, невероятно вкусным!

Этот ненавязчиво-сладкий и пикантный пирог гарантированно станет изюминкой шоу.

Перейти к рецепту

Ищете вкусный салат? Не ищите ничего, кроме этого салата из креветок с соусом из красной смородины.

Пряный, фруктовый и слегка терпкий соус из красной смородины прекрасно дополняет сочные и сладкие креветки.

И вам понравится этот острый вкус от ракеты.

Сочный и сладкий, этот свежий, яркий и очень вкусный салат.

Перейти к рецепту

В следующий раз, когда вам понадобится быстрый десерт, попробуйте этот rote Grütze .

Одним из самых простых немецких десертов является пудинг из красных ягод. И готовится всего за 15 минут.

Этот вкусный пудинг можно есть горячим или холодным. Я люблю его теплым с ванильным соусом!

Перейти к рецепту

Чашка чая или кофе не обходится без вкусного печенья. В конце концов, половина удовольствия заключается в данках, верно?

Это печенье из красной смородины и овсянки больше похоже на торт, чем на печенье.

Так что ожидайте мягкую крошку с овсяными хлопьями, банановым пюре и кисло-сладкой смородиной.

Они выпекаются всего 13 минут, и я бы даже сказал, что они здоровы!

Ну, здоровее, чем большинство, во всяком случае.

Перейти к рецепту

Коллекция из 20 лучших рецептов с красной смородиной

Эти смелые и яркие рецепты с красной смородиной столь же вкусны, сколь и ярки. Они просты в приготовлении, сладко терпки и идеально подходят для любой вечеринки или встречи.

Ingredients

  • Red Currant Muffins

  • Red Currant Jam

  • Red Currant Yogurt Cakes

  • Red Currant Crumb Bars

  • Red Currant Syrup

  • Red Currant Ice Cream

  • Чатни из красной смородины

  • Чай со льдом из гибискуса и красной смородины

  • Немецкий пирог с красной смородиной (Johannisbeerkuchen)

  • Red Currant Caipirinha

  • Red Currant Cobbler

  • Mixed Berry Compote

  • Fresh Red Currant Sauce for Meat and Fish

  • Red Currant Crostini With Goat Cheese

  • Red Currant Mojito

  • Cosmopolitan с красной смородиной

  • Панна котта с красной смородиной и ванилью

  • Салат из креветок с соусом из красной смородины

  • Rote Grütze (немецкий пудинг с красными ягодами)

  • Пирожное с красной смородиной и овсяным печеньем

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *