Кабачковый суп пюре рецепт со сливками: Суп пюре из кабачков и картофеля рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп пюре из кабачков и картофеля рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сварить суп из кабачков и картофеля? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бульон можно использовать овощной, куриный или мясной. Картофель, чеснок, морковь и лук очистите и хорошо промойте от загрязнений в проточной воде.

  • Шаг 2:

    Бульон для супа налейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Весь бульон сразу кипятить не надо. Оставьте немного отдельно, на случай, если готовый суп будет получаться гуще, чем вам хотелось бы. Можно будет его потом добавить в готовое блюдо. Очищенный картофель нарежьте на кусочки и добавьте в кипящий бульон. Оставьте его вариться.

  • Шаг 3:

    Кабачок помойте, отрежьте хвостики и очистите от кожуры. Если кабачок молодой, то можно использовать всю часть кабачка. Если кабачок уже очень взрослый, то необходимо у него удалить сердцевину, в виде косточек. Очищенный кабачок нарежьте кубиками. Лук и морковь, так же, немного измельчите. Размер не особо важен, так потом будет все измельчать блендером.

  • Шаг 4:

    Сковороду нагрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и обжарьте измельченные лук и морковь 3-4 минуты.

  • Шаг 5:

    Затем добавьте в сковороду нарезанные кабачки. Обжаривайте все вместе еще 4-5 минут.

  • Шаг 6:

    Затем выложить все обжаренные овощи в кастрюлю к картофелю.

  • Шаг 7:

    Доведите все до кипения и варите на небольшом огне минут 15. Добавьте немного соли и специи по вкусу.

  • Шаг 8:

    Затем перелейте все содержимое кастрюли в блендер, добавьте очищенный чеснок и измельчите все составляющие в однородную массу.

  • Шаг 9:

    Перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю и влейте сливки. Перемешайте. При необходимости можно добавить еще немного бульона. Ориентируйтесь по той консистенции супа, которая вам больше по вкусу. Доведите суп-пюре до кипения и снимите с огня.

  • Шаг 10:

    Готовый крем суп из кабачков и картофеля лучше всего подавать сразу в горячем виде. Для дополнения подсушите хлеб или батон, нарезанный кубиками, на горячей сковороде. Сухарики добавляйте в суп, непосредственно, перед подачей, чтобы они не успели размокнуть. Приятного аппетита!

  • Суп из кабачков со сливками

    В мою кулинарную книгу


    Мое положение автора кулинарного блога просто обязывает время от времени пробовать все новые и новые блюда. И делиться как рецептами, так и впечатлениями о полученном кулинарном опыте. Сегодняшний рецепт крем-супа из кабачков со сливками – для меня новинка. Вернее не так. Я и раньше пробовала супы с кабачком в их составе. Но чтобы суп состоял практически только из одних кабачков – такое впервые.

    Суп из кабачков со сливками готовится, как оказалось, не более 15 минут. Получается ооочень вкусным (особенно, если дополнить его домашними сухариками или гренками). Сливки в составе кабачкового крем-супа играют очень важную роль. Они делают его вкус настолько мягким, нежным, сливочным, что от такой еды наступает кулинарный экстаз.

    Я смело советую такой суп из кабачков со сливками всем сидящим на диетах. Мне кажется, для детского меню такой супчик отлично подойдет. Реакцию мужчин на данный суп не могу предсказать, поскольку это все же легкая пища и утолить таким крем-супом из кабачка со сливками зверский голод вряд ли удастся.

    Время приготовления:15 минут

    Количество порций – 3

    Ингредиенты:

    • 1 крупный кабачок или 2 средних
    • 1 луковица
    • 2 зубца чеснока
    • 30 г сливочного масла
    • 100-150 мл сливок (10% или 15%)
    • соль, перец, мускатный орех

    Крем-суп из кабачков, пошаговый рецепт с фото

    Сначала займемся луком и чесноком. Несмотря на то, что в этом крем-супе из кабачков со сливками есть и лук, и чеснок, они практически не ощутимы. В итоговом блюде от них только легкий аромат, не более.

    Лук и чеснок чистим и произвольно нарезаем. Вообще в этом супе из кабачков со сливками нарезка роли не играет, поскольку все будет перебиваться блендером.


    В посуде, в которой будете готовить суп из кабачков со сливками (в идеале это сотейник) разогреваем 30 г сливочного масла и обжариваем на небольшом огне лук и чеснок (до легкой золотистости).


    Параллельно с процессом обжарки лука и чеснока подготавливаем кабачки. У меня были кабачки с темной кожицей, поэтому я ее срезала, дабы не портить цвет итогового блюда. В бледных кабачках такого не требуется. Нарезаем кабачки произвольно (мне захотелось кружочками).


    И отправляем нарезанные кабачки обжариваться в сотейник к луку и чесноку.


    Спустя 5 минут обжаривания добавляем в сотейник немного воды. Она должна не полностью покрывать кабачки. Лучше потом дополнить консистенцию сливками, но не буду забегать вперед.

    Накрываем сотейник крышкой и варим-тушим кабачки в течение 10 минут на среднем огне.


    Затем при помощи погружного блендера перебиваем содержимое сотейника в однородную массу.


    Добавляем в суп сливки. Точного количества здесь нет, поскольку кто-то предпочтет суп погуще, а кто-то пожиже. Оптимально 100-150 мл сливок. Доводим суп из кабачков со сливками до кипения и добавляем по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Также добавляем щепотку молотого мускатного ореха, он отлично дополнит вкус супа.


    Вот и все. Суп из кабачков со сливками готов. Это было очень просто и быстро. И бюджетно (не считая сливки). Супчик получился на славу!

    Желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч!

    Суп-пюре из кабачков со сливками

    Суп-пюре из кабачков со сливками – это суп с нежнейшим вкусом и кремовой текстурой. Такой суп-пюре можно готовить как на курином бульоне, так и просто на воде. Кабачковый суп-пюре идеально дополняет такая специя как мускатный орех. Такой супчик очень удобно готовить, если у Вас маленький ребенок. Отварные овощи можно поделить на части, и из одной из них сделать малышу овощное пюре, а из второй сделать этот потрясающе вкусный супчик. Я просто фанат таких рецептов как этот – максимально просто, но в тоже время потрясающе вкусно.

    Состав:

    • Вода или бульон – 2 л
    • Кабачки (молодые) – 3 шт
    • Картофель – 2-3 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Сливки (10%) – 1,5 стакана
    • Мускатный орех – 1 ч. ложка
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    Овощи помойте и почистите. Кабачки, несмотря на то, что они молодые, очистите от шкурки.

    Все овощи нарежьте крупными кусками в произвольном порядке. В дальнейшем овощи будут измельчаться, поэтому их нарезка неважна. И нарезать овощи необходимо, только для того, что бы они быстро и равномерно сварились. Нарезанный картофель промойте в холодной воде, что бы удалить излишки крахмала.

    В кастрюле вскипятите воду или бульон, в зависимости от того на чем Вы готовите этот суп. В закипевшую воду/бульон выложите нарезанные овощи и варите их на медленном огне в течение 15 минут, до полной их готовности.

    Готовые овощи снимите с огня. Бульон слейте, но не выливайте, он нам еще понадобится.

    Измельчите овощи с помощью блендера до пюреобразного состояния.

    Сливки вскипятите в отельной емкости и влейте к овощному пюре. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Не пренебрегайте данной специей, она придаст супу потрясающий вкус и аромат.

    Тщательно перемешайте суп. Если суп получился очень густым, то разбавьте его оставшимся от варки бульоном.

    Суп-пюре из кабачков со сливками готов, подавайте его горячим с гренками, украсив рубленной зеленью.

    Гренки можно купить в магазине, как это сделала я или пожарить самостоятельно.  Для гренок Вам понадобится белый хлеб и чеснок. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем 3-4 разрезанных вдоль зубчика чеснока, что бы масло приобрело чесночный вкус. Затем обжарьте на этом масле, нарезанный кубиками белый хлеб. Гренки готовы.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Рецепт: Кабачковый суп со сливками

    Ингредиенты:
    кабачок — 1-2 шт.;
    картофель — 1 шт.;
    морковь — 1 шт.;
    лук репчатый — 1 шт.;
    чеснок — 2-3 зубчика;
    бульон куриный — 1 л.;
    соль — по вкусу;
    специи и зелень — по вкусу;
    масло растительное — 1 ст.ложка;

    масло сливочное — 1 ч.ложка;
    сливки 10% — 100 мл.

    Всем-Всем, Здравствуйте!
    Как-то в поисках рецептов с кабачками наткнулась я на рецепт суп-пюре из кабачков, но такие супы мы не любим из-за их текстуры. Несмотря на это, мне понравился состав продуктов, немного изменив и я решила попробовать. Попробовав раз, едим и сейчас =)

    Приступим!

    В кастрюле разогреваем растительное и сливочное масло, буквально немного берем, чтобы нам поджарить чеснок и лук. Чеснок давим ножом плоской стороной, для того чтобы он у нас не горел при жарке. После того как обжарите лук и чеснок, чеснок можно вынуть (мы оставляем).

    А тем временем нам понадобится один средний желательно молодой кабачок или два маленьких, картофель, морковь.

    Все моем и чистим, режем кубиками.

    Картофель на мой вкус можно и не добавлять. Конечно может именно для суп-пюре он имеет какую-то роль, но в данном случае только для сытости супа. Тут главное чтобы в составе овощей преобладал кабачок, а не другие овощи.
    Добавляем к нашему луку овощи и тушим, минут 5-10.

    Добавляем в кастрюлю с тушеными овощами бульон. А я достаю свой Куриный бульон за 5 минут (доливаю еще пол литра воды, так как он у меня был немного концентрированный).

    Все варим до готовности овощей. В суп можно добавить и курочку отварную и зелень.

    Пока варится наш супчик, мы обжарим на сухой сковородке мелко порезанные шампиньоны. Конечно можно было их и пожарить сразу вместе с луком и чесноком, а потом вынуть. Обжариваем буквально по паре минут с каждой стороны.
    Можно пожарить так же сухарики.

    Подаем наш супчик со сливками, вливая их в тарелку и посыпав шампиньонами (сухариками, зеленью). Сливки можно заменить и сметаной нежирной, и молоком, но на наш вкус сливки сюда больше всего подходят.

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h50M40 мин.

    Это хороший рецепт?

    Суп-пюре из кабачков и картофеля со сливками: рецепт с фото

    Согласитесь, что нет ничего проще, чем приготовить суп-пюре, ведь все, что необходимо – это протушить овощи вместе и измельчить их, не тратя время на аккуратную нарезку ингредиентов или их отдельное приготовление в разной посуде. Особенно прелестны супы-пюре из молодых летних овощей – это буйство красок и симфония вкусов, да и готовятся они невероятно быстро, а результат всегда ожидаемо отличный.

    Очень вкусным получится суп-пюре из кабачков. Его консистенция невероятно нежная, практически невесомая. Эту нежность отлично подчеркнет добавление сливок, ведь кабачки очень хорошо с ними сочетаются.

    Солировать здесь будут кабачки – то, что они обжариваются отдельно, делает вкус этого блюда по-настоящему насыщенным. Кроме того, будет еще много компонентов, которые сделают вкус блюда очень богатым: это молодой картофель, лук и морковь, ароматный чеснок и немного томатной пасты.

    Получится очень аппетитно!

    Ингредиенты

    • 3 кабачка среднего размера
    • 2 картофелины
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 3 зубчика чеснока
    • 100 мл сливок жирностью 15%
    • 1 ст. ложка томатной пасты
    • соль, перец – по вкусу
    • растительное масло для обжаривания
    • зелень для подачи готового блюда

    Как приготовить кабачковый суп-пюре с картофелем

    Кабачки тщательно вымойте и нарежьте произвольными крупными кусками размером около 2-3 см.

    Разогрейте в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и отправьте обжариваться туда кабачки на средне-сильном огне. Вам необходимо именно обжаривать кабачки, а не тушить их.

    Обжаривайте кусочки кабачков, пока они не станут румяными.

    Кабачки переложите в отдельную посуду. Старайтесь переложить их так, чтобы масло осталось в сковороде.

    Далее очистите и нарежьте кубиками картофель, морковь и лук.

    Обжаривайте овощи в сковороде, где готовились кабачки, в течение 3-4 минут, помешивая.

    Затем добавьте соль, перец и очищенные зубчики чеснока. Готовьте все вместе еще пару-тройку минут.

    Теперь верните в сковороду кабачки, все хорошенько перемешайте и добавьте томатную пасту.

    Влейте в сковороду воду, чтобы та покрыла овощи. Доведите суп до кипения и варите его до мягкости овощей.

    Переместите содержимое сковороды в кастрюлю, после этого измельчите его блендером до однородного состояния.

    На этом этапе вы можете регулировать густоту супа-пюре, добавив немного воды дополнительно, если хотите получить более жидкую консистенцию.

    Хорошенько прогрейте суп, а затем влейте в него сливки.

    Перемешайте кабачковый суп-пюре, разлейте его по тарелкам и подавайте горячим, украсив веточкой зелени и дополнив кусочком свежего хлеба или домашними сухариками.

    Распечатать рецепт

    Поставьте свою оценку

    Суп-пюре из кабачков

    Сегодня спешу к вам с рецептом нежного и воздушного супа. Суп-пюре из кабачков — весеннее низкокалорийное блюдо из разряда «для деток и диеток» :). Я также добавила в него цветную капусту, и польза супчика удвоилась!

    Чем теплее становится за окном, тем меньше в нашем меню сытных, калорийных супов и борщей. Хочется легкости и свежести. Хочется избавиться от накопившихся за зиму пары-тройки лишних килограммов и подпитать организм витаминами.

    Совсем недавно мы доели кабачковую запеканку, и вот снова у нас на столе блюдо из кабачка :). Рецепт кабачкового супа-пюре я когда-то позаимствовала из книги о детском питании, немного видоизменила под свой вкус и теперь каждую весну и лето обязательно включаю в домашнее меню этот супчик. Ведь он такой вкусный, что придётся по душе не только детям, но и взрослым!

    Из данного количества ингредиентов получается 2 порции супа-пюре из кабачков. Хотите больше :)? Удваивайте и утраивайте количество продуктов. 

    Если нет цветной капусты, можно обойтись только кабачком или заменить её таким же количеством картофеля.

    Продукты для рецепта «Кабачковый суп-пюре»
    Кабачок 1 штука (250-300 грамм)
    Цветная капуста 100 грамм
    Яйцо 1 штука
    Молоко или сливки 100 мл
    Соль по вкусу
    Зелень петрушки или кинзы по вкусу
    Вода 750 мл
    Сливочное масло (по желанию) 10 грамм

    Суп-пюре из кабачков рецепт приготовления 

    Кабачок моем и нарезаем на кружочки, а затем на четвертинки. Отрезаем от кочана цветной капусты 100 граммов соцветий, промываем их холодной водой и разбираем на части, размером примерно равные четвертинкам кабачка.

    В кастрюлю наливаем 750 мл воды, доводим до кипения, добавляем половину чайной ложки соли.

    Засыпаем в кипящую воду овощи и варим на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.

    Готовые овощи вынимаем шумовкой, перекладываем в миску и измельчаем блендером.

    В небольшую кастрюльку наливаем 100 мл молока, добавляем 1 яичный желток. При приготовлении 4-6 порций супа останется несколько белков. Из них можно приготовить великолепный диетический белковый омлет.

    Все хорошо перемешиваем венчиком, затем ставим на самый маленький огонь и, помешивая уже ложкой, доводим почти до кипения. Главное — постоянно мешать и не дать смеси закипеть, иначе желток может свернуться. В книжном рецепте предлагалось просто ввести к желтку кипящее молоко. Если вы уверены в свежести и безопасности яиц, то можно поступить также, но я предпочитаю перестраховаться.

    В измельченные блендером овощи вводим молочно-желтковую смесь.

    Перемешиваем венчиком и разводим до нужной густоты тем отваром, в котором варились овощи. Теперь можно ещё перетереть суп через сито, чтобы получить более воздушную консистенцию, но это необязательно. Солим суп по вкусу.

    Разливаем по тарелкам, добавляем свежей зелени петрушки или кинзы. Кусочек сливочного масла будет уместен, если в суп добавлялось молоко, а не сливки. Для придания пикантности, можно положить в суп немного рубленного чеснока.

    Желаю вам приятного аппетита!

    Что приготовить к этому супу на второе? А как насчёт запеченной в духовке рыбки?

    Крем-суп из кабачков со сливками

    С первой ложки оно удивляет легкостью, нежным вкусом и кремовой структурой, так сразу и не поймешь, из чего же приготовлено такое необычное блюдо.

    Крем-суп из кабачков со сливками – это прекрасное решение для ужина или обеда, и готовится легко, и калорий в нем содержится немного — вкусно и полезно. Непременно включите это необыкновенное первое блюдо в свое меню — оно просто в приготовлении, недорого, низкокалорийно и, наконец, поразительно вкусно.

    Суп из кабачков, благодаря основному его ингредиенту, получается нежным и низкокалорийным. Кабачок — это недорогой продукт, содержащий ничтожно мало калорий.

    Кабачок оказывает стимулирующее действие на работу печени и не раздражает желудок и кишечник. Этот овощ является мочегонным, успешно восстанавливая баланс микрофлоры кишечника.

    Кабачок способствует выведению из организма вредных веществ — таких как различные соли и холестерин. Он поднимает иммунитет. Магний, железо и калий поддерживают работу сердечно-сосудистой системы. Врачи настоятельно рекомендуют использовать его в диетическом питании.

    к содержанию ↑

    Суп из кабачков со сливками

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Как приготовить суп из кабачков, пошаговый рецепт

    1. Тщательно промываем и очищаем кабачки, морковь, лук и картофель.
    2. Нарезаем кусочками среднего размера.
    3. Бульон (воду) доводим до кипения.
    4. Кладем в кипящий бульон кусочки овощей.
    5. 15 минут варим на небольшом огне.
    6. Выключаем, переливаем бульон в другую емкость.
    7. Готовые овощи измельчаем с помощью блендера.
    8. Доводим до кипения сливки в отдельной кастрюле.
    9. Добавляем к овощам горячие сливки.
    10. Добавляем мускатный орех, черный перец, солим по вкусу,
    11. Перемешиваем суп, если необходимо, разводим бульоном.
    12. Мелко нарезаем зелень.

    Раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью.

    к содержанию ↑

    Крем-суп из кабачков со сливками с карри

    Ингредиенты

    • Кабачок молодой – 1 шт;
    • Сливки 10% — 300 г;
    • Чеснок – 1 зубчик;
    • Масло сливочное – 50 г;
    • Лук репчатый – 0,5 шт;
    • Зелень петрушки – 1 пучок;
    • Карри – 1 ч. л.;
    • Гренки – по вкусу;
    • Соль – по вкусу.

    Как сделать крем-суп из кабачков со сливками с карри

    1. Кабачок тщательно промываем, очищаем.
    2. Нарезаем кабачок небольшими кубиками.
    3. Репчатый лук очищаем, нарезаем.
    4. Чеснок мелко нарезаем.
    5. Измельченный лук с чесноком кладем на сковороду со сливочным маслом и пассеруем пару минут (не поджариваем).
    6. Выкладываем в сковороду нарезанные кабачки, тушим еще минут 10-12.
    7. Когда кабачки станут прозрачными, снимаем сковороду с плиты.
    8. Все овощи измельчаем с помощью блендера.
    9. Добавляем соль и карри. Если планируете добавлять карри больше, помните, что вкус супа получится более острым.
    10. В отдельной посуде подогреваем сливки.
    11. Добавляем в суп сливки до необходимой консистенции.
    12. Нарезаем зелень петрушки и добавляем в суп.
    13. Суп подаем с гренками.

    Гренки можно приготовить в домашних условиях: нарезаем небольшими кусочками хлеб. На растительном масле обжариваем несколько нарезанных зубчиков чеснока. Потом добавляем в сковороду кусочки хлеба и поджариваем их.

    к содержанию ↑

    Кабачковый крем-суп из креветок со сливками

    Суп из кабачков готовят и с морепродуктами, например, с креветками. Сочетание креветок, сливок и протертых овощей должно понравиться многим.

    Ингредиенты

    • Кабачок – 1 шт;
    • Перец болгарский – 1 шт;
    • Лук репчатый – 1 шт;
    • Креветки (замороженные) – 200 г;
    • Мука – 1 ст.л.;
    • Морковь – 1 шт;
    • Сливки 10% – 200 г;
    • Масло (сливочное) – 50 г;
    • Укроп – 1 пучок;
    • Соль – по вкусу;
    • Гренки – по вкусу.

    Как сварить суп из кабачков и креветок со сливками

    1. Все овощи очищаем, нарезаем небольшими кусочками.
    2. Кладем овощи в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, добавляем соль.
    3. Готовим овощи на небольшом огне.
    4. В это же время в отдельной кастрюле отвариваем креветки с солью.
    5. Когда креветки будут готовы, откидываем их на дуршлаг.
    6. Вынимаем овощи из бульона, измельчаем с помощью блендера до однородной массы.
    7. Процеживаем бульон.
    8. На сливочном масле слегка обжариваем муку.
    9. Соединяем бульон, обжаренную муку и овощи.
    10. 10-15 минут, помешивая, готовим суп на маленьком огне.
    11. Подогреваем сливки.
    12. Еще через несколько минут добавляем в кастрюлю сливки и креветки.
    13. Укроп мелко нарезаем.
    14. Раскладываем по тарелкам, добавляя укроп и гренки.

    Приготовьте на обед ароматный крем суп из кабачков со сливками, невероятно вкусный, полезный и максимально простой в приготовлении!

    Суп из мускатной тыквы II | Все рецепты

    Чудесно! Я сделал это дважды, внося много изменений, предложенных в других обзорах. Оба раза я сначала испекла тыкву, просто поставив все это в духовку при температуре 375 ° C примерно на час. Кожа просто отслаивается! Очень просто. Я также пропустил сельдерей оба раза.В первый раз я заменила картофель сладким картофелем и добавила немного чеснока и щепотку порошка карри. Это было очень вкусно и очень сытно, подано с большой ложкой сметаны (сметана ОБЯЗАТЕЛЬНА). Во второй раз я сделал это только из кабачка (без моркови и без картофеля), и это было даже лучше. Я добавил немного кайенского порошка для тепла и немного мускатного ореха. В этот раз я замешала сметану прямо в суп — обязательно сделаю еще раз.

    Вкусный и простой в приготовлении. Другие упомянули о долгом времени на подготовку. Это упрощается, если НЕ нарезать кубиками сырую мускатную тыкву. Самый простой способ приготовить мускатную тыкву — проткнуть ее вилкой и запекать целиком при 400F в течение одного часа.Дать остыть, затем разрезать пополам и удалить семена. Мякоть легко вычерпывается ложкой. Не требуется нарезка или нарезка кубиками.

    Этот рецепт очень, очень мягкий … однако его можно спасти. Вот что вы делаете: 1. Используйте только одну картофелину, если вы используете две, она забирает из тыквы.2- добавьте 1/2 чайной ложки корицы и немного мускатного ореха. 3- добавить 1 ч. Измельченного чеснока. 4- Добавьте 1/4 стакана пряного рома капитана Моргана. 5- добавить 1/2 стакана половинки. Я лично обнаружил, что рецепт вкуснее с небольшим количеством сыра пармезан и некоторыми итальянскими приправами. Подавать с ложкой сметаны и покрошенным беконом. Я настоятельно рекомендую внести эти или другие изменения, иначе этот рецепт будет слишком мягким.

    Фантастический.Нам нравится это с добавлением зубчика чеснока и щепотки порошка карри (что не делает его вкусом карри, а просто подчеркивает другие ароматы — я украл этот совет из 5-звездочного ресторана). Сельдерей придает чудесный аромат; Я бы не стал опускать это, как предлагают другие. Я использую ручной блендер (похожий на палочку), чтобы смешать его прямо в кастрюле, чтобы не было беспорядочной передачи или очистки блендером. Если вы часто пюреете супы, то ручной блендер очень пригодится.

    Очень вкусно, и я буду делать это снова и снова! Я всегда просматриваю рейтинги, прежде чем пробовать рецепт.Я всегда нахожу очень полезные советы, которые улучшают результат рецепта. Следующие советы из других обзоров были очень полезны: 1. Используйте 1 картофель, исключите картофель целиком или вместо него добавьте сладкий картофель. 2. Для легкого нарезания кубиками запекайте тыкву в духовке при 400 градусах в течение одного часа, переворачивая ее каждые 15 минут. 2. Для более ароматного супа добавьте 1-2 зубчика свежего измельченного чеснока, 1/2 чайной ложки карри, 1/4 чайной ложки корицы и немного мускатного ореха.3. Добавьте еще 1/2 стакана бульона для более жидкой консистенции после того, как вы сделаете пюре (но судите сами). 4. Пюре придает ему текстуру, похожую на детское питание, поэтому вы можете оставить в супе несколько кусочков. Наконец, если вы любите сквош, вам НЕОБХОДИМО попробовать этот суп. На следующий день мой муж искал остатки еды и назвал меня «грязной собакой» за то, что я отправил их домой с моим сыном. Я тоже сожалею об этом!

    Я никогда не ел мускатную тыкву, поэтому не знал, чего ожидать.Я думал, что потратил впустую все эти ингредиенты, это было так безвкусно. Так что я добавил приправы, хлопья красного перца и немного брокколи на пару . .. Все же обнаружил, что этого не хватает. Потом добавила сметаны. Боже мой, это был секрет. Действительно хорошо. Я дал ему 4 звезды, потому что это, в конце концов, очень хорошая база. Я планирую заморозить некоторые и посмотреть, как это будет. (18.07.07) Заморозив этот суп, я решил, что, хотя он был лучше свежим, это был один из рецептов, которые я добавлю в свой список продуктов, которые я могу заморозить. (10.04.07) Не потрудиться испечь кабачок.Разрежьте его пополам, удалите семена и мякоть, положите в блюдо разрезанной стороной вниз, залейте 1/2 дюйма водой и поставьте в микроволновую печь на 12-15 минут. Работает очень хорошо!

    Этот суп был одним из лучших супов, которые я когда-либо готовил.Так просто с низким содержанием жира и невероятным вкусом! Я бы не стал использовать сельдерей снова, потому что он не был пюре должным образом и был несколько жестким, но в остальном этот рецепт выдающийся.

    Это вкусный и супер ЛЕГКИЙ суп! Я нарезал все овощи и бросил их в нежирный куриный бульон (таким образом, избегая лишних калорий, не подрумянивая их сначала!), А когда овощи стали мягкими, я протер овощи пюре! Подается с ложкой нежирной сметаны и кусочками красного перца и альта! Этот рецепт — самый востребованный в прошедшем 2005 году!

    Превосходно! Я рекомендую смешать только половину, а вторую половину оставить коренастой, чтобы придать текстуру. Определенно идеально подходит для осеннего ужина холодной ночью!

    Крем-суп из мускатной тыквы

    Нет ничего уютнее тарелки мускатного супа из кабачков! Этот суп бархатисто-гладкий, сливочный и покрыт домашними гренками!

    * Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2013 года. Я обновил пост, добавив больше информации, добавил пошаговые фотографии и упростил рецепт.

    Суп — одно из моих любимых блюд на планете. Жаркая погода меня никогда не остановит — я с удовольствием съем такие любимые блюда, как суп из куриной тортильи, грибной ячменный суп или суп из белой фасоли и капусты в любое время года!

    Суп из мускатной тыквы занимает особое место в моем сердце. Я почти всегда заказываю его, когда он есть в меню в ресторане, но домашнее блюдо всегда лучше!

    Эта версия сочетает в себе мускатную тыкву, картофель и лук-порей в одном успокаивающем и незабываемом супе.

    Почему вам понравится этот рецепт:

    • Этот суп гладкий, сливочный и один из самых приятных супов, которые вы когда-либо ели.
    • Этот рецепт — более здоровый вариант супа из картофельного лука-порея. Кабачок придает текстуру, аромат, питательность и красивый золотистый оттенок.
    • Его легко приготовить, и он понравится даже самым разборчивым едокам.
    • Он отлично подходит для приготовления еды и подходит для заморозки.

    Ингредиенты рецепта

    В этом рецепте есть несколько стандартных ингредиентов, некоторые из которых могут быть изменены, как указано ниже.

    • Мускатная тыква . Из большой мускатной тыквы получится 5-6 чашек нарезанной кубиками мускатной тыквы. Предварительно нарезанные кубиками тыквенные орехи — отличная экономия времени.
    • Юконский золотой картофель . В этом рецепте вы можете использовать красновато-коричневый картофель, но я настоятельно рекомендую юконское золото. Они придают этому супу гладкую кремовую текстуру так же, как и в моем картофельном пюре из юконского золота!
    • Лук-порей . Лук-порей придает легкий аромат лука, но его можно заменить белым или желтым луком.См. Мой пост о луке-пореях для получения дополнительной информации о том, как его чистить, готовить и т. Д.
    • Овощной бульон . Используйте домашний овощной бульон, чтобы контролировать уровень натрия, или используйте купленный в магазине овощной бульон с пониженным содержанием натрия.
    • Сливки жирные . Если вы хотите получить более кремовый суп, добавьте больше или совсем откажитесь от него, чтобы получился более здоровый вариант. Густые сливки можно заменить крем-фрешом, греческим йогуртом или сделать их не содержащими молочных продуктов полножирным кокосовым молоком.

    Как приготовить этот рецепт

    Этот рецепт очень легко приготовить, он готовится примерно за 45 минут.

    Профессиональный совет : приготовьте ореховую тыкву и картофель, чтобы приготовить еду еще быстрее, или купите предварительно нарезанную кубиками тыкву, чтобы сэкономить время.

    Как нарезать мускатную тыкву

    Нарезка кабачка может показаться устрашающим, но это очень просто. Есть несколько способов сделать это, и после многих лет опыта я обнаружил, что приведенный ниже метод является самым простым.

    Профессиональный совет : Я предпочитаю очищать ореховую тыкву от кожуры ножом, а не использовать овощечистку.При использовании ножа легче удалить всю кожуру за один раз, в то время как овощечистка занимает гораздо больше времени.

    1. Положите тыкву на бок на разделочную доску. Острым ножом удалите верх и низ тыквы.
    2. Разрежьте тыкву на две части чуть выше закругленной нижней части.
    3. Поставьте каждую часть вертикально и срежьте кожуру, разрезая сверху вниз, удаляя всю белую кожуру.
    4. Разрежьте каждую порцию пополам и вычерпайте ложкой семена с закругленных нижних частей.
    5. Нарежьте каждую порцию на ломтики по 1 1/2 дюйма, затем на кубики по 1 дюйм.

    Приготовить суп

    1. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле или голландской духовке на среднем медленном огне. Добавьте лук-порей и обжарьте до мягкости около 4 минут. Добавьте чеснок и кайенский перец и тушите еще 30 секунд.
    2. Добавьте кабачок и картофель и обжарьте еще 1 минуту. Добавьте лавровый лист и бульон и доведите до кипения.
    3. Уменьшите огонь до среднего и тушите 20 минут или пока кабачки и картофель не станут очень мягкими.Снимите с огня и выбросьте лавровый лист.
    4. Измельчите суп в пюре с помощью погружного блендера или высокоскоростного блендера до получения однородной массы.
    5. Вмешайте сливки и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить суп из мускатной тыквы с нуля?

    Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте лук-порей. Готовьте около 4 минут, пока не станет мягким, затем добавьте чеснок и щепотку кайенского перца и готовьте 30 секунд. Добавьте тыкву и картофель и тушите еще одну минуту.Добавьте овощной бульон и лавровый лист и доведите до кипения.

    Готовьте в течение 20 минут или пока ореховая тыква и картофель не станут мягкими. Снимите с огня и выбросьте лавровый лист, затем измельчите суп погружным или высокоскоростным блендером до однородного состояния. Вмешайте сливки и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Насколько полезен суп из мускатных орехов?

    Это зависит от обстоятельств. Многие сорта мускатной тыквы содержат большое количество жирных сливок, что делает их более калорийными, насыщенными жирами и холестерином.Этот рецепт мускатной тыквы содержит всего 1/4 стакана, что делает его более полезным для здоровья. Крем можно не добавлять, чтобы сделать суп полезнее, или заменить его греческим йогуртом или кокосовым молоком.

    Хотя мускатная тыква сама по себе питательна, она содержит больше углеводов по сравнению с другими разновидностями тыквы. Ешьте меньшими порциями, чтобы свести количество углеводов к минимуму.

    Как загустить суп из мускатной тыквы

    Для достижения наилучших результатов при приготовлении супа из мускатной тыквы сводите количество жидкости к минимуму.Если суп слишком густой, можно добавить больше жидкости после протирания супа.

    Если мускатная тыква слишком жидкая, добавьте сливки, крем-фреш, греческий йогурт или кокосовое молоко до достижения желаемой консистенции. Вы также можете снова поставить суп на плиту и варить, пока он не загустеет.

    Как долго хранится суп из мускатной тыквы в холодильнике?

    Суп из тыквенных орехов хранится до 5 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

    Можно ли заморозить суп из мускатных орехов?

    Суп из мускатной тыквы можно замораживать в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Оттаять в холодильнике, нагреть и наслаждаться!

    Примечания к рецептам

    • Советы профессионалов : приготовьте ореховую тыкву и картофель, чтобы приготовить еду еще быстрее, или купите предварительно нарезанную кубиками тыкву, чтобы сэкономить время; Я предпочитаю очищать ореховую тыкву от кожуры ножом, а не использовать овощечистку. При использовании ножа легче удалить всю кожуру за один раз, в то время как овощечистка занимает гораздо больше времени.
    • Для дополнительного вкуса добавьте в суп веточку свежего тимьяна во время его приготовления или добавьте букет гарни.Для получения дополнительной информации см. Мой обзор рецептов супов.
    • Я добавил в суп 1/4 стакана жирных сливок после того, как протер его, что идеально мне подошло. Чтобы суп стал более кремообразным, добавьте больше или, чтобы сделать его более полезным, совсем его не употребляйте.
    • См. Мой рецепт греческой панзанеллы, чтобы получить доступ к рецепту домашних гренок. Вы также можете использовать гренки, купленные в магазине, или вообще отказаться от них в этом рецепте без глютена.

    Что подавать с мускатным супом из кабачков

    Этот рецепт удобен сам по себе, но его можно подавать к ряду блюд для более сбалансированной трапезы.

    Хлеб фокачча и пивной хлеб отлично подходят для макания или подавать с салатом из масляного салата, массажным салатом из капусты или салатом со шпинатом и яблоками для хорошей порции зелени!

    Еще больше рецептов мускатной тыквы, которые вам понравятся:

    Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или сделайте снимок и отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

    Крем-суп из мускатной тыквы

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Butternut Squash Soup — бархатисто-гладкий, кремообразный и один из самых успокаивающих супов, которые вы когда-либо ели.Это естественно без глютена, вегетарианское блюдо и отлично подходит для приготовления еды!

    Для супа:
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 части белого и светло-зеленого лука-порея, тонко нарезанные, очищенные, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • щепотка кайенского перца
    • 5 чашек нарезанного кубиками очищенного и очищенного от семян ореха тыква, около 1 большого (нарезанного на кусочки по 1 дюйм)
    • 2 очищенных и нарезанных кубиками средних картофелин (около 1 1/2 стакана на кусочки размером 1 дюйм). Я настоятельно рекомендую использовать золотой картофель Юкон для его кремовой текстуры
    • 1 лавровый лист
    • 6 чашек домашнего овощного бульона или купленный в вашем любимом магазине бренд
    • соль и перец по вкусу
    • 1/4 стакана жирных сливок по желанию *
    Приготовьте суп:
    • Нагрейте масло в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на среднем медленном огне.Добавьте лук-порей и обжарьте до мягкости около 4 минут. Добавьте чеснок и кайенский перец и тушите еще 30 секунд.

    • Добавьте кабачок и картофель и обжарьте еще 1 минуту. Увеличьте огонь до среднего, затем добавьте лавровый лист и бульон и доведите до кипения.

    • Уменьшите огонь до среднего и тушите 20 минут или пока кабачки и картофель не станут очень мягкими. Снимите с огня и выбросьте лавровый лист.

    • Измельчите суп с помощью погружного блендера или высокоскоростного блендера до однородного состояния.

    • Добавьте сливки и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

    • Советы профессионалов : Подготовьте ореховую тыкву и картофель, чтобы приготовить еду еще быстрее, или купите предварительно нарезанную кубиками тыкву, чтобы сэкономить время; Я предпочитаю очищать ореховую тыкву от кожуры ножом, а не использовать овощечистку. При использовании ножа легче удалить всю кожуру за один раз, в то время как овощечистка занимает гораздо больше времени.
    • Для дополнительного вкуса добавьте в суп веточку свежего тимьяна во время его приготовления или добавьте букет гарни. Для получения дополнительной информации см. Мой обзор рецептов супов.
    • Я добавил в суп 1/4 стакана жирных сливок после того, как протер его, что идеально мне подошло. Чтобы суп стал более кремообразным, добавьте больше или, чтобы сделать его более полезным, совсем его не употребляйте.
    • См. Мой рецепт греческой панзанеллы, чтобы получить доступ к рецепту домашних гренок. Вы также можете использовать гренки, купленные в магазине, или вообще отказаться от них в этом рецепте без глютена.

    калорий: 207 ккал, углеводы: 18 г, белок: 15 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 48 мг, натрий: 942 мг, калий: 293 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин A: 668 МЕ, витамин C: 15 мг, кальций: 32 мг, железо: 2 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: супы

    Кухня: американская

    Ключевое слово: картофельный суп из мускатной тыквы, суп из мускатной тыквы

    Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

    Поделиться — это забота!

    Картофельное пюре из мускатной тыквы — Slender Kitchen

    В этом картофельном пюре из мускатной тыквы сочетаются два любимых праздника — картофельное пюре и пюре из мускатной тыквы — в один сладкий, пикантный и восхитительный гарнир. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

    148 КАЛОРИЙ 26 г УГЛЕВОДОВ 5 г ЖИРА 3 г БЕЛКА

    4 Зеленый

    4 Синий

    2 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Рецепт картофельного пюре из кабачков и тыквы

    Ищете более здоровый способ подать картофельное пюре? Не ищите ничего, кроме этой мускатной тыквы и картофельного пюре.Он не только очень сливочный, слегка сладкий и вкусный, но и гораздо более питателен, чем традиционное картофельное пюре. Это также прекрасная альтернатива пюре из цветной капусты.

    Хотя я люблю картофельное пюре так же сильно, как и другие люди, иногда интересно поменять местами и подарить гостям что-то неожиданное. Эта комбинация мускатной тыквы и картофельного пюре — это именно то, что вам нужно. Кабачок придает блюду нежную сладость и делает все интереснее. Плюс, чтобы убедиться, что это действительно вкусно, есть еще немного жареного чеснока.Настолько хорошо.

    Еще одна удивительная особенность этого блюда в том, что оно намного полезнее и легче традиционного картофельного пюре. Для начала, в мускатной тыкве всего 63 калории на чашку по сравнению с 116 калориями в одной чашке картофеля. Кроме того, он богат калием, клетчаткой, витамином А, витамином С и многими антиоксидантами. А для детей, которые отказываются есть овощи, картофельное пюре — отличное место, чтобы их спрятать. К тому же, поскольку тыква сладкая, обычно всем нравится ее вкус.

    Кроме того, это отличный способ сократить количество очков для тех, кто следит за фигурой. Поскольку мускатная тыква — это продукт с нулевым баллом, замена половины картофеля на тыкву сокращает количество баллов вдвое для большинства рецептов картофельного пюре.

    Идеи рецептов для картофельного пюре из кабачков

    • Добавить травы: Этот рецепт отлично сочетается с травами. Подумайте о добавлении сушеного или свежего шалфея, тимьяна или посыпьте все свежим нарезанным чесноком,
    • Удвойте чеснок: Если вы любите чеснок, подумайте о том, чтобы обжарить всю чесночную луковицу и добавить еще больше чесночного аромата.Помните, что аромат чеснока становится более мягким, когда он обжарен, поэтому вы можете больше, не беспокоясь о том, что все блюдо будет перегружено.
    • Добавьте сливочный сыр: Если вы любите супер-сливочные продукты, вы также можете добавить в блюдо сливочный сыр. Это добавляет аромата, и если вы используете легкий сливочный сыр, вы все равно можете сохранить легкость.
    • Оставьте кожицу на: Чтобы получить больше клетчатки и питательных веществ, не снимайте кожицу. Многие питательные вещества живут в кожуре, поэтому, оставив их в заторе, вы повысите его пищевую ценность.
    • Попробуйте разные кабачки: Этот рецепт подходит для всех видов сытных зимних кабачков. Попробуйте его с кабачком из желудей, кабачком, тыквой или кабоча.
    • Добавьте хрустящую начинку: Чтобы сделать это блюдо еще более особенным, попробуйте добавить сверху что-нибудь хрустящее. Вы можете добавить жареный лук, хрустящий лук-порей или лук-шалот. Однако это добавит калорий и жира, поэтому вы можете сохранить это для особого случая или просто использовать небольшое количество.
    • Примечание по маслу и сливкам: Многие люди любят делать пюре из тонны масла и сливок.Этот рецепт улучшен за счет использования куриного бульона и жареного чеснока для аромата с добавлением небольшого количества масла. Если вы ищете более насыщенное блюдо, вы можете использовать больше масла и сливок вместо куриного бульона. Вы всегда можете подать сливочное масло вместе с тем, кто хочет немного больше.

    Могу ли я отварить мускатную тыкву? Заморожен? Консервы?

    Для лучшего вкуса я рекомендую жарить кабачки, так как они подчеркивают сладость и добавляют немного карамелизации и аромата.Однако, если у вас нет времени жарить и варить, есть несколько вариантов быстрого приготовления. Сначала можно отварить кабачки с картофелем. Мускатная тыква варится около 15 минут, поэтому добавляйте ее после того, как картофель готовится в течение 5 минут. Во-вторых, вы можете использовать замороженные кабачки, приготовленные в микроволновой печи. Наконец, вы можете использовать консервированную мускатную тыкву или даже тыкву.

    Можно ли сделать это заранее?

    Картофельное пюре и мускатная тыква — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, особенно для праздничной трапезы.Вы можете сделать это за 3 дня. Чтобы разогреть их, у вас есть несколько вариантов. Их можно разогреть в духовке до 350 градусов. Для начала добавьте в блюдо немного бульона (или молока). Затем накройте фольгой и разогрейте до 350 градусов, пока не прогреется.

    Чтобы ускорить разогрев в микроволновой печи, сначала добавьте их в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, с крышкой. Добавьте немного бульона или молока. Затем повторно нагрейте при мощности около 50% в течение 5 минут, перемешайте и продолжайте нагревание с интервалами в 1 минуту, пока не прогреется полностью.Попробуйте и при необходимости добавьте еще бульона / молока.

    Суп из мускатной тыквы и сладкого картофеля

    Этот простой в приготовлении суп из мускатной тыквы со сладким картофелем, яблоками и теплыми специями на вкус как падение в миске.

    Этот простой в приготовлении суп из тыквы и сладкого картофеля — один из моих любимых, и я подаю его каждый год на День Благодарения. Самая сложная часть приготовления — это борьба с мускатной тыквой, поэтому, чтобы облегчить жизнь, я призываю предварительно нарезанную тыкву из производственного отдела.Каждый раз, когда вы выбираете предварительно нарезанные продукты, убедитесь, что они свежие; Я всегда беру посылку с задней части полки, так как у них обычно более поздний срок годности.

    Что вам понадобится для приготовления супа из мускатной тыквы и сладкого картофеля

    Пошаговые инструкции

    Для начала растопите масло на среднем огне в большой кастрюле и добавьте лук.

    Готовьте, периодически помешивая, до мягкости и прозрачности около 5 минут.

    Добавьте в кастрюлю ореховую тыкву, сладкий картофель, куриный бульон, соль и перец.

    Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимума.

    Варите на медленном огне, пока овощи не станут очень мягкими, около 15 минут.

    Добавьте нарезанное кубиками яблоко и мед.

    Измельчите суп в пюре с помощью ручного погружного блендера, пока он не станет однородным и кремообразным. (В качестве альтернативы можно использовать стандартный блендер для пюрирования супа партиями, стараясь не заполнить банку более чем наполовину. Оставьте отверстие в крышке открытым и слегка накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти.Перелейте смешанный суп в чистую кастрюлю.)

    Добавьте корицу, мускатный орех, мускатный орех и жирные сливки.

    Доведите до кипения, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Если вам нравится более сладкий суп, добавьте больше меда. Чтобы суп загустел, тушите на медленном огне до желаемой консистенции.

    Возможно, вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Суп из тыквенных орехов и сладкого картофеля

    Этот простой в приготовлении суп из тыквенных орехов со сладким картофелем, яблоками и теплыми специями на вкус как падение в миску.

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 стакана грубо нарезанного желтого лука
    • 2 фунта предварительно нарезанной мускатной тыквы
    • 2 средних сладких картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной 1 дюйм (примерно 1-1 / 2 фунта) перед очисткой)
    • 8 чашек куриного бульона
    • 1-1 / 2 чайных ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 терпкое, но сладкое яблоко, такое как Fuji или Honeycrisp, очищенное от сердцевины, очищенное от кожуры и нарезанное пополам -дюймовые кусочки
    • 3 столовые ложки меда
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 чашка жирных сливок

    Инструкции

    1. Растопите масло на среднем уровне нагреть в большой кастрюле.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.
    2. Добавьте в кастрюлю ореховую тыкву, сладкий картофель, куриный бульон, соль и перец. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимума; варить на медленном огне, пока овощи не станут очень мягкими, около 15 минут. Выключите огонь. Добавьте нарезанные кубиками яблоко и мед и измельчите суп ручным погружным блендером до однородной кремообразной массы. (В качестве альтернативы используйте стандартный блендер для приготовления пюре из супа партиями, стараясь не заполнять банку более чем наполовину.Оставьте отверстие в крышке открытым и слегка накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти. Перелейте смешанный суп в чистую кастрюлю.)
    3. Добавьте корицу, мускатный орех, мускатный орех и жирные сливки. Доведите до кипения, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Чтобы суп загустел, тушите на медленном огне до желаемой консистенции.
    4. Примечание: Этот суп загустевает при охлаждении. При необходимости добавьте немного воды, чтобы снова развести его до желаемой консистенции.
    5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев.Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. (Суп загустеет в морозильной камере. При разогреве добавьте немного воды, если необходимо, чтобы он стал более жидким до желаемой консистенции.)

    В паре с

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (8 порций)
    • Калорий: 359
    • Жиры: 18 г
    • Насыщенные жиры: 10 г
    • Углеводы: 43 г
    • Сахар: 19 г
    • Клетчатка: 5 г
    • Белок: 9 г
    • Натрий: 816 мг
    • Холестерин: 59 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Мускатный суп из кабачков | Наши лучшие закуски

    Этот рецепт мускатного супа из кабачков впервые появился на нашем сайте в 2009 году, почти 10 лет назад! Этот рецепт очень понравился .Если вы прочитаете комментарии, у него есть обзор за обзором, в котором хвалят. Это один из тех рецептов, где готовый продукт намного превосходит простой список ингредиентов. На удивление прошло много лет с тех пор, как я делал это дома для своей семьи. Когда я собрал эту партию, чтобы сфотографировать, я ожидал, что мои дети будут ныть, и, к моему удивлению, они ЗАКРЫЛИ, и у всех были секунды. Похоже, это тоже любимец всей семьи!

    Я ничего не изменил в исходном рецепте для этих свежих фотографий, но я добавил одну дополнительную идею топпинга, капельку сливок с хрустящим ветчиной прошутто и обжаренными листьями шалфея.Добавьте чутья, если хотите, или оставьте равнину, в любом случае этот теплый, успокаивающий, идеально осенний суп наверняка станет любимым и для вашей семьи.

    Каждый раз, когда наступает сезон того или иного овоща или фрукта, меня засыпают запросами рецептов. «Что мне делать со всем этим кабачком ??» (Ответ) «Как мне использовать много помидоров?» (Ответ A. Ответ B. Ответ C.) «Кто-то только что дал мне ящик с вишнями — помогите!» (Может.) Итак, прямо сейчас вы угадали. Мускатная тыква. У меня столько людей просили рецепт супа, а у меня его не было! Поэтому я решил, что это будет следующим пунктом в моем списке, и вот он у нас.

    почему это работает

    У меня проблемы с множеством рецептов супа из кабачков, которые я ел. Во-первых, они часто бывают слишком сладкими. Люди пытаются придать им вкус десерта с добавлением специй для тыквенного пирога и большого количества сахара. Я хочу что-нибудь, в которое можно обмакнуть бутерброд, а десертный суп со вкусом пирога просто не подойдет. Другое дело — текстура. Иногда они просто слизистые. Я упаковал это с овощами, но также добавил небольшой секретный ингредиент — один картофель. Картофель добавляет гладкости и немного пухлости, поэтому он немного наполнит вас.

    Если вы совсем запутались, это мускатная тыква. Вы также можете использовать для этого рецепта множество других тыкв.

    как это сделать

    В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и сливочное масло. Когда масло растопится, добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок

    Обжаривайте 2-3 минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте кабачки, картофель, шалфей, соль, красный перец и куриный бульон. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Варить на медленном огне с закрытой крышкой в ​​течение 30-40 минут или пока все не станет мягким (инструкции для приготовления в кастрюле быстрого приготовления / скороварке можно найти в рецепте для печати).Проверьте кусок тыквы, а также сельдерей и картофель, чтобы убедиться, что они мягкие. Добавьте 1 ч. Коричневого сахара.

    Используйте погружной блендер или переложите суп в обычный блендер и взбейте до однородной массы.

    Т О П И Н Г Б У Т Т Е Р Н У Т


    S Q U A S H S O U P

    Одна из моих любимых начинок для супа из мускатной тыквы — это сочетание хрустящего соленого прошутто и легких и хрустящих листьев шалфея.

    Для приготовления просто добавьте нарезанный кубиками прошутто (также можно нарезать тонко нарезанный сорт) на горячую сковороду и готовить, пока он не станет хрустящим, как бекон.

    Вынуть ветчину из кастрюли шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтобы она высохла. На все еще горячей сковороде добавьте 1 пучок нарезанных свежих листьев шалфея. Вы будете перемешивать их с горячим маслом в течение нескольких минут, пока они не станут жареными и хрустящими. Положите их на бумажные полотенца и немного посыпьте морской солью.

    Посыпать отдельные порции и добавить немного сливок. Это невероятно!

    Это действительно легкий суп, поэтому он отлично подходит в качестве закуски или вместе с бутербродом и / или салатом.Я люблю его с гренками сверху и жареной ветчиной и сыром на стороне.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    В этом супе из мускатных орехов и кабачков чудесно используются восхитительные овощи! Сливочный и успокаивающий, он идеально подходит для подачи с горячим бутербродом!


    1/2 столовой ложки оливкового масла
    1 столовая ложка сливочного масла
    1/2 стакана нарезанной моркови (около 1 средней моркови или 12 молодых морковок)
    2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    1 стакан нарезанного кубиками лука
    4 больших измельченных зубчика чеснока
    1 средний орех кабачки (примерно 4 стакана очищенных и нарезанных кубиками)
    1 средний картофель, нарезанный кубиками (примерно 2 стакана нарезанного кубиками)
    32 унции куриного бульона (это одна коробка / коробка или 2 банки)
    1 столовая ложка коричневого сахара
    1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    3/4 чайной ложки сушеного шалфея
    по желанию: 1 щепотка кайенского перца или коктейль или два острого соуса

    Дополнительный топпинг
    оливковое масло
    4 унции прошутто, нарезанного кубиками
    1 пучок свежего шалфея
    морская или кошерная соль
    сливки


    background-color»/>

    В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и сливочное масло.Когда масло растопится, добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок

    Обжаривайте 2-3 минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте тыкву.

    Затем добавьте картофель, шалфей, соль, красный перец и куриный бульон. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Тушить под крышкой 30-40 минут или пока все не станет мягким. Проверьте кусок тыквы, а также сельдерей и картофель, чтобы убедиться, что они мягкие. Добавьте коричневый сахар.

    Используйте погружной блендер или переложите суп в обычный блендер и взбейте до однородной массы.

    Топпинг: Нагрейте тяжелую сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Добавить прошутто и готовить до хрустящей корочки и подрумянивания. Вынуть шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Добавьте шалфей в сковороду и жарьте в каплях прошутто (при необходимости добавьте немного оливкового масла) до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца и присыпьте небольшим количеством морской соли.

    Для подачи разлейте суп по тарелкам, сверху полейте сливками и посыпьте ветчиной прошутто и листьями шалфея.


    Банкноты

    Инструкции по скороварке: Переведите скороварку в режим тушения. Добавьте сливочное и оливковое масло и обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок 3-4 минуты до готовности. Добавьте в кастрюлю кабачки, картофель, бульон и приправы (кроме коричневого сахара). Варить при высоком давлении 10 минут. Сбросьте давление, добавьте коричневый сахар и пюре до однородной массы.

    Бисквит из мускатной тыквы с кленовым кремом + ВИДЕО

    Это бисквит из мускатной тыквы с кленовым кремом — восхитительно насыщенный кремовый суп, который идеально подходит для холодных дней.

    Как и этот суп с карри из мускатной тыквы, биск из мускатного ореха богат, сливочный и приправлен вкусными, успокаивающими ароматами, такими как корица и мускатный орех. Но в этом рецепте бисквита не используется карри, а вместо него добавляются ароматы клена и бурбона.

    По сути, этот рецепт супа — это все, что вам нужно в идеальной тарелке супа для холодных осенних или зимних дней. Я просто хочу утонуть на диване с тазом этого…

    Что такое бисквит из мускатной тыквы?

    • Традиционное использование термина «бисквит» означает суп, приготовленный из бульона из моллюсков.Но в более современное время слово бисквит использовалось для обозначения любого супа, приготовленного из жирных сливок.

    Этот рецепт супа из обжаренной мускатной тыквы с добавлением густых сливок в конце делает его до смешного декадентским и вызывающим похвалу. Однако, если вы хотите приготовить веганский суп из орехов и тыквы, просто замените кокосовое молоко или несладкое миндальное молоко жирными сливками.

    Но я должен сказать, что помимо мускатной тыквы, одним из ключевых игроков в этом рецепте является этот красивый кленовый сироп янтарного оттенка.Он придает суповой основе идеальный намек на сладость, но я также добавляю его со сметаной, чтобы в конце полить наши тарелки.

    Конечно, кленовый сироп, который вы используете, имеет значение в этом рецепте. Если оно у вас есть в холодильнике, посмотрите на этикетку. Если вы видите более одного ингредиента, это не чистый кленовый сироп . Я использую 100% чистый кленовый сироп из Канады. Этот натуральный подсластитель обладает непревзойденным вкусом, который добавляет глубину и сложность жареной тыкве.

    Как приготовить бисквит из мускатной тыквы?

    • Жареные кабачки до готовности.
    • Дать остыть, затем вычерпать внутренности.
    • Взбить тыкву и бульон до однородной массы.
    • Добавьте в большую кастрюлю и смешайте с дополнительным бульоном и специями.
    • Варить на медленном огне, пока не прогреется.
    • Добавьте клен, бурбон и сливки. Нагрейте еще 5 минут.
    • Подавать.

    Что сочетается с бисквитом из мускатной тыквы?

    Можно ли заморозить?

    • Да! Хранить в контейнере, подходящем для замораживания, до 3 месяцев.

    Сочетания вин для бисквита из мускатного ореха:
    • Легкое красное вино хорошо сочетается с этим кремовым супом. Попробуйте Grenache , Gamay или Barbera d’Alba .
    • Gewürztraminer и Riesling — прекрасное сочетание для нежных специй в этом супе.

    Если вам понравился этот рецепт бисквита из мускатного ореха и сквоша, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    Рецепты кремового супа:

    Еще рецепты мускатной тыквы:

    1x2x3x

    • Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень с бортиками фольгой или пергаментной бумагой. Выложите тыкву на сковороду и сбрызните каждую половину оливковым маслом. Натрите маслом внутреннюю часть тыквы и присыпьте солью.

    • Переверните тыкву лицевой стороной вниз и запекайте, пока она не станет мягкой и готовой, 40–50 минут.Отложите тыкву в сторону, пока она не остынет, примерно на 10 минут.

    • Большой ложкой переложите мякоть тыквы в блендер. Откажитесь от кожицы. Добавьте 2 стакана бульона, стараясь не заполнить емкость за линией максимального заполнения (при необходимости работайте порциями), и перемешивайте до однородной массы.

    • Добавьте пюре из кабачков в большую кастрюлю для соуса и добавьте оставшийся бульон, корицу, мускатный орех, кайенский перец и щепотку соли и перца. Готовьте на среднем огне около 10 минут, пока не прогреется.Добавьте клен и бурбон, если используете, и сливки. Продолжайте варить еще 5 минут. Держите в тепле на слабом огне, пока не будете готовы к подаче.

    Легкий крем-суп из домашнего картофеля

    Вам понравится этот простой домашний картофельный суп с картофелем, овощами, чесноком и сочным сливочным бульоном. Этот суп успокаивает и полон аромата. Перейдите к простому рецепту домашнего картофельного супа или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы его готовим.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Как приготовить сливочный картофельный суп с нуля

    Мы уже поделились с вами нашей колбасой и картофельным супом. Пришло время поделиться этим легким, сливочным и роскошным картофельным супом.

    Как только вы увидите, как легко приготовить этот суп, вы будете готовить его постоянно! Суп простой, поэтому ингредиенты, которые вы используете, имеют значение. Вот вам краткое изложение:

    • Картофель : Вы можете использовать любой сорт картофеля, но мы настоятельно рекомендуем использовать картофель Юкон Голд.Их не нужно чистить, в готовом виде они маслянистые и почти тают во рту. Мы используем картофель Юкон Голд, чтобы сделать пюре, а также этот хрустящий жареный картофель. Если вы не можете их найти, подойдет молодой красный или белый картофель, а также красновато-коричневый картофель.
    • Овощи : Конечно, это картофельный суп, но мы любим добавлять несколько чашек дополнительных овощей. Лук является обязательным, морковь придает цвет и сладость, а измельченный сельдерей придает аромат и текстуру.
    • Масло и мука : смесь масла и муки делает суп густым. Мы любим использовать для этого несоленое масло, а затем добавляем соль по вкусу при приготовлении супа. Тем не менее, соленое масло подойдет, если это все, что у вас есть. Если вам нужен суп без глютена, нет проблем! Мы добавили советы по отказу от муки в рецепте ниже.
    • Бульон / бульон : Для максимального аромата используйте куриный бульон хорошего качества из магазина или приготовьте его самостоятельно. Выбирая магазинный бульон, мы выбираем с низким содержанием натрия. Мы также ищем приобретенный в магазине бульон более темного цвета (обычно означает больше вкуса), и, поскольку он обычно имеет большую основу, мы предпочитаем покупать костный бульон в коробках (иногда мы также используем домашний костный бульон).
    • Сливки : В конце приготовления добавляем немного сливок. Куриный бульон придает аромат, а сливки делают бульон более кремообразным и роскошным. Однако использование крема — не единственный вариант. Попробуйте вместо него половинки сметаны, сливочный сыр или простой йогурт.
    • Сыр : Сыр — необязательный ингредиент, но если он у вас есть под рукой, он придаст супу прекрасную насыщенность. Для супа, который может соперничать с сырным печеным картофелем, используйте острый сыр чеддер. Мы также любим перемешивать грюйер (мы используем его при приготовлении макарон и сыра), а пармезан добавляет много аромата.

    Шаги, по которым я готовлю этот суп

    Приготовить картофельный суп с нуля просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот обзор того, как его приготовить (полный рецепт картофельного супа ниже).

    1. Обжарьте на сливочном масле лук, морковь и сельдерей до мягкости.
    2. Добавьте чеснок, розмарин и другие специи.
    3. Посыпать овощи мукой и готовить до состояния тостов. (Это мука делает суп густым.)
    4. Добавьте бульон и доведите до слабого кипения.
    5. Добавьте картофель и готовьте, частично накрывая, до готовности.
    6. Добавьте сливки и сыр. Попробуйте приправить, а затем подавайте!

    Этот суп можно подавать двумя способами: бульонный или густой и смешанный . Мы любим и то, и другое, и делать их одинаково, за исключением последнего шага. Чтобы приготовить густой, роскошный и смешанный суп, используйте картофельный пюре или погружной блендер, чтобы сделать пюре или размять половину картофеля в супе, чтобы он загустел.

    Больше Комфортной еды

    Если вам понравился рецепт сливочного картофельного супа, то вот еще несколько фаворитов:

    Легкий сливочный домашний картофельный суп

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Вам понравится этот простой домашний рецепт крем-супа с картофелем, бульоном и овощами. .Суп получается успокаивающим и очень ароматным. Для лучшего картофельного супа используйте картофель Юкон Голд. У них тонкая кожица, поэтому чистить их не нужно. При приготовлении они также становятся маслянистыми и мягкими. Есть два способа подачи этого супа: бульонный или густой и смешанный (наш любимый). Мы любим и то, и другое, и делать их одинаково, за исключением последнего шага. Чтобы приготовить густой, роскошный и смешанный суп, используйте картофельный пюре или погружной блендер, чтобы сделать пюре или размять половину картофеля в супе, чтобы он загустел.

    На приготовление примерно 7 чашек супа или от 4 до 6 порций

    Вам понадобится

    3 столовые ложки сливочного или оливкового масла

    2 чашки нарезанного лука (1 средний)

    1 стакан нарезанной моркови (2 средних)

    1 стакан нарезанного сельдерея (от 2 до 3 стеблей)

    1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

    1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина или 1/4 чайной ложки сушеного розмарина

    хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

    Универсальная мука 3 столовые ложки

    4 стакана бульона или бульона, см. Наш куриный бульон или овощной бульон

    4 чашки нарезанного кубиками картофеля (1,5 фунта или 3-4 средних)

    1 лавровый лист

    Соль и черный перец свежемолотый

    1/4 стакана сливок, пополам, сметаны или йогурта без добавок

    1 стакан (2 унции) тертого сыра, например острый чеддер или грюйер, по желанию

    Для подачи (по желанию): мелко нарезанная петрушка, чеснок или зеленый лук, дополнительно тертый сыр, сметана, раскрошенный вареный бекон, острый соус

    Указания

      В большой кастрюле с толстым дном (например, в голландской духовке) растопите масло на среднем огне.Когда масло растает, добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться; От 5 до 6 минут.

      Добавьте чеснок, розмарин, хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца и готовьте, помешивая все вокруг кастрюли, в течение 30 секунд.

      Посыпать овощи мукой и варить, помешивая, пока они не станут светло-русыми; около 1 минуты. Он будет пахнуть поджаренным маслом.

      Медленно добавьте 2 стакана бульона, следя за тем, чтобы не было комков муки.Будет густо.

      Влейте оставшийся бульон и взбивайте до однородного состояния. Увеличьте огонь и доведите суп до кипения, затем уменьшите его до кипения.

      Добавьте картофель и лавровый лист, затем готовьте, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким; около 20 минут.

      Уменьшите огонь, удалите лавровый лист и добавьте сливки и сыр.

      Попробуйте добавить приправы, затем при необходимости добавьте больше соли и перца. Подавайте со свежей зеленью сверху или для получения густого смешанного супа, используйте картофельный пюре для пюре или погружной блендер, чтобы смешать примерно половину картофеля в супе (это любимый способ Джоанны подавать суп).

    Советы Адама и Джоанны

    • Сделайте это без глютена: не используйте муку, вместо этого взбейте столовую ложку кукурузного крахмала в сливках (или используйте молоко) и добавьте его в суп (кукурузный крахмал действует как загуститель).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *