Заварной крем фото: Заварной крем классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Заварной крем классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.

Ингредиенты

молоко500 мл
яйца2 шт
мука3 ст.л.
сахар150-200 г
масло сливочное
100 г
ванильный сахар10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.

Растереть венчиком в однородную смесь.

Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.

Поставить на небольшой огонь.

Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.

Заварной крем накрыть пищевой пленкой «в контакт» — так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.

Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт «Наполеон» или «Медовик», наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.

Заварной крем классический готов.

Удачного вам приготовления!

Поделись рецептом с друзьями!

Заварной крем – рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Заварной крем является неотъемлемой частью многих десертов: его используют для прослойки торта (самым популярным, наверное, является «Наполеон»), рулетов и, конечно же, для эклеров и профитролей. Поэтому мы хотим представить вам классический рецепт заварного крема для эклеров, который получается невероятно нежным и бархатным, хотя, по желанию, этот крем можно смело использовать и для торта, и для открытых сладких тартов…

Приготовить заварной крем в домашних условиях можно достаточно быстро и просто, с ним справится даже не самый опытный поварёнок, главное следуйте нашему рецепту, а обо всех тонкостях приготовления мы вам подробно расскажем.  

Ингредиенты для приготовления заварного крема в домашних условиях:

  • молоко – 900 г
  • сахар – 250 г
  • кукурузный крахмал – 80 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • яичные желтки – 6 шт.
  • сливочное масло – 200 г

Заварной крем – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Первым делом в глубокий сотейник вливаем 700 г молока (200 г отставляем в сторону, эта часть молока нам потребуется немного позже) и отправляем его на средний огонь нагреваться.

А пока молоко понемногу прогревается, в миске соединяем кукурузный крахмал, сахар и ванильный сахар. Венчиком тщательно смешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь.

Совет от Cooks.ru.Количество крахмала можно слегка варьировать, в зависимости от того, насколько жидкий или густой заварной крем вы хотите получить. Если вдруг кукурузного крахмала вам не удалось найти, то его можно заменить мукой.  

К сухой смеси добавляем желтки. Кстати, по желанию, вместо 6 желтков, можно взять 3 целых куриных яйца.

И венчиком очень тщательно их растираем до посветления массы. По желанию, на данном этапе можно воспользоваться миксером, но особо им усердствовать не нужно.

В полученную желтковую массу вливаем отложенное молоко.

И вновь хорошо размешиваем. У нас должна получиться достаточно жидкая смесь.

Когда молоко в сотейнике начнёт закипать, вливаем в него тонкой струйкой желтковую смесь. При этом молоко обязательно постоянно перемешиваем венчиком.

После того, как вся желтковая смесь будет добавлена, варим заварной крем на среднем огне до загустения и до первых признаков кипения (на поверхности крема должны появиться крупные пузыри). Крем при этом обязательно активно перемешиваем. Не отвлекаемся ни на секунду, так как он может прикипеть ко дну или же в нём могут образоваться комочки.

Полученный заварной крем протираем через мелкое сито. Этот шаг, конечно, можно упустить, но именно благодаря ему мы избавимся от возможных мелких комочков.

Протертый через сито заварной крем оставляем остывать. Для этого, пока крем еще горячий, накрываем его пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью крема. Благодаря этому на поверхности заварного крема не будет образовываться плотная корочка.

В таком виде оставляем крем на рабочем столе до тех пор, пока он не остынет до температуры 35-40 С. Температуру можно проверить на ощупь, использовать термометр в данном случае совсем не обязательно.

Когда крем достаточно остынет, вводим в него мягкое сливочное масло. Для этого добавляем его небольшими частями, в пять-шесть заходов и каждый раз тщательно взбиваем крем миксером.

Вот и всё, вкусный заварной крем для эклеров готов!

Но прежде, чем его использовать, вновь накрываем его плёнкой в контакт с поверхностью и отправляем в холодильник минимум на 1 час. Это нужно сделать для того, чтобы крем схватился и созрел.

А после того, как он «отдохнёт» и хорошо загустеет, заварной крем готов к использованию.

Им можно заполнить эклеры…

…или же просто использовать, как прослойку для торта или рулета.

Приятного аппетита!

Тэги:

Как приготовить заварной крем рецепт с пошаговыми фото

Домашний заварной крем рецепт с фото

Ингредиенты:

  1. молоко – 2 стакана
  2. яйца – 3 шт
  3. мука – 3 ст ложки
  4. сахар – 1 стакан
  5. ванильный сахар – 1 пакетик

Это самый простой вариант приготовления крема.

В миску положить 3 столовые ложки муки и вбить туда 3 яйца.  Хорошо перемешать. Лучше и быстрее это сделать миксером.

смешиваем муку и яйца

Затем добавить 1 стакан молока и еще раз хорошо перемешать.

добавляем 1 стакан молока

1 стакан молока перемешиваем с 1 стаканом сахара.

смешиваем 1 стакан молока и 1 стакан сахара

Молоко с сахаром влить в кастрюлю и довести до кипения на маленьком огне.

В кипящую смесь влить смесь из яиц и муки.

вливаем смесь из яиц и муки

Доводим до кипения постоянной помешивая!!! Затем выключаем огонь и еще в течении 1 минуты мешаем крем, добавляя ванильный сахар. Крем готов!

самый простой заварной крем

Заварной крем в домашних условиях с маслом

Ингредиенты:

  1. сахар – 150г
  2. яйца (желтки) – 3 шт
  3. мука – 2 ст ложки
  4. молоко – 250 мл
  5. масло сливочное – 200 г
  6. ванильный сахар – 1 пакетик

Этот рецепт заварного крема чуть дороже из-за сливочного масла, но он получается мягче, нежнее и конечно вкуснее. И если вы готовите крем заварной как десерт – то этот вариант лучше.

Желтки перетераем с сахаром.

желтки растераем с сахаром

К  растертым желткам добавляем муку – перемешиваем. И 150 мл холодного молока – перемешиваем еще раз.

+ мука и 150 мл холодного молока

И начинаем аккуратно вливать в кипящее молоко струйкой яично-молочную смесь. Нужно постоянно мешать, чтобы крем не пригорел и не пристал к стенкам. В конце добавляем ванильный сахар.

в кипящее молоко вливаем яично-молочную смесь

Смесь остужаем до чуть теплого состояния.  Она не должна быть горячей, а теплой.

Вводим размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Вводим частями, постоянно взбивая венчиком.

вводим сливочное масло

Если у вас получились комочки, можно взбить дополнительно миксером. Все, готово. Если этот заварной крем рецепт вы готовили как десерт, – можно добавить фрукты или шоколад. Будет еще вкуснее!

крем заварной со сливочным маслом

Заварной крем классический рецепт

И еще один видеорецепт – но без муки! Здесь важны 2 фактора:

  • хорошо взбитые желтки
  • правильная температура при заваривании крема.

Инструменты для приготовления:

  • миска;
  • сотейник;
  • лопатка;
  • венчик.

Ингредиенты:

  1. яичные желтки – 6 шт
  2. сахар – 120 грамм
  3. теплое молоко – 600 мл

Этот рецепт без муки и этим он капризен. Вот, что пишут домашние профессиональные хозяйки: ” Я не добавляю в заварной крем муку так как считаю, что без муки крем получается нежнее, но, при желании вы можете добавить 1 – 2 столовые ложки. Наличие муки очень упрощает и ускоряет процесс заваривания – загустения крема.”

Заварной крем без муки, это английский рецепт крема и называется он Кастард (молоко, загущенное желтками).

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Заварной крем на молоке.

Заварной крем фото рецепт

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом заварного крема на молоке. Это крем основа так что в него можно добавлять разные наполнители, сегодня я готовлю крем с ванилью.

Таким кремом можно начинять эклеры и пирожные, а так же добавлять в торты и десерты. Он прекрасно подходит к торту “Наполеон”.

Ингредиенты


  • Молоко — 1,75 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 2 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мука — 2 ст. л.

Рецепт приготовления заварного крема на молоке:

  1. Молоко смешать с сахаром и закипятить. Сахар должен полностью раствориться.

  2. Муку просушить в духовке и просеять через сито.

  3. Яйца слегка взбить и добавить к ним муку.

  4. Муку и яйца перемешать до однородной массы. Масса должна быть без комочков.

  5. Молоко немного остудить и постепенно влить в яичную смесь.  В процессе все нужно аккуратно помешивать.

  6. Все хорошо перемешать и поставить на плиту. Можно на водяную баню.

  7. Крем варить до загустения, но не кипятить.

  8. Когда крем станет густым его следует снять с огня. Добавляем расплавленное масло и ваниль.

  9. Все хорошо перемешиваем.

  10. org/HowToStep»>

    Крем нужно быстро охладить. Для этого можно использовать емкость с холодной водой или льдом.

  11. После того как крем остыл его можно использовать по назначению.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления заварного крема » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я расскажу очень простой рецепт заварного крема, который здорово сочетается с изделиями из заварного и слоёного теста. Я имею ввиду профитроли а также различные слойки, представленные в этой рубрике. В последнее время я не встречаю в продаже кондитерских изделий с таким кремом, поэтому сам научился его готовить.


Обратите внимание, теперь здесь два рецепта: классический заварной крем на молоке и сливочный крем. Сливочный заварной крем больше подходит для торта Наполеон.

Ингредиенты для заварного крема:

стакан молока

пол стакана сахара

два желтка

столовая ложка с горкой муки

ванилин на кончике ножа или ванильный сахар 1 чайная ложка

Приготовление заварного крема:

Разделить желтки и белки. Рекомендую яичные желтки сразу отделять в кастрюлю, в которой будем их смешивать с сахаром (а то половина желтков до крема не дойдёт, что повлияет на вкус). Высыпать в желтки муку, сахар и ванилин. Тщательно растереть. Молоко довести до кипения на медленном огне. Немного остудить. Влить молоко в желтки, постоянно помешивая. Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь и варить на медленном огне 5-6 минут до загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать.
Оставшиеся после приготовления белки можно поставить в холодильник и на следующий день приготовить пирожные безе.
Готовым заварным кремом начинить профитроли, эклеры или использовать для соединения пирожных из слоёного теста.

Существует много рецептов приготовления этого крема. Я рассказал самый простой.

Сливочный заварной крем

Делюсь с Вами рецептом сливочного заварного крема для торта Наполеон. По названию легко понять, что такой крем содержит сливки, а значит он более калорийный, чем тот, что описан выше.

Ингредиенты для сливочного заварного крема:

сливки (10%) 500 мл.

2 желтка

один стакан сахара

ванилин (по вкусу)

столовая ложка с горкой крахмала или муки в/с

одна пачка сливочного масла

Приготовление сливочного заварного крема:

Готовится этот крем так же, как и выше описанный. Т.е. очень просто. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки сразу определяем в кастрюлю, в которой будем готовить заварной крем. Добавляем к желткам сливки, сахар, ванилин и крахмал. Всё это тщательно перемешиваем. Ставим будущий крем на средний огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Если что-то не успело раствориться при перемешивании (как у меня, желтки плавают), это не страшно. Пока ингредиенты нагреваются, вы всё перемешаете. Когда крем закипит, не перестаём мешать и варим до загустения. На это уходит 5-7 минут. После чего снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры.

Сливочное масло заранее достаём из холодильника, чтобы оно успело растаять и размякнуть в комнате (т. е. на кухне). Когда крем остынет, добавляем в него сливочное масло частями и взбиваем миксером до однородной консистенции.

Получившийся заварной крем используем для того, для чего задумывали. Я делал его для торта Наполеон. Но такой крем также отлично подходит и для различных пирожных.

Сравнение двух рецептов заварного крема:

Безусловно, по первому рецепту крем обладает необходимым вкусом. Более того, он менее калорийный. Для кого-то это имеет значение. В свою очередь, сливочный заварной крем обладает более насыщенным вкусом. Я думаю, стоит попробовать оба варианта, и остановиться на том, что вам больше нравится. А также оба эти рецепта можно сочетать между собой.

Заварной крем классический рецепт с фото пошагово

• 10 грамм Ванильного Сахара
• 350 мл Молока
• 2 Желтка
• 120 грамм Сахар
• 1 Яйцо
• 60 грамм Муки

1. С самого начала нам нужно сделать небольшие манипуляции нам нужно взять два желтка,именно 2 желтка. И нужно одно целое яйцо. Далее добавляем сахар обычный, и сахар ванильный. На самом деле этот рецепт и соотношение ингредиентов и я научился в поисках школе кордон блю поэтому готовя это заварной крем это как будто вы будете прикасаться к самой старой кулинарной школе в мире. Теперь нужно все очень тщательно вот так вот перемешать добавляем сюда муку, и также тщательно перемешиваем. Сейчас очень важно размешать все до однородности для того чтобы не было комочков потому что комочки в креме это не самое лучшее что может произойти. 2. Мне кажется идеально, есть, теперь очень важно, берем одну часть молока не все а только одну часть, и добавляем в эту смесь, а вторую часть мы добавим чуточку позже и также размешиваем до однородности, теперь берём две ёмкости,в первую емкость собственно переливаем смесь которая у нас получилась во вторую емкость добавляем молоко. И будем его чуточку подогревать, на среднем огне очень хорошо и постоянно мешаем смесь с желтками, сахаром, мукой, и молоком, во второй емкости у нас молоко оно уже нагрелась и его потихонечку вводим в желтки с молоком ванилью и сахара, и вот так постоянно постоянно вымешиваем до того пока крем не загустеет и собственно говоря крем станет заварным. 3. Все максимально просто, когда видим что крем уже загущается собственно говоря снимаем его с огня, вот таким образом заварной ароматный крем готов. Берем красивую форму и перекладываем его сюда. Ну что заварной крем готов. Может конечно есть его ложкой он очень вкусный но мне кажется что он является основой для множества десертов, например для профитроли и для или для обычных заварных пирожных. Но мне кажется что если добавить сюда малину,клубнику,розмарин все что вы захотите,вы сможете использовать этот рецепт как базу для того чтобы делать крутые заварные крема.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Идеальный заварной крем для торта

 

Необходимые продукты:

  • шесть яичных желтков,
  • 180 грамм сахарного песка,
  • 30 грамм муки (можно заменить на крахмал),
  • 500 грамм свежего молока,
  • 300 грамм сливочного масла,
  • ванильный сахар на вкус.


Многие начинающие кулинары считают приготовление заварного крема чем-то крайне сложным, из разряда фантастических способностей, поэтому стараются для прослойки тортов использовать крема более простые: сметанный или белковый. И зря!


Приготовить в домашних условиях заварной крем просто – нужно всего лишь скрупулезно придерживаться технологии, не торопиться и в награду потрясающее лакомство сразит всех ваших домочадцев.

Историческая справка


Историческая родина заварного крема до сих пор оспаривается кондитерами. По одной версии, этот крем был придуман в Англии (некоторые европейские мастера продолжают его называть английским кремом) в Кембридже в 17 веке и назывался Тринити-крем.

 


Французы оспаривают первенство, утверждая, что заварной крем – это открытие Франсуа Мессьяло, повара герцога Орлеанского, который описывает его в своей книге, датированной 1691 годом.

 

Испанская версия утверждает, что данный крем придуман еще в 16 веке в Каталонии, когда монахини известного монастыря потчевали епископа, заехавшего в гости, ванильным десертом.

 


Причем покрыли его сверху карамелизированной корочкой и подали с пылу-жару. Священник обжег губы и воскликнул: «Crema!», что в переводе «обжигает». С тех времен так и зовется кремом вкусная сладкая масса, которую впоследствии стали использовать для наполнения пирожных, корзиночек и трубочек, для прослойки торта и покрытия пирогов со сладкой начинкой.

Приготовление заварного крема


Как приготовить заварной крем? Пошаговый рецепт предполагает следующие действия:


1.    Смешать просеянную через мелкое сито муку и сахар.

 


2.    В широкой кастрюльке соединить желтки и один стакан молока, хорошо перемешать, не взбивая и соединить с сахарно-мучной смесью, старательно работая ложкой, чтобы не было комочков.


3.    В другой емкости вскипятить оставшееся молоко с ванилью. Снять с плиты.

 


4. Половину ванильного молока влить тоненькой струйкой в желтково-сахарную массу, медленно и тщательно размешивая основу крема. Этот процесс называется темперированием – соединением двух жидкостей с разными температурами. Если это делать резко, то есть сразу все составляющие слить воедино- желтки свернутся и крем не получится.

 

При медленном процессе желтки успевают прогреться, а значит коагуляция (затвердение протеина под воздействием внешних факторов, тепла, например) не произойдет. Кстати именно для замедления процесса коагуляции желтки на первом этапе смешивают с сахаром, который имеет свойство замедлять сворачивание.


Именно поэтому действуем не торопясь, понемногу вливая более горячую жидкость в менее нагретую.

 

4.    Влить полученную массу в оставшееся молоко и поставить на плиту. При соединении важно постоянно мешать, во избежание свертывания комков и не в коем случае не доводить до кипения и образования пузырьков.

 


Лучше убавить огонь, некоторые хозяйки даже делают это на водяной бане – тут уже дело вкуса и привычки. Состояние готовности определяется по внешнему виду – в определенный момент кремовая масса будет обволакивать ложку, и, если провести борозду пальцем – она останется. Значит наш заварной крем практически готов.


Осталось только добавить размягченное масло и перемешать, не взбивая! – иначе даже самый вкусный заварной крем станет жидким и его уже будет не спасти.

 


Вся суть приготовления заварного крема дома состоит в неторопливости. Ведь не зря же мудрые люди говорят: «Торопись медленно и везде успеешь».

Рецепт белкового заварного крема


Существует еще белковый заварной крем для торта, который считается особо полезным для детей, так как процесс заваривания убивает вредные микроорганизмы, а полезные свойства белка остаются.

 


Рецепт очень простой:

  1. Один стакан сахара и 70 мл воды сварить в сироп, готовность которого проверяется скатыванием небольшого кусочка в мягкий карамельный шарик.
  2. Если не липнет к рукам – значит готов.
  3. Попутно с варкой сиропа, взбить миксером в устойчивую пену три белка.
  4. И помня про процесс темперирования, очень тоненькой струйкой влить сироп в белки, обязательно продолжая взбивать миксером, при этом стараясь не попасть сиропом на венчик.
  5. Затем продолжать взбивать на медленных оборотах до остывания крема. Это крайне важно – мы же уже знаем про коагуляцию.
  6. Немного терпения и потрясающий заварной белковый крем для домашнего торта готов!


Заварной крем – это основа для многих десертов. Если его заморозить – получится классическое мороженое, если добавить взбитые сливки вместо масла – получим прекрасный мусс, а если запечем белково-заварной крем в духовке – получим нежное суфле. Наверно именно поэтому приготовлению этого крема в кулинарных школах обучают в первую очередь.

 

Профессиональная фотостудия, Уроки и курсы фотографии, Фотообои

Как провести эффективный виртуальный тимбилдинг

Преимущества наших индивидуальных онлайн-семинаров по фотографии

В сети, но все еще лицом к лицу

Онлайн-семинары по фотографии, проводимые лицом к лицу на рабочем столе ваших команд

Воспитывает творчество

Поощряет правое полушарие и оптимизирует 60-минутные семинары

Для всех уровней

Наши увлекательные мероприятия по командообразованию предназначены для всех участников, независимо от их текущих знаний

Все поддерживаемые камеры

От смартфонов до компактных зеркальных фотокамер, мостовых и всех цифровых SLR


Онлайн, но все еще лицом к лицу

Онлайн-семинары по фотографии, проводимые лицом к лицу на рабочем столе удаленных команд


Воспитывает творчество

Поощряет правое полушарие и оптимизирует 60-минутные семинары


Для всех уровней

Наши семинары по удаленному командообразованию предназначены для всех, независимо от их текущих знаний


Все поддерживаемые камеры

От смартфонов до компактных зеркальных фотокамер, мостовых и всех цифровых SLR

С социальным дистанцированием роль виртуальных команд становится все более важной.Но насколько мотивирована ваша команда?

Наши корпоративные мероприятия и семинары Zoom созданы для того, чтобы быть веселыми и увлекательными виртуальными мероприятиями для всех участников. Даже не осознавая этого, ваша домашняя удаленная команда будет чувствовать себя более связанной друг с другом, более заинтересованной и более мотивированной, в то же время развивая групповые навыки, участие и командную работу. В зависимости от ваших корпоративных потребностей и целей, мы можем встроить групповые процессы и упражнения для совместной работы, а также индивидуальные тренинги и мероприятия, направленные на развитие творческих способностей.С помощью фото-задач, конкурсных заданий и викторин каждый человек будет поощряться к самовыражению, а также к обмену и сотрудничеству с членами команды, когортами и высшим руководством, создавая свою собственную социальную группу. Аналитические и левополушарные мыслители будут вынуждены войти в свою зону растяжения посредством упражнений и обучения правого полушария мозга, в то время как правополушарные артисты выиграют от знакомства с технологической стороной фотографии.

Мероприятия на ледоколе для новых сотрудников во время блокировки
Наши мероприятия по построению команды отлично подходят для адаптации сотрудников и интеграции новых сотрудников и членов команды при одновременном развитии профессиональных отношений.

Получите расценки на свое мероприятие по виртуальному тимбилдингу

Цены от 29 фунтов стерлингов на человека за сеанс

Повышение мотивации, вовлеченности сотрудников и поощрение увлекательного хобби

Поддержите своих сотрудников Психическое здоровье неформальными занятиями и вне работы

, одновременно развивая ключевые бизнес-навыки для вашей организации!

Отлично подходит для создания международных виртуальных команд

Хотя мы находимся в Великобритании, наши онлайн-семинары по корпоративной фотографии могут быть разработаны для всех часовых поясов,


, включая Ирландию, США, Австралию, Новую Зеландию и Южную Африку. .Наши онлайн-уроки «Индивидуальные уроки фотографии с увеличением» особенно удобны!
На самом деле, у многих наших клиентов есть команды со всего мира, и все они могут присоединиться.
🇬🇧 🇮🇪 🇺🇸 🇦🇺 🇿🇦
Упражнения по виртуальному тимбилдингу, которые сделают команду вашей организации более творческой!

Мы можем помочь вашей команде достичь новых высот в творчестве, проводя виртуальные семинары по тимбилдингу в фотографии. Фантастический способ создать сплоченную команду и максимизировать мотивацию сотрудников.Отличная возможность для тимбилдинга для международных команд, а также расслабляющая личная деятельность.

Связанные запросы — Виртуальные мероприятия и мероприятия по построению команды. Онлайн-семинары по тимбилдингу. Как мотивировать свою команду. Командные семинары по психическому благополучию. веселые виртуальные тимбилдинги, эффективные виртуальные тимбилдинги, виртуальные тимбилдинги для работы, идеи по тимбилдингу для виртуальных команд, лучшие виртуальные тимбилдинги, удаленные тимбилдинги, тимбилдинги для виртуальных команд, Как помочь виртуальным командная работа, идеи для улучшения психического здоровья виртуальной команды.

У нас есть отличные онлайн-обзоры!

рецепт заварного крема | фруктовый крем рецепт


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт заварного крема | рецепт фруктового заварного крема | фруктовый салат с заварным кремом рецепт с подробным фото и видео рецептом.простой сладкий фруктовый напиток на молочной основе, который обычно употребляют в качестве десерта. Обычно заварной крем готовится из яичного желтка и сливок, но в этом рецепте мы говорим о готовом порошке заварного крема без яиц, который готовят из кукурузной муки.

рецепт заварного крема | рецепт фруктового заварного крема | фруктовый салат с заварным кремом рецепт с пошаговым фото и видео рецептом. В основном это кремообразное блюдо, которое содержит различные виды нарезанных фруктов, смешанных с заварным молоком. Обычно в этом рецепте используются бананы, яблоки, зеленый виноград, черный виноград и гранат.Фруктовый салат с заварным кремом рецепт можно дополнить шоколадным сиропом, и он может быть любимым для детей.

Мне лично рецепт заварного крема не нравится, как и моему мужу. но я готовлю рецепт фруктового заварного крема только потому, что он готовится из комбинации нескольких фруктов. Более того, я получил несколько запросов на рецепт заварного крема, и я подумал поделиться им с моими читателями. также этот рецепт является открытым в отношении добавления фруктов. вы можете добавить любые местные фрукты, включая клубнику, грушу, апельсин, сливу и даже сухофрукты.

в то время как приготовление очень простое, некоторые соображения и вариации для этого экзотического рецепта. Во-первых, я бы рекомендовал использовать для этого рецепта свежее цельное коровье молоко. цельное молоко придаст этому рецепту больше насыщенности и аромата. во-вторых, добавляйте измельченные фрукты только после того, как заварной крем полностью остынет. если добавить фрукты, пока молоко еще горячее, оно не загустеет. наконец, расширили этот рецепт, добавив вишню, тутти, сливу, миндаль, фисташку и даже кешью или любые сухофрукты, чтобы приготовить заварной крем из сухофруктов.также выключите огонь перед добавлением заварного крема в молоко. иначе они будут образовывать комочки. Если вы обнаружите комочки в заварном креме, не стесняйтесь пропустить его через мелкоячеистое сито в другую миску.

наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов десертов в этом посте. в частности, шоколадный мусс, манго-мастани, королевская фалуда, шоколадный торт с кружкой, быстрорастворимый кулфи из манго, рецепт рабри, молочный коктейль орео и рецепт кесара шриканда. Кроме того, посетите мою доску сбора других рецептов, например,

фруктовый крем или фруктовый салат с заварным кремом видео рецепт:

карта рецептов фруктового заварного крема или фруктового салата с заварным кремом:

рецепт заварного крема | рецепт фруктового заварного крема | фруктовый салат с заварным кремом рецепт

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт заварного крема | рецепт фруктового заварного крема | фруктовый салат с заварным кремом рецепт


как приготовить заварное молоко:
  • сначала в кастрюлю с толстым дном добавьте молоко.

  • Время от времени помешивайте и доведите молоко до кипения.

  • тем временем в миску возьмите 2 ст.л. порошка заварного крема. Я использовал порошок заварного крема со вкусом ванили.

  • и добавьте 3-4 столовые ложки молока и хорошо перемешайте.

  • непрерывно перемешивать, следя за тем, чтобы в нем не образовывались комки.

  • Как только молоко закипит, выключите огонь и вылейте в него приготовленную заварную смесь.

  • также добавить сахар.отрегулируйте количество сахара, если хотите, чтобы заварной крем был более сладким.

  • непрерывно перемешивать, поддерживая слабое пламя.

  • молоко меняет цвет на темно-желтый.

  • кроме того, он немного утолщается. отрегулировать консистенцию, готовя в течение длительного времени.

  • переложите в небольшую миску и полностью остудите.

как приготовить фруктовый крем:
  • как только приготовленное заварной крем молоко полностью остынет, добавьте нарезанные фрукты по вашему выбору.

  • адд, зеленый виноград, красный виноград, банан, семена граната, манго и яблоко.

  • также добавьте порошок кардамона и аккуратно перемешайте.

  • накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов.

  • Когда фруктовый салат с заварным кремом остынет, он становится более густым и кремообразным.

  • при необходимости добавьте взбитые сливки или мороженое.

  • наконец, подавайте фруктовый крем охлажденным.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить фруктовый заварной крем по пошаговому фото рецепту:

как приготовить заварной крем:

  1. сначала в кастрюлю с толстым дном добавить молоко.
  2. Время от времени помешивайте и доведите молоко до кипения.
  3. тем временем в миску возьмите 2 ст. Л. Порошка заварного крема. Я использовал порошок заварного крема со вкусом ванили.
  4. и добавьте 3-4 столовые ложки холодного молока и хорошо перемешайте. не добавляйте горячее молоко, так как порошок заварного крема свернется.
  5. непрерывно перемешивать, следя за тем, чтобы в нем не образовывались комки.
  6. Как только молоко закипит, выключите огонь и вылейте в него приготовленную смесь заварного крема.
  7. также добавить сахар.отрегулируйте количество сахара, если хотите, чтобы заварной крем был более сладким.
  8. непрерывно перемешивать, поддерживая слабое пламя.
  9. молоко меняет цвет на темно-желтый. Если вы обнаружите комочки в заварном креме, не стесняйтесь пропустить его через мелкоячеистое сито в другую миску.
  10. , кроме того, он немного утолщается. отрегулировать консистенцию, готовя в течение длительного времени. и не переваривайте, так как он станет густым.
  11. переложите в небольшую миску и полностью остудите.обязательно накройте, иначе на заварном молоке образуется толстый слой.

как приготовить заварной крем из фруктов:

  1. как только приготовленное заварное молоко полностью остынет, добавьте нарезанные фрукты по вашему выбору.
  2. add, зеленый виноград, красный виноград, банан, семена граната, манго и яблоко.
  3. также добавьте порошок кардамона и аккуратно перемешайте.
  4. накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов.
  5. После охлаждения фруктовый салат с заварным кремом становится более густым и кремообразным.
  6. добавить взбитые сливки или мороженое при необходимости.
  7. наконец, подавайте фруктовый крем охлажденным.

банкнот:

  • Во-первых, добавьте различные фрукты, чтобы сделать фруктовый салат с заварным кремом более вкусным.
  • также избегайте фруктов, таких как апельсин и арбуз, поскольку они выделяют много воды и делают заварной крем водянистым.
  • дополнительно добавьте фрукты, такие как клубника, папайя и киви.
  • следует отметить, выключите огонь перед добавлением заварного крема в молоко.иначе они будут образовывать комочки. Если вы обнаружите комочки в заварном креме, не стесняйтесь пропустить его через мелкоячеистое сито в другую миску.
  • вместо добавления фруктов и охлаждения добавьте фрукты по вашему выбору непосредственно перед подачей к охлажденному заварному молоку.
  • , наконец, используйте любой ароматизатор заварного крема, чтобы приготовить рецепт смешанного фруктового заварного крема .

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Fruit Custard — Cook With Manali

Простой фруктовый крем — это легкий и освежающий летний десерт.

Моя мама готовила этот заварной крем всякий раз, когда в доме было много фруктов. Быстро, легко и вкусно!

Когда я был маленьким, в нашем доме обычно готовили три вида десертов: халва (в основном из суджи (манной крупы) / атта (цельнозерновой муки) и фруктового заварного крема.

Эти десерты часто повторялись, потому что их было легко приготовить, и для них требовались не самые изысканные ингредиенты.

У нас не было печи, поэтому о пирожных и о пирожных не могло быть и речи.

Fruit Custard очень часто появлялся летом, когда было много фруктов.

Это был и остается одним из моих любимых десертов. Его так легко приготовить, и для его приготовления не нужно много ингредиентов — только хороший заварной крем, молоко, сахар и фрукты.

Вот и все, все остальное необязательно.

Заварной крем с фруктами

✓ это быстрый летний десерт, который можно приготовить в кратчайшие сроки

✓ легко настраивается с добавлением фруктов и орехов по вашему выбору

✓ отличный способ съесть все фрукты сезона

✓ можно сделать веганским, если использовать немолочное молоко, например миндальное

В таком простом фруктовом заварном креме используется готовый магазинный порошок заварного крема.

Моя мама всегда делала заварной крем, используя Brown Polson Custard Powder , и я думаю, что это работает лучше всего.

Я пробовал несколько брендов из индийского магазина, но мне нравится только аромат Brown Polson Vanilla Custard Powder.

Может быть, это как-то связано со вкусом, который я ел. В любом случае, вы можете использовать заварной крем со вкусом ванили, который вам нравится здесь.

Этот рецепт фруктового заварного крема не может быть проще. Вам нужно только приготовить молоко с сахаром и сухим заварным кремом, а затем охладить его.

После охлаждения добавляю фрукты. Я также люблю охлаждать фрукты перед добавлением их в заварной крем.

Важно охладить заварной крем перед добавлением фруктов. Также Как только вы добавляете фрукты, заварной крем становится тоньше, так как фрукты выделяют воду.

Так что, если заварной крем выглядит очень густым, не волнуйтесь. Когда вы добавите фрукты, он станет жидким.

Как только заварной крем и фрукты остынут, просто смешайте их и снова охладите пару часов перед подачей на стол.

Заварной крем становится более ароматным, если вы оставите фрукты в заварном креме некоторое время.

Какие фрукты добавить в заварной крем

Лично я люблю яблоки, бананы и манго в своем фруктовом заварном креме.

Но вы можете добавить что угодно — виноград, гранат, чернику.

Держитесь подальше от цитрусовых, таких как апельсины, ананасы и киви.

Здесь не подойдут даже фрукты с большим содержанием влаги, такие как арбуз.

Вариации фруктового заварного крема

Простой заварной крем — это только фрукты.

Но вы можете сделать его более сытным и ароматным, добавив орехи, такие как миндаль, кешью.

Также можно добавить шоколадную стружку или тутти фрутти, кокосовую стружку.

Вы также можете приправить его порошком кардамона и розовой водой (я сделал это).

Метод

1- Добавьте 3 стакана молока в кастрюлю с тяжелым дном на среднем огне.

2- Как только молоко немного нагреется, вылейте из кастрюли 3 столовые ложки молока в небольшую миску.

3- Добавьте 3 столовые ложки сухого заварного крема в молоко и хорошо перемешайте.Комочков быть не должно. Отложите это.

4- Размешайте молоко в сковороде между ними и дайте ему нагреться до легкого кипения. Затем убавьте огонь, добавьте сахар и перемешайте до однородности.

5- Начните добавлять заварной крем.

6- Добавляйте понемногу и перемешивайте после каждого добавления. Постоянно взбивайте. Готовьте 2–3 минуты, пока заварной крем не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть. На этом этапе вы также можете добавить розовую воду и порошок кардамона (если используете).

Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник для охлаждения.

7- В то же время нарежьте все фрукты, которые вы используете для заварного крема, и поставьте в холодильник.

8- После охлаждения переложите заварной крем в сервировочную миску и смешайте с фруктами.

Накройте заварной крем и охладите его на 1-2 часа после добавления фруктов, чтобы аромат развился. Затем украсьте гранатовыми дольками и подавайте заварной крем из фруктов в мисках!

Если вы пробовали этот рецепт фруктового заварного крема, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!

Заварной крем фруктовый

Манали

Простой и легкий фруктовый крем — это освежающий десерт.Это отличный способ насладиться сезонными фруктами!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 25 минут

Десертный курс

Индийская кухня

Порций 5

Калорий 188 ккал

  • Добавьте 3 стакана молока (24 унции) в кастрюлю с толстым дном и на среднем огне.

  • Когда молоко немного нагреется, вылейте 3 столовые ложки молока из кастрюли в небольшую миску.Добавьте в молоко 3 столовые ложки сухого заварного крема и хорошо перемешайте. Комочков быть не должно. Отложите это.

  • Размешайте молоко в сковороде между ними, дайте ему нагреться до легкого кипения. Затем убавьте огонь, добавьте сахар и перемешайте до однородности.

  • Начните добавлять заварной крем. Добавляйте понемногу и перемешивайте после каждого добавления. Постоянно взбивайте.

  • Готовьте 2–3 минуты, пока заварной крем не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть.На этом этапе вы также можете добавить розовую воду и порошок кардамона (если используете). Затем накройте заварной крем и поместите в холодильник, чтобы он остыл.

  • В то же время нарежьте все фрукты, которые вы используете для заварного крема, и поставьте в холодильник.

  • Когда заварной крем и фрукты остынут, переложите заварной крем в сервировочную миску и смешайте с фруктами.

  • Накройте и охладите заварной крем на 1-2 часа после добавления фруктов, чтобы аромат развился.Затем украсьте гранатовыми дольками и подавайте заварной крем из фруктов в мисках!

  1. Если заварной крем слишком густой, подогрейте немного молока и добавляйте по 1 столовой ложке за раз, постоянно взбивая, пока он не достигнет желаемой консистенции.
  2. Также помните, что заварной крем становится жидким, когда вы добавляете фрукты, поскольку фрукты выделяют воду. Так что не делайте заварной крем сначала жидким.
  3. Если вам нравится очень густой заварной крем, охладите заварной крем и фрукты и смешайте фрукты с заварным кремом непосредственно перед подачей на стол.Даже если заварной крем более ароматный, если вы смешаете их и дадите ему остыть в течение нескольких часов, чтобы аромат раскрылся.

калорий: 188 ккал Углеводы: 30 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 37 мг Натрий: 88 мг Калий: 294 мг Волокна: 1 г Сахар: 22 г Витамин A: 285 МЕ Витамин C: 2,3 мг Кальций

: 189 мг Кальций: 189 мг

«Двенадцатая ночь» Деона завораживает публику — Студент Бейтса

Собираясь на спектакль Шекспира, можно ожидать, что его рано замолчат и он останется на своем месте — по крайней мере, пьесы, в которых я был.Чего нельзя ожидать, ожидая начала шоу, так это того, что актеры на сцене попросят их присоединиться к ним в игре в понг без пива. Но именно об этом и спрашивает Деон Кастард в экранизации «Двенадцатой ночи» 21 года.

В центре этой классической шекспировской комедии — близнецы Виола и Себастьян, которых разлучила буря. Виола, полагая, что Себастьян мертв, решает устроиться на работу стюардом герцога Орсино. Виола берет имя Цезарио и маскируется под мужчину.Комедия начинается, когда Цезарио поручается пойти к графине Оливией и спросить, не будет ли она заинтересована в женитьбе на Орсино. Оливия не заинтересована, но вместо этого влюбляется в Виолу, а Виола влюбляется в Орсино.

Подсюжет состоит из горничной Оливии Марии, сговорившейся с дядюшками Оливии Тоби Белчем и его другом сэром Эндрю Агучеком и Фесте, чтобы одурачить управляющего Оливой Мальволио, который упорно снисходителен к другим персонажам.

Более того, Себастьян был жив все это время и был с Антонио, капитаном дальнего плавания, который спас его от утопления.

Конечно, об этой почти двухчасовой пьесе можно обсудить гораздо больше, но выбор периода времени актером и Кастардом выделяется.

Двенадцатая ночь Заварного крема начинается с выступления Фесте, клоуна, и его группы (да, там был живой оркестр), одетых в одежду 60-х, исполняющих классику периода 1969-1970 годов, в котором была поставлена ​​пьеса. Тот факт, что Feste и группа выступали на возвышении, создавало настроение для ночи, которая обязательно принесла неожиданные повороты.

Feste, которую играет Сэди Басилия 23 из The Student , исполняла серенаду публике на протяжении всего шоу. Ее характеристика Feste как саркастической певицы с красными рубиновыми сапогами и оранжевыми волосами было радостью наблюдать на сцене. Ее великолепный певческий голос всегда было интересно слушать.

Кэти Абрамовиц 21 сыграла Виолу как женщину, которая не обязательно притворяется мужчиной, но вместо этого показывает другую сторону себя. В роли Чезарио она играла роль, без особых усилий демонстрируя деликатность, присущую Виоле, но также и упорство, которое она не могла показать как женщина.

Калеб Айрленд, 23 года в роли Себастьяна, было интересно наблюдать на сцене в роли чрезмерно драматичного парня, и он был на удивление позитивным для человека, единственная выжившая семья которого считается мертвой.

Джонни Эспозито 22 года сыграл самого любителя любви, герцога Орсино. Он был великолепен в своей роли яркого, а временами ребячливого человека приводил к забавным моментам.

Брэди Чилсон «23» показал публике, насколько он разносторонний актер, поскольку он сыграл напыщенного, одержимого властью Мальволио и Антонио, поклонника Себастьяна.За его способностью легко переключаться между двумя персонажами было приятно наблюдать.

Сидней Чайлдс 24 и Эзра Кларк 21 играли Агучека и Белча соответственно. Одна из ее первых ролей в Bates, Чайлдс впечатлила выразительными движениями тела и ясным талантом озвучки. Кларк показал публике пьяного неуклюжего дурака, который просто хочет, чтобы все развлекались. Властное присутствие на сцене с его проекцией побуждало аудиторию всегда обращать внимание.

Мэгги Несполе, 23 года, играющая дерзко и не сдерживая оскорблений. Мария всегда вызывала у меня улыбку.

Освещение, звук, декорации и аранжировка музыки были великолепны благодаря людям, работавшим за кулисами, что сделало «Двенадцатую ночь заварного крема» фантастическим шоу.

Custard придумал эту постановку, когда проходил курс «Введение в дизайн», где все читают «Двенадцатая ночь». Во время чтения сцены из второго акта, в которой Фесте поет песню «O’ Mistress Mine », прозвучала« Starman »Дэвида Боуи. Кастард объяснил в записке своего режиссера, как он «осознал сверхъестественную легкость, с которой слова Шекспира переплелись со словами Боуи.В тот момент было посеяно семя [этого производства] ».

Новости и заметки о ресторанах Александрии

Крабовый дом Эрни с фото за март 2018 года. Читайте о возможных планах на будущее относительно места на Кинг-стрит. Фотография из файла бюллетеня

Закрытия и открытия — иногда с одним рестораном в течение нескольких дней! — это актуальная тема на гастрономической сцене Александрии.Давайте копаться.

Ernie’s Original Crab House закрывается

Спустя четыре десятилетия почтенная крабовая хижина на Кинг-стрит в Старом городе закрылась навсегда в конце апреля. Представители компании написали в социальных сетях: «Это была долгая безумная поездка, но пришло время для новой главы. Мы хотим поблагодарить всех, кто прошел, и особенно наших постоянных клиентов! Мы будем скучать по тебе! Спасибо за предоставленную нам возможность служить вам. Это было для нас самым искренним удовольствием! Пожалуйста, оставайтесь в безопасности в этом безумном мире, в котором мы живем.”

Дней спустя футболка Боба и Эдит Diner появилась в окне бывшего ресторана Ernie’s, предвещая новую жизнь старому месту в ближайшие месяцы.

Лакомства, замороженный заварной крем и лакомства, которые откроют в старом ледяном домике

Летняя жара вот-вот остынет, когда Goodies открывает свои двери на Коммерс-стрит, 200, в известном здании «ледяного дома» на углу. Владелец Брэндон Берд уже раздает много вкусного кремового крема из своего винтажного грузовика Goodies перед бывшим зданием Mutual Ice Company, но в течение нескольких недель закрытый магазин будет запущен.Ищете свой следующий крем? А пока следите за последними часами работы грузовиков в социальных сетях Goodies.

Blue and White закрывается, открывается снова

The Blue and White Carryout, основное место для завтрака и обеда с собой на улице 1024 Wythe Street, на углу шоссе 1, пережил несколько насыщенных событиями недель. В конце апреля покупатели узнали, что гастроном, открытый с 1942 года, закрывается. Но вот! На этом история не закончилась. После большого общественного протеста со стороны верных клиентов, Blue and White вскоре после этого снова открылся и снова начал подавать завтрак и обед местным жителям.На этой неделе клиенты разместили в Facebook сообщения, подтверждающие, что он открыт. «Blue & white открыт, я повторяю, blue & white все еще открыт … фасолевый суп, болонский и яичный», — написал один покупатель.

Хоуп Нельсон — автор книги «Классические рестораны Александрии» и владелец блога Kitchen Recessionista, расположенного по адресу www.kitchenrecessionista.com. Пишите ей в любое время по адресу [email protected].

Фотогалерея: Spring Loaded Festival — Randwick (08.05.21)

Фестиваль Spring Loaded в настоящее время гастролирует по стране и вчера приехал в Royal Randwick в Сиднее.

Установка на лужайке на ипподроме Randwick Racecourse была удобной и привлекательной, чтобы увидеть некоторые из любимых групп последнего десятилетия или двух. Вокруг были хорошие флюиды. Толпа могла быть немного старше, чем на некоторых других фестивалях, а это означало, что очереди в баре были длиннее, но они вели себя хорошо и были рады снова увидеть живую музыку.Для многих из них это был, без сомнения, первый фестиваль за долгое время.

Полосы были в прекрасной форме. Юмор был в порядке вещей, отражая их относительно преклонные годы и радость снова играть для приличной публики. Так много интересных моментов на пути от Caligula , с которого началось разбирательство, до Grinspoon , который закрыл ночь.

Калигула перекати-поле

Custard — с детьми, играющими бэк-вокал

Magic Dirt — высокооктановое исполнение — безусловно, один из самых ярких моментов Френзаля Ромба — эти ребята сильно потрясли.Возраст, конечно же, их не утомил. Джебедия — разорвал гринспун — эти ребята взорвали его — отличный способ завершить ночь

Следующие выступления остаются в туре:
Сб 19 июня — Sandstone Point Hotel, QLD
Сб 26 июня — Аделаида Развлекательный центр
Пт, 23 июля — Амфитеатр Дарвина
Сб, 16 октября — Госфорд — Развлекательный комплекс
Сб, 23 октября — Вуллонгонг — Парк Стюарт
Сб, 30 октября — Перт — Аудитория Red Hill
Сб, 27 ноября — Заповедник Гастингс-Форешор, Виктория

Для получения дополнительной информации посетите сайт Spring Loaded ЗДЕСЬ

.

Остальные фотографии Брюса — см. Ниже

Больше информации о Австралии:

Брюс Бейкер

Наверное, катаюсь на велосипеде, фотографирую и / или на концерте.Insta: @bruce_a_baker

Dairyland названа якорным арендатором строящегося на 3-й улице Market Hall

Слово «великий», возможно, было удалено из названия, но видение The Avenue осталось таким же грандиозным, как и прежде, и в последние месяцы развитие продвигается быстрыми темпами. Это включает в себя планы по долгожданному рынку на 3-й улице, проекту, подпитываемому надеждой и обещанием возродить исторический район Милуоки Даунтаун.

На самом деле, если все пойдет хорошо, фуд-холл, скорее всего, откроется к концу лета, и в нем примут участие около десятка арендаторов, а также множество интерактивных элементов для привлечения гостей.

Несмотря на годы, которые потребовались, чтобы добраться туда, новый ресторан площадью 40000 квадратных футов готов стать обеденным центром в районе Вестаун, предлагая разнообразные варианты питания для сотрудников центра города, жителей полностью сданных в аренду квартир Plankinton Clover. , посетители конференц-центра и практически все, кто приезжает сюда, чтобы посмотреть концерт, театральное представление, спортивные игры или другое мероприятие. До этого места также легко добраться по разветвленной системе пешеходных переходов Милуоки, которая обеспечивает легкое путешествие в любую погоду для 4000 человек в день.X

«Наши стратегии действительно изменились в ходе реализации этого проекта», — говорит Хайме Джейкобс, операционный менеджер Market Hall на 3-й улице. «В процессе мы сосредоточили свое внимание на привлечении продавцов, которые представляют различные аспекты отличной еды в городе. Наша цель состоит в том, чтобы иметь представление о тех любимых местах, куда каждый хочет пойти, а также о новых поставщиках, которые предлагают что-то особенное ».

Конечная цель: дать людям настоящий вкус Милуоки.

Добро пожаловать в Dairyland

Dairyland Old Fashioned Frozen Custard and Hamburgers, подходящая концепция, специализирующаяся на хорошо приготовленных основных продуктах Cream City и Wisconsin, подписала на этой неделе контракт в качестве якорного арендатора будущего фуд-холла.

Dairyland, который, как ожидается, займет 3200 квадратных футов в торговом зале на 3-й улице, будет включать коммерческую кухню, совместно используемую Mid-Way Bakery и до четырех вращающихся лоточников.

Основанная в сентябре 2020 года шеф-поварами Джо МакКормиком, Кэти Фогл, Куртом Фоглом и Брентом Фоглом, концепция Dairyland была создана для управления ностальгическими вкусами классических блюд Висконсина, такими как старомодные гамбургеры с плоской верхней частью, творожные сырки в панировке и жареная рыба в пятницу вечером. .X

«Когда мы увидели снижение качества гамбургеров в целом и отход от ингредиентов и технологий, которые сделали старомодные гамбургеры такими запоминающимися, мы увидели возможность создать бренд, который вернет людям высококачественные гамбургеры». руки », — говорит Курт Фогл.

Для этого они решили создавать бургеры по старинке из свежего домашнего говяжьего фарша.

«30 лет назад замороженные пирожки не были повсеместными», — отмечает Маккормик.«Но они есть сегодня. Мы согласны с тем, что, по крайней мере, бургеры должны измельчать собственное мясо. Требуется больше усилий? Да. Стоит ли оно того? Определенно.»

В настоящее время эта концепция обслуживается в их трейлере в Zócalo Food Park, 636 S. 6th Street, и через призрачную кухню в Oak Creek на 924 E. Rawson Ave., концепция скоро станет визитной карточкой на 3-й улице Market Hall. предлагает меню из гамбургеров, сэндвичей с жареной курицей, домашнего картофеля фри, сырного творога в пивном кляре, бутербродов на завтрак и жареной рыбы.X

В новом месте в центре города гостей также ждут классические висконсинские угощения: небольшие партии заварного крема домашнего приготовления, подаваемые в чашках, рожках, коктейлях, солоде и мороженом, а также пинты, которые можно забрать домой на потом.

В отличие от большинства стендов для заварного крема, Dairyland не будет покупать обычную коммерческую основу для заварного крема. Вместо этого они будут создавать свои собственные заварные основы с нуля, балансируя каждую из них с вкусовыми профилями любых надстроек.

Среди их предложений будет сладкий кремовый крем, свежая альтернатива ванильному заварному крему, который подчеркивает богатый вкус, присущий высококачественному Висконсинскому молоку.

Они также предложат шоколадный заварной крем, сделанный из высококачественного шоколада (например, Valrhona), а также постоянно меняющийся ассортимент из более чем 350 вкусов заварного крема, включая специальные предложения для праздников.

«Наша цель — создать каталог сбалансированных вкусов заварного крема путем разбивки вкусовых профилей и решения оттуда, какой будет ароматическая основа», — говорит Курт Фогл. «Это включает ванильный заварной крем, который полностью передает ванильный вкус. степень без использования химикатов или вкусовых добавок.”

Полный контроль над своей премиальной основой для заварного крема, сделанной в виде царапин, также позволяет им создавать максимально стабильную основу, что означает, что пинты можно продавать и хранить без потери текстуры или кристаллизации, типичной для покупного заварного крема.

Пекарня Mid-Way

Между тем, к Dairyland также присоединится Mid-Way Bakery, яркая концепция, вдохновленная ярмаркой округов 1990-х годов, специализирующаяся на десертах, в которых используются классические французские методы для воспроизведения любимых вкусов проверенных временем десертов в современных инновационных форматах.

В пекарне, возглавляемой шеф-кондитером Кэти Фогл, будут представлены сладкие угощения, в том числе печенье, «Dutchies» (десерты в стиле ручного сапожника) и бары, некоторые из которых дебютировали в магазинах Dairyland’s Walker’s Point и Oak Creek. X

Но Кэти Фогл говорит, что они также представят более сложные творения, включая круассаны, крингл, кремовые пуховки, куань-аманн и петит гато. Эти предложения будут дополнены товарами в стиле кафе, такими как домашние бутерброды, супы и салаты.

«Со временем пекарня будет развиваться», — отмечает Кэти Фогл. «Мы будем постоянно улучшать, изменять и добавлять новые элементы в наши предложения».

Стойки Hawker

Dairyland также будет управлять четырьмя лотками на северной стороне помещения. Эти уникальные прилавки продемонстрируют постоянно меняющуюся коллекцию захватывающих концепций продуктов питания, включая зарождающиеся бренды, экспериментальные концепции или увлекательные проекты.

«Наша цель — создать еще одну ступеньку лестницы, которая поможет увлеченным поварам продвинуться вперед к предпринимательству», — говорит Брент Фогл.«Если у вас есть отличный продукт, мы хотим помочь вам увидеть, приживется ли он».

Фогл говорит, что киоски, которые, вероятно, будут доступны на срок от шести до 12 месяцев, предназначены для того, чтобы предложить поварам и страстным любителям еды возможность с минимальным риском окунуться в воду владения рестораном.

«Есть много людей, которые занимаются приготовлением еды, и у которых просто не было возможности открыть кирпич и раствор», — говорит он. «Мы можем предложить помощь тем, кто хочет получить выгоду от посещения ресторана мирового класса.Мы предоставим им коммерческое кухонное пространство, а также наставничество и рекомендации, которые могут помочь им в разработке эффективных операций для их бренда ».

Для некоторых стойла будут функционировать как своего рода инкубатор. Для других они послужат платформой для создания видимости успешной концепции.

«Мы хотим создать сообщество талантов и обмена информацией», — говорит Курт Фогл. «Мы также хотим снизить риск для людей, которые действительно хотят заниматься своими увлечениями.”

МакКормик говорит, что он также видит лотки с лотками как возможность продолжить улучшать обеденную сцену в Кремовом городе.

«Это один из способов, с помощью которого мы действительно можем продвинуть кулинарную сцену Милуоки», — говорит он. «Так много людей знают, как положить свое сердце на тарелку; но мы можем помочь им действительно реализовать свои планы. Также есть потенциал для размещения действительно инновационных всплывающих окон ».

Больше любви

Фуд-холл — результат многолетних исследований и мозгового штурма увлеченной командой, в которую входил владелец собственности Джош Крснак из Hempel Companies, застройщик Тони Яновец из Interstate Partners и ресторатор Омар Шейх, который возглавил курирование фуд-холла.Команда посетила до 40 фуд-залов по всей стране, объединив лучшие элементы каждого в план для меняющего правила игры фуд-холла в центре города. X

Сам зал будет отражать современный индустриальный вид и атмосферу, демонстрируя настоящие неоновые вывески, глубокую драматическую цветовую гамму и кремовый городской кирпич, который отдает дань уважения истории города. В отличие от предсказуемого дизайна менее интерактивного фуд-корта, это пространство также было разработано для исследования, с новыми продавцами и мероприятиями за каждым углом.

Центром фуд-холла станет расположенный в центре бар на 40 мест, где будет представлено обширное меню коктейлей, крафтового пива и вина.

Оттуда откроется обеденный зал с 11–12 продавцами (со временем вместимостью до 24). Каждый поставщик будет занимать уникально спроектированное пространство под «облачными структурами», надземными зонами, созданными из прочных стальных c-образных каналов, закрепленных над каждой стойкой. X

Список продавцов на данный момент

Dairyland и Mid-Way Bakery будут состоять из двух киосков основных продавцов, в их ведении будут находиться четыре самых разных киоска.Между тем, вегетарианские и растительные блюда также будут предлагать два новых поставщика, Make Waves и The Greenhouse.

Бренд Brew City, давний арендатор на Гранд-авеню и культовый розничный торговец Милуоки, также будет иметь место в фуд-холле. В ближайшие недели планируется объявить о других поставщиках.

Включенные варианты рассадки по всему пространству будут включать высокие столешницы, сидения в баре, столы для пикника, кабинки и стоячие места для размещения одиноких посетителей, групп и семей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *