Рецепт оладий из кабачков с овсяными хлопьями
вернуться назад
Кабачок — поистине универсальный овощ, из которого приготовить можно то, что душа пожелает. Он прекрасно чувствует себя и в различного рода овощных рагу, и в запеканках, и в суфле, и супах-пюре. Даже в выпечку его добавляют, что придает ей удивительную мягкость и сочность. Но мое самое любимое блюдо с этим волшебным даром лета — оладьи из кабачков с овсяными хлопьями — нежные внутри и с хрустящими поджаристыми краями.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
3
Оцените рецепт - Количество порций: 8 порций
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Кабачок – 800 г 3 небольших
- Яйцо – 3 шт.
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Орех мускатный – по вкусу
- Хлопья овсяные – 150 г
- Сыр твердый – 90 г
Приготовление: Шаг 1
Первым делом принимаюсь за кабачки. Если кабачки еще молоденькие с тонкой шкуркой, то нет необходимости ее очищать. То же самое и с семечками — в первых кабачках их просто не бывает. Тру кабачки на крупной терке и тщательно отжимаю выделившийся сок, чтобы мое будущее тесто на оладьи из кабачков с овсяными хлопьями не получилось слишком уж водянистым.
Можно воспользоваться и мелкой теркой, но мне больше нравится, когда кабачки все же ощущаются на вкус. С мелкой теркой этого не получится.
Шаг 2
Добавляю к кабачку яйца и перемешиваю.
Добавлять яйца советую все же по одному, чтобы лучше чувствовать консистенцию теста. Возможно, понадобится и два яйца, если они будут крупные. Но у меня ушло три маленьких.Шаг 3
Высыпаю в миску овсяные хлопья. Тщательно перемешиваю тесто.
Я взяла крупные хлопья — те, на варку которых требуется 15-20 минут. Если таковых дома не нашлось, то смело берите мелкие, с ними будет невероятно нежно. Хотя, должна сказать, что в готовых оладьях крупные хлопья совсем не ощущались.Оставляю тесто постоять на 5-10 минут, чтобы хлопья немного разбухли.
Шаг 4
В самом конце добавляю тертый на мелкой терке сыр, солю и добавляю немного мускатного ореха.
Я всегда в любые овощные оладьи добавляю тертый сыр — это помогает связывать тесто и не дает оладьям разваливаться. К тому же, это просто безумно вкусно, когда в горячих еще оладьях попадаются расплавленные нити сыра.Шаг 5
Теперь можно и приниматься за жарку наших оладий. Хорошо разогреваю сковороду, наливаю немного растительного масла и ложкой выкладываю кабачковую массу. Жарю с одной стороны примерно 7-10 минут, переворачиваю на другую сторону и еще 5 минут.
Подаю оладьи из кабачков с овсяными хлопьями со сметаной или густым йогуртом.
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Овощи и грибы, Овощи на сковороде, Оладьи из кабачков: рецепты, Что приготовить на полдник
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Valentina Maslova
Автор рецептов на сайте nehudeem.ru
Просмотреть все рецепты автора
Оладьи из кабачков с геркулесом, пошаговый рецепт на 2304 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Юлия Высоцкая
06.2009 12:35:00″>05 июня 2009Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из нута и шпината
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Карамелизированный сладкий картофель
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
Юлия Высоцкая
02.2010 01:09:00″>05 февраля 2010Реклама
Simona
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Кабачки — один из самых любимых видов летних овощей в нашей семье. Готовлю из них первые и вторые блюда. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных оладий из кабачков с добавлением овсяных хлопьев или геркулеса. Такие оладушки можно приготовить для семьи на ужин или в качестве второго на обед.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
384
кКал
16%
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 40 г |
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
кабачки | 2 шт. |
геркулес | 1 стакан |
яйца куриные | 2 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
перец черный молотый | 1 щепотка |
растительное масло для жарки | 100 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки вымыть, обсушить, отрезать кончики. Натереть кабачки на крупной терке.
Геркулес измельчить в процессоре в мелкую крошку.
В кабачковую массу добавить яйца, соль, перец, тщательно размешать.
Кабачки содержат много воды, и сок продолжает выделяться. Поэтому нужно добавить в кабачковую массу муки, чтобы связать сок. Я указала ее примерное количество, ориентируйтесь по консистенции кабачковой массы. Она не должна быть слишком жидкой, чтобы оладьи не растекались по сковороде и держали форму.
В сковороде разогреть часть растительного масла. Столовой ложкой выкладывать небольшое количество кабачкового теста, сформировать круглые или овальные оладьи. Обжарить оладьи с одной стороны до румяного цвета.
Перевернуть на другую сторону и также обжарить до румяности. Пожарить все оладьи, используя оставшееся растительное масло. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце для впитывания излишков масла.
Готовые оладьи из кабачков с геркулесом выложить на блюдо для подачи.
Подать оладьи из кабачков к столу. Очень вкусно со свежими овощами и зеленью. Также можно приготовить для подачи любимый соус. Блюдо вкусно и в теплом, и в холодном виде. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Теги рецепта
без разрыхлителяппосновные блюдаиз овощейавторская кухнябыстрые рецептыобедссобойкиужинизмельчатьсмешиватьжаритьоладьииз кабачковчто приготовить из кабачков: пп-рецептыоладьи из кабачковс яйцомбез дрожжейбез соды
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Полезные оладьи из цуккини (без глютена)
5 из 8 голосов
Перейти к RecipePinPrint Хрустящие и вкусные безглютеновые оладьи из цуккини , приготовленные из простых и полезных ингредиентов, таких как яйцо, домашнего приготовления или в муке и раскрошенной фете . Эти пикантные оладьи из цуккини в греческом стиле очень просты и подаются с домашним соусом цацики . Идеальная закуска, рецепт позднего завтрака и гарнир на обед и ужин.
Оладьи из цукини очень просты в приготовлении и удовлетворят всю вашу соль y тяга. В этом рецепте кабачков мы используем только простые ингредиенты, включая домашнюю овсяную муку, яйца и некоторые специи. Кроме того, для их приготовления вам понадобится всего одна миска и сковорода. Мы НЕ жарим во фритюре что-либо в этом рецепте!
Честно говоря, греческая кухня всегда предлагает самые вкусные варианты овощей. Благодаря добавлению сливочной феты и орегано эти оладьи без глютена имеют невероятный вкус и полезны для здоровья. Вы никогда не сможете сказать, что они без глютена…. Поверьте мне!
Хрустящие оладьи из цукини, также называемые оладьями из цукини, — идеальный рецепт для любого времени дня. Я люблю делать их на поздний завтрак, обед или как гарнир к ужину. Всем обязательно понравится этот забавный способ есть кабачки, даже вашим детям! Не будем забывать, что этот рецепт также не содержит глютена, низкокалориен и использует полезные ингредиенты. Такой простой способ прокрасться к овощам !
Когда люди думают об оладьях, предполагается, что это жареная во фритюре пища. По этому рецепту получаются идеальные хрустящие оладьи без обжаривания во фритюре. Кроме того, эти оладьи готовятся из полезных и простых ингредиентов. Цуккини — прекрасный сезонный овощ; сыр фета содержит полезных жиров, яйца добавляют белков , а домашняя овсяная мука делает эти безглютеновых оладий, наполненных клетчаткой . Кроме того, эти оладьи, подаваемые с моим полезным соусом цацики, получаются очень питательными и сытными.
Оладьи из цукини очень легко приготовить. На самом деле, эти пикантные греческие оладьи из цуккини основаны на смеси специй и простых ингредиентов для лучшего вкуса; нет необходимости в большом походе за продуктами! Вы начнете с цуккини (конечно), а затем 6 других простых ингредиентов! Вот что вам понадобится для лучших здоровых оладий:
- Кабачки: Во-первых, нам нужно 3 стакана натертых и отжатых кабачков. Это примерно 2 крупных кабачка.
- Специи: Далее идут специи. Для этого нам понадобится 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки сушеного орегано.
- Яйца: Теперь добавьте 2 яйца, чтобы оладьи сохраняли свою форму при приготовлении.
- Зубчики чеснока: Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока или 1 чайную ложку предварительно измельченного чеснока , чтобы придать этим оладьям из цуккини аромат.
- Овсяная мука домашнего приготовления: Чтобы помочь связать эти оладьи из цуккини вместе, мы используем овсяную муку, которая производится путем смешивания овсяных хлопьев в блендере и делает эти оладьи без глютена.
- Разрыхлитель: 1/2 чайной ложки разрыхлителя требуется, чтобы эти кабачковые оладьи стали легкими.
- Сыр фета: Для лучшего вкуса мы используем 1/4 стакана раскрошенного сыра фета.
- Оливковое масло: Наконец, нам понадобится 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо, чтобы приготовить эти оладьи и сделать их хрустящими.
Чтобы приготовить оладьи с фетой и цукини, вам понадобится всего несколько легкодоступных кухонных принадлежностей. Люблю простые рецепты, и это точно!
- Коробчатая терка
- Большое сито
- Большая чаша для смешивания
- Сковорода с антипригарным покрытием
- 900 08 Шпатель
- Мерные инструменты: 1/2 чайной ложки, 1 чайная ложка, 1/3 чашки и 1/2 стакана и сковорода с антипригарным покрытием.
Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что это будет рецепт для вас! Всего за несколько простых шагов у вас будет лучшая закуска, обед или гарнир. Оладьи из кабачков легкие, сытные и очень вкусные! Вот как приготовить хрустящие оладьи:
Сначала натрите кабачки ( с помощью терки ), откиньте их на большое сито или дуршлаг и посыпьте кабачки солью. Оставьте на 10 минут, чтобы удалить всю влагу; затем используйте чистое кухонное полотенце или марлю, чтобы выжать всю влагу.
Затем в большой миске смешайте отжатые цуккини, домашнюю овсяную муку, яйца, измельченный чеснок, сыр фета, черный перец, орегано и разрыхлитель.
После этого нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием с оливковым маслом до умеренно высокой температуры. Выложите 2 столовые ложки теста на сковороду и разровняйте их лопаткой . У вас должно получиться достаточно теста, чтобы приготовить около 10 оладий без глютена.
Готовьте оладьи около 2 минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Затем переверните каждую здоровую оладью и готовьте с другой стороны еще 2 минуты.
Подавать немедленно с домашним соусом цацики, греческим йогуртом или сметаной!
Советы по приготовлению блинов с цукини- Убедитесь, что из цукини выжата вся жидкость. Чтобы оладьи сохраняли форму, кабачки необходимо полностью слить. Или блины не поднимутся.
- Не перемешайте тесто. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы можно было приготовить оладьи из кабачков. Посмотрите на картинку с тестом выше.
- Не хлопайте оладьи лопаткой, когда переворачиваете их. Оладьи должны быть толстыми и хрустящими. Если вы погладите их после переворачивания, они могут сломаться и не подняться.
- Не отказывайтесь от оливкового масла.
Это поможет сделать оладьи очень хрустящими! Не волнуйтесь, мы используем только 2 столовые ложки.
Эти полезные оладьи из цукини прекрасно сочетаются со многими блюдами. Поскольку они вдохновлены греками, я люблю есть их с соусом цацики и жареной курицей, креветками или лососем. Вы даже можете насладиться ими со сметаной, греческим йогуртом и тахини. Варианты безграничны! Если вы ищете вегетарианский белок, пикантные оладьи из цуккини также прекрасно сочетаются с яйцами.
Как сделать, чтобы оладьи не размокли? Чтобы ваши оладьи приобрели форму и были хрустящими, выжмите из кабачков всю жидкость. Лучший способ сделать это — использовать ткань после того, как соль удалит лишнюю влагу с натертых кабачков. Мой второй совет — не отказывайтесь от оливкового масла; это то, что делает эти оладьи из цуккини очень хрустящими.
Да! Используйте такое же количество, чтобы сделать эти полезные оладьи. Желтый кабачок — это легкая замена ингредиентам, если у вас закончились кабачки.
Можно ли запечь оладьи из кабачков в духовке?Да! Использование сковороды сделает эти оладьи более хрустящими снаружи, но их всегда можно запечь. Просто предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Затем сформируйте из 2 столовых ложек теста блин и равномерно застелите противень оладьями. Выпекать по 8-10 минут с каждой стороны, всего около 20 минут.
Можно ли заморозить приготовленные оладьи? Да! Готовые оладьи из кабачков можно заморозить. Дайте им полностью остыть после приготовления, затем поместите их в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дайте здоровым оладьям из цукини оттаять на столе в течение 4–6 часов или в холодильнике на ночь, когда вы будете готовы к употреблению
Если у вас есть остатки, их очень легко хранить и разогревать позже. Просто поместите дополнительные оладьи в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней. Когда вы будете готовы наслаждаться, просто подогрейте в микроволновой печи или разогрейте на плите. Для самых хрустящих разогретых оладий я рекомендую использовать сковороду на плите.
Ознакомьтесь с другими рецептами полезных закусок!Нужны еще более полезные и простые рецепты гарниров? Вот некоторые из моих любимых рецептов Healthful Blondie, которые стоит попробовать…
- Летний салат из кукурузы и рукколы
- Воздушное печенье на миндальном молоке
- Попперсы для фрикаделек с брокколи, чеддером и индейкой
- Полезные кусочки цуккини с чесноком и пармезаном
- Жареный на воздухе стейк из сладкого картофеля
Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и оцените его ниже. Также не забудьте отметить меня @healthfulblondie в Instagram и используйте хэштег #healthfulblondie , чтобы я мог увидеть ваше восхитительное творение и поделиться им со своими подписчиками!
Полезные оладьи из цукини (без глютена)
Хрустящие и вкусные оладьи из цуккини без глютена, приготовленные из простых и полезных ингредиентов, таких как яйцо, домашняя овсяная мука и раскрошенная фета. Эти пикантные оладьи из цуккини в греческом стиле очень просты и подаются с домашним соусом цацики. Идеальная закуска, рецепт позднего завтрака и гарнир на обед и ужин.
5 из 8 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булочкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 5 минут минут
Общее время 15 минут минут
Подача 10 оладий 900 03
Ингредиенты:
- 3 чашки цукини, ~ 2 больших цукини, натертых и отжатых
- 1 ч. л. соли
- 2 взбитых яйца
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ½ ч.
л. черного перца
- ½ ч. л. сушеного орегано 90 355 ½ стакана овсяной муки домашнего приготовления * см. примечания
- ½ ч. л. разрыхлителя
- ¼ стакана раскрошенного сыра фета
- 2 ст. л. оливкового масла
Натрите кабачки и откиньте на большое сито или дуршлаг. Всыпьте соль и оставьте на 10 минут, чтобы удалить влагу. Затем используйте чистое кухонное полотенце или марлю, чтобы отжать и обсушить кабачки. Очень важно удалить лишнюю влагу.
В большой миске смешайте цуккини, овсяную муку, яйца, чеснок, раскрошенную фету, черный перец и разрыхлитель. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло до средней температуры. Выложите около 2 столовых ложек теста на сковороду и разровняйте лопаткой. У вас должно получиться от 8 до 10 оладий.
Готовьте около 2 минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 2 минуты.
Немедленно подавайте с домашним соусом цацики и наслаждайтесь!
Калорийность: 77 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 204 мг | Калий: 137 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 124 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг
Курс Завтрак, обед и ужин, гарнир
Кухня греческая, здоровая, средиземноморская
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените эту публикацию и отметьте @HealthfulBlondie в Instagram и поставьте хештег #healthfulblondie !
Рецепт Тати Чермайефф / Healthful Blondie + Фото The Travel Palate
Я рекомендую только те продукты, которые я очень люблю и которыми пользуюсь сама. Откровенно говоря, при покупке продукта, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию. Все имеет значение, чтобы удержать мою мечту на плаву; спасибо за поддержку Healthful Blondie!
Делиться — значит заботиться!
Оладьи из кабачков без муки (приготовленные в блендере)
Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария
Без глютена
С высоким содержанием клетчатки
Менее 200 калорий
Приготовленные в блендере или кухонном комбайне менее 5 минут, эти оладьи с цуккини станут отличным выбором для завтрака для тех, кто хочет включить в свой рацион больше овощей. Они также не содержат глютена, богаты клетчаткой и содержат мало калорий!
Приготовленные в блендере менее чем за пять минут оладьи из кабачков без муки — отличный выбор для завтрака для тех, кто не любит обычные оладьи с высоким содержанием углеводов, не очень полезные и сытные. Эти оладьи из цуккини сделаны из овса и цуккини, содержат мало калорий и много клетчатки. Они могут быть даже без глютена, если вы используете безглютеновый вид овса. После того, как вы приготовили и сформировали блинчики, добавьте немного яблочного уксуса и меда и наслаждайтесь очень сытным и аппетитным завтраком.
Ингредиенты, использованные для приготовления этого
** Я разместил ссылки на некоторые из этих ингредиентов на amazon.com, чтобы дать вам представление о том, что они из себя представляют, но вы также сможете найти их в ближайшем продуктовом магазине ( обычно это раздел натуральных и органических продуктов). Они также являются партнерскими ссылками, что означает, что я получаю комиссию в качестве партнера Amazon, если вы решите приобрести товары. Цена для вас будет одинакова, по ссылке или без ссылки 🙂
- Кабачок — 9Лучше всего использовать 0009 свежие/сырые, но вы также можете использовать замороженные или приготовленные
- овсяные хлопья — в этом рецепте овсяные хлопья действуют как связующее вещество.
Кроме того, это добавляет удовлетворительное жевание! Вы можете использовать старомодный (раскатанный) или быстроразвариваемый овес, но я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта стальную крошку. Если вы хотите, чтобы он не содержал глютена (некоторые виды овса производятся на том же предприятии, что и пшеница), обязательно купите продукт с маркировкой GF, как этот.
- Яйца – Я использовала обычные крупные яйца. Я еще не пробовал использовать заменители яиц, такие как лен или чиа, поэтому вы можете не получить таких же результатов, если решите заменить.
- Соль . Дома у меня есть розовая гималайская соль, поэтому я использую ее, но для этого рецепта вы можете использовать любую соль.
- Мед . В этом рецепте я использовал мед, но вы можете использовать и другие жидкие подсластители, такие как кленовый сироп, сироп агавы или жидкая стевия. яблочный уксус
- Оливковое масло — вместо оливкового масла вы можете использовать здесь кокосовое масло или масло авокадо, если хотите.
Похожие рецепты
Оладьи из цветной капусты без муки (приготовленные в блендере)
4 от 1 голосов
Шаг 1
смешать все ингредиенты
Шаг 2
Обжарьте их на сковороде (слабо-средний огонь!)
Шаг 3
Сложите и подавайте
Какие на вкус оладьи из кабачков без муки?
Я говорю «без муки», но этот рецепт состоит в основном из овса, который действует как мукоподобное связующее для блинов. Овсянка сама по себе имеет нейтральный (несколько даже мягкий) вкус с некоторыми землистыми и «цельнозерновыми» нотками. Для меня именно текстура овса делает эти блины приятными. Молотые овсяные хлопья обеспечивают нежную, слегка упругую текстуру, а также отлично удерживают влагу внутри блинов. С добавлением цуккини (также ингредиент с нейтральным вкусом) эти блины получаются мягкими, нежными и влажными. Овощной вкус присутствует, но не очень заметен, когда вы едите их, сбрызнутые сиропом или медом.
Варианты рецептов и дополнительные добавки для оладий с цуккини:
- Тесто для блинов не обязательно должно быть однородным.
Не стесняйтесь добавлять измельченные орехи, ягоды или шоколадную стружку, чтобы сделать этот рецепт интересным. Вы также можете добавить в тесто раскрошенный сыр фета или тертый сыр моцарелла, если вы предпочитаете пикантный вариант.
Как сделать оладьи из цукини более полезными
- Сделайте эти оладьи из цуккини еще более полезными, добавив в тесто столовую ложку орехов и семян, чтобы придать им текстуру и питательность.
- Вы также можете уменьшить количество сахара наполовину (это сделает его менее сладким) или заменить сахар заменителем без сахара.
Как хранить оладьи из цуккини
- Лучше всего есть эти оладьи из цукини сразу и в течение 2-3 часов, но вы также можете хранить их накрытыми в холодильнике до 3 дней или в замороженном виде до 4 месяцев. Разморозьте и снова обжарьте их, когда будете готовы к употреблению.
Заключительные советы
- Оставьте тесто на 10-15 минут после приготовления, чтобы овсянка успела впитать жидкость.
В результате получаются блины с более мягкой текстурой
Другие рецепты завтрака (ЗДЕСЬ)
Проверьте мои последние сообщения!
Оладьи из кабачков без муки (приготовленные в блендере)
Универсальные овощи4 из 4 голосов
Закрепить РаспечататьВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Завтрак из блюд
Американская кухня
Порции 5 маленьких блинчиков
Калорийность 119 ккал
- 1 чашка быстрого приготовления или овсянка старомодная ~95г *
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ¼ ч.л. соли
- ½ средних свежих цуккини (у меня было 120 г)
- 2 больших яйца
- 1 ч.л. светлого оливкового масла
- 3 ст.л. подсластителя на выбор** 900 76
Смешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
Оставить на 10-15 минут, чтобы овсяные хлопья впитали всю жидкость.